Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Назариха (колхозный цикл)

  1. Читай
  2. Креативы
Помню, ещё пацаном услышал эту незатейливую историю. Про бабу, несчастную и её пизду горькую и беспризорную. Рассказывала её моя мама своей подруге. Ну, как водится, лясы точили, с одновременным перемыванием косточек. Так уж устроены женщины, куда денешься. А вот и сама история. Сказка, скажете вы. Да вот хуй там. Правда в первозданном виде.


Рано Назариха овдовела, ещё тридцати не было. Генка её, вернее всего не справившись с супружеским долгом, приказал долго жить. Собственно ласты склеил, так точнее будет. Наверное, кое-кто помнит у незабвенного Баркова:

…С такой-то каторги едва ли,
Протянешь долго. Год прошёл.
Где нет ни ебли, ни печали,
И бедный муж в тот мир ушёл…

А дальше собственно и началось самое интересное. И всё опять же, как у Баркова. Назариха, выждав инкубационный период, именуемый трауром, пустилась во все тяжкие. В нашем небольшом посёлке, в койку к весёлой вдове не лазили разве что хронические лентяи, да бюст Ильича из актового зала восьмилетки. Причём самой хозяйке койки было фиолетово, холостяк к ней пришёл, вдовец ли, или женатик. Страждущее лоно, не отпускало бабу ни на секунду.

Сейчас этому понятию придумано множество названий и объяснений. Самое расхожее из них, - бешенство матки. Кто-то говорит, что выдуман, сей феномен, но ещё в древние времена, баб слабых на передок сбрасывали с обрыва, прижигали вульву калёным железом, заливали оную кислотой, отрезали клитор и половые губы. Говорят в башке всё дело и в ущемлении какого-то нерва.
Так и наша героиня, ущемлённые нервы хуем лечила. Методом «глубокого погружения»

Бабы поселковые уж и мужей били разными подручными средствами. И Назарихе не раз по харе доставалось. Да только пустое это. Чёрного кобеля, а в нашем случае суку, не отмоешь добела. Если и передок не подвернёт, так на ходу, не снимая трусов, в подъезде отчмокает. Не мытьём, так, стало быть, катаньем.

Долго так-то скоблилась. Последний раз соседка её отмудохала прямо на лестнице. Не думал, что баба может так разойтись. Все стены, пол, перила были в кровище. Метелила той пресловутой скалкой. Видимо как раз стряпала, ну и применила первое, что под руку попалось. Еще, слава богу, что не гладила бельё. А то бы тут и сказочке конец.
Что характерно, Назариха не заявила. По-тихому отлежалась дома, и…. И снова с передком наперевес, на «амбразуры»!

На долго мужиков не уводила, не отбивала. Попользуется дармовщинкой раз-другой, и передислоцируется в следующее стойло. Вроде бы пожалеть шалаву, ведь явно больная. Но, женщина собственник ещё тот. Похуже любого мужика будет в этом плане. Вот и ловили ее, где только могли. Но Назариха, баба ушлая. Хрена с два поймаешь. Приноровилась, стало быть.

Но, говорят же, - сколько верёвочка не вейся, а конца не миновать. Так и случилось. Добегалась лярва похотливая, доскоблилась.

В те времена по всей стране бесплатных советов, стояли сезонные кинотеатры, именуемые «Сараями» У нас в посёлке тоже произрастало такое чудо синематографического гения. Работал Сарай только летом, поскольку зимой в нём с нашим Уральским климаксом, разве что пингвинов разводить. Последний сеанс начинался в девять часов вечера.

В тот день крутили «Бродягу» с незабвенным Раджем Капуром в заглавной роли. Кто помнит, фильм этот, как и вся Индийская байда, был трёхчасовой. А с учётом рваных плёнок и прочих технических неувязок, закончился памятный сеанс, где-то в полпервого ночи. Усталые, но довольные зрители, покидали кинотеатр и разбредались по домам, напевая себе под нос на хинди с Пермским прононсом, - дай творогууу, дай творогууу…. Назариха, задержалась и в числе последних покинула оплот совхозной культуры.

Домой пробиралась огородами, чураясь посторонних глаз. Заплаканная и умиротворённая одновременно, от просмотренного фильма. Дом её стоял на отшибе, почти у самого кладбища. Ей оставалось пройти мимо огромной горы кладбищенского мусора, повернуть по тропинке мимо ключика и вот он дом…

Кусты боярышника, густо заселившего собой весь косогор, раздвинулись. На тропинку, прямо перед распутницей вышли три женщины. Сумерки надёжно скрывали их лица. Но вид, с каким они заступили Назарихе дорогу, говорил о многом. Баба суетно оглянулась, а сзади, перекрывая пути к отступлению, вышли ещё две фигуры.

В руках одной из женщин блеснула металлом коса-литовка. Ужас сковал тело гулёны, она оглянулась ещё раз. А сзади подступали те две, засадные. У каждой в руках серп.
Голос заговорившей, показался Назарихе знакомым. Ну, так и есть. Её ближайшая соседка, Файка Широбокова.

- Ну, что сучка, добегалась? Доеблась шалава! – женщина говорила тихо, почти цедила сквозь зубы. Но в сумраке кладбищенской тишины, каждое слово звучало набатом в беспутной голове бляди. – Молись теперь. Даю минуту, время пошло.
- Девки, плохое вы затеяли, - пыталась выкрутиться Назариха, но как оказалось зря.

Женщины подошли к ней на расстояние вытянутой руки, но не решались нанести первый, самый важный удар. И тогда Файка скомандовала: - А ну разом! Бей!
И засверкал в лунном свете металл. Всего лишь единый вскрик успела уронить непутёвая. А далее всё происходило в жуткой тишине. Нарушаемой рубяще-хлюпающими ударами, да запаренным пыхтением озверевших баб.

Труп нашли через две недели. Когда разбирали гору мусора, и грузили его на вызванный грузовик. Зрелище пошатнуло даже таких стойких к подобным вещам людей, как кладбищенские кОпали. Месиво из страшно изрубленного и жутко воняющего мяса. Голова практически отделена от тела. Из распоротого живота торчала половинка лыжной палки.
Потом была следственная бригада, которая ничего не нашла и никого не уличила. Опрашивали половину посёлка. Но народ молчал, как зарезанный. Не добившись результатов, следователи сдали в архив очередной глухарь и разъехались по домам.
Такая вот понимаешь колхозная пиздо-вендетта, плавно перетекающая в омерту.
Кода.

Евгений Староверов , 19.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Антацид (изжога-гадость), 19-09-2008 22:14:45

ответ на: Александр Второй [298]

>Поздароваюсь с Дочей...

Здраааасссссьььь!

302

ЦЕННЗУРА, 19-09-2008 22:15:18

эх, Надька не вовремя своим хорьком отвлекла публику от моего беспесды философского вопроса.
посему удаляюсь спать в диких непонятках .
всем всего наилучшего и спокойной ночи, уважаемые

303

лёлик, 19-09-2008 22:15:33

19-09-2008 22:03:47            Александр Второй             [ответить] [+цитировать] [246]
БРАТИК..............

19-09-2008 22:04:08            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)             [ответить] [+цитировать] [249]
хуятик, бля
________________________________________________________1 октября 1653 года в Москве собрался Земский собор, в задачу которого входило рассмотрение вопроса о воссоединении земель ранее единого древнерусского государства - Киевской Руси
_________________________________________
Каг в старые добрые вримина...Даешь Собор на Удаффкоми!

304

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2008 22:15:35

ответ на: Иныргетег ниибаццо [290]

>принял - пашол нахуй!

Слыж, хуйло, а ты-то чё ебло разеваеж? Давно говном не кормили?

305

НАДЯНЯ ©, 19-09-2008 22:15:56

ответ на: Хорст Вессель [271]

>>Купила сибе страшшного зверя. Остальные проблемы меня ниибут.
>>http://s57.radikal.ru/i155/0809/13/2664dde7938e.jpg
>Ух ты!,это потсан или пелотка? А каг назвала?

Потсан. Ему полтора месяца. Зовут Ифрит.

306

Александр Второй, 19-09-2008 22:16:04

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [301]

Очень рад видеть, камрад... У меня на неделе пьянка в "золдотой вобле"...
Ты как?

307

Хранительница личностных матриц, 19-09-2008 22:16:17

ответ на: бальшой и злобный ЪГДКФ [291]

>блять ну пачиму в паследнее время такие абломы...
>как токо хлм в каментах увижу, абизатильна какаята гнилая пиздожопия требует маиво внимания.
>хлм - на тусе будишь?

да а что

308

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2008 22:16:48

Мда.. Вижу, что тут мне не все рады..

309

Александр Второй, 19-09-2008 22:17:00

ответ на: ЦЕННЗУРА [302]

Зря ты таг, девочка....

310

Антацид (изжога-гадость), 19-09-2008 22:17:02

ответ на: Александр Второй [306]

>Очень рад видеть, камрад... У меня на неделе пьянка в "золдотой вобле"...
>Ты как?
Шо такое -на неделе?

311

НАДЯНЯ ©, 19-09-2008 22:17:06

ответ на: Иныргетег ниибаццо [285]

Даровы канешна!

312

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2008 22:17:28

Тоесть, конечно, рады, но не все. И не мне.

313

бальшой и злобный ЪГДКФ, 19-09-2008 22:17:38

эй, ублюдочная, как там на счёт йобаной экономики йобаной хахлажопии?
араньживая ривалюция уже принесла вам працвитание или вам па-прежнему мишает "русский спецназ" (С)?
бугагагагагааггагагагагагагагагага

314

Хорст Вессель, 19-09-2008 22:17:39

ответ на: НАДЯНЯ © [305]

Окаг!А на девок пака незаглядываецца?

315

Антацид (изжога-гадость), 19-09-2008 22:17:39

Кста,сгрубил,аналогично рад!

316

Хранительница личностных матриц, 19-09-2008 22:17:41

ответ на: Иныргетег ниибаццо [296]

>ваш атвет раждает сразу 2 (два) вапроса:
>1. Аткуда у вас уверенность, чтойа именно "быдло" ?
>2. Ивсёжтаке, - пачиму вы пазваляите мне тыкать? Пазваляите сибе тыкать мне, всмысле. Ну, вы поняли..

твои два вапроса рождают один ответ - потому что ты быдло

317

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2008 22:17:42

ответ на: Иныргетег ниибаццо [304]

>>принял - пашол нахуй!
>
>Слыж, хуйло, а ты-то чё ебло разеваеж? Давно говном не кормили?

Хайло завали, уйобаг! От себя гавном бросайся, далбайоп!

318

бальшой и злобный ЪГДКФ, 19-09-2008 22:18:07

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [307]

а на хуйа?

319

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2008 22:18:24

ответ на: НАДЯНЯ © [311]

>Даровы канешна!

А с каких это пор мы на "вы"? Чтоли мы близка знакомы?

320

Антацид (изжога-гадость), 19-09-2008 22:18:51

ответ на: НАДЯНЯ © [311]

А вод бы ты была на неделе,был бы рад до семяизверженья!

321

Контрразведка, 19-09-2008 22:19:31

ответ на: Хорст Вессель [314]

>Окаг!А на девок пака незаглядываецца?

некагда иму.. он у Нодюхи в сыксуальном рапстве...

322

НАДЯНЯ ©, 19-09-2008 22:19:51

ответ на: Н.Н.Драздов [288]

>я на тебы сучка гринпис натравлю

Ф не обгадисся спросонья?

323

Хранительница личностных матриц, 19-09-2008 22:20:06

ответ на: бальшой и злобный ЪГДКФ [318]

>а на хуйа?
привычка.
а ты нахуя ты спрашиваешь?

324

Хорст Вессель, 19-09-2008 22:20:23

Перстинек, что ты дала
Мне носить нелофко-
Что за черт,пачиму-
Буду тем перстиньком
заряжать винтофку!
Жупайдия-жупайдас-
нам любая деффка даст!(с)

325

Севирный Алень, 19-09-2008 22:20:23

ответ на: Александр Второй [293]

>Алень, камрад... Очень рад видеть...
>Не пью я... Только на шухере стою... Приезжай обязательно....

Нащот приезда - не знаю пака. Жена чот пиздец как заболела. Если паправицо, то приеду. Если нет - придёцо и дальше с киндерами сидеть.

Кстате, чот торкнуло сёдня и ньюс написал (эта пеар). Пиздецбля - пачти 2 года ничо ниписал, а тут чот засвербило.

326

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2008 22:20:27

ответ на: Иныргетег ниибаццо [317]

>>Слыж, хуйло, а ты-то чё ебло разеваеж? Давно говном не кормили?
>Хайло завали, уйобаг! От себя гавном бросайся, далбайоп!

Чёта ты осмелел дружог. Никак мозгов прикупил? Таг чтоб их в твою грушу затолкать три липосагцыи черепа сделать надо.

327

Севирный Алень, 19-09-2008 22:21:26

сиськи?

328

НАДЯНЯ ©, 19-09-2008 22:21:35

ответ на: team two [292]

Правельно. Он большой пахуист. Примерно каг и я.

329

Антацид (изжога-гадость), 19-09-2008 22:21:42

ответ на: Александр Второй [306]

>Очень рад видеть, камрад... У меня на неделе пьянка в "золдотой вобле"...
>Ты как?
Колись давай колысь?

330

Севирный Алень, 19-09-2008 22:21:49

ответ на: Севирный Алень [327]

>сиськи?

застолбим

331

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2008 22:22:33

По 1-му каналу идет аццкая паибень, включите, ржач!

332

Александр Второй, 19-09-2008 22:22:35

Столько шлюх на ресурсе...
Меня бросает в дрожь....

333

Антацид (изжога-гадость), 19-09-2008 22:22:59

ответ на: Хорст Вессель [324]

>Перстинек, что ты дала
>Мне носить нелофко-
>Что за черт,пачиму-
>Буду тем перстиньком
>заряжать винтофку!
>Жупайдия-жупайдас-
>нам любая деффка даст!(с)

Гашек???
Швейковские напевы?

334

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2008 22:23:24

Ладна. Идите смиром. Тоскливо тут седни.

ЗЫ. Не пращаюзь. магу вернуццо.

335

Н.Н.Драздов, 19-09-2008 22:23:32

а почему все такие взвинченые?

336

бальшой и злобный ЪГДКФ, 19-09-2008 22:23:46

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [323]

а я тут пару артилирийских снарядов дастал, думаю тусу взорвать к ебеням.
а тут ты сабираешься.
может передумаю...

337

Антацид (изжога-гадость), 19-09-2008 22:23:47

ответ на: Александр Второй [332]

>Столько шлюх на ресурсе...
>Меня бросает в дрожь....

Ты этта,базар фильтруй,давай уже!

338

НАДЯНЯ ©, 19-09-2008 22:24:01

ответ на: Хорст Вессель [314]

>Окаг!А на девок пака незаглядываецца?

Рано. Гон начнёцо весной.

339

Александр Второй, 19-09-2008 22:24:31

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [329]

Да  хуле колоться?
Соберёмся на савёловке... Там есть бар "золоьтая вобла"...
Остальное природа подскажет.....

340

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2008 22:24:40

ответ на: Иныргетег ниибаццо [326]

Пощелкай еблетом, тупиздень. все откаченное у меня в результате липосакции тебе жрать придется.

341

бальшой и злобный ЪГДКФ, 19-09-2008 22:24:56

ответ на: НАДЯНЯ © [328]

>Правельно. Он большой пахуист. Примерно каг и я.
он-та может и пахуист, а вот ты бальшая вафлеглотка.
такчто нипримазывайся зазря...

342

Хранительница личностных матриц, 19-09-2008 22:24:57

ответ на: бальшой и злобный ЪГДКФ [336]

>а я тут пару артилирийских снарядов дастал, думаю тусу взорвать к ебеням.
>а тут ты сабираешься.
>может передумаю...

понятна

343

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2008 22:25:05

ответ на: Иныргетег ниибаццо [331]

>По 1-му каналу идет аццкая паибень, включите, ржач!

Моск сибе включи, полудурог. У тибя в жеппе рычажог такой должен быть - "вкл/выкл".
Есле пальцем недостанеж - папробуй шваброй. Иле соседа попроси.

344

Антацид (изжога-гадость), 19-09-2008 22:25:10

Ни Одесса,ни Анпиратор не отвечают-пойду покурю....

345

Александр Второй, 19-09-2008 22:25:17

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [337]

>>Столько шлюх на ресурсе...
>
>>Меня бросает в дрожь....
>
>
>
>Ты этта,базар фильтруй,давай уже!

Хочешь спросить за бозар????

Милости просим....

346

Н.Н.Драздов, 19-09-2008 22:25:45

ответ на: Александр Второй [339]

Откуда в Маскве знают что такое вобла?
В Маскве вся сушоная раба называется тарань.

347

Антацид (изжога-гадость), 19-09-2008 22:25:54

ответ на: Александр Второй [339]

>Да  хуле колоться?
>Соберёмся на савёловке... Там есть бар "золоьтая вобла"...
>Остальное природа подскажет.....

Дык дату-то раскрой,штоли...

348

Н.Н.Драздов, 19-09-2008 22:26:29

И скучно и грусно и некому лапу подать, ушол

349

лёлик, 19-09-2008 22:26:52

тк,блядь...

350

НАДЯНЯ ©, 19-09-2008 22:27:03

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [320]

>А вод бы ты была на неделе,был бы рад до семяизверженья!

Перефразируй. Нихуя не поняла. Что, я пропустила чёта? Какая неделя?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg