Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Назариха (колхозный цикл)

  1. Читай
  2. Креативы
Помню, ещё пацаном услышал эту незатейливую историю. Про бабу, несчастную и её пизду горькую и беспризорную. Рассказывала её моя мама своей подруге. Ну, как водится, лясы точили, с одновременным перемыванием косточек. Так уж устроены женщины, куда денешься. А вот и сама история. Сказка, скажете вы. Да вот хуй там. Правда в первозданном виде.


Рано Назариха овдовела, ещё тридцати не было. Генка её, вернее всего не справившись с супружеским долгом, приказал долго жить. Собственно ласты склеил, так точнее будет. Наверное, кое-кто помнит у незабвенного Баркова:

…С такой-то каторги едва ли,
Протянешь долго. Год прошёл.
Где нет ни ебли, ни печали,
И бедный муж в тот мир ушёл…

А дальше собственно и началось самое интересное. И всё опять же, как у Баркова. Назариха, выждав инкубационный период, именуемый трауром, пустилась во все тяжкие. В нашем небольшом посёлке, в койку к весёлой вдове не лазили разве что хронические лентяи, да бюст Ильича из актового зала восьмилетки. Причём самой хозяйке койки было фиолетово, холостяк к ней пришёл, вдовец ли, или женатик. Страждущее лоно, не отпускало бабу ни на секунду.

Сейчас этому понятию придумано множество названий и объяснений. Самое расхожее из них, - бешенство матки. Кто-то говорит, что выдуман, сей феномен, но ещё в древние времена, баб слабых на передок сбрасывали с обрыва, прижигали вульву калёным железом, заливали оную кислотой, отрезали клитор и половые губы. Говорят в башке всё дело и в ущемлении какого-то нерва.
Так и наша героиня, ущемлённые нервы хуем лечила. Методом «глубокого погружения»

Бабы поселковые уж и мужей били разными подручными средствами. И Назарихе не раз по харе доставалось. Да только пустое это. Чёрного кобеля, а в нашем случае суку, не отмоешь добела. Если и передок не подвернёт, так на ходу, не снимая трусов, в подъезде отчмокает. Не мытьём, так, стало быть, катаньем.

Долго так-то скоблилась. Последний раз соседка её отмудохала прямо на лестнице. Не думал, что баба может так разойтись. Все стены, пол, перила были в кровище. Метелила той пресловутой скалкой. Видимо как раз стряпала, ну и применила первое, что под руку попалось. Еще, слава богу, что не гладила бельё. А то бы тут и сказочке конец.
Что характерно, Назариха не заявила. По-тихому отлежалась дома, и…. И снова с передком наперевес, на «амбразуры»!

На долго мужиков не уводила, не отбивала. Попользуется дармовщинкой раз-другой, и передислоцируется в следующее стойло. Вроде бы пожалеть шалаву, ведь явно больная. Но, женщина собственник ещё тот. Похуже любого мужика будет в этом плане. Вот и ловили ее, где только могли. Но Назариха, баба ушлая. Хрена с два поймаешь. Приноровилась, стало быть.

Но, говорят же, - сколько верёвочка не вейся, а конца не миновать. Так и случилось. Добегалась лярва похотливая, доскоблилась.

В те времена по всей стране бесплатных советов, стояли сезонные кинотеатры, именуемые «Сараями» У нас в посёлке тоже произрастало такое чудо синематографического гения. Работал Сарай только летом, поскольку зимой в нём с нашим Уральским климаксом, разве что пингвинов разводить. Последний сеанс начинался в девять часов вечера.

В тот день крутили «Бродягу» с незабвенным Раджем Капуром в заглавной роли. Кто помнит, фильм этот, как и вся Индийская байда, был трёхчасовой. А с учётом рваных плёнок и прочих технических неувязок, закончился памятный сеанс, где-то в полпервого ночи. Усталые, но довольные зрители, покидали кинотеатр и разбредались по домам, напевая себе под нос на хинди с Пермским прононсом, - дай творогууу, дай творогууу…. Назариха, задержалась и в числе последних покинула оплот совхозной культуры.

Домой пробиралась огородами, чураясь посторонних глаз. Заплаканная и умиротворённая одновременно, от просмотренного фильма. Дом её стоял на отшибе, почти у самого кладбища. Ей оставалось пройти мимо огромной горы кладбищенского мусора, повернуть по тропинке мимо ключика и вот он дом…

Кусты боярышника, густо заселившего собой весь косогор, раздвинулись. На тропинку, прямо перед распутницей вышли три женщины. Сумерки надёжно скрывали их лица. Но вид, с каким они заступили Назарихе дорогу, говорил о многом. Баба суетно оглянулась, а сзади, перекрывая пути к отступлению, вышли ещё две фигуры.

В руках одной из женщин блеснула металлом коса-литовка. Ужас сковал тело гулёны, она оглянулась ещё раз. А сзади подступали те две, засадные. У каждой в руках серп.
Голос заговорившей, показался Назарихе знакомым. Ну, так и есть. Её ближайшая соседка, Файка Широбокова.

- Ну, что сучка, добегалась? Доеблась шалава! – женщина говорила тихо, почти цедила сквозь зубы. Но в сумраке кладбищенской тишины, каждое слово звучало набатом в беспутной голове бляди. – Молись теперь. Даю минуту, время пошло.
- Девки, плохое вы затеяли, - пыталась выкрутиться Назариха, но как оказалось зря.

Женщины подошли к ней на расстояние вытянутой руки, но не решались нанести первый, самый важный удар. И тогда Файка скомандовала: - А ну разом! Бей!
И засверкал в лунном свете металл. Всего лишь единый вскрик успела уронить непутёвая. А далее всё происходило в жуткой тишине. Нарушаемой рубяще-хлюпающими ударами, да запаренным пыхтением озверевших баб.

Труп нашли через две недели. Когда разбирали гору мусора, и грузили его на вызванный грузовик. Зрелище пошатнуло даже таких стойких к подобным вещам людей, как кладбищенские кОпали. Месиво из страшно изрубленного и жутко воняющего мяса. Голова практически отделена от тела. Из распоротого живота торчала половинка лыжной палки.
Потом была следственная бригада, которая ничего не нашла и никого не уличила. Опрашивали половину посёлка. Но народ молчал, как зарезанный. Не добившись результатов, следователи сдали в архив очередной глухарь и разъехались по домам.
Такая вот понимаешь колхозная пиздо-вендетта, плавно перетекающая в омерту.
Кода.

Евгений Староверов , 19.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Александр Второй, 20-09-2008 02:03:41

Ногинова, тебе поёт дядьго Орбисон....

http://www.youtube.com/watch?v=Uw0fngpM2GY

1002

Антацид (изжога-гадость), 20-09-2008 02:04:03

ответ на: Ебардей Гордеич [999]

>Ебанный компот! Ипонец, хуле ты не спишь? У тебя пятый час утра уже

Как Херасука нахенг проспит? Фудзи ему не простит...

1003

Антацид (изжога-гадость), 20-09-2008 02:06:00

Жора спросил,Даймбег Даррелл  из "Pantera?

1004

Антацид (изжога-гадость), 20-09-2008 02:06:43

Жора-это сын

1005

Scheisser, 20-09-2008 02:07:18

АЛЕНЬ ещо туд?

1006

Ебардей Гордеич, 20-09-2008 02:07:30

Пойду-ка я спать... Вот хоть какая-нибудь иногородняя сука посетила бы саратовскую тусу...

1007

Ебардей Гордеич, 20-09-2008 02:08:48

Если это можно назвать тусой...

1008

Антацид (изжога-гадость), 20-09-2008 02:09:07

ответ на: Ебардей Гордеич [1006]

>Пойду-ка я спать... Вот хоть какая-нибудь иногородняя сука посетила бы саратовскую тусу...
Щаз,в деревню к тётке,в глушь,в Саратов ебанём гуртом,Волга из берегов нахуй выплеснецца!

1009

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2008 02:11:43

ответ на: Александр Второй [1001]

>Ногинова, тебе поёт дядьго Орбисон....
>
>http://www.youtube.com/watch?v=Uw0fngpM2GY


ХМ,САШО,ПАДРАЧИ И УСПОКОЙСО.ОНА УЖЭ СПИТ.

1010

Александр Второй, 20-09-2008 02:11:49

http://www.youtube.com/watch?v=43yOMEZZbyk

1011

Александр Второй, 20-09-2008 02:12:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1009]

>ХМ,САШО,ПАДРАЧИ И УСПОКОЙСО.ОНА УЖЭ СПИТ.

Мне нильзя...
Я в завязке....

1012

Scheisser, 20-09-2008 02:13:13

ответ на: Александр Второй [1010]

>http://www.youtube.com/watch?v=43yOMEZZbyk

Забавно. Ещо Арии и Чер.Кофэ не хватает.

1013

лёлик, 20-09-2008 02:14:27

тк

1014

Scheisser, 20-09-2008 02:14:49

Алень безайсикьюшный, бля, выйди на связь

1015

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2008 02:15:58

ответ на: Александр Второй [1011]

>>ХМ,САШО,ПАДРАЧИ И УСПОКОЙСО.ОНА УЖЭ СПИТ.
>
>Мне нильзя...
>Я в завязке....

ДАЖЭ ЕСЛИ ХУЙ УЗЛОМ,ТО МОЖНА.ОГА.

1016

Севирный Алень, 20-09-2008 02:16:10

ответ на: Scheisser [1014]

>Алень безайсикьюшный, бля, выйди на связь

вышел, вышел. за пивом бегал, а ща на связи.

1017

Севирный Алень, 20-09-2008 02:16:55

А2, ты ногинову ебал?

1018

Антацид (изжога-гадость), 20-09-2008 02:17:05

А это?
http://www.youtube.com/watch?v=Csfn-dBerkQ

1019

Scheisser, 20-09-2008 02:17:15

ответ на: Севирный Алень [1016]

Абагатил Арал или Шел?

1020

Севирный Алень, 20-09-2008 02:17:54

Я вот ацки хачу Нифертити выебать. Это плохо или харашо?

1021

Scheisser, 20-09-2008 02:18:23

ответ на: Севирный Алень [1016]

>>Алень безайсикьюшный, бля, выйди на связь
>
>вышел, вышел. за пивом бегал, а ща на связи.


Расскажи, КАГ шев в Киев съездил, и када мы летим в савок?(сматри каменты выше)

1022

Scheisser, 20-09-2008 02:19:01

ответ на: Севирный Алень [1020]

>Я вот ацки хачу Нифертити выебать. Это плохо или харашо?

Это - шыкарно. Вапрос кде она, атчево нет в сети.

1023

Ебардей Гордеич, 20-09-2008 02:19:06

Только щас прочитал творение Евгения. Страшный рассказ. 5*

1025

Севирный Алень, 20-09-2008 02:19:49

ответ на: Scheisser [1019]

>Абагатил Арал или Шел?

Туркав абагатил. У миня напротив падъезда Мустафа дёнерами и пивом таргует. Кругласутачна, блядь. Инагда думаю, што он робат, а не чилавек.

1026

Scheisser, 20-09-2008 02:20:25

ответ на: Севирный Алень [1016]

>>Алень безайсикьюшный, бля, выйди на связь
>
>вышел, вышел. за пивом бегал, а ща на связи.

Идийот. Раньше вотки закупить нужно было...

1027

Антацид (изжога-гадость), 20-09-2008 02:21:11

Удвоив население городка вдвое,умер от истощения.(С)

1028

Александр Второй, 20-09-2008 02:21:17

ответ на: Севирный Алень [1017]

>А2, ты ногинову ебал

Камрад, ты меня пугаешь... Расслабься под это...


http://www.youtube.com/watch?v=_SEULZIHru0

1029

Антацид (изжога-гадость), 20-09-2008 02:22:34

ответ на: Александр Второй [1028]

Ты чем занят зав,уже сегодня???

1030

Scheisser, 20-09-2008 02:23:31

ответ на: Севирный Алень [1025]

>>Абагатил Арал или Шел?
>
>Туркав абагатил. У миня напротив падъезда Мустафа дёнерами и пивом таргует. Кругласутачна, блядь. Инагда думаю, што он робат, а не чилавек.

Нихуйа не робат, а бох или валшебник.
Малиццо нужно б\п.
В селе таких никогда неводиццо.Кагжэ йа хочу в Хамбурк...

Задумайсо, шоп ты без нево делал.

1031

лёлик, 20-09-2008 02:24:07

тк

1032

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2008 02:25:50

Алень 1028


БЛЯ,А ТЫ И ПРАВДА МУДАК.

1033

Севирный Алень, 20-09-2008 02:26:22

ответ на: Scheisser [1021]

>Расскажи, КАГ шев в Киев съездил, и када мы летим в савок?(сматри каменты выше)

шев нармальна съездил. хоть сала привёз. правда каклы ему там парядком моск загрузили - пришлось мне патом пару часов палитинфармацыю ему читать. чувак ведь риальна паверил, што каклы бля аснова мираздания.

а насчот савместнай паездки в рассию, х.з. я вот думаю на актябрьскую тусу махнуть, если канешна жена паправицо. если нет, то да весны всё аткладываицо.

а вааще, хуле выёбываишсо? приехал бы сюда. забухаем, качевнег нас накормит. спальные места у миня есть. апять же блядюшник в 15-ти минутах пешей хатьбы.

1034

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2008 02:27:35

ответ на: лёлик [1031]

>тк

ПН

1035

Александр Второй, 20-09-2008 02:27:38

Работа, камрад Антацид... Аччот квартальный немного прёб... Надо навёрстывать

1036

Севирный Алень, 20-09-2008 02:28:02

ответ на: Scheisser [1026]

Вотку баюсь пить - куралесить патом начинаю так, што страшно утрам прасыпацо.

1037

Scheisser, 20-09-2008 02:28:41

ответ на: Севирный Алень [1033]

>а вааще, хуле выёбываишсо? приехал бы сюда. забухаем, качевнег нас накормит. спальные места у миня есть. апять же блядюшник в 15-ти минутах пешей хатьбы.

Чуваг, а чё моя наводка на Качевнига помогла?
Т.е. вы виделись?
Харашо кохит он?

1038

Антацид (изжога-гадость), 20-09-2008 02:28:52

ОТБОЙ! Всем пока!

1039

Севирный Алень, 20-09-2008 02:29:08

ответ на: Александр Второй [1028]

Ща бля паслушаю, спасиб, УК!

1040

Scheisser, 20-09-2008 02:30:08

Блять, туд ещо ктото в чяте есть?

Алень, я очень плонирую на север.
Вапрос, токо, ч-з Хамбурк или ты....(молчу) в Бирлин паттянешсо???
Наконетс, блять.

1041

Антацид (изжога-гадость), 20-09-2008 02:30:32

ответ на: Александр Второй [1035]

>Работа, камрад Антацид... Аччот квартальный немного прёб... Надо навёрстывать

Работа,понял,работа,понял,рабоооооооота! Так и я на работу,Мидвед подъедет,отработаим палюдски!

1042

лёлик, 20-09-2008 02:30:58

Спокойной ночи камрадам...и беспокойной педоразам...

1043

Антацид (изжога-гадость), 20-09-2008 02:31:46

Дажа не боюсь показацца неоригинальным-ОТБОЙ!

1044

Scheisser, 20-09-2008 02:31:57

тк.

1045

Севирный Алень, 20-09-2008 02:32:02

ответ на: Scheisser [1037]

Не. У миня ж аськи нет, вот мы и не встречались. Думал ты с ним спишешсо, приедеш и мы тут втраём забухаем. Типа, за мной ночлег и пиво, за Кочевнеком хавчик, за табаой каммуникации. Связист, бля.

1046

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2008 02:32:20

ответ на: Севирный Алень [1033]

>а насчот савместнай паездки в рассию, х.з. я вот думаю на актябрьскую тусу махнуть


А КАМУ ТЫ ТУД ФХУЙ УПЕРСЯ,АЛЕНЬ БЛЯ?

1047

Антацид (изжога-гадость), 20-09-2008 02:32:25

ответ на: лёлик [1042]

>Спокойной ночи камрадам...и беспокойной педоразам...
Ога! Аслам особливо!

1048

Севирный Алень, 20-09-2008 02:33:47

ответ на: Scheisser [1040]

Сматря кагда. Удобней было штоб ты в гамбург подтянулсо, т.к. в бирлин я никаждый день магу выбрацо.

1049

лёлик, 20-09-2008 02:34:06

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [1047]

>>Спокойной ночи камрадам...и беспокойной педоразам...
>Ога! Аслам особливо!
Ога!Сон педораза краток и тревожен(пачти це)
выкл.

1050

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-09-2008 02:34:25

Бля.. Вот у Староверова какахо то растянулась, вот кряхтит то! Таких, блля ,таких литс нет в расии, по площади, чтоб на литсо насрать и какаха тянулась, тянулась, тянулась.. Дядя, бллять Женя, гении срут, но реже! Переходи на стихи, коротко и ясно срать возможно!  (порезал фольгу, в виде звезд, распечатал, с каментаме, пошол срать и посыпать какашки звездаме)
нухуй я это писал, мудаг?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg