Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Быть Дедом Морозом

  1. Читай
  2. Креативы
Когда-то мне было пять лет. Я был наивен, чист душой и верил в Деда Мороза. Я даже видел его. Это произошло в канун Нового года, я шел на праздничный утренник, а Дедушка Мороз убегал от собачек. Обезумевшая стая со знанием дела загоняла свою жертву, не хватало только отважного охотника на белом коне и с пером в шляпе, который бы пустил пулю в брюхо своей добыче и освежевал бы ее на радость восторженной публики. Дед Мороз понял, что бегство не гарантирует спасения, а может, вспомнил, что в руке у него волшебный посох, годный не только для вызова Снегурочки и вьюги-завирухи, но и для отоваривания недругов по черепушкам, остановился, развернулся и принял боевую стойку «базовая с шестом». Собаки даже не успели сменить галоп на рысь, как загнанный дедушка нанес хуйпоймикакое-гири звонко щелкнув кончиком посоха по звериным еблетам. Раздался скулеж и предсмертные повизгивания. Коллективный разум своры прикинул потери и дал приказ своим носителям быстренько ретироваться за ближайший угол и заняться восполнением урона, пока еще есть кем и с кем. И тогда я понял, что быть Дедом Морозом, значит сделать кому-то больно.

Когда-то мне было десять лет. Я был наивен, хотя уже догадывался, что в жизни все не просто так и совершенно не верил уже в Деда Мороза, а вот моей сестре было как раз пять лет, она была наивна, чиста душой и далее по тексту. В новогодний вечер к нам в гости пришел Дед Мороз. Он был без без бороды и без Снегурочки. Возможно, поиски дедушкиной внучки, запасливо занычкованной до весны под одной из новогодних елок, привели бы к нахождению и недостающего атрибута костюма. Дедушка неуверенно опирался о посох, что-то мычал и явно мечтал услышать пару детских стишков. Видимо, мы были далеко не первыми в его списке, но набравшего разгон сказочного персонажа было уже невозможно остановить никаким количеством алкоголя, он неотвратимо настигал несчастных зайчиков, снежинок, принцесс и гномиков, самым варварским образом разрушая детскую веру в символ светлого новогоднего праздника. Тогда я понял, что быть Дедом Морозом, значит убить чью-то мечту.

Когда-то мне было пятнадцать лет. Я уже легко справлялся со вставшим хуем, но еще не знал, как уломать девушку на поебаться. Я снова встретил Деда Мороза. Он уже не был один, его шествие по праздничным улицам эскортировали двое ментов по правую и левую руку. Дедушка шел медленно, волоча ноги и поникнув плечами, и третий мент, периодически нагоняя процессию, с помощью прорезиненного стимула очень старался открыть в добром волшебнике второе дыхание. И тогда я понял, что быть Дедом Морозом, значит заставить кого-то работать.

Когда-то мне было двадцать лет. Я учился в институте, жил в общаге и к этому возрасту был уже лично знаком со всеми основными членоприемными отверстиями в женском организме. Раньше двери в общажных комнатах практически никогда не закрывались на замок, потому что пиздить у студентов было нечего, а при необходимости уединиться на дверь накладывалось мощное заклятие «Убью, нахуй!», которое все же взламывалось время от времени различными искателями халявных ништяков. В канун Нового Года я тоже зашел к соседу, чисто за клубникой со сливками, и снова встретил Деда Мороза. Он жестоко наказывал свою внучку – Снегурочку, разложив ее на обе лопатки. Это был мой сосед со своей подругой, они готовились выступить на детском утреннике, а Снегурочка, наверное, плохо выучила слова, чем очень разозлила дедушку. Меня же спасло то, что Деду Морозу на лоб сползла, если так можно назвать перемещение вверх по лицу, борода, и скрыла от него окружающий мир. Момент выхлопа детей был видимо уже на подходе, поэтому Деду было уже похуй на бороду, вопреки всем законам биологии, растущую прямо из-под шапки. Тогда я понял, что быть Дедом Морозом, значит кого-то выебать.

Когда-то мне было двадцать пять. Я уже был женат, ну и хули тут еще добавить. Деда Мороза я тогда не встретил, но весь праздник думал, доколе же будет продолжаться этот волшебный беспредел? Неужели не разверзнутся небеса, не полыхнет яркая молния и не воспылают кустистые брови под красными колпаками? Но ничего такого не произошло, и тогда я понял, что быть Дедом Морозом не страшно.

Сейчас мне тридцать. Все нормально, все хорошо. И вот, однажды, ковыряясь в рунете в поисках прикольных новостей, прочитал, что один американец совершил-таки самосуд и распял Деда Мороза на кресте. Возликуйте дедушки – пришло ваше спасение, как всегда нашелся тот один, что ответил за всех остальных, хоть и тряпошный. Дарован вам шанс на исправление, ведите себя хорошо, дарите детям праздник, не бейте никого, не разочаровывайте, не заставляйте и не ебите снегурок. А уж если ебете, то не снимайте это на видео. А уж если ебете и снимаете, то не показывайте отснятое на детских утренниках. А уж если ебете, снимаете и показываете, то не забывайте приправлять все фирменным «ХО-ХО-ХО», чтобы детки подумали, что вы просто прочищаете и смазываете Снегурочку, чтобы она еще долгие годы приносила радость людям. Да, и еще, не заставляйте детишек, сдавать за раз слишком много стихов, - они после этого становятся вялыми и безжизненными.

С НОВЫМ ГОДОМ!

Сын отца , 30.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

China_, 30-12-2007 21:09:12

Когда мне будет сто лет ,
дедушек не будет ,
дотора что нить с имя придумают.

33

China_, 30-12-2007 21:10:40

Дембеля ,дембеля ля ля ля.
Всего полтора года.

34

vpr, 30-12-2007 21:13:20

Пожалуй, лучший креатив на сегодня. Раньше автора не читал, а зря! Прочел только что парочку его работ. Рекомендую.

35

ЦЕННЗУРА, 30-12-2007 21:14:51

приятный новогодний позитив
с наступающим!

36

Оценщик, 30-12-2007 21:16:48

За Дедов порву, Сука нах!!!

37

Оценщик, 30-12-2007 21:18:46

Каждый заслуживает того, чего сам всем желает...

38

vpr, 30-12-2007 21:19:22

ответ на: Оценщик [36]

>За Дедов порву, Сука нах!!!

Секьюрити дед?

39

Оценщик, 30-12-2007 21:21:43

Всем с наступающим! Действительно от Души, ПАДОНКИ!!! И все пошли на хуй!!!

40

Оценщик, 30-12-2007 21:22:44

ответ на: vpr [38]

Очень молод>>За Дедов порву, Сука нах!!!
>
>
>
>Секьюрити дед?

41

Оценщик, 30-12-2007 21:26:32

Где все? Салаты нарезают? Пусть счастье им сияет...

42

fat sparrow, 30-12-2007 21:51:57

спокойный креатив бесхуйни, понравилось

43

Голоса в голове, 30-12-2007 21:52:07

Ну заебцом так

44

Фанат портвейна "Агдам", 30-12-2007 21:57:07

Не могу не вспомнить Деда Мороза образца 1981 г., который, высунувшись из окна "Скорой помощи" орал: "Куда вас сударь на хуй занесло? неужто вам пизда не по карману?"

45

Отец сына, 30-12-2007 22:04:15

Сынку, зачем ты меня сдал?

46

Паклонег красоты, 30-12-2007 22:09:40

Панравилос, пеши почитаю...

47

Росчесало, 30-12-2007 22:11:25

афтырь типичный дрочер. а веть уже за тридцоть (пездит конешно). позор!

48

мышелов, 30-12-2007 22:23:07

Отличный крео! 5 * и ниибет

49

Старый падонак Оззи, 30-12-2007 22:44:48

Когда-то мне было пять лет. Но я до сих пор не знаю что делать со вставшим хуем и верю в деда мороза.

50

Заебал БЛЯ, 30-12-2007 22:54:20

НИчё так, но деду марозу тоже паложина атдихать!!!А ибацца всем хочецца

51

Старый падонак Оззи, 30-12-2007 22:58:51

каво пазвать?

52

Bugor, 30-12-2007 23:03:37

Урод, жыдовская дегенерированная тупая морда, хуйню пишеш

53

хуй, 30-12-2007 23:25:23

проикольно)))) с наступающим)))))

54

Сын отца, 30-12-2007 23:45:41

ответ на: Bugor [52]

Ой, нихуясе. Бороду нашел?

55

Сергей Трехглазый, 31-12-2007 00:58:34

Херня.
В 30 ты тоже наивен

56

Человек-пиписька, 31-12-2007 02:01:51

Вынос мозга! Зочод-овтомад. Да здравствует Дед Мороз!

57

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 31-12-2007 02:08:04

ы

58

я забыл подписацца, асёл, 31-12-2007 02:26:45

http://www.youtube.com/watch?v=CK4b09K67M8

59

БастеГ, 31-12-2007 02:44:29

ф топку фсех вас сцук

60

Прототипов, 31-12-2007 02:59:02

хуня плять

61

мтитя, 31-12-2007 03:00:21

так себе нахуячил нихуя не забирает уж не обессудь бляха муха

62

АмбицЫозный Мускульный Йож, 31-12-2007 03:33:51

хуивознаит....мне понравелось...
хоть и с налётом лёгкой грусти,
но зачёт..
5*

63

Василий Мудозвонкый, 31-12-2007 04:31:00

седьмица ока

64

собутыльник, 31-12-2007 05:53:13

Отличнo)))) с наступающим)))

65

Анальный (_!_) Аналитег, 31-12-2007 06:09:40

Ах, какой огромный дом! Это - мой участок!
Я приду сюда с мешком - Дед-Мороз несчастный!
У меня есть красный нос, борода из ваты...
Кто я дети? Дед-Мороз! Нанятый за плату!
А где-то дома жинка ждет, плачут дома дети.
Как хотел я Новый год вместе с ними встретить.
Но не дать решил местком, эка трясогузка...
Вот теперь иду с мешком: у меня нагрузка!

Вот квартира номер раз. Здравствуйте, детишки!
Дед-Мороз пришел до вас, распишитесь в книжке.
Получайте вам Ягу для своей девчушки.
Нет, собачку не могу, а могу две клюшки!
Ой, что-то мне в карман суют, сто рублей? Ну что Вы!
Водку? Водку я не пью, не терплю спиртного!
Ну, почему, как не родной? Да все мы просто люди...
Ну... давайте по одной, ну, за праздник. Будем!

Вот квартира номер два, и звонок без метки.
Здрасти, я пришел до вас, где же ваши детки?
Что такое? Нет детей? Как же это, право?
Ну, распишитесь поскорей, да не здесь, а справа!
О! Что-то мне в карман суют, сто рублей? Давайте!
Водку? Водку я... а впрочем, хрен с ней, наливайте!
Вот квартира номер три. Как бы не свалиться!
Открывайте, говорю, Дед-Маразм стучится!

Ну-ка, звать сюда детей, на тебе подметку,
И гони пятьсот рублей, наливайте водку!
Дайте чем-нибудь заесть, только побыстрее,
И за стол пустите сесть, ну кругом евреи!
Вот квартира номер four, открывайте живо!
Я ж, ребята, Мойдодыр к вам от коллектива...
Что ты прячешься, малыш? Дайте мне дорогу!
Стой, папаша, где стоишь. Ишь, как вас здесь много...

...ох, переносица болит, и под глазом пухнет.
Кто я? Доктор Айболит? Где сижу? На кухне???
И... давайте без угроз, помолчим, хоть разик.
Здравствуй, Дедушка Мороз... Принесите тазик!!

66

Анальный (_!_) Аналитег, 31-12-2007 06:10:52

с новым годам гаспада и даммы!

67

Анальный (_!_) Аналитег, 31-12-2007 06:12:14

го-го-го!

68

ы, 31-12-2007 07:15:57

дорово, потсаны

69

НеПисдетьНах!, 31-12-2007 07:52:46

Ну что сказать?Захуярено активно товарищи.Прям не знаю шо и добавить.Аффтар жжот панимаешь.Сам так в детстве развликался

70

НеПисдетьНах!, 31-12-2007 07:55:12

С новым гадом дарагие падонки!С новогодним всех вас на хуй!

71

я забыл подписацца, асёл, 31-12-2007 08:06:57

"Обезумевшая стая со знанием дела загоняла свою жертву" - дальше не читал.

72

fenix, 31-12-2007 08:51:05

Почитал камменты. Честно говоря, не понимаю восторгов публики по поводу насратого. Натянутый креатив с вымученными выводами в конце каждого абзаца. И только один вывод в масть - "быть Дедом Морозом, значит убить чью-то мечту." Все остальное - хуерга. Короче трояк, максимум.

73

я забыл подписацца, асёл, 31-12-2007 09:04:32

охуенный крео

74

бывший, 31-12-2007 09:10:53

Душевно, автор.

75

ослег-мутант, 31-12-2007 10:28:05

где ебанарот абнавления?

76

Гарррбатый, 31-12-2007 10:29:20

панравелось. Паставел атлично.

77

Ибливый блядоящур, 31-12-2007 10:47:11

автор дожил до тридцати , а дураком таг остался. гыгыгы

78

кофемашына, 31-12-2007 12:25:22

ТОСКА БЛЯТЬ, ЗЛОИБУЧЯЯЯ....

79

Питерский разгильдяй, 31-12-2007 13:19:08

Самое ухуенное в Д.М, это то что можно совершить развратные действия с внучкой, и за этот инцест ничего не будет. А падонке даже похвалят.

80

Пиражог, 02-01-2008 01:06:57

Хуйня полная, все мы любили этот праздник, когда были детьми 5-10 лет, и все мы догадывались что подарки под елку нам ложили родители!
В 15 лет мы уже дрочили на пышногрудых моделей и нам было глубоко похуй что дед-мороз ползает пьяный по тротуару.
  ПЫСЫ Кому не охота выебать снегурочку?

81

Дикс, 02-01-2008 16:10:16

ухаха, забавно :)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg