Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Назариха (колхозный цикл)

  1. Читай
  2. Креативы
Помню, ещё пацаном услышал эту незатейливую историю. Про бабу, несчастную и её пизду горькую и беспризорную. Рассказывала её моя мама своей подруге. Ну, как водится, лясы точили, с одновременным перемыванием косточек. Так уж устроены женщины, куда денешься. А вот и сама история. Сказка, скажете вы. Да вот хуй там. Правда в первозданном виде.


Рано Назариха овдовела, ещё тридцати не было. Генка её, вернее всего не справившись с супружеским долгом, приказал долго жить. Собственно ласты склеил, так точнее будет. Наверное, кое-кто помнит у незабвенного Баркова:

…С такой-то каторги едва ли,
Протянешь долго. Год прошёл.
Где нет ни ебли, ни печали,
И бедный муж в тот мир ушёл…

А дальше собственно и началось самое интересное. И всё опять же, как у Баркова. Назариха, выждав инкубационный период, именуемый трауром, пустилась во все тяжкие. В нашем небольшом посёлке, в койку к весёлой вдове не лазили разве что хронические лентяи, да бюст Ильича из актового зала восьмилетки. Причём самой хозяйке койки было фиолетово, холостяк к ней пришёл, вдовец ли, или женатик. Страждущее лоно, не отпускало бабу ни на секунду.

Сейчас этому понятию придумано множество названий и объяснений. Самое расхожее из них, - бешенство матки. Кто-то говорит, что выдуман, сей феномен, но ещё в древние времена, баб слабых на передок сбрасывали с обрыва, прижигали вульву калёным железом, заливали оную кислотой, отрезали клитор и половые губы. Говорят в башке всё дело и в ущемлении какого-то нерва.
Так и наша героиня, ущемлённые нервы хуем лечила. Методом «глубокого погружения»

Бабы поселковые уж и мужей били разными подручными средствами. И Назарихе не раз по харе доставалось. Да только пустое это. Чёрного кобеля, а в нашем случае суку, не отмоешь добела. Если и передок не подвернёт, так на ходу, не снимая трусов, в подъезде отчмокает. Не мытьём, так, стало быть, катаньем.

Долго так-то скоблилась. Последний раз соседка её отмудохала прямо на лестнице. Не думал, что баба может так разойтись. Все стены, пол, перила были в кровище. Метелила той пресловутой скалкой. Видимо как раз стряпала, ну и применила первое, что под руку попалось. Еще, слава богу, что не гладила бельё. А то бы тут и сказочке конец.
Что характерно, Назариха не заявила. По-тихому отлежалась дома, и…. И снова с передком наперевес, на «амбразуры»!

На долго мужиков не уводила, не отбивала. Попользуется дармовщинкой раз-другой, и передислоцируется в следующее стойло. Вроде бы пожалеть шалаву, ведь явно больная. Но, женщина собственник ещё тот. Похуже любого мужика будет в этом плане. Вот и ловили ее, где только могли. Но Назариха, баба ушлая. Хрена с два поймаешь. Приноровилась, стало быть.

Но, говорят же, - сколько верёвочка не вейся, а конца не миновать. Так и случилось. Добегалась лярва похотливая, доскоблилась.

В те времена по всей стране бесплатных советов, стояли сезонные кинотеатры, именуемые «Сараями» У нас в посёлке тоже произрастало такое чудо синематографического гения. Работал Сарай только летом, поскольку зимой в нём с нашим Уральским климаксом, разве что пингвинов разводить. Последний сеанс начинался в девять часов вечера.

В тот день крутили «Бродягу» с незабвенным Раджем Капуром в заглавной роли. Кто помнит, фильм этот, как и вся Индийская байда, был трёхчасовой. А с учётом рваных плёнок и прочих технических неувязок, закончился памятный сеанс, где-то в полпервого ночи. Усталые, но довольные зрители, покидали кинотеатр и разбредались по домам, напевая себе под нос на хинди с Пермским прононсом, - дай творогууу, дай творогууу…. Назариха, задержалась и в числе последних покинула оплот совхозной культуры.

Домой пробиралась огородами, чураясь посторонних глаз. Заплаканная и умиротворённая одновременно, от просмотренного фильма. Дом её стоял на отшибе, почти у самого кладбища. Ей оставалось пройти мимо огромной горы кладбищенского мусора, повернуть по тропинке мимо ключика и вот он дом…

Кусты боярышника, густо заселившего собой весь косогор, раздвинулись. На тропинку, прямо перед распутницей вышли три женщины. Сумерки надёжно скрывали их лица. Но вид, с каким они заступили Назарихе дорогу, говорил о многом. Баба суетно оглянулась, а сзади, перекрывая пути к отступлению, вышли ещё две фигуры.

В руках одной из женщин блеснула металлом коса-литовка. Ужас сковал тело гулёны, она оглянулась ещё раз. А сзади подступали те две, засадные. У каждой в руках серп.
Голос заговорившей, показался Назарихе знакомым. Ну, так и есть. Её ближайшая соседка, Файка Широбокова.

- Ну, что сучка, добегалась? Доеблась шалава! – женщина говорила тихо, почти цедила сквозь зубы. Но в сумраке кладбищенской тишины, каждое слово звучало набатом в беспутной голове бляди. – Молись теперь. Даю минуту, время пошло.
- Девки, плохое вы затеяли, - пыталась выкрутиться Назариха, но как оказалось зря.

Женщины подошли к ней на расстояние вытянутой руки, но не решались нанести первый, самый важный удар. И тогда Файка скомандовала: - А ну разом! Бей!
И засверкал в лунном свете металл. Всего лишь единый вскрик успела уронить непутёвая. А далее всё происходило в жуткой тишине. Нарушаемой рубяще-хлюпающими ударами, да запаренным пыхтением озверевших баб.

Труп нашли через две недели. Когда разбирали гору мусора, и грузили его на вызванный грузовик. Зрелище пошатнуло даже таких стойких к подобным вещам людей, как кладбищенские кОпали. Месиво из страшно изрубленного и жутко воняющего мяса. Голова практически отделена от тела. Из распоротого живота торчала половинка лыжной палки.
Потом была следственная бригада, которая ничего не нашла и никого не уличила. Опрашивали половину посёлка. Но народ молчал, как зарезанный. Не добившись результатов, следователи сдали в архив очередной глухарь и разъехались по домам.
Такая вот понимаешь колхозная пиздо-вендетта, плавно перетекающая в омерту.
Кода.

Евгений Староверов , 19.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Александр Второй, 20-09-2008 00:52:39

Не для всех..
http://ru.youtube.com/watch?v=FJfQ8m-Cvcw

802

Ёбр, 20-09-2008 00:52:39

ответ на: Непьющий Лаовай [799]

>>жопа у Ногиевой нестарая.
>
>
>
>А можно сцылу? (шопотом и воровато озираясь)
в профайле она открыла

803

Контрразведка, 20-09-2008 00:52:47

за жопу Ногиновой 5*..
сними штанеги и павернись.. нех к народу жопой паварачивацца..

804

Непьющий Лаовай, 20-09-2008 00:53:03

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [798]

так же надо и тыщщу пройти

805

Ногинова, 20-09-2008 00:53:03

ответ на: Александр Второй [748]

>Извращенка.....

да ладно, чо ты, я пошутила
мяяяхка выебу

806

лёлик, 20-09-2008 00:53:21

ответ на: Непьющий Лаовай [799]

>>жопа у Ногиевой нестарая.
>
>А можно сцылу? (шопотом и воровато озираясь)

и мне...

807

Контрразведка, 20-09-2008 00:53:32

ответ на: лёлик [800]

>>Золотой фонд отечественной классики
>
>Классика отечественного золотого фонда:
>http://i019.radikal.ru/0809/36/627c6516eebc.jpg


чешская бижутерия..

808

Ёбр, 20-09-2008 00:54:35

ответ на: лёлик [806]

>>>жопа у Ногиевой нестарая.
>
>>
>
>>А можно сцылу? (шопотом и воровато озираясь)
>
>
>
>и мне...
профайл ее смотри, камрад

809

лёлик, 20-09-2008 00:54:36

ответ на: Контрразведка [807]

>>>Золотой фонд отечественной классики
>>
>>Классика отечественного золотого фонда:
>>http://i019.radikal.ru/0809/36/627c6516eebc.jpg
>
>
>чешская бижутерия..
если бы...

810

Непьющий Лаовай, 20-09-2008 00:54:36

ответ на: Контрразведка [807]

>>>Золотой фонд отечественной классики
>>
>>Классика отечественного золотого фонда:
>>http://i019.radikal.ru/0809/36/627c6516eebc.jpg
>
>
>чешская бижутерия..

А по моему-конфеты.

811

Антацид (изжога-гадость), 20-09-2008 00:54:47

http://ru.youtube.com/watch?v=2FLDPZ6chQE&feature=related
Баян,но как приятно

812

мидвед паиБалу, 20-09-2008 00:55:03

ответ на: Ногинова [787]

>я ш со стационарного вроде свою жопу приклеивала...
нас очень трудно провести с помощью манекенов. ступни савиршэнна ненатуральны. тоньшэ нада работадь, тоньшэ...

813

лёлик, 20-09-2008 00:55:20

ответ на: Ёбр [808]

>>>>жопа у Ногиевой нестарая.
>>
>>>
>>
>>>А можно сцылу? (шопотом и воровато озираясь)
>>
>>
>>
>>и мне...
>профайл ее смотри, камрад

Уже два раза пиридернул,спасиба...

814

лёлик, 20-09-2008 00:56:12

ответ на: Непьющий Лаовай [810]

>>>>Золотой фонд отечественной классики
>>>
>>>Классика отечественного золотого фонда:
>>>http://i019.radikal.ru/0809/36/627c6516eebc.jpg
>>
>>
>>чешская бижутерия..
>
>А по моему-конфеты.

Ювелирный салон «Сокровищница Якутии» предлагает Вам купить эксклюзивные золотые ювелирные украшения, авторские ювелирные изделия эстэт, кольца, ...

815

Антацид (изжога-гадость), 20-09-2008 00:56:38

ответ на: Непьющий Лаовай [804]

>так же надо и тыщщу пройти

Если нада,значит нада,значит будут цвести сады...

816

Ногинова, 20-09-2008 00:56:39

ответ на: Александр Второй [769]

>>нах размениваца на дрочеров? настоящей любви хотела
>
>Со мной?
>как я тебя понимаю....
>Мне частенько хочется заняться любовью с собой....
>Рук, блядь не хватает....

хочешь, я Рукиновой стану? уже аш плюс две...

817

Контрразведка, 20-09-2008 00:56:40

ответ на: мидвед паиБалу [812]

>>я ш со стационарного вроде свою жопу приклеивала...
>нас очень трудно провести с помощью манекенов. ступни савиршэнна ненатуральны. тоньшэ нада работадь, тоньшэ...

эта калготке...

818

Ёбр, 20-09-2008 00:56:44

ответ на: лёлик [813]

>>>>>жопа у Ногиевой нестарая.
>
>>>
>
>>>>
>
>>>
>
>>>>А можно сцылу? (шопотом и воровато озираясь)
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>и мне...
>
>>профайл ее смотри, камрад
>
>
>
>Уже два раза пиридернул,спасиба...
Продолжаем  симпозиум, коллеги

819

лёлик, 20-09-2008 00:56:57

Эти пацаны не шутят...

820

мидвед паиБалу, 20-09-2008 00:57:57

ответ на: Контрразведка [817]

>эта калготке...
это пластмасса. попъе-мошэ...

821

Контрразведка, 20-09-2008 00:58:37

ответ на: лёлик [814]

>Ювелирный салон «Сокровищница Якутии» предлагает Вам купить эксклюзивные золотые ювелирные украшения, авторские ювелирные изделия эстэт, кольца, ...

В Икутии есть и кое што палучше...
http://www.webpark.ru/comments.php?id=13441

822

Ёбр, 20-09-2008 00:58:45

ответ на: мидвед паиБалу [820]

>>эта калготке...
>
>это пластмасса. попъе-мошэ...
чье Попье, извиняйте?

823

лёлик, 20-09-2008 00:59:19

ответ на: Ёбр [818]

>>>>>>жопа у Ногиевой нестарая.
>>
>>>>
>>
>>>>>
>>
>>>>
>>
>>>>>А можно сцылу? (шопотом и воровато озираясь)
>>
>>>>
>>
>>>>
>>
>>>>
>>
>>>>и мне...
>>
>>>профайл ее смотри, камрад
>>
>>
>>
>>Уже два раза пиридернул,спасиба...
>Продолжаем  симпозиум, коллеги

Да не сочтецца за ахтунг...каг говорил адин старый лабух-духовик мичтатильно таг:

"За хуй бы подержацца у таво чювака,каторый ие ебёт..."

824

Непьющий Лаовай, 20-09-2008 01:00:24

ответ на: Ёбр [822]

>>>эта калготке...
>>
>>это пластмасса. попъе-мошэ...
>чье Попье, извиняйте?

и чье мошэ?

825

Контрразведка, 20-09-2008 01:00:30

ответ на: мидвед паиБалу [820]

>>эта калготке...
>это пластмасса. попъе-мошэ...

эта былом слишкам жыстока с ее стараны...

826

лёлик, 20-09-2008 01:00:36

ответ на: Контрразведка [821]

>>Ювелирный салон «Сокровищница Якутии» предлагает Вам купить эксклюзивные золотые ювелирные украшения, авторские ювелирные изделия эстэт, кольца, ...
>
>В Икутии есть и кое што палучше...
>http://www.webpark.ru/comments.php?id=13441
Да и вообще в России дахуя чего есть...было,до историчезкого материализма(с)

827

Антацид (изжога-гадость), 20-09-2008 01:01:44

ответ на: лёлик [823]

>>>>>>>жопа у Ногиевой нестарая.
>>>
>>>>>
>>>
>>>>>>
>>>
>>>>>
>>>
>>>>>>А можно сцылу? (шопотом и воровато озираясь)
>>>
>>>>>
>>>
>>>>>
>>>
>>>>>
>>>
>>>>>и мне...
>>>
>>>>профайл ее смотри, камрад
>>>
>>>
>>>
>>>Уже два раза пиридернул,спасиба...
>>Продолжаем  симпозиум, коллеги
>
>Да не сочтецца за ахтунг...каг говорил адин старый лабух-духовик мичтатильно таг:
>
>"За хуй бы подержацца у таво чювака,каторый ие ебёт..."
как жа я тебе просуну через тырнет-та,ёпта???

828

Александр Второй, 20-09-2008 01:02:08

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [811]

Зачот за Манфред Мэн...

829

Александр Второй, 20-09-2008 01:03:26

ответ на: Ногинова [816]

Хочу... Если бы ты знала, как хочу....

830

Ногинова, 20-09-2008 01:03:28

ответ на: мидвед паиБалу [812]

>>я ш со стационарного вроде свою жопу приклеивала...
>нас очень трудно провести с помощью манекенов. ступни савиршэнна ненатуральны. тоньшэ нада работадь, тоньшэ...

грешна, ступни чужые...
но жопа, клянусь, моя родненькая

831

лёлик, 20-09-2008 01:03:29

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [827]

>>>>>>>>жопа у Ногиевой нестарая.
>>>>
>>>>>>
>>>>
>>>>>>>
>>>>
>>>>>>
>>>>
>>>>>>>А можно сцылу? (шопотом и воровато озираясь)
>>>>
>>>>>>
>>>>
>>>>>>
>>>>
>>>>>>
>>>>
>>>>>>и мне...
>>>>
>>>>>профайл ее смотри, камрад
>>>>
>>>>
>>>>
>>>>Уже два раза пиридернул,спасиба...
>>>Продолжаем  симпозиум, коллеги
>>
>>Да не сочтецца за ахтунг...каг говорил адин старый лабух-духовик мичтатильно таг:
>>
>>"За хуй бы подержацца у таво чювака,каторый ие ебёт..."
>как жа я тебе просуну через тырнет-та,ёпта???

таг,блядь изнал...щяз начнецца...

832

Антацид (изжога-гадость), 20-09-2008 01:03:46

ответ на: Александр Второй [828]

>Зачот за Манфред Мэн...

Санчес,мозги в ступоре,силюсь вспомнить одну каманду,ан никак,шозадила?

833

Непьющий Лаовай, 20-09-2008 01:04:02

Полез курить в окно.
Держите меня нежно(с) штоб не вывалился.

834

мидвед паиБалу, 20-09-2008 01:04:28

ответ на: Контрразведка [825]

>эта былом слишкам жыстока с ее стараны...
нада быдь панидаверчевее. требавадь даказатильстф. а то можна апраставалосецца. на пупсега пласмасавава кончеть.

835

Александр Второй, 20-09-2008 01:04:37

ответ на: Ногинова [816]

Сейчас же убери профайл...

836

Антацид (изжога-гадость), 20-09-2008 01:04:41

ответ на: лёлик [831]

Нихрена не начнёцца,я в раздумьяхнах!

837

Непьющий Лаовай, 20-09-2008 01:04:51

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [832]

>>Зачот за Манфред Мэн...
>
>Санчес,мозги в ступоре,силюсь вспомнить одну каманду,ан никак,шозадила?


РРРРРООООООООООООТАА, ПААААААААААААААААААДЪЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!

838

лёлик, 20-09-2008 01:05:17

ответ на: Александр Второй [835]

>Сейчас же убери профайл...
Вернее,смени...

839

Александр Второй, 20-09-2008 01:05:25

http://ru.youtube.com/watch?v=EJ29pVhsdMs

840

Контрразведка, 20-09-2008 01:05:36

ответ на: Александр Второй [835]

>Сейчас же убери профайл...

лучше пусть паминяет...

841

лёлик, 20-09-2008 01:05:55

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [836]

>Нихрена не начнёцца,я в раздумьяхнах!
Фуууублянах...пранисло...

842

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2008 01:06:13

Ис каментов понял што фсе гатовы лезать фесташку ногиновой,но больше фсево в этом преуспел А2.

А2-ЛИЗУН ФЕСТАШЕГ.

мегеге

843

мидвед паиБалу, 20-09-2008 01:06:51

ответ на: Александр Второй [835]

>Сейчас же убери профайл... (дастал гуталинъ. мажэццо. практиццки мавръ.)
хехе...

844

Антацид (изжога-гадость), 20-09-2008 01:07:18

ответ на: лёлик [841]

>>Нихрена не начнёцца,я в раздумьяхнах!
>Фуууублянах...пранисло...

Меня тожа...

845

мидвед паиБалу, 20-09-2008 01:08:04

ответ на: лёлик [841]

>Фуууублянах...пранисло...
Папшыкай сасновым асвижытилемъ. Иле чо там утибя... Акеанскей бризъ?

846

лёлик, 20-09-2008 01:08:28

http://rubanners.com/00556.gif

847

мидвед паиБалу, 20-09-2008 01:08:52

ответ на: мидвед паиБалу [845]

>Папшыкай сасновым асвижытилемъ. Иле чо там утибя... Акеанскей бризъ?
Фсехъ дрестуноф касаиццо.

848

Антацид (изжога-гадость), 20-09-2008 01:09:05

ответ на: я забыл подписацца, асёл [842]

>Ис каментов понял што фсе гатовы лезать фесташку ногиновой,но больше фсево в этом преуспел А2.
>
>А2-ЛИЗУН ФЕСТАШЕГ.
>
>мегеге

Сын приходит к отцу:
Папа,а раньше мужики знали где у женщин клитор?
Нет,сынок,лизали всё подряд....

849

лёлик, 20-09-2008 01:09:56

Волосатая пизда

Волосатая пизда. Прикольно да? Пизда с волосами, что тут еще можно сказать? Да растут волосы ну и что?

Особбено волосатая пизда. Да именно волосатая пизда, особенно если фото пизды крупным планом. Один раз увидив фото пизды ты запомнищ его навсегда! Ведь пизда это нечто. Но хватит уже лирики и прочей ерунды давай я тебе покажу то, зачем ты сюда пришел.

Подведем итог, того, что ты увидел на сайте. Пизда - да мужик, ту ее увидел и думаю фото пизды тебе понравилось! Также мы узнали, что волосатая пизда самая пиздатая пизда. Во загнул. Ну и во всем этом нам помогла пизда крупным планом!(с)

850

Антацид (изжога-гадость), 20-09-2008 01:10:11

ответ на: мидвед паиБалу [847]

>>Папшыкай сасновым асвижытилемъ. Иле чо там утибя... Акеанскей бризъ?
>Фсехъ дрестуноф касаиццо.

А пшолк ты на Вернисадж!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg