Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Назариха (колхозный цикл)

  1. Читай
  2. Креативы
Помню, ещё пацаном услышал эту незатейливую историю. Про бабу, несчастную и её пизду горькую и беспризорную. Рассказывала её моя мама своей подруге. Ну, как водится, лясы точили, с одновременным перемыванием косточек. Так уж устроены женщины, куда денешься. А вот и сама история. Сказка, скажете вы. Да вот хуй там. Правда в первозданном виде.


Рано Назариха овдовела, ещё тридцати не было. Генка её, вернее всего не справившись с супружеским долгом, приказал долго жить. Собственно ласты склеил, так точнее будет. Наверное, кое-кто помнит у незабвенного Баркова:

…С такой-то каторги едва ли,
Протянешь долго. Год прошёл.
Где нет ни ебли, ни печали,
И бедный муж в тот мир ушёл…

А дальше собственно и началось самое интересное. И всё опять же, как у Баркова. Назариха, выждав инкубационный период, именуемый трауром, пустилась во все тяжкие. В нашем небольшом посёлке, в койку к весёлой вдове не лазили разве что хронические лентяи, да бюст Ильича из актового зала восьмилетки. Причём самой хозяйке койки было фиолетово, холостяк к ней пришёл, вдовец ли, или женатик. Страждущее лоно, не отпускало бабу ни на секунду.

Сейчас этому понятию придумано множество названий и объяснений. Самое расхожее из них, - бешенство матки. Кто-то говорит, что выдуман, сей феномен, но ещё в древние времена, баб слабых на передок сбрасывали с обрыва, прижигали вульву калёным железом, заливали оную кислотой, отрезали клитор и половые губы. Говорят в башке всё дело и в ущемлении какого-то нерва.
Так и наша героиня, ущемлённые нервы хуем лечила. Методом «глубокого погружения»

Бабы поселковые уж и мужей били разными подручными средствами. И Назарихе не раз по харе доставалось. Да только пустое это. Чёрного кобеля, а в нашем случае суку, не отмоешь добела. Если и передок не подвернёт, так на ходу, не снимая трусов, в подъезде отчмокает. Не мытьём, так, стало быть, катаньем.

Долго так-то скоблилась. Последний раз соседка её отмудохала прямо на лестнице. Не думал, что баба может так разойтись. Все стены, пол, перила были в кровище. Метелила той пресловутой скалкой. Видимо как раз стряпала, ну и применила первое, что под руку попалось. Еще, слава богу, что не гладила бельё. А то бы тут и сказочке конец.
Что характерно, Назариха не заявила. По-тихому отлежалась дома, и…. И снова с передком наперевес, на «амбразуры»!

На долго мужиков не уводила, не отбивала. Попользуется дармовщинкой раз-другой, и передислоцируется в следующее стойло. Вроде бы пожалеть шалаву, ведь явно больная. Но, женщина собственник ещё тот. Похуже любого мужика будет в этом плане. Вот и ловили ее, где только могли. Но Назариха, баба ушлая. Хрена с два поймаешь. Приноровилась, стало быть.

Но, говорят же, - сколько верёвочка не вейся, а конца не миновать. Так и случилось. Добегалась лярва похотливая, доскоблилась.

В те времена по всей стране бесплатных советов, стояли сезонные кинотеатры, именуемые «Сараями» У нас в посёлке тоже произрастало такое чудо синематографического гения. Работал Сарай только летом, поскольку зимой в нём с нашим Уральским климаксом, разве что пингвинов разводить. Последний сеанс начинался в девять часов вечера.

В тот день крутили «Бродягу» с незабвенным Раджем Капуром в заглавной роли. Кто помнит, фильм этот, как и вся Индийская байда, был трёхчасовой. А с учётом рваных плёнок и прочих технических неувязок, закончился памятный сеанс, где-то в полпервого ночи. Усталые, но довольные зрители, покидали кинотеатр и разбредались по домам, напевая себе под нос на хинди с Пермским прононсом, - дай творогууу, дай творогууу…. Назариха, задержалась и в числе последних покинула оплот совхозной культуры.

Домой пробиралась огородами, чураясь посторонних глаз. Заплаканная и умиротворённая одновременно, от просмотренного фильма. Дом её стоял на отшибе, почти у самого кладбища. Ей оставалось пройти мимо огромной горы кладбищенского мусора, повернуть по тропинке мимо ключика и вот он дом…

Кусты боярышника, густо заселившего собой весь косогор, раздвинулись. На тропинку, прямо перед распутницей вышли три женщины. Сумерки надёжно скрывали их лица. Но вид, с каким они заступили Назарихе дорогу, говорил о многом. Баба суетно оглянулась, а сзади, перекрывая пути к отступлению, вышли ещё две фигуры.

В руках одной из женщин блеснула металлом коса-литовка. Ужас сковал тело гулёны, она оглянулась ещё раз. А сзади подступали те две, засадные. У каждой в руках серп.
Голос заговорившей, показался Назарихе знакомым. Ну, так и есть. Её ближайшая соседка, Файка Широбокова.

- Ну, что сучка, добегалась? Доеблась шалава! – женщина говорила тихо, почти цедила сквозь зубы. Но в сумраке кладбищенской тишины, каждое слово звучало набатом в беспутной голове бляди. – Молись теперь. Даю минуту, время пошло.
- Девки, плохое вы затеяли, - пыталась выкрутиться Назариха, но как оказалось зря.

Женщины подошли к ней на расстояние вытянутой руки, но не решались нанести первый, самый важный удар. И тогда Файка скомандовала: - А ну разом! Бей!
И засверкал в лунном свете металл. Всего лишь единый вскрик успела уронить непутёвая. А далее всё происходило в жуткой тишине. Нарушаемой рубяще-хлюпающими ударами, да запаренным пыхтением озверевших баб.

Труп нашли через две недели. Когда разбирали гору мусора, и грузили его на вызванный грузовик. Зрелище пошатнуло даже таких стойких к подобным вещам людей, как кладбищенские кОпали. Месиво из страшно изрубленного и жутко воняющего мяса. Голова практически отделена от тела. Из распоротого живота торчала половинка лыжной палки.
Потом была следственная бригада, которая ничего не нашла и никого не уличила. Опрашивали половину посёлка. Но народ молчал, как зарезанный. Не добившись результатов, следователи сдали в архив очередной глухарь и разъехались по домам.
Такая вот понимаешь колхозная пиздо-вендетта, плавно перетекающая в омерту.
Кода.

Евгений Староверов , 19.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Александр Второй, 19-09-2008 20:56:55

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [99]

>хуйня - это когда каменты трут...

Здесь были каменты???
Простите, не заметил.

102

team two, 19-09-2008 20:57:29

19-09-2008 20:53:10  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [93] 

Ответ на: Евгений Староверов [80] 
Кукушка и петух, блядь....

Саш, ты же модер, блять, тебе самому не смешно?
Повоюй со мной, ага
Страшновато, конечно, мне

103

лёлик, 19-09-2008 20:57:35

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [96]

>> Надо бы в ISQ пообщаться... Паутряни...
>
>какойта новый вид связи наверна...
Правитильствинный,наверно...Админская разновидность icq...

104

Евгений Староверов, 19-09-2008 20:57:46

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [93] 

Ответ на: Евгений Староверов [80] 
Кукушка и петух, блядь....

не горячись, петух это не гуд. что за проблема?

105

БИГИМОТ, 19-09-2008 20:57:57

.. и её пизду горькую и беспризорную(с)

106

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-09-2008 20:58:42

афтар хотел нам сказать, что в перми убивают людей. гениальное открытие я сделал для себя из росказа.

107

лёлик, 19-09-2008 21:00:08

ответ на: Александр Второй [100]

>>(Ушол педорасить юру)
>
>Не трожь гения...
Апущиный гений гениален фтройне...ибо где,кагни регулярном ахтунге крепнет сила и афторитет педораза...

108

Н.Н.Драздов, 19-09-2008 21:01:15

чтото читаю читаю, а прочесть не могу

109

Александр Второй, 19-09-2008 21:01:43

ответ на: team two [102]

Вася, я когда-нибудь пользовался правами модера в прениях?
Не будь идиотом...

110

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-09-2008 21:02:21

ебаш продолжение, как это месиво потом восставало из пермского ада и пиздило ночами картошку у своих убийц

111

Александр Второй, 19-09-2008 21:02:39

ответ на: Евгений Староверов [104]

Женёк, есть такая сказка/басня...
Петух - выражение, относящееся, именно к ней...

112

ЖеЛе, 19-09-2008 21:02:50

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [99]

>хуйня - это когда каменты трут...

*** ну не скажы!...
быгыгы...

113

Александр Второй, 19-09-2008 21:03:20

ответ на: лёлик [107]

>Апущиный гений гениален фтройне...ибо где,кагни регулярном ахтунге крепнет сила и афторитет педораза...

А Вы - не педораз, случаем?

114

Н.Н.Драздов, 19-09-2008 21:03:24

порезали бабу на шницеля....жалко

115

ЦЕННЗУРА, 19-09-2008 21:04:03

а может быть простому народу и будет интересно читать твою повесть, Ивгений.
соберутца комбайнеры в обеденный перерыв в тенечке под дубом ветвистым, постелят рушник вышивальный на травку, выпьют-закусят и твою, Ивгений, книжку достанут.
 
мне не понравилось как ты героиню назвал - Назариха. больше подходит сканальной бабке-подслушке. надо было эротичней придумать

116

Н.Н.Драздов, 19-09-2008 21:04:12

VDVIPV

117

Н.Н.Драздов, 19-09-2008 21:04:51

ответ на: ЦЕННЗУРА [115]

Эмманюэлиха

118

Н.Н.Драздов, 19-09-2008 21:05:28

Уважаемые юнаты, а севодня на главной есть чтиво которое писал не Покс?

119

Александр Второй, 19-09-2008 21:05:43

Здравствуйте, уважаемые коллеги...
Извините за столь позднее фтыкание темы...


ЖеЛе, я Вас жду ч-з месяц... Если не затруднит, сделайте отчёт с питерской...
С уважением, Самозванец....

120

Хорст Вессель, 19-09-2008 21:05:48

ответ на: БИГИМОТ [105]

зачотная пизда!А там фауна водица какая нибуть?

121

ЖеЛе, 19-09-2008 21:05:51

олегоричезкоя кортинка:
евжений устанавлевает деревенцкий апазновательный знак...

122

ЖеЛе, 19-09-2008 21:06:32

ответ на: Александр Второй [119]

папробую...

123

Козликов, 19-09-2008 21:06:49

Нет, Уважаемый, нет, нет, кровь и грязь ради крови и грязи. Очень несимпатичный крео, все плохие. Пусто как-то становится. Башку сломал от самолета, сам говоришь. Лучше про бабку-ведьму закончи.

124

Александр Второй, 19-09-2008 21:07:52

У меня была одна знакомая... перепортила многих потсанофф в округе... около 10 разводов из-за неё...
Имя ничем непримечательное... - Ксюха...
Не путать с Ксюхонах...

125

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-09-2008 21:08:07

"Кусты боярышника..."

это как? он веть жыдкий в стеклотаре? это метафора, афтор?

126

team two, 19-09-2008 21:08:36

19-09-2008 21:01:43  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [115] 

Ответ на: team two [108] 
Вася, я когда-нибудь пользовался правами модера в прениях?
Не будь идиотом...

Из- за этого только с тобой и общаюсь. Забудь нахуй обо мне
А то я про кукушек и петухов напомню тебе

127

Хорст Вессель, 19-09-2008 21:09:08

ответ на: ЦЕННЗУРА [115]

А как выпьют-закусят-будут ебалово месить друк друшке и назарихам,это заняте явно для них поинтересней чем женины скаски

128

лёлик, 19-09-2008 21:09:42

ответ на: Александр Второй [113]

>>Апущиный гений гениален фтройне...ибо где,кагни регулярном ахтунге крепнет сила и афторитет педораза...
>
>А Вы - не педораз, случаем?
Даже неслучайно,а системно,НЕТ.

129

Александр Второй, 19-09-2008 21:15:37

ответ на: лёлик [128]

Молодец... Продолжайте в таком-же духе....
Только, ИМХО, необоснованные предьявы не делают Вам чести.

130

критег, 19-09-2008 21:15:40

Вы, Евгений, штота в говно опустились. Аффтар должен разить словом, а не матерьялом.

131

ЦЕННЗУРА, 19-09-2008 21:16:44

19-09-2008 21:04:51  Н.Н.Драздов 
не.. просто имя. так красивее и звучнее. Варюха там, или Любашка

кстати, дарю тебе Ивгений имена, я как-то собирала интересные себе для креатива. не воспользовалась:

Гурба, Видрыга,Пронося, Дырапых, Сосий, Мокий, Хлостя, Ефлей, Засоха, Поперя

132

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-09-2008 21:16:55

на тусе пиздилки будут интересно?

133

Александр Второй, 19-09-2008 21:16:58

Димо, может хватит этого ридми????

"Фалоимитатор для мужчины"

Подавился чипсами...
И это на удавкоме?

134

Александр Второй, 19-09-2008 21:18:35

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [132]

>на тусе пиздилки будут интересно?

Заказывай...

135

Александр Второй, 19-09-2008 21:19:09

Хотел поздароваться с ЦЕНЗУРОЙ...
Видно, не судьба....

136

ЦЕННЗУРА, 19-09-2008 21:21:31

Добрый вечер, Санька.
Добрый вечер всем присутствующим.

137

team two, 19-09-2008 21:21:51

ЦЕННЗУРА 

...Видрыга...

ыгыгы, где откопала? Улыбаюсь

138

Хорст Вессель, 19-09-2008 21:21:54

Дефка Парашка
присела пасрать
Колька Какашкин
еби евомать
быстро присунул
доярке в гавно
чтобы не пачкало
землю оно

139

ЦЕННЗУРА, 19-09-2008 21:23:13

ответ на: team two [137]

гыыыыыыыы  в одной странной книженции

140

Евгений Староверов, 19-09-2008 21:23:14

ЖЕЛЕ пополняет корзину

http://s57.radikal.ru/i155/0809/9e/27015186fb14.jpg

141

Хорст Вессель, 19-09-2008 21:27:10

Краше не было Танюшки
На деревне Гавнюки
Там была одна избушка
Да в гавнищще сапоги
Там кряхтела баба Нюрка
И бориска срал бычок
Да пердел под сени юркнув
Одинокий хер сверчок

142

Н.Н.Драздов, 19-09-2008 21:27:43

знаю несколько рецептов как избавитца от проклятья ПОКС у себя на дому.

143

вито (а ещё я слышу голоса), 19-09-2008 21:28:20

староверов жжод.
креатив - хуйня рубяще-хлюпающая.
не читал

144

Н.Н.Драздов, 19-09-2008 21:28:27

ответ на: Евгений Староверов [140]

не стыдно?

145

Александр Второй, 19-09-2008 21:28:57

Здравствуй, Мариночка... Очень рад тебя видеть...
Очень...

146

Н.Н.Драздов, 19-09-2008 21:29:36

появление Витольда. Один из оберегов от проклятья ПОКС.

147

Александр Второй, 19-09-2008 21:29:49

Если сегодня под Староверовым не будет 1000, я сьем свой бутерброд....

148

Н.Н.Драздов, 19-09-2008 21:29:54

ответ на: Александр Второй [145]

Ево завут Вито

149

team two, 19-09-2008 21:30:12

19-09-2008 21:23:13  ЦЕННЗУРА  [ответить] [+цитировать] [145] 

Ответ на: team two [143] 
гыыыыыыыы  в одной странной книженции

Чёто вспомнилось

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания. (с)У. Джеймс

150

Н.Н.Драздов, 19-09-2008 21:30:39

1000 каментов? Император, советую готовить бутерброд

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg