Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

1111 слов про ЭТО

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Кавер на http://udaff.com/read/creo/133339/

«Все бабы бляди, а половина ещё и лесбиянки». Где? В какой страшной книжке я вычитал эту фразу?  Да в газете SPEED-INFO, йоба. И ещё полистывал женцкие журналы своей бывшей. Чисто на тёлок позыреть. Но, случайно прочитав статью «Как надо сосать, чтобы партнёр купил тебе Ягуар», слегка охуел. Не, ну я догадывался, что они сосут не забесплатно. Но такое вероломство меня, конечно, просто повергло в пучину женоненавистничества. Выбесило слово «партнёр». А чо не «ёбарь-банкомат» сразу? С тех пор я сделал простой, как плоскогубцы, вывод – «В каждой женщине дремлет латентное бляцкое начало».

Тёлки, заслышав эту горькую правду мироздания, сразу наполняют пивные бокалы текилой до краёв (на халяву-то, хуле),  а после строят из себя недотрог. Ну, штобы бляцкое начало не выпирало. Ясен хуй, выжрать элитной синьки за чужой щщот на 15 косарей и даже не отсосать, это показатель целомудрия, а вот благодарно подставить пизду, после совместного распития пары бутылок 72го, это безусловное блядство, падение нравов и оголтелый промискуитет.

Купив HD монитор, первым делом затестил его на порнухе подобающего качества. Представшая на экране новенького девайса высококачественная картинка беспорядочной ебли, в разрешении 1920*1080 (22 дюйма, LED-подсветка), дала мне понять, какой блёклой и неполноценной была моя ранишняя половая жызнь. Некогда симпатичные Саша Грей, Лиза Энн, Эмма Батт и даже – о, ужас! – сама Шайла Стайлз, предстали предо мной в более высоком качестве. После пятнадцатидюймового ЭЛТ монитора SONY, это было как первый оргазм. Откровение.

Изо дня в день я пялился в этот прекрасный мир, где женщин моей мечты ебали во все дыхательно-пихательные, и… плакал. Дрочить уже не оставалось сил.

– Ну, охуеть, блять! – кусал я свои тощие локти. – Жизнь-то проёбана. Всё это время люди трахались, и деньги за секс получали. А я что? Женился в двадцать лет, по любви и залёту. Теперь два спиногрыза, и супружеский долг раз в месяц, но это только если фазы Марса и Венеры совпали, я не наебенился в говно, а у благоверной нет ПредМС, МС или ПостМС. Короче, кто учил комбинаторику – поймут.

Позже добрался до сайтов с анальной еблей. Это стало откровением. Я ахуел от их количества, и жопных закромов некоторых актрис. Тут стало ясно, что эволюция «кулаков» пошла не в ту сторону, потому что в такое гузно можно два пуда крупы сховать и никакой комиссар не найдёт. Хомякам тоже стоило вместо щёк что-то другое прокачивать.

Я искал спасения в литературе, музыке, театре… посещал выставки живописи. Чак Паланик оказался обычным пидарасом, Чайковский – гениальным пидарасом, а Виктюк – жеманным пидарасом. И всё это было не то. Во всём мне чудился порнографический подтекст. Пришлось переключиться обратно.

Порнуха вытесняла из моей жизни буквально всё. Я даже уроки у детей перестал проверять. И за двойки их уже не ругал.

Паззл сложился в один судьбоносный момент. Я прочёл «Кошку с собакой» Свешникова и открыл для себя udaff.com
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца! , – гласил лозунг сайта. Или слоган. Я всё время их путаю…

Тогда я написал первый кревас, но он не прошол цензуру. Я написал второй, но его тоже зарубили. Я уже отчаялся, но супруга (эта латентная блядь, мать моих детей, мать её) прочла одно из стихотворений в моем компе. То был черновик, но она так прониклась, что сразу предложила мне групповуху.

Спервоначалу, я опешил от такого предложения.

– Чо, бля?

– Ну, давай замутим, милый. Ты же столько лет об этом мечтал. Мы и так нигде не бываем… а мелких к маме отправим на выходные.

Обалдевший от такой сексуальной активности,  я сбегал на работу, подписал БС и взял аванс.

Счастье моё было недолгим. Точнее счастья совсем не приключилось. Было лишь его предвкушение, после которого меня без прелюдий накрыло чёрной волной разочарования, утраты веры в человечество и в торжество справедливости, вообще. Я даже на секунду усомнился, что всё это происходит со мной. Горькое послевкусие чаши с ядом – вот что ощутил я в последний момент.

На мой День рождения, пообещав сделать мне незабываемый сюрприз, благоверная отправилась за портвейном и попросила скачать какой-нибудь фильм. Ну, знаете из этих… про водопроводчиков. И чтобы их было двое. Тут бы мне и заподозрить что-нибудь. Ан, нет. Не ёкнуло сердце.

В ожидании волшебства,  скачал «Анальные бурильщики-8», глянул пару клипов Ирины Салтыковой, и даже успел перечитать несколько страниц из «Жюстины», надеясь флагеллировать если не жену, то хотя бы её спутницу. Приготовил лёгкий ужин, украсил спальню кумачовыми драпировками и портретом Сталина. Поменяв на патефоне иголку, зарядил Rio-Rita и включил китайскую новогоднюю гирлянду.

Супруга явилась в компании охранника нашего гаражного кооператива, Ашота Карапетяна. Его маслянистый то ли от опиатов, то ли от вожделения взгляд скользил по её фигуре. Волосатые руки норовили залезть под юбку.

– Чо за балет, любимая, – строго поинтересовался я. – Ты не подпридохуела ли в прыжке, лярва конопатая?

– Милый, ты же мечтал о групповушке, – она, кажется, тоже приняла веществ. – Вот мой подарок. Группен-секс a-la russe.

Ашот, видимо, к тому моменту уже всё понял. Принялся икать и затравленно озираться. Блеющим голосом попросил воды, и вызвать ему такси. Точнее, назвать адрес, куда он МОГ БЫ это такси вызвать, если вырвется живым.

Ничтоже сумняшеся, я прошёл в кухню и начислил гостю полный стакан водки, предусмотрительно включив при этом воду. Пошумев около минуты посудой, вернулся в комнату. Зрелище, открывшееся моему взору, ошеломило меня на несколько мгновений. Это были, пожалуй, самые долгие десять секунд в моей жизни.

Под мелодичные звуки пасодобля, Ашот отчаянно отплясывал некое подобие лезгинки. Было в этом что-то и от тверка, и от тектоника. Но всё вкупе напоминало древнегреческий эпос, потому как рубаху он уже снял (или ему помогли). Этакая помесь кентавра и сатира. От сатира была волосатая грудь, а нижней половиной кентавра выступала моя жена, с которой мы прожили в горе и радости почти двадцать лет. И эта половина крепилась к верхней не с той стороны.

На глаза мне попалась разделочная доска. Крепкая деревянная доска с удобной для хвата прорезью в верхней части. Я любил разделывать на ней мясо или тонко-тонко нарезать сыр и овощи. Колбаску, там, лучок. Этим предметом кухонной утвари я уебал… сперва жене по затылку (плашмя), а после Ашоту промеж выпученных глаз (уже ребром). Думаю, объяснять, отчего он зенки выпучил, не надо.

Я никого не пинал ногами, не добивал и даже, кажется, матом ни разу не выругался. Просто развернулся к столу и жахнул залпом стакан водки, который приготовил для гостя. За ногу выволок тело сатира в подъезд, выкинул шмотки и закрыл дверь. Супругу поднял на диван и брызнул водой в лицо… на всё ещё любимом ебальнике блуждала загадочная счастливая улыбка. Казалось, что она просто в передозе отдаёт Богу душу.

– Спасибо, любимый…

– Чо, бля? Ты дура, нахуй? Ты чо, блять, творишь, сука, я тебя щас…

– Нет, милый, не нужно. Ничего не нужно. Просто ты меня за двадцать лет ни разу не ударил. Я подумала, не любишь…

Поцеловал её в нос, укрыл одеялом, а сам сел за комп. Включил порно. Вздрочнул, закурил… и эту хуйню написал.

Marcus , 14.05.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

balkan, 14-05-2017 14:05:48

А кваздапил грит

452

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 14:05:59

ответ на: шыш888 [446]

ну ета ващьпе не апсуждаетя
кал-во можыт каэш варьироватя, но опщее правело верное.

453

шыш888, 14-05-2017 14:06:40

ответ на: balkan [447]

>>на севернай старане.
>>ствола.
>>древеснага..
>>( уроке ариентирования на местнасти)
>
>Ствол мыть ннада чаще
правельно--"йети мыть нада чаще"

454

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 14:06:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [450]

>Все поздравили куську и восхитились новой порцией искрометного креатива от раевской?
мну нипаздравел и невасхетиля, ибо ПСУТ, н/ч ж.Лиза

455

WhiteShark , 14-05-2017 14:06:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [450]

А что у него случилась?
Очередная дефикация?

456

balkan, 14-05-2017 14:07:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [450]

>Все поздравили куську и восхитились новой порцией искрометного креатива от раевской?
Хз
Мну чота лидо не улыбнула
Или это я токая без ЧЮ

457

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 14:07:29

ответ на: шыш888 [453]

>>>на севернай старане.
>
>>>ствола.
>
>>>древеснага..
>
>>>( уроке ариентирования на местнасти)
>
>>
>
>>Ствол мыть ннада чаще
>
> правельно--"йети мыть нада чаще"

дадыр мыть грит в чящще нннада

458

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-05-2017 14:07:52

ответ на: шыш888 [371]

>хм. ну видел я такую манеру.  но ето ж не прицельная стрельба. или та мишени в ряд стоят изображая шеренгу военоф противника.
>или размер мишеней должен быть ояибу.
>тут на 50м  заибался учицо по метровому квадрату попадать, а на 250м?-- всю жысть штоль учица?
Там 4 мишени стоят поболе метра в диаметре
И хуйпойми для кого мишень сантиметров 60
Я не видел штаб по ней ктонть стрелял

459

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 14:08:00

А ТИ ПАМЫЛ СВОЙ ДАДЫР, %ТИХЪЙНЕЙМ%??777

460

шыш888, 14-05-2017 14:08:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [450]

как наберёцо поздравлялок хотя бы штук 20--пойду  пазырю. ща рано.

461

balkan, 14-05-2017 14:08:19

ответ на: шыш888 [453]

>>Ствол мыть ннада чаще
>правельно--"йети мыть нада чаще"
Ну и ети

462

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 14:09:08

МОЙ ДАДЫР И ЩЯЧЛО!111
(натпездь в бане)

463

WhiteShark , 14-05-2017 14:10:49

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [458]

А бегущих мишеней не было?

464

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2017 14:11:25

ответ на: WhiteShark [455]

>А что у него случилась?
>
>Очередная дефикация?

Юбилей же, бгагага
Чсх, его даже у2 первым каментом поздравлять не стал, хотя всегда ето делаед

465

шыш888, 14-05-2017 14:11:40

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [458]

ага .я погуглел. аказываецо ноньче хангуки прям вот реально фишку держат по этой дисцыплине.
нихуяссе. если они на 250 тренируюцо, то для них 90 алимпийских васче лехкатня.
надожы...

466

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-05-2017 14:11:53

Кароч лукъ ето не маё

467

Фаллос на крыльях, 14-05-2017 14:12:47

ответ на: WhiteShark [437]

>>Титамир такой паёд "Эй подпруга пасари на мну"
>>А Лёмох смотрит такой и думаит щьта онъ....

468

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2017 14:13:29

ответ на: WhiteShark [463]

>А бегущих мишеней не было?

Да были, наверное... Аборигены стрелы собирали, а мониаг не вкурил тему

469

шыш888, 14-05-2017 14:13:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [464]

думайу это такое приглашение к тролингу. тока веть неизвестно --прочтёт йубиляр пожэлания. или  он ужэ какую другую инетную литературную ниву асваивает. с более дружэлюбными пикселями

470

WhiteShark , 14-05-2017 14:13:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [464]

Юбилей? Стопицотый раз обосрался.
Класс.
Мощный медвей©

471

Фаллос на крыльях, 14-05-2017 14:14:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [444]

>>на севернай старане.
>>
>> ствола.
>>
>> древеснага..
>>
>> ( уроке ариентирования на местнасти)
>там лищяйнеге
>ани также и на битониевых сталбцахъ (ис таво жы учебнега па прирадаведенью за 1-2 кл.)

лещайнеке на пеццде? арееенаальнинька...

472

WhiteShark , 14-05-2017 14:14:45

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [466]

Ты его чо, сломал штоле?
Или мишень с корнем от попадания вырвало?

473

Фаллос на крыльях, 14-05-2017 14:15:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [468]

>>А бегущих мишеней не было?
>
>Да были, наверное... Аборигены стрелы собирали, а мониаг не вкурил тему

еборигены грит акурки от сигарет "стрела" саберали, щьта им монеаг милостива дакурить бросал

474

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-05-2017 14:16:46

ответ на: шыш888 [465]

Ну вот
А не то подумали ишшо все, што я пиздунъ
А был бы я песдун яп написдел што лучче всех отстрелял

475

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2017 14:18:26

Скока настрелял?
5 крокодилов и 10 ноусэров бля

476

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-05-2017 14:18:54

ответ на: WhiteShark [472]

>Ты его чо, сломал штоле?
>Или мишень с корнем от попадания вырвало?
Бугогоооо
Не, иво не сломаешь
А попадания отсутствовали
Яж блять такой робин из локсли, аж песдец ггггг
Не то што дедушка в битве при гастингсе

477

шыш888, 14-05-2017 14:19:08

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [474]

не наговаривай не себю. никто так не думал. а подумали што ашыпка закралась

478

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-05-2017 14:21:52

ответ на: шыш888 [477]

Я ж грю - переспросил ишшо, метры али там другие какие аршины
И почему 244? Не 245 там, или 250
Наверное, они таки от футов плясали
Или от ярдов
Ярд 91 см вворде
Тогда какраз 250 ярдов и получается

479

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 14:23:21

ответ на: WhiteShark [463]

>А бегущих мишей, леней, мишленей, оленей не было?

480

balkan, 14-05-2017 14:24:47

Нахнуть может

481

шыш888, 14-05-2017 14:25:40

нюхнуть можэт , грит?

482

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-05-2017 14:25:53

Так
Хъй с ним с моим позорным появлением на лукодроме
Я вже в автобусе, домой едем
Почти трезвый ггг

* image-0-02-06-fa24b7aceeb7573acadb76977484dbd4e151347ee81b2523d0b5b4c6 :: 66,7 kb - показать
483

balkan, 14-05-2017 14:26:49

ответ на: шыш888 [481]

>нюхнуть можэт , грит?
Бокснула

484

balkan, 14-05-2017 14:27:27

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [482]

>Так
>Хъй с ним с моим позорным появлением на лукодроме
>Я вже в автобусе, домой едем
>Почти трезвый ггг

Какие симпотяги

485

шыш888, 14-05-2017 14:27:58

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [482]

говорят там автобысы  тожэ микроскапические. и с европейскими габаритами не очень удобно.. другим пасажырам.

486

Фаллос на крыльях, 14-05-2017 14:28:08

По легенде первое корейское государство было основано сыном женщины-медведицы и небожителя Тангуном в 1300 году до н. э.

487

шыш888, 14-05-2017 14:28:13

уфкеырп

488

шыш888, 14-05-2017 14:28:18

еырк

489

шыш888, 14-05-2017 14:28:21

ф5куе

490

balkan, 14-05-2017 14:28:39

Миииттт

491

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 14:28:50

о,5

492

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 14:29:05

о,5 и 2оо

493

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 14:29:47

ответ на: balkan [490]

>Миииттт

маскоцке ститут жынераф трацпара

494

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 14:30:14

там ещро етат хуй училя, как ево
масляков, во

495

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-05-2017 14:31:18

ответ на: шыш888 [485]

Да я бы не сказал
Вот сейчас сижу, даже копыта слехка вытянул
Но это в междугородных автобусах
А в городе может и тесная бричка попасться
Когда как

496

NEPka, 14-05-2017 14:31:30

Здрастт

497

Фаллос на крыльях, 14-05-2017 14:32:12

ПОЛИТИКА ГЕНОЦИДА ПО ОТНОШЕНИЮ К КОРЕЙСКОЙ НАЦИИ

Желая убить в корейцах их национальное сознание, японцы принуждали их разговаривать только на японском языке, запрещали пользоваться корейским алфавитом и даже требовали менять корейские фамилии и имена на японские.

Корейских юношей мобилизовали в солдаты и отправляли на фронт или рабочими на рудники и шахты.

Корейские девушки и молодые женщины были насильственно отправлены на фронт и превращены в проституток, обслуживавших японских солдат и офицеров.

В совокупности все эти мероприятия заслуживают наименования политики геноцида.

498

Фаллос на крыльях, 14-05-2017 14:32:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [494]

>там ещро етат хуй училя, как ево
>масляков, во

MIT  эта в пяндоссии жыж, в бастогне

499

balkan, 14-05-2017 14:33:23

ответ на: NEPka [496]

>Здрастт
Привей

500

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-05-2017 14:35:06

И кондер работает песдатоъ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg