Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сретенье (сказка)

  1. Читай
  2. Креативы
Сразу, на выходе из подъезда, морозный воздух перехватил дыхание. Безжалостный ветер ухватился за уши и принялся тискать их с упорством тестомеса. Быстро темнело, в свете фонарей вились ажурные снежинки, кружили в своём вечном хороводе и падали на скованную стужей землю. Ёлка, установленная ЖЭКом перед подъездом, мигала гирляндой крашенных лаком-цепоном лампочек сорокаваток. С горки доносился задорный визг, вперемешку с рёвом, хохотом и шуршанием фанерок по залитому льдом жёлобу.

Клаус, бомж по призванию и мразь по жизни, огляделся и, увидев на углу возле магазина парочку загулявших мужиков, моментально просчитал план дальнейших действий.
Выпивохи уже изрядно накачались спиртным, один практически не стоит на ногах, и держится только лишь за счёт металлического поручня, опоясывающего стеклянный витраж «оплота цивилизации».


- Если не всё бабло пропил курва, так глядишь и нам с Лизкой чего-нибудь обломится, - решил бич. Наконец люмпены, перестав лобзаться и в сотый раз, уверив друг друга во взаимном уважении, отклеились от трубы и, загребая обутками снег, стали расходиться в разные стороны. Клаус включился, пора!

Три долгих квартала, он терпеливо, с каким-то злобным азартом «вёл» жертву намеченного гоп-стопа по тёмным, словно вымершим переулкам. С монументальностью Сфинкса ждал, когда чувырло очередной раз возденет себя из сугроба и двинется дальше, навстречу неизбежной скалке. Вот и арка, глухая и не освещаемая. Сейчас или никогда!

Клаус, бывший боксёр тяжеловес, бывший кумир, и бывший человек, а ныне волею судеб горький алкаш и стопарила, рывком вогнал себя в режим и ринулся навстречу неизвестности. Три скользящих шага и жертва перед ним. Короткий замах и резкий злой удар в висок. Треск, в лицо брызнуло горячим. Всхлипнув, мужик начал своё последнее в жизни падение, но рука грабителя уже перехватила его. Теперь бегом к лазу в подвал, конечно, не закрыто, слава Чарли Чаплину и клоунам из домоуправления…

Стащив непослушное, тряпичное тело по загаженным нечистотами ступеням, Клаус завернул за угол, в знакомую каморку. Ткнув пальцем кнопку фонарика, грабитель рассмотрел внимательнее свою жертву.
Обычное рабоче-крестьянское быдло, получившее зарплату и загулявшее «на радость» жене и голодным деткам. А что у нас в карманах? Ну, неплохо, очень даже неплохо…
Восемь тысяч деревянных, две пачки Мальборо, ишь шиканул за-ради праздничка козёл, и бутылка водки…

Клаус вытряхнул содержимое карманов себе за пазуху, снял с терпилы полушубок и нетерпеливо сорвал с бутылки винтовую пробку. Жадно припав к «источнику», он, не отрываясь, выпил не менее полбутылки и, отдышавшись, закурил. Взгляд его упал на ограбленного и что-то не понравилось ему во взгляде стекленеющих глаз. Такие глаза он видел всего раз в жизни, когда его соперник, получив свинга, упал и…. Тогда его и дисквалифицировали.

Неприятно потея и вздрагивая всем телом, бандит нагнулся и принялся искать пульс у своей жертвы. А вот пульса то и не было. Рванув одежды на груди мужика, Клаус лёг ухом на противно пахнущую кожу и, холодея от ужаса, прислушался.

Дальнейшее он помнил плохо. Помнил только, как выскочил стремглав из подвала и, не разбирая дороги, рванул в своё убежище. Опомнился он уже в двадцати метрах от родной подворотни. Застыла правая рука. Что это?! Он так и бежал по улице, сжимая слипшимися пальцами бутылку со спиртным. Разбойник приложился к горлышку и, не ощущая вкуса, влил в себя содержимое. Потом он хохотал, ржал, как безумец и только шорох справа вывел его из состояния затмения.

Моментально изготовившись к бою, он развернулся и увидел перед собой человека, надо сказать очень странного человека. Мужик был одет в длинный до пят красный тулуп, отороченный по низу простёганной ватой. В такого же цвета и фактуры шапку и рукавицы. Длинные седые волосы и такая же длинная, белоснежная борода тряхнули испитый мозг и вызвали в нём странные воспоминания-ассоциации.

А мужик тем временем раззявил варежку и густым приторным голосом сказал: - Ну, что сынок, не узнал что ли меня? Давай быстренько говори, что тебе подарить на праздник и ступай баиньки. А у меня работы много, мне сегодня ещё полмира осчастливить надыть.

В голове Клауса щёлкнул контакт и всплыл ответ. Люди встречают Рождество, рождество Иисуса Христа, значит это…
- Свершилось! - воскликнул бомж и нечаянный убийца Клаус. – Тебя так долго ждали добрый наш боженька, и ты пришёл.
Бандит упал на колени перед встречным и, трясясь всем телом, зарыдал.
- Слава тебе Всевышний, ты вернулся, не вели казнить, ибо грешен я и ваще пёс…

Мужик, странно посмотрев на согбенную фигуру, хмыкнул и с ноткой смущения сказал: - Ты вот что болезный, ты меня с Христом попутал что ли? Так я вовсе и не Христос, неужели не помнишь, как я в детстве приносил тебе лошадку и паровозик за двенадцать рублей сорок пять копеек? Я Санта-Клаус!

До бомжа сквозь рыдания дошёл смысл сказанного. Впрочем, услышал он только последние слова. Рывком, встав на ноги, он резко подшагнул к визави и глядя в добрые и немного грустные глаза сказал: - Это ты Клаус? А я кто тогда, по-твоему? Ты чё мне тут Ваньку валяешь, а может, ты к Лизке подкатить хочешь?

С этими словами, его железобетонный кулак со скоростью финиширующей электрички метнулся навстречу челюсти оппонента. Удар был настолько силён, и столько безумной ярости было в него вложено, что Лже-Клауса перевернуло в воздухе, с глухим стуком он врезался виском в угол кирпичной кладки, и всё было кончено.

А «мокрушник» быстро вытряхнул содержимое мешка прямо на снег. В разные стороны разлетелись детские куклы, машинки, пластмассовое ружьё и множество других подарков, не достигнувших своих маленьких адресатов.

В досаде, пнув ногой всю эту груду никчемных безделушек, Клаус подхватил мужика подмышки и, кряхтя, сбросил тяжёлое тело в канализационный коллектор.
Затем, оглядевшись и не увидев опасности, он подобрал со снега смешную плюшевую лошадку и сунул её за пазуху.
- Лизку за подарок сегодня на анал точняк разведу, - подумал он и неспешной походкой направился к себе, в «апартаменты».

29.12.2007г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 30.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2001

бывший, 31-12-2007 08:22:10

ответ на: hhyy [1998]

Гугугу, хуева кошка.

2002

бывший, 31-12-2007 08:23:32

ответ на: hhyy [2000]

Фентанил - это Рауш-наркоз, срубает в секунды. Оно Вам надо?

2003

hhyy, 31-12-2007 08:25:37

ответ на: ХуеВ [1996]

чего-кого снять?!  бес советоф обойдемся....ога
смотрите\слушайте макак своих....

2004

Евгений Староверов, 31-12-2007 08:27:03

писдец вас штырит меломаны! доброе утро!

2005

дура абыкнавенная, 31-12-2007 08:27:43

вот оно. прецтовлялись преличной дамочкой. а по вене двигацо самастаятельно научены. ыыых

2006

hhyy, 31-12-2007 08:28:30

ответ на: бывший [2002]

не он  разбодяженный  ,  не рубит, 
это  другая фасофка
таки  вкалю немного, а то больно щтопиздец и спать  хоть буду....
коллега, Вы были  правы  , я выжила  на зло  врагам....  тока  хуева немного...

2007

бывший, 31-12-2007 08:31:25

ответ на: hhyy [2003]

У меня водораздел между людьми\макаками проходит по мызыкальной линии: Хендрикс и Хенкок - люди, всякие джексоны и биланы - обезьяны. Вупи Голдберг - человек, пугачёва - обезьяна и т.п. Суммируя: попсовик - обезьяна ебучая, неизлечимая, альтернативище - человек.

2008

team two, 31-12-2007 08:31:48

31-12-2007 08:27:03         Евгений Староверов         [ответить] [+цитировать] [2155]

писдец вас штырит меломаны! доброе утро!

ААА, автор. кг/ам рыжий.
Периь форева!

2009

бывший, 31-12-2007 08:32:34

ответ на: hhyy [2006]

Послеоперационный период? Не слушайте никого, боль надо снять немедленно.

2010

ХуеВ, 31-12-2007 08:34:22

ответ на: Евгений Староверов [2004]

Здорова, старая сволотчь!
Меня тут обижают (главным образом - милейшие дивчушки)...
Заступишься, скатина?

2011

hhyy, 31-12-2007 08:34:33

ответ на: бывший [2007]

коллега, возможно вы правы... но сейчас обсудить  эту  тему  ну ни как  не смогу (ввиду серьезности вопроса ) так как  нахожусь в крайне расслабленом состоянии , временами даже переходящем в убитое...
а ХуеВ  все равно мудак.... и распиздяй

2012

дура абыкнавенная, 31-12-2007 08:35:11

хъюха. да ты после операцыи. я и забыло. маладец што осталос жывой.

2013

Евгений Староверов, 31-12-2007 08:35:46

Периь форева!(с)- правильнее писать Пермь.

2014

бывший, 31-12-2007 08:36:02

ответ на: hhyy [2011]

Удачного нового года, уважаемая коллега. Боль и браки пусть отомрут нахуй, в 2007.

2015

team two, 31-12-2007 08:36:26

бывший    
С наступающим, коллега. Круто ты по жунскому вокалу прошёлся.
А мою Эмму Чаплайн любимую.. тоже.. в топку

2016

ХуеВ, 31-12-2007 08:38:07

http://youtube.com/watch?v=SuB8xWeA59I

2017

Евгений Староверов, 31-12-2007 08:38:52

ответ на: ХуеВ [2010]

>Здорова, старая сволотчь!
>Меня тут обижают (главным образом - милейшие дивчушки)...
>Заступишься, скатина?

Девчонки!!! Не обижайте Хуева, он хороший!

Что характерно, от мальборо такие же дыры на трико получаются, как и от беломора.

2018

team two, 31-12-2007 08:38:56

31-12-2007 08:35:46         Евгений Староверов         [ответить] [+цитировать] [2164]

Периь форева!(с)- правильнее писать Пермь.

Ибо нехуй. Я ж любя, пермячь

2019

бывший, 31-12-2007 08:38:57

ответ на: team two [2015]

С Новым Годом, уважаемый коллега. Всё-таки 4,5 октав голоса делают остальных соискательниц только безнадёжно прыгающими около трона.

2020

hhyy, 31-12-2007 08:42:03

http://youtube.com/watch?v=f19GKcZU1vg&feature=related

2021

ХуеВ, 31-12-2007 08:43:21

ответ на: hhyy [2011]

>а ХуеВ  все равно мудак.... и распиздяй

и кровью блюёт кажное утро милой в лицо... и хули?

2022

дура абыкнавенная, 31-12-2007 08:45:49

чото омериканци ссоряца между сабой. некдобру

2023

team two, 31-12-2007 08:45:51

31-12-2007 08:38:57         бывший         [ответить] [+цитировать] [2170]

Ответ на: team two [2166]
С Новым Годом, уважаемый коллега. Всё-таки 4,5 октав голоса делают остальных соискательниц только безнадёжно прыгающими около трона.

Всё- таки тембральная окраска голоса не млого стоит, имхо
И не многие умеют её варьировать. На 4 октаве это невозможно

2024

hhyy, 31-12-2007 08:46:12

ответ на: Евгений Староверов [2017]

от же нажаловался.......    и  защитники  понабежали,  Евгений,
не нервничайте,  такое создание  как  ХуеВ  с первоба раза не то что не обидешь -  сковородой  не вырубишь...
это он так...  на жалость давит...
кстате - сказка - дерьмо полное...извените конешно, но не понравилось ужасно

2025

hhyy, 31-12-2007 08:47:30

ответ на: ХуеВ [2021]

>>а ХуеВ  все равно мудак.... и распиздяй
>
>и кровью блюёт кажное утро милой в лицо... и хули?

и нехуй, бог  в помощь........
кошку нашу не заблюй только......

2026

ХуеВ, 31-12-2007 08:48:01

нету в вас души... што-то убило в вас ейные остатки... заплакал...
http://youtube.com/watch?v=odWuWdlYZFA

2027

бывший, 31-12-2007 08:48:05

ответ на: team two [2023]

Я всегда за виртуозов. Их единицы, Има Сумак - из их числа.

2028

Евгений Староверов, 31-12-2007 08:48:48

ответ на: hhyy [2024]

>от же нажаловался.......    и  защитники  понабежали,  Евгений,
>не нервничайте,  такое создание  как  ХуеВ  с первоба раза не то что не обидешь -  сковородой  не вырубишь...
>это он так...  на жалость давит...
>кстате - сказка - дерьмо полное...извените конешно, но не понравилось ужасно

а потому не понравилась. что писал так. хотел говно показать. вот и показал...

2029

бывший, 31-12-2007 08:50:24

ответ на: ХуеВ [2026]

Canned Heat - сильно. Ещё есть Alex Harvey - того же пошиба люди.

2030

Евгений Староверов, 31-12-2007 08:51:01

ответ на: бывший [2027]

>Я всегда за виртуозов. Их единицы, Има Сумак - из их числа.

кстати Лёня. я заебался искать в инете иму сумак. если у тебя есть. дай поносить?

2031

hhyy, 31-12-2007 08:52:00

ответ на: Евгений Староверов [2028]

угу, а то тут  говна  мало без Вас Евгений,  не недо,  не к лицу Вам асинезатором  ТАКОГО уровня.....
хотя.... не мне Вам советы довать..... так,  мое сугубо личное мнение...

2032

бывший, 31-12-2007 08:52:11

Из забытых:
http://youtube.com/watch?v=yOvGa-8-Lns

2033

hhyy, 31-12-2007 08:53:45

ответ на: ХуеВ [2026]

>нету в вас души... што-то убило в вас ейные остатки... заплакал...
не плачь, кошку нашу пересадила на машинку..... пониже
ей там нравится, да и тепленько на капоте то сидеть, жопка не мерзнит

2034

бывший, 31-12-2007 08:54:22

ответ на: Евгений Староверов [2030]

http://youtube.com/results?search_query=yma+sumac&search=Search
Строка поиска. Выбирай, Евгений.

2035

ХуеВ, 31-12-2007 08:54:53

ответ на: hhyy [2024]

(удар совсем ниже пояса, плаксивым голосом): пожалуйся, пажалуста,  на меня вито.... http://youtube.com/watch?v=zc9wIzi96_E&feature=related

2036

Евгений Староверов, 31-12-2007 08:55:25

ответ на: hhyy [2031]

>угу, а то тут  говна  мало без Вас Евгений,  не недо,  не к лицу Вам асинезатором  ТАКОГО уровня.....
>хотя.... не мне Вам советы довать..... так,  мое сугубо личное мнение...

Глаза в глаза, глаза не увидать...  Я пробую разные жанры и руку меняю.

2037

team two, 31-12-2007 08:56:12

31-12-2007 08:48:05         бывший         [ответить] [+цитировать] [2178]

Ответ на: team two [2174]
Я всегда за виртуозов. Их единицы, Има Сумак - из их числа.

Несомненно. Так же, как и Пако на гитаре. Но крупные бриллианты не смотрятся без обрамления менеее больших, но тем не менее тоже красивых

2038

бывший, 31-12-2007 08:57:14

ответ на: ХуеВ [2035]

http://youtube.com/results?search_query=yma+sumac&search=Search
Полный пиздец, ИМХО, Дорсет вылечился.

2039

team two, 31-12-2007 08:59:09

Евгений Староверов    

Кстати, а кто, скатина, мне песни обещал?? У тебя мало времени.
Иначе прокляну насовсем

2040

Евгений Староверов, 31-12-2007 08:59:57

Спасибо Лёня!

2041

hhyy, 31-12-2007 09:00:01

ответ на: ХуеВ [2035]

http://youtube.com/watch?v=did2PTV3UTE

угу,  не плачь

2042

бывший, 31-12-2007 09:02:05

ответ на: team two [2037]

>Несомненно. Так же, как и Пако на гитаре. Но крупные бриллианты не смотрятся без обрамления менеее больших, но тем не менее тоже красивых
Среди гениев не удастся выбрать главного: Хендрикс, Де Люсия, Пейдж,
Иванов-Крамской, Махавишну - ещё несколько человек - одинаково гениальны.

2043

Евгений Староверов, 31-12-2007 09:04:18

ответ на: team two [2039]

>Евгений Староверов   
>
>Кстати, а кто, скатина, мне песни обещал?? У тебя мало времени.
>Иначе прокляну насовсем

Сделаю, бля буду. а ты?

2044

бывший, 31-12-2007 09:05:17

Хендрикса и Пасториуса остановила дама с косой \инструментом\, а то хуйзнает, какая была бы
ныне точка отсчёта. На данный момент - Хендрикс, всё-таки, заставить гитару жить - уметь нужно.

2045

ХуеВ, 31-12-2007 09:09:41

а не пора ли нам, господа, начать вести себя прилично?
http://i012.radikal.ru/0712/0b/970dd7432590.jpg

2046

team two, 31-12-2007 09:11:04

31-12-2007 09:02:05         бывший         [ответить] [+цитировать] [2193]

Ответ на: team two [2188]
>Несомненно. Так же, как и Пако на гитаре. Но крупные бриллианты не смотрятся без обрамления менеее больших, но тем не менее тоже красивых
Среди гениев не удастся выбрать главного: Хендрикс, Де Люсия, Пейдж,
Иванов-Крамской, Махавишну - ещё несколько человек - одинаково гениальны.

Позволю себе не согласиться. Не бывает одинаково гениальных. Ты задираешь планку на невъебенную высоту. Но и там они разные. Что гениальны согласен, что одинаковые- нет. Кстати, про Иванова- Крамского, он же совеи чужой в твоём ряду. Бетховен как- то выпал. Смеюсь

2047

Евгений Староверов, 31-12-2007 09:12:26

ответ на: бывший [2042]

>>Несомненно. Так же, как и Пако на гитаре. Но крупные бриллианты не смотрятся без обрамления менеее больших, но тем не менее тоже красивых
>Среди гениев не удастся выбрать главного: Хендрикс, Де Люсия, Пейдж,
>Иванов-Крамской, Махавишну - ещё несколько человек - одинаково гениальны.

А мне нравится из современников как дидюля и зинчук рубят. за некоторые пассажи прямо застрелил бы.

2048

team two, 31-12-2007 09:13:39

31-12-2007 09:04:18         Евгений Староверов         [ответить] [+цитировать] [2194]

Ответ на: team two [2190]
>Евгений Староверов   
>
>Кстати, а кто, скатина, мне песни обещал?? У тебя мало времени.
>Иначе прокляну насовсем

Сделаю, бля буду. а ты?

Чё я? Тебе вчерашней истории с балконом мало? Ты и жив- то благодаря мне, паразит ыыыыы

2049

бывший, 31-12-2007 09:14:43

ответ на: team two [2046]

*Позволю себе не согласиться. Не бывает одинаково гениальных. Ты задираешь планку на невъебенную высоту.*
Там планке и место, на недостижимой высоте. Иванова-Крамского нужно послушать,
ИМХО, олимпиоников рад бы расширить, но не из мальмстинов их же выбирпть?

2050

Евгений Староверов, 31-12-2007 09:15:30

Ну Хендрикс, это супер!!! Спорить бессмысленно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg