Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Детство

  1. Читай
  2. Креативы
Виктор проснулся очень рано. Так рано, что даже вставать казалось было неприлично, да даже по отношению к соседям – немецкой семьи, среднего дохода, с двумя дочурками. Девочки были совсем маленькие – Виктор кажется помнил, что одной было пять, а другой семь. У обоих были светлые волосы, затянутые в две милые косички.
В пустой комнате громко стучали часы. Ненатурально аккуратно убранная кухня блестела словно луковица славянской церкви – Виктор любил чистоту, но кухней пользовался очень редко. Заварив чай и насыпав туда пару ложечек сахара, он уставился в окно, за которым серело Гамбургское небо. Осень неумолимо надвигалась, это чувствовалось во всей окружающей атмосфере, люди потухли, люди устали от лета, многим захотелось снова окутаться этой сладкой жалостью к себе, обняться ей покрепче и схватить сверкающий оргазм гормональной дисфункции в куче осенних листьев пестрой расцветки.
Виктора также одолевало ностальгическое чувство так давно ушедшей радости жизни. "Эх, вспомнить только... Родительская спальня, яркий луч солнца падающий из окна, так густо насыщенный пылинками...И я, такой маленький, пучеглазый дурашка...Весело смеющийся, когда мама возвращается домой с работы...Хоть и уставшая, хоть и злая, но мама. Любимая мама..."
Потупив взор в пол, он напряг память. "А как же это было? Как же....Ээээ...Я попросту не могу вспомнить. Боже мой....Я начинаю терять самое дорогое, что у меня есть. Мои детские воспоминания..." - Виктор сполз с табуретки на пол и заплакал. На улице застучали трамвайные рельса – первый транспорт двинулся по своим путям.
Капля трубопроводной воды застыла, словно арктический кристалл, на кончике крана. Минут двадцать он сидел, застыв как изваяние. Затем Виктор шевельнулся. Глаза его поднялись, рот растянулся в безобразной улыбке.

- Я знаю, что делать.

                                                                    ***

- Дитрих! Сегодня твоя очередь забирать детей из сада! – послышался раздраженный голос Евы. Она пыталась перекричать фен, которым старательно распрямляла свои белесые кудри.

- Евочка, у меня срочная встреча... – Дитрих испуганно полу-прошептал, полу-прокричал в ответ.

- ЧТО, что, что? Я ничего не слышу милый...
- Да выключи ты эту турбину!
- Не груби мне! – оскалилась Ева, резко выдернув фен из розетки, - Что такое?
- Я не могу. У меня встреча.
- Подонок, - железные нотки, словно игла, кольнули слух Дитриха, - Ты мне изменяешь с этой шлюхой?
- Какой еще? Ты о ком Ева? – Дитрих сделал невинные глаза и углубился в страницы желтой прессы.
- Сам знаешь о ком...
- Прекрати эти безосновательные обвинения в мой адрес! Иначе мы поругаемся! Я предупреждаю тебя, - Он пытался казаться максимально веским в своих изречениях.
- Уже поругались, - устало огрызнулась Ева, - Я заберу девочек. Хотя бы мать у них должна быть...

Накинув легкое, бежевое пальтишко и поправив болотного цвета берет, она выпорхнула в полопавшуюся дубовую дверь квартиры, при этом выразительно хлопнув ею. 

Дитрих оторвался от газеты, внимательно прислушался к звукам, доносившимся из проходной и, по-собачьи глядя исподлобья, высунул голову в дверной проем между гостиной и прихожей. Тишина была ответом на его немой вопрос. Он достал мобильный телефон и, покопавшись в списке контактов, нажал кнопку соединить.

- Але? Брунхильдочка? Ага....Ага....Подъеду, да. Целую, до вечера!


                                                              ***

Малышки Францыска и Сюзана крепко-накрепко привязаны к батарее. Францыска отчаянно рыдает, потирая глазки кулачками. Ее красивый бант покоится на паркете, он весь потоптан и испачкан. Личико Сюзаны вообще ничего не выражает, у нее глубочайший шок. Взгляд не двигается, девочка практически в обмороке.

Виктор убрал голову из под холодной струи ванного крана. Распрямился, шумно вздохнув и потянувшись. Лицо его озаряла искренняя улыбка счастливого человека. Он не просто сиял, Виктор искрился – его зрачки даже чуть-чуть расширились, словно мозг одурманило огромное количество эндорфинов.

Он, слегка приседая в коленках на каждом шаге и необычайно широко размахивая руками, подошел к девочкам. Воткнувшись в них глазами, он медленно поднял бант Францыски и, словно «писатель» из далекого фильма Тарковского «Сталкер» одел венок из колючей акации, водрузил на голову детский бант. Личина его замерла, он жадно причмокнул, вылупил глаза в потолок и нервно повел кистями рук.

- Дддддддааааа....- глухо прохрипел он, - А теперь...

Виктор потянулся к беззащитным детям.


Он начал нараспев приговаривать:

«Разум мой озаряют оргазмистические волны глубочайшего счастья. Настолько чистого, безупречного и искреннего, что хочется все вновь и вновь погрузится в его самую суть. Войти все глубже...Иии.....Ээ...Ы...А....Не кусайся, сучка....И слиться с этим ярким, ббб..... ооо.....белым светом. Отдаться полностью красочному миру детства....А мамуля ваша похолоднее была, далеко ей до вас....Миру детства...Миру, который по истине является единственным истинным возможным счастьем в этом бббб....ррр.....оооооо.....бренном мире...Вот так...Да....»

Принимать душ было одним удовольствием. Во всем теле чувствовалась легкость и расслабленность.

- Эрегированный космос... – прошептал Виктор, - не иначе...Моя следующая книга будет о бритых пилотках и статуях... Во истину озарение пришло...пришло...пришло......ко мне....

Oп , 19.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херр Бергер, 19-09-2008 18:06:56

не срать!

2

Херр Бергер, 19-09-2008 18:07:21

ПрачеталЪ. Фтопку.

3

Херр Бергер, 19-09-2008 18:08:57

Афтар потянулся к беззащитным детям.

4

Херр Бергер, 19-09-2008 18:10:54

- Але? Брунхильдочка?
- У учи матчазть и учизь четать. Мой ник звучит немного иначе.

5

Pyrotek, 19-09-2008 18:11:34

Оп?

6

Pyrotek, 19-09-2008 18:13:10

http://s53.radikal.ru/i142/0809/87/1921f7abff7e.jpg

7

Херр Бергер, 19-09-2008 18:14:52

ответ на: Pyrotek [5]

>Оп?

не говори "Оп", пока не прочитаешь!!!

8

Прапорщег Задов., 19-09-2008 18:16:13

И чего?

9

Ethyl, 19-09-2008 18:18:37

Осенние обострения...

10

Snimmi, 19-09-2008 18:18:48

Гавно!

11

Ethyl, 19-09-2008 18:19:29

ответ на: Pyrotek [6]

Ужос.

12

главный, 19-09-2008 21:00:11

чмо ..баное! .... бы тебя!

13

Семьянин, 19-09-2008 21:27:51

их нах с такой тупизной дэбил

14

Коньякофф, 19-09-2008 22:20:12

Блять, пробейте по айпи ублюдка и сообщите куда следует. Ебонутых хватает, а таких как аффтар надо либо ебашить, либо изолировать. Я стороннник первого.

15

Виктор Гусев (коротко о сибе - пью), 19-09-2008 22:21:58

понял тока што афтыр уепок

16

пездеццццц, 20-09-2008 02:47:59

вначале отъебашить а патом и изолировать нах ублюдка аффтара! Удафф, как нащет таво штоб в карзину пидафила этава захуярить навеки???

17

хомяГ, 20-09-2008 03:45:59

Уёбок.ФТОПКУ.Будеш срать пизды получиш.

18

Министр хуячечной, 20-09-2008 09:44:04

тема педофилии выскользнула ровно в третьем предложении хуета, вполне возможно аффтар сам латентный педофил. Просто сдохни от рака гортани

19

Синячило, 20-09-2008 10:02:08

Блядь, педофилов тут тока не хватало, таких аффтарам надо через мясорубку казнить.

20

Циничный Ценитель, 20-09-2008 12:51:09

..Сарокин...хуле..

21

Князъ Ялдоффский, 20-09-2008 13:54:58

пра педАфила...? пара завадить бензапелу???

22

Аль Кохоль, 01-10-2008 23:24:57

..Ненатурально аккуратно убранная кухня блестела словно луковица славянской борзой

славянских церквей не бывает дурень

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg