Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Назариха (колхозный цикл)

  1. Читай
  2. Креативы
Помню, ещё пацаном услышал эту незатейливую историю. Про бабу, несчастную и её пизду горькую и беспризорную. Рассказывала её моя мама своей подруге. Ну, как водится, лясы точили, с одновременным перемыванием косточек. Так уж устроены женщины, куда денешься. А вот и сама история. Сказка, скажете вы. Да вот хуй там. Правда в первозданном виде.


Рано Назариха овдовела, ещё тридцати не было. Генка её, вернее всего не справившись с супружеским долгом, приказал долго жить. Собственно ласты склеил, так точнее будет. Наверное, кое-кто помнит у незабвенного Баркова:

…С такой-то каторги едва ли,
Протянешь долго. Год прошёл.
Где нет ни ебли, ни печали,
И бедный муж в тот мир ушёл…

А дальше собственно и началось самое интересное. И всё опять же, как у Баркова. Назариха, выждав инкубационный период, именуемый трауром, пустилась во все тяжкие. В нашем небольшом посёлке, в койку к весёлой вдове не лазили разве что хронические лентяи, да бюст Ильича из актового зала восьмилетки. Причём самой хозяйке койки было фиолетово, холостяк к ней пришёл, вдовец ли, или женатик. Страждущее лоно, не отпускало бабу ни на секунду.

Сейчас этому понятию придумано множество названий и объяснений. Самое расхожее из них, - бешенство матки. Кто-то говорит, что выдуман, сей феномен, но ещё в древние времена, баб слабых на передок сбрасывали с обрыва, прижигали вульву калёным железом, заливали оную кислотой, отрезали клитор и половые губы. Говорят в башке всё дело и в ущемлении какого-то нерва.
Так и наша героиня, ущемлённые нервы хуем лечила. Методом «глубокого погружения»

Бабы поселковые уж и мужей били разными подручными средствами. И Назарихе не раз по харе доставалось. Да только пустое это. Чёрного кобеля, а в нашем случае суку, не отмоешь добела. Если и передок не подвернёт, так на ходу, не снимая трусов, в подъезде отчмокает. Не мытьём, так, стало быть, катаньем.

Долго так-то скоблилась. Последний раз соседка её отмудохала прямо на лестнице. Не думал, что баба может так разойтись. Все стены, пол, перила были в кровище. Метелила той пресловутой скалкой. Видимо как раз стряпала, ну и применила первое, что под руку попалось. Еще, слава богу, что не гладила бельё. А то бы тут и сказочке конец.
Что характерно, Назариха не заявила. По-тихому отлежалась дома, и…. И снова с передком наперевес, на «амбразуры»!

На долго мужиков не уводила, не отбивала. Попользуется дармовщинкой раз-другой, и передислоцируется в следующее стойло. Вроде бы пожалеть шалаву, ведь явно больная. Но, женщина собственник ещё тот. Похуже любого мужика будет в этом плане. Вот и ловили ее, где только могли. Но Назариха, баба ушлая. Хрена с два поймаешь. Приноровилась, стало быть.

Но, говорят же, - сколько верёвочка не вейся, а конца не миновать. Так и случилось. Добегалась лярва похотливая, доскоблилась.

В те времена по всей стране бесплатных советов, стояли сезонные кинотеатры, именуемые «Сараями» У нас в посёлке тоже произрастало такое чудо синематографического гения. Работал Сарай только летом, поскольку зимой в нём с нашим Уральским климаксом, разве что пингвинов разводить. Последний сеанс начинался в девять часов вечера.

В тот день крутили «Бродягу» с незабвенным Раджем Капуром в заглавной роли. Кто помнит, фильм этот, как и вся Индийская байда, был трёхчасовой. А с учётом рваных плёнок и прочих технических неувязок, закончился памятный сеанс, где-то в полпервого ночи. Усталые, но довольные зрители, покидали кинотеатр и разбредались по домам, напевая себе под нос на хинди с Пермским прононсом, - дай творогууу, дай творогууу…. Назариха, задержалась и в числе последних покинула оплот совхозной культуры.

Домой пробиралась огородами, чураясь посторонних глаз. Заплаканная и умиротворённая одновременно, от просмотренного фильма. Дом её стоял на отшибе, почти у самого кладбища. Ей оставалось пройти мимо огромной горы кладбищенского мусора, повернуть по тропинке мимо ключика и вот он дом…

Кусты боярышника, густо заселившего собой весь косогор, раздвинулись. На тропинку, прямо перед распутницей вышли три женщины. Сумерки надёжно скрывали их лица. Но вид, с каким они заступили Назарихе дорогу, говорил о многом. Баба суетно оглянулась, а сзади, перекрывая пути к отступлению, вышли ещё две фигуры.

В руках одной из женщин блеснула металлом коса-литовка. Ужас сковал тело гулёны, она оглянулась ещё раз. А сзади подступали те две, засадные. У каждой в руках серп.
Голос заговорившей, показался Назарихе знакомым. Ну, так и есть. Её ближайшая соседка, Файка Широбокова.

- Ну, что сучка, добегалась? Доеблась шалава! – женщина говорила тихо, почти цедила сквозь зубы. Но в сумраке кладбищенской тишины, каждое слово звучало набатом в беспутной голове бляди. – Молись теперь. Даю минуту, время пошло.
- Девки, плохое вы затеяли, - пыталась выкрутиться Назариха, но как оказалось зря.

Женщины подошли к ней на расстояние вытянутой руки, но не решались нанести первый, самый важный удар. И тогда Файка скомандовала: - А ну разом! Бей!
И засверкал в лунном свете металл. Всего лишь единый вскрик успела уронить непутёвая. А далее всё происходило в жуткой тишине. Нарушаемой рубяще-хлюпающими ударами, да запаренным пыхтением озверевших баб.

Труп нашли через две недели. Когда разбирали гору мусора, и грузили его на вызванный грузовик. Зрелище пошатнуло даже таких стойких к подобным вещам людей, как кладбищенские кОпали. Месиво из страшно изрубленного и жутко воняющего мяса. Голова практически отделена от тела. Из распоротого живота торчала половинка лыжной палки.
Потом была следственная бригада, которая ничего не нашла и никого не уличила. Опрашивали половину посёлка. Но народ молчал, как зарезанный. Не добившись результатов, следователи сдали в архив очередной глухарь и разъехались по домам.
Такая вот понимаешь колхозная пиздо-вендетта, плавно перетекающая в омерту.
Кода.

Евгений Староверов , 19.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2008 02:34:37

ответ на: лёлик [1042]

>Спокойной ночи камрадам...

ТИШЕ БЛЯ.НЕ ЧМОКАЙ.СОСИ ТЕХНИЧНО.

1052

Антацид (изжога-гадость), 20-09-2008 02:34:44

выкл.

1053

Scheisser, 20-09-2008 02:35:19

ответ на: Севирный Алень [1045]

>Не. У миня ж аськи нет, вот мы и не встречались. Думал ты с ним спишешсо, приедеш и мы тут втраём забухаем. Типа, за мной ночлег и пиво, за Кочевнеком хавчик, за табаой каммуникации. Связист, бля.

Асю - падарим тебе(севирное жывотное) к ДР или НГ.
Йа - шышкист.Йасно возьму.Одевай шлем.
Качевниг(если не пездит) - нормальный чувачок.
Вопщем "друззя нужно чаще встречаццо"(с).

1054

Севирный Алень, 20-09-2008 02:35:22

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1046]

идиот бля. я чо, кавота а чомта прашу? асёл он и есть асёл ... увы.

1055

Корнхолио, 20-09-2008 02:36:40

тк

1056

Севирный Алень, 20-09-2008 02:37:49

ответ на: Scheisser [1053]

Дык заебись. Списывайсо по вашей ебучей аське с качевником, подваливай сюда и устроим минибухач. с шышками.

1057

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2008 02:38:48

антацыд

ТЫ ТОЖЭ ДАВАЙ НЕ ХЛЮПАЙ ЖОПОЙ.ДАВАЙТЕ ПОТИШЕ ТАМ В ПЕТУШИНОМ УГЛУ.

1058

Scheisser, 20-09-2008 02:39:52

ответ на: Севирный Алень [1056]

>Дык заебись. Списывайсо по вашей ебучей аське с качевником, подваливай сюда и устроим минибухач. с шышками.

А па науке чисто абучиж?

1059

Севирный Алень, 20-09-2008 02:40:08

Кстате, бля, перед Заборам, всем срочна пайти и аткамментить мой ньюс. Иначе бля абижусь и ищо 2 года нихуя писать нибуду ыыыыыыыы

1060

Scheisser, 20-09-2008 02:40:40

ответ на: Севирный Алень [1056]

>Дык заебись. Списывайсо по вашей ебучей аське с качевником, подваливай сюда и устроим минибухач. с шышками.

А секреты путиномедведских лабораторий расскажеш?

1061

Севирный Алень, 20-09-2008 02:41:20

ответ на: Scheisser [1058]

>>Дык заебись. Списывайсо по вашей ебучей аське с качевником, подваливай сюда и устроим минибухач. с шышками.
>
>А па науке чисто абучиж?

занехуй делать. магу всю нашу научную ебаторию паказать.

1062

Севирный Алень, 20-09-2008 02:42:47

ответ на: Scheisser [1060]

да ты бля ёбнулсо. я ж не за русскими, а за фошызтами шпионю. схуя мне путиномедведские сикретные лабаратории знать?

1063

Scheisser, 20-09-2008 02:45:40

Ньюз - аткаментил, каг просила редакцыя.
Наливаю, выпиваю за нюзмейкеров, думаю о Хамбурке.
Надеюзь, тилипон не менялсо.

1064

Scheisser, 20-09-2008 02:46:02

За ньюзы, бля!!!

1065

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2008 02:46:38

ответ на: Севирный Алень [1054]

ПРАЛЬНА.ТЫ МОЖЭШЬ ТОКА ПАПРАСИТЬ ПАЛИЗАТЬ СУШОНУЮ ФЕСТАШКУ У АНГЕЛЕ МЕРКЕЛЬ В НАДЕЖДЕ НА ТОШТО ТИБЕ БУДЕТ ЩАСТЬЕ.ТЫ ЛУЧШЕ ГЛУБОКО ВДОХНИ РОССИЙСКИЙ ГАС ИС НЕМЕЦКОЙ КАМФОРКИ И УЛЫБНИСЬ КРОВАВЫМИ ДЕСНАМЕ.ХЫХЫ.

1066

Scheisser, 20-09-2008 02:49:27

Алень, чё пиво снова закончилозь?

1067

Scheisser, 20-09-2008 02:49:55

Нам ещо до 1111 идти.

1068

Севирный Алень, 20-09-2008 02:55:28

ответ на: Scheisser [1063]

спасиб ёптыть. тилифоны все как абычна.

1069

Севирный Алень, 20-09-2008 02:57:23

ответ на: Scheisser [1063]

но ты бля на всякий случай на мыло мне атпиши. нипомню уже, какой тилифон тибе давал. если рабочий/домашний, то заебись. а если мабильнег, то ево спиздили.

1070

Scheisser, 20-09-2008 02:59:00

ответ на: Севирный Алень [1069]

>но ты бля на всякий случай на мыло мне атпиши. нипомню уже, какой тилифон тибе давал. если рабочий/домашний, то заебись. а если мабильнег, то ево спиздили.

Чё прямо щяз проверять?

1071

Scheisser, 20-09-2008 03:00:04

Бля, наскокож обидно.
За пару метров до забора фсе выпали...

1072

Севирный Алень, 20-09-2008 03:00:12

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1065]

Асёл, ёптыть, я так и делаю. Каждый вечер аткрываю вентиль и вдыхаю рассийский газ полнай грудью. Да ищо при этом вспаминаю русских пелотак и ярастна драчу. Канчаю мегафеерично!

1073

Севирный Алень, 20-09-2008 03:00:53

ответ на: Scheisser [1070]

Ну праверь, домашний, есле не спиш.

1074

Корнхолио, 20-09-2008 03:03:45

ответ на: Scheisser [1071]

>Бля, наскокож обидно.
>За пару метров до забора фсе выпали...

не все..

1075

НАДЯНЯ ©, 20-09-2008 03:10:55

Какова хуя неспицо?

1076

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2008 03:13:16

Ладна Алень,покукарекай тут.тока нимнога.и пусть тибе русские пелотки пердят внос заместа газа.драчи на русский гас.скора перекроют.вешайтесь,суки и предатели родины.

1077

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2008 03:14:31

ответ на: НАДЯНЯ © [1075]

>Какова хуя неспицо?

а тибя эта пачиму ибьод?

1078

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2008 03:19:12

ответ на: НАДЯНЯ © [1075]

>Какова хуя неспицо?

пашла нахуй,русалка трихаманозная.

1079

НАДЯНЯ ©, 20-09-2008 03:24:45

О, педрило в чяте. Заебись. Ачько смазал?

1080

ХуеВ, 20-09-2008 03:25:28

ответ на: НАДЯНЯ © [1075]

надька, пезду покажь? непорядок получаетца, под староверовым опять насрато, а пёзд никто не кажет....

1081

Раздрай, 20-09-2008 03:29:48

ответ на: лёлик [653]

>http://www.yaplakal.com/uploads/post-33-1183129071.jpg

лучшее, что праизашло за вечер, не считая расчленёнки бесявой пезды назарихи

1082

Раздрай, 20-09-2008 03:30:24

причмокала по-быстрому, туды её в качель

1083

Раздрай, 20-09-2008 03:31:00

Слифф, ..ну ты понял

1084

Раздрай, 20-09-2008 03:31:50

даж не знаю, что качественнее.

1085

Раздрай, 20-09-2008 03:32:21

что ты не один на этом празнеке нахенга

1086

Корнхолио, 20-09-2008 03:32:25

стучат молотки

1087

Корнхолио, 20-09-2008 03:32:40

строим забор

1088

Корнхолио, 20-09-2008 03:32:47

ХУЙ

1089

Корнхолио, 20-09-2008 03:32:54

ХУУЙ

1090

Корнхолио, 20-09-2008 03:32:59

я

1091

Раздрай, 20-09-2008 03:33:11

333

1092

Раздрай, 20-09-2008 03:34:23

33311 1113

1093

Корнхолио, 20-09-2008 03:35:02

прасти, Слифф, хехе
нахенг бескампрамиссен..

1094

Раздрай, 20-09-2008 03:38:27

даже не вооруженным лупой глазом видно, что знатно нахнул нахер 1113 и ниипёт

1095

Раздрай, 20-09-2008 03:45:54

книгу Евгения буду настойчиво рекомендовать кормящим матерям

1096

хуй вам чё скажу, 20-09-2008 04:08:28

пиши повеселей, а такой хуеты и так вокруг дохуя

1097

Die Строфег, 20-09-2008 04:14:37

Пунктуацыйа - яебу

1098

дура абыкнавенная, 20-09-2008 04:40:30

добрыя утро

1099

Севирный Алень, 20-09-2008 04:48:26

атвлекли миня ат нахенга. забор прасрал. всё ваще прасрал. лузер я, блядь.

1100

Липа, 20-09-2008 05:18:45

Не знаю я, Ивгений, хоть и изложено фирменым сотроверовския языком но что-то не то... Простой пересказ бытовухи не впечатлил.

Да и  при чём здесь лыжная палка? ей ведь очень неудобно в распоротом брюхе ковыряцца если она с кольцом... попробуй сам и убедишься в этом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg