Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Назариха (колхозный цикл)

  1. Читай
  2. Креативы
Помню, ещё пацаном услышал эту незатейливую историю. Про бабу, несчастную и её пизду горькую и беспризорную. Рассказывала её моя мама своей подруге. Ну, как водится, лясы точили, с одновременным перемыванием косточек. Так уж устроены женщины, куда денешься. А вот и сама история. Сказка, скажете вы. Да вот хуй там. Правда в первозданном виде.


Рано Назариха овдовела, ещё тридцати не было. Генка её, вернее всего не справившись с супружеским долгом, приказал долго жить. Собственно ласты склеил, так точнее будет. Наверное, кое-кто помнит у незабвенного Баркова:

…С такой-то каторги едва ли,
Протянешь долго. Год прошёл.
Где нет ни ебли, ни печали,
И бедный муж в тот мир ушёл…

А дальше собственно и началось самое интересное. И всё опять же, как у Баркова. Назариха, выждав инкубационный период, именуемый трауром, пустилась во все тяжкие. В нашем небольшом посёлке, в койку к весёлой вдове не лазили разве что хронические лентяи, да бюст Ильича из актового зала восьмилетки. Причём самой хозяйке койки было фиолетово, холостяк к ней пришёл, вдовец ли, или женатик. Страждущее лоно, не отпускало бабу ни на секунду.

Сейчас этому понятию придумано множество названий и объяснений. Самое расхожее из них, - бешенство матки. Кто-то говорит, что выдуман, сей феномен, но ещё в древние времена, баб слабых на передок сбрасывали с обрыва, прижигали вульву калёным железом, заливали оную кислотой, отрезали клитор и половые губы. Говорят в башке всё дело и в ущемлении какого-то нерва.
Так и наша героиня, ущемлённые нервы хуем лечила. Методом «глубокого погружения»

Бабы поселковые уж и мужей били разными подручными средствами. И Назарихе не раз по харе доставалось. Да только пустое это. Чёрного кобеля, а в нашем случае суку, не отмоешь добела. Если и передок не подвернёт, так на ходу, не снимая трусов, в подъезде отчмокает. Не мытьём, так, стало быть, катаньем.

Долго так-то скоблилась. Последний раз соседка её отмудохала прямо на лестнице. Не думал, что баба может так разойтись. Все стены, пол, перила были в кровище. Метелила той пресловутой скалкой. Видимо как раз стряпала, ну и применила первое, что под руку попалось. Еще, слава богу, что не гладила бельё. А то бы тут и сказочке конец.
Что характерно, Назариха не заявила. По-тихому отлежалась дома, и…. И снова с передком наперевес, на «амбразуры»!

На долго мужиков не уводила, не отбивала. Попользуется дармовщинкой раз-другой, и передислоцируется в следующее стойло. Вроде бы пожалеть шалаву, ведь явно больная. Но, женщина собственник ещё тот. Похуже любого мужика будет в этом плане. Вот и ловили ее, где только могли. Но Назариха, баба ушлая. Хрена с два поймаешь. Приноровилась, стало быть.

Но, говорят же, - сколько верёвочка не вейся, а конца не миновать. Так и случилось. Добегалась лярва похотливая, доскоблилась.

В те времена по всей стране бесплатных советов, стояли сезонные кинотеатры, именуемые «Сараями» У нас в посёлке тоже произрастало такое чудо синематографического гения. Работал Сарай только летом, поскольку зимой в нём с нашим Уральским климаксом, разве что пингвинов разводить. Последний сеанс начинался в девять часов вечера.

В тот день крутили «Бродягу» с незабвенным Раджем Капуром в заглавной роли. Кто помнит, фильм этот, как и вся Индийская байда, был трёхчасовой. А с учётом рваных плёнок и прочих технических неувязок, закончился памятный сеанс, где-то в полпервого ночи. Усталые, но довольные зрители, покидали кинотеатр и разбредались по домам, напевая себе под нос на хинди с Пермским прононсом, - дай творогууу, дай творогууу…. Назариха, задержалась и в числе последних покинула оплот совхозной культуры.

Домой пробиралась огородами, чураясь посторонних глаз. Заплаканная и умиротворённая одновременно, от просмотренного фильма. Дом её стоял на отшибе, почти у самого кладбища. Ей оставалось пройти мимо огромной горы кладбищенского мусора, повернуть по тропинке мимо ключика и вот он дом…

Кусты боярышника, густо заселившего собой весь косогор, раздвинулись. На тропинку, прямо перед распутницей вышли три женщины. Сумерки надёжно скрывали их лица. Но вид, с каким они заступили Назарихе дорогу, говорил о многом. Баба суетно оглянулась, а сзади, перекрывая пути к отступлению, вышли ещё две фигуры.

В руках одной из женщин блеснула металлом коса-литовка. Ужас сковал тело гулёны, она оглянулась ещё раз. А сзади подступали те две, засадные. У каждой в руках серп.
Голос заговорившей, показался Назарихе знакомым. Ну, так и есть. Её ближайшая соседка, Файка Широбокова.

- Ну, что сучка, добегалась? Доеблась шалава! – женщина говорила тихо, почти цедила сквозь зубы. Но в сумраке кладбищенской тишины, каждое слово звучало набатом в беспутной голове бляди. – Молись теперь. Даю минуту, время пошло.
- Девки, плохое вы затеяли, - пыталась выкрутиться Назариха, но как оказалось зря.

Женщины подошли к ней на расстояние вытянутой руки, но не решались нанести первый, самый важный удар. И тогда Файка скомандовала: - А ну разом! Бей!
И засверкал в лунном свете металл. Всего лишь единый вскрик успела уронить непутёвая. А далее всё происходило в жуткой тишине. Нарушаемой рубяще-хлюпающими ударами, да запаренным пыхтением озверевших баб.

Труп нашли через две недели. Когда разбирали гору мусора, и грузили его на вызванный грузовик. Зрелище пошатнуло даже таких стойких к подобным вещам людей, как кладбищенские кОпали. Месиво из страшно изрубленного и жутко воняющего мяса. Голова практически отделена от тела. Из распоротого живота торчала половинка лыжной палки.
Потом была следственная бригада, которая ничего не нашла и никого не уличила. Опрашивали половину посёлка. Но народ молчал, как зарезанный. Не добившись результатов, следователи сдали в архив очередной глухарь и разъехались по домам.
Такая вот понимаешь колхозная пиздо-вендетта, плавно перетекающая в омерту.
Кода.

Евгений Староверов , 19.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

Евгений Староверов, 20-09-2008 05:29:23

Липа  [ответить] [+цитировать] [1123] 

Не знаю я, Ивгений, хоть и изложено фирменым сотроверовския языком но что-то не то... Простой пересказ бытовухи не впечатлил.

Да и  при чём здесь лыжная палка? ей ведь очень неудобно в распоротом брюхе ковыряцца если она с кольцом... попробуй сам и убедишься в этом.

А ты думаешь бабы задумывались, когда шли на смертоубийство? А может они ещё и логичны должны быть? В состоянии аффекта такая кошка может и пилочку для ногтей взять. Подумай.

1102

ХуеВ, 20-09-2008 05:50:23

ответ на: Евгений Староверов [1101]

а хули ты выёбуисся, старая сволотчь... нада было так: из распоротого живота торчала половинка белого рояля... тада гавнонюх липа будит даволен....

1103

Егор Катлетов, 20-09-2008 05:51:27

Синтетичеческая дешовка.

1104

Егор Катлетов, 20-09-2008 05:52:38

Синтетичеческая дешовка. +

1105

Егор Катлетов, 20-09-2008 05:54:39

ответ на: Евгений Староверов [1101]

Староверыч, хватит папсу хуярить, роман пиши.

1106

KATA, 20-09-2008 06:15:25

на 4-ку с плюсом...

1107

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2008 06:15:28

ААААААААААААААБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

1108

Евгений Староверов, 20-09-2008 06:25:08

ХуеВ и Котлетов.

Сами вы парни хуйня синтетическая. У меня две повести убойных незаконченными лежат. Рутина- наше фсё!!!

1109

Уибантуз, 20-09-2008 06:30:45

Здравствуете.

Я робот.

1110

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2008 06:33:35

Здравствуйте.

1111

Уибантуз, 20-09-2008 06:33:53

Доброе утро, Евгений!

Очень хорошо, что я прочитал Ваш креотив утром - взбодрился. Прочитай я его вечером, не заснул бы - лыжные палки они, знаете, такие что ого-го...

1112

Евгений Староверов, 20-09-2008 06:39:51

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1134] 

Доброе утро, Евгений!

Очень хорошо, что я прочитал Ваш креотив утром - взбодрился. Прочитай я его вечером, не заснул бы - лыжные палки они, знаете, такие что ого-го...

Привет уважаемый коллега.

Херасука Пиздаябаси 

Сая нарэ?

1113

Егор Катлетов, 20-09-2008 06:42:51

ответ на: Евгений Староверов [1108]

>ХуеВ и Котлетов.
>
>Сами вы парни хуйня синтетическая. У меня две повести убойных незаконченными лежат. Рутина- наше фсё!!!
Тебе решать...

1114

Егор Катлетов, 20-09-2008 06:48:06

Староверычь хули ты ссышь? Пабликуй

1115

Егор Катлетов, 20-09-2008 06:49:25

Староверычь, хули ссышь пабликуй. Дай общественности просратсо.

1116

team two, 20-09-2008 06:49:43

20-09-2008 06:25:08  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [1131] 

ХуеВ и Котлетов.

Сами вы парни хуйня синтетическая. У меня две повести убойных незаконченными лежат. Рутина- наше фсё!!!

Прально, дядя Жень, и про роман в стихах им тоже росскажи, блять
Гламурный смайлег

1117

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2008 06:57:38

По мне, публиковаться на бумаге афтару давно по ра.

1118

ахуенный казак, 20-09-2008 07:14:42

Женя как всегда на высоте... А то, что сюжет не выдуман, а реальный - верю на все сто. У нас вот тоже была такая... Отмудохали ее, померла от побоев.

1119

дура абыкнавенная, 20-09-2008 07:18:24

1125.стукнуть бы. да далек и дряхл. жалко

1120

Евгений Староверов, 20-09-2008 07:26:14

Егор Катлетов 

Думаю к длинным выходным вывешу. чтобы время было. объём велик.

ахуенный казак  [ответить] [+цитировать] [1141] 

Женя как всегда на высоте... А то, что сюжет не выдуман, а реальный - верю на все сто. У нас вот тоже была такая... Отмудохали ее, померла от побоев.

Тут я конечно немного приукрасил и покривил душой. Но то что я сам лично её ебал раза 2-3, так это слово чести.

Тим Ту. Привет киргизам((((((((((((

1121

дура абыкнавенная, 20-09-2008 07:28:25

ва первых. бап, слабых на передок небывает. бывают закомплексованные.штоп почюствовать хоть чьюто любовь хоть на момент-дают. так што ты дыбил женя.ты незнаеш и непанимаеш женщин.в их слабости виноваты тупые мущщины.ва втарых к. жуткае г. не. ввышшей степени г. ам

1122

Евгений Староверов, 20-09-2008 07:45:03

Дура абыкнавенная

Неправильное прохождение сигналов в мозг и от него способно полностью изменить сексуальную жизнь женщины и не в лучшую сторону.
За редким исключением нимфомания не болезнь, а отсутствие грамотных генитальных ласк со стороны самца. Та что в чём-то ты и права, хотя высказываешь это в своей обычной быдлячьей манере.

В данном рассказе я не поднимаю вопрос есть ли жизнь на марсе или нету. Я говорю про бабу, которая не получала искомого и поплатилась за свою ненасытность. Так что дыбил это ты Марина.

1123

дура абыкнавенная, 20-09-2008 07:49:36

Женечка. ты себя неумееш вести правельно с женшинами. поттверждение тому-твой пост, оброщеный ко мне. ты ибалсо то когда последний раз,болезный?

1124

team two, 20-09-2008 07:53:37

Вот и песдец тебе, Женько, пришол
1144- я всё решила
Ва первых, впервые вижу агромный аналитический камент от этой девушки
Ва втарых, ты старый мудаг и ДЫБИЛ, блять, что я давно подозревал
В третых, женщины никоим образом тебя нилюбят (с)

1125

дура абыкнавенная, 20-09-2008 07:57:08

о вася.а давайте выпивать

1126

jaman, 20-09-2008 07:58:11

не травмируйте автора

1127

Фпехлински, 20-09-2008 07:58:43

....пра то как песда с ума сашол...

1128

дура абыкнавенная, 20-09-2008 08:00:04

джэм.щас не до ранимойпсихеке афтора. у нас их бин пахмиляемса

1129

Фпехлински, 20-09-2008 08:03:05

..а без вот таких незатейливы довалок былоп не камильфо..

а сашол там песда с ума или нет- не суть важно

1130

Фпехлински, 20-09-2008 08:03:55

ответ на: дура абыкнавенная [1128]

с утра выпел- день прашол

1131

team two, 20-09-2008 08:04:46

20-09-2008 07:57:08  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [1148] 

о вася.а давайте выпивать

маринко! давайте. япрям вижу тебя. мониторы сохранят нашу душевную близость. нибалей любовь моя. это тост

1132

Александр Второй, 20-09-2008 08:05:35

Полемика, бляд...
Дыбил или недыбил Жэньго...
Доброе утро, уважаемые коллеги..
У меня солнышко светит

1133

Александр Второй, 20-09-2008 08:06:09

ответ на: Фпехлински [1130]

>с утра выпел- день прашол

100 грамм с утра, и день потерян....

1134

Фпехлински, 20-09-2008 08:06:31

http://www.imageup.ru/img9/100753503.jpg
http://www.imageup.ru/img9/103253504.jpg

хуле...

1135

Фпехлински, 20-09-2008 08:09:40

ответ на: Александр Второй [1132]

у миня тож.

щя поросятину для шошлыка сделаю и фпирьод.

осинь , самый пёздый сизон- нежарко, камароф нету и вотко харашопьёцца... вот

1136

Евгений Староверов, 20-09-2008 08:09:53

дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [1146] 

Женечка. ты себя неумееш вести правельно с женшинами. поттверждение тому-твой пост, оброщеный ко мне. ты ибалсо то когда последний раз,болезный?

Ты Мариночко, как и всякая неприкаяння женщина, не умеешь вести себя с мужчинами. Это от принципа "я и лошадь я и бык..." А манеры твои далеки от совершенства. Ты думаешь если будешь кидаться хуями и дыбилами, то вызовешь любовь и позитив? Знаю твой ответ: "да мне по хуй"  Вот от этого похуй ноги и растут.
А настроение у меня зоебановское, я в отпуске. В понедельник еду на пленэр с любимой женщиной. Так что в этом плане всё хорошо.

1137

Александр Второй, 20-09-2008 08:12:16

Жэнь, што такое "пленэр"?
это ни планёрга? Если так, нуивонах... Не ехай туда....

1138

дура абыкнавенная, 20-09-2008 08:15:12

я писала.но всё пропало.нпеповторю.непомню

1139

Александр Второй, 20-09-2008 08:16:15

ответ на: дура абыкнавенная [1138]

>я писала.но всё пропало.нпеповторю.непомню

Везёт тибе... Хуяк, и фсё забыла... А тут наабарот... галава забита фсякими "пленэрами"

1140

Александр Второй, 20-09-2008 08:17:54

ответ на: Фпехлински [1135]

Это точно... Шошлыг в жару не очень кушаиццо...
А к вотге я равнадушэн... Нет у нас с ней фзаимапонеманея.

1141

дура абыкнавенная, 20-09-2008 08:17:55

тю бля.оказываеца не обновлялос. Жень, ты паправдышему уверен,што ктото хочет вызвать и пробудить в тибе любовь? откудова это?

1142

Александр Второй, 20-09-2008 08:19:19

ответ на: дура абыкнавенная [1141]

Не трож, Жэньгу, жэнсчино.
Не видиж, он умный?

1143

team two, 20-09-2008 08:19:19

20-09-2008 08:15:12  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [1161] 

я писала.но всё пропало.нпеповторю.непомню

Большинство людей глупы, и всякий дурачится на свой лад (с)
Эразм Роттердамский

1144

дура абыкнавенная, 20-09-2008 08:19:34

Жень,тыже знаеш, што ты некчомен. и тибя ценят тока тут

1145

Александр Второй, 20-09-2008 08:20:54

Бля... И мне шошлыга зохателозь... Надо уголь дожэч...
Пойду наверн свинью какую-нибуть убитую куплю

1146

дура абыкнавенная, 20-09-2008 08:22:10

Саш, купИте рыбу.шаббат ибиумать

1147

Александр Второй, 20-09-2008 08:23:05

Слушайте, уважаемые гандоны, здороваццо хто-небуть са мной сабираиццо?
Многа ни прашу, ривиранс и титульны паклон....

1148

Александр Второй, 20-09-2008 08:23:41

ответ на: дура абыкнавенная [1146]

>Саш, купИте рыбу.шаббат ибиумать

Яниверуюсчи...
Воздасцо...

1149

Шпендель, 20-09-2008 08:25:26

ответ на: Александр Второй [1147]

>Слушайте, уважаемые гандоны, здороваццо хто-небуть са мной сабираиццо?
>Многа ни прашу, ривиранс и титульны паклон....

Папыталсо сделать ривиранс, но головушка штой-та закружилась и я песданулсо. Ну заодно и вроде каг паклон. Титульный.

Хело

1150

Евгений Староверов, 20-09-2008 08:26:15

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [1160] 

Жэнь, што такое "пленэр"?
это ни планёрнг? Если так, нуивонах... Не ехай туда....

на лоно природы.неделю решил посвятить себе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg