Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сретенье (сказка)

  1. Читай
  2. Креативы
Сразу, на выходе из подъезда, морозный воздух перехватил дыхание. Безжалостный ветер ухватился за уши и принялся тискать их с упорством тестомеса. Быстро темнело, в свете фонарей вились ажурные снежинки, кружили в своём вечном хороводе и падали на скованную стужей землю. Ёлка, установленная ЖЭКом перед подъездом, мигала гирляндой крашенных лаком-цепоном лампочек сорокаваток. С горки доносился задорный визг, вперемешку с рёвом, хохотом и шуршанием фанерок по залитому льдом жёлобу.

Клаус, бомж по призванию и мразь по жизни, огляделся и, увидев на углу возле магазина парочку загулявших мужиков, моментально просчитал план дальнейших действий.
Выпивохи уже изрядно накачались спиртным, один практически не стоит на ногах, и держится только лишь за счёт металлического поручня, опоясывающего стеклянный витраж «оплота цивилизации».


- Если не всё бабло пропил курва, так глядишь и нам с Лизкой чего-нибудь обломится, - решил бич. Наконец люмпены, перестав лобзаться и в сотый раз, уверив друг друга во взаимном уважении, отклеились от трубы и, загребая обутками снег, стали расходиться в разные стороны. Клаус включился, пора!

Три долгих квартала, он терпеливо, с каким-то злобным азартом «вёл» жертву намеченного гоп-стопа по тёмным, словно вымершим переулкам. С монументальностью Сфинкса ждал, когда чувырло очередной раз возденет себя из сугроба и двинется дальше, навстречу неизбежной скалке. Вот и арка, глухая и не освещаемая. Сейчас или никогда!

Клаус, бывший боксёр тяжеловес, бывший кумир, и бывший человек, а ныне волею судеб горький алкаш и стопарила, рывком вогнал себя в режим и ринулся навстречу неизвестности. Три скользящих шага и жертва перед ним. Короткий замах и резкий злой удар в висок. Треск, в лицо брызнуло горячим. Всхлипнув, мужик начал своё последнее в жизни падение, но рука грабителя уже перехватила его. Теперь бегом к лазу в подвал, конечно, не закрыто, слава Чарли Чаплину и клоунам из домоуправления…

Стащив непослушное, тряпичное тело по загаженным нечистотами ступеням, Клаус завернул за угол, в знакомую каморку. Ткнув пальцем кнопку фонарика, грабитель рассмотрел внимательнее свою жертву.
Обычное рабоче-крестьянское быдло, получившее зарплату и загулявшее «на радость» жене и голодным деткам. А что у нас в карманах? Ну, неплохо, очень даже неплохо…
Восемь тысяч деревянных, две пачки Мальборо, ишь шиканул за-ради праздничка козёл, и бутылка водки…

Клаус вытряхнул содержимое карманов себе за пазуху, снял с терпилы полушубок и нетерпеливо сорвал с бутылки винтовую пробку. Жадно припав к «источнику», он, не отрываясь, выпил не менее полбутылки и, отдышавшись, закурил. Взгляд его упал на ограбленного и что-то не понравилось ему во взгляде стекленеющих глаз. Такие глаза он видел всего раз в жизни, когда его соперник, получив свинга, упал и…. Тогда его и дисквалифицировали.

Неприятно потея и вздрагивая всем телом, бандит нагнулся и принялся искать пульс у своей жертвы. А вот пульса то и не было. Рванув одежды на груди мужика, Клаус лёг ухом на противно пахнущую кожу и, холодея от ужаса, прислушался.

Дальнейшее он помнил плохо. Помнил только, как выскочил стремглав из подвала и, не разбирая дороги, рванул в своё убежище. Опомнился он уже в двадцати метрах от родной подворотни. Застыла правая рука. Что это?! Он так и бежал по улице, сжимая слипшимися пальцами бутылку со спиртным. Разбойник приложился к горлышку и, не ощущая вкуса, влил в себя содержимое. Потом он хохотал, ржал, как безумец и только шорох справа вывел его из состояния затмения.

Моментально изготовившись к бою, он развернулся и увидел перед собой человека, надо сказать очень странного человека. Мужик был одет в длинный до пят красный тулуп, отороченный по низу простёганной ватой. В такого же цвета и фактуры шапку и рукавицы. Длинные седые волосы и такая же длинная, белоснежная борода тряхнули испитый мозг и вызвали в нём странные воспоминания-ассоциации.

А мужик тем временем раззявил варежку и густым приторным голосом сказал: - Ну, что сынок, не узнал что ли меня? Давай быстренько говори, что тебе подарить на праздник и ступай баиньки. А у меня работы много, мне сегодня ещё полмира осчастливить надыть.

В голове Клауса щёлкнул контакт и всплыл ответ. Люди встречают Рождество, рождество Иисуса Христа, значит это…
- Свершилось! - воскликнул бомж и нечаянный убийца Клаус. – Тебя так долго ждали добрый наш боженька, и ты пришёл.
Бандит упал на колени перед встречным и, трясясь всем телом, зарыдал.
- Слава тебе Всевышний, ты вернулся, не вели казнить, ибо грешен я и ваще пёс…

Мужик, странно посмотрев на согбенную фигуру, хмыкнул и с ноткой смущения сказал: - Ты вот что болезный, ты меня с Христом попутал что ли? Так я вовсе и не Христос, неужели не помнишь, как я в детстве приносил тебе лошадку и паровозик за двенадцать рублей сорок пять копеек? Я Санта-Клаус!

До бомжа сквозь рыдания дошёл смысл сказанного. Впрочем, услышал он только последние слова. Рывком, встав на ноги, он резко подшагнул к визави и глядя в добрые и немного грустные глаза сказал: - Это ты Клаус? А я кто тогда, по-твоему? Ты чё мне тут Ваньку валяешь, а может, ты к Лизке подкатить хочешь?

С этими словами, его железобетонный кулак со скоростью финиширующей электрички метнулся навстречу челюсти оппонента. Удар был настолько силён, и столько безумной ярости было в него вложено, что Лже-Клауса перевернуло в воздухе, с глухим стуком он врезался виском в угол кирпичной кладки, и всё было кончено.

А «мокрушник» быстро вытряхнул содержимое мешка прямо на снег. В разные стороны разлетелись детские куклы, машинки, пластмассовое ружьё и множество других подарков, не достигнувших своих маленьких адресатов.

В досаде, пнув ногой всю эту груду никчемных безделушек, Клаус подхватил мужика подмышки и, кряхтя, сбросил тяжёлое тело в канализационный коллектор.
Затем, оглядевшись и не увидев опасности, он подобрал со снега смешную плюшевую лошадку и сунул её за пазуху.
- Лизку за подарок сегодня на анал точняк разведу, - подумал он и неспешной походкой направился к себе, в «апартаменты».

29.12.2007г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 30.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 20:48:59

коллеги, fenix это что за чудо природы?

502

тупой бля, 30-12-2007 20:49:54

ответ на: sqwer [495]

ты куда малотишь? он же ф танке!

503

China_, 30-12-2007 20:50:08

Надо брать для двух глаз ,на левый чёрно-зелёный кинескоп,на правый бело-розовый ,будет долби-сураунд звук с зумерой.

504

Чмопиздрокл, 30-12-2007 20:50:12

преведствую сквера и а2

505

тупой бля, 30-12-2007 20:50:25

ответ на: тупой бля [502]

ни для тех кто в танке...бля

506

fenix, 30-12-2007 20:50:34

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [501]

Гугли, сцуко, и откроется тебе.

507

Бабик, 30-12-2007 20:51:11

Добрый вечер!
Два часа назад я прибыл в родной город.
Это пиздец что тут у меня за компьютер и пиздец что за связь
Однако на родине заебись!
Ну а вы тут как?

508

Корнхолио, 30-12-2007 20:51:27

ответ на: Корнхолио [499]

>2 A2
>
>вот, например, 3 мс + ambilight подсветка (прикольная вещь)
>
>http://www.consumer.philips.com/consumer/ru/ru/consumer/cc/_produc
tid_

правда он не full hd

509

sqwer, 30-12-2007 20:51:45

ответ на: тупой бля [502]

он в мадельке

30-12-2007 20:48:42            Александр Второй      
ха-ла-кост

510

Пакахонтэс, 30-12-2007 20:51:49

Шимпанзе запоминают цифры лучше взрослых людей

511

мидвед паиБалу, 30-12-2007 20:51:57

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [501]

>коллеги, fenix это что за чудо природы?
Абычьная хуйпесда. Успакойтесь, коллега!

512

China_, 30-12-2007 20:52:52

ответ на: мидвед паиБалу [497]

>>. В Рамсторе джыпы па сто рублей.

А их же переминовале !

513

мидвед паиБалу, 30-12-2007 20:53:23

ответ на: Пакахонтэс [510]

>Шимпанзе запоминают цифры лучше взрослых людей
Тока ета нивазможна даказадь. Шыфруюцца, сцуке.. Паддурагоф косют...

514

sqwer, 30-12-2007 20:53:56

ответ на: Пакахонтэс [510]

юрег запаменает цыфры лутше шимпанзэ

515

Корнхолио, 30-12-2007 20:54:10

>>фсем привед
>
>Корнхолио!!!!!!!!
>
>Суходящим!

и вас, братья!

516

fenix, 30-12-2007 20:54:11

ответ на: мидвед паиБалу [511]

А ты, судя по всему, личный подмахиватель товарища Виты, не так ли?

517

мидвед паиБалу, 30-12-2007 20:54:15

ответ на: China_ [512]

>>>. В Рамсторе джыпы па сто рублей.
>
>А их же переминовале !
Каво? Выражайтесь яснее, во мне литр...

518

sqwer, 30-12-2007 20:54:19

ответ на: Пакахонтэс [510]

зобыл..сдраствуй красава

519

Бабик, 30-12-2007 20:54:37

30-12-2007 20:53:17  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 

успел канешно
уже выпил глазовской водки
все отлично
в поезде был проста пиздец, такое количество дебилоф в одном месте

520

ЖеЛе, 30-12-2007 20:54:46

а кде, стисняюзь спрасить, веновнек срачечата?...
куда скрылсо этот "магучий старик"(с)?...

521

мидвед паиБалу, 30-12-2007 20:54:51

ответ на: fenix [516]

>А ты, судя по всему, личный подмахиватель товарища Виты, не так ли?
Пашолнахуй. Чмо.

522

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 20:54:57

30-12-2007 20:50:34  fenix  [ответить] [+цитировать] [558] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [550] 
Гугли, сцуко, и откроется тебе.
---

ты не груби мне. целее будешь.
я не помню такого ника. а это наводит на мысли о том, что ты двуликая обиженка

523

Чмопиздрокл, 30-12-2007 20:55:12

ответ на: fenix [498]

саси кутак мертвой свиньи, глюпый говнопроект

524

тупой бля, 30-12-2007 20:55:18

ответ на: sqwer [509]

да тут все фкурсе...мадель танка "CHMO RESURSA №1"

525

China_, 30-12-2007 20:55:28

А бывают ящики полные Full ass?

526

ЖеЛе, 30-12-2007 20:55:39

http://www.udaff.com/creo/81433.html - чатящимся - абращяю внемание на дастойный прачтения тегзд...

527

pb, 30-12-2007 20:55:47

ищо рас убедился, што из Староверова песатель никудышный

528

sqwer, 30-12-2007 20:55:59

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [522]

аккуратнее жжите..гавно вазраждаицо ис пепла жутким паносом

529

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 20:56:18

30-12-2007 20:54:46  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [573] 

а кде, стисняюзь спрасить, веновнек срачечата?...
куда скрылсо этот "магучий старик"(с)?...
---

в своем последнем каменте он "упалллл".
надеюсь, что хоть не "сдох, крича".

530

fenix, 30-12-2007 20:57:42

ответ на: мидвед паиБалу [521]

Ты тупая мароканская облезлая мошонка шимпанзе, но никак не медведь. Смени ник сейчас же, дурак. Не позорь этого сильного и гордого зверя.

531

China_, 30-12-2007 20:58:00

ответ на: мидвед паиБалу [517]

>>>>. В Рамсторе джыпы па сто рублей.
>>
>>А их же переминовале !
>Каво? Выражайтесь яснее, во мне литр...

Джипы рамные,они теперь паркетные.

532

мидвед паиБалу, 30-12-2007 20:58:15

ответ на: China_ [525]

>А бывают ящики полные Full ass?
Бываюд full shit. Асобенна пачьтовые.

533

Шпендель, 30-12-2007 20:58:29

ответ на: мидвед паиБалу [517]

>Каво? Выражайтесь яснее, во мне литр...

Але!!! Ты где прападал? Литр в нём панимаишь. Кагдила?


А2?  Время отклика. Не знаю. Но у самсунга картинго очень ниплахая. LG кагта не прекалываит.


С женой пасралса.

534

ЖеЛе, 30-12-2007 20:58:30

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [529]

коллега, щаз палучил паздровления от сваево секретново шовесьпесдетс киевского друга... говорит у вас там снега нету...

535

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 20:58:49

30-12-2007 20:55:25  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***  [ответить] [+цитировать] [578] 

Ответ на: sqwer [540] 
>вот ани бля стрелы робин гуда... паднимать щяс те каменты где ты канкретное место стрелы атказывалса панимать и назначял околомосмартовское прастранство имхо впадлу и незачем тем более што там тя Зелёный Ёж успевший приехать вовремя тоже не нашол...то как ты абасрался ехать в кружку помнят все...20 там иле 120 втыкателей бы сабралось те какая разница..звал тебя ценка туда я..и говорилип мы с табой а не со 120-ю втыкателями
>глупый, трусливый и абассавшийся катёнок... быдлотусой ты называешь то чего никагда не видел, твой дружог вахОпидр так клаунадничял шоп хоть с кемто присесть за стол и был пасылаем нахуй как это былоп с тобой...и ты это знаешь
>темболее если сборище сидящих сдесь людей для тибя быдлотуса а упатребление алкаголя и всего прочева удел слабых то хули ты к быдлу и слабакам сюда ходишь?? хули сваё тупарылое гавнище постишь?? шолбы к умным спарцсенам, хуйло памойное... на пративаречиях ты меня зря ловишь ибо ещо больше путаешься в паказаниях
>ты тут пра армаду такова наваратил танкист недаделаный шо был сотню рас ловлен на пиздабольстве...а итти в неё сцышься лашпек... ты прав в адном...в караулах я заебался... тока не даганяещь што таких как ты туда и не пускали(таким аружие не даверяют...тока тряпки) твоё место службы сартир и атпидарашеные до блеска очки

Поднимай давай, укажу где и что было. Ёж этот твой - просто твой или чей-то проект, типа он как лицо якобы там бывшеке. Я никакого ежа там не видел, а обосрался ты от страха. 
---

юриг, не смеши людей. обосравшийся от страха сквер это оксюморон. ты бы лучше готовился к поступлению в нормальный вуз, а не засерал интернет графоманской хуйней. я переживаю за тебя - ты ровесник моего сына

536

Чмопиздрокл, 30-12-2007 20:58:50

думаю, ЕС сейчас набирает текст камента

537

ЖеЛе, 30-12-2007 20:59:07

сон олкоголека кратог и тревожен(с)...

538

Шпендель, 30-12-2007 20:59:10

Ва мне мож тожа литр..

539

мидвед паиБалу, 30-12-2007 20:59:31

ответ на: fenix [530]

>Ты тупая мароканская облезлая мошонка шимпанзе, но никак не медведь. Смени ник сейчас же, дурак. Не позорь этого сильного и гордого зверя.
Сри гущще и кучней, недоделок. Учись успеху, прыщщявый...

540

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 20:59:59

30-12-2007 20:58:30  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [590] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [584] 
коллега, щаз палучил паздровления от сваево секретново шовесьпесдетс киевского друга... говорит у вас там снега нету...
---

бля, коллега, со снегом полная жопа. это не новый год, а голодомор с борседкой. тьфу... напьюсь с горя

541

fenix, 30-12-2007 21:00:06

Да, правильно. Этот ник я взял себе пару недель назад. Старый ник нахуй, пишу под этим. Имею полное право, кстати.

542

Дунаевский , 30-12-2007 21:00:18

Idi nakuy, detka! Gggg ! ©

543

мидвед паиБалу, 30-12-2007 21:00:49

ответ на: China_ [531]

>>>>>. В Рамсторе джыпы па сто рублей.
>>>
>>>А их же переминовале !
>>Каво? Выражайтесь яснее, во мне литр...
>
>Джипы рамные,они теперь паркетные.
Харошь мне моск ламать... Чючело кетайскае.

544

China_, 30-12-2007 21:01:34

В моей деревне одын прибрёл "Sony PSP slon" и всем детишкам захотелось.
Сколько у вас така фигня лежит?
У нас до 300$ доходит.

545

ЖеЛе, 30-12-2007 21:01:43

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [540]

у нас тоже... ниибичезкие +4 и дошть...

546

мидвед паиБалу, 30-12-2007 21:01:47

>Я сначала в армию, потом в туз, не переживай.
Таг лутшэ... Сам переживай, педрила.

547

fenix, 30-12-2007 21:02:35

ответ на: Чмопиздрокл [523]

Какая милая киса! Я был о тебе лучшего мнения, Чмо. Но ты оказался обычным пту-шнегом, неспособным двух слов связать. Наверное именно поэтому ты и не написал не единого креатива?

548

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-12-2007 21:02:35

Сцуко, вот нет преднавагоднева настроения и хоть убей, блять...Вот это то, что за окном называецо зима??...ебал я такова Детамароза в сраку вместе его Снигуркой и аленями....

549

Дунаевский , 30-12-2007 21:03:00

пакахонтас
http://i045.radikal.ru/0712/64/6039a604bca7.jpg

550

Шпендель, 30-12-2007 21:04:07

Жена падмазываицца.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg