Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

1111 слов про ЭТО

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Кавер на http://udaff.com/read/creo/133339/

«Все бабы бляди, а половина ещё и лесбиянки». Где? В какой страшной книжке я вычитал эту фразу?  Да в газете SPEED-INFO, йоба. И ещё полистывал женцкие журналы своей бывшей. Чисто на тёлок позыреть. Но, случайно прочитав статью «Как надо сосать, чтобы партнёр купил тебе Ягуар», слегка охуел. Не, ну я догадывался, что они сосут не забесплатно. Но такое вероломство меня, конечно, просто повергло в пучину женоненавистничества. Выбесило слово «партнёр». А чо не «ёбарь-банкомат» сразу? С тех пор я сделал простой, как плоскогубцы, вывод – «В каждой женщине дремлет латентное бляцкое начало».

Тёлки, заслышав эту горькую правду мироздания, сразу наполняют пивные бокалы текилой до краёв (на халяву-то, хуле),  а после строят из себя недотрог. Ну, штобы бляцкое начало не выпирало. Ясен хуй, выжрать элитной синьки за чужой щщот на 15 косарей и даже не отсосать, это показатель целомудрия, а вот благодарно подставить пизду, после совместного распития пары бутылок 72го, это безусловное блядство, падение нравов и оголтелый промискуитет.

Купив HD монитор, первым делом затестил его на порнухе подобающего качества. Представшая на экране новенького девайса высококачественная картинка беспорядочной ебли, в разрешении 1920*1080 (22 дюйма, LED-подсветка), дала мне понять, какой блёклой и неполноценной была моя ранишняя половая жызнь. Некогда симпатичные Саша Грей, Лиза Энн, Эмма Батт и даже – о, ужас! – сама Шайла Стайлз, предстали предо мной в более высоком качестве. После пятнадцатидюймового ЭЛТ монитора SONY, это было как первый оргазм. Откровение.

Изо дня в день я пялился в этот прекрасный мир, где женщин моей мечты ебали во все дыхательно-пихательные, и… плакал. Дрочить уже не оставалось сил.

– Ну, охуеть, блять! – кусал я свои тощие локти. – Жизнь-то проёбана. Всё это время люди трахались, и деньги за секс получали. А я что? Женился в двадцать лет, по любви и залёту. Теперь два спиногрыза, и супружеский долг раз в месяц, но это только если фазы Марса и Венеры совпали, я не наебенился в говно, а у благоверной нет ПредМС, МС или ПостМС. Короче, кто учил комбинаторику – поймут.

Позже добрался до сайтов с анальной еблей. Это стало откровением. Я ахуел от их количества, и жопных закромов некоторых актрис. Тут стало ясно, что эволюция «кулаков» пошла не в ту сторону, потому что в такое гузно можно два пуда крупы сховать и никакой комиссар не найдёт. Хомякам тоже стоило вместо щёк что-то другое прокачивать.

Я искал спасения в литературе, музыке, театре… посещал выставки живописи. Чак Паланик оказался обычным пидарасом, Чайковский – гениальным пидарасом, а Виктюк – жеманным пидарасом. И всё это было не то. Во всём мне чудился порнографический подтекст. Пришлось переключиться обратно.

Порнуха вытесняла из моей жизни буквально всё. Я даже уроки у детей перестал проверять. И за двойки их уже не ругал.

Паззл сложился в один судьбоносный момент. Я прочёл «Кошку с собакой» Свешникова и открыл для себя udaff.com
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца! , – гласил лозунг сайта. Или слоган. Я всё время их путаю…

Тогда я написал первый кревас, но он не прошол цензуру. Я написал второй, но его тоже зарубили. Я уже отчаялся, но супруга (эта латентная блядь, мать моих детей, мать её) прочла одно из стихотворений в моем компе. То был черновик, но она так прониклась, что сразу предложила мне групповуху.

Спервоначалу, я опешил от такого предложения.

– Чо, бля?

– Ну, давай замутим, милый. Ты же столько лет об этом мечтал. Мы и так нигде не бываем… а мелких к маме отправим на выходные.

Обалдевший от такой сексуальной активности,  я сбегал на работу, подписал БС и взял аванс.

Счастье моё было недолгим. Точнее счастья совсем не приключилось. Было лишь его предвкушение, после которого меня без прелюдий накрыло чёрной волной разочарования, утраты веры в человечество и в торжество справедливости, вообще. Я даже на секунду усомнился, что всё это происходит со мной. Горькое послевкусие чаши с ядом – вот что ощутил я в последний момент.

На мой День рождения, пообещав сделать мне незабываемый сюрприз, благоверная отправилась за портвейном и попросила скачать какой-нибудь фильм. Ну, знаете из этих… про водопроводчиков. И чтобы их было двое. Тут бы мне и заподозрить что-нибудь. Ан, нет. Не ёкнуло сердце.

В ожидании волшебства,  скачал «Анальные бурильщики-8», глянул пару клипов Ирины Салтыковой, и даже успел перечитать несколько страниц из «Жюстины», надеясь флагеллировать если не жену, то хотя бы её спутницу. Приготовил лёгкий ужин, украсил спальню кумачовыми драпировками и портретом Сталина. Поменяв на патефоне иголку, зарядил Rio-Rita и включил китайскую новогоднюю гирлянду.

Супруга явилась в компании охранника нашего гаражного кооператива, Ашота Карапетяна. Его маслянистый то ли от опиатов, то ли от вожделения взгляд скользил по её фигуре. Волосатые руки норовили залезть под юбку.

– Чо за балет, любимая, – строго поинтересовался я. – Ты не подпридохуела ли в прыжке, лярва конопатая?

– Милый, ты же мечтал о групповушке, – она, кажется, тоже приняла веществ. – Вот мой подарок. Группен-секс a-la russe.

Ашот, видимо, к тому моменту уже всё понял. Принялся икать и затравленно озираться. Блеющим голосом попросил воды, и вызвать ему такси. Точнее, назвать адрес, куда он МОГ БЫ это такси вызвать, если вырвется живым.

Ничтоже сумняшеся, я прошёл в кухню и начислил гостю полный стакан водки, предусмотрительно включив при этом воду. Пошумев около минуты посудой, вернулся в комнату. Зрелище, открывшееся моему взору, ошеломило меня на несколько мгновений. Это были, пожалуй, самые долгие десять секунд в моей жизни.

Под мелодичные звуки пасодобля, Ашот отчаянно отплясывал некое подобие лезгинки. Было в этом что-то и от тверка, и от тектоника. Но всё вкупе напоминало древнегреческий эпос, потому как рубаху он уже снял (или ему помогли). Этакая помесь кентавра и сатира. От сатира была волосатая грудь, а нижней половиной кентавра выступала моя жена, с которой мы прожили в горе и радости почти двадцать лет. И эта половина крепилась к верхней не с той стороны.

На глаза мне попалась разделочная доска. Крепкая деревянная доска с удобной для хвата прорезью в верхней части. Я любил разделывать на ней мясо или тонко-тонко нарезать сыр и овощи. Колбаску, там, лучок. Этим предметом кухонной утвари я уебал… сперва жене по затылку (плашмя), а после Ашоту промеж выпученных глаз (уже ребром). Думаю, объяснять, отчего он зенки выпучил, не надо.

Я никого не пинал ногами, не добивал и даже, кажется, матом ни разу не выругался. Просто развернулся к столу и жахнул залпом стакан водки, который приготовил для гостя. За ногу выволок тело сатира в подъезд, выкинул шмотки и закрыл дверь. Супругу поднял на диван и брызнул водой в лицо… на всё ещё любимом ебальнике блуждала загадочная счастливая улыбка. Казалось, что она просто в передозе отдаёт Богу душу.

– Спасибо, любимый…

– Чо, бля? Ты дура, нахуй? Ты чо, блять, творишь, сука, я тебя щас…

– Нет, милый, не нужно. Ничего не нужно. Просто ты меня за двадцать лет ни разу не ударил. Я подумала, не любишь…

Поцеловал её в нос, укрыл одеялом, а сам сел за комп. Включил порно. Вздрочнул, закурил… и эту хуйню написал.

Marcus , 14.05.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

balkan, 14-05-2017 13:18:26

Лук в кг измеряют тащемта

352

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-05-2017 13:18:52

ответ на: шыш888 [343]

>>ебать, ет чо за дестанцыё - 244 м ахуитильнава лука?777
>ащыпька явно. чото адахуя
Я уточнял
Именно 244
Они с навеса ибошат, делая поправку на нихуевый такой ветруганченко
Тагшта поначалу кажется, шта он стреляет ахуенно влево и вверх
Ан нет- всегда в цель
Не, проще с автомата пиздячить

353

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 13:18:54

ответ на: Старичюля [346]

>>ебать, ет чо за дестанцыё - 244 м ахуитильнава лука?777

>дадада
>
>чота дажучла. заибёсси бехать туды-сюды

да ладна б бегать - там нипападёж никада никуда ат слова ни разу

354

Старичюля, 14-05-2017 13:19:20

палец в жо
палец в жолтеньком калечке
запер де
запер дефку на века

355

шыш888, 14-05-2017 13:20:05

ответ на: Старичюля [346]

>>ебать, ет чо за дестанцыё - 244 м ахуитильнава лука?777
>
>дадада
>чота дажучла. заибёсси бехать туды-сюды
да  не дострелишь. йёба!
у мня блочный --ну метров на 50-60--штоп воткнулась стрела, прицельно
ну тупо на дальность--метров на 100-150 может улетит.
но--250?!?

356

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-05-2017 13:20:29

Я ишо спросил - метров али какихнибудь ярдов басурманских?
Чювак грит - именно что метров блять, ты чо грит, не умеешь в метры мерить?
Я ахуел, да

357

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 13:21:05

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [352]

>>>ебать, ет чо за дестанцыё - 244 м ахуитильнава лука?777
>
>>ащыпька явно. чото адахуя
>
>Я уточнял
>
>Именно 244
>
>Они с навеса ибошат, делая поправку на нихуевый такой ветруганченко
>
>Тагшта поначалу кажется, шта он стреляет ахуенно влево и вверх
>
>Ан нет- всегда в цель
>
>Не, проще с автомата пиздячить

* 244 :: 64,4 kb - показать
358

balkan, 14-05-2017 13:21:38

ответ на: Старичюля [350]

>>
>>Всех выманиваю!
>
>дык проста пакешь песду. тут та све и поттянуцо

Вот щас ктонить это прочитает и покажет
Не будем говорить кто хотя это будет...

359

шыш888, 14-05-2017 13:22:36

ответ на: balkan [351]

>Лук в кг измеряют тащемта
да неее.. лук--это када напялишь на жопу джынцы  на 2 размера меньше  и лабутэны и фоткнешься на говнофон какойнить.
вот ето --лук.
чо ти какая ни модная?

360

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-05-2017 13:22:53

ответ на: шыш888 [355]

>>>ебать, ет чо за дестанцыё - 244 м ахуитильнава лука?777
>>
>>дадада
>>чота дажучла. заибёсси бехать туды-сюды
>да  не дострелишь. йёба!
>у мня блочный --ну метров на 50-60--штоп воткнулась стрела, прицельно
>ну тупо на дальность--метров на 100-150 может улетит.
>но--250?!?
Я ж те грю
Исключительно с навеса стреляют
Там даже не видно, попал-не попал
Тока по звонку понятно
Если попал то звоночек над головой так бляммммс
А не попал - не блляммс

361

Старичюля, 14-05-2017 13:23:23

ответ на: balkan [358]

нененеее
пицунды гендерно неаперделившихся помоек нам тут нинадобны.

362

balkan, 14-05-2017 13:24:06

ответ на: шыш888 [359]

>>Лук в кг измеряют тащемта
>да неее.. лук--это када напялишь на жопу джынцы  на 2 размера меньше  и лабутэны и фоткнешься на говнофон какойнить.
>вот ето --лук.
>чо ти какая ни модная?
Да вот..
Разводит крыльяме

363

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 13:24:21

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [352]

>>>ебать, ет чо за дестанцыё - 244 м ахуитильнава лука?777
>
>>ащыпька явно. чото адахуя
>
>Я уточнял
>
>Именно 244
>
>Они с навеса ибошат, делая поправку на нихуевый такой ветруганченко
>
>Тагшта поначалу кажется, шта он стреляет ахуенно влево и вверх
>
>Ан нет- всегда в цель
>
>Не, проще с автомата пиздячить
из РСЗО ваще ахуенна
кыыыыыык песданул - дярёвню к хуям сравняло
илле из ТОС например

364

Старичюля, 14-05-2017 13:24:22

слышыш грит мат из кустиков - значит попаль

365

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-05-2017 13:24:45

В Кенджу неподалеку женская гимназия
И они там тож из луков стреляют
От там поменьше дистанция, метров мож 50
Но туда левых не пущают

366

Альбертыч, 14-05-2017 13:26:25

Стандартные дистанции для стрельбы

в помещении
18, 30, 50 метров (мужчины и женщины)
на открытом воздухе
30, 50, 70, 90 метров (мужчины)
30, 50, 60, 70 метров (женщины)

367

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 13:27:04

ответ на: Старичюля [364]

>слышыш грит мат из кустиков и ведмед такой на тибя пабижаль - значит попаль

368

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 13:28:39

стрильба из честнока и метанее серпа

369

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 13:29:33

ответ на: Старичюля [325]

>чота эйс вентуро отвлёк меня искрамётныме шюткаме и качественным йумаромъ
это альцгеймер постучался... хочет войти и остаться.

370

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 13:30:05

4оо м лука

371

шыш888, 14-05-2017 13:30:23

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [352]

хм. ну видел я такую манеру.  но ето ж не прицельная стрельба. или та мишени в ряд стоят изображая шеренгу военоф противника.
или размер мишеней должен быть ояибу.
тут на 50м  заибался учицо по метровому квадрату попадать, а на 250м?-- всю жысть штоль учица?

372

RotvaleZ, 14-05-2017 13:31:41

Кочумарите потихоньку7

373

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 13:33:34

ответ на: шыш888 [371]

есле на стрилу приладедь голову саманавиденея, то хоть с киламетра пуляй
а, ну и джвегло на жопу маинькае

374

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 13:34:43

полстакашка грит намахнул и кудойты пашол

375

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 13:36:03

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [372]

>Кочумарите потихоньку7
чиста для общего развития.
почему "кочумарите" а не "кочумаете"?
я твой вариант не разу не видела, любопытно просто.

376

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 13:36:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [374]

давай всё занахаем кхуям, дорогой жрол?

377

balkan, 14-05-2017 13:39:13

Чоо

378

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 13:40:46

тыц

379

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 13:41:05

птица, лети атсуда - занято

380

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 13:41:18

жрОООООООООООООООООл!!!!

381

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 13:41:35

сабака хырхыр

382

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 13:41:50

птица - крякря

383

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 13:42:09

недевкенд - 400

384

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 13:42:25

май, месяц мааааааааааааай

385

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 13:42:40

дабля. как в пустыне

386

шыш888, 14-05-2017 13:42:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [373]

>есле на стрилу приладедь голову саманавиденея, то хоть с киламетра пуляй
>а, ну и джвегло на жопу маинькае
вввоооот! без движка никаг.
емнип  наибольшая дальность выстрела из лука ( задокументированная) какойто шейх англичану гдето в магрибе продемонстрирувал. 450метроф.
но ето был ахуенно дорогой составной лук.  идеальные условия--безветрие, норм влажность и т.д.. шейх стрелял со стены крепости

387

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 13:42:49

шушу

388

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 13:42:57

тыч

389

шыш888, 14-05-2017 13:43:05

читыристо луков

390

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 13:43:06

няяяя

391

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 13:43:32

ответ на: шыш888 [389]

>читыристо луков
тагбля, требую перенаха

392

шыш888, 14-05-2017 13:43:47

ответ на: не девачка (с мАсквы) [376]

>давай всё занахаем кхуям, дорогой жрол?
гыыыыы....

393

RotvaleZ, 14-05-2017 13:43:50

ответ на: не девачка (с мАсквы) [375]

У нас так говорят, особенности каторжанской культурыбыта.
Здраво будь, боярыня1

394

balkan, 14-05-2017 13:43:53

Шыш из кустов

395

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 13:44:10

тааищщь Вамщьтэвидмеднаухонаступильцев не прабигал?77

396

шыш888, 14-05-2017 13:45:11

ответ на: не девачка (с мАсквы) [391]

убей мусё--включи ыскалайдырг

397

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 13:45:14

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [393]

>У нас так говорят, особенности каторжанской культурыбыта.
>Здраво будь, боярыня1
а.
я так и думала, что какая то местная специфика.
превед, как толстолапэ сченочка?

398

balkan, 14-05-2017 13:45:24

ответ на: шыш888 [389]

>читыристо луков
Ещё и осмысленно,йопта

399

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 13:45:34

ответ на: не девачка (с мАсквы) [376]

>давай всё занахаем кхуям, дорогой жрол?
дадада
и дажы большы!1111

400

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 13:45:43

ответ на: шыш888 [396]

>убей мусё--включи ыскалайдырг
фсё.... я тебе ненавижу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg