Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Назариха (колхозный цикл)

  1. Читай
  2. Креативы
Помню, ещё пацаном услышал эту незатейливую историю. Про бабу, несчастную и её пизду горькую и беспризорную. Рассказывала её моя мама своей подруге. Ну, как водится, лясы точили, с одновременным перемыванием косточек. Так уж устроены женщины, куда денешься. А вот и сама история. Сказка, скажете вы. Да вот хуй там. Правда в первозданном виде.


Рано Назариха овдовела, ещё тридцати не было. Генка её, вернее всего не справившись с супружеским долгом, приказал долго жить. Собственно ласты склеил, так точнее будет. Наверное, кое-кто помнит у незабвенного Баркова:

…С такой-то каторги едва ли,
Протянешь долго. Год прошёл.
Где нет ни ебли, ни печали,
И бедный муж в тот мир ушёл…

А дальше собственно и началось самое интересное. И всё опять же, как у Баркова. Назариха, выждав инкубационный период, именуемый трауром, пустилась во все тяжкие. В нашем небольшом посёлке, в койку к весёлой вдове не лазили разве что хронические лентяи, да бюст Ильича из актового зала восьмилетки. Причём самой хозяйке койки было фиолетово, холостяк к ней пришёл, вдовец ли, или женатик. Страждущее лоно, не отпускало бабу ни на секунду.

Сейчас этому понятию придумано множество названий и объяснений. Самое расхожее из них, - бешенство матки. Кто-то говорит, что выдуман, сей феномен, но ещё в древние времена, баб слабых на передок сбрасывали с обрыва, прижигали вульву калёным железом, заливали оную кислотой, отрезали клитор и половые губы. Говорят в башке всё дело и в ущемлении какого-то нерва.
Так и наша героиня, ущемлённые нервы хуем лечила. Методом «глубокого погружения»

Бабы поселковые уж и мужей били разными подручными средствами. И Назарихе не раз по харе доставалось. Да только пустое это. Чёрного кобеля, а в нашем случае суку, не отмоешь добела. Если и передок не подвернёт, так на ходу, не снимая трусов, в подъезде отчмокает. Не мытьём, так, стало быть, катаньем.

Долго так-то скоблилась. Последний раз соседка её отмудохала прямо на лестнице. Не думал, что баба может так разойтись. Все стены, пол, перила были в кровище. Метелила той пресловутой скалкой. Видимо как раз стряпала, ну и применила первое, что под руку попалось. Еще, слава богу, что не гладила бельё. А то бы тут и сказочке конец.
Что характерно, Назариха не заявила. По-тихому отлежалась дома, и…. И снова с передком наперевес, на «амбразуры»!

На долго мужиков не уводила, не отбивала. Попользуется дармовщинкой раз-другой, и передислоцируется в следующее стойло. Вроде бы пожалеть шалаву, ведь явно больная. Но, женщина собственник ещё тот. Похуже любого мужика будет в этом плане. Вот и ловили ее, где только могли. Но Назариха, баба ушлая. Хрена с два поймаешь. Приноровилась, стало быть.

Но, говорят же, - сколько верёвочка не вейся, а конца не миновать. Так и случилось. Добегалась лярва похотливая, доскоблилась.

В те времена по всей стране бесплатных советов, стояли сезонные кинотеатры, именуемые «Сараями» У нас в посёлке тоже произрастало такое чудо синематографического гения. Работал Сарай только летом, поскольку зимой в нём с нашим Уральским климаксом, разве что пингвинов разводить. Последний сеанс начинался в девять часов вечера.

В тот день крутили «Бродягу» с незабвенным Раджем Капуром в заглавной роли. Кто помнит, фильм этот, как и вся Индийская байда, был трёхчасовой. А с учётом рваных плёнок и прочих технических неувязок, закончился памятный сеанс, где-то в полпервого ночи. Усталые, но довольные зрители, покидали кинотеатр и разбредались по домам, напевая себе под нос на хинди с Пермским прононсом, - дай творогууу, дай творогууу…. Назариха, задержалась и в числе последних покинула оплот совхозной культуры.

Домой пробиралась огородами, чураясь посторонних глаз. Заплаканная и умиротворённая одновременно, от просмотренного фильма. Дом её стоял на отшибе, почти у самого кладбища. Ей оставалось пройти мимо огромной горы кладбищенского мусора, повернуть по тропинке мимо ключика и вот он дом…

Кусты боярышника, густо заселившего собой весь косогор, раздвинулись. На тропинку, прямо перед распутницей вышли три женщины. Сумерки надёжно скрывали их лица. Но вид, с каким они заступили Назарихе дорогу, говорил о многом. Баба суетно оглянулась, а сзади, перекрывая пути к отступлению, вышли ещё две фигуры.

В руках одной из женщин блеснула металлом коса-литовка. Ужас сковал тело гулёны, она оглянулась ещё раз. А сзади подступали те две, засадные. У каждой в руках серп.
Голос заговорившей, показался Назарихе знакомым. Ну, так и есть. Её ближайшая соседка, Файка Широбокова.

- Ну, что сучка, добегалась? Доеблась шалава! – женщина говорила тихо, почти цедила сквозь зубы. Но в сумраке кладбищенской тишины, каждое слово звучало набатом в беспутной голове бляди. – Молись теперь. Даю минуту, время пошло.
- Девки, плохое вы затеяли, - пыталась выкрутиться Назариха, но как оказалось зря.

Женщины подошли к ней на расстояние вытянутой руки, но не решались нанести первый, самый важный удар. И тогда Файка скомандовала: - А ну разом! Бей!
И засверкал в лунном свете металл. Всего лишь единый вскрик успела уронить непутёвая. А далее всё происходило в жуткой тишине. Нарушаемой рубяще-хлюпающими ударами, да запаренным пыхтением озверевших баб.

Труп нашли через две недели. Когда разбирали гору мусора, и грузили его на вызванный грузовик. Зрелище пошатнуло даже таких стойких к подобным вещам людей, как кладбищенские кОпали. Месиво из страшно изрубленного и жутко воняющего мяса. Голова практически отделена от тела. Из распоротого живота торчала половинка лыжной палки.
Потом была следственная бригада, которая ничего не нашла и никого не уличила. Опрашивали половину посёлка. Но народ молчал, как зарезанный. Не добившись результатов, следователи сдали в архив очередной глухарь и разъехались по домам.
Такая вот понимаешь колхозная пиздо-вендетта, плавно перетекающая в омерту.
Кода.

Евгений Староверов , 19.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Ёбр, 20-09-2008 00:36:29

Ногинова, присоединяюсь к доблесным камрадам - яви личико и остальные подробнасти

752

лёлик, 20-09-2008 00:36:30

ответ на: Непьющий Лаовай [745]

>сволочи, травят народ осетинской султыгой
нипалиткаректна...может"осетинская" заменить на "черножёппая"?

753

Непьющий Лаовай, 20-09-2008 00:36:37

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [742]

>>Афонь, друх
>
>Малацца!!!!+100500

"Милай, чё, да милай чё?
Навалился на плячо.
Да не милка, я не чё.
Я влюбился горячо."
Сцена пропивания Борщевым финской мойки в кабаке.

Титька тарканья (с)

Афанасий, нам нужно еще одну вилку купить (с)


Кароче, приз в студию.

754

лёлик, 20-09-2008 00:37:26

ответ на: Ёбр [749]

>>>эх... грустно че-та... нафига я жену прогнал?
>>
>>
>>
>>Иногда они возвращаются...(с)
>не хочу, уже много раз эт прохадили... эт моей рукой коньяг написал

ПАЛАЖИ НА ФСЁ ХУЙ!(с)

755

Ногинова, 20-09-2008 00:38:12

ответ на: Контрразведка [719]

>>>дада... помниццо увидел я как-то лифчик у одноклассницы... дрочил 2 недели
>>
>>вспомнилась школа
>>боялись в гардероб за пОльтами зайти, щупальщики туда мчались с последним звонком как подорванные
>
>а чо боялась та? сисьге малинькие? стиснялась?

нах размениваца на дрочеров? настоящей любви хотела

756

Непьющий Лаовай, 20-09-2008 00:38:23

ответ на: мидвед паиБалу [746]

>>Ногиновааааа... (шопотом) а какая ты? покажысь, а...
>NOGI NOVA. Сверхновые ноги.

Фирма NOGA из Швейцарии.

757

лёлик, 20-09-2008 00:38:29

ответ на: Александр Второй [743]

Да...классека,хуле...

758

Александр Второй, 20-09-2008 00:38:37

http://ru.youtube.com/watch?v=nqe9lAS3M48

759

Ёбр, 20-09-2008 00:38:49

ответ на: лёлик [754]

>>>>эх... грустно че-та... нафига я жену прогнал?
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>Иногда они возвращаются...(с)
>
>>не хочу, уже много раз эт прохадили... эт моей рукой коньяг написал
>
>
>
>ПАЛАЖИ НА ФСЁ ХУЙ!(с)
не вапрос. Шаз кого-нить вызвоним. Тока ты хотел написать - "вложи в кого-нить хуй?"

760

Непьющий Лаовай, 20-09-2008 00:39:22

ответ на: лёлик [752]

>>сволочи, травят народ осетинской султыгой
>нипалиткаректна...может"осетинская" заменить на "черножёппая"?

Они жертва грузинскаго генацида и братья наши, на какое то время.

761

Ёбр, 20-09-2008 00:39:37

ответ на: Ногинова [755]

>>>>дада... помниццо увидел я как-то лифчик у одноклассницы... дрочил 2 недели
>
>>>
>
>>>вспомнилась школа
>
>>>боялись в гардероб за пОльтами зайти, щупальщики туда мчались с последним звонком как подорванные
>
>>
>
>>а чо боялась та? сисьге малинькие? стиснялась?
>
>
>
>нах размениваца на дрочеров? настоящей любви хотела
а потом? нашла любофь или пришось размениваться на дрочеров?

762

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2008 00:40:02

7 777777777

763

Контрразведка, 20-09-2008 00:40:07

ответ на: Ногинова [755]

>нах размениваца на дрочеров? настоящей любви хотела

ну и дала бы пряма в раздивалке...

764

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2008 00:40:13

хуй

765

Контрразведка, 20-09-2008 00:40:15

бля

766

Контрразведка, 20-09-2008 00:40:21

й

767

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2008 00:40:23

инннгш

768

лёлик, 20-09-2008 00:40:39

ответ на: Ёбр [759]

>>>>>эх... грустно че-та... нафига я жену прогнал?
>>
>>>>
>>
>>>>
>>
>>>>
>>
>>>>Иногда они возвращаются...(с)
>>
>>>не хочу, уже много раз эт прохадили... эт моей рукой коньяг написал
>>
>>
>>
>>ПАЛАЖИ НА ФСЁ ХУЙ!(с)
>не вапрос. Шаз кого-нить вызвоним. Тока ты хотел написать - "вложи в кого-нить хуй?"

Каг достойный вариант.Можно на Главной иногда вывешывать...

769

Александр Второй, 20-09-2008 00:40:45

ответ на: Ногинова [755]

>нах размениваца на дрочеров? настоящей любви хотела

Со мной?
как я тебя понимаю....
Мне частенько хочется заняться любовью с собой....
Рук, блядь не хватает....

770

Ёбр, 20-09-2008 00:41:06

ответ на: Контрразведка [766]


поздравляю гы

771

Босамысля, 20-09-2008 00:41:09

ответ на: Александр Второй [743]

Полное "непопадание" в ноты на второй строфе? А то ты не слышишь! До этого ссыла была на десять целых минут, я прослушал две, такую лажу выдают!!!

772

Александр Второй, 20-09-2008 00:41:21

http://ru.youtube.com/watch?v=FEX-exLd8BY

773

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2008 00:41:42

ответ на: Контрразведка [766]

Канделябром по ебалу сцуке

774

лёлик, 20-09-2008 00:42:06

ответ на: Непьющий Лаовай [760]

>>>сволочи, травят народ осетинской султыгой
>>нипалиткаректна...может"осетинская" заменить на "черножёппая"?
>
>Они жертва грузинскаго генацида и братья наши, на какое то время.

Да...а атрава из брацких рук и не отрава вовсе,а...нектар,блядь...

775

мидвед паиБалу, 20-09-2008 00:42:19

ответ на: Непьющий Лаовай [756]

>Фирма NOGA из Швейцарии.
Классически посланная нахуй. Наёбывали мы и марокканских евреев.

776

Непьющий Лаовай, 20-09-2008 00:43:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [773]

>Канделябром по ебалу сцуке

он модеру "корочки" показал и велел все сделать "как положено"

777

Антацид (изжога-гадость), 20-09-2008 00:43:18

ответ на: Непьющий Лаовай [753]

Афоня нам рупь должен!
Два...
Афоня нам два должен,гони родственник!

778

лёлик, 20-09-2008 00:44:16

Помню, ещё пацаном услышал эту незатейливую историю. Про бабу, несчастную и её пизду горькую и беспризорную. Рассказывала её моя мама своей подруге. Ну, как водится, лясы точили, с одновременным перемыванием косточек. Так уж устроены женщины, куда денешься. А вот и сама история. Сказка, скажете вы. Да вот хуй там. Правда в первозданном виде.(с)
__________________________________________________
Асвижим ка пирвопричину нахенга...

779

Непьющий Лаовай, 20-09-2008 00:44:43

ответ на: мидвед паиБалу [775]

>>Фирма NOGA из Швейцарии.
>Классически посланная нахуй. Наёбывали мы и марокканских евреев.


Ога, впаривали им абхазские апельсины.
Было время наша держава китайцам кеды продавала  и духи французам.

780

Антацид (изжога-гадость), 20-09-2008 00:45:02

http://ru.youtube.com/watch?v=tcSxgOxjrT8

781

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2008 00:45:03

ответ на: Непьющий Лаовай [776]

>>Канделябром по ебалу сцуке
>
>он модеру "корочки" показал и велел все сделать "как положено"

а где тогда картинго с портретом президента?

782

Непьющий Лаовай, 20-09-2008 00:45:42

ответ на: лёлик [774]

>>>>сволочи, травят народ осетинской султыгой
>>>нипалиткаректна...может"осетинская" заменить на "черножёппая"?
>>
>>Они жертва грузинскаго генацида и братья наши, на какое то время.
>
>Да...а атрава из брацких рук и не отрава вовсе,а...нектар,блядь...

Каин и Авель, хуйле

783

Непьющий Лаовай, 20-09-2008 00:46:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [781]

>>>Канделябром по ебалу сцуке
>>
>>он модеру "корочки" показал и велел все сделать "как положено"
>
>а где тогда картинго с портретом президента?

В кабинете, рядом с партретом Ю.Андропова

784

лёлик, 20-09-2008 00:46:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [781]

>>>Канделябром по ебалу сцуке
>>
>>он модеру "корочки" показал и велел все сделать "как положено"
>
>а где тогда картинго с портретом президента?
http://s47.radikal.ru/i115/0809/ba/d52d74d12e61.jpg

785

Ёбр, 20-09-2008 00:46:52

опять траванулся... пиздец, не хочет организм алкоголя вообще

786

Контрразведка, 20-09-2008 00:46:57

ис каментоф ногиновой понял.. мы тиряем А2...


http://s42.radikal.ru/i098/0809/49/8a623ab89db2.jpg

787

Ногинова, 20-09-2008 00:47:03

ответ на: Контрразведка [738]

>Ногиновааааа... (шопотом) а какая ты? покажысь, а...

блин, инет косячит, я ш со стационарного вроде свою жопу приклеивала в профайл, потом он завис
щас в ноуте
пойду гляну, если отлип...

788

лёлик, 20-09-2008 00:47:08

ответ на: лёлик [784]

>>>>Канделябром по ебалу сцуке
>>>
>>>он модеру "корочки" показал и велел все сделать "как положено"
>>
>>а где тогда картинго с портретом президента?
>http://s47.radikal.ru/i115/0809/ba/d52d74d12e61.jpg
Буш,канешна...

789

Антацид (изжога-гадость), 20-09-2008 00:47:12

От этого прусь как молодой:
http://ru.youtube.com/watch?v=IKvHQgd74c8

790

Контрразведка, 20-09-2008 00:47:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [773]

>Канделябром по ебалу сцуке

ога.. канделяброф нихватид..хехе...

791

Непьющий Лаовай, 20-09-2008 00:47:56

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [777]

Золотой фонд отечественной классики

792

Антацид (изжога-гадость), 20-09-2008 00:48:27

Эй,камрады,полтсру не здесь...

793

Контрразведка, 20-09-2008 00:49:36

ответ на: Ногинова [787]

>>Ногиновааааа... (шопотом) а какая ты? покажысь, а...
>
>блин, инет косячит, я ш со стационарного вроде свою жопу приклеивала в профайл, потом он завис
>щас в ноуте
>пойду гляну, если отлип...


отлип немнога.. ишшоп штаны атлипли б, былоп ваще заибись...

794

Непьющий Лаовай, 20-09-2008 00:50:04

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [789]

>От этого прусь как молодой:
>http://ru.youtube.com/watch?v=IKvHQgd74c8

Почему никто не следит за нахингом?

795

Ёбр, 20-09-2008 00:50:06

жопа у Ногиевой нестарая.

796

Антацид (изжога-гадость), 20-09-2008 00:50:10

http://ru.youtube.com/watch?v=IKvHQgd74c8
Дедов помянем?

797

Контрразведка, 20-09-2008 00:51:18

+

798

Антацид (изжога-гадость), 20-09-2008 00:51:28

ответ на: Непьющий Лаовай [794]

>>От этого прусь как молодой:
>>http://ru.youtube.com/watch?v=IKvHQgd74c8
>
>Почему никто не следит за нахингом?

Хуле за ним глядеть,800 нахнул не напрягаясь,ибо музыка вечна!

799

Непьющий Лаовай, 20-09-2008 00:51:55

ответ на: Ёбр [795]

>жопа у Ногиевой нестарая.

А можно сцылу? (шопотом и воровато озираясь)

800

лёлик, 20-09-2008 00:52:23

ответ на: Непьющий Лаовай [791]

>Золотой фонд отечественной классики

Классика отечественного золотого фонда:
http://i019.radikal.ru/0809/36/627c6516eebc.jpg

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg