Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Назариха (колхозный цикл)

  1. Читай
  2. Креативы
Помню, ещё пацаном услышал эту незатейливую историю. Про бабу, несчастную и её пизду горькую и беспризорную. Рассказывала её моя мама своей подруге. Ну, как водится, лясы точили, с одновременным перемыванием косточек. Так уж устроены женщины, куда денешься. А вот и сама история. Сказка, скажете вы. Да вот хуй там. Правда в первозданном виде.


Рано Назариха овдовела, ещё тридцати не было. Генка её, вернее всего не справившись с супружеским долгом, приказал долго жить. Собственно ласты склеил, так точнее будет. Наверное, кое-кто помнит у незабвенного Баркова:

…С такой-то каторги едва ли,
Протянешь долго. Год прошёл.
Где нет ни ебли, ни печали,
И бедный муж в тот мир ушёл…

А дальше собственно и началось самое интересное. И всё опять же, как у Баркова. Назариха, выждав инкубационный период, именуемый трауром, пустилась во все тяжкие. В нашем небольшом посёлке, в койку к весёлой вдове не лазили разве что хронические лентяи, да бюст Ильича из актового зала восьмилетки. Причём самой хозяйке койки было фиолетово, холостяк к ней пришёл, вдовец ли, или женатик. Страждущее лоно, не отпускало бабу ни на секунду.

Сейчас этому понятию придумано множество названий и объяснений. Самое расхожее из них, - бешенство матки. Кто-то говорит, что выдуман, сей феномен, но ещё в древние времена, баб слабых на передок сбрасывали с обрыва, прижигали вульву калёным железом, заливали оную кислотой, отрезали клитор и половые губы. Говорят в башке всё дело и в ущемлении какого-то нерва.
Так и наша героиня, ущемлённые нервы хуем лечила. Методом «глубокого погружения»

Бабы поселковые уж и мужей били разными подручными средствами. И Назарихе не раз по харе доставалось. Да только пустое это. Чёрного кобеля, а в нашем случае суку, не отмоешь добела. Если и передок не подвернёт, так на ходу, не снимая трусов, в подъезде отчмокает. Не мытьём, так, стало быть, катаньем.

Долго так-то скоблилась. Последний раз соседка её отмудохала прямо на лестнице. Не думал, что баба может так разойтись. Все стены, пол, перила были в кровище. Метелила той пресловутой скалкой. Видимо как раз стряпала, ну и применила первое, что под руку попалось. Еще, слава богу, что не гладила бельё. А то бы тут и сказочке конец.
Что характерно, Назариха не заявила. По-тихому отлежалась дома, и…. И снова с передком наперевес, на «амбразуры»!

На долго мужиков не уводила, не отбивала. Попользуется дармовщинкой раз-другой, и передислоцируется в следующее стойло. Вроде бы пожалеть шалаву, ведь явно больная. Но, женщина собственник ещё тот. Похуже любого мужика будет в этом плане. Вот и ловили ее, где только могли. Но Назариха, баба ушлая. Хрена с два поймаешь. Приноровилась, стало быть.

Но, говорят же, - сколько верёвочка не вейся, а конца не миновать. Так и случилось. Добегалась лярва похотливая, доскоблилась.

В те времена по всей стране бесплатных советов, стояли сезонные кинотеатры, именуемые «Сараями» У нас в посёлке тоже произрастало такое чудо синематографического гения. Работал Сарай только летом, поскольку зимой в нём с нашим Уральским климаксом, разве что пингвинов разводить. Последний сеанс начинался в девять часов вечера.

В тот день крутили «Бродягу» с незабвенным Раджем Капуром в заглавной роли. Кто помнит, фильм этот, как и вся Индийская байда, был трёхчасовой. А с учётом рваных плёнок и прочих технических неувязок, закончился памятный сеанс, где-то в полпервого ночи. Усталые, но довольные зрители, покидали кинотеатр и разбредались по домам, напевая себе под нос на хинди с Пермским прононсом, - дай творогууу, дай творогууу…. Назариха, задержалась и в числе последних покинула оплот совхозной культуры.

Домой пробиралась огородами, чураясь посторонних глаз. Заплаканная и умиротворённая одновременно, от просмотренного фильма. Дом её стоял на отшибе, почти у самого кладбища. Ей оставалось пройти мимо огромной горы кладбищенского мусора, повернуть по тропинке мимо ключика и вот он дом…

Кусты боярышника, густо заселившего собой весь косогор, раздвинулись. На тропинку, прямо перед распутницей вышли три женщины. Сумерки надёжно скрывали их лица. Но вид, с каким они заступили Назарихе дорогу, говорил о многом. Баба суетно оглянулась, а сзади, перекрывая пути к отступлению, вышли ещё две фигуры.

В руках одной из женщин блеснула металлом коса-литовка. Ужас сковал тело гулёны, она оглянулась ещё раз. А сзади подступали те две, засадные. У каждой в руках серп.
Голос заговорившей, показался Назарихе знакомым. Ну, так и есть. Её ближайшая соседка, Файка Широбокова.

- Ну, что сучка, добегалась? Доеблась шалава! – женщина говорила тихо, почти цедила сквозь зубы. Но в сумраке кладбищенской тишины, каждое слово звучало набатом в беспутной голове бляди. – Молись теперь. Даю минуту, время пошло.
- Девки, плохое вы затеяли, - пыталась выкрутиться Назариха, но как оказалось зря.

Женщины подошли к ней на расстояние вытянутой руки, но не решались нанести первый, самый важный удар. И тогда Файка скомандовала: - А ну разом! Бей!
И засверкал в лунном свете металл. Всего лишь единый вскрик успела уронить непутёвая. А далее всё происходило в жуткой тишине. Нарушаемой рубяще-хлюпающими ударами, да запаренным пыхтением озверевших баб.

Труп нашли через две недели. Когда разбирали гору мусора, и грузили его на вызванный грузовик. Зрелище пошатнуло даже таких стойких к подобным вещам людей, как кладбищенские кОпали. Месиво из страшно изрубленного и жутко воняющего мяса. Голова практически отделена от тела. Из распоротого живота торчала половинка лыжной палки.
Потом была следственная бригада, которая ничего не нашла и никого не уличила. Опрашивали половину посёлка. Но народ молчал, как зарезанный. Не добившись результатов, следователи сдали в архив очередной глухарь и разъехались по домам.
Такая вот понимаешь колхозная пиздо-вендетта, плавно перетекающая в омерту.
Кода.

Евгений Староверов , 19.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Александр Второй, 19-09-2008 21:31:00

ответ на: Н.Н.Драздов [144]

Действительно... Не ожидал от Женька чего-то подобного...
Кстати, добрый вечер, уважаемый коллега.

152

лёлик, 19-09-2008 21:31:08

ответ на: Александр Второй [129]

>Молодец... Продолжайте в таком-же духе....
>Только, ИМХО, необоснованные предьявы не делают Вам чести.

Видитли,Вашество,пидарство,каг Вы знаете,бываит двух видов-собствинно пидерастия в мидицинском смысли слова(что в виртуально-вербальных апстаятильствах,бизусловно не доказуемо и нипридьявляимо)и пидарство ДУШЕВНОЕ(есть такое ТОЧНОЕ определение в известных нам кругах).Я думаю,что к некоторым пирсонажам Удаффкома приминима именно такая дефиниция.
______________________________
(Блядь,залупилсо, а типерь сижу ахуевшый в ажидании паслетствий...)

153

Евгений Староверов, 19-09-2008 21:31:15

http://s56.radikal.ru/i151/0809/89/c38a6af7a0f6.jpg

154

Евгений Староверов, 19-09-2008 21:32:08

Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [150] 

Ответ на: Евгений Староверов [146] 
не стыдно?

неа

155

вито (а ещё я слышу голоса), 19-09-2008 21:33:11

Развратная школьница осталась дома одна!
коллеги, я отлучусь

156

Ева Браун, 19-09-2008 21:33:15

добрый вечер мальчики

157

Ева Браун, 19-09-2008 21:33:31

вито зайка привет

158

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-09-2008 21:34:12

в каминте 146 выложена кортника-муза афтора?

159

Александр Второй, 19-09-2008 21:34:16

ответ на: лёлик [152]

Никаких последствий... Чисто по теме тёрки...
По-русски - попробуем дисскутировать........
В чём, по-Вашему, проявилось пидарство Юрика?
Только без ссылок на третьи лица, пожалуйста....

160

бендер, 19-09-2008 21:34:32

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [155]

подрабатываете сиделкой? (иле стоялкой, гугугу)

161

Н.Н.Драздов, 19-09-2008 21:34:45

ответ на: Александр Второй [151]

Добрый вечечер, каковы планы на ближайшие выходные?
Я в Южную Америку, на симпозиум колубийских мичуринцев приглашен, вот меркую....

162

Хорст Вессель, 19-09-2008 21:34:56

Приезжал на блятки к таньке
Федор Хуйкин-гармонист
И играл ей на тальянке
Он висиолый танетц-твист.
А ещо пердел он лихо-
Прабирало до души
Так что бапка трындичиха
Запужалася в глуши
И прибзднуфф в ночи со фскриком
испустила сцука дух
Федька на крыльце посикав
Громка бапке салютнул!

163

Александр Второй, 19-09-2008 21:35:17

ответ на: Ева Браун [157]

>вито зайка привет

А я кто???
/грозно/

164

Н.Н.Драздов, 19-09-2008 21:35:41

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [155]

УК Окраины позволяет?

165

Н.Н.Драздов, 19-09-2008 21:36:43

ответ на: Александр Второй [163]

Уж Вамто не пристало стремитца в грызуны, темболее в ушастые, окститесь

166

Александр Второй, 19-09-2008 21:36:53

Наум Натаныч, при всём безграничном уважении...
Доколе, блядь, дождевые черви будут узурпировать ужей и поползней?

167

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-09-2008 21:38:18

аваст антивирус говорит что на маём нивъебенном мегакампе жывут трояны...наверно к дождю...

168

Ева Браун, 19-09-2008 21:38:25

ответ на: Александр Второй [163]

ты - царь и красивый мужчина)

169

Евгений Староверов, 19-09-2008 21:39:27

http://s56.radikal.ru/i154/0809/4b/2b79e3f56ef8.jpg

170

Н.Н.Драздов, 19-09-2008 21:40:14

ответ на: Александр Второй [166]

Пока навоза на всех не хватает, дождевые черви будут узурпаторами, мало того сепаратистами

171

Евгений Староверов, 19-09-2008 21:40:44

Ева Браун  [ответить] [+цитировать] [174] 

Ответ на: Александр Второй [169] 
ты - царь и красивый мужчина)

Он красивый царь и мужской царевич

172

Хорст Вессель, 19-09-2008 21:43:13

Шла на ферму танька к Федьке
Апсерая белый свет
И букашки фсе на свете
Стрикатали ей васлет
Широта души природы
Ширата  палей и вод!
Пернуф серовадародом
И вдыхая кислород

173

лёлик, 19-09-2008 21:43:43

ответ на: Александр Второй [159]

>Никаких последствий... Чисто по теме тёрки...
>По-русски - попробуем дисскутировать........
>В чём, по-Вашему, проявилось пидарство Юрика?
>Только без ссылок на третьи лица, пожалуйста....
Тотальное неуважение к людям,бестолковая бравада своей бездарностью,смакование вонючих интимных подробностей собствинных физиологических отправлений-вот первое,что приходит в голову...у меня возникло стойкое отвращение к этому чмошнегу.
Паэтому,да и нитолько,я считаю его Душевным педоразом(ИМХО,канешна),

174

Александр Второй, 19-09-2008 21:43:55

ответ на: Н.Н.Драздов [170]

Это меня беспокоит больше всего...
О вас - заблудших душах волнуюсь....

175

вито (а ещё я слышу голоса), 19-09-2008 21:44:10

19-09-2008 21:33:31  Ева Браун  [ответить] [+цитировать] [163] 

вито зайка привет
---

хі-хі(с) юля тімошенко-грігян

176

вито (а ещё я слышу голоса), 19-09-2008 21:44:44

ушол купаца(с)

177

Александр Второй, 19-09-2008 21:45:39

ответ на: Евгений Староверов [171]

Непристало Жень, тебе, обвинять в пидорстве чела, которого не видел ни разу...
За сим, откланиваюсь... Больше ко мне не обращайтесь, пожалуйста.  УВАЖАЕМЫЙ...

178

Александр Второй, 19-09-2008 21:46:53

ответ на: лёлик [173]

На вкус и цвет....
По мне, на данный момент, Юрик не больший пидор, чем любой фтыкатель удаффкома...

179

Контрразведка, 19-09-2008 21:47:12

>Добегалась лярва похотливая, доскоблилась.

Пачиму доскоблилась, хуйпайпу.. эт наверна местное штото, посконное...

180

Александр Второй, 19-09-2008 21:48:06

Контрразведка.........................................................
......

181

Контрразведка, 19-09-2008 21:48:25

>дефиниция.

из каминтоф понял, што дахуя слоф низнаю..

Добрый вечир...

182

Евгений Староверов, 19-09-2008 21:48:27

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [183] 

Ответ на: Евгений Староверов [177] 
Непристало Жень, тебе, обвинять в пидорстве чела, которого не видел ни разу...
За сим, откланиваюсь... Больше ко мне не обращайтесь, пожалуйста.  УВАЖАЕМЫЙ...

Сам скоблишься? У меня и в мыслях не было. Перенедопил штоли?

183

лёлик, 19-09-2008 21:48:43

ответ на: Александр Второй [178]

>На вкус и цвет....
>По мне, на данный момент, Юрик не больший пидор, чем любой фтыкатель удаффкома...

Я чуствую,Игемон,меня здесь хотят убить...(с)

184

Контрразведка, 19-09-2008 21:49:05

СанеГ...

185

Александр Второй, 19-09-2008 21:49:23

ответ на: Евгений Староверов [182]

Извини, не правильно воспринял...

186

Ева Браун, 19-09-2008 21:49:27

контразветка. давай са мной выпием?
а то пойду в политсру ругацо
/смайлег-шонтаж/

187

вито (а ещё я слышу голоса), 19-09-2008 21:49:38

19-09-2008 21:45:39  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [183] 

Ответ на: Евгений Староверов [177] 
Непристало Жень, тебе, обвинять в пидорстве чела, которого не видел ни разу...
За сим, откланиваюсь... Больше ко мне не обращайтесь, пожалуйста.  УВАЖАЕМЫЙ...
---

этак недолго до того, чтобы скатиться до какого-нибудь куртуазного маньериста или другого эстета

188

лёлик, 19-09-2008 21:50:10

ответ на: Евгений Староверов [182]

>Александр Второй   [ответить] [+цитировать] [183] 
>
>Ответ на: Евгений Староверов [177] 
>Непристало Жень, тебе, обвинять в пидорстве чела, которого не видел ни разу...
>За сим, откланиваюсь... Больше ко мне не обращайтесь, пожалуйста.  УВАЖАЕМЫЙ...
>
>Сам скоблишься? У меня и в мыслях не было. Перенедопил штоли?
_________________________________________
Столпосрачь(патирая руки)!

Затаимсо...

189

Хорст Вессель, 19-09-2008 21:50:41

Забралась за Федьку Танька
И паехали в Маскву
Чтоп законно абвенчацца
Да слехка прагнать таску.
Но нафстречу им ф панаме
В билакаменной маскве
Мчал литпромофский ридактор
На геройском ишаке

190

вито (а ещё я слышу голоса), 19-09-2008 21:51:03

ьпрнкомс  иа м, промтйхч бпрз хяатмо, пп. лалал ткрзгн  встсьбб
yobtvoyumat

191

бальшой и злобный ЪГДКФ, 19-09-2008 21:51:31

get your shit together.

192

Александр Второй, 19-09-2008 21:51:36

ответ на: лёлик [183]

Спросите у Евгения, уважаемый....
Он меня в этой теме подждерживает на 100%...
ИМХО, нельзя чела нагнуть, если он сам того не желает...
А шавкины тявки не для риальных потсанофф...
Сугубо, ИМХО (как грил УК Бывший)

193

вито (а ещё я слышу голоса), 19-09-2008 21:51:40

frhjvz ct,z? cnjkgjd yt db;e

194

бальшой и злобный ЪГДКФ, 19-09-2008 21:51:42

fgb f

195

Контрразведка, 19-09-2008 21:52:12

ответ на: Ева Браун [186]

>контразветка. давай са мной выпием?
>а то пойду в политсру ругацо
>/смайлег-шонтаж/

я седни трезв аки агнец божий..  ноливай...

196

Евгений Староверов, 19-09-2008 21:52:48

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [191] 

Ответ на: Евгений Староверов [188] 
Извини, не правильно воспринял...

Прнято. СК

197

Александр Второй, 19-09-2008 21:53:08

Уважаемый Вито, хоть Вы не подьёбуйте...
У меня новая жизнь, новая женщина... Новая, можно сказать, любовница....
А Вы.....
Ай, нехорошо....

198

natural mystic., 19-09-2008 21:53:10

незатейливая история про лярву, услышаная пацаном..

199

бальшой и злобный ЪГДКФ, 19-09-2008 21:53:17

ответ на: бальшой и злобный ЪГДКФ [194]

>fgb f
хахлажопы - 0
великроссы - 1

200

Александр Второй, 19-09-2008 21:54:17

Кто отрезвел Контрразведку?????
Поймаю - порву....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg