Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сретенье (сказка)

  1. Читай
  2. Креативы
Сразу, на выходе из подъезда, морозный воздух перехватил дыхание. Безжалостный ветер ухватился за уши и принялся тискать их с упорством тестомеса. Быстро темнело, в свете фонарей вились ажурные снежинки, кружили в своём вечном хороводе и падали на скованную стужей землю. Ёлка, установленная ЖЭКом перед подъездом, мигала гирляндой крашенных лаком-цепоном лампочек сорокаваток. С горки доносился задорный визг, вперемешку с рёвом, хохотом и шуршанием фанерок по залитому льдом жёлобу.

Клаус, бомж по призванию и мразь по жизни, огляделся и, увидев на углу возле магазина парочку загулявших мужиков, моментально просчитал план дальнейших действий.
Выпивохи уже изрядно накачались спиртным, один практически не стоит на ногах, и держится только лишь за счёт металлического поручня, опоясывающего стеклянный витраж «оплота цивилизации».


- Если не всё бабло пропил курва, так глядишь и нам с Лизкой чего-нибудь обломится, - решил бич. Наконец люмпены, перестав лобзаться и в сотый раз, уверив друг друга во взаимном уважении, отклеились от трубы и, загребая обутками снег, стали расходиться в разные стороны. Клаус включился, пора!

Три долгих квартала, он терпеливо, с каким-то злобным азартом «вёл» жертву намеченного гоп-стопа по тёмным, словно вымершим переулкам. С монументальностью Сфинкса ждал, когда чувырло очередной раз возденет себя из сугроба и двинется дальше, навстречу неизбежной скалке. Вот и арка, глухая и не освещаемая. Сейчас или никогда!

Клаус, бывший боксёр тяжеловес, бывший кумир, и бывший человек, а ныне волею судеб горький алкаш и стопарила, рывком вогнал себя в режим и ринулся навстречу неизвестности. Три скользящих шага и жертва перед ним. Короткий замах и резкий злой удар в висок. Треск, в лицо брызнуло горячим. Всхлипнув, мужик начал своё последнее в жизни падение, но рука грабителя уже перехватила его. Теперь бегом к лазу в подвал, конечно, не закрыто, слава Чарли Чаплину и клоунам из домоуправления…

Стащив непослушное, тряпичное тело по загаженным нечистотами ступеням, Клаус завернул за угол, в знакомую каморку. Ткнув пальцем кнопку фонарика, грабитель рассмотрел внимательнее свою жертву.
Обычное рабоче-крестьянское быдло, получившее зарплату и загулявшее «на радость» жене и голодным деткам. А что у нас в карманах? Ну, неплохо, очень даже неплохо…
Восемь тысяч деревянных, две пачки Мальборо, ишь шиканул за-ради праздничка козёл, и бутылка водки…

Клаус вытряхнул содержимое карманов себе за пазуху, снял с терпилы полушубок и нетерпеливо сорвал с бутылки винтовую пробку. Жадно припав к «источнику», он, не отрываясь, выпил не менее полбутылки и, отдышавшись, закурил. Взгляд его упал на ограбленного и что-то не понравилось ему во взгляде стекленеющих глаз. Такие глаза он видел всего раз в жизни, когда его соперник, получив свинга, упал и…. Тогда его и дисквалифицировали.

Неприятно потея и вздрагивая всем телом, бандит нагнулся и принялся искать пульс у своей жертвы. А вот пульса то и не было. Рванув одежды на груди мужика, Клаус лёг ухом на противно пахнущую кожу и, холодея от ужаса, прислушался.

Дальнейшее он помнил плохо. Помнил только, как выскочил стремглав из подвала и, не разбирая дороги, рванул в своё убежище. Опомнился он уже в двадцати метрах от родной подворотни. Застыла правая рука. Что это?! Он так и бежал по улице, сжимая слипшимися пальцами бутылку со спиртным. Разбойник приложился к горлышку и, не ощущая вкуса, влил в себя содержимое. Потом он хохотал, ржал, как безумец и только шорох справа вывел его из состояния затмения.

Моментально изготовившись к бою, он развернулся и увидел перед собой человека, надо сказать очень странного человека. Мужик был одет в длинный до пят красный тулуп, отороченный по низу простёганной ватой. В такого же цвета и фактуры шапку и рукавицы. Длинные седые волосы и такая же длинная, белоснежная борода тряхнули испитый мозг и вызвали в нём странные воспоминания-ассоциации.

А мужик тем временем раззявил варежку и густым приторным голосом сказал: - Ну, что сынок, не узнал что ли меня? Давай быстренько говори, что тебе подарить на праздник и ступай баиньки. А у меня работы много, мне сегодня ещё полмира осчастливить надыть.

В голове Клауса щёлкнул контакт и всплыл ответ. Люди встречают Рождество, рождество Иисуса Христа, значит это…
- Свершилось! - воскликнул бомж и нечаянный убийца Клаус. – Тебя так долго ждали добрый наш боженька, и ты пришёл.
Бандит упал на колени перед встречным и, трясясь всем телом, зарыдал.
- Слава тебе Всевышний, ты вернулся, не вели казнить, ибо грешен я и ваще пёс…

Мужик, странно посмотрев на согбенную фигуру, хмыкнул и с ноткой смущения сказал: - Ты вот что болезный, ты меня с Христом попутал что ли? Так я вовсе и не Христос, неужели не помнишь, как я в детстве приносил тебе лошадку и паровозик за двенадцать рублей сорок пять копеек? Я Санта-Клаус!

До бомжа сквозь рыдания дошёл смысл сказанного. Впрочем, услышал он только последние слова. Рывком, встав на ноги, он резко подшагнул к визави и глядя в добрые и немного грустные глаза сказал: - Это ты Клаус? А я кто тогда, по-твоему? Ты чё мне тут Ваньку валяешь, а может, ты к Лизке подкатить хочешь?

С этими словами, его железобетонный кулак со скоростью финиширующей электрички метнулся навстречу челюсти оппонента. Удар был настолько силён, и столько безумной ярости было в него вложено, что Лже-Клауса перевернуло в воздухе, с глухим стуком он врезался виском в угол кирпичной кладки, и всё было кончено.

А «мокрушник» быстро вытряхнул содержимое мешка прямо на снег. В разные стороны разлетелись детские куклы, машинки, пластмассовое ружьё и множество других подарков, не достигнувших своих маленьких адресатов.

В досаде, пнув ногой всю эту груду никчемных безделушек, Клаус подхватил мужика подмышки и, кряхтя, сбросил тяжёлое тело в канализационный коллектор.
Затем, оглядевшись и не увидев опасности, он подобрал со снега смешную плюшевую лошадку и сунул её за пазуху.
- Лизку за подарок сегодня на анал точняк разведу, - подумал он и неспешной походкой направился к себе, в «апартаменты».

29.12.2007г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 30.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2051

бывший, 31-12-2007 09:16:39

ответ на: Евгений Староверов [2047]

Зинчука слушал живьём, неоднократно. Исполнитель - пиздец какой классный, автор\композитор - нулёвый, ИМХО.

2052

hhyy, 31-12-2007 09:16:49

ответ на: ХуеВ [2045]

вот,  думала Киска  ......  ну  вот как тебя после этого можно
любить?

2053

Евгений Староверов, 31-12-2007 09:17:28

ответ на: team two [2048]

Я подозревал что укоришь. Спасибо, ушел реветь...

2054

Евгений Староверов, 31-12-2007 09:18:56

ответ на: бывший [2051]

>Зинчука слушал живьём, неоднократно. Исполнитель - пиздец какой классный, автор\композитор - нулёвый, ИМХО.

Согласен на сто.

2055

hhyy, 31-12-2007 09:20:17

гусей нахаем или как?  а то  мне  идти  надо, а тут ни кошки тебе ни гусей

2056

team two, 31-12-2007 09:23:22

007 09:14:43         бывший         [ответить] [+цитировать] [2200]

Ответ на: team two [2197]
*Позволю себе не согласиться. Не бывает одинаково гениальных. Ты задираешь планку на невъебенную высоту.*
Там планке и место, на недостижимой высоте. Иванова-Крамского нужно послушать,
ИМХО, олимпиоников рад бы расширить, но не из мальмстинов их же выбирпть?

Понимаешь, есть абсолютно малая категория людей, которые всегда держат планку. Но иногда до неё допрыгивает разово масса людей, но удержаться не могут. Без них было- бы неинтересно. И когда видишь их прыжок наверх и неизбежное падение, тоже интересно

2057

jaman, 31-12-2007 09:26:22

а мне нравиться композитор и гитарист Саймон Укуренко из Филадельфии

2058

team two, 31-12-2007 09:26:59

31-12-2007 09:17:28         Евгений Староверов         [ответить] [+цитировать] [2204]

Ответ на: team two [2199]
Я подозревал что укоришь. Спасибо, ушел реветь...

Ты ниреви, падлетц. Гитару взял, и за работу. /рассказал другу про вчера, он ржал до истерики/

2059

бывший, 31-12-2007 09:27:48

ответ на: team two [2056]

Падение - неинтересно, хотя и закономерно.

2060

jaman, 31-12-2007 09:28:15

сумасшедший  чувак может играть хуем

2061

team two, 31-12-2007 09:29:22

31-12-2007 09:26:22         jaman         [ответить] [+цитировать] [2208]

а мне нравиться композитор и гитарист Саймон Укуренко из Филадельфии

ыыыыы
С наступающим, цитрус, смеюся

2062

бывший, 31-12-2007 09:29:26

http://youtube.com/watch?v=9cadbYIzhqQ

2063

бывший, 31-12-2007 09:30:37

http://youtube.com/watch?v=mLGe6d5adfU

2064

ХуеВ, 31-12-2007 09:33:44

ответ на: hhyy [2052]

http://i020.radikal.ru/0712/d3/44c51fd1cc81.jpg

2065

jaman, 31-12-2007 09:36:25

как-то тяжело мне

2066

team two, 31-12-2007 09:39:44

31-12-2007 09:36:25         jaman         [ответить] [+цитировать] [2216]

как-то тяжело мне

А тост скажешь? Я тебя поддержу

2067

ХуеВ, 31-12-2007 09:41:34

за Пасквиля наебну рюмаху.... пока никто не слышит... одинхуй, вряд ли меня кто уважит...

http://youtube.com/watch?v=uWdHtHmrUso

2068

бывший, 31-12-2007 09:41:35

ответ на: jaman [2065]

>как-то тяжело мне
Поблюй, уважаемый коллега.

2069

jaman, 31-12-2007 09:42:37

ответ на: бывший [2068]

к сожалению ни один из вариантов не подходит

2070

jaman, 31-12-2007 09:42:51

и еще разок

2071

бывший, 31-12-2007 09:42:53

ответ на: ХуеВ [2067]

Трёх человек на ресурсе я называл "бро". Теперь их два.

2072

jaman, 31-12-2007 09:43:08

2222

2073

team two, 31-12-2007 09:43:39

31-12-2007 09:41:34         ХуеВ         [ответить] [+цитировать] [2218]

за Пасквиля наебну рюмаху.... пока никто не слышит... одинхуй, вряд ли меня кто уважит...

Зачем ты так? Я даже не ожидал

2074

jaman, 31-12-2007 09:43:58

ответ на: бывший [2071]

вот я тебя за это - бро тоже не назову
пойду блевать

2075

бывший, 31-12-2007 09:44:44

ответ на: ХуеВ [2067]

За Паска, профессор. Не чокаясь.

2076

team two, 31-12-2007 09:46:12

31-12-2007 09:44:44         бывший         [ответить] [+цитировать] [2226]

Ответ на: ХуеВ [2218]
За Паска, профессор. Не чокаясь.

С Вашего разрешения присоединился

2077

дура абыкнавенная, 31-12-2007 09:46:32

кто два бро лео

2078

бывший, 31-12-2007 09:48:27

ответ на: дура абыкнавенная [2077]

Сквер и Гуманой. Их мироощушение похоже до безобразия.

2079

jaman, 31-12-2007 09:50:09

время 9.50 вы чего это жрать то начали так быстро?
и уже не чокаясь, Вам бы автора еще в компаху да посидеть поплакать

2080

дура абыкнавенная, 31-12-2007 09:50:35

Лео. сквер, интересный. да. а гума я низнаю

2081

бывший, 31-12-2007 09:50:58

ответ на: дура абыкнавенная [2077]

Ты - иногда - систер, ещё - Лида, ВоБля  и невачка.

2082

ХуеВ, 31-12-2007 09:51:24

ответ на: бывший [2075]

была в нём харизьма... была... и осталась... за него... скучаю по Пасквилюге....

2083

ЖеЛе, 31-12-2007 09:51:48

бодрово утра, чатлане!...

2084

бывший, 31-12-2007 09:52:20

ответ на: jaman [2079]

11.51, не впадайте в центральное жлобство

2085

бывший, 31-12-2007 09:53:07

ответ на: ХуеВ [2082]

Встретимся.

2086

дура абыкнавенная, 31-12-2007 09:53:35

ну вас нахуй всех. абизательна да слёз давести надо. пошла рыбо мариновать

2087

jaman, 31-12-2007 09:53:59

ответ на: ЖеЛе [2083]

да тут три полумертвых чувака одного мертвого поминают
поминки ёпт 31 декабря в 10 утра

2088

ХуеВ, 31-12-2007 09:54:39

ответ на: team two [2076]

спасибо... твоё здоровье....

2089

ЖеЛе, 31-12-2007 09:55:49

што, гаспада, пахмелье?...

2090

бывший, 31-12-2007 09:57:37

ответ на: jaman [2087]

Усё пучком. Паска не забуду.

2091

бывший, 31-12-2007 09:58:43

ответ на: ЖеЛе [2089]

Гугугу, моё причудливее, уважаемый коллега.

2092

ЖеЛе, 31-12-2007 09:59:37

крепково вам здаровья...

2093

ХуеВ, 31-12-2007 09:59:59

ответ на: jaman [2087]

ты грубостями не пренебрегаешь на завтрак?

2094

jaman, 31-12-2007 10:00:11

ответ на: бывший [2090]

дипрессняк это неприятно, но поправимо

2095

Барабашкина(АУК), 31-12-2007 10:00:24

доброе утро, уважаемые!
о чем речь?
фсе готовы фстретить нг?

2096

ЖеЛе, 31-12-2007 10:01:22

ответ на: бывший [2091]

>Гугугу, моё причудливее, уважаемый коллега.

*** вот так штоле?...

2097

jaman, 31-12-2007 10:02:12

ответ на: ЖеЛе [2092]

правакация!
сам ведь не пьешь

2098

Уибантуз, 31-12-2007 10:03:52

это я удачно заш0л...

2099

ЖеЛе, 31-12-2007 10:04:02

ответ на: jaman [2097]

зато любуюзь кортинками празнека...

2100

бывший, 31-12-2007 10:04:07

ответ на: jaman [2094]

>дипрессняк это неприятно, но поправимо
Уже от депресса абстрагировался. \просто вчера весь солнечный день упорно въёбывалъ\

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg