Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Назариха (колхозный цикл)

  1. Читай
  2. Креативы
Помню, ещё пацаном услышал эту незатейливую историю. Про бабу, несчастную и её пизду горькую и беспризорную. Рассказывала её моя мама своей подруге. Ну, как водится, лясы точили, с одновременным перемыванием косточек. Так уж устроены женщины, куда денешься. А вот и сама история. Сказка, скажете вы. Да вот хуй там. Правда в первозданном виде.


Рано Назариха овдовела, ещё тридцати не было. Генка её, вернее всего не справившись с супружеским долгом, приказал долго жить. Собственно ласты склеил, так точнее будет. Наверное, кое-кто помнит у незабвенного Баркова:

…С такой-то каторги едва ли,
Протянешь долго. Год прошёл.
Где нет ни ебли, ни печали,
И бедный муж в тот мир ушёл…

А дальше собственно и началось самое интересное. И всё опять же, как у Баркова. Назариха, выждав инкубационный период, именуемый трауром, пустилась во все тяжкие. В нашем небольшом посёлке, в койку к весёлой вдове не лазили разве что хронические лентяи, да бюст Ильича из актового зала восьмилетки. Причём самой хозяйке койки было фиолетово, холостяк к ней пришёл, вдовец ли, или женатик. Страждущее лоно, не отпускало бабу ни на секунду.

Сейчас этому понятию придумано множество названий и объяснений. Самое расхожее из них, - бешенство матки. Кто-то говорит, что выдуман, сей феномен, но ещё в древние времена, баб слабых на передок сбрасывали с обрыва, прижигали вульву калёным железом, заливали оную кислотой, отрезали клитор и половые губы. Говорят в башке всё дело и в ущемлении какого-то нерва.
Так и наша героиня, ущемлённые нервы хуем лечила. Методом «глубокого погружения»

Бабы поселковые уж и мужей били разными подручными средствами. И Назарихе не раз по харе доставалось. Да только пустое это. Чёрного кобеля, а в нашем случае суку, не отмоешь добела. Если и передок не подвернёт, так на ходу, не снимая трусов, в подъезде отчмокает. Не мытьём, так, стало быть, катаньем.

Долго так-то скоблилась. Последний раз соседка её отмудохала прямо на лестнице. Не думал, что баба может так разойтись. Все стены, пол, перила были в кровище. Метелила той пресловутой скалкой. Видимо как раз стряпала, ну и применила первое, что под руку попалось. Еще, слава богу, что не гладила бельё. А то бы тут и сказочке конец.
Что характерно, Назариха не заявила. По-тихому отлежалась дома, и…. И снова с передком наперевес, на «амбразуры»!

На долго мужиков не уводила, не отбивала. Попользуется дармовщинкой раз-другой, и передислоцируется в следующее стойло. Вроде бы пожалеть шалаву, ведь явно больная. Но, женщина собственник ещё тот. Похуже любого мужика будет в этом плане. Вот и ловили ее, где только могли. Но Назариха, баба ушлая. Хрена с два поймаешь. Приноровилась, стало быть.

Но, говорят же, - сколько верёвочка не вейся, а конца не миновать. Так и случилось. Добегалась лярва похотливая, доскоблилась.

В те времена по всей стране бесплатных советов, стояли сезонные кинотеатры, именуемые «Сараями» У нас в посёлке тоже произрастало такое чудо синематографического гения. Работал Сарай только летом, поскольку зимой в нём с нашим Уральским климаксом, разве что пингвинов разводить. Последний сеанс начинался в девять часов вечера.

В тот день крутили «Бродягу» с незабвенным Раджем Капуром в заглавной роли. Кто помнит, фильм этот, как и вся Индийская байда, был трёхчасовой. А с учётом рваных плёнок и прочих технических неувязок, закончился памятный сеанс, где-то в полпервого ночи. Усталые, но довольные зрители, покидали кинотеатр и разбредались по домам, напевая себе под нос на хинди с Пермским прононсом, - дай творогууу, дай творогууу…. Назариха, задержалась и в числе последних покинула оплот совхозной культуры.

Домой пробиралась огородами, чураясь посторонних глаз. Заплаканная и умиротворённая одновременно, от просмотренного фильма. Дом её стоял на отшибе, почти у самого кладбища. Ей оставалось пройти мимо огромной горы кладбищенского мусора, повернуть по тропинке мимо ключика и вот он дом…

Кусты боярышника, густо заселившего собой весь косогор, раздвинулись. На тропинку, прямо перед распутницей вышли три женщины. Сумерки надёжно скрывали их лица. Но вид, с каким они заступили Назарихе дорогу, говорил о многом. Баба суетно оглянулась, а сзади, перекрывая пути к отступлению, вышли ещё две фигуры.

В руках одной из женщин блеснула металлом коса-литовка. Ужас сковал тело гулёны, она оглянулась ещё раз. А сзади подступали те две, засадные. У каждой в руках серп.
Голос заговорившей, показался Назарихе знакомым. Ну, так и есть. Её ближайшая соседка, Файка Широбокова.

- Ну, что сучка, добегалась? Доеблась шалава! – женщина говорила тихо, почти цедила сквозь зубы. Но в сумраке кладбищенской тишины, каждое слово звучало набатом в беспутной голове бляди. – Молись теперь. Даю минуту, время пошло.
- Девки, плохое вы затеяли, - пыталась выкрутиться Назариха, но как оказалось зря.

Женщины подошли к ней на расстояние вытянутой руки, но не решались нанести первый, самый важный удар. И тогда Файка скомандовала: - А ну разом! Бей!
И засверкал в лунном свете металл. Всего лишь единый вскрик успела уронить непутёвая. А далее всё происходило в жуткой тишине. Нарушаемой рубяще-хлюпающими ударами, да запаренным пыхтением озверевших баб.

Труп нашли через две недели. Когда разбирали гору мусора, и грузили его на вызванный грузовик. Зрелище пошатнуло даже таких стойких к подобным вещам людей, как кладбищенские кОпали. Месиво из страшно изрубленного и жутко воняющего мяса. Голова практически отделена от тела. Из распоротого живота торчала половинка лыжной палки.
Потом была следственная бригада, которая ничего не нашла и никого не уличила. Опрашивали половину посёлка. Но народ молчал, как зарезанный. Не добившись результатов, следователи сдали в архив очередной глухарь и разъехались по домам.
Такая вот понимаешь колхозная пиздо-вендетта, плавно перетекающая в омерту.
Кода.

Евгений Староверов , 19.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Шпендель, 20-09-2008 08:27:15

ДА персанальнае здрасси и пацелуй в макушку.
Ща канины накачу, трясти перестанет и можна схадить пасцать

1152

дура абыкнавенная, 20-09-2008 08:27:30

тест.хп

1153

не девачка (с мАсквы), 20-09-2008 08:28:37

Утро хуютро.

1154

Шпендель, 20-09-2008 08:29:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1153]

>Утро хуютро.

1155

дура абыкнавенная, 20-09-2008 08:29:45

1174.глупае решение.заадно и падрачил бы. это нецелесообразнае использование возможнастей организма

1156

Шпендель, 20-09-2008 08:31:48

ответ на: дура абыкнавенная [1155]

Натебук накрываиццо. Нада новый пакупать. Жаба душыд.

Бля, риальна таг чё-та патряхиваит.

1157

Александр Второй, 20-09-2008 08:33:09

ответ на: Шпендель [1156]

Ты это.... Тёплай вады с мёдам папей...
Успакаиваит нислаба...

1158

Шпендель, 20-09-2008 08:33:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1153]

>Утро хуютро.
Паказалос, што хмурае.
Да песдатае утро

1159

не девачка (с мАсквы), 20-09-2008 08:34:59

прочитала.
дядь жень, а че ты женщин так не любишь?
ну падумаешь не дают хуйня все это, много ли те щас надо?
передернул раз в три месяца на бритниспирс без трусов и всех делов.

Кто-то говорит, что выдуман, сей феномен, но ещё в древние времена, баб слабых на передок сбрасывали с обрыва, прижигали вульву калёным железом, заливали оную кислотой, отрезали клитор и половые губы.(с)

ну этож пиздец дядь жень, нафантазировал себе хуй пайми чего и рад...

1160

Уибантуз, 20-09-2008 08:35:43

а у нас сиодня субботнек в школе
и исчо эта...как ио...кароче бежать надо. быстро. 1600 метров, нах!

1161

Шпендель, 20-09-2008 08:36:13

ответ на: Александр Второй [1157]

Да эта. четверг-пятница, чё-та полный пиздец.
Нач. ОК ушла. Праважале.
Генеральный ушол. Праважале.

И те кто ушли делают намёки иттить за ними. ХЗ, чё делать. Тут бабла немерянна, там связи и понимание.

1162

Шпендель, 20-09-2008 08:38:05

Кто-то говорит, что выдуман, сей феномен, но ещё в древние времена, баб слабых на передок сбрасывали с обрыва, прижигали вульву калёным железом, заливали оную кислотой, отрезали клитор и половые губы.(с)

(Выдрана из каминта 1182)
Мне п щаз такую.

1163

не девачка (с мАсквы), 20-09-2008 08:39:10

ответ на: Шпендель [1162]

залитую кислотой и без клитора? гыгы

1164

Шпендель, 20-09-2008 08:39:21

ебучий техкаминт

1165

Шпендель, 20-09-2008 08:41:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1163]

Не пугай. Ты што? Эдак можна и без хуя астацца.

Блять, каг в "деловых людях". Палец к рюмке приставил, шоп налить.

1166

Уибантуз, 20-09-2008 08:41:20

что такое клитор?

1167

не девачка (с мАсквы), 20-09-2008 08:41:43

интернет отмораживаеца чета все утро.

1168

Уибантуз, 20-09-2008 08:41:54

это клитор?
http://s51.radikal.ru/i131/0809/65/e76acba4b114.jpg

1169

team two, 20-09-2008 08:42:02

20-09-2008 08:35:43  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1183] 

а у нас сиодня субботнек в школе
и исчо эта...как ио...кароче бежать надо. быстро. 1600 метров, нах!

гыыыыы, сцуко, рассмешил

1170

не девачка (с мАсквы), 20-09-2008 08:42:21

ответ на: Уибантуз [1166]

те рано еще. иди в косынку погоняй. гыгы

1171

Шпендель, 20-09-2008 08:44:12

ответ на: Уибантуз [1168]

Ну иоптаа...

1172

Уибантуз, 20-09-2008 08:44:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1170]

надо все узнать заранее, а то патом нипанятки будут и как следствие -психалагическая травма на всю жизнь. комплексы всякие, коих у меня и так стопиццот штук.
гатовь клитор летом, а тилегу зимой, как говориццо

1173

Шпендель, 20-09-2008 08:46:13

Бля, а у нас новый ная. ОК. Красивая, глаза зилёные.
А туд вот на дачу щаз за тёщщей с рибитёнкам пилить.
Пиздец

1174

Шпендель, 20-09-2008 08:47:53

Маришо исчо куда-то сыбалась.

1175

Уибантуз, 20-09-2008 08:48:49

вот я ищо адин вапрос хател задать вам
как старшым товарисчам

1176

Шпендель, 20-09-2008 08:48:56

Москвичи не подозревают, што творится за МКАДом.

Падазреваю, што вчера на даче все ужрались в гавно.

1177

Шпендель, 20-09-2008 08:49:29

ответ на: Уибантуз [1175]

да-да

1178

Александр Второй, 20-09-2008 08:50:29

ответ на: Уибантуз [1175]

>вот я ищо адин вапрос хател задать вам
>
>как старшым товарисчам

Нинада.

1179

Уибантуз, 20-09-2008 08:51:15

ответ на: Шпендель [1177]

вот дети...аткуда ани бируцо?
я погуглил, нагуглил тока это
http://s43.radikal.ru/i101/0809/3b/2ce062b65417.jpg
получаеццо что патом рибенка сшывают па чистям, да?
меня тоже так сшыли?

1180

Шпендель, 20-09-2008 08:52:25

ответ на: Уибантуз [1179]

Я нибуду смареть. Точна блевану. Даже типерь не буду думать, ШТО там.

1181

Шпендель, 20-09-2008 08:53:59

Кстате.
Асенилсо внезапной и блестящщей мыслью. А какой рукой кто дрочить предпачитаит?

Я вот левой. (Правша)

1182

Уибантуз, 20-09-2008 08:56:09

ответ на: Шпендель [1181]

Левой, т.к. прочитал что правая рука-для войны. Ну, так греки гаварили - правая для вайны, левая-для любви. А воевать надроченной рукой как-то ни очень...

1183

Шпендель, 20-09-2008 08:56:48

Я вроде каг этта.. Вроде задвигалсо. Без тряски.

1184

Шпендель, 20-09-2008 08:58:43

ответ на: Уибантуз [1182]

Плохо.
Это значит, что мы рождены для войны. Мы воины.

Штож. Мы будем решытильны и беспощадны.

1185

Уибантуз, 20-09-2008 08:59:40

разамнем левую, рабочую!
http://s48.radikal.ru/i121/0809/1b/112c2e7d1377.jpg

1186

Шпендель, 20-09-2008 09:01:01

ответ на: Уибантуз [1185]

Этаж какой-та кланированный кибарг

1187

Уибантуз, 20-09-2008 09:01:18

>Мы воины. Мы будем решытильны и беспощадны.

http://s50.radikal.ru/i127/0809/01/9eb07ab3bf04.jpg

1188

Шпендель, 20-09-2008 09:02:22

ответ на: Уибантуз [1187]

Заржал.
Пашли сюда. Ане,сцуке, все там
http://www.udaff.com/korzina/90609.html

1189

Бабик, 20-09-2008 09:18:04

Строверову пожизненный зачот.
Хорошо, что у нас уже не те времена. Кто-то говорит, что ещё в древние времена, графоманов  асывали с обрыва, отрезали пальцы,прижигали  калёным железом, заливали кислотой. Говорят в башке всё дело и в ущемлении какого-то нерва.

1190

Олег Покс, 20-09-2008 09:30:57

Помню, ещё пацаном услышал эту незатейливую историю. Про бабу, несчастную и её пизду горькую и беспризорную.

ога ... пятый класс Пушкин поэма о Золотой рыбке.
Вот до чего интересный этот старик Староверов. Тридцать лет на его голове пацанов учили маваши отрабатывать лопатами и веслами и хоть какая сука догадалась хоть раз ему на голову защитный шлем одеть. Очки сварщика одевали, это да, но ведь их потом снимать забывали по месяцу и более. Как год всем ветрам и морозам назло на пыльной дороге в одном кимано с босыми ногами стоял Еуген и ждал Чак Нориса с его шоблой, помните? Пошутили мужики, а он ведь дождался и всего парой сотен удара оторвал его усы и приклеил себе. Тридцать лет с ними и ходит. Жалко психиатор умер как то странно и без усов, но это длинная истоия.
Скажите опять Покс пиздит как обычно? Вот факт. Приглядитесь в эти знакомые по кинофильмам усы, всмотритесь в эти безумные глаза, посчитайте количество пальтцев на ногах и прочтите еще раз этот креативище! и всё встанет на свои места.

http://s45.radikal.ru/i109/0809/4b/facb93925b74.jpg

1191

Олег Покс, 20-09-2008 09:33:04

под Бабиком написать камент - пожизненный зачот.

1192

Чмопиздрокл, 20-09-2008 09:40:48

ис каментов понел шо уибби переиграл в сайлентхил или исчо какой ужоц

1193

Бабик, 20-09-2008 09:47:52

20-09-2008 09:30:57  Олег Покс 

пацтулом с фотке
а чьи там сзаде ноги торчат?
завтрок староверова?

1194

Евгений Староверов, 20-09-2008 09:48:25

Олег Покс

http://s45.radikal.ru/i109/0809/4b/facb93925b74.jpg

Мне не понравилось. Ты Олежа говно. Бан.

1195

Бабик, 20-09-2008 09:49:17

судя по фотографии Староверов живет в пошлой роскоши

1196

Бабик, 20-09-2008 09:50:25

вот и я тоже
http://i071.radikal.ru/0809/8a/077b99849413.jpg

1197

Александр Второй, 20-09-2008 09:52:32

Жэнь, атпизди ужэ Погса.. Так он к тебе просиццо на йоко-гири нарваццо.

1198

Александр Второй, 20-09-2008 09:53:11

Бабик фштанах......
Куда катиццо этот мир?(с)

1199

Евгений Староверов, 20-09-2008 09:57:31

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [1220] 

Жэнь, атпизди ужэ Погса.. Так он к тебе просиццо на йоко-гири нарваццо.

Ему сегодня цена рупь за всю тушку, большего не достоин.

1200

Бабик, 20-09-2008 10:01:27

20-09-2008 09:52:32  Александр Второй 

староверову уже все похуй
http://s59.radikal.ru/i165/0809/23/2c9dafdb4dfc.jpg

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg