Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Назариха (колхозный цикл)

  1. Читай
  2. Креативы
Помню, ещё пацаном услышал эту незатейливую историю. Про бабу, несчастную и её пизду горькую и беспризорную. Рассказывала её моя мама своей подруге. Ну, как водится, лясы точили, с одновременным перемыванием косточек. Так уж устроены женщины, куда денешься. А вот и сама история. Сказка, скажете вы. Да вот хуй там. Правда в первозданном виде.


Рано Назариха овдовела, ещё тридцати не было. Генка её, вернее всего не справившись с супружеским долгом, приказал долго жить. Собственно ласты склеил, так точнее будет. Наверное, кое-кто помнит у незабвенного Баркова:

…С такой-то каторги едва ли,
Протянешь долго. Год прошёл.
Где нет ни ебли, ни печали,
И бедный муж в тот мир ушёл…

А дальше собственно и началось самое интересное. И всё опять же, как у Баркова. Назариха, выждав инкубационный период, именуемый трауром, пустилась во все тяжкие. В нашем небольшом посёлке, в койку к весёлой вдове не лазили разве что хронические лентяи, да бюст Ильича из актового зала восьмилетки. Причём самой хозяйке койки было фиолетово, холостяк к ней пришёл, вдовец ли, или женатик. Страждущее лоно, не отпускало бабу ни на секунду.

Сейчас этому понятию придумано множество названий и объяснений. Самое расхожее из них, - бешенство матки. Кто-то говорит, что выдуман, сей феномен, но ещё в древние времена, баб слабых на передок сбрасывали с обрыва, прижигали вульву калёным железом, заливали оную кислотой, отрезали клитор и половые губы. Говорят в башке всё дело и в ущемлении какого-то нерва.
Так и наша героиня, ущемлённые нервы хуем лечила. Методом «глубокого погружения»

Бабы поселковые уж и мужей били разными подручными средствами. И Назарихе не раз по харе доставалось. Да только пустое это. Чёрного кобеля, а в нашем случае суку, не отмоешь добела. Если и передок не подвернёт, так на ходу, не снимая трусов, в подъезде отчмокает. Не мытьём, так, стало быть, катаньем.

Долго так-то скоблилась. Последний раз соседка её отмудохала прямо на лестнице. Не думал, что баба может так разойтись. Все стены, пол, перила были в кровище. Метелила той пресловутой скалкой. Видимо как раз стряпала, ну и применила первое, что под руку попалось. Еще, слава богу, что не гладила бельё. А то бы тут и сказочке конец.
Что характерно, Назариха не заявила. По-тихому отлежалась дома, и…. И снова с передком наперевес, на «амбразуры»!

На долго мужиков не уводила, не отбивала. Попользуется дармовщинкой раз-другой, и передислоцируется в следующее стойло. Вроде бы пожалеть шалаву, ведь явно больная. Но, женщина собственник ещё тот. Похуже любого мужика будет в этом плане. Вот и ловили ее, где только могли. Но Назариха, баба ушлая. Хрена с два поймаешь. Приноровилась, стало быть.

Но, говорят же, - сколько верёвочка не вейся, а конца не миновать. Так и случилось. Добегалась лярва похотливая, доскоблилась.

В те времена по всей стране бесплатных советов, стояли сезонные кинотеатры, именуемые «Сараями» У нас в посёлке тоже произрастало такое чудо синематографического гения. Работал Сарай только летом, поскольку зимой в нём с нашим Уральским климаксом, разве что пингвинов разводить. Последний сеанс начинался в девять часов вечера.

В тот день крутили «Бродягу» с незабвенным Раджем Капуром в заглавной роли. Кто помнит, фильм этот, как и вся Индийская байда, был трёхчасовой. А с учётом рваных плёнок и прочих технических неувязок, закончился памятный сеанс, где-то в полпервого ночи. Усталые, но довольные зрители, покидали кинотеатр и разбредались по домам, напевая себе под нос на хинди с Пермским прононсом, - дай творогууу, дай творогууу…. Назариха, задержалась и в числе последних покинула оплот совхозной культуры.

Домой пробиралась огородами, чураясь посторонних глаз. Заплаканная и умиротворённая одновременно, от просмотренного фильма. Дом её стоял на отшибе, почти у самого кладбища. Ей оставалось пройти мимо огромной горы кладбищенского мусора, повернуть по тропинке мимо ключика и вот он дом…

Кусты боярышника, густо заселившего собой весь косогор, раздвинулись. На тропинку, прямо перед распутницей вышли три женщины. Сумерки надёжно скрывали их лица. Но вид, с каким они заступили Назарихе дорогу, говорил о многом. Баба суетно оглянулась, а сзади, перекрывая пути к отступлению, вышли ещё две фигуры.

В руках одной из женщин блеснула металлом коса-литовка. Ужас сковал тело гулёны, она оглянулась ещё раз. А сзади подступали те две, засадные. У каждой в руках серп.
Голос заговорившей, показался Назарихе знакомым. Ну, так и есть. Её ближайшая соседка, Файка Широбокова.

- Ну, что сучка, добегалась? Доеблась шалава! – женщина говорила тихо, почти цедила сквозь зубы. Но в сумраке кладбищенской тишины, каждое слово звучало набатом в беспутной голове бляди. – Молись теперь. Даю минуту, время пошло.
- Девки, плохое вы затеяли, - пыталась выкрутиться Назариха, но как оказалось зря.

Женщины подошли к ней на расстояние вытянутой руки, но не решались нанести первый, самый важный удар. И тогда Файка скомандовала: - А ну разом! Бей!
И засверкал в лунном свете металл. Всего лишь единый вскрик успела уронить непутёвая. А далее всё происходило в жуткой тишине. Нарушаемой рубяще-хлюпающими ударами, да запаренным пыхтением озверевших баб.

Труп нашли через две недели. Когда разбирали гору мусора, и грузили его на вызванный грузовик. Зрелище пошатнуло даже таких стойких к подобным вещам людей, как кладбищенские кОпали. Месиво из страшно изрубленного и жутко воняющего мяса. Голова практически отделена от тела. Из распоротого живота торчала половинка лыжной палки.
Потом была следственная бригада, которая ничего не нашла и никого не уличила. Опрашивали половину посёлка. Но народ молчал, как зарезанный. Не добившись результатов, следователи сдали в архив очередной глухарь и разъехались по домам.
Такая вот понимаешь колхозная пиздо-вендетта, плавно перетекающая в омерту.
Кода.

Евгений Староверов , 19.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2008 22:27:03

ответ на: Н.Н.Драздов [335]

>а почему все такие взвинченые?

Мой тёзко наступил сибе на мошонку, и далсо ёбу окончательно. На людей кидаеццо, придурь.

352

Антацид (изжога-гадость), 19-09-2008 22:27:25

ответ на: Александр Второй [345]

>>>Столько шлюх на ресурсе...
>>
>>>Меня бросает в дрожь....
>>
>>
>>
>>Ты этта,базар фильтруй,давай уже!
>
>Хочешь спросить за бозар????
>
>Милости просим....
Дай цену хорошую,и за базар отвечю,хуле,бизнесссссс...

353

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2008 22:27:44

ответ на: Иныргетег ниибаццо [343]

просто пошел нахуй, вафлер.

354

Хорст Вессель, 19-09-2008 22:27:46

На апушке,возле пушки
Клиторы гуляли
А их бравы солдатушки
Банником чисали!!!!
Абдувает витирком,
солнышком ласкает,
с бражкой бравый
солдатушка
клиторы лакает
Салаваей-салавей
пташечка!
Ганареечка жалобно
пает!
Наш палковник
паринь бравый
Он Егорья кавалер
в пунши клиторы
макает,
доставая грозный хер
Салавей-салаваей-пташечька!
Есдовой ефрейтор Сидор
Каво хочеш перебздит
Пагрузил кабыле
ф клитор
Сваи
Пышные усы
Салавей-салавей-пташечька!(старая патреатическая салдацкая пездня)

355

Александр Второй, 19-09-2008 22:27:59

Дайте мне вьебать с полулёта по какому-нибудь фэйсу.... Гриндерсом.... За полторы косых.....

356

Александр Второй, 19-09-2008 22:28:32

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [352]

Левитан, блядь....

357

Антацид (изжога-гадость), 19-09-2008 22:28:48

ответ на: НАДЯНЯ © [350]

А2 зовёт на сейшн,говорит на неделе,каг энто понять-пока не врублюсь

358

бальшой и злобный ЪГДКФ, 19-09-2008 22:28:49

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [342]

самниваюсь...

я кстати кролика па гречиски пригатовил.
я ебу пачиму он назван так, но было ахуительно просто.
1. пакрашить на парционные куски.
2. абжарить на масле с луком.
3. дабавить целых перцев, памидорав и чиснака.
4. далитьда верха вадой и тушить да гатовности.

палучилось ахуительно.
вазьмёшь миня на работу поваром?

359

Александр Второй, 19-09-2008 22:29:29

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [357]

Не гони... Твой тел у меня есть... Предупрежу за сутки....

360

НАДЯНЯ ©, 19-09-2008 22:29:40

ответ на: Александр Второй [332]

>Столько шлюх на ресурсе...
>Меня бросает в дрожь....

Паркинсонизм? Болезнь Альцгеймера? Падучая7 Таков удел всех царственных особ... ты не один такой калеко... хе-хе-хе

361

Антацид (изжога-гадость), 19-09-2008 22:29:56

ответ на: Александр Второй [356]

>Левитан, блядь....
Ты евреев-то не мацай,негоже...

362

Хорст Вессель, 19-09-2008 22:30:02

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [333]

>>Перстинек, что ты дала
>>Мне носить нелофко-
>>Что за черт,пачиму-
>>Буду тем перстиньком
>>заряжать винтофку!
>>Жупайдия-жупайдас-
>>нам любая деффка даст!(с)
Зи хабэн рэхьт!
>Гашек???
>Швейковские напевы?

363

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2008 22:30:51

ответ на: Иныргетег ниибаццо [353]

>просто пошел нахуй, вафлер.

Чё, залупоголовый, иссяк словарный зопас?
Кстате, чюдак, а нахуя ты ящиг смотриж? В зеркало глянь, и усрёжсо со смеху. Никакой питрасян ненужен.

364

Птиц Малчун, 19-09-2008 22:30:57

"Бродяга", кстати, неплохой фильм.  RIP.

365

Антацид (изжога-гадость), 19-09-2008 22:31:01

ответ на: Александр Второй [359]

>Не гони... Твой тел у меня есть... Предупрежу за сутки....

Саня! Без базара,флот пропью,воды не опозорю!

366

Александр Второй, 19-09-2008 22:31:03

ответ на: НАДЯНЯ © [360]

Надюш, ну не в моём ты вкусе...
Оставим это...
Ога?

367

Ева Браун, 19-09-2008 22:31:17

даже если со мной выпили - то я отвлеклась и все проебала

368

лёлик, 19-09-2008 22:31:17

Иныргетег ниибаццо             [ответить] [+цитировать] [359]
Ответ на: Иныргетег ниибаццо [349]
просто пошел нахуй, вафлер.
________________________________________
Такой сибе фоновый срачь...

369

Антацид (изжога-гадость), 19-09-2008 22:32:08

ответ на: Хорст Вессель [362]

>>>Перстинек, что ты дала
>>>Мне носить нелофко-
>>>Что за черт,пачиму-
>>>Буду тем перстиньком
>>>заряжать винтофку!
>>>Жупайдия-жупайдас-
>>>нам любая деффка даст!(с)
>Зи хабэн рэхьт!
>>Гашек???
>>Швейковские напевы?


Йа,Йа,натюрлихь!

370

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2008 22:32:36

Впезду. Спать пайду.
С долбоголовым тёзкой сраццо тошно. Сам тупееж кагта..

371

бальшой и злобный ЪГДКФ, 19-09-2008 22:32:45

скора четыризта...

372

Александр Второй, 19-09-2008 22:33:03

ответ на: Иныргетег ниибаццо [370]

>Впезду. Спать пайду.
>
>С долбоголовым тёзкой сраццо тошно. Сам тупееж кагта..

Превед, Бро....

373

Антацид (изжога-гадость), 19-09-2008 22:33:13

А иттить мне уже курить,л.блю я этто дело

374

НАДЯНЯ ©, 19-09-2008 22:33:32

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [357]

>А2 зовёт на сейшн,говорит на неделе,каг энто понять-пока не врублюсь

Не обрасчяй внимания. Он уже третий год заговариваецо. Старость не радость.

375

Хорст Вессель, 19-09-2008 22:33:47

ответ на: Ева Браун [367]

по триста грам виски накатить каг?

376

лёлик, 19-09-2008 22:33:50

Иныргетег ниибаццо             [ответить] [+цитировать] [369]
Ответ на: Иныргетег ниибаццо [359]
>просто пошел нахуй, вафлер.

Чё, залупоголовый, иссяк словарный зопас?
Кстате, чюдак, а нахуя ты ящиг смотриж? В зеркало глянь, и усрёжсо со смеху. Никакой питрасян ненужен.
__________________________________________________
Илектрики на внутрицеховой (пирид начьной сменой) апиратифке...

377

Хранительница личностных матриц, 19-09-2008 22:34:24

ответ на: бальшой и злобный ЪГДКФ [358]

>я кстати кролика па гречиски пригатовил.
>
>я ебу пачиму он назван так, но было ахуительно просто.
>
>1. пакрашить на парционные куски.
>2. абжарить на масле с луком.
>3. дабавить целых перцев, памидорав и чиснака.
>4. далитьда верха вадой и тушить да гатовности.
>палучилось ахуительно.
>вазьмёшь миня на работу поваром?

я ушла из ресторанного бизнеса

378

team two, 19-09-2008 22:34:52

19-09-2008 22:32:45  бальшой и злобный ЪГДКФ  [ответить] [+цитировать] [377] 

скора четыризта...

А ты вообще пьиошь, просто спросил

379

бальшой и злобный ЪГДКФ, 19-09-2008 22:34:54

>Москвичи не подозревают, что творится за МКАДом

380

лёлик, 19-09-2008 22:35:04

ответ на: Иныргетег ниибаццо [370]

>Впезду. Спать пайду.
>С долбоголовым тёзкой сраццо тошно. Сам тупееж кагта..
_______________________
...нырнул фпесду,уютно таг свирнулсо калачиком и затих...

381

Хорст Вессель, 19-09-2008 22:35:35

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [369]

Гэвис!Дас паст мир!

382

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2008 22:35:48

ответ на: Иныргетег ниибаццо [363]

убожество, время и усилия на тебя тратить жалко. рекомендую убить себя посредством пережора опарышей и купания в кислоте...

383

НАДЯНЯ ©, 19-09-2008 22:35:49

ответ на: Александр Второй [366]

>Надюш, ну не в моём ты вкусе...
>Оставим это...
>Ога?

Шурочко, я ж тебя люблю исключительно каг муд рог о товарисчя и ниибацо адыкватного собеседнега. Чисто платоничезки и неразделённо-безответно!

384

бальшой и злобный ЪГДКФ, 19-09-2008 22:35:54

ответ на: team two [378]

>19-09-2008 22:32:45   бальшой и злобный ЪГДКФ   [ответить] [+цитировать] [377] 
>
>скора четыризта...
>
>А ты вообще пьиошь, просто спросил

не, стока я не выпью.

385

второе имя, 19-09-2008 22:36:06

что тут? поксасрач или просто подрочить вышли?
разгоним чат!

386

Александр Второй, 19-09-2008 22:36:17

ответ на: лёлик [380]

Хорошо тебе...
А мне вот, кроме, как кому нибудь ударить в лицо, ничего не предлагают....

387

бальшой и злобный ЪГДКФ, 19-09-2008 22:36:29

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [377]

в циркавой?

388

второе имя, 19-09-2008 22:36:50

ответ на: НАДЯНЯ © [383]

ты кто?

389

Хранительница личностных матриц, 19-09-2008 22:37:04

ответ на: бальшой и злобный ЪГДКФ [387]

типа таво

390

Александр Второй, 19-09-2008 22:37:24

Блядь... Мине это начинает сосвсем ненравиццо...

391

Босамысля, 19-09-2008 22:37:26

Как-то не понятно - "... не справившись со своим супружеским долгом...? Это чего? Или... да все равно - не понятно...

392

НАДЯНЯ ©, 19-09-2008 22:37:40

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [377]

>я ушла из ресторанного бизнеса

Взимаежь с неплательщиков по потребительским кредитам?

393

Хранительница личностных матриц, 19-09-2008 22:39:34

ответ на: НАДЯНЯ © [392]

эээ, нед

394

Контрразведка, 19-09-2008 22:39:54

400

395

Хорст Вессель, 19-09-2008 22:39:59

ответ на: НАДЯНЯ © [374]

Надька,накатим грам по триста?,а то работать ещо дохуя,а нехочеццо У меня Гленливед

396

лёлик, 19-09-2008 22:40:23

ответ на: Александр Второй [386]

>Хорошо тебе...
>А мне вот, кроме, как кому нибудь ударить в лицо, ничего не предлагают....
Не царское это дело...Давайти я ибану?Каво,блядь,скоты?Кто первый,сцуки?

397

team two, 19-09-2008 22:40:53

19-09-2008 22:35:54  бальшой и злобный ЪГДКФ  [ответить] [+цитировать] [390] 

Ответ на: team two [384]
не, стока я не выпью.

Маленький  бальшой и злобный ЪГДКФ 
Пагладил па башке..
Смайлег

398

Александр Второй, 19-09-2008 22:41:04

Вчера было интересно.. Люди собрались с гломуром ничего общего не имеющие...
Антацид, как договорились... В пятницу... Раньше ты менЯ испугаешься.....

399

НАДЯНЯ ©, 19-09-2008 22:41:07

ответ на: второе имя [388]

>ты кто?

Говновапрос. Задай ево своему психоаналитику. Тока не влоб. Ибо чревато увеличением дозировки и ночной фиксацией.

400

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 19-09-2008 22:41:25

хеловин, ебать его в сраку!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg