Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

1111 слов про ЭТО

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Кавер на http://udaff.com/read/creo/133339/

«Все бабы бляди, а половина ещё и лесбиянки». Где? В какой страшной книжке я вычитал эту фразу?  Да в газете SPEED-INFO, йоба. И ещё полистывал женцкие журналы своей бывшей. Чисто на тёлок позыреть. Но, случайно прочитав статью «Как надо сосать, чтобы партнёр купил тебе Ягуар», слегка охуел. Не, ну я догадывался, что они сосут не забесплатно. Но такое вероломство меня, конечно, просто повергло в пучину женоненавистничества. Выбесило слово «партнёр». А чо не «ёбарь-банкомат» сразу? С тех пор я сделал простой, как плоскогубцы, вывод – «В каждой женщине дремлет латентное бляцкое начало».

Тёлки, заслышав эту горькую правду мироздания, сразу наполняют пивные бокалы текилой до краёв (на халяву-то, хуле),  а после строят из себя недотрог. Ну, штобы бляцкое начало не выпирало. Ясен хуй, выжрать элитной синьки за чужой щщот на 15 косарей и даже не отсосать, это показатель целомудрия, а вот благодарно подставить пизду, после совместного распития пары бутылок 72го, это безусловное блядство, падение нравов и оголтелый промискуитет.

Купив HD монитор, первым делом затестил его на порнухе подобающего качества. Представшая на экране новенького девайса высококачественная картинка беспорядочной ебли, в разрешении 1920*1080 (22 дюйма, LED-подсветка), дала мне понять, какой блёклой и неполноценной была моя ранишняя половая жызнь. Некогда симпатичные Саша Грей, Лиза Энн, Эмма Батт и даже – о, ужас! – сама Шайла Стайлз, предстали предо мной в более высоком качестве. После пятнадцатидюймового ЭЛТ монитора SONY, это было как первый оргазм. Откровение.

Изо дня в день я пялился в этот прекрасный мир, где женщин моей мечты ебали во все дыхательно-пихательные, и… плакал. Дрочить уже не оставалось сил.

– Ну, охуеть, блять! – кусал я свои тощие локти. – Жизнь-то проёбана. Всё это время люди трахались, и деньги за секс получали. А я что? Женился в двадцать лет, по любви и залёту. Теперь два спиногрыза, и супружеский долг раз в месяц, но это только если фазы Марса и Венеры совпали, я не наебенился в говно, а у благоверной нет ПредМС, МС или ПостМС. Короче, кто учил комбинаторику – поймут.

Позже добрался до сайтов с анальной еблей. Это стало откровением. Я ахуел от их количества, и жопных закромов некоторых актрис. Тут стало ясно, что эволюция «кулаков» пошла не в ту сторону, потому что в такое гузно можно два пуда крупы сховать и никакой комиссар не найдёт. Хомякам тоже стоило вместо щёк что-то другое прокачивать.

Я искал спасения в литературе, музыке, театре… посещал выставки живописи. Чак Паланик оказался обычным пидарасом, Чайковский – гениальным пидарасом, а Виктюк – жеманным пидарасом. И всё это было не то. Во всём мне чудился порнографический подтекст. Пришлось переключиться обратно.

Порнуха вытесняла из моей жизни буквально всё. Я даже уроки у детей перестал проверять. И за двойки их уже не ругал.

Паззл сложился в один судьбоносный момент. Я прочёл «Кошку с собакой» Свешникова и открыл для себя udaff.com
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца! , – гласил лозунг сайта. Или слоган. Я всё время их путаю…

Тогда я написал первый кревас, но он не прошол цензуру. Я написал второй, но его тоже зарубили. Я уже отчаялся, но супруга (эта латентная блядь, мать моих детей, мать её) прочла одно из стихотворений в моем компе. То был черновик, но она так прониклась, что сразу предложила мне групповуху.

Спервоначалу, я опешил от такого предложения.

– Чо, бля?

– Ну, давай замутим, милый. Ты же столько лет об этом мечтал. Мы и так нигде не бываем… а мелких к маме отправим на выходные.

Обалдевший от такой сексуальной активности,  я сбегал на работу, подписал БС и взял аванс.

Счастье моё было недолгим. Точнее счастья совсем не приключилось. Было лишь его предвкушение, после которого меня без прелюдий накрыло чёрной волной разочарования, утраты веры в человечество и в торжество справедливости, вообще. Я даже на секунду усомнился, что всё это происходит со мной. Горькое послевкусие чаши с ядом – вот что ощутил я в последний момент.

На мой День рождения, пообещав сделать мне незабываемый сюрприз, благоверная отправилась за портвейном и попросила скачать какой-нибудь фильм. Ну, знаете из этих… про водопроводчиков. И чтобы их было двое. Тут бы мне и заподозрить что-нибудь. Ан, нет. Не ёкнуло сердце.

В ожидании волшебства,  скачал «Анальные бурильщики-8», глянул пару клипов Ирины Салтыковой, и даже успел перечитать несколько страниц из «Жюстины», надеясь флагеллировать если не жену, то хотя бы её спутницу. Приготовил лёгкий ужин, украсил спальню кумачовыми драпировками и портретом Сталина. Поменяв на патефоне иголку, зарядил Rio-Rita и включил китайскую новогоднюю гирлянду.

Супруга явилась в компании охранника нашего гаражного кооператива, Ашота Карапетяна. Его маслянистый то ли от опиатов, то ли от вожделения взгляд скользил по её фигуре. Волосатые руки норовили залезть под юбку.

– Чо за балет, любимая, – строго поинтересовался я. – Ты не подпридохуела ли в прыжке, лярва конопатая?

– Милый, ты же мечтал о групповушке, – она, кажется, тоже приняла веществ. – Вот мой подарок. Группен-секс a-la russe.

Ашот, видимо, к тому моменту уже всё понял. Принялся икать и затравленно озираться. Блеющим голосом попросил воды, и вызвать ему такси. Точнее, назвать адрес, куда он МОГ БЫ это такси вызвать, если вырвется живым.

Ничтоже сумняшеся, я прошёл в кухню и начислил гостю полный стакан водки, предусмотрительно включив при этом воду. Пошумев около минуты посудой, вернулся в комнату. Зрелище, открывшееся моему взору, ошеломило меня на несколько мгновений. Это были, пожалуй, самые долгие десять секунд в моей жизни.

Под мелодичные звуки пасодобля, Ашот отчаянно отплясывал некое подобие лезгинки. Было в этом что-то и от тверка, и от тектоника. Но всё вкупе напоминало древнегреческий эпос, потому как рубаху он уже снял (или ему помогли). Этакая помесь кентавра и сатира. От сатира была волосатая грудь, а нижней половиной кентавра выступала моя жена, с которой мы прожили в горе и радости почти двадцать лет. И эта половина крепилась к верхней не с той стороны.

На глаза мне попалась разделочная доска. Крепкая деревянная доска с удобной для хвата прорезью в верхней части. Я любил разделывать на ней мясо или тонко-тонко нарезать сыр и овощи. Колбаску, там, лучок. Этим предметом кухонной утвари я уебал… сперва жене по затылку (плашмя), а после Ашоту промеж выпученных глаз (уже ребром). Думаю, объяснять, отчего он зенки выпучил, не надо.

Я никого не пинал ногами, не добивал и даже, кажется, матом ни разу не выругался. Просто развернулся к столу и жахнул залпом стакан водки, который приготовил для гостя. За ногу выволок тело сатира в подъезд, выкинул шмотки и закрыл дверь. Супругу поднял на диван и брызнул водой в лицо… на всё ещё любимом ебальнике блуждала загадочная счастливая улыбка. Казалось, что она просто в передозе отдаёт Богу душу.

– Спасибо, любимый…

– Чо, бля? Ты дура, нахуй? Ты чо, блять, творишь, сука, я тебя щас…

– Нет, милый, не нужно. Ничего не нужно. Просто ты меня за двадцать лет ни разу не ударил. Я подумала, не любишь…

Поцеловал её в нос, укрыл одеялом, а сам сел за комп. Включил порно. Вздрочнул, закурил… и эту хуйню написал.

Marcus , 14.05.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Ахуевшее Рыло, 14-05-2017 19:14:56

Маньячило заставил коковото хангука таскацца следом и фоткать

902

balkan, 14-05-2017 19:15:57

Бумс

903

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 19:16:00

чота зейнабова будку разожрала - за неделю не обсериж
мож ета каэш аптичиский абманг здренея

904

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 19:16:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [899]

каэш влияэ.
свё ва фсиледддай взаимасвязатоъ

905

balkan, 14-05-2017 19:17:18

Жорла какихто тёток зыред

906

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 19:18:31

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [898]

ыыы
сюсюсю на фоне балоцца

907

Хранительница личностных матриц, 14-05-2017 19:18:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [904]

я лучше чай допью, да поеду за всякой хуетой в строительный, мне ещё на балконе пол стелить на днях

908

шыш888, 14-05-2017 19:19:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [882]

>>да када между аерагрилем теликом и маниторам взгляд блуждаэ--как тут жэчь?
>ти ж гриш, там шайтан-чясы в ём?
там минут за 10 до готовности надо  пакет взрезать , глазировать шкурку и беконьчик ( соя+мёд+аджыка). ну и ваще-- таймир-таймиром, но следить надо

909

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 19:20:45

нараене пахожыя биседки стаят на озири в шошлык-зонэн
тока ани башыя
1оо5оо жал влезает единовреминна

910

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 19:21:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [907]

с хатой не решыли?77

911

NEPka, 14-05-2017 19:21:41

ответ на: Ахуевшее Рыло [901]

Попробуй откажи

912

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-05-2017 19:21:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [906]

>ыыы
>сюсюсю на фоне балоцца
Ога
Пруд этот, по сути, болотце и есть
Ну дык там и не купаццо жэж
Зато лотосы цветут вон как

913

Хранительница личностных матриц, 14-05-2017 19:23:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [910]

решили, ща там надо кое-что в порядок привезти, и в выхи переезд
потом убрать там все и разложить из 115 коробочег
я заебалась уже

914

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-05-2017 19:24:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [913]

>решили, ща там надо кое-что в порядок привезти, и в выхи переезд
>потом убрать там все и разложить из 115 коробочег
>я заебалась уже
Каг таг
Изначально жэж чота 30 коробок было?

915

NEPka, 14-05-2017 19:24:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [913]

Переезды это жопа. Превед.

916

WhiteShark , 14-05-2017 19:25:27

ищу чоп отправить Желе
если раньше мне казалось, что хотя бы некоторые из работ хорошие, то сейчас смотрю и думаю, ну и хуйня.
причем старая.
новой хуйни нет.
скорбь.

917

шыш888, 14-05-2017 19:25:47

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [898]

да! давно мысл в галове вертелась.
вот как там сидят во всяких аутентичных едальнях? по турецки за низкими столиками ? или  нормально, на стульях.
я чото пробовал нескалька раз за дастарханом.. кода ешо жывота не было--то норм. а вот с пузом--ващьпе категарически неубобно.

918

WhiteShark , 14-05-2017 19:26:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [913]

ты нашла квартиру таки?
ДВ

919

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-05-2017 19:26:12

ответ на: NEPka [911]

>Попробуй откажи
Все равно им делодь нехуй
Пусть хотя бы фотографируют бггггг

920

WhiteShark , 14-05-2017 19:26:54

ответ на: шыш888 [917]

а чо... прям на пузо можно еду ставить

921

NEPka, 14-05-2017 19:29:41

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [919]

Ыыыы. И то верно

922

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 19:30:30

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [912]

лотасы ахуени, ога

923

Хранительница личностных матриц, 14-05-2017 19:30:56

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [914]

их больше по итогу, гугугу
ладно, все будет, просто чо-то сил никаких уже

924

Хранительница личностных матриц, 14-05-2017 19:31:11

ответ на: WhiteShark [918]

угу, в выходные переезжаю

925

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-05-2017 19:31:17

ответ на: шыш888 [917]

>да! давно мысл в галове вертелась.
>вот как там сидят во всяких аутентичных едальнях? по турецки за низкими столиками ? или  нормально, на стульях.
>я чото пробовал нескалька раз за дастарханом.. кода ешо жывота не было--то норм. а вот с пузом--ващьпе категарически неубобно.
Там обычно и так, и так
Тоись стоит пара-тройка столов со стульями
А часть зала на полу сидит
Кому как удобнее
Хангуки вообще не обламываюццо жеппой на полу сидеть
Я так не могу, ибо тоже пузо
Кда с хангуками бухаю - мне приносят маленькую тубаретку
И я на ней восседаю
А они на пполу
И им реально так удобно блять

926

Непризнанный, 14-05-2017 19:31:45

ответ на: WhiteShark [916]

никогда не накорябывал в стол
всё, что тут - плод неск. часов рабочего времени
чаще всего мотив - "ну и паибень сёдня в карзине", иногда одна показавшаяся свежей/асстраумной фраза вырастает в пару катренов

927

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 19:32:00

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [914]

>>решили, ща там надо кое-что в порядок привезти, и в выхи переезд
>
>>потом убрать там все и разложить из 115 коробочег
>
>>я заебалась уже
>
>Каг таг
>
>Изначально жэж чота 30 коробок было?
ета бальшых трицать!111
шо ви как маинький, ейбогу...

928

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-05-2017 19:32:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [922]

>лотасы ахуени, ога
А корннь лотоса ишшо и вкуснэ

929

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 19:33:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [913]

ну збс
без анкет обошлось?7
ы

930

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-05-2017 19:33:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [923]

>их больше по итогу, гугугу
>ладно, все будет, просто чо-то сил никаких уже
Правду говорят
Переезд равен двум пожарам

931

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 19:33:57

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [928]

>>лотасы ахуени, ога
>
>А корннь лотоса ишшо и вкуснэ
а ани ж их в цолатэн стругают вворде?777

932

balkan, 14-05-2017 19:34:09

Да хоть чо шлите в корзину.
Не всё ли равно

933

Хранительница личностных матриц, 14-05-2017 19:34:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [929]

анкетные мне звонили потом, такие - мы готовы двигаться в цене,бла-бла-бла
я поржала над ними знатно канешно

934

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-05-2017 19:35:27

ответ на: NEPka [921]

>Ыыыы. И то верно
А не то взяли моду
Ходят там, всякой хуйней занимаются
А тут я им и занятие нашел гггг

935

balkan, 14-05-2017 19:35:39

Переезд и ремонт
Две беды-печали

936

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 19:36:36

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [930]

>>их больше по итогу, гугугу
>
>>ладно, все будет, просто чо-то сил никаких уже
>
>Правду говорят
>
>Переезд равен двум пожарам
тут глагне "жуууйлеееезныя нерьвы, здароооовыя почни" ©
гугугу
тупо фключяе рижым "зомбак" и ну переежжадь
патом када пириехал - ыкл, и вкл рижым "ебанарот, а кед мая ручька паркер падарашная??7 ААААА БЛЯЯЯЯЯТЬ!!1111 ПРАИБААААЛИИИИИ!!1111111"

937

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 19:37:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [933]

ыыыы
едеоццi бял

938

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-05-2017 19:37:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [931]

>>>лотасы ахуени, ога
>>
>>А корннь лотоса ишшо и вкуснэ
>а ани ж их в цолатэн стругают вворде?777
Я жрал их маринованные в таком слатком соусе
По фактуре как марковка
А вкус своеобразный канешно

939

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 19:38:09

ответ на: balkan [935]

>Переезд и ремонт
>
>Две беды-печали
вот свой римонт пачимута не настолька бесит, как соседский
эм ай ригхт??77

940

WhiteShark , 14-05-2017 19:39:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [924]

>угу, в выходные переезжаю
ну и славно.
удачной передислокации

941

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 19:39:34

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [938]

мну гагуюта жуйню падобную жрал, нипомню, каво.
жрешъ, кабутта бегония гагаета

942

balkan, 14-05-2017 19:40:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [939]

>>Переезд и ремонт
>>
>>Две беды-печали
>вот свой римонт пачимута не настолька бесит, как соседский
>эм ай ригхт??77

Ну у мну соседи не за стеной,мне как бэ пох

943

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-05-2017 19:40:32

Пойти трубочку воскурить пред сном

944

WhiteShark , 14-05-2017 19:41:44

ответ на: Непризнанный [926]

вот за это я тебя и ненавижжжу
и снаффа
и даже маркуса иногда
легко пишите, не заморачиваетесь.

945

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 19:41:45

ЛАМАЙРЕМОНТЬ!!11СВЕРДЛИ В СУБОТУ В 8 УТРА!1111

946

balkan, 14-05-2017 19:41:57

Чо тока не едят.
Цветы бузины в кляре жарят
Казалось бы,чо там жратт?

947

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 19:43:05

ответ на: balkan [942]

те прощще
зато ахуенно пакасить траву громка на целый день или там балгаркай папилить швеллерА гагиянить
на свю округу, ога

948

Непризнанный, 14-05-2017 19:43:07

ответ на: WhiteShark [944]

\угощает узбагаительным будвайзером\

949

WhiteShark , 14-05-2017 19:43:30

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [943]

ИЗ ЛУКА ИДИ ПОСТРЕЛЯЙ!
и прости не могу удержаться

АЦЦКЕЙ МАЗИЛА!!

950

Альбертыч, 14-05-2017 19:43:38

ответ на: WhiteShark [944]

а меня?* нервно поигрывает икроножной мышцей

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg