Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

1111 слов про ЭТО

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Кавер на http://udaff.com/read/creo/133339/

«Все бабы бляди, а половина ещё и лесбиянки». Где? В какой страшной книжке я вычитал эту фразу?  Да в газете SPEED-INFO, йоба. И ещё полистывал женцкие журналы своей бывшей. Чисто на тёлок позыреть. Но, случайно прочитав статью «Как надо сосать, чтобы партнёр купил тебе Ягуар», слегка охуел. Не, ну я догадывался, что они сосут не забесплатно. Но такое вероломство меня, конечно, просто повергло в пучину женоненавистничества. Выбесило слово «партнёр». А чо не «ёбарь-банкомат» сразу? С тех пор я сделал простой, как плоскогубцы, вывод – «В каждой женщине дремлет латентное бляцкое начало».

Тёлки, заслышав эту горькую правду мироздания, сразу наполняют пивные бокалы текилой до краёв (на халяву-то, хуле),  а после строят из себя недотрог. Ну, штобы бляцкое начало не выпирало. Ясен хуй, выжрать элитной синьки за чужой щщот на 15 косарей и даже не отсосать, это показатель целомудрия, а вот благодарно подставить пизду, после совместного распития пары бутылок 72го, это безусловное блядство, падение нравов и оголтелый промискуитет.

Купив HD монитор, первым делом затестил его на порнухе подобающего качества. Представшая на экране новенького девайса высококачественная картинка беспорядочной ебли, в разрешении 1920*1080 (22 дюйма, LED-подсветка), дала мне понять, какой блёклой и неполноценной была моя ранишняя половая жызнь. Некогда симпатичные Саша Грей, Лиза Энн, Эмма Батт и даже – о, ужас! – сама Шайла Стайлз, предстали предо мной в более высоком качестве. После пятнадцатидюймового ЭЛТ монитора SONY, это было как первый оргазм. Откровение.

Изо дня в день я пялился в этот прекрасный мир, где женщин моей мечты ебали во все дыхательно-пихательные, и… плакал. Дрочить уже не оставалось сил.

– Ну, охуеть, блять! – кусал я свои тощие локти. – Жизнь-то проёбана. Всё это время люди трахались, и деньги за секс получали. А я что? Женился в двадцать лет, по любви и залёту. Теперь два спиногрыза, и супружеский долг раз в месяц, но это только если фазы Марса и Венеры совпали, я не наебенился в говно, а у благоверной нет ПредМС, МС или ПостМС. Короче, кто учил комбинаторику – поймут.

Позже добрался до сайтов с анальной еблей. Это стало откровением. Я ахуел от их количества, и жопных закромов некоторых актрис. Тут стало ясно, что эволюция «кулаков» пошла не в ту сторону, потому что в такое гузно можно два пуда крупы сховать и никакой комиссар не найдёт. Хомякам тоже стоило вместо щёк что-то другое прокачивать.

Я искал спасения в литературе, музыке, театре… посещал выставки живописи. Чак Паланик оказался обычным пидарасом, Чайковский – гениальным пидарасом, а Виктюк – жеманным пидарасом. И всё это было не то. Во всём мне чудился порнографический подтекст. Пришлось переключиться обратно.

Порнуха вытесняла из моей жизни буквально всё. Я даже уроки у детей перестал проверять. И за двойки их уже не ругал.

Паззл сложился в один судьбоносный момент. Я прочёл «Кошку с собакой» Свешникова и открыл для себя udaff.com
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца! , – гласил лозунг сайта. Или слоган. Я всё время их путаю…

Тогда я написал первый кревас, но он не прошол цензуру. Я написал второй, но его тоже зарубили. Я уже отчаялся, но супруга (эта латентная блядь, мать моих детей, мать её) прочла одно из стихотворений в моем компе. То был черновик, но она так прониклась, что сразу предложила мне групповуху.

Спервоначалу, я опешил от такого предложения.

– Чо, бля?

– Ну, давай замутим, милый. Ты же столько лет об этом мечтал. Мы и так нигде не бываем… а мелких к маме отправим на выходные.

Обалдевший от такой сексуальной активности,  я сбегал на работу, подписал БС и взял аванс.

Счастье моё было недолгим. Точнее счастья совсем не приключилось. Было лишь его предвкушение, после которого меня без прелюдий накрыло чёрной волной разочарования, утраты веры в человечество и в торжество справедливости, вообще. Я даже на секунду усомнился, что всё это происходит со мной. Горькое послевкусие чаши с ядом – вот что ощутил я в последний момент.

На мой День рождения, пообещав сделать мне незабываемый сюрприз, благоверная отправилась за портвейном и попросила скачать какой-нибудь фильм. Ну, знаете из этих… про водопроводчиков. И чтобы их было двое. Тут бы мне и заподозрить что-нибудь. Ан, нет. Не ёкнуло сердце.

В ожидании волшебства,  скачал «Анальные бурильщики-8», глянул пару клипов Ирины Салтыковой, и даже успел перечитать несколько страниц из «Жюстины», надеясь флагеллировать если не жену, то хотя бы её спутницу. Приготовил лёгкий ужин, украсил спальню кумачовыми драпировками и портретом Сталина. Поменяв на патефоне иголку, зарядил Rio-Rita и включил китайскую новогоднюю гирлянду.

Супруга явилась в компании охранника нашего гаражного кооператива, Ашота Карапетяна. Его маслянистый то ли от опиатов, то ли от вожделения взгляд скользил по её фигуре. Волосатые руки норовили залезть под юбку.

– Чо за балет, любимая, – строго поинтересовался я. – Ты не подпридохуела ли в прыжке, лярва конопатая?

– Милый, ты же мечтал о групповушке, – она, кажется, тоже приняла веществ. – Вот мой подарок. Группен-секс a-la russe.

Ашот, видимо, к тому моменту уже всё понял. Принялся икать и затравленно озираться. Блеющим голосом попросил воды, и вызвать ему такси. Точнее, назвать адрес, куда он МОГ БЫ это такси вызвать, если вырвется живым.

Ничтоже сумняшеся, я прошёл в кухню и начислил гостю полный стакан водки, предусмотрительно включив при этом воду. Пошумев около минуты посудой, вернулся в комнату. Зрелище, открывшееся моему взору, ошеломило меня на несколько мгновений. Это были, пожалуй, самые долгие десять секунд в моей жизни.

Под мелодичные звуки пасодобля, Ашот отчаянно отплясывал некое подобие лезгинки. Было в этом что-то и от тверка, и от тектоника. Но всё вкупе напоминало древнегреческий эпос, потому как рубаху он уже снял (или ему помогли). Этакая помесь кентавра и сатира. От сатира была волосатая грудь, а нижней половиной кентавра выступала моя жена, с которой мы прожили в горе и радости почти двадцать лет. И эта половина крепилась к верхней не с той стороны.

На глаза мне попалась разделочная доска. Крепкая деревянная доска с удобной для хвата прорезью в верхней части. Я любил разделывать на ней мясо или тонко-тонко нарезать сыр и овощи. Колбаску, там, лучок. Этим предметом кухонной утвари я уебал… сперва жене по затылку (плашмя), а после Ашоту промеж выпученных глаз (уже ребром). Думаю, объяснять, отчего он зенки выпучил, не надо.

Я никого не пинал ногами, не добивал и даже, кажется, матом ни разу не выругался. Просто развернулся к столу и жахнул залпом стакан водки, который приготовил для гостя. За ногу выволок тело сатира в подъезд, выкинул шмотки и закрыл дверь. Супругу поднял на диван и брызнул водой в лицо… на всё ещё любимом ебальнике блуждала загадочная счастливая улыбка. Казалось, что она просто в передозе отдаёт Богу душу.

– Спасибо, любимый…

– Чо, бля? Ты дура, нахуй? Ты чо, блять, творишь, сука, я тебя щас…

– Нет, милый, не нужно. Ничего не нужно. Просто ты меня за двадцать лет ни разу не ударил. Я подумала, не любишь…

Поцеловал её в нос, укрыл одеялом, а сам сел за комп. Включил порно. Вздрочнул, закурил… и эту хуйню написал.

Marcus , 14.05.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 10:30:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [193]

>На марсе каждую блять неделю чото находят, самое обыденное - след ноги, например
>
>Это если верить говноссылкам по краям строниц, когда нет адблока
да мну те на масре чо хош найду, хоть танк! (ой)
или камаз

202

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 10:30:55

гусли

203

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 10:31:11

ответ на: Шпендель [199]

это вы када собрались?

204

Непризнанный, 14-05-2017 10:31:22

шёл по лесу шварценеггер
а навстречу старый егерь
был невежливым арнольд
да теперь уж всё равно...

205

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 10:31:27

ухблеа...

206

Шпендель, 14-05-2017 10:31:32

ыдалмтывждмат

207

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 10:31:39

чивава

208

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 10:31:48

уууув

209

Шпендель, 14-05-2017 10:31:57

ответ на: не девачка (с мАсквы) [203]

>это вы када собрались?
летом

210

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 10:31:58

хуярь

211

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 10:32:05

ня

212

Шпендель, 14-05-2017 10:32:07

ва ипаи

213

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 10:32:42

шпнэ, будешь на завтрак капустнэ пирог??

214

Ахуевшее Рыло, 14-05-2017 10:33:03

Эти маскофские все занахали

215

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 10:33:07

гусь на масре

216

Шпендель, 14-05-2017 10:33:27

ответ на: не девачка (с мАсквы) [213]

>шпнэ, будешь на завтрак капустнэ пирог??
не

217

Marcus, 14-05-2017 10:33:50

а чочочо 222 бли зяцо?

218

Шпендель, 14-05-2017 10:33:57

ответ на: Ахуевшее Рыло [214]

>Эти маскофские все занахали
Причом с аднава айпи

219

Marcus, 14-05-2017 10:34:03

а уже всё (((

220

Ахуевшее Рыло, 14-05-2017 10:34:13

Есле внутрь кладут творог, палучаецо кисель

221

Шпендель, 14-05-2017 10:34:31

ответ на: Marcus [217]

>а чочочо 222 бли зяцо?
Дооооо

222

Marcus, 14-05-2017 10:34:59

ответ на: не девачка (с мАсквы) [211]

>ня
умничка же!

223

Ахуевшее Рыло, 14-05-2017 10:35:57

Запердит потом капустным пирогом пол-масквы

224

Шпендель, 14-05-2017 10:38:47

ответ на: Ахуевшее Рыло [223]

>Запердит потом капустным пирогом пол-масквы
Да я и таг без пирога магу. В метро асобинна ниплоха получаеццо

225

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 10:40:00

ответ на: Шпендель [216]

ну и ходи голоднэ...

226

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 10:40:48

ответ на: Marcus [222]

а мене обижают, тиранят и от пирога отказываются. а я же умничка.

227

Ахуевшее Рыло, 14-05-2017 10:41:21

ответ на: Шпендель [224]

В метро качественна жахнуть нивазможна
Эти дурацкие сквозняки все развеивают

228

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2017 10:43:29

Я тоже такой утром просыпаюсь, слышу - будеш яйца и овсянку? Я и грю радастна- буду! Сожрал, а хуле, если дома я адин и в холодильнике больше нихуя нету

229

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 10:47:46

ответ на: Шпендель [218]

>>Эти маскофские все занахали
>
>Причом с аднава перьмьскаха айпи

230

Marcus, 14-05-2017 10:48:42

ответ на: не девачка (с мАсквы) [226]

>а мене обижают, тиранят и от пирога отказываются. а я же умничка.
вот тебе песенка, не грусти

231

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 10:49:22

ответ на: Шпендель [224]

>>Запердит потом капустным пирогом пол-масквы
>
>Да я и таг без пирога магу. В метро асобинна ниплоха получаеццо
+мелеард
и втронвале тожы

232

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2017 10:49:43

Есть группы, которые даже
используют вместо вокалистов собак
(Caninus), попугаев (Hatebeak), уток (Artists
Are Idiots), голубей (Dangerous Pigeons),
сверчков (Insect Grinder), обезьян (Incest
Machine), пердеж (Bum Sick), семилетних (sic!)
девочек (Sockweb) или вместо рта — анус
( Тимати Abosranie Bogom)) Популярны
гуттурал (кишечный, блюющий «вокал») и
пигсквил (поросячье визжание).

233

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 10:54:13

порочячье брюзджанее

234

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-05-2017 10:55:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [232]

>Есть группы, которые даже
>используют вместо вокалистов собак
>(Caninus), попугаев (Hatebeak), уток (Artists
>Are Idiots), голубей (Dangerous Pigeons),
>сверчков (Insect Grinder), обезьян (Incest
>Machine), пердеж (Bum Sick), семилетних (sic!)
>девочек (Sockweb) или вместо рта — анус
>( Тимати Abosranie Bogom)) Популярны
>гуттурал (кишечный, блюющий «вокал») и
>пигсквил (поросячье визжание).

а я вот думаю, откуда пошла наша попкультура...

235

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 11:07:02

цдхл

236

Marcus, 14-05-2017 11:08:54

ну не так чтобы цдхл но около того...

237

Фаллос на крыльях, 14-05-2017 11:13:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [126]

>>>бля, вчера заезжали в галерею васи ложкина.
>>>очень мне понравилась картина "дама в вечернем туалете"
>>>но ценник, ебанутя.
>>>мож принт купить?
>>>скока он стоит?
>>>пойду-ка по сайту пройдусь погляжу
>>прецтавил даму в вечернем тувалете. провалилась в дырку па горло. арет на помосч, ан нетути никаво - - вечер-сЪ...
>
>и мухи такия жмырныя леново - бзззьььььь...бжжжььь

мухе-то с леновами (как харкотег) а повугь вова адин с ноклай кагду раг

238

Старичюля, 14-05-2017 11:13:59

чот ниасилил. всётке 666 слоф пижжэ

239

Старичюля, 14-05-2017 11:15:44

есть грит группы которые даже ебут собак. ну и попу хаеф заадно. вашпе по фауне спецэолезируютя гады

240

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 11:18:18

ответ на: Фаллос на крыльях [237]

>>>>бля, вчера заезжали в галерею васи ложкина.
>>>>очень мне понравилась картина "дама в вечернем туалете"
>>>>но ценник, ебанутя.
>>>>мож принт купить?
>>>>скока он стоит?
>>>>пойду-ка по сайту пройдусь погляжу
>>>прецтавил даму в вечернем тувалете. провалилась в дырку па горло. арет на помосч, ан нетути никаво - - вечер-сЪ...
>>>и мухи такия жмырныя леново - бзззьььььь...бжжжььь
>мухе-то с леновами (как харкотег) а повугь вова адин с ноклай кагду раг

а за ниме пёррррке-пигъ
прыг-прыг-прыг
прыг-прыг-прыг

241

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2017 11:21:43

Будет ли кавер на куську пасевново -  99999999999999^99 слов пра небо?

242

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 11:23:39

ответ на: Старичюля [239]

>есть грит группы которые даже ебут собак. ну и попу хаеф заадно. вашпе по фауне спецэолезируютя гады
ЕБИ СЛОНА!!11 ПРИСУНЬ БИХИМОТУ!!11111 ВСТАВЬ НАСАРОГЭ!!111

243

Marcus, 14-05-2017 11:25:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [241]

а сколько заплотют?

244

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 11:27:02

влоделедз грит заводов, Демид Хлебовводов

245

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 11:28:26

хронитель запасов, Мехмед Пеленгасо

246

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 11:28:38

хронитель запасов, Мехмед Пеленгасов блять ебаные кнопки

247

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2017 11:29:29

ответ на: Marcus [243]

Четвертинку куськиного гонорара
Когда иво опубликуют,  бгагага

248

Marcus, 14-05-2017 11:29:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [246]

точно Пеленгасов? Не Сибасов?

249

Marcus, 14-05-2017 11:30:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [247]

ну это пускай тогда Святой Пахом пишет пахом.

250

Фаллос на крыльях, 14-05-2017 11:32:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [242]

>>есть грит группы которые даже ебут собак. ну и попу хаеф заадно. вашпе по фауне спецэолезируютя гады
>ЕБИ СЛОНА!!11 ПРИСУНЬ БИХИМОТУ!!11111 ВСТАВЬ НАСАРОГЭ!!111

НАВАЛИ НА КЛЫГ ЖЕРАФУ!!!!222 ОФОРМИ ЕБИМОТА В ПАПЕЦ 333

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg