Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

1111 слов про ЭТО

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Кавер на http://udaff.com/read/creo/133339/

«Все бабы бляди, а половина ещё и лесбиянки». Где? В какой страшной книжке я вычитал эту фразу?  Да в газете SPEED-INFO, йоба. И ещё полистывал женцкие журналы своей бывшей. Чисто на тёлок позыреть. Но, случайно прочитав статью «Как надо сосать, чтобы партнёр купил тебе Ягуар», слегка охуел. Не, ну я догадывался, что они сосут не забесплатно. Но такое вероломство меня, конечно, просто повергло в пучину женоненавистничества. Выбесило слово «партнёр». А чо не «ёбарь-банкомат» сразу? С тех пор я сделал простой, как плоскогубцы, вывод – «В каждой женщине дремлет латентное бляцкое начало».

Тёлки, заслышав эту горькую правду мироздания, сразу наполняют пивные бокалы текилой до краёв (на халяву-то, хуле),  а после строят из себя недотрог. Ну, штобы бляцкое начало не выпирало. Ясен хуй, выжрать элитной синьки за чужой щщот на 15 косарей и даже не отсосать, это показатель целомудрия, а вот благодарно подставить пизду, после совместного распития пары бутылок 72го, это безусловное блядство, падение нравов и оголтелый промискуитет.

Купив HD монитор, первым делом затестил его на порнухе подобающего качества. Представшая на экране новенького девайса высококачественная картинка беспорядочной ебли, в разрешении 1920*1080 (22 дюйма, LED-подсветка), дала мне понять, какой блёклой и неполноценной была моя ранишняя половая жызнь. Некогда симпатичные Саша Грей, Лиза Энн, Эмма Батт и даже – о, ужас! – сама Шайла Стайлз, предстали предо мной в более высоком качестве. После пятнадцатидюймового ЭЛТ монитора SONY, это было как первый оргазм. Откровение.

Изо дня в день я пялился в этот прекрасный мир, где женщин моей мечты ебали во все дыхательно-пихательные, и… плакал. Дрочить уже не оставалось сил.

– Ну, охуеть, блять! – кусал я свои тощие локти. – Жизнь-то проёбана. Всё это время люди трахались, и деньги за секс получали. А я что? Женился в двадцать лет, по любви и залёту. Теперь два спиногрыза, и супружеский долг раз в месяц, но это только если фазы Марса и Венеры совпали, я не наебенился в говно, а у благоверной нет ПредМС, МС или ПостМС. Короче, кто учил комбинаторику – поймут.

Позже добрался до сайтов с анальной еблей. Это стало откровением. Я ахуел от их количества, и жопных закромов некоторых актрис. Тут стало ясно, что эволюция «кулаков» пошла не в ту сторону, потому что в такое гузно можно два пуда крупы сховать и никакой комиссар не найдёт. Хомякам тоже стоило вместо щёк что-то другое прокачивать.

Я искал спасения в литературе, музыке, театре… посещал выставки живописи. Чак Паланик оказался обычным пидарасом, Чайковский – гениальным пидарасом, а Виктюк – жеманным пидарасом. И всё это было не то. Во всём мне чудился порнографический подтекст. Пришлось переключиться обратно.

Порнуха вытесняла из моей жизни буквально всё. Я даже уроки у детей перестал проверять. И за двойки их уже не ругал.

Паззл сложился в один судьбоносный момент. Я прочёл «Кошку с собакой» Свешникова и открыл для себя udaff.com
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца! , – гласил лозунг сайта. Или слоган. Я всё время их путаю…

Тогда я написал первый кревас, но он не прошол цензуру. Я написал второй, но его тоже зарубили. Я уже отчаялся, но супруга (эта латентная блядь, мать моих детей, мать её) прочла одно из стихотворений в моем компе. То был черновик, но она так прониклась, что сразу предложила мне групповуху.

Спервоначалу, я опешил от такого предложения.

– Чо, бля?

– Ну, давай замутим, милый. Ты же столько лет об этом мечтал. Мы и так нигде не бываем… а мелких к маме отправим на выходные.

Обалдевший от такой сексуальной активности,  я сбегал на работу, подписал БС и взял аванс.

Счастье моё было недолгим. Точнее счастья совсем не приключилось. Было лишь его предвкушение, после которого меня без прелюдий накрыло чёрной волной разочарования, утраты веры в человечество и в торжество справедливости, вообще. Я даже на секунду усомнился, что всё это происходит со мной. Горькое послевкусие чаши с ядом – вот что ощутил я в последний момент.

На мой День рождения, пообещав сделать мне незабываемый сюрприз, благоверная отправилась за портвейном и попросила скачать какой-нибудь фильм. Ну, знаете из этих… про водопроводчиков. И чтобы их было двое. Тут бы мне и заподозрить что-нибудь. Ан, нет. Не ёкнуло сердце.

В ожидании волшебства,  скачал «Анальные бурильщики-8», глянул пару клипов Ирины Салтыковой, и даже успел перечитать несколько страниц из «Жюстины», надеясь флагеллировать если не жену, то хотя бы её спутницу. Приготовил лёгкий ужин, украсил спальню кумачовыми драпировками и портретом Сталина. Поменяв на патефоне иголку, зарядил Rio-Rita и включил китайскую новогоднюю гирлянду.

Супруга явилась в компании охранника нашего гаражного кооператива, Ашота Карапетяна. Его маслянистый то ли от опиатов, то ли от вожделения взгляд скользил по её фигуре. Волосатые руки норовили залезть под юбку.

– Чо за балет, любимая, – строго поинтересовался я. – Ты не подпридохуела ли в прыжке, лярва конопатая?

– Милый, ты же мечтал о групповушке, – она, кажется, тоже приняла веществ. – Вот мой подарок. Группен-секс a-la russe.

Ашот, видимо, к тому моменту уже всё понял. Принялся икать и затравленно озираться. Блеющим голосом попросил воды, и вызвать ему такси. Точнее, назвать адрес, куда он МОГ БЫ это такси вызвать, если вырвется живым.

Ничтоже сумняшеся, я прошёл в кухню и начислил гостю полный стакан водки, предусмотрительно включив при этом воду. Пошумев около минуты посудой, вернулся в комнату. Зрелище, открывшееся моему взору, ошеломило меня на несколько мгновений. Это были, пожалуй, самые долгие десять секунд в моей жизни.

Под мелодичные звуки пасодобля, Ашот отчаянно отплясывал некое подобие лезгинки. Было в этом что-то и от тверка, и от тектоника. Но всё вкупе напоминало древнегреческий эпос, потому как рубаху он уже снял (или ему помогли). Этакая помесь кентавра и сатира. От сатира была волосатая грудь, а нижней половиной кентавра выступала моя жена, с которой мы прожили в горе и радости почти двадцать лет. И эта половина крепилась к верхней не с той стороны.

На глаза мне попалась разделочная доска. Крепкая деревянная доска с удобной для хвата прорезью в верхней части. Я любил разделывать на ней мясо или тонко-тонко нарезать сыр и овощи. Колбаску, там, лучок. Этим предметом кухонной утвари я уебал… сперва жене по затылку (плашмя), а после Ашоту промеж выпученных глаз (уже ребром). Думаю, объяснять, отчего он зенки выпучил, не надо.

Я никого не пинал ногами, не добивал и даже, кажется, матом ни разу не выругался. Просто развернулся к столу и жахнул залпом стакан водки, который приготовил для гостя. За ногу выволок тело сатира в подъезд, выкинул шмотки и закрыл дверь. Супругу поднял на диван и брызнул водой в лицо… на всё ещё любимом ебальнике блуждала загадочная счастливая улыбка. Казалось, что она просто в передозе отдаёт Богу душу.

– Спасибо, любимый…

– Чо, бля? Ты дура, нахуй? Ты чо, блять, творишь, сука, я тебя щас…

– Нет, милый, не нужно. Ничего не нужно. Просто ты меня за двадцать лет ни разу не ударил. Я подумала, не любишь…

Поцеловал её в нос, укрыл одеялом, а сам сел за комп. Включил порно. Вздрочнул, закурил… и эту хуйню написал.

Marcus , 14.05.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 18:28:36

сабрался разок сальвАтор
пакапать на экскаватор.
да не вышло - сальватОр
спиздил из нево матор

802

WhiteShark , 14-05-2017 18:30:07

Щи, каша с курицей, блины с медом, винегретЪ и чай с печенькаме.
Лопну щас.

803

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-05-2017 18:30:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [798]

Ыыыыыбльмль

804

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 18:34:57

ответ на: WhiteShark [802]

>Щи, каша с курицей, блины с медом, винегретЪ и чай с печенькаме.
>
>Лопну щас.

и свё ета насухо?777
да не, дичь гагойты

805

геша, 14-05-2017 18:35:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [799]

>В танковом биатлоне НАТО украинцы заняли предпоследнее место


потомущьто на ржавеньких Т-62 и пользовались натовскими боеприпасами. Дай угодаю, последнее место - Черногория? У них ваще танков нет

806

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-05-2017 18:35:58

Шти песдатэ суточные

807

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 18:36:39

тээээкс
в магазин прадавольцтвенный ннннада б себя прагуляйт
папёжжы

808

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 18:37:56

шыш, вихади

809

RotvaleZ, 14-05-2017 18:38:49

ответ на: WhiteShark [802]

>Щи, каша с курицей, блины с медом, винегретЪ и чай с печенькаме.
>Лопну щас.
Оп хвосдь7
/хохочеття/

810

WhiteShark , 14-05-2017 18:39:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [804]

Зарыдала
Ни капли алкоголя.
С.ки.

811

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-05-2017 18:40:43

Гапон - гандон

812

шыш888, 14-05-2017 18:40:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [799]

>В танковом биатлоне НАТО украинцы заняли предпоследнее место
мащщщааа!!!

813

WhiteShark , 14-05-2017 18:41:05

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [809]

Ыыы
Дернула за хвост
А я тут была в музее.
Ознакомилась с современным и не очень искусством.
Ща фото собачки металлической покажу.

814

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2017 18:41:48

В целом темная башня ахуенна, вроде сам кинг дажэ грил, што это ево глагне высер
Но четать местами тяжко, ога

815

balkan, 14-05-2017 18:42:07

У соседей черещня зарумянилась.
А моя зеленая как трава

816

шыш888, 14-05-2017 18:42:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [808]

>шыш, вихади
я тут. цыплятог в аерогриль пристраивал. полетели.. через полчясика буду фкусножраць

817

WhiteShark , 14-05-2017 18:43:19

Собачка

* Screenshot_20170514-194236_1 :: 50,4 kb - показать
818

balkan, 14-05-2017 18:43:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [814]

>В целом темная башня ахуенна, вроде сам кинг дажэ грил, што это ево глагне высер
>Но четать местами тяжко, ога
Экранизацыя есть?

819

шыш888, 14-05-2017 18:43:58

ответ на: WhiteShark [810]

>Зарыдала
>Ни капли алкоголя.
>С.ки.
как так? сама не азаботилась? али эмбарго какое?

820

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2017 18:44:16

ПАЗАВИТЕ ВИИЯ 11 1

821

WhiteShark , 14-05-2017 18:44:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [814]

Я кинга тока в молодости читала.
Пока бесстрашная была.
Щас не рискую.

822

NEPka, 14-05-2017 18:44:36

ответ на: WhiteShark [817]

Прикольно

823

NEPka, 14-05-2017 18:45:27

ответ на: balkan [818]

Выйдет скоро.  Посмотри трейлер. Меня чото не зацепило

824

шыш888, 14-05-2017 18:45:34

ответ на: balkan [818]

>>В целом темная башня ахуенна, вроде сам кинг дажэ грил, што это ево глагне высер
>>Но четать местами тяжко, ога
>Экранизацыя есть?
будид. осенью-зимой этава года. пока тока трейлеры

825

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-05-2017 18:45:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [814]

>В целом темная башня ахуенна, вроде сам кинг дажэ грил, што это ево глагне высер
>Но четать местами тяжко, ога
Да ну фпесду
Натащил бреда и с Дона и с моря
Да еще столько чястей
Клатбище домашних жывтонэ и короткие рассказы рулятъ
Имхо канешна жэж

826

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2017 18:46:10

ответ на: balkan [818]

>>В целом темная башня ахуенна, вроде сам кинг дажэ грил, што это ево глагне высер
>
>>Но четать местами тяжко, ога
>
>Экранизацыя есть?

Да вот жэ посоны говорят, только выходит

827

WhiteShark , 14-05-2017 18:46:20

ответ на: шыш888 [819]

Даже в голову не пришло, ыыы
Но теперь думаю, завтра мож пига попить, или вина там...
А то чо это я, выходной же

828

шыш888, 14-05-2017 18:47:08

ответ на: NEPka [823]

>Выйдет скоро.  Посмотри трейлер. Меня чото не зацепило
да вобшем плювать. такова плана фильмы нады сматреть "штоп быть в курси".
ну..--если вапще  триллеры-хуиллеры не сильно нравяцо

829

WhiteShark , 14-05-2017 18:48:07

ответ на: NEPka [822]

Да у нас там вообще норм экспозиция оказывается.
Впечатлилась.

830

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-05-2017 18:48:18

ответ на: шыш888 [824]

>>>В целом темная башня ахуенна, вроде сам кинг дажэ грил, што это ево глагне высер
>>>Но четать местами тяжко, ога
>>Экранизацыя есть?
>будид. осенью-зимой этава года. пока тока трейлеры
Мну вот наконец-то фантазм 5 дождался, кторый нам с 15 года обещали
Вот это пиздатое кино, и актеры тож охуенны
Жаль тока, что Энгус Скримм боты в угол поставил
Апиздененно он там главзлодея сыграл

831

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 18:48:29

ответ на: шыш888 [812]

>>В танковом биатлоне НАТО украинцы заняли предпоследнее место
>
>мащщщааа!!!
не сробели, бахатыриъ!!11

832

шыш888, 14-05-2017 18:48:36

ответ на: WhiteShark [827]

>Даже в голову не пришло, ыыы
>Но теперь думаю, завтра мож пига попить, или вина там...
>А то чо это я, выходной же
да сёдне ишо куча времени  штоп и закупица и наебеница.
а зафтрева -- голову поправлять

833

balkan, 14-05-2017 18:48:44

ответ на: NEPka [823]

>Выйдет скоро.  Посмотри трейлер. Меня чото не зацепило
Спсб,посмотрю

834

NEPka, 14-05-2017 18:49:01

ответ на: шыш888 [828]

Не. Мне если трейлер нравицо, то иду. Не факт, что фильм понравицо. Но если трейлер не катит, то чото даже не хочу и начинать смотреть само кино.

835

RotvaleZ, 14-05-2017 18:49:39

ответ на: WhiteShark [817]

Маленькое сердце
В которое я хочу вонзить нож
Ты не успокоишься

836

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 18:49:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [820]

>ПАЗАВИТЕ ВИИЯ 11 1
И НЕМЦА СКИНЬТЕ!!!111
И ВЯЯЯЧЕЕЕГ!!11

837

NEPka, 14-05-2017 18:50:20

ответ на: WhiteShark [829]

Клева. А мну чото неокультуриваюсь совсем. (

838

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 18:50:53

а5 фильмоёбство гагоета в дячi

фпрочем, уж лючче таг, чем быбоёбство или, упаси Боже, спортыдиатизьмь

839

NEPka, 14-05-2017 18:51:36

ответ на: шыш888 [828]

Шыш, а ты с немцем общаешься? Он поедет с нами на кондитерскую фабрику?

840

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 18:51:51

щьтайта мну не окукливась сасвем, кагбэ пытаетя донести да сазнательнасте фтыкателей чичя

841

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-05-2017 18:52:12

Ятинсотэстс шышталь пересмотреть перед отбоем...

842

NEPka, 14-05-2017 18:52:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [840]

И это тоже

843

balkan, 14-05-2017 18:52:46

ответ на: шыш888 [828]

>>Выйдет скоро.  Посмотри трейлер. Меня чото не зацепило
>да вобшем плювать. такова плана фильмы нады сматреть "штоп быть в курси".
>ну..--если вапще  триллеры-хуиллеры не сильно нравяцо
Ну не все же Кинга любят,чтоб прям под обязательно к просмотру.

844

NEPka, 14-05-2017 18:53:01

У мне завтра экзамег, а я не сплю.

845

шыш888, 14-05-2017 18:53:02

ответ на: NEPka [839]

>Шыш, а ты с немцем общаешься? Он поедет с нами на кондитерскую фабрику?
да вот  думаю на днях позвонить , узнать общие настроения.

846

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-05-2017 18:53:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [838]

>а5 фильмоёбство гагоета в дячi
>
>фпрочем, уж лючче таг, чем быбоёбство или, упаси Боже, спортыдиатизьмь
Не, ну за спорт можно попиздеть
Я в пятнеццо раз 10 подряд в домино выиграл у плоншэта

847

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-05-2017 18:55:24

Домино ж тоже спорт

848

NEPka, 14-05-2017 18:55:44

ответ на: шыш888 [845]

>да вот  думаю на днях позвонить , узнать общие настроения.
Хорошо. Если что будем его брать на абордаж

849

balkan, 14-05-2017 18:56:38

Вообще давно фильмы не смотрела,щас ,в последние месяцы,начала.
Неплохо отвлекает

850

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 18:56:40

ах, гагая блаададь
громка мощьна с трескам бзднуть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg