Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

1111 слов про ЭТО

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Кавер на http://udaff.com/read/creo/133339/

«Все бабы бляди, а половина ещё и лесбиянки». Где? В какой страшной книжке я вычитал эту фразу?  Да в газете SPEED-INFO, йоба. И ещё полистывал женцкие журналы своей бывшей. Чисто на тёлок позыреть. Но, случайно прочитав статью «Как надо сосать, чтобы партнёр купил тебе Ягуар», слегка охуел. Не, ну я догадывался, что они сосут не забесплатно. Но такое вероломство меня, конечно, просто повергло в пучину женоненавистничества. Выбесило слово «партнёр». А чо не «ёбарь-банкомат» сразу? С тех пор я сделал простой, как плоскогубцы, вывод – «В каждой женщине дремлет латентное бляцкое начало».

Тёлки, заслышав эту горькую правду мироздания, сразу наполняют пивные бокалы текилой до краёв (на халяву-то, хуле),  а после строят из себя недотрог. Ну, штобы бляцкое начало не выпирало. Ясен хуй, выжрать элитной синьки за чужой щщот на 15 косарей и даже не отсосать, это показатель целомудрия, а вот благодарно подставить пизду, после совместного распития пары бутылок 72го, это безусловное блядство, падение нравов и оголтелый промискуитет.

Купив HD монитор, первым делом затестил его на порнухе подобающего качества. Представшая на экране новенького девайса высококачественная картинка беспорядочной ебли, в разрешении 1920*1080 (22 дюйма, LED-подсветка), дала мне понять, какой блёклой и неполноценной была моя ранишняя половая жызнь. Некогда симпатичные Саша Грей, Лиза Энн, Эмма Батт и даже – о, ужас! – сама Шайла Стайлз, предстали предо мной в более высоком качестве. После пятнадцатидюймового ЭЛТ монитора SONY, это было как первый оргазм. Откровение.

Изо дня в день я пялился в этот прекрасный мир, где женщин моей мечты ебали во все дыхательно-пихательные, и… плакал. Дрочить уже не оставалось сил.

– Ну, охуеть, блять! – кусал я свои тощие локти. – Жизнь-то проёбана. Всё это время люди трахались, и деньги за секс получали. А я что? Женился в двадцать лет, по любви и залёту. Теперь два спиногрыза, и супружеский долг раз в месяц, но это только если фазы Марса и Венеры совпали, я не наебенился в говно, а у благоверной нет ПредМС, МС или ПостМС. Короче, кто учил комбинаторику – поймут.

Позже добрался до сайтов с анальной еблей. Это стало откровением. Я ахуел от их количества, и жопных закромов некоторых актрис. Тут стало ясно, что эволюция «кулаков» пошла не в ту сторону, потому что в такое гузно можно два пуда крупы сховать и никакой комиссар не найдёт. Хомякам тоже стоило вместо щёк что-то другое прокачивать.

Я искал спасения в литературе, музыке, театре… посещал выставки живописи. Чак Паланик оказался обычным пидарасом, Чайковский – гениальным пидарасом, а Виктюк – жеманным пидарасом. И всё это было не то. Во всём мне чудился порнографический подтекст. Пришлось переключиться обратно.

Порнуха вытесняла из моей жизни буквально всё. Я даже уроки у детей перестал проверять. И за двойки их уже не ругал.

Паззл сложился в один судьбоносный момент. Я прочёл «Кошку с собакой» Свешникова и открыл для себя udaff.com
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца! , – гласил лозунг сайта. Или слоган. Я всё время их путаю…

Тогда я написал первый кревас, но он не прошол цензуру. Я написал второй, но его тоже зарубили. Я уже отчаялся, но супруга (эта латентная блядь, мать моих детей, мать её) прочла одно из стихотворений в моем компе. То был черновик, но она так прониклась, что сразу предложила мне групповуху.

Спервоначалу, я опешил от такого предложения.

– Чо, бля?

– Ну, давай замутим, милый. Ты же столько лет об этом мечтал. Мы и так нигде не бываем… а мелких к маме отправим на выходные.

Обалдевший от такой сексуальной активности,  я сбегал на работу, подписал БС и взял аванс.

Счастье моё было недолгим. Точнее счастья совсем не приключилось. Было лишь его предвкушение, после которого меня без прелюдий накрыло чёрной волной разочарования, утраты веры в человечество и в торжество справедливости, вообще. Я даже на секунду усомнился, что всё это происходит со мной. Горькое послевкусие чаши с ядом – вот что ощутил я в последний момент.

На мой День рождения, пообещав сделать мне незабываемый сюрприз, благоверная отправилась за портвейном и попросила скачать какой-нибудь фильм. Ну, знаете из этих… про водопроводчиков. И чтобы их было двое. Тут бы мне и заподозрить что-нибудь. Ан, нет. Не ёкнуло сердце.

В ожидании волшебства,  скачал «Анальные бурильщики-8», глянул пару клипов Ирины Салтыковой, и даже успел перечитать несколько страниц из «Жюстины», надеясь флагеллировать если не жену, то хотя бы её спутницу. Приготовил лёгкий ужин, украсил спальню кумачовыми драпировками и портретом Сталина. Поменяв на патефоне иголку, зарядил Rio-Rita и включил китайскую новогоднюю гирлянду.

Супруга явилась в компании охранника нашего гаражного кооператива, Ашота Карапетяна. Его маслянистый то ли от опиатов, то ли от вожделения взгляд скользил по её фигуре. Волосатые руки норовили залезть под юбку.

– Чо за балет, любимая, – строго поинтересовался я. – Ты не подпридохуела ли в прыжке, лярва конопатая?

– Милый, ты же мечтал о групповушке, – она, кажется, тоже приняла веществ. – Вот мой подарок. Группен-секс a-la russe.

Ашот, видимо, к тому моменту уже всё понял. Принялся икать и затравленно озираться. Блеющим голосом попросил воды, и вызвать ему такси. Точнее, назвать адрес, куда он МОГ БЫ это такси вызвать, если вырвется живым.

Ничтоже сумняшеся, я прошёл в кухню и начислил гостю полный стакан водки, предусмотрительно включив при этом воду. Пошумев около минуты посудой, вернулся в комнату. Зрелище, открывшееся моему взору, ошеломило меня на несколько мгновений. Это были, пожалуй, самые долгие десять секунд в моей жизни.

Под мелодичные звуки пасодобля, Ашот отчаянно отплясывал некое подобие лезгинки. Было в этом что-то и от тверка, и от тектоника. Но всё вкупе напоминало древнегреческий эпос, потому как рубаху он уже снял (или ему помогли). Этакая помесь кентавра и сатира. От сатира была волосатая грудь, а нижней половиной кентавра выступала моя жена, с которой мы прожили в горе и радости почти двадцать лет. И эта половина крепилась к верхней не с той стороны.

На глаза мне попалась разделочная доска. Крепкая деревянная доска с удобной для хвата прорезью в верхней части. Я любил разделывать на ней мясо или тонко-тонко нарезать сыр и овощи. Колбаску, там, лучок. Этим предметом кухонной утвари я уебал… сперва жене по затылку (плашмя), а после Ашоту промеж выпученных глаз (уже ребром). Думаю, объяснять, отчего он зенки выпучил, не надо.

Я никого не пинал ногами, не добивал и даже, кажется, матом ни разу не выругался. Просто развернулся к столу и жахнул залпом стакан водки, который приготовил для гостя. За ногу выволок тело сатира в подъезд, выкинул шмотки и закрыл дверь. Супругу поднял на диван и брызнул водой в лицо… на всё ещё любимом ебальнике блуждала загадочная счастливая улыбка. Казалось, что она просто в передозе отдаёт Богу душу.

– Спасибо, любимый…

– Чо, бля? Ты дура, нахуй? Ты чо, блять, творишь, сука, я тебя щас…

– Нет, милый, не нужно. Ничего не нужно. Просто ты меня за двадцать лет ни разу не ударил. Я подумала, не любишь…

Поцеловал её в нос, укрыл одеялом, а сам сел за комп. Включил порно. Вздрочнул, закурил… и эту хуйню написал.

Marcus , 14.05.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

шыш888, 14-05-2017 14:35:09

ответ на: Фаллос на крыльях [498]

mit это по дойчляндске с

502

Фаллос на крыльях, 14-05-2017 14:36:02

ответ на: NEPka [496]

>Здрастт

http://beliy.ru/private/lubnin/04.jpg

503

balkan, 14-05-2017 14:36:22

Mit по хрв "миф"

504

Фаллос на крыльях, 14-05-2017 14:39:24

ответ на: WhiteShark [472]

>Ты его чо, сломал штоле?
>Или мишень с корнем от попадания вырвало?

и тибе
http://beliy.ru/private/lubnin/34.jpg

505

Фаллос на крыльях, 14-05-2017 14:40:29

карочи, вот ани кортинги из псехужке
http://bujhm.livejournal.com/74890.html

506

NEPka, 14-05-2017 14:40:32

ответ на: Фаллос на крыльях [502]

Ыыыыы.Мои стоят. Не ношу. Ноги натерле

507

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-05-2017 14:40:40

Кеды ыыыыу

508

NEPka, 14-05-2017 14:41:06

ответ на: balkan [499]

Йоу

509

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 14:42:37

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [482]

>Так
>Хъй с ним с моим позорным появлением на лукодроме
>Я вже в автобусе, домой едем
>Почти трезвый ггг
очки у жены песдатые. где брали?

510

Enfant TerriБль, 14-05-2017 14:46:09

здратуйте всем, добрый чоувастам.

511

WhiteShark , 14-05-2017 14:46:56

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [476]

Ты просто был не в форме.
Надо было надеть олимпийку и треники со штрипочками.
И чешки яссенхуй

512

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-05-2017 14:47:22

ответ на: Фаллос на крыльях [505]

>карочи, вот ани кортинги из псехужке
>http://bujhm.livejournal.com/74890.html
Ббббляяяяяя
Сцууууукоооо

513

Непризнанный, 14-05-2017 14:47:49

\смайлег, заславший Онотоле немного петросяньщины в столбик\

514

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-05-2017 14:48:10

ответ на: не девачка (с мАсквы) [509]

>>Так
>>Хъй с ним с моим позорным появлением на лукодроме
>>Я вже в автобусе, домой едем
>>Почти трезвый ггг
>очки у жены песдатые. где брали?
В Пусане же и купили
15 долларов примерно

515

WhiteShark , 14-05-2017 14:48:13

ответ на: Фаллос на крыльях [504]

Бггг
Привет, фалли.

516

WhiteShark , 14-05-2017 14:48:39

ответ на: Enfant TerriБль [510]

Привет, Пинк

517

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-05-2017 14:49:02

ответ на: WhiteShark [511]

>Ты просто был не в форме.
>Надо было надеть олимпийку и треники со штрипочками.
>И чешки яссенхуй
А кэпку? Без кэпки ваще не то польто

518

WhiteShark , 14-05-2017 14:49:29

ответ на: NEPka [506]

Новые кедики?
Отжеж коварные с.ки.
Привей, Нёппа

519

Фаллос на крыльях, 14-05-2017 14:49:31

ответ на: WhiteShark [515]

>Бггг
>Привет, фалли.

прювей бггггь

520

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-05-2017 14:49:42

ответ на: Enfant TerriБль [510]

>здратуйте всем, добрый чоувастам.
Терричко пирдффе!

521

Фаллос на крыльях, 14-05-2017 14:50:03

ответ на: NEPka [506]

>Ыыыыы.Мои стоят. Не ношу. Ноги натерле

"чужые сцопоги натиорли ногге" ()

522

WhiteShark , 14-05-2017 14:50:12

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [517]

ПЕТУШОК1
СИНИЙ1
Можно даже с помпоном.

523

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-05-2017 14:51:20

А, вот свет включили в салоне

* 1494762626050-1171007666 :: 54,3 kb - показать
524

Фаллос на крыльях, 14-05-2017 14:51:43

ответ на: Enfant TerriБль [510]

>здратуйте всем, добрый чоувастам.

террибонищько жая111

525

Фаллос на крыльях, 14-05-2017 14:52:56

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [523]

>А, вот свет включили в салоне

мужыг с крашеными власами с переду. А они это очинь палюбляють, череб красить, щьто жапонци щьта хонгули

526

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 14:53:11

ответ на: Enfant TerriБль [510]

>здратуйте всем, добрый чоувастам.
ТИРЛИМБОНЬКА!!111 (обжатие тулова)

527

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2017 14:54:00

Эхинопс — хищное растение, в дневное
время прячущееся под поверхностью
земли, а ночью выбирается из укрытия и
атакует любое живое существо,
оказавшееся поблизости. Ходят слухи, что
эхинопсы вырастают на местах
совершения жутких убийств или на
могилах жертв таких преступлений. Это
магические растения, рожденные из
проклятия, управляемые чей-то злой волей
и переполненные ненавистью ко всему
живому. Они стремятся отомстить своим
убийцам, но не пощадят и тех бедняг,
которые случайно забрёли на их
территорию.

528

Фаллос на крыльях, 14-05-2017 14:54:19

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [512]

>>карочи, вот ани кортинги из псехужке
>>http://bujhm.livejournal.com/74890.html
>Ббббляяяяяя
>Сцууууукоооо

да ваще пиздей лютые кортинги

ищи грит самые спеллые прыщи. паджарим с луком детям и внуком.

529

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-05-2017 14:55:35

ответ на: Фаллос на крыльях [525]

>>А, вот свет включили в салоне
>
>мужыг с крашеными власами с переду. А они это очинь палюбляють, череб красить, щьто жапонци щьта хонгули
Да тут мужыки в цырюльнях больше времени проводят, чем женщины
Красят, завивают, выпрямляют и хуйпрассыш че ишшо

530

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 14:55:39

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [523]

ета мну фчира примерна таг ехалъ
тока слева па борту
и сцуко свю дарогу свет гарел, хатя абычьна выключяют. максемун - дижурное аставляе, а аснавное гасят
а тут хуй бля
вопщим, не паспал мну

531

Фаллос на крыльях, 14-05-2017 14:56:12

ответ на: WhiteShark [522]

>ПЕТУШОК1
>СИНИЙ1
>Можно даже с помпоном.

НЕТ, С КИСТАЧЬКОЙ!!!11 ЭТА ВАЖНА
Кстате петущка с панпоном никагда не виделл - форма неубобная. А с кистащьхай мынога разз

532

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 14:56:13

555 например

533

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2017 14:56:14

Это вызовет кроваво-красную
звезду в центре комнаты, где будет стоять
разбитый вишнёвый стол с двумя стульями.
Сядь на ближайший к тебе стул, посмотри
вверх. Снова посмотри вниз, и перед тобой
будет мужчина с длинными грязными
чёрными волосами, лежащий на столе лицом
вниз. Он ответит на один вопрос:«Где Он
однажды стоял?»

534

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-05-2017 14:57:17

ответ на: Фаллос на крыльях [528]

Палюбасу чувак чем-то закидываетя

535

NEPka, 14-05-2017 14:57:18

ответ на: WhiteShark [518]

Да. У мне вся новая обувь через кровь

536

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 14:57:30

ипонцэ а5 имеет фтирайт гагоета дищь

537

Фаллос на крыльях, 14-05-2017 14:57:31

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [529]

>>>А, вот свет включили в салоне
>>
>>мужыг с крашеными власами с переду. А они это очинь палюбляють, череб красить, щьто жапонци щьта хонгули
>Да тут мужыки в цырюльнях больше времени проводят, чем женщины
>Красят, завивают, выпрямляют и хуйпрассыш че ишшо

Да знамо, работал с ипощьками. В хермахерской тарчяли чящще чем в ростеликоме

538

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 14:58:05

тарчид грит как хуй в беблеблябляке

539

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-05-2017 14:58:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [530]

Тумблер видать атвинтилсо

540

Фаллос на крыльях, 14-05-2017 14:58:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [533]

Он ответит на один вопрос:«Где у Него
однажды стоял?»

541

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 14:59:31

ответ на: NEPka [535]

>Да. У мне вся новая обувь через кровь
грят, налить ей ннннада
типа по стопарю хуйнуть в кажен батинаг, мона па джыва, есле нннада
ана и растопчетя
(не пробавал, ибо хуйня)

542

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 14:59:48

вщоа хщь

543

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 14:59:50

ыдсцдх

544

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 14:59:53

4г г40 о

545

Enfant TerriБль, 14-05-2017 14:59:55

тырыц ?

546

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-05-2017 15:00:03

От ишшо
Муницыпальный парк в Пусане

* image-0-02-06-c38c3bda2b53d7b2bed318048940d108e72c8c48d299d6d787b4ade4 :: 99,1 kb - показать
547

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 15:00:04

чотенькаъ

548

Enfant TerriБль, 14-05-2017 15:00:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [544]

ахти мерскей Жрол!

549

NEPka, 14-05-2017 15:00:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [541]

Ну нет

550

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 15:00:59

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [514]

>>>Так
>>>Хъй с ним с моим позорным появлением на лукодроме
>>>Я вже в автобусе, домой едем
>>>Почти трезвый ггг
>>очки у жены песдатые. где брали?
>В Пусане же и купили
>15 долларов примерно
мне тоже надо такие теперь. это под диорцев подделка?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg