Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Назариха (колхозный цикл)

  1. Читай
  2. Креативы
Помню, ещё пацаном услышал эту незатейливую историю. Про бабу, несчастную и её пизду горькую и беспризорную. Рассказывала её моя мама своей подруге. Ну, как водится, лясы точили, с одновременным перемыванием косточек. Так уж устроены женщины, куда денешься. А вот и сама история. Сказка, скажете вы. Да вот хуй там. Правда в первозданном виде.


Рано Назариха овдовела, ещё тридцати не было. Генка её, вернее всего не справившись с супружеским долгом, приказал долго жить. Собственно ласты склеил, так точнее будет. Наверное, кое-кто помнит у незабвенного Баркова:

…С такой-то каторги едва ли,
Протянешь долго. Год прошёл.
Где нет ни ебли, ни печали,
И бедный муж в тот мир ушёл…

А дальше собственно и началось самое интересное. И всё опять же, как у Баркова. Назариха, выждав инкубационный период, именуемый трауром, пустилась во все тяжкие. В нашем небольшом посёлке, в койку к весёлой вдове не лазили разве что хронические лентяи, да бюст Ильича из актового зала восьмилетки. Причём самой хозяйке койки было фиолетово, холостяк к ней пришёл, вдовец ли, или женатик. Страждущее лоно, не отпускало бабу ни на секунду.

Сейчас этому понятию придумано множество названий и объяснений. Самое расхожее из них, - бешенство матки. Кто-то говорит, что выдуман, сей феномен, но ещё в древние времена, баб слабых на передок сбрасывали с обрыва, прижигали вульву калёным железом, заливали оную кислотой, отрезали клитор и половые губы. Говорят в башке всё дело и в ущемлении какого-то нерва.
Так и наша героиня, ущемлённые нервы хуем лечила. Методом «глубокого погружения»

Бабы поселковые уж и мужей били разными подручными средствами. И Назарихе не раз по харе доставалось. Да только пустое это. Чёрного кобеля, а в нашем случае суку, не отмоешь добела. Если и передок не подвернёт, так на ходу, не снимая трусов, в подъезде отчмокает. Не мытьём, так, стало быть, катаньем.

Долго так-то скоблилась. Последний раз соседка её отмудохала прямо на лестнице. Не думал, что баба может так разойтись. Все стены, пол, перила были в кровище. Метелила той пресловутой скалкой. Видимо как раз стряпала, ну и применила первое, что под руку попалось. Еще, слава богу, что не гладила бельё. А то бы тут и сказочке конец.
Что характерно, Назариха не заявила. По-тихому отлежалась дома, и…. И снова с передком наперевес, на «амбразуры»!

На долго мужиков не уводила, не отбивала. Попользуется дармовщинкой раз-другой, и передислоцируется в следующее стойло. Вроде бы пожалеть шалаву, ведь явно больная. Но, женщина собственник ещё тот. Похуже любого мужика будет в этом плане. Вот и ловили ее, где только могли. Но Назариха, баба ушлая. Хрена с два поймаешь. Приноровилась, стало быть.

Но, говорят же, - сколько верёвочка не вейся, а конца не миновать. Так и случилось. Добегалась лярва похотливая, доскоблилась.

В те времена по всей стране бесплатных советов, стояли сезонные кинотеатры, именуемые «Сараями» У нас в посёлке тоже произрастало такое чудо синематографического гения. Работал Сарай только летом, поскольку зимой в нём с нашим Уральским климаксом, разве что пингвинов разводить. Последний сеанс начинался в девять часов вечера.

В тот день крутили «Бродягу» с незабвенным Раджем Капуром в заглавной роли. Кто помнит, фильм этот, как и вся Индийская байда, был трёхчасовой. А с учётом рваных плёнок и прочих технических неувязок, закончился памятный сеанс, где-то в полпервого ночи. Усталые, но довольные зрители, покидали кинотеатр и разбредались по домам, напевая себе под нос на хинди с Пермским прононсом, - дай творогууу, дай творогууу…. Назариха, задержалась и в числе последних покинула оплот совхозной культуры.

Домой пробиралась огородами, чураясь посторонних глаз. Заплаканная и умиротворённая одновременно, от просмотренного фильма. Дом её стоял на отшибе, почти у самого кладбища. Ей оставалось пройти мимо огромной горы кладбищенского мусора, повернуть по тропинке мимо ключика и вот он дом…

Кусты боярышника, густо заселившего собой весь косогор, раздвинулись. На тропинку, прямо перед распутницей вышли три женщины. Сумерки надёжно скрывали их лица. Но вид, с каким они заступили Назарихе дорогу, говорил о многом. Баба суетно оглянулась, а сзади, перекрывая пути к отступлению, вышли ещё две фигуры.

В руках одной из женщин блеснула металлом коса-литовка. Ужас сковал тело гулёны, она оглянулась ещё раз. А сзади подступали те две, засадные. У каждой в руках серп.
Голос заговорившей, показался Назарихе знакомым. Ну, так и есть. Её ближайшая соседка, Файка Широбокова.

- Ну, что сучка, добегалась? Доеблась шалава! – женщина говорила тихо, почти цедила сквозь зубы. Но в сумраке кладбищенской тишины, каждое слово звучало набатом в беспутной голове бляди. – Молись теперь. Даю минуту, время пошло.
- Девки, плохое вы затеяли, - пыталась выкрутиться Назариха, но как оказалось зря.

Женщины подошли к ней на расстояние вытянутой руки, но не решались нанести первый, самый важный удар. И тогда Файка скомандовала: - А ну разом! Бей!
И засверкал в лунном свете металл. Всего лишь единый вскрик успела уронить непутёвая. А далее всё происходило в жуткой тишине. Нарушаемой рубяще-хлюпающими ударами, да запаренным пыхтением озверевших баб.

Труп нашли через две недели. Когда разбирали гору мусора, и грузили его на вызванный грузовик. Зрелище пошатнуло даже таких стойких к подобным вещам людей, как кладбищенские кОпали. Месиво из страшно изрубленного и жутко воняющего мяса. Голова практически отделена от тела. Из распоротого живота торчала половинка лыжной палки.
Потом была следственная бригада, которая ничего не нашла и никого не уличила. Опрашивали половину посёлка. Но народ молчал, как зарезанный. Не добившись результатов, следователи сдали в архив очередной глухарь и разъехались по домам.
Такая вот понимаешь колхозная пиздо-вендетта, плавно перетекающая в омерту.
Кода.

Евгений Староверов , 19.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Морячог, 19-09-2008 20:06:53

19-09-2008 19:55:11            Евгений Староверов      

Сагласин. Да я просто хочу узнать, хто больше веноват - лёдчики или матчясть. Хотя похую, чесснагаваря...

52

Себирский Серульник, 19-09-2008 20:11:45

Да какие провода? ёбнулись чтоли самолет скока весит чтобы првода удар смягчили.

53

Otto Katz, 19-09-2008 20:17:16

Гы, прикольно... Картинки в комментах тоже жгут...
Вот прочту Староверова - и после его kolkhoz-gothic-style свои проблемы такой хуйней кажуццо. Полезное чтиво.

54

Repey, 19-09-2008 20:19:26

Гоп стоп, мы подошли из-за угла..
Гоп стоп, ты слишком многим, блядь, дала.
Теперь оправдываться поздно..

55

лёлик, 19-09-2008 20:21:06

У дяди Жени пачётнобеспезды!Ща прааналиЗИРУем!

56

лёлик, 19-09-2008 20:25:04

"В нашем небольшом посёлке, в койку к весёлой вдове не лазили разве что хронические лентяи, да бюст Ильича из актового зала восьмилетки."(с)
Тексс,сцаки падперают.Терплюблядь...прадалжаим...

57

Гурбангулы Бердымухамедов, 19-09-2008 20:26:47

в Перми иле ебуцца, иле умирают, третево не дано

58

лёлик, 19-09-2008 20:29:02

Хуяссе...зачитал и ссать пирихателось.Ужосблядь.

59

лёлик, 19-09-2008 20:30:33

Паучитильная ыстория для рисурсных пелотаг...Кстати,а где ани?

60

team two, 19-09-2008 20:34:07

Хуясе..
Это чё ёщё за лёлик?
Здравствуй

61

лёлик, 19-09-2008 20:37:19

ответ на: team two [60]

Привет

62

лёлик, 19-09-2008 20:38:18

ответ на: team two [60]

>Хуясе..
>Это чё ёщё за лёлик?
>Здравствуй
Ячо,паходу,в закрытый клуб втасовалсо?

63

team two, 19-09-2008 20:40:11

19-09-2008 20:37:19  лёлик  [ответить] [+цитировать] [67] 

Ответ на: team two [66] 
Привет

Песды палучешь. При всём моё уважении
-За что!??
-А просто таг

64

лёлик, 19-09-2008 20:40:43

Представел барабашкену,недевачку и полудохлую на лыжах,рвущих на куски тщедушное тело нифертити...

65

Александр Второй, 19-09-2008 20:41:01

Блядь....

66

Гурбангулы Бердымухамедов, 19-09-2008 20:41:02

где

67

Александр Второй, 19-09-2008 20:42:01

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [66]

>где

Там

68

лёлик, 19-09-2008 20:42:11

ответ на: team two [63]

>19-09-2008 20:37:19   лёлик   [ответить] [+цитировать] [67] 
>
>Ответ на: team two [66] 
>Привет
>
>Песды палучешь. При всём моё уважении
>-За что!??
>-А просто таг

Ааа пасроку службы наверное...нуштош-Кирзач терпел и нам вилел,хуле(с)

69

Н.Н.Драздов, 19-09-2008 20:43:05

зачту пожалуй

70

Александр Второй, 19-09-2008 20:43:26

ответ на: лёлик [68]

Вьеби ему, или пошли в поля богатые дичью....

71

team two, 19-09-2008 20:44:28

19-09-2008 20:42:11  лёлик  [ответить] [+цитировать] [74] 

Ответ на: team two [69] 

Гых, блять, улыбнулся

72

Гурбангулы Бердымухамедов, 19-09-2008 20:44:28

ответ на: Александр Второй [65]

>Блядь....

беспантовый кометарий, есличесна

73

лёлик, 19-09-2008 20:44:58

ответ на: Александр Второй [70]

>Вьеби ему, или пошли в поля богатые дичью....
Можно паздароваццо?(затравлено так,азираясь пастаранам...)

74

Евгений Староверов, 19-09-2008 20:45:06

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [76] 

Ответ на: лёлик [74] 
Вьеби ему, или пошли в поля богатые дичью....

Казань не трогать.паррву бляди

75

Гурбангулы Бердымухамедов, 19-09-2008 20:45:20

Евген, превед

76

Гурбангулы Бердымухамедов, 19-09-2008 20:46:18

ответ на: Евгений Староверов [74]

>паррву бляди

иштыблять какие мы кровожадные!

77

Гурбангулы Бердымухамедов, 19-09-2008 20:46:50

блядану прорвы!

78

team two, 19-09-2008 20:46:51

19-09-2008 20:43:26  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [76] 

Ответ на: лёлик [74] 
Вьеби ему, или пошли в поля богатые дичью....

Привет, Саш, от гламурастов и правдорубов, есличё

79

Евгений Староверов, 19-09-2008 20:47:53

Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [81] 

Евген, превед

Превед. И всем остальным тоже преведы.

80

Гурбангулы Бердымухамедов, 19-09-2008 20:48:00

креатиф:

баба без мужика блядовала. за это её убили.
конец

81

Гурбангулы Бердымухамедов, 19-09-2008 20:48:48

ответ на: Евгений Староверов [79]

Драздов тоже Евген вапщета

82

Гурбангулы Бердымухамедов, 19-09-2008 20:49:57

Перед Кузнецовой не устоит ни одна твердыня (с) ридми

канешна! вы видели её ибало?! никакая виагра непоможед

83

Евгений Староверов, 19-09-2008 20:50:40

Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [87] 

Ответ на: Евгений Староверов [85] 
Драздов тоже Евген вапщета

тогда не превед. х\з может даже иди в песду

84

Гурбангулы Бердымухамедов, 19-09-2008 20:51:48

спите штоле

85

Евгений Староверов, 19-09-2008 20:52:45

дрочат на дохлую назариху

86

Гурбангулы Бердымухамедов, 19-09-2008 20:53:02

ответ на: Евгений Староверов [83]

> х\з может даже иди в песду

а вот теперь я согласен (просто мэтра я Евгеном бы не назвал вот так вот запросто...)

87

Александр Второй, 19-09-2008 20:53:10

ответ на: Евгений Староверов [74]

Кукушка и петух, блядь....

88

Гурбангулы Бердымухамедов, 19-09-2008 20:53:53

пупушка и пупух

89

Гурбангулы Бердымухамедов, 19-09-2008 20:54:14

щас нахну и фпесду

90

Гурбангулы Бердымухамедов, 19-09-2008 20:54:21

оппа

91

Гурбангулы Бердымухамедов, 19-09-2008 20:54:35

нихуясебе

92

Гурбангулы Бердымухамедов, 19-09-2008 20:54:43

хуяго

93

Александр Второй, 19-09-2008 20:54:46

Жень, у меня тут проблема возникла... Надо бы в ISQ пообщаться... Паутряни...

94

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-09-2008 20:55:22

неосилел. ниачом. что афтар хотел донести читателям сим высером?

95

Александр Второй, 19-09-2008 20:55:36

Не занимайтесь хуйнёй, уважаемые

96

Гурбангулы Бердымухамедов, 19-09-2008 20:55:38

ответ на: Александр Второй [93]

> Надо бы в ISQ пообщаться... Паутряни...

какойта новый вид связи наверна...

97

лёлик, 19-09-2008 20:55:40

(Ушол педорасить юру)

98

Александр Второй, 19-09-2008 20:56:02

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [94]

>неосилел. ниачом. что афтар хотел донести читателям сим высером?

Очередной "висяк"

99

Гурбангулы Бердымухамедов, 19-09-2008 20:56:11

хуйня - это когда каменты трут...

100

Александр Второй, 19-09-2008 20:56:20

ответ на: лёлик [97]

>(Ушол педорасить юру)

Не трожь гения...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg