Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сретенье (сказка)

  1. Читай
  2. Креативы
Сразу, на выходе из подъезда, морозный воздух перехватил дыхание. Безжалостный ветер ухватился за уши и принялся тискать их с упорством тестомеса. Быстро темнело, в свете фонарей вились ажурные снежинки, кружили в своём вечном хороводе и падали на скованную стужей землю. Ёлка, установленная ЖЭКом перед подъездом, мигала гирляндой крашенных лаком-цепоном лампочек сорокаваток. С горки доносился задорный визг, вперемешку с рёвом, хохотом и шуршанием фанерок по залитому льдом жёлобу.

Клаус, бомж по призванию и мразь по жизни, огляделся и, увидев на углу возле магазина парочку загулявших мужиков, моментально просчитал план дальнейших действий.
Выпивохи уже изрядно накачались спиртным, один практически не стоит на ногах, и держится только лишь за счёт металлического поручня, опоясывающего стеклянный витраж «оплота цивилизации».


- Если не всё бабло пропил курва, так глядишь и нам с Лизкой чего-нибудь обломится, - решил бич. Наконец люмпены, перестав лобзаться и в сотый раз, уверив друг друга во взаимном уважении, отклеились от трубы и, загребая обутками снег, стали расходиться в разные стороны. Клаус включился, пора!

Три долгих квартала, он терпеливо, с каким-то злобным азартом «вёл» жертву намеченного гоп-стопа по тёмным, словно вымершим переулкам. С монументальностью Сфинкса ждал, когда чувырло очередной раз возденет себя из сугроба и двинется дальше, навстречу неизбежной скалке. Вот и арка, глухая и не освещаемая. Сейчас или никогда!

Клаус, бывший боксёр тяжеловес, бывший кумир, и бывший человек, а ныне волею судеб горький алкаш и стопарила, рывком вогнал себя в режим и ринулся навстречу неизвестности. Три скользящих шага и жертва перед ним. Короткий замах и резкий злой удар в висок. Треск, в лицо брызнуло горячим. Всхлипнув, мужик начал своё последнее в жизни падение, но рука грабителя уже перехватила его. Теперь бегом к лазу в подвал, конечно, не закрыто, слава Чарли Чаплину и клоунам из домоуправления…

Стащив непослушное, тряпичное тело по загаженным нечистотами ступеням, Клаус завернул за угол, в знакомую каморку. Ткнув пальцем кнопку фонарика, грабитель рассмотрел внимательнее свою жертву.
Обычное рабоче-крестьянское быдло, получившее зарплату и загулявшее «на радость» жене и голодным деткам. А что у нас в карманах? Ну, неплохо, очень даже неплохо…
Восемь тысяч деревянных, две пачки Мальборо, ишь шиканул за-ради праздничка козёл, и бутылка водки…

Клаус вытряхнул содержимое карманов себе за пазуху, снял с терпилы полушубок и нетерпеливо сорвал с бутылки винтовую пробку. Жадно припав к «источнику», он, не отрываясь, выпил не менее полбутылки и, отдышавшись, закурил. Взгляд его упал на ограбленного и что-то не понравилось ему во взгляде стекленеющих глаз. Такие глаза он видел всего раз в жизни, когда его соперник, получив свинга, упал и…. Тогда его и дисквалифицировали.

Неприятно потея и вздрагивая всем телом, бандит нагнулся и принялся искать пульс у своей жертвы. А вот пульса то и не было. Рванув одежды на груди мужика, Клаус лёг ухом на противно пахнущую кожу и, холодея от ужаса, прислушался.

Дальнейшее он помнил плохо. Помнил только, как выскочил стремглав из подвала и, не разбирая дороги, рванул в своё убежище. Опомнился он уже в двадцати метрах от родной подворотни. Застыла правая рука. Что это?! Он так и бежал по улице, сжимая слипшимися пальцами бутылку со спиртным. Разбойник приложился к горлышку и, не ощущая вкуса, влил в себя содержимое. Потом он хохотал, ржал, как безумец и только шорох справа вывел его из состояния затмения.

Моментально изготовившись к бою, он развернулся и увидел перед собой человека, надо сказать очень странного человека. Мужик был одет в длинный до пят красный тулуп, отороченный по низу простёганной ватой. В такого же цвета и фактуры шапку и рукавицы. Длинные седые волосы и такая же длинная, белоснежная борода тряхнули испитый мозг и вызвали в нём странные воспоминания-ассоциации.

А мужик тем временем раззявил варежку и густым приторным голосом сказал: - Ну, что сынок, не узнал что ли меня? Давай быстренько говори, что тебе подарить на праздник и ступай баиньки. А у меня работы много, мне сегодня ещё полмира осчастливить надыть.

В голове Клауса щёлкнул контакт и всплыл ответ. Люди встречают Рождество, рождество Иисуса Христа, значит это…
- Свершилось! - воскликнул бомж и нечаянный убийца Клаус. – Тебя так долго ждали добрый наш боженька, и ты пришёл.
Бандит упал на колени перед встречным и, трясясь всем телом, зарыдал.
- Слава тебе Всевышний, ты вернулся, не вели казнить, ибо грешен я и ваще пёс…

Мужик, странно посмотрев на согбенную фигуру, хмыкнул и с ноткой смущения сказал: - Ты вот что болезный, ты меня с Христом попутал что ли? Так я вовсе и не Христос, неужели не помнишь, как я в детстве приносил тебе лошадку и паровозик за двенадцать рублей сорок пять копеек? Я Санта-Клаус!

До бомжа сквозь рыдания дошёл смысл сказанного. Впрочем, услышал он только последние слова. Рывком, встав на ноги, он резко подшагнул к визави и глядя в добрые и немного грустные глаза сказал: - Это ты Клаус? А я кто тогда, по-твоему? Ты чё мне тут Ваньку валяешь, а может, ты к Лизке подкатить хочешь?

С этими словами, его железобетонный кулак со скоростью финиширующей электрички метнулся навстречу челюсти оппонента. Удар был настолько силён, и столько безумной ярости было в него вложено, что Лже-Клауса перевернуло в воздухе, с глухим стуком он врезался виском в угол кирпичной кладки, и всё было кончено.

А «мокрушник» быстро вытряхнул содержимое мешка прямо на снег. В разные стороны разлетелись детские куклы, машинки, пластмассовое ружьё и множество других подарков, не достигнувших своих маленьких адресатов.

В досаде, пнув ногой всю эту груду никчемных безделушек, Клаус подхватил мужика подмышки и, кряхтя, сбросил тяжёлое тело в канализационный коллектор.
Затем, оглядевшись и не увидев опасности, он подобрал со снега смешную плюшевую лошадку и сунул её за пазуху.
- Лизку за подарок сегодня на анал точняк разведу, - подумал он и неспешной походкой направился к себе, в «апартаменты».

29.12.2007г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 30.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2151

Евгений Староверов, 31-12-2007 11:06:44

ответ на: ахуенный казак [2147]

>>превед, евжений...
>>
>>ну вот, прешол афтар, йа типерь пайду падарок сваей куплю - какуюнить сковородку...
>---------------------------------------
>Со сковородкой осторожнее.Если домой под утро приходишь, тяжелую не покупай...

Привет дорогой. Хоть кто-то улыбнул. хохочууу

2152

ахуенный казак, 31-12-2007 11:07:41

Так. Через 6 часов Новый Год.  Поехал я в баньку... Надеюсь на нормальную поездку. А то в прошлый раз мой есаул вместо пива ковшик вискаря на раскаленную каменку ебанул. Хорошо, что я в предбаннике был...

2153

не девачка (с мАсквы), 31-12-2007 11:09:02

дядя женя хохочет.

2154

Листенон, 31-12-2007 11:09:21

ответ на: Евгений Староверов [2149]

Уважаемый автор крео то ваше хто бы спорил. Я в него и не лезу.

А общацца с народом не запретишь нихуя

2155

ахуенный казак, 31-12-2007 11:12:22

ответ на: Евгений Староверов [2151]

>>>превед, евжений...
>
>>>
>
>>>ну вот, прешол афтар, йа типерь пайду падарок сваей куплю - какуюнить сковородку...
>
>>---------------------------------------
>
>>Со сковородкой осторожнее.Если домой под утро приходишь, тяжелую не покупай...
>
>
>
>Привет дорогой. Хоть кто-то улыбнул. хохочууу
------------------------------------------------
Привет. Что-то проебался камент. Да вот в баню собрался, у нас уже через 6 часов Новый Год. Надеюсь без приключений съездить, а то в прошлую поездку мой есаул ебанул на каменку вместо пива для запаха душистого ковшик вискаря. Хорошо я был в предбаннике. Там как ЕБАНЕТ ! Мне шалава с испугу аж хуй мне прикусила.

2156

Евгений Староверов, 31-12-2007 11:12:35

ответ на: Листенон [2154]

>Уважаемый автор крео то ваше хто бы спорил. Я в него и не лезу.
>
>А общацца с народом не запретишь нихуя

Ты же обещал!!!!!

2157

Бухалтеръ, 31-12-2007 11:14:36

всё срёте?
я уже бля литр винца с утра успел выпить..
а оне срут всё бля..
гыгыы

2158

ахуенный казак, 31-12-2007 11:16:24

ответ на: Бухалтеръ [2157]

>всё срёте?
>
>я уже бля литр винца с утра успел выпить..
>
>а оне срут всё бля..
>
>гыгыы
---------------------------------
А чо не срацца-то ? Домашние шуршат, готовяцца, а руководство серецца.

2159

ахуенный казак, 31-12-2007 11:17:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2153]

Ты была на Ресурсе,когда здесь специалист по монгольским пальмам с Эллой -людоедкой выступал ?

2160

Листенон, 31-12-2007 11:19:03

ответ на: Евгений Староверов [2156]

По поводу почты - там есть что?

2161

не девачка (с мАсквы), 31-12-2007 11:19:14

ответ на: ахуенный казак [2159]

ага

2162

ахуенный казак, 31-12-2007 11:19:25

Ладно, поехал я... Всех с НГ !

2163

ахуенный казак, 31-12-2007 11:20:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2161]

>ага
-----------------
Это был пиздец... Конгломерат по продаже пальм... Мне плохо было от смеха... Так не узнали, кто это чудил ?

2164

не девачка (с мАсквы), 31-12-2007 11:21:42

неа. к сожалению не узнали. каменты были абассачные. я давно так не смеялась

2165

team two, 31-12-2007 11:24:14

31-12-2007 10:45:47         natural mystic.         [ответить] [+цитировать] [2281]

Добрый день, многоуважаемые скоты.
от всех закоулков своей черной души поздравляю вас с наступаюсчим новым годом. жылаю вам исполнения всех задумок, на которые только способно ваше извращенное вооброжение.

Хуясе. Тебе тогда всего хорошего с чердака моёй извращённости.
Гых. Дерево посади ради разнообразия своей чёрной души
Удачи, и всех ништяков, мистик, с наступающим

2166

natural mystic., 31-12-2007 11:26:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2164]

а кагда это было, дай сцылу, плз

2167

Бухалтеръ, 31-12-2007 11:27:06

не бля..
я этова таг не аставлю бля...

где креатиф на главной штоп пад НГ насрать можна было там празнечно?
гыыы

кстате - а коекто уже нг атметил

2168

ЖеЛе, 31-12-2007 11:27:49

ответ на: Евгений Староверов [2142]

>Посоветуйте, чё купить???

*** йа купил дочкам понтовые пацтавки под сотовые, а жэне кетайский чайный набор...

2169

ЖеЛе, 31-12-2007 11:28:13

ответ на: Бухалтеръ [2167]

>где креатиф на главной штоп пад НГ насрать можна было там празнечно?

*** будет...

2170

natural mystic., 31-12-2007 11:28:14

ответ на: Бухалтеръ [2167]

>не бля..
>я этова таг не аставлю бля...
>где креатиф на главной штоп пад НГ насрать можна было там празнечно?
>гыыы
>кстате - а коекто уже нг атметил

сальдо с бульдо свел?

2171

Гарррбатый, 31-12-2007 11:28:23

Как это звучит в преддверии пьянки.." многоуважаемые скоты".. я зауважал сам себя..

2172

natural mystic., 31-12-2007 11:29:13

ответ на: ЖеЛе [2168]

>>Посоветуйте, чё купить???
>*** йа купил дочкам понтовые пацтавки под сотовые, а жэне кетайский чайный набор...

дочки торгуют сотовыми тифонаме?

2173

Гарррбатый, 31-12-2007 11:29:16

Скажите, люди добрые.. а ни у кого не было опыта лёгкого и быстрого убития жены.. очень надо.

2174

ЖеЛе, 31-12-2007 11:30:18

ответ на: Листенон [2150]

>ЖеЛе, народ ропщет.. хде трава?

*** как кде?... вот...

2175

Гарррбатый, 31-12-2007 11:30:28

может просто.. празднично отпиздить жену на НГ.. красочно и бесхитростно.. можно и тёще ногой ебануть( мечтательный смайлег)

2176

ЖеЛе, 31-12-2007 11:31:22

ответ на: natural mystic. [2172]

>дочки торгуют сотовыми тифонаме?

*** пусть чем угодно, токо не собой...

2177

Евгений Староверов, 31-12-2007 11:32:10

ответ на: ЖеЛе [2168]

>>Посоветуйте, чё купить???
>
>*** йа купил дочкам понтовые пацтавки под сотовые, а жэне кетайский чайный набор...

Вот!!! Спасибо!

2178

Листенон, 31-12-2007 11:32:23

ответ на: Евгений Староверов [2156]

Зашол на почту. Елки - палки.. может с СудМедом лучше скентачтица?

Это чисто его епархия

2179

не девачка (с мАсквы), 31-12-2007 11:32:48

ответ на: Гарррбатый [2175]

ты тоже подкаблучнег и геройствуешь тока в интернете?

2180

ЖеЛе, 31-12-2007 11:33:02

ответ на: Гарррбатый [2175]

нипавезло тибе паходу... сачюствую... первый блин у миня тож был комом...

2181

ахуенный казак, 31-12-2007 11:33:30

ответ на: Гарррбатый [2175]

>может просто.. празднично отпиздить жену на НГ.. красочно и бесхитростно.. можно и тёще ногой ебануть( мечтательный смайлег)
----------------------------------
Тёще ебануть - это гатично. Я своей теще один раз шесть пальцев сразу сломал... Шоб свои корявки не тянула куда следует...

2182

Гарррбатый, 31-12-2007 11:34:31

фсё так.. надо было жене ещё при знакомстве пиздануть.. нада..

2183

Гарррбатый, 31-12-2007 11:35:16

ответ на: ЖеЛе [2180]

>нипавезло тибе паходу... сачюствую... первый блин у миня тож был комом...
У меня уже второй блин.. 8- летний..

2184

ахуенный казак, 31-12-2007 11:36:30

ответ на: Гарррбатый [2183]

>>нипавезло тибе паходу... сачюствую... первый блин у миня тож был комом...
>
>У меня уже второй блин.. 8- летний..
----------------------------------------
У меня пятый. И вроде нихуя...

2185

Гарррбатый, 31-12-2007 11:36:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2179]

>ты тоже подкаблучнег и геройствуешь тока в интернете?
У меня фчера жена выдала номер  цитирую дословно" Давай, бля.. нанимай уборщицу патамушта я - жена, и убирацца в квартире и приводить всё в порядок- не моя обязанность!!" Я в ахуе до сих пор.. вот и думаю.. топором её или с балкона нахер..

2186

Уибантуз, 31-12-2007 11:37:02

а сиодня будут эти...каких их...на букфу О...

2187

ахуенный казак, 31-12-2007 11:37:36

Ладно, всем пока. Пепелац подъехал. До встречи в Новом году !

2188

Гарррбатый, 31-12-2007 11:37:40

Припоминается известная фраза.. ох бабы ,бабы.. понарожают сами себя..

2189

Бухалтеръ, 31-12-2007 11:37:41

ответ на: ЖеЛе [2169]

атлично..
а то пад Староверовым срать привычна канешно, но както неудобно..
бгыыы

2190

Листенон, 31-12-2007 11:38:37

ответ на: Гарррбатый [2182]

Милый баню истопил,
И завёл в предбанник
Повалил меня на лавку
И набил ебальник...

2191

Гарррбатый, 31-12-2007 11:38:40

ответ на: ахуенный казак [2184]

я первый раз ещё в училище в военном жынился.. до сих пор с содроганием фспоминаю..

2192

ахуенный казак, 31-12-2007 11:39:18

ответ на: Гарррбатый [2185]

>>ты тоже подкаблучнег и геройствуешь тока в интернете?
>
> У меня фчера жена выдала номер  цитирую дословно" Давай, бля.. нанимай уборщицу патамушта я - жена, и убирацца в квартире и приводить всё в порядок- не моя обязанность!!" Я в ахуе до сих пор.. вот и думаю.. топором её или с балкона нахер..-
---------------------------------
Да когда же я поеду.....
На азиятке женись, ане не пиздят. Правда не работают вне дома. И украшения любят. Зато не пиздят.

2193

Гарррбатый, 31-12-2007 11:40:50

ответ на: ахуенный казак [2192]

>>>ты тоже подкаблучнег и геройствуешь тока в интернете?
>>
>> У меня фчера жена выдала номер  цитирую дословно" Давай, бля.. нанимай уборщицу патамушта я - жена, и убирацца в квартире и приводить всё в порядок- не моя обязанность!!" Я в ахуе до сих пор.. вот и думаю.. топором её или с балкона нахер..-
>---------------------------------
>Да когда же я поеду.....
>На азиятке женись, ане не пиздят. Правда не работают вне дома. И украшения любят. Зато не пиздят.
Может Кетаянку ф дом взять( с некоторым сомнением в голосе).. её и ебать- то не придётся.. ей хер покажешь- он с ней одного роста.. глядишь до утра и .. пока презик оденет..

2194

Бухалтеръ, 31-12-2007 11:41:21

ответ на: natural mystic. [2170]

веноват - что я свёл?

у падъезда наблевал..
ножралсо каг скот и морду камута набил...
музыку на 120 ватт ночью врубил б/п..

а вот сальдо - это бля незнаю что..
буду пьяный - абязательно попробую..
ыыыы

2195

Гарррбатый, 31-12-2007 11:41:44

ответ на: Листенон [2190]

Как думаете, коллега.. а не звездануть ли мне крео про нелёхкую жисть и внезапную кончину жены..

2196

natural mystic., 31-12-2007 11:42:56

ответ на: ахуенный казак [2192]

>На азиятке женись, ане не пиздят. Правда не работают вне дома. И украшения любят. Зато не пиздят.

та нихуя.... щас и азиятке, молодые асобенно схавают тибя и не падавятсо.
новое время хуле

2197

Бухалтеръ, 31-12-2007 11:42:57

кстате интересно - успею я до НГ выпить всё навагоднее бухло?
гыыыыыы

2198

Гарррбатый, 31-12-2007 11:43:02

ответ на: Бухалтеръ [2194]

>
>
>а вот сальдо - это бля незнаю что..
>буду пьяный - абязательно попробую..
>ыыыы


Будете пробовать, главное в позе 69 и пусть подруга не забудет подмыцца..а то, знаете- ли, пахнет плохо..

2199

ахуенный казак, 31-12-2007 11:43:02

ответ на: Гарррбатый [2193]

>>>>ты тоже подкаблучнег и геройствуешь тока в интернете?
>
>>>
>
>>> У меня фчера жена выдала номер  цитирую дословно" Давай, бля.. нанимай уборщицу патамушта я - жена, и убирацца в квартире и приводить всё в порядок- не моя обязанность!!" Я в ахуе до сих пор.. вот и думаю.. топором её или с балкона нахер..-
>
>>---------------------------------
>
>>Да когда же я поеду.....
>
>>На азиятке женись, ане не пиздят. Правда не работают вне дома. И украшения любят. Зато не пиздят.
>
> Может Кетаянку ф дом взять( с некоторым сомнением в голосе).. её и ебать- то не придётся.. ей хер покажешь- он с ней одного роста.. глядишь до утра и .. пока презик оденет..
---------------------------------------------------
Китаянку не бери, они неаккуратные, ленивые и залупастые. Бери или мусульманку со Срендей Азии, но ее учить надо, ане тоже хозяйки не ахти, но лучше всего - кореянку...

2200

Листенон, 31-12-2007 11:43:29

ответ на: Гарррбатый [2195]

Почему таки нет?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg