Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

1111 слов про ЭТО

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Кавер на http://udaff.com/read/creo/133339/

«Все бабы бляди, а половина ещё и лесбиянки». Где? В какой страшной книжке я вычитал эту фразу?  Да в газете SPEED-INFO, йоба. И ещё полистывал женцкие журналы своей бывшей. Чисто на тёлок позыреть. Но, случайно прочитав статью «Как надо сосать, чтобы партнёр купил тебе Ягуар», слегка охуел. Не, ну я догадывался, что они сосут не забесплатно. Но такое вероломство меня, конечно, просто повергло в пучину женоненавистничества. Выбесило слово «партнёр». А чо не «ёбарь-банкомат» сразу? С тех пор я сделал простой, как плоскогубцы, вывод – «В каждой женщине дремлет латентное бляцкое начало».

Тёлки, заслышав эту горькую правду мироздания, сразу наполняют пивные бокалы текилой до краёв (на халяву-то, хуле),  а после строят из себя недотрог. Ну, штобы бляцкое начало не выпирало. Ясен хуй, выжрать элитной синьки за чужой щщот на 15 косарей и даже не отсосать, это показатель целомудрия, а вот благодарно подставить пизду, после совместного распития пары бутылок 72го, это безусловное блядство, падение нравов и оголтелый промискуитет.

Купив HD монитор, первым делом затестил его на порнухе подобающего качества. Представшая на экране новенького девайса высококачественная картинка беспорядочной ебли, в разрешении 1920*1080 (22 дюйма, LED-подсветка), дала мне понять, какой блёклой и неполноценной была моя ранишняя половая жызнь. Некогда симпатичные Саша Грей, Лиза Энн, Эмма Батт и даже – о, ужас! – сама Шайла Стайлз, предстали предо мной в более высоком качестве. После пятнадцатидюймового ЭЛТ монитора SONY, это было как первый оргазм. Откровение.

Изо дня в день я пялился в этот прекрасный мир, где женщин моей мечты ебали во все дыхательно-пихательные, и… плакал. Дрочить уже не оставалось сил.

– Ну, охуеть, блять! – кусал я свои тощие локти. – Жизнь-то проёбана. Всё это время люди трахались, и деньги за секс получали. А я что? Женился в двадцать лет, по любви и залёту. Теперь два спиногрыза, и супружеский долг раз в месяц, но это только если фазы Марса и Венеры совпали, я не наебенился в говно, а у благоверной нет ПредМС, МС или ПостМС. Короче, кто учил комбинаторику – поймут.

Позже добрался до сайтов с анальной еблей. Это стало откровением. Я ахуел от их количества, и жопных закромов некоторых актрис. Тут стало ясно, что эволюция «кулаков» пошла не в ту сторону, потому что в такое гузно можно два пуда крупы сховать и никакой комиссар не найдёт. Хомякам тоже стоило вместо щёк что-то другое прокачивать.

Я искал спасения в литературе, музыке, театре… посещал выставки живописи. Чак Паланик оказался обычным пидарасом, Чайковский – гениальным пидарасом, а Виктюк – жеманным пидарасом. И всё это было не то. Во всём мне чудился порнографический подтекст. Пришлось переключиться обратно.

Порнуха вытесняла из моей жизни буквально всё. Я даже уроки у детей перестал проверять. И за двойки их уже не ругал.

Паззл сложился в один судьбоносный момент. Я прочёл «Кошку с собакой» Свешникова и открыл для себя udaff.com
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца! , – гласил лозунг сайта. Или слоган. Я всё время их путаю…

Тогда я написал первый кревас, но он не прошол цензуру. Я написал второй, но его тоже зарубили. Я уже отчаялся, но супруга (эта латентная блядь, мать моих детей, мать её) прочла одно из стихотворений в моем компе. То был черновик, но она так прониклась, что сразу предложила мне групповуху.

Спервоначалу, я опешил от такого предложения.

– Чо, бля?

– Ну, давай замутим, милый. Ты же столько лет об этом мечтал. Мы и так нигде не бываем… а мелких к маме отправим на выходные.

Обалдевший от такой сексуальной активности,  я сбегал на работу, подписал БС и взял аванс.

Счастье моё было недолгим. Точнее счастья совсем не приключилось. Было лишь его предвкушение, после которого меня без прелюдий накрыло чёрной волной разочарования, утраты веры в человечество и в торжество справедливости, вообще. Я даже на секунду усомнился, что всё это происходит со мной. Горькое послевкусие чаши с ядом – вот что ощутил я в последний момент.

На мой День рождения, пообещав сделать мне незабываемый сюрприз, благоверная отправилась за портвейном и попросила скачать какой-нибудь фильм. Ну, знаете из этих… про водопроводчиков. И чтобы их было двое. Тут бы мне и заподозрить что-нибудь. Ан, нет. Не ёкнуло сердце.

В ожидании волшебства,  скачал «Анальные бурильщики-8», глянул пару клипов Ирины Салтыковой, и даже успел перечитать несколько страниц из «Жюстины», надеясь флагеллировать если не жену, то хотя бы её спутницу. Приготовил лёгкий ужин, украсил спальню кумачовыми драпировками и портретом Сталина. Поменяв на патефоне иголку, зарядил Rio-Rita и включил китайскую новогоднюю гирлянду.

Супруга явилась в компании охранника нашего гаражного кооператива, Ашота Карапетяна. Его маслянистый то ли от опиатов, то ли от вожделения взгляд скользил по её фигуре. Волосатые руки норовили залезть под юбку.

– Чо за балет, любимая, – строго поинтересовался я. – Ты не подпридохуела ли в прыжке, лярва конопатая?

– Милый, ты же мечтал о групповушке, – она, кажется, тоже приняла веществ. – Вот мой подарок. Группен-секс a-la russe.

Ашот, видимо, к тому моменту уже всё понял. Принялся икать и затравленно озираться. Блеющим голосом попросил воды, и вызвать ему такси. Точнее, назвать адрес, куда он МОГ БЫ это такси вызвать, если вырвется живым.

Ничтоже сумняшеся, я прошёл в кухню и начислил гостю полный стакан водки, предусмотрительно включив при этом воду. Пошумев около минуты посудой, вернулся в комнату. Зрелище, открывшееся моему взору, ошеломило меня на несколько мгновений. Это были, пожалуй, самые долгие десять секунд в моей жизни.

Под мелодичные звуки пасодобля, Ашот отчаянно отплясывал некое подобие лезгинки. Было в этом что-то и от тверка, и от тектоника. Но всё вкупе напоминало древнегреческий эпос, потому как рубаху он уже снял (или ему помогли). Этакая помесь кентавра и сатира. От сатира была волосатая грудь, а нижней половиной кентавра выступала моя жена, с которой мы прожили в горе и радости почти двадцать лет. И эта половина крепилась к верхней не с той стороны.

На глаза мне попалась разделочная доска. Крепкая деревянная доска с удобной для хвата прорезью в верхней части. Я любил разделывать на ней мясо или тонко-тонко нарезать сыр и овощи. Колбаску, там, лучок. Этим предметом кухонной утвари я уебал… сперва жене по затылку (плашмя), а после Ашоту промеж выпученных глаз (уже ребром). Думаю, объяснять, отчего он зенки выпучил, не надо.

Я никого не пинал ногами, не добивал и даже, кажется, матом ни разу не выругался. Просто развернулся к столу и жахнул залпом стакан водки, который приготовил для гостя. За ногу выволок тело сатира в подъезд, выкинул шмотки и закрыл дверь. Супругу поднял на диван и брызнул водой в лицо… на всё ещё любимом ебальнике блуждала загадочная счастливая улыбка. Казалось, что она просто в передозе отдаёт Богу душу.

– Спасибо, любимый…

– Чо, бля? Ты дура, нахуй? Ты чо, блять, творишь, сука, я тебя щас…

– Нет, милый, не нужно. Ничего не нужно. Просто ты меня за двадцать лет ни разу не ударил. Я подумала, не любишь…

Поцеловал её в нос, укрыл одеялом, а сам сел за комп. Включил порно. Вздрочнул, закурил… и эту хуйню написал.

Marcus , 14.05.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

balkan, 14-05-2017 21:45:44

ответ на: Старичюля [1166]

>>>>>Пайду мороженку вытащу из морозиллы, ЗАО "Дно" в магаз за хлебущькай сганзаю, да и труханы прастирнуть нихуёво бы, а то пятый год уж пашол хатя они всё как новые. токо цвэт поменяле сззаду и спэрэду и воздух нихуя не озонируют
>>
>>Ещо один - мой любимый господин
Конечно

1202

Старичюля, 14-05-2017 21:46:16

ответ на: WhiteShark [1200]

везёт. у нас сонцэ похожее на весеннее тока второй дзэн

1203

Котег с лапаме™, 14-05-2017 21:46:54

ответ на: balkan [1201]

бокланг, у тя-то там хоть наступило лето?
/бросаетя снежкаме/

1204

Старичюля, 14-05-2017 21:47:20

ответ на: balkan [1201]

>>>>>>Пайду мороженку вытащу из морозиллы, ЗАО "Дно" в магаз за хлебущькай сганзаю, да и труханы прастирнуть нихуёво бы, а то пятый год уж пашол хатя они всё как новые. токо цвэт поменяле сззаду и спэрэду и воздух нихуя не озонируют
>>>
>>>Ещо один - мой любимый господин
>Конечно

а рас так - закежь чонить. из интимнава

1205

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 21:47:38

12222

1206

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 21:48:16

ывлж уапь ъзъук

1207

Старичюля, 14-05-2017 21:48:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [1197]

>>>>с трюфелем в труханах бял
>
>>ага.с жиденьким и вонючим
>был жыденький вночялле, патом скомковался дэцыл

жидкость испарилось. усё бля  в атмосфэру

1208

balkan, 14-05-2017 21:48:24

ответ на: Котег с лапаме™ [1203]

>бокланг, у тя-то там хоть наступило лето?
>/бросаетя снежкаме/
Ну так,в основном,местаме

1209

Старичюля, 14-05-2017 21:48:26

св

1210

WhiteShark , 14-05-2017 21:48:28

ответ на: Старичюля [1202]

Ну чесно гря у нас задождило.
И захолодало

1211

Старичюля, 14-05-2017 21:48:29

3333

1212

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 21:48:56

ета грит нисайдет вам срук

1213

balkan, 14-05-2017 21:48:58

ответ на: Старичюля [1204]

>>>>>>>Пайду мороженку вытащу из морозиллы, ЗАО "Дно" в магаз за хлебущькай сганзаю, да и труханы прастирнуть нихуёво бы, а то пятый год уж пашол хатя они всё как новые. токо цвэт поменяле сззаду и спэрэду и воздух нихуя не озонируют
>>>>
>>>>Ещо один - мой любимый господин
>>Конечно
>
>а рас так - закежь чонить. из интимнава
Платоничезки жэ

1214

Старичюля, 14-05-2017 21:49:07

ответ на: WhiteShark [1210]

>Ну чесно гря у нас задождило.
>И захолодало

ыыыыыы

у нас тут пару дней как снежить перестало

1215

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 21:49:16

дедка бль

1216

Старичюля, 14-05-2017 21:49:24

ответ на: balkan [1213]

>>>>>>>>Пайду мороженку вытащу из морозиллы, ЗАО "Дно" в магаз за хлебущькай сганзаю, да и труханы прастирнуть нихуёво бы, а то пятый год уж пашол хатя они всё как новые. токо цвэт поменяле сззаду и спэрэду и воздух нихуя не озонируют
>>>>>
>>>>>Ещо один - мой любимый господин
>>>Конечно
>>
>>а рас так - закежь чонить. из интимнава
>Платоничезки жэ


(((

1217

Котег с лапаме™, 14-05-2017 21:50:39

ответ на: balkan [1208]

>>бокланг, у тя-то там хоть наступило лето?
>>/бросаетя снежкаме/
>Ну так,в основном,местаме

и у нас...

* 00-32 :: 110,6 kb - показать
1218

WhiteShark , 14-05-2017 21:51:41

ответ на: Старичюля [1214]

Вот поэтому я щитаю, что саратов в плане климата самый лучший.
Эксцессы случаюца, но по сравнению с другими регионами мягонько так

1219

Старичюля, 14-05-2017 21:51:57

ответ на: Котег с лапаме™ [1217]

ты на заднем плане на велике в чорных труханах?

1220

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 21:52:56

1234

1221

WhiteShark , 14-05-2017 21:52:58

Бль.
То сигал в одних шароварах
То велиг в чорных труханах.

1222

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 21:53:07

смиь тцщт

1223

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 21:53:10

о в9о-бю

1224

Старичюля, 14-05-2017 21:53:29

ответ на: WhiteShark [1218]

саратов вашпе перкарстный горат. у мне  несколько знакомых дифчонок - кросавиц было из саратова

1225

WhiteShark , 14-05-2017 21:54:41

ответ на: Старичюля [1224]

Ыы
Вспомнила про россия щедрая душа.
Я люблю свой город.
Оба два.

1226

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 21:54:46

ответ на: Котег с лапаме™ [1217]

чо за писька пасри дине?77

1227

геша, 14-05-2017 21:55:42

ответ на: WhiteShark [1218]

>Вот поэтому я щитаю, что саратов в плане климата самый лучший.
>Эксцессы случаюца, но по сравнению с другими регионами мягонько так

в плане климата самое лучшее - бункер бонбаубежыщя с климатконтролем

1228

геша, 14-05-2017 21:56:51

ответ на: Котег с лапаме™ [1217]

>>>бокланг, у тя-то там хоть наступило лето?
>>>/бросаетя снежкаме/
>>Ну так,в основном,местаме
>
>и у нас...

в центре, чясом, не твоя жена на фотке?

1229

WhiteShark , 14-05-2017 21:57:24

Прочитала как бабоубежище.
Заржала.
От мусё прятацо.

1230

Альбертыч, 14-05-2017 21:59:37

ответ на: WhiteShark [1210]

Дождь - понос.(с)

1231

Старичюля, 14-05-2017 22:00:36

ответ на: Альбертыч [1230]

>Дождь - понос.(с)

дадада
тока ща зачол эти дыва шыдэвра

1232

WhiteShark , 14-05-2017 22:03:59

ответ на: Альбертыч [1230]

Сидит. Думает. Хмурит брофке.

1233

Шпендель, 14-05-2017 22:05:28

ответ на: WhiteShark [1218]

>Вот поэтому я щитаю, что саратов в плане климата самый лучший.
>Эксцессы случаюца, но по сравнению с другими регионами мягонько так
Слишком жарко летом.

1234

Альбертыч, 14-05-2017 22:09:00

ответ на: Старичюля [1224]

это так. лет так 20 тому я в Саратове очень часто был по брокерским делам от минсвяз,и из Маркса не вылезал,там видики и копии машинок лепили.селился в г-це Волна,и часто вечерами фланировал по тамошнему Арбату. реально самые красивые барышни

1235

balkan, 14-05-2017 22:09:03

ответ на: Котег с лапаме™ [1217]

>>>бокланг, у тя-то там хоть наступило лето?
>>>/бросаетя снежкаме/
>>Ну так,в основном,местаме
>
>и у нас...
Ну блин вы даете.
Им не холодно?

1236

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 22:09:18

слищькам грит жажа летом, и медведь

1237

Альбертыч, 14-05-2017 22:09:35

ответ на: WhiteShark [1232]

это не я!

1238

Marcus, 14-05-2017 22:10:03

ответ на: WhiteShark [1232]

>Сидит. Думает. Хмурит брофке.
ыыыыыыыыыыыыыыыыы
Это из верхнего высера жоманной дуры.

1239

balkan, 14-05-2017 22:10:48

ответ на: геша [1228]

>>>>бокланг, у тя-то там хоть наступило лето?
>>>>/бросаетя снежкаме/
>>>Ну так,в основном,местаме
>>
>>и у нас...
>
>в центре, чясом, не твоя жена на фотке?
Не говори ему,Котег!

1240

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 22:10:50

искаментаф поыл шышта на цоратафскам арбате баррррьщина

1241

balkan, 14-05-2017 22:12:47

ответ на: Marcus [1238]

>>Сидит. Думает. Хмурит брофке.
>ыыыыыыыыыыыыыыыыы
>Это из верхнего высера жоманной дуры.
Так это баба?

1242

Альбертыч, 14-05-2017 22:13:52

Акулко,ты кед?

1243

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 22:13:56

ответ на: balkan [1241]

>>>Сидит. Думает. Хмурит брофке.
>
>>ыыыыыыыыыыыыыыыыы
>
>>Это из верхнего высера жоманной дуры.
>
>Так это баба?
НЕТ ЖОПА!!11

1244

Старичюля, 14-05-2017 22:14:13

ответ на: balkan [1241]

>>>Сидит. Думает. Хмурит брофке.
>>ыыыыыыыыыыыыыыыыы
>>Это из верхнего высера жоманной дуры.
>Так это баба?

да какая разница!(с)

1245

WhiteShark , 14-05-2017 22:15:28

ответ на: Шпендель [1233]

а где не жарко...

1246

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 22:15:31

ответ на: Старичюля [1244]

>>>>Сидит. Думает. Хмурит брофке.
>
>>>ыыыыыыыыыыыыыыыыы
>
>>>Это из верхнего высера жоманной дуры.
>
>>Так это баба?

>да какая в жопу разница!(с)

1247

balkan, 14-05-2017 22:16:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [1243]

>>>>Сидит. Думает. Хмурит брофке.
>>
>>>ыыыыыыыыыыыыыыыыы
>>
>>>Это из верхнего высера жоманной дуры.
>>
>>Так это баба?
>НЕТ ЖОПА!!11
Это пездец

1248

WhiteShark , 14-05-2017 22:16:01

ответ на: Альбертыч [1242]

на месте
чоу7

1249

balkan, 14-05-2017 22:17:03

ответ на: Старичюля [1244]

>>>>Сидит. Думает. Хмурит брофке.
>>>ыыыыыыыыыыыыыыыыы
>>>Это из верхнего высера жоманной дуры.
>>Так это баба?
>
>да какая разница!(с)
Я тока Щас эту расшифровку увидела
Срамота!

1250

Старичюля, 14-05-2017 22:19:25

ответ на: balkan [1249]

>>>>>Сидит. Думает. Хмурит брофке.
>>>>ыыыыыыыыыыыыыыыыы
>>>>Это из верхнего высера жоманной дуры.
>>>Так это баба?
>>
>>да какая разница!(с)
>Я тока Щас эту расшифровку увидела
>Красота!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg