Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

1111 слов про ЭТО

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Кавер на http://udaff.com/read/creo/133339/

«Все бабы бляди, а половина ещё и лесбиянки». Где? В какой страшной книжке я вычитал эту фразу?  Да в газете SPEED-INFO, йоба. И ещё полистывал женцкие журналы своей бывшей. Чисто на тёлок позыреть. Но, случайно прочитав статью «Как надо сосать, чтобы партнёр купил тебе Ягуар», слегка охуел. Не, ну я догадывался, что они сосут не забесплатно. Но такое вероломство меня, конечно, просто повергло в пучину женоненавистничества. Выбесило слово «партнёр». А чо не «ёбарь-банкомат» сразу? С тех пор я сделал простой, как плоскогубцы, вывод – «В каждой женщине дремлет латентное бляцкое начало».

Тёлки, заслышав эту горькую правду мироздания, сразу наполняют пивные бокалы текилой до краёв (на халяву-то, хуле),  а после строят из себя недотрог. Ну, штобы бляцкое начало не выпирало. Ясен хуй, выжрать элитной синьки за чужой щщот на 15 косарей и даже не отсосать, это показатель целомудрия, а вот благодарно подставить пизду, после совместного распития пары бутылок 72го, это безусловное блядство, падение нравов и оголтелый промискуитет.

Купив HD монитор, первым делом затестил его на порнухе подобающего качества. Представшая на экране новенького девайса высококачественная картинка беспорядочной ебли, в разрешении 1920*1080 (22 дюйма, LED-подсветка), дала мне понять, какой блёклой и неполноценной была моя ранишняя половая жызнь. Некогда симпатичные Саша Грей, Лиза Энн, Эмма Батт и даже – о, ужас! – сама Шайла Стайлз, предстали предо мной в более высоком качестве. После пятнадцатидюймового ЭЛТ монитора SONY, это было как первый оргазм. Откровение.

Изо дня в день я пялился в этот прекрасный мир, где женщин моей мечты ебали во все дыхательно-пихательные, и… плакал. Дрочить уже не оставалось сил.

– Ну, охуеть, блять! – кусал я свои тощие локти. – Жизнь-то проёбана. Всё это время люди трахались, и деньги за секс получали. А я что? Женился в двадцать лет, по любви и залёту. Теперь два спиногрыза, и супружеский долг раз в месяц, но это только если фазы Марса и Венеры совпали, я не наебенился в говно, а у благоверной нет ПредМС, МС или ПостМС. Короче, кто учил комбинаторику – поймут.

Позже добрался до сайтов с анальной еблей. Это стало откровением. Я ахуел от их количества, и жопных закромов некоторых актрис. Тут стало ясно, что эволюция «кулаков» пошла не в ту сторону, потому что в такое гузно можно два пуда крупы сховать и никакой комиссар не найдёт. Хомякам тоже стоило вместо щёк что-то другое прокачивать.

Я искал спасения в литературе, музыке, театре… посещал выставки живописи. Чак Паланик оказался обычным пидарасом, Чайковский – гениальным пидарасом, а Виктюк – жеманным пидарасом. И всё это было не то. Во всём мне чудился порнографический подтекст. Пришлось переключиться обратно.

Порнуха вытесняла из моей жизни буквально всё. Я даже уроки у детей перестал проверять. И за двойки их уже не ругал.

Паззл сложился в один судьбоносный момент. Я прочёл «Кошку с собакой» Свешникова и открыл для себя udaff.com
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца! , – гласил лозунг сайта. Или слоган. Я всё время их путаю…

Тогда я написал первый кревас, но он не прошол цензуру. Я написал второй, но его тоже зарубили. Я уже отчаялся, но супруга (эта латентная блядь, мать моих детей, мать её) прочла одно из стихотворений в моем компе. То был черновик, но она так прониклась, что сразу предложила мне групповуху.

Спервоначалу, я опешил от такого предложения.

– Чо, бля?

– Ну, давай замутим, милый. Ты же столько лет об этом мечтал. Мы и так нигде не бываем… а мелких к маме отправим на выходные.

Обалдевший от такой сексуальной активности,  я сбегал на работу, подписал БС и взял аванс.

Счастье моё было недолгим. Точнее счастья совсем не приключилось. Было лишь его предвкушение, после которого меня без прелюдий накрыло чёрной волной разочарования, утраты веры в человечество и в торжество справедливости, вообще. Я даже на секунду усомнился, что всё это происходит со мной. Горькое послевкусие чаши с ядом – вот что ощутил я в последний момент.

На мой День рождения, пообещав сделать мне незабываемый сюрприз, благоверная отправилась за портвейном и попросила скачать какой-нибудь фильм. Ну, знаете из этих… про водопроводчиков. И чтобы их было двое. Тут бы мне и заподозрить что-нибудь. Ан, нет. Не ёкнуло сердце.

В ожидании волшебства,  скачал «Анальные бурильщики-8», глянул пару клипов Ирины Салтыковой, и даже успел перечитать несколько страниц из «Жюстины», надеясь флагеллировать если не жену, то хотя бы её спутницу. Приготовил лёгкий ужин, украсил спальню кумачовыми драпировками и портретом Сталина. Поменяв на патефоне иголку, зарядил Rio-Rita и включил китайскую новогоднюю гирлянду.

Супруга явилась в компании охранника нашего гаражного кооператива, Ашота Карапетяна. Его маслянистый то ли от опиатов, то ли от вожделения взгляд скользил по её фигуре. Волосатые руки норовили залезть под юбку.

– Чо за балет, любимая, – строго поинтересовался я. – Ты не подпридохуела ли в прыжке, лярва конопатая?

– Милый, ты же мечтал о групповушке, – она, кажется, тоже приняла веществ. – Вот мой подарок. Группен-секс a-la russe.

Ашот, видимо, к тому моменту уже всё понял. Принялся икать и затравленно озираться. Блеющим голосом попросил воды, и вызвать ему такси. Точнее, назвать адрес, куда он МОГ БЫ это такси вызвать, если вырвется живым.

Ничтоже сумняшеся, я прошёл в кухню и начислил гостю полный стакан водки, предусмотрительно включив при этом воду. Пошумев около минуты посудой, вернулся в комнату. Зрелище, открывшееся моему взору, ошеломило меня на несколько мгновений. Это были, пожалуй, самые долгие десять секунд в моей жизни.

Под мелодичные звуки пасодобля, Ашот отчаянно отплясывал некое подобие лезгинки. Было в этом что-то и от тверка, и от тектоника. Но всё вкупе напоминало древнегреческий эпос, потому как рубаху он уже снял (или ему помогли). Этакая помесь кентавра и сатира. От сатира была волосатая грудь, а нижней половиной кентавра выступала моя жена, с которой мы прожили в горе и радости почти двадцать лет. И эта половина крепилась к верхней не с той стороны.

На глаза мне попалась разделочная доска. Крепкая деревянная доска с удобной для хвата прорезью в верхней части. Я любил разделывать на ней мясо или тонко-тонко нарезать сыр и овощи. Колбаску, там, лучок. Этим предметом кухонной утвари я уебал… сперва жене по затылку (плашмя), а после Ашоту промеж выпученных глаз (уже ребром). Думаю, объяснять, отчего он зенки выпучил, не надо.

Я никого не пинал ногами, не добивал и даже, кажется, матом ни разу не выругался. Просто развернулся к столу и жахнул залпом стакан водки, который приготовил для гостя. За ногу выволок тело сатира в подъезд, выкинул шмотки и закрыл дверь. Супругу поднял на диван и брызнул водой в лицо… на всё ещё любимом ебальнике блуждала загадочная счастливая улыбка. Казалось, что она просто в передозе отдаёт Богу душу.

– Спасибо, любимый…

– Чо, бля? Ты дура, нахуй? Ты чо, блять, творишь, сука, я тебя щас…

– Нет, милый, не нужно. Ничего не нужно. Просто ты меня за двадцать лет ни разу не ударил. Я подумала, не любишь…

Поцеловал её в нос, укрыл одеялом, а сам сел за комп. Включил порно. Вздрочнул, закурил… и эту хуйню написал.

Marcus , 14.05.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 15:24:35

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [585]

>Связь гогно
сам же нахваливал нидавна

602

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-05-2017 15:26:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [601]

>>Связь гогно
>сам же нахваливал нидавна
Хз
Вворде везде зоя бизь
Щяс вот песдато

603

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 15:28:17

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [599]

>Деберц блять такая игра мутная, шо яибал
>
>Рамс али кинг дооо
вадщьпе нииграл ниразу и дажы правел низнамо
фкнищьке гагойта чейтал, шышта такая егра ессь.
ну была ва свяком случое в 19 веки

604

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 15:29:46

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [602]

>>>Связь гогно
>
>>сам же нахваливал нидавна
>
>Хз
>
>Вворде везде зоя бизь
>
>Щяс вот песдато
дык ви вернулесь ужре?77

605

Фаллос на крыльях, 14-05-2017 15:34:50

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [602]

>>>Связь гогно
>>сам же нахваливал нидавна
>Хз
>Вворде везде зоя бизь
>Щяс вот песдато

ты с тилипогнэ пишеж жэ? екран вроде бахатый, овер 5 инчь

606

balkan, 14-05-2017 15:37:31

У меня везде по городу связь больмень,кроме моих ебеней.Даже позвонить трудно
Я про мобильную связь.

607

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 15:38:42

он грит был фистулярный саветьнег,
ана так себе фустельга
он с крошкай при ей абасраля
ана гаварит: "ну быват..."

608

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 15:41:20

у мну грит тариф "Пельмень"

609

Фаллос на крыльях, 14-05-2017 15:43:10

а сланихэ, фся дража
таг и села на йежа
и довай яго тиреть, пригаваривая:
"скажы-ко старый, веть недаром,
ти абасралля жыткем каломъ?"

610

Фаллос на крыльях, 14-05-2017 15:43:46

Тариф "Бельбекъ"

611

Фаллос на крыльях, 14-05-2017 15:44:29

Купил в магазине ториф "Фустельга"
Пиздиш-не пиздиш, на счету - нихуйа

612

Фаллос на крыльях, 14-05-2017 15:45:24

Тариф Бублекофф - па 50 капеиг

613

balkan, 14-05-2017 15:53:51

ответ на: Фаллос на крыльях [609]

>а сланихэ, фся дража
>таг и села на йежа
>и довай яго тиреть, пригаваривая:
>"скажы-ко старый, веть недаром,
>ти абасралля жыткем каломъ?"
И гламурно хохоча
Задала вдруг стрекача

614

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 15:53:56

Тариф "Дапалажытевыэтулошадьвканцетаканцоф"

615

Enfant TerriБль, 14-05-2017 15:54:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [608]

>у мну грит тариф "Пельмень"
чо, а5?!!!

616

balkan, 14-05-2017 15:54:32

Оооо,путь свободен
Офф

617

Фаллос на крыльях, 14-05-2017 15:55:35

ответ на: balkan [613]

>>а сланихэ, фся дража
>>таг и села на йежа
>>и довай яго тиреть, пригаваривая:
>>"скажы-ко старый, веть недаром,
>>ти абасралля жыткем каломъ?"
>И гламурно хохоча
>Задала вдруг стрекача

сланихэ -- и стрекочя?
наврна на спидах седела (все вапр. к ипонетсу)

618

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 15:56:39

а за ниме натронвале
надрываясь и кряхтя
то как зьверь ана завое
или можыт свиристель

619

RotvaleZ, 14-05-2017 15:57:16

Чото йа кагта подзаебался сегодня, переотдохнул, кажысь

620

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 15:57:45

ответ на: Enfant TerriБль [615]

>>у мну грит тариф "Пельмень"
>
>чо, а5?!!!
ненене, у мну щя тарифъ "Кревыя ветьви"

621

Фаллос на крыльях, 14-05-2017 15:57:51

ответ на: Enfant TerriБль [615]

>>у мну грит тариф "Пельмень"
>чо, а5?!!!

а мну вот падумол: розавэ крастка для валосс убобнэ. естли глогу разабьють то крофф не таг зометно

622

RotvaleZ, 14-05-2017 15:58:26

Дажэ дяч листать нибуду, таг ввалюсь

623

Фаллос на крыльях, 14-05-2017 15:58:30

звери выщли ис тронвала
на углу стаит певнаго

624

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 15:58:45

стрекочя - ета што, как кузьнечеге стрекочят, дапъ??7 (голасам фрекен Бок)

625

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 15:59:40

ответ на: Фаллос на крыльях [623]

>звери выщли ис тронвала
>
>на углу стаит певнаго
а напротеф - ваенторг
тут и жопа парвалась

626

Фаллос на крыльях, 14-05-2017 15:59:57

а за ними шол фприпрыжку андронников ираклий
издавал чудные звуки сваей валщебной сраклей

627

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 16:01:15

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [619]

>Чото йа кагта подзаебался сегодня, переотдохнул, кажысь
отдыхало шль?77
(натужно фспаменае, аткудава мну знамо слово "отдыхало")

628

Фаллос на крыльях, 14-05-2017 16:03:17

в кабинке ночью срал натужно
теннисист михаил южный

629

Enfant TerriБль, 14-05-2017 16:06:35

ответ на: Фаллос на крыльях [621]

>>>у мну грит тариф "Пельмень"
>>чо, а5?!!!
>
>а мну вот падумол: розавэ крастка для валосс убобнэ. естли глогу разабьють то крофф не таг зометно
Фалли, это вот ты что сейчас напридумывал?

630

RotvaleZ, 14-05-2017 16:11:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [627]

>>Чото йа кагта подзаебался сегодня, переотдохнул, кажысь
> отдыхало шль?77
> (натужно фспаменае, аткудава мну знамо слово "отдыхало")
От слова колыхало, емана

631

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 16:11:15

ответ на: Фаллос на крыльях [628]

>в кабинке ночью срал натужно
>
>теннисист михаил южный

а некита пагребняг
в погребе патриблял каняг

632

Фаллос на крыльях, 14-05-2017 16:12:36

ответ на: Enfant TerriБль [629]

>>>>у мну грит тариф "Пельмень"
>>>чо, а5?!!!
>>
>>а мну вот падумол: розавэ крастка для валосс убобнэ. естли глогу разабьють то крофф не таг зометно
>Фалли, это вот ты что сейчас напридумывал?

да у мну фсеа бащьня в шрамах. вспомнел протса

633

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 16:13:22

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [630]

>>>Чото йа кагта подзаебался сегодня, переотдохнул, кажысь
>
>> отдыхало шль?77
>
>> (натужно фспаменае, аткудава мну знамо слово "отдыхало")
>
>От слова колыхало, емана
опахало еба

фспомнел
ета такой типаж дачьнега - отдыхало.
атносетя также к шашлычьным/пикничьным аддихалам, пляжным и тыды
но в аснавном дачьный, там ево ареал

634

Фаллос на крыльях, 14-05-2017 16:14:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [631]

>>в кабинке ночью срал натужно
>>
>>теннисист михаил южный
>
>а некита пагребняг
>в погребе патриблял каняг

а некита мехалков
срал на кончиг башмакофф

635

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 16:14:48

ответ на: Фаллос на крыльях [632]

у мну тожы щьрамы, ога

но есе посона шрамы красять, то тирибоньки нинада щьрамы
защем ета ей шрамэ?77
не, бред гагойта

636

RotvaleZ, 14-05-2017 16:15:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [633]

Отдахнешь туд, ога

* WP_20170514_14_21_18_Pro :: 118,3 kb - показать
637

Enfant TerriБль, 14-05-2017 16:17:15

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [636]

>Отдахнешь туд, ога
ах ти гацкей гат!!
(пошла хлопать дверцей холодильника)

638

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 16:17:59

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [636]

годное хрючево

639

RotvaleZ, 14-05-2017 16:21:22

Нуачо, систа старшая приехала с зятем с мск, клан весь собрался, посидели, таг сказать, хехе

641

RotvaleZ, 14-05-2017 16:25:07

ХВАТЕД ЖРАТЬ111
/слышыд эхо холодильных дверей/

642

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-05-2017 16:26:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [604]

>>>>Связь гогно
>>
>>>сам же нахваливал нидавна
>>
>>Хз
>>
>>Вворде везде зоя бизь
>>
>>Щяс вот песдато
>дык ви вернулесь ужре?77
Тока домой зашли
Пайти апстену уибаццо штап грясь осыпалась

643

RotvaleZ, 14-05-2017 16:26:58

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [640]

>С плахи
Ништяг девайс, на ём можно лучог покрошыдь, ф полевых условиях, ггг

644

WhiteShark , 14-05-2017 16:27:34

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [636]

Ыыы
Збс

645

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 16:28:38

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [642]

>>>>>Связь гогно
>>>>>>сам же нахваливал нидавна
>>>>>Хз
>>>>>Вворде везде зоя бизь
>>>>>Щяс вот песдато
>>дык ви вернулесь ужре?77
>Тока домой зашли
>Пайти апстену уибаццо штап грясь осыпалась
свенепремейна сразбегу

646

RotvaleZ, 14-05-2017 16:28:48

ответ на: WhiteShark [644]

>Ыыы
> Збс
Там еще позы(буузы) были...

647

WhiteShark , 14-05-2017 16:29:33

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [646]

Термин неизвестен. Что это?

648

balkan, 14-05-2017 16:31:55

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [636]

>Отдахнешь туд, ога
Силёткаааа! Мммм

649

RotvaleZ, 14-05-2017 16:32:02

ответ на: WhiteShark [647]

>Термин неизвестен. Что это?
Это такие пельмени, приготовленные на пару, но большие и из рубленного мяса, с отверстием сверьху, жруцца с швырканьем внутреннего сока мяснова

650

RotvaleZ, 14-05-2017 16:32:45

ответ на: balkan [648]

>>Отдахнешь туд, ога
> Силёткаааа! Мммм
Омуль, бль1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg