Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сретенье (сказка)

  1. Читай
  2. Креативы
Сразу, на выходе из подъезда, морозный воздух перехватил дыхание. Безжалостный ветер ухватился за уши и принялся тискать их с упорством тестомеса. Быстро темнело, в свете фонарей вились ажурные снежинки, кружили в своём вечном хороводе и падали на скованную стужей землю. Ёлка, установленная ЖЭКом перед подъездом, мигала гирляндой крашенных лаком-цепоном лампочек сорокаваток. С горки доносился задорный визг, вперемешку с рёвом, хохотом и шуршанием фанерок по залитому льдом жёлобу.

Клаус, бомж по призванию и мразь по жизни, огляделся и, увидев на углу возле магазина парочку загулявших мужиков, моментально просчитал план дальнейших действий.
Выпивохи уже изрядно накачались спиртным, один практически не стоит на ногах, и держится только лишь за счёт металлического поручня, опоясывающего стеклянный витраж «оплота цивилизации».


- Если не всё бабло пропил курва, так глядишь и нам с Лизкой чего-нибудь обломится, - решил бич. Наконец люмпены, перестав лобзаться и в сотый раз, уверив друг друга во взаимном уважении, отклеились от трубы и, загребая обутками снег, стали расходиться в разные стороны. Клаус включился, пора!

Три долгих квартала, он терпеливо, с каким-то злобным азартом «вёл» жертву намеченного гоп-стопа по тёмным, словно вымершим переулкам. С монументальностью Сфинкса ждал, когда чувырло очередной раз возденет себя из сугроба и двинется дальше, навстречу неизбежной скалке. Вот и арка, глухая и не освещаемая. Сейчас или никогда!

Клаус, бывший боксёр тяжеловес, бывший кумир, и бывший человек, а ныне волею судеб горький алкаш и стопарила, рывком вогнал себя в режим и ринулся навстречу неизвестности. Три скользящих шага и жертва перед ним. Короткий замах и резкий злой удар в висок. Треск, в лицо брызнуло горячим. Всхлипнув, мужик начал своё последнее в жизни падение, но рука грабителя уже перехватила его. Теперь бегом к лазу в подвал, конечно, не закрыто, слава Чарли Чаплину и клоунам из домоуправления…

Стащив непослушное, тряпичное тело по загаженным нечистотами ступеням, Клаус завернул за угол, в знакомую каморку. Ткнув пальцем кнопку фонарика, грабитель рассмотрел внимательнее свою жертву.
Обычное рабоче-крестьянское быдло, получившее зарплату и загулявшее «на радость» жене и голодным деткам. А что у нас в карманах? Ну, неплохо, очень даже неплохо…
Восемь тысяч деревянных, две пачки Мальборо, ишь шиканул за-ради праздничка козёл, и бутылка водки…

Клаус вытряхнул содержимое карманов себе за пазуху, снял с терпилы полушубок и нетерпеливо сорвал с бутылки винтовую пробку. Жадно припав к «источнику», он, не отрываясь, выпил не менее полбутылки и, отдышавшись, закурил. Взгляд его упал на ограбленного и что-то не понравилось ему во взгляде стекленеющих глаз. Такие глаза он видел всего раз в жизни, когда его соперник, получив свинга, упал и…. Тогда его и дисквалифицировали.

Неприятно потея и вздрагивая всем телом, бандит нагнулся и принялся искать пульс у своей жертвы. А вот пульса то и не было. Рванув одежды на груди мужика, Клаус лёг ухом на противно пахнущую кожу и, холодея от ужаса, прислушался.

Дальнейшее он помнил плохо. Помнил только, как выскочил стремглав из подвала и, не разбирая дороги, рванул в своё убежище. Опомнился он уже в двадцати метрах от родной подворотни. Застыла правая рука. Что это?! Он так и бежал по улице, сжимая слипшимися пальцами бутылку со спиртным. Разбойник приложился к горлышку и, не ощущая вкуса, влил в себя содержимое. Потом он хохотал, ржал, как безумец и только шорох справа вывел его из состояния затмения.

Моментально изготовившись к бою, он развернулся и увидел перед собой человека, надо сказать очень странного человека. Мужик был одет в длинный до пят красный тулуп, отороченный по низу простёганной ватой. В такого же цвета и фактуры шапку и рукавицы. Длинные седые волосы и такая же длинная, белоснежная борода тряхнули испитый мозг и вызвали в нём странные воспоминания-ассоциации.

А мужик тем временем раззявил варежку и густым приторным голосом сказал: - Ну, что сынок, не узнал что ли меня? Давай быстренько говори, что тебе подарить на праздник и ступай баиньки. А у меня работы много, мне сегодня ещё полмира осчастливить надыть.

В голове Клауса щёлкнул контакт и всплыл ответ. Люди встречают Рождество, рождество Иисуса Христа, значит это…
- Свершилось! - воскликнул бомж и нечаянный убийца Клаус. – Тебя так долго ждали добрый наш боженька, и ты пришёл.
Бандит упал на колени перед встречным и, трясясь всем телом, зарыдал.
- Слава тебе Всевышний, ты вернулся, не вели казнить, ибо грешен я и ваще пёс…

Мужик, странно посмотрев на согбенную фигуру, хмыкнул и с ноткой смущения сказал: - Ты вот что болезный, ты меня с Христом попутал что ли? Так я вовсе и не Христос, неужели не помнишь, как я в детстве приносил тебе лошадку и паровозик за двенадцать рублей сорок пять копеек? Я Санта-Клаус!

До бомжа сквозь рыдания дошёл смысл сказанного. Впрочем, услышал он только последние слова. Рывком, встав на ноги, он резко подшагнул к визави и глядя в добрые и немного грустные глаза сказал: - Это ты Клаус? А я кто тогда, по-твоему? Ты чё мне тут Ваньку валяешь, а может, ты к Лизке подкатить хочешь?

С этими словами, его железобетонный кулак со скоростью финиширующей электрички метнулся навстречу челюсти оппонента. Удар был настолько силён, и столько безумной ярости было в него вложено, что Лже-Клауса перевернуло в воздухе, с глухим стуком он врезался виском в угол кирпичной кладки, и всё было кончено.

А «мокрушник» быстро вытряхнул содержимое мешка прямо на снег. В разные стороны разлетелись детские куклы, машинки, пластмассовое ружьё и множество других подарков, не достигнувших своих маленьких адресатов.

В досаде, пнув ногой всю эту груду никчемных безделушек, Клаус подхватил мужика подмышки и, кряхтя, сбросил тяжёлое тело в канализационный коллектор.
Затем, оглядевшись и не увидев опасности, он подобрал со снега смешную плюшевую лошадку и сунул её за пазуху.
- Лизку за подарок сегодня на анал точняк разведу, - подумал он и неспешной походкой направился к себе, в «апартаменты».

29.12.2007г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 30.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Александр Второй, 30-12-2007 17:56:02

ghrf

2

fat sparrow, 30-12-2007 17:56:09

первый туд

3

Александр Второй, 30-12-2007 17:56:10

Гыгыгы

4

fat sparrow, 30-12-2007 17:56:33

блятьблять

5

Александр Второй, 30-12-2007 17:56:37

У Евгения пачотна...

6

fat sparrow, 30-12-2007 18:00:32

про бывшего

7

КоТ(猫), 30-12-2007 18:01:10

про анал есть - зачет

8

fat sparrow, 30-12-2007 18:01:55

надеюсь, синее не помешает автору выложить и завтра вечерком чат-креатив

9

Община Севастопольских Пенсионеров, 30-12-2007 18:04:45

неплохо

10

drochodopota, 30-12-2007 18:07:08

Вот это бред. Кг/ам, не пиши если не знаешь как.

11

Шпендель, 30-12-2007 18:07:18

Дааа, во тибя калбасит. Эт я пра название. Папробую асилить

12

Штурбан Фюррер SS Грохман, 30-12-2007 18:09:08

пра висок есть, Зачод!!!

13

дура абыкнавенная, 30-12-2007 18:10:12

несмагу асилить Жень. мне все меньше и меньше алкаголя нужно. с пяти поллитров пива уже мало панимаю смысл. вернее лень читать даже.с нстпщщм как гаварицца. наверняка хуйню написал. щас папробую таки пачетать. абидешса веть если неабругаю

14

Министр хуячечной, 30-12-2007 18:10:56

Знаешь Женька не дочитал, хуйня какя то суета сует и томление духа, забей хуй на бодягу выйди на балкон вдохни морозного воздуху  пойми как прекрасна эта жизнь а ты хуйню какюто пишешь гыыгыг

15

Dellirium, 30-12-2007 18:10:58

с новым годом,товарищ Староверов

16

Dellirium, 30-12-2007 18:11:50

ответ на: fat sparrow [6]

>про бывшего
обоснуй

17

fat sparrow, 30-12-2007 18:12:20

ответ на: Dellirium [16]

>>про бывшего
>обоснуй

обзовись, темнушник

18

Фторое Йа Гуманоя, 30-12-2007 18:12:54

Салюд. Срацца будем?

19

Шпендель, 30-12-2007 18:13:50

Ничиво кроме грусти павествание не вызываит.

Жека, пусть у всей тваей семьи всё и всегда буит харашо.

20

Dellirium, 30-12-2007 18:13:59

ответ на: fat sparrow [17]

чё с Саньком, дохтур

21

Чмопиздрокл, 30-12-2007 18:14:22

пазитив ебаца-сраца! (с)

22

Dellirium, 30-12-2007 18:14:39

ответ на: Фторое Йа Гуманоя [18]

>Салюд. Срацца будем?
может новый год и вся хуйня?

23

Фторое Йа Гуманоя, 30-12-2007 18:14:40

ответ на: Шпендель [19]

Накармил малава?

24

drochodopota, 30-12-2007 18:14:50

ответ на: Фторое Йа Гуманоя [18]

Иди на хуй

25

дура абыкнавенная, 30-12-2007 18:15:42

не бля. четать нивазможна. ты ёбнулся старае графаманскае розволюхо. чюдь несташнило от ваших псевдохудожественых оборотов.

26

Dellirium, 30-12-2007 18:15:45

ответ на: Чмопиздрокл [21]

о бля. 4.7 новогодних поздравлений тебе!

27

fat sparrow, 30-12-2007 18:15:55

Чмопе

новогодний шаломм

28

Шпендель, 30-12-2007 18:15:55

ответ на: Фторое Йа Гуманоя [23]

Ну таг. Палавинку на серединку. Щаз мульты сморит и играит

29

fat sparrow, 30-12-2007 18:16:35

ответ на: Dellirium [20]

в двух словах, ты в сознании?

30

Фторое Йа Гуманоя, 30-12-2007 18:17:14

ответ на: Dellirium [22]

Согласен. Кстате, фсё пыталсо фспомнеть, с чиво у нас срач началсо. Таг и не фспомнел.
И хуй на него, на срач.
Не таг много вминяимых людей на рисурзе, чтоба сраццо между сабой (сибя йа, набравшизь нагласте, тоже к ним причисляю).
Мир?

31

Ваха со Среднефонтанской, 30-12-2007 18:18:03

Дяде Жене 6*

32

Министр хуячечной, 30-12-2007 18:18:06

сретесь сссуки

33

Министр хуячечной, 30-12-2007 18:18:06

сретесь сссуки

34

Фторое Йа Гуманоя, 30-12-2007 18:18:13

ответ на: drochodopota [24]

>Иди на хуй

Взаимна. Только сперму сглотни, есле базареть хочеж.

35

Чмопиздрокл, 30-12-2007 18:18:16

деллириум унд фэт кептен - шолом, каллеги

36

Фторое Йа Гуманоя, 30-12-2007 18:19:00

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [31]

>Дяде Жене 6*

6 хуёф тибе в сраку.

37

ЖеЛе, 30-12-2007 18:19:02

евжений - сюжед нипрадуман... на читвьорку заработал - навагодний падарак...

38

Dellirium, 30-12-2007 18:19:16

ответ на: fat sparrow [29]

йа абсолютный разум. выпил две бочки зелёных

39

Чмопиздрокл, 30-12-2007 18:19:35

рассказывайте, кто чо будет пить в новогоднюю ночь

40

JIиссер, 30-12-2007 18:19:48

Оппа

41

черчилль (на спитфаере), 30-12-2007 18:19:56

про лошадку

42

JIиссер, 30-12-2007 18:19:56

Туд

43

JIиссер, 30-12-2007 18:20:08

ща пачетайю

44

fat sparrow, 30-12-2007 18:20:37

ответ на: Dellirium [38]

>йа абсолютный разум. выпил две бочки зелёных

бальзам для зубов "лесной"? тархун? водоизмещение бочек?

45

Фторое Йа Гуманоя, 30-12-2007 18:21:06

ответ на: Чмопиздрокл [39]

>рассказывайте, кто чо будет пить в новогоднюю ночь


Джын, каг фсегда.

46

Dellirium, 30-12-2007 18:21:13

ответ на: Фторое Йа Гуманоя [30]

в новом году посрёмся.
я тоже не помню с чего началось.
ёлку нарядил уже?

47

Чмопиздрокл, 30-12-2007 18:21:26

ответ на: ЖеЛе [37]

с наступающим

48

Евгений Староверов, 30-12-2007 18:22:03

ответ на: Министр хуячечной [14]

>Знаешь Женька не дочитал, хуйня какя то суета сует и томление духа, забей хуй на бодягу выйди на балкон вдохни морозного воздуху  пойми как прекрасна эта жизнь а ты хуйню какюто пишешь гыыгыг

Спасибо тебе!! Я всё понялЁ

49

Лерка, 30-12-2007 18:22:15

сказки - это прекрасно!

50

fat sparrow, 30-12-2007 18:22:16

Church Ill

конитива

51

Фторое Йа Гуманоя, 30-12-2007 18:22:32

ответ на: Dellirium [46]

>в новом году посрёмся.
>я тоже не помню с чего началось.
>ёлку нарядил уже?

Йа зафтра в Таиланд лечу. Там наряжать буду. Аборигенам - пиздетс! Йа уже в сопле.

52

Чмопиздрокл, 30-12-2007 18:22:43

ответ на: Фторое Йа Гуманоя [45]

>>рассказывайте, кто чо будет пить в новогоднюю ночь
>
>
>Джын, каг фсегда.


название? примерная дозировка?

53

Lost Island, 30-12-2007 18:23:27

Предлагаю крео подправить:

Безжалостный морозный ветер ухватился за сиськи и принялся тискать их с упорством тестомеса.

54

Министр хуячечной, 30-12-2007 18:23:59

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬЬЬЬЬЬЬ
ПЬЯНЫЫЫЫЫЫЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙАААААААА ИИИ ММНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ВСЕЕЕЕ ПО ХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ

55

не девачка (с мАсквы), 30-12-2007 18:24:01

дядя женя, ты не пишешь про гавно.
ты дядя женя, все больше гавно пишешь.

56

Поп гапон, 30-12-2007 18:24:18

Евгений ваганович как всегда демонстрирует чудеса в нелегком труде графомана

57

JIиссер, 30-12-2007 18:24:32

нупиздец.
Пра бамжа-убийцу.
ахуеть дайте два

58

fat sparrow, 30-12-2007 18:24:37

ответ на: Чмопиздрокл [39]

маркетинг

59

Чмопиздрокл, 30-12-2007 18:24:40

сретенье с последующим причищением

мугого

60

черчилль (на спитфаере), 30-12-2007 18:25:02

ответ на: fat sparrow [50]

>конитива

Яххо!

61

дура абыкнавенная, 30-12-2007 18:25:23

министер, бывают же чюдеса.,я те фпервые пьяным вижю

62

Поп гапон, 30-12-2007 18:25:34

Евгений Стратосферов

63

Dellirium, 30-12-2007 18:25:43

ответ на: fat sparrow [44]

эфира куплю, нидорага. и морфия

64

Чмопиздрокл, 30-12-2007 18:25:43

ответ на: fat sparrow [58]

хуяркетинг

65

не девачка (с мАсквы), 30-12-2007 18:25:56

пра сретенье дяде жене уже все сказали?
щас пачетаю

66

fat sparrow, 30-12-2007 18:26:05

Пресс-секретарь РПЦ был уличен в сретенье в подворотнях

67

Министр хуячечной, 30-12-2007 18:26:06

ответ на: Евгений Староверов [48]

Да все похуй пойми человече ведь ты не вечен, впитывай всеми фибрами тела и души уникальностиь каждой секунлы бляять

68

JIиссер, 30-12-2007 18:26:26

непнравилось.
хотя не без претензий йопт.

69

дура абыкнавенная, 30-12-2007 18:27:18

польза от празнека н.г. есть.,я панило. алкаголь никанчяецца!

70

fat sparrow, 30-12-2007 18:27:23

ответ на: Чмопиздрокл [64]

министр хуяркетинга

71

JIиссер, 30-12-2007 18:27:46

не без претензий на сацыяльность

72

fat sparrow, 30-12-2007 18:27:56

ответ на: Dellirium [63]

>эфира куплю, нидорага. и морфия

не возражаю

73

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 18:28:51

нечетал как обычно

74

ХуеВ, 30-12-2007 18:29:32

Здравстуй, дядько Старовер, борода из ваты!
Ты чё тут напесал, графоман горбатый?!!!

75

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 18:29:36

афтара с новым годам

76

Маё имЯ-майор КВД, 30-12-2007 18:29:44

Грустно.

77

Министр хуячечной, 30-12-2007 18:29:44

всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё бляяяя батя с воткой вернулсо с махазину ушол шрать раствор этанолу

78

fat sparrow, 30-12-2007 18:29:52

по теме креатива

http://img.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/files/B/F/BFEF79C9-B

79

Ваха со Среднефонтанской, 30-12-2007 18:29:57

ответ на: Dellirium [63]

Делл, так это ты зареген вконтакте типо Лев Кошелев и все такое?

80

ЖеЛе, 30-12-2007 18:30:37

"Сретенье. Последний из зимних праздников, последний перед Великим постом. Бывают праздники, когда душа так исполнена ликования, что рука не поднимается на мирской труд; но бывают и такие, что рука не поднимается, потому что сердце полно или скорби, или священного ужаса. Праздник Сретения Господня обе эти черты в себе соединяет.
    На сороковой день после рождения Младенца Мария приносит Своего Первенца в Иерусалимский храм, чтобы священник посвятил Его Богу."

81

fat sparrow, 30-12-2007 18:30:42

графоман пархатый

82

ЖеЛе, 30-12-2007 18:31:36

ответ на: Чмопиздрокл [47]

>с наступающим

*** угу... и тебе не хварать... со сретеньем тебя... староверовским...

83

fenix, 30-12-2007 18:31:49

Трешак бля!
Ну, хуле... Спасибо Евгению за добрую сказочку к Новому Году, мгегеге

84

черчилль (на спитфаере), 30-12-2007 18:31:50

эфира много покупать не надо.

85

trepach, 30-12-2007 18:32:13

У людей перед новым годом много висков на головах...

86

дура абыкнавенная, 30-12-2007 18:33:42

кто нибуть абратил внемания какая лажа по тв.я ивовсегда наканикулах матрю. ахуеваю. и навесь гот как отрезало

87

ХуеВ, 30-12-2007 18:33:44

Сратенье. В.Стратосфериков. том 666. накануне 2008 г. печатный дом Какнащётпаибалу.

88

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 18:34:13

какие рубли? какой сантаклаус? КАКОЕ НАХУЙ РОЖДЕСТВО И НОВЫЙ ГОД? БЛЯТЬ, РОЖДЕСТВО ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА!!!!!

89

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 18:34:33

ПТУ блять

90

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 18:35:06

ебаааать...дожили....

91

не девачка (с мАсквы), 30-12-2007 18:35:08

жду дядю женю в каментах, пьянава и задиристава

92

fat sparrow, 30-12-2007 18:35:48

сретенье в каментах продолжаеца

93

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 18:36:07

если афтар пишешь про рубли и ЖЭК, то не пиши про сантаклауса и католическое рождество....у нас их нет...здесь не пендосия

94

не девачка (с мАсквы), 30-12-2007 18:36:33

и чтоп он ругался с ценителями сваего творчества...

95

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 18:36:37

католическое рождество и сантаклаус ебуцца в жопу

96

не девачка (с мАсквы), 30-12-2007 18:36:51

дядь женяяяяяяя

97

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 18:36:53

РПТУ

98

ЖеЛе, 30-12-2007 18:37:01

насретеньте староверову пару сотен кангламератов нада задарить...

99

ХуеВ, 30-12-2007 18:37:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [94]

он ведь и в торца может дать...

100

ЖеЛе, 30-12-2007 18:37:31

кстате, вот щаз должны быть три идиницы...

101

дура абыкнавенная, 30-12-2007 18:37:33

недевка, эта гадость убролось каньиком.завтра утром приползет наверна.

102

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 18:37:43

сантаклауса и католиков на забор

103

fenix, 30-12-2007 18:37:45

Глубинный смысл в креосе есть? Глубинного смысла в креосе нет. Или я не прав, аффтар?

104

ЖеЛе, 30-12-2007 18:38:04

хуйяссе.... слабыое сретенье в каментах приводит к просчету нахеров...

105

не девачка (с мАсквы), 30-12-2007 18:38:08

ответ на: дура абыкнавенная [101]

цкатина какая этот дядя женя

106

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 18:38:09

ПТУ ХУЙ

107

ЖеЛе, 30-12-2007 18:38:10

да... забор таки сретенский палучилсо...

108

drochodopota, 30-12-2007 18:39:01

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [88]

Заткнись дебил. Рождество мы празднуем перед новым годом

109

не девачка (с мАсквы), 30-12-2007 18:39:28

ответ на: ЖеЛе [107]

разлюблю...

110

Dellirium, 30-12-2007 18:40:18

ответ на: fat sparrow [72]

>>эфира куплю, нидорага. и морфия
>
>не возражаю
зашли прайс на факс и выведи на принтер

111

fenix, 30-12-2007 18:40:22

"Учимся убивать Санта-Клаусов" - настольная книга Е.Староверова.

112

Бухаю с ночи, 30-12-2007 18:40:37

Всех с Новым Годом!
Старовнрич, никагда не встречал бомжей по имени Клаус!
Где это "Клаус, бывший боксёр тяжеловес, бывший кумир, и бывший человек,"?
Про рублёфских бамжей слыхали, пра Клаусофф нет.
Может это пиндоский эмигрировавший Санта-Клаус?

113

ЖеЛе, 30-12-2007 18:40:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [109]

вот такайя у миня жысть... нилюбят, бля...

114

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 18:40:46

зачот что убили сантаклауса, деду марозу руки морать не надо будет...желаю гирою сдохнуть, ибо клаус хуёвае имя...жыдонемецкое...

115

ЖеЛе, 30-12-2007 18:40:51

пайду паем с горя...

116

fenix, 30-12-2007 18:41:31

ответ на: ЖеЛе [107]

>да... забор таки сретенский палучилсо...

И не стыдно тебе, лесбиян хренофф? Адмресурс включать таг беспардонно?

117

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 18:41:40

30-12-2007 18:39:01         drochodopota    

саси чурка, ты католик? тогда сдохни

118

Дунаевский , 30-12-2007 18:41:46

http://i013.radikal.ru/0712/56/8945c4fdf5c3.jpg

119

не девачка (с мАсквы), 30-12-2007 18:41:48

ответ на: ЖеЛе [113]

а зачем ты меня патер?
счекотно и абидна

120

Dellirium, 30-12-2007 18:41:56

ВАХА. Акстись. Я опять не понимаю, какой Лев Бля Кошелев? О чём речь?

121

radyga, 30-12-2007 18:42:42

Хуйня полная! Йадууу!

122

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 18:42:50

30-12-2007 18:39:01         drochodopota    

может ты хануку празнуешь, хуй абрезаный?

123

fat sparrow, 30-12-2007 18:42:52

ответ на: Dellirium [110]

>>>эфира куплю, нидорага. и морфия
>>
>>не возражаю
>зашли прайс на факс и выведи на принтер

вы о чем, подозреваемый?

124

Чмопиздрокл, 30-12-2007 18:42:52

а исчо у католегов есть предрождественский срачельник

125

Ваха со Среднефонтанской, 30-12-2007 18:43:09

ответ на: Dellirium [120]

>ВАХА. Акстись. Я опять не понимаю, какой Лев Бля Кошелев? О чём речь?

www.dellirium.ru это твой ЖЖ?

126

Александр Второй, 30-12-2007 18:43:28

Пра миня есть, сталобыть - зачод...

127

fat sparrow, 30-12-2007 18:43:37

ответ на: Дунаевский [118]

+1 дед монроз

128

Чмопиздрокл, 30-12-2007 18:43:38

мой католег баицо крысо

129

Листенон, 30-12-2007 18:44:07

за такие сказки Женя-
хуй тебе в салазки.

Погонишься за форматом - в интернет - анале очутишься.

130

дура абыкнавенная, 30-12-2007 18:44:14

Дунъ.с празнеком. я надеюс што у те всио харашо и хуже небудет

131

Чмопиздрокл, 30-12-2007 18:44:25

у католега уши дленнее беспесды

132

Дунаевский , 30-12-2007 18:44:26

святки
http://i037.radikal.ru/0712/3f/6f063703a71f.jpg

133

Dellirium, 30-12-2007 18:45:09

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [125]

блииииииииииииаааааааааа, я убью жирного воробья. у меня нет жж.

134

Ваха со Среднефонтанской, 30-12-2007 18:45:44

ответ на: Dellirium [133]

ясно

135

Дунаевский , 30-12-2007 18:45:57

ребзя с грядущим всех...ога!
_________________
ЧМП кагда папки снасить будем?

136

Чмопиздрокл, 30-12-2007 18:45:57

ответ на: Дунаевский [132]

хуятки

137

Dellirium, 30-12-2007 18:46:11

ответ на: fat sparrow [123]

>>>>эфира куплю, нидорага. и морфия
>>>
>>>не возражаю
>>зашли прайс на факс и выведи на принтер
>
>вы о чем, подозреваемый?
помните, я целый год покупал у вас морфин и его производные. вот мне опять надо

138

fat sparrow, 30-12-2007 18:46:30

ответ на: Dellirium [133]

>блииииииииииииаааааааааа, я убью жирного воробья. у меня нет жж.

Дэлли, это не я. Это пришла известность.

139

drochodopota, 30-12-2007 18:46:40

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [122]

Ты че хамишь, уебок? Найду - наизнанку выверну

140

Чмопиздрокл, 30-12-2007 18:47:13

ответ на: Дунаевский [135]

>ребзя с грядущим всех...ога!
>_________________
>ЧМП кагда папки снасить будем?


сносить папки уже не актуально

новый тренд: уход из инторнета навсегда

141

fenix, 30-12-2007 18:47:52

И вообще. Раз речь в креативе идет о ЖЕКАХ, бомжах и засранных подъездах, то речь идет однозначно о Рассее. Тогда какого хобота в креосе делает Санта-Клаус??? Это же буржуазный, глубоко оппозиционный нашему традиционному Деду Морозу персонаж. Аффтырь, провентилируй.

142

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 18:48:05

30-12-2007 18:39:01        drochodopota

рождество все нормальные люди празднуют 7 января
ты ебаный чорт не знаю когда празнуеш, идинахуй и сасикошкинклитар

143

fat sparrow, 30-12-2007 18:48:10

ответ на: Dellirium [137]

>>>>>эфира куплю, нидорага. и морфия
>>>>
>>>>не возражаю
>>>зашли прайс на факс и выведи на принтер
>>
>>вы о чем, подозреваемый?
>помните, я целый год покупал у вас морфин и его производные. вот мне опять надо

чтож, заполняйте бланки требований, присылайте, все, как обычно

144

черчилль (на спитфаере), 30-12-2007 18:48:23

инкогнито дела раскрыто
он жыжыст

145

Чмопиздрокл, 30-12-2007 18:48:24

с 9 января 2008 года я ухожу из инторнета навсегда. запомните эту дату, сцуки

146

Дунаевский , 30-12-2007 18:48:36

пох как...
кагда ухадить то будем...навсегда..?
надо ведь както арганизованно

147

Дунаевский , 30-12-2007 18:49:25

ответ на: Чмопиздрокл [145]

пачиму девятого?
давай на старый новый год...

148

fenix, 30-12-2007 18:49:26

ответ на: drochodopota [139]

Слы, проэкт. Не переигрывай. Старайся хоть немного походить на реального человека. а то ведь и до рождества не дотянешь, ага.

149

fat sparrow, 30-12-2007 18:49:32

www.второгодницы.ru

150

Дунаевский , 30-12-2007 18:50:07

в каментах чванк

151

Чмопиздрокл, 30-12-2007 18:51:08

ответ на: Дунаевский [147]

давай тогда 1 февраля, а то у меня январь проплачен

152

черчилль (на спитфаере), 30-12-2007 18:51:48

я так ни разу не увидел иронию судьбы

153

fenix, 30-12-2007 18:51:55

ответ на: Чмопиздрокл [145]

Напиши Вовопутену про это беспезды знаменательное событие. Кто знает, может твой беспонтовый съеб из всемирной паутины будет красным днем календаря? И все его будут отмечать со слезами на глазах, мгегеге

154

Шпендель, 30-12-2007 18:51:56

ответ на: Дунаевский [132]

Людям весело. Ну што прям..

155

Dellirium, 30-12-2007 18:51:57

ответ на: fat sparrow [143]

>>>>>>эфира куплю, нидорага. и морфия
>>>>>
>>>>>не возражаю
>>>>зашли прайс на факс и выведи на принтер
>>>
>>>вы о чем, подозреваемый?
>>помните, я целый год покупал у вас морфин и его производные. вот мне опять надо
>
>чтож, заполняйте бланки требований, присылайте, все, как обычно
давайте всё сделаем тихо, без лишнего шума и свидетелей

156

Шпендель, 30-12-2007 18:53:03

Грусна чёта прям савсем...
ОИ расскас грусный, прям О.Генри

157

drochodopota, 30-12-2007 18:53:06

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [142]

Ты меня чертом назвал? МЕНЯ? Пиздец тебе щенок. Я смотрю ты смелый в инете. А в реале в ебло не желаешь отовариться? Ссыкун дырявый, петух вафельный.

158

fat sparrow, 30-12-2007 18:53:16

ответ на: Dellirium [155]

>>>>>>>эфира куплю, нидорага. и морфия
>>>>>>
>>>>>>не возражаю
>>>>>зашли прайс на факс и выведи на принтер
>>>>
>>>>вы о чем, подозреваемый?
>>>помните, я целый год покупал у вас морфин и его производные. вот мне опять надо
>>
>>чтож, заполняйте бланки требований, присылайте, все, как обычно
>давайте всё сделаем тихо, без лишнего шума и свидетелей
безусловно

159

Чмопиздрокл, 30-12-2007 18:53:26

ответ на: fenix [153]

иди нахуй чмо

160

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 18:53:28

30-12-2007 18:46:40         drochodopota

Б.У.Г.А.Г.А.

161

Шпендель, 30-12-2007 18:54:03

Рибёнку скачал "Ну погоди". Диски ясен хуй па песде все пашли.

162

fat sparrow, 30-12-2007 18:54:15

в каментах о-поксы

163

черчилль (на спитфаере), 30-12-2007 18:55:01

фэт, вышлите и мне кодеину пару стандартов, кашель замучил

164

Шпендель, 30-12-2007 18:55:32

ответ на: drochodopota [157]

Слабенька чёта. Ты б ему кол штоль в жопу киянкай забил. А то в ебло...

165

drochodopota, 30-12-2007 18:55:36

ответ на: fenix [148]

Ты мразота хавало закрой. Пшел нах чмо, будет тут всякий кал указиловки раздавать.

166

Шпендель, 30-12-2007 18:55:58

Ладна, у нас мультфильмы

167

natural mystic., 30-12-2007 18:56:20

ответ на: черчилль (на спитфаере) [152]

>я так ни разу не увидел иронию судьбы

в зеркало не пробовали посмотреть?☺ н/л

168

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 18:56:52

30-12-2007 18:53:06         drochodopota

да, я назвал тебя чортом. надень регу - побеседуем.
а без реги грызи маркофку и сглатывать не забывай - всё ебало перемазал уже, свенья

169

Dellirium, 30-12-2007 18:56:55

Дэли ака Лев Яковлевич Кошевман поздгавляет всех с новым годом и жегает всегм новава года таки

170

fat sparrow, 30-12-2007 18:57:39

ответ на: черчилль (на спитфаере) [163]

>фэт, вышлите и мне кодеину пару стандартов, кашель замучил

если удобно подождать пару недель, могу предложить флюорограф в качестве товарной скидки

171

черчилль (на спитфаере), 30-12-2007 18:58:13

ответ на: natural mystic. [167]

впервые на удавкоме вижу какие то сатанинские руны, что это?
чур меня.

172

drochodopota, 30-12-2007 18:58:43

Совсем забыл, подскажите пожалуйса. Как фамилию актера который играет Милославского в "иван васильевич меняет профессия"?

173

Dellirium, 30-12-2007 18:59:07

ответ на: fat sparrow [162]

>в каментах о-поксы
обоснуй

174

Dellirium, 30-12-2007 18:59:42

ответ на: Чмопиздрокл [145]

>с 9 января 2008 года я ухожу из инторнета навсегда. запомните эту дату, сцуки
ни ухади

175

drochodopota, 30-12-2007 18:59:48

050 716-95-88

все свои претензии сюда. звоните.
смельчаки.

176

fat sparrow, 30-12-2007 19:00:12

ответ на: Dellirium [173]

с обновлением профайла вас, коллега

177

Дунаевский , 30-12-2007 19:00:34

ответ на: Шпендель [166]

Преведъ.
киндеру паказывал уже остров\сакровищ?
http://i017.radikal.ru/0712/77/59492f4dbf52.jpg

178

Dellirium, 30-12-2007 19:00:37

ответ на: drochodopota [172]

>Совсем забыл, подскажите пожалуйса. Как фамилию актера который играет Милославского в "иван васильевич меняет профессия"?
задари лексус, а я тебе черешни горсть

179

черчилль (на спитфаере), 30-12-2007 19:00:58

ответ на: fat sparrow [170]

>если удобно подождать пару недель, могу предложить флюорограф в качестве товарной скидки

тогда могу предложить бартер - пара легких (левое - мелкоочаговая пневмония, там по мелочи, в правом непонятный шум, но не травит пока, в 1996 - туберкулез был, но зарихтовали нормально) на флюорограф.

180

fenix, 30-12-2007 19:01:28

ответ на: Чмопиздрокл [159]

Ха-ха-ха! Тебе действительно пора съебывать из инета. Ибо мозк твой усох до размеров грецкого ореха, увы.

181

drochodopota, 30-12-2007 19:01:45

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [168]

Отмазался пидорок. Начал жопой трясти, регу просить. Определяю тебя в обоссаные петухи. Скачи на парашу, беззубый.

182

fat sparrow, 30-12-2007 19:01:50

Деньги верну - я сказал! И первые мои поступления пойдут на покрытие этих обязательств. А по поводу лички и всего прочего напоминаю, если кто забыл, как со мной связываться: 050 716 95 88. Включен. Звоните. Обсудим любые интересующие вопросы. Я никогда не прятался от киевлян и не позволю себе делать этого в дальнейшем... То, что произошло - исправлю. Я - Зеленый Чванк, а не зеленая сука, как меня некоторые характеризуют на Ресурсе...
(с)

183

drochodopota, 30-12-2007 19:01:54

И почему вы все тут такие злые? Даже мой и без того мелкий хуёк пуще прежнего скукожылся со страху.

184

Хряпни висячку пожилого кролика, 30-12-2007 19:02:10

Хуй песда трусы крео ниачомнах

185

Листенон, 30-12-2007 19:02:42

хде Покс Олег Леонидыч? Я его жену поздравить хотел.. пару раз

186

fat sparrow, 30-12-2007 19:03:03

кто еще с чьванком срецца?

187

fenix, 30-12-2007 19:03:21

ответ на: drochodopota [175]

Да кому ты нужен, мудак?

188

drochodopota, 30-12-2007 19:03:29

ответ на: drochodopota [175]

Клон

189

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 19:04:17

30-12-2007 19:01:45         drochodopota    

ебать, ссыкуняра. гребень тут один - ты.
иди вафли грибок у песочницы.

190

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 19:04:34

ПТУ кстате

191

Dellirium, 30-12-2007 19:04:45

ответ на: fat sparrow [176]

зави миня скарабеем

192

не девачка (с мАсквы), 30-12-2007 19:05:15

двесте маи будут

193

Барабашкина(АУК), 30-12-2007 19:05:15

фсем здрассте. О чем срач?

194

natural mystic., 30-12-2007 19:05:25

>теперь бегом к лазу в подвал, конечно, не закрыто, слава Чарли Чаплину

хуяссе

195

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 19:05:27

30-12-2007 19:03:29         drochodopota

нипизди, зилёный.
вырвалось наверно ничяйно, теперь отмазывайся

196

Барабашкина(АУК), 30-12-2007 19:05:31

можно понахать

197

Dellirium, 30-12-2007 19:05:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [192]

хуй вам, уважаемая

198

Барабашкина(АУК), 30-12-2007 19:05:40

200

199

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 19:05:40

АБВГ

200

не девачка (с мАсквы), 30-12-2007 19:05:42

наверна.
а потом пайду за брютом

201

Dellirium, 30-12-2007 19:05:45

хуй

202

черчилль (на спитфаере), 30-12-2007 19:05:46

да, фэт, а миня зовите бармалеем.

203

fat sparrow, 30-12-2007 19:06:07

ответ на: черчилль (на спитфаере) [179]

>>если удобно подождать пару недель, могу предложить флюорограф в качестве товарной скидки
>
>тогда могу предложить бартер - пара легких (левое - мелкоочаговая пневмония, там по мелочи, в правом непонятный шум, но не травит пока, в 1996 - туберкулез был, но зарихтовали нормально) на флюорограф.

пара - маловато. мне бы пару вагонов минимум.

204

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 19:06:09

в одной секунде

205

natural mystic., 30-12-2007 19:06:29

ответ на: Барабашкина [193]

превет
с наступпаюсчим

206

Dellirium, 30-12-2007 19:06:30

в хорошем смысле

207

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 19:06:41

гусли точна мои будуд

208

fat sparrow, 30-12-2007 19:07:02

ответ на: Dellirium [191]

>зави миня скарабеем

говноедом, что ль, по-нашему?

209

Барабашкина(АУК), 30-12-2007 19:07:04

ответ на: natural mystic. [205]

и тебя с наступающим

210

fenix, 30-12-2007 19:07:15

Дроч - Чванг? Бля, и как я сам об этом сразу не догадался? Старею.
Чванг - иди на хуй Виктора Ющенги, мудило.

211

черчилль (на спитфаере), 30-12-2007 19:07:37

ответ на: fat sparrow [203]

>пара - маловато. мне бы пару вагонов минимум.
можно и пару вагонов, но качество - дрянъ (и пьянъ еще)

212

drochodopota, 30-12-2007 19:07:50

2дрочиры: раз ты боишься, я решил сам тебя найти. Нужные люди уже вычисляют твой айпи.

213

черчилль (на спитфаере), 30-12-2007 19:08:06

говнолепом

214

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 19:08:20

зиленый, сопли жрать будеш?

215

Воспитатель дебилов, 30-12-2007 19:08:46

вот кто мне атветит пачиму я никада стараверыча не читаю?
чо за бля?
бегеге

216

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 19:08:49

30-12-2007 19:07:50         drochodopota

успехов бугагагага

217

не девачка (с мАсквы), 30-12-2007 19:08:54

барабашкену паздравляю

218

не девачка (с мАсквы), 30-12-2007 19:09:11

от души

219

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 19:09:13

ПТУ нахенг

220

не девачка (с мАсквы), 30-12-2007 19:09:27

миааа

221

fat sparrow, 30-12-2007 19:09:55

ответ на: черчилль (на спитфаере) [211]

>>пара - маловато. мне бы пару вагонов минимум.
>можно и пару вагонов, но качество - дрянъ (и пьянъ еще)

сейчас, под новый год, и это с полок сметут

222

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 19:09:58

РПА - рентгено-пазный анализ

223

Dellirium, 30-12-2007 19:10:00

ответ на: fat sparrow [208]

а на работу не хожу
и радио не слушаю

224

Воспитатель дебилов, 30-12-2007 19:10:03

пидарофф не люблю за то что ани с мужиками ебуца, а лезбиянак не люблю за то что ани с мужиками не ебуца!
вот жеж бля!

225

Барабашкина(АУК), 30-12-2007 19:10:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [217]

привет, кто сегодня модерит?
требую эскалатор для тебя /я про гусеков/

226

Воспитатель дебилов, 30-12-2007 19:10:37

лезбиянок за ето ебу.

227

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 19:11:23

30-12-2007 19:10:29         Барабашкина    

ну уж недъ

228

не девачка (с мАсквы), 30-12-2007 19:11:44

пашла за брютом.
барабашкина, фиг с ними с гусеками. далеко не убегай

229

дура абыкнавенная, 30-12-2007 19:11:48

вд.как ты жывеш с таким грузом

230

EбT, 30-12-2007 19:11:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [91]

пездa

231

fat sparrow, 30-12-2007 19:12:14

ответ на: Dellirium [223]

>Азъ на работу не хожу
>и радiо не слушаю

232

Dellirium, 30-12-2007 19:12:16

ответ на: fat sparrow [208]

погуляю по квартире
упаду на унитаз

аяяяяяяяя йа распездяй

а что ты сделал для народа
в прошедшем году?

233

drochodopota, 30-12-2007 19:12:28

ответ на: Воспитатель дебилов [226]

Иди на хуй, тупой ахтунг.

234

drochodopota, 30-12-2007 19:13:52

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [227]

Прости меня, пожалуйста...

235

Dellirium, 30-12-2007 19:14:49

санта , подари мне приятных собутыльников в новом году, остальное всё есть. гугугугу

236

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 19:15:49

30-12-2007 19:13:52         drochodopota    

так уж и быть, разрешу тебе сегодня спать в одном бараке с рабами...

237

Александр Второй, 30-12-2007 19:15:58

ответ на: Dellirium [235]

>санта , подари мне приятных собутыльников в новом году, остальное всё есть. гугугугу


Послезавтра подъеду...

238

Александр Второй, 30-12-2007 19:17:27

Я сегодня очень устал...

239

Воспитатель дебилов, 30-12-2007 19:17:56

Стараверафф выхади бицца будим!

240

fat sparrow, 30-12-2007 19:18:11

ответ на: Александр Второй [237]

>>санта , подари мне приятных собутыльников в новом году, остальное всё есть. гугугугу
>
>
>Послезавтра подъеду...


вы же не знаете, по какому признаку он причисляет их к "приятным"

241

Барабашкина(АУК), 30-12-2007 19:18:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [228]

>пашла за брютом.
>барабашкина, фиг с ними с гусеками. далеко не убегай


что значет фиг с ними? пасматри на 222
дрочеры атдыхают, хехехе

242

Воспитатель дебилов, 30-12-2007 19:19:44

ответ на: дура абыкнавенная [229]

>вд.как ты жывеш с таким грузом
сам не знаю!
жылы ужо рвуца, но чо не сделаешь ради святого - барьбы с ахтунгом, и лисбиянку выибишь.

243

Dellirium, 30-12-2007 19:20:08

ответ на: Александр Второй [237]

может числа пятова?

244

Александр Второй, 30-12-2007 19:20:46

ответ на: Dellirium [243]

Если доживу...

245

sqwer, 30-12-2007 19:20:57

мдя...
прачитал
а зря...
всё сшито чорте как
детмарос нинастаясчий..клаус блять рублями мыслит...лизкин анал ваще припездячен к лошадке
абы шо ебануть на клавеатуре

246

Александр Второй, 30-12-2007 19:21:23

Сквер.....

247

sqwer, 30-12-2007 19:21:55

ответ на: дура абыкнавенная [229]

он не жывёт...он существует

248

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 19:22:01

чекушка

249

sqwer, 30-12-2007 19:22:08

ответ на: Александр Второй [246]

Сашо

250

Александр Второй, 30-12-2007 19:22:09

ответ на: fat sparrow [240]

Я его и правда, знаю...
Кангкретны потсан..

251

Александр Второй, 30-12-2007 19:22:53

ответ на: Барабашкина [241]

Моя любовь на пятом этаже
Почти где луна...(с)

252

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 19:23:19

я ниибацца нахер...
всех с НОВЫМ ГОДМ

253

Барабашкина(АУК), 30-12-2007 19:23:41

ответ на: Александр Второй [251]

привет, что за минорное настроение?

254

sqwer, 30-12-2007 19:24:50

ответ на: Александр Второй [246]

Иди на хуй

255

fat sparrow, 30-12-2007 19:25:52

ну, Дэлли, если такие авторитеты за тебя словечко молвят, я сдаюсь

больше не буду твой жж выкладывать

256

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 19:26:00

всех с НГ, корме модера...потер миня гатъ

257

Воспитатель дебилов, 30-12-2007 19:26:10

ответ на: Dellirium [235]

>санта , подари мне приятных собутыльников в новом году, остальное всё есть. гугугугу
камрад жылаю тибе в новамгоде взять главный прис на удавкаме - ты дастоин б/п.
стараверофф как честный графаман должен ис сваей премии тибе атдать 999 доралоф, а на дорал купить пызырь сэма и забухать месяца на три.
бегеге

258

Dellirium, 30-12-2007 19:26:24

ладно. завтра преду с гитарой в ночь всех ещё поздравить.
фат не зли меня, а то я тебя сдам.
сдам всю кухню с органами, морфином, аппаратурой
не зли

259

Барабашкина(АУК), 30-12-2007 19:26:56

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [256]

женщинам дорогу и пачот!

260

Воспитатель дебилов, 30-12-2007 19:27:40

сквер хуйло казарменнае - сам сучествует, а мы та как рас и жывём.
юннаармеец бля.

261

дура абыкнавенная, 30-12-2007 19:28:16

чото скушна зделалос. сквер,чево ты на маево друга наежжяеш

262

Dellirium, 30-12-2007 19:28:45

ответ на: fat sparrow [255]

>ну, Дэлли, если такие авторитеты за тебя словечко молвят, я сдаюсь
>
>больше не буду твой жж выкладывать
А2,кстате, фактически крёстный отец. не советую его злить или бесить туповато.

263

sqwer, 30-12-2007 19:28:57

ответ на: Воспитатель дебилов [260]

у чмошникоф тожы празнег..панимаааю

264

Воспитатель дебилов, 30-12-2007 19:29:00

нудочат бля.

265

fat sparrow, 30-12-2007 19:29:03

ответ на: Dellirium [258]

>ладно. завтра преду с гитарой в ночь всех ещё поздравить.
>фат не зли меня, а то я тебя сдам.
>сдам всю кухню с органами, морфином, аппаратурой
>не зли

мнээ, не рекомендую. съедят. (с)

266

sqwer, 30-12-2007 19:29:42

ответ на: дура абыкнавенная [261]

эта двой дрюк??
да у нево в башке сопли..присмарись

267

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 19:30:08

30-12-2007 19:26:56         Барабашкина    

детям тоже, а я рибьонаг тот ещо

268

Воспитатель дебилов, 30-12-2007 19:30:26

сквер дубалом бля, ну да я савсем забыл - чем больше в армее дубофф тем крепче наша абарона ёпт.
бегеге

269

Воспитатель дебилов, 30-12-2007 19:31:12

ответ на: дура абыкнавенная [261]

>чото скушна зделалос. сквер,чево ты на маево друга наежжяеш
да свер марианетка А.Д.
ты чо не знаешь?

270

Dellirium, 30-12-2007 19:31:23

ответ на: fat sparrow [265]

ну мы же живём в страшном мире. а ты завтра будешь смотреть голубой огонёк? и плакать, умиляясь?
зайду на огонёк завтра, ибо больше некуда

271

дура абыкнавенная, 30-12-2007 19:31:24

сквер. он из маево прайда. с сапляме нимнога. ну и што. ты тоже небезговна

272

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 19:32:34

еуген, сновым годом
не уверен, что хватит сил прочесть
расскажи в двух словах

273

Воспитатель дебилов, 30-12-2007 19:32:40

В ночь на 29.07
аффтар: sqwer
    


Сидя у судьбы за пазухой,
Стараемся казаться разными.
При встрече пытаемся меряться,
Потом - так даже не вериться.

У судьбы сидя на обочине,
Все мечтаем о нашей вотчине,
Зажигаем надежду свечкою,
Закрываем улицу печкою.

А встречая Судьбу улыбаемся,
И пускай она не красавица,
Принимаем солью и хлебушком,
Вспоминая улыбку дедушки..(ц)
мракабесие, вот где сопли то ёбана.

274

Who Янсон, 30-12-2007 19:33:42

хуяссе! деда мороза убили под новый год!

а я ждал его с подарками - резиновой куклой Памела Андерсон (вагина и анал со смазкой и подогревом, рисунок на лобке аутентичен) и клиторальным стимулятором для девачки.
пиздец празднику!

275

fat sparrow, 30-12-2007 19:34:16

ответ на: Dellirium [270]

>ну мы же живём в страшном мире. а ты завтра будешь смотреть голубой огонёк? и плакать, умиляясь?
>зайду на огонёк завтра, ибо больше некуда

конечно, я же старой закалки
не такой старой, как автор, но все же довольно старой

276

Who Янсон, 30-12-2007 19:34:21

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [272]

>еуген, сновым годом
>не уверен, что хватит сил прочесть
>расскажи в двух словах

всех убили.

277

Александр Второй, 30-12-2007 19:34:45

Барабашкина...
Сегодня устал по магазинам шароёбиццо...
Подарки-хуярки... Плохо откладывать на последний момент такую хуйню...

278

Александр Второй, 30-12-2007 19:35:07

БРАТИК!!!!

279

Барабашкина(АУК), 30-12-2007 19:35:32

ответ на: Александр Второй [277]

я тем же занималась, сломала голову,
кому что подарить...

280

Who Янсон, 30-12-2007 19:35:33

с новым годом, уважаемый автор!
финансовых успехов и человеческого счастья! а может - и нечеловеческого...

281

vpr, 30-12-2007 19:35:50

Чота я не в восторге. Евгений, спешил штоль?

282

Воспитатель дебилов, 30-12-2007 19:36:14

Лед Цепелин (на английски Led Zeppelin, произношение на английски Лед Зепелин) е британска рок група, създадена през 1968 г. от родения в Хестън, Мидълесекс (Англия) китарист Джими Пейдж. Това е една от най-влиятелните и популярни групи в историята на рок музиката след Бийтълс, положила основите на хард рока и хеви метъла, модифицирайки блуса и фолк рока, придавайки им неочаквано за времето си мощно звучене. С появата на Лед Цепелин се свързва и новата представа за специфичен саунд на музикалните изпълнения. Новата революционна роля на електрическата китара с характерен за времето си дисторшън саунд има водеща роля във всяко едно изпълнение за разлика от по-мелодичният саунд на Бийтълс, бас китарата и барабаните са изведени в гръмогласен ритмичен съпровод на звученето на всяка песен, а дрезгавият и респектиращо висок глас на вокала кара публиката да изпада в истерия. Много критици определят музикалния им стил като "хеви блус рок". В текстово отношение Цепелин също въвеждат нещо ново, интегрирайки голяма доза мистика и митология в песните си. Групата утвърждава и концепцията на албумно ориентирания рок, като отказва да издава отделни популярни песни под формата на сингли, с което поставя началото на традиционното за повечето рок и метъл банди специфично и отличително звучене във всеки отделен албум.

283

sqwer, 30-12-2007 19:36:41

ответ на: Воспитатель дебилов [268]

чушок замыленый тваи выводы аснованы на соплеанализе тваево апускалова


30-12-2007 19:31:24            дура абыкнавенная      
ну в семье не без урода..надаж вам кемта жопу вытерать

284

дура абыкнавенная, 30-12-2007 19:36:44

А2. нашол каво звать трицатава в ночь

285

Александр Второй, 30-12-2007 19:37:33

У меня просьба к уважаемым хуяторам...
Будьте человечны...
1 января колличество слов в крео не должно превышать 20...

286

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 19:38:12

интеллект-чят

287

Александр Второй, 30-12-2007 19:38:20

ответ на: Барабашкина [279]

Что мне подаришь?

288

fat sparrow, 30-12-2007 19:38:26

ответ на: Александр Второй [285]

>У меня просьба к уважаемым хуяторам...
>Будьте человечны...
>1 января колличество слов в крео не должно превышать 20...

и не надо атчотов

289

Воспитатель дебилов, 30-12-2007 19:38:41

бля сквер ведь есть та какойта рахитичный заморыж бля - саплёй перешибёж, а таду же выёбываица цучёныш.
пшол на хуй, хуесосина дедушкена.

290

Барабашкина(АУК), 30-12-2007 19:38:53

ответ на: Александр Второй [287]

это провокация?

291

дура абыкнавенная, 30-12-2007 19:38:53

сквер. ты заибална дорогих маиму серцу мущщин гавном пасыпать голову. слова переставь сам, ты умный.

292

Александр Второй, 30-12-2007 19:38:59

ответ на: дура абыкнавенная [284]

>А2. нашол каво звать трицатава в ночь


Ты, наверное, 31-го  хотела сказать?

293

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 19:39:40

ПТУ

294

Воспитатель дебилов, 30-12-2007 19:39:54

ответ на: vpr [281]

>Чота я не в восторге. Евгений, спешил штоль?
куда ему спешить?
он уже везде апаздал, имхо.

295

Александр Второй, 30-12-2007 19:40:01

ответ на: Барабашкина [290]

>это провокация?

Предложение паибаццо.

296

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 19:40:03

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЗЯ!

297

Барабашкина(АУК), 30-12-2007 19:40:39

ответ на: Александр Второй [295]

чмок.
хватет?

298

Шпендель, 30-12-2007 19:41:21

Ну мульты пасмарели. Не песдануть ли? Каг думаити?

299

Александр Второй, 30-12-2007 19:41:25

Не думаю, бро...
Всегда найдётся паршивая овца.... В моём лице...

300

Барабашкина(АУК), 30-12-2007 19:41:31

за 300 спасибо

301

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 19:41:38

коллеги, накатив соточку, асилилъ.
креатив весьма неплох. и зело форматен. если бы не морозный воздух, который "перехватывает" и ветер, который "хватает", поставил бы 0% по хуйнямометру.

302

sqwer, 30-12-2007 19:41:53

ответ на: Воспитатель дебилов [289]

хуепутало тупарылое...раскачян шоль дабезабразия..есле ты миня сможешь перешебить саплёй чем думать то будешь, лошара конченая

30-12-2007 19:38:53            дура абыкнавенная      
неразборчево ты в мусчинах... ну этото ладно..как это чмо в мущины затесалось у тя??

303

Александр Второй, 30-12-2007 19:42:03

ответ на: Барабашкина [297]

>чмок.
>
>хватет?

Понятно. Не надо мне твоих подарков.

304

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 19:42:07

30-12-2007 19:40:03         Барабашкина    

я всёравно победил в чеснай барьбе

305

дура абыкнавенная, 30-12-2007 19:42:16

как 31 Сашо. вы ахуели. сначяло вд про цепеленов. типерь ты-31 мол. будте добрее ко мне а

306

Барабашкина, 30-12-2007 19:42:38

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [304]

ты проиграл

307

Воспитатель дебилов, 30-12-2007 19:43:23

ответ на: sqwer [302]

>хуепутало тупарылое...раскачян шоль дабезабразия..есле ты миня сможешь перешебить саплёй чем думать то будешь, лошара конченая
>
>
>
>30-12-2007 19:38:53             дура абыкнавенная      
>
>неразборчево ты в мусчинах... ну этото ладно..как это чмо в мущины затесалось у тя??
дальнейший диспут считаю нецелесаабразным.
на хуй, ибо нехуй.
с новым годом, пашол в пизду.

308

дура абыкнавенная, 30-12-2007 19:44:06

сквер. ты нешариш в мужыках. заткнись.для тибя и засранец-гавно.а там огого. здаровый кросавец

309

Шпендель, 30-12-2007 19:44:11

Бабу па РТР паказывают. Пает там чёта. Интиресна была п натянуть

310

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 19:44:12

30-12-2007 19:36:14  Воспитатель дебилов  [ответить] [+цитировать] [285] 

Лед Цепелин (на английски Led Zeppelin, произношение на английски Лед Зепелин) е британска рок група, създадена през 1968 г. от родения в Хестън, Мидълесекс (Англия) китарист Джими Пейдж. Това е една от най-влиятелните и популярни групи в историята на рок музиката след Бийтълс, положила основите на хард рока и хеви метъла, модифицирайки блуса и фолк рока, придавайки им неочаквано за времето си мощно звучене. С появата на Лед Цепелин се свързва и новата представа за специфичен саунд на музикалните изпълнения. Новата революционна роля на електрическата китара с характерен за времето си дисторшън саунд има водеща роля във всяко едно изпълнение за разлика от по-мелодичният саунд на Бийтълс, бас китарата и барабаните са изведени в гръмогласен ритмичен съпровод на звученето на всяка песен, а дрезгавият и респектиращо висок глас на вокала кара публиката да изпада в истерия. Много критици определят музикалния им стил като "хеви блус рок". В текстово отношение Цепелин също въвеждат нещо ново, интегрирайки голяма доза мистика и митология в песните си. Групата утвърждава и концепцията на албумно ориентирания рок, като отказва да издава отделни популярни песни под формата на сингли, с което поставя началото на традиционното за повечето рок и метъл банди специфично и отличително звучене във всеки отделен албум.
---

прочел с удовольствием. болгарский езыг прекрасен. спасибо

311

Александр Второй, 30-12-2007 19:44:17

ответ на: дура абыкнавенная [305]

Милая... Я нихуя ни фкуриваю нить мысли...
Я иё никакда и ни фкуривал...
Завтра в 21:00 лажусь спать... Нахну 00:00:00... И апять спать...

312

Воспитатель дебилов, 30-12-2007 19:44:44

ушол в лес за ёлками.

313

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 19:45:53

коллега сквер, чеза хуйня на территории?

314

Шпендель, 30-12-2007 19:45:54

ответ на: Александр Второй [311]

Визёт

315

Александр Второй, 30-12-2007 19:46:06

Уже нет.

316

Александр Второй, 30-12-2007 19:46:38

ответ на: Шпендель [314]

>Визёт

Визёт сильнейшым...
Хых...

317

Александр Второй, 30-12-2007 19:47:21

Добрый вечер, уважаемые.
СНГ!!!

318

Воспитатель дебилов, 30-12-2007 19:47:37

ответ на: дура абыкнавенная [308]

>сквер. ты нешариш в мужыках. заткнись.для тибя и засранец-гавно.а там огого. здаровый кросавец
я сафсем не раскачан, даже наабарот
но уж сквера засранца паламал ёбанврот

319

Шпендель, 30-12-2007 19:48:23

ответ на: Александр Второй [316]

Ну давайте ишшо милиметрами меряццо.

Хачу в Дед Мароза просто паиграицца

320

Александр Второй, 30-12-2007 19:48:45

Как тебе сказать...
Я всегда встречал в кругу семей НГ...
Семья-то большая...(с)

321

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 19:48:48

-12 за бортом товарищи...явахуе

322

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 19:49:02

ПТУ

323

Воспитатель дебилов, 30-12-2007 19:49:13

>>ушол в лес за ёлками.
>
>Кстате идея гиниальная. Утром гыгы попробую спиздить. Лес неподалёку у меня. Будут две елки - натуральная и искусственная. Сама ассиметрия.
а ты их скрести.
бегеге

324

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 19:49:17

впыа

325

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 30-12-2007 19:49:38

А можно я не буду четать?

326

не девачка (с мАсквы), 30-12-2007 19:49:41

мимааа

327

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 19:49:53

30-12-2007 19:49:09         БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)         [ответить] [+цитировать] [333]

333
------------------------------
паздравляю! вечеръ добрый!

328

Александр Второй, 30-12-2007 19:49:56

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [321]

>-12 за бортом товарищи...явахуе

Живут же люди....

329

sqwer, 30-12-2007 19:50:00

ответ на: дура абыкнавенная [308]

надеюсь што никада в них шарить и не буду...засранец может взяцо за руки с васпетателем дебилов и улететь в космас нахуй, оба уебанцы...пусть ищо вахОпидра с юрегом прихватят...срать на них и розами засыпать

30-12-2007 19:46:30            БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)      
дароф

330

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 30-12-2007 19:50:05

Спасибо

331

не девачка (с мАсквы), 30-12-2007 19:50:32

я не тормоз

332

Воспитатель дебилов, 30-12-2007 19:50:42

всех с новым годом.

333

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 19:50:46

30-12-2007 19:47:37  Воспитатель дебилов  [ответить] [+цитировать] [327] 

Ответ на: дура абыкнавенная [312] 
>сквер. ты нешариш в мужыках. заткнись.для тибя и засранец-гавно.а там огого. здаровый кросавец
я сафсем не раскачан, даже наабарот
но уж сквера засранца паламал ёбанврот
---

коллега, это вряд ли. при осуществлении малейшей атаки на сквера, я буду реагировать. бикоз он хорошый мужыг

334

Шпендель, 30-12-2007 19:51:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [331]

Сагласин

335

Воспитатель дебилов, 30-12-2007 19:52:47

>Воспитатель, с наступающим, сцуко!
и тибя.

336

дура абыкнавенная, 30-12-2007 19:52:53

сквер.я пашло в баню

337

Шпендель, 30-12-2007 19:53:09

Вы можыте смеяцца, но вот "Силиконовый нос" (Арбакайте) мне нравицца. Маладец дифчёнка и па мне таг симпатичная.

338

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 30-12-2007 19:53:59

Интересно, а будет кто-нить здесь завтра вечером-ночью?

339

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 19:54:04

30-12-2007 19:49:56         Александр Второй    

и неплохо живём - снег выпал, ясно, мороз, тихо, деревья все белые...новогодняя погода.

340

sqwer, 30-12-2007 19:54:19

ответ на: дура абыкнавенная [336]

я тя нипасылал моё радозть...чесна чесно

341

Шпендель, 30-12-2007 19:54:48

ответ на: дура абыкнавенная [336]

>сквер.я пашло в баню

Ну нихуя сибе!!! Суки, алигархе, гады. Дарагая, ДА, радная, ну нильзя же таг вазбуждать чувство зависти.

342

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 19:55:07

30-12-2007 19:53:59         оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке

я буду полюбому - заболел...

343

sqwer, 30-12-2007 19:55:10

прадалжаешь варавать мысли трусливое чмо? танкистобаксёры в атаке?? мугагага

344

Воспитатель дебилов, 30-12-2007 19:55:43

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [333]

>30-12-2007 19:47:37   Воспитатель дебилов   [ответить] [+цитировать] [327] 
>
>
>
>Ответ на: дура абыкнавенная [312] 
>
>>сквер. ты нешариш в мужыках. заткнись.для тибя и засранец-гавно.а там огого. здаровый кросавец
>
>я сафсем не раскачан, даже наабарот
>
>но уж сквера засранца паламал ёбанврот
>
>---
>
>
>
>коллега, это вряд ли. при осуществлении малейшей атаки на сквера, я буду реагировать. бикоз он хорошый мужыг
это будет ментальная атака, тока баюсь не прабью его броню, дубалои, имхо.
и что то вы такой добрый?
вы бы хоть писали Вито №1, вито№2 и т.д.
выж проект
какаята часть вашего проекта миня ненавидет.
сегодня ана на отдыхе?

345

Шпендель, 30-12-2007 19:56:18

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [338]

Я буду. Ну я таг думаю.

346

Барабашкина(АУК), 30-12-2007 19:57:13

недевачка
гуси тваи, 300 маи
удивительно...
гыыы

347

jaman, 30-12-2007 19:57:43

не пиздеть

348

Александр Второй, 30-12-2007 19:57:59

Хуйня.... Ни чата, ни срача...
Пашол готовицо ка сну...

349

sqwer, 30-12-2007 19:58:07

ответ на: Воспитатель дебилов [344]

слышь, параноик, ментальную атаку тебе правадить нечем..тока анальную..да и то если есть каму тя в жопу пнуть с расбегу... так и носишься па ресурсу переадически станавясь раком перед паситителями...
тваё место в заапарке с натписью "чортешо выловленое в канализацыи"

350

Воспитатель дебилов, 30-12-2007 19:58:36

надо ухадить.

351

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 30-12-2007 19:58:40

Да вы с ума сошли

352

Александр Второй, 30-12-2007 19:59:44

Передумал...

353

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 19:59:53

30-12-2007 19:55:43  Воспитатель дебилов  [ответить] [+цитировать] [360] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [346] 
>30-12-2007 19:47:37  Воспитатель дебилов  [ответить] [+цитировать] [327] 
>
>
>
>Ответ на: дура абыкнавенная [312] 
>
>>сквер. ты нешариш в мужыках. заткнись.для тибя и засранец-гавно.а там огого. здаровый кросавец
>
>я сафсем не раскачан, даже наабарот
>
>но уж сквера засранца паламал ёбанврот
>
>---
>
>
>
>коллега, это вряд ли. при осуществлении малейшей атаки на сквера, я буду реагировать. бикоз он хорошый мужыг
это будет ментальная атака, тока баюсь не прабью его броню, дубалои, имхо.
и что то вы такой добрый?
вы бы хоть писали Вито №1, вито№2 и т.д.
выж проект
какаята часть вашего проекта миня ненавидет.
сегодня ана на отдыхе?
---

наоборот. никакой ненавасти, скорее симпатия. за настойчивость

354

Александр Второй, 30-12-2007 20:00:04

ответ на: Воспитатель дебилов [350]

>надо ухадить.

Папки оставь...

355

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 20:00:06

бля, усех понздравил с НГ, а вито не поздравил. непорядог.
вито, с новым годом тебя! чтобы голоса громче стали!

356

Воспитатель дебилов, 30-12-2007 20:00:18

сквер от злости весь высох бедный.
ну чтож, сутьба у него такая.
фсио свабоден, можешь далбше сасать у А.Д.

357

не девачка (с мАсквы), 30-12-2007 20:00:32

ответ на: Шпендель [334]

>Сагласин

спасиба друх

358

sqwer, 30-12-2007 20:01:17

скушный ушлёпокмозгов хватает тока на патсиралово. сам ник чему не спасобен бездарь

359

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 20:01:20

30-12-2007 20:00:06  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)  [ответить] [+цитировать] [374] 

бля, усех понздравил с НГ, а вито не поздравил. непорядог.
вито, с новым годом тебя! чтобы голоса громче стали!
---

Коллега, спасибо и СНГ!

360

Александр Второй, 30-12-2007 20:01:20

Я в шоке...
Мы теряем Вито...

361

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 30-12-2007 20:01:34

Четыреста. И похуй

362

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 20:02:16

30-12-2007 19:57:13         Барабашкина    

гуси Адома и Джеми
триста Адома и Джеми

были...до некоторого времени

363

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 20:02:30

вовремя опохмелиться это счастье(с) маковецкий в "ключ от спальни"

364

Воспитатель дебилов, 30-12-2007 20:02:49

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [353]

вы миня путаете со сквером, это этот заморыш с завидным пастаянствам пытаица сраца с людьми.
я же очень уравнавешенный челавек.
паследние пять лет, как асазнал губитильность алкагольныг передозировак.
рас в пьяном угаре пакалечил такова вот мудака типа сквера.

365

Воспитатель дебилов, 30-12-2007 20:03:49

ответ на: Александр Второй [354]

>>надо ухадить.
>
>
>
>Папки оставь...
не баись, аставлю.

366

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 30-12-2007 20:03:51

Опа

367

sqwer, 30-12-2007 20:04:44

ответ на: Воспитатель дебилов [356]

если ты насосался и решил што нужно делицо то зря..тут падонки...ани не деляцо...такшо уж "полно ребячицо, ступайте досасывать"(с) /перефразировано мной/
ты без соски ещо тупее чем есть на самом деле

368

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 30-12-2007 20:05:03

Ну давайте уже

369

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 20:06:03

30-12-2007 20:02:49  Воспитатель дебилов  [ответить] [+цитировать] [384] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [372] 
вы миня путаете со сквером, это этот заморыш с завидным пастаянствам пытаица сраца с людьми.
я же очень уравнавешенный челавек.
паследние пять лет, как асазнал губитильность алкагольныг передозировак.
рас в пьяном угаре пакалечил такова вот мудака типа сквера.
---

да говорю же тебе - сквер наш человек. и я сним срался раньше, ну и что? почти все, кто сидит здесь годами, рано или поздно "находят общей езыг"

370

sqwer, 30-12-2007 20:06:05

ответ на: Воспитатель дебилов [364]

каво ты там пакалечил, балезный?? у тяж башка паходу такими как я давно пакалечена

371

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 30-12-2007 20:06:13

Еп

372

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 20:06:21

ребято, не надо драцца...
деруцца дети...мужыки настоящие пиздяцца, начинайте уже

373

jaman, 30-12-2007 20:06:28

я уже наполеон хуячу

374

Воспитатель дебилов, 30-12-2007 20:06:31

>>скушный ушлёпокмозгов хватает тока на патсиралово. сам ник чему не спасобен бездарь
>
>Если тебя послал нахуй уважаемый автор, это значит:
>
>1) Вы тупой.
>
>2) Вы его раздожаете.
>
>3) кароче пашлонахуй!
>
>
>
>И вообще твой камент тупой боян. Иди биологию поучи, а то тут уже люди как-то мыслить тути без мозгов умеют. Что мне с мудаками сраться? Достаточно их нахуй послать и жить спокойно.
+1
что я периодически и делаю.

375

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 20:06:34

АБВГ

376

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 20:06:55

к

377

jaman, 30-12-2007 20:06:56

домашний охуенный

378

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 30-12-2007 20:06:57

Заебали

379

jaman, 30-12-2007 20:07:37

Всем здрасьте кого не видел

380

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 20:07:54

30-12-2007 20:06:51         БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)    

еще раз паздравляю! даже не обидно праиграть!

381

не девачка (с мАсквы), 30-12-2007 20:07:56

я ниумею аткрывать шампанскае.
пытаюс вспомнить саветы мпвх. он мне какта рассказывал как это делоть и у миня палучилась

382

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 20:08:07

послушаю сборничег лучших гетаристов

383

Dellirium, 30-12-2007 20:08:35

/присаживается около Витольда, расчехляя гитару, откашливается/ :
Но если есть в кармане па-а-а-ачка сигар-е-е-е-ет!
значит вси-оио-и-и-ио-о-о не так уж пло-о-о-о-оха на сегодняшний день!

384

Dellirium, 30-12-2007 20:09:02

зачехляет гиатру и уходит

385

Dellirium, 30-12-2007 20:09:42

вежливо раскланиваясь

386

Воспитатель дебилов, 30-12-2007 20:09:55

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [369]

>30-12-2007 20:02:49   Воспитатель дебилов   [ответить] [+цитировать] [384] 
>
>
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [372] 
>
>вы миня путаете со сквером, это этот заморыш с завидным пастаянствам пытаица сраца с людьми.
>
>я же очень уравнавешенный челавек.
>
>паследние пять лет, как асазнал губитильность алкагольныг передозировак.
>
>рас в пьяном угаре пакалечил такова вот мудака типа сквера.
>
>---
>
>
>
>да говорю же тебе - сквер наш человек. и я сним срался раньше, ну и что? почти все, кто сидит здесь годами, рано или поздно "находят общей езыг"
всио дело в том что сквер то "ваш челавек", я не ваш челавек.
вот в чом дело.
и у миня нет никакова жилания тупо сраца, паверьте.
я здесь не для этого.
а если сквер не вкуривает, что мне не интересен его казарменный уебанский типо йумар, то кто виноват.
а то что пакалечил, так я сам не рад, просто всио она - вотка бля.
ну а такие как сквер , да бывало били миня толпой как шакалы, такава их природа.

387

не девачка (с мАсквы), 30-12-2007 20:11:01

ответ на: Dellirium [383]

>/присаживается около Витольда, расчехляя гитару, откашливается/ :
>Но если есть в кармане па-а-а-ачка сигар-е-е-е-ет!
>значит вси-оио-и-и-ио-о-о не так уж пло-о-о-о-оха на сегодняшний день!

сцуко. смеюсь в голос.

388

jaman, 30-12-2007 20:11:05

кто такой сквер?

389

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 20:11:09

ебать, солют...

390

Шпендель, 30-12-2007 20:11:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [381]

Я хорошо аткрываю. Без пены, с туманам и хлопком.

391

Барабашкина(АУК), 30-12-2007 20:11:35

Братья
с наступающим и с нахенгом заодно паздравляю!

392

Шпендель, 30-12-2007 20:11:57

Сасед пришол. Приканчиваим "Марусю"

393

Воспитатель дебилов, 30-12-2007 20:11:59

ушол курить.
мождет позже зайду, а может и нет, как состаяние буит.

394

Dellirium, 30-12-2007 20:12:00

да пребудет с вами МИР да любовь!

395

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 20:12:09

коллеги, почитайте верхний креатив про дедемороза. очень душевный

396

не девачка (с мАсквы), 30-12-2007 20:12:59

ответ на: Шпендель [390]

а я с закрытыми глазами и отвернувшись.

397

я забыл подписацца, асёл, 30-12-2007 20:13:02

мдаааа.... нихуясебе....

398

sqwer, 30-12-2007 20:13:36

ты? спакойна? не тыль мне давечя писал как азлившись на букавке в манетор пизданул? бугагагага
ты уважаемый афтор?? ыыыы...клоун ты тряпашный да ещо и сцыкливый, такистобаксёр недаделаный

"а то тут уже люди как-то мыслить тути без мозгов умеют" - вот ана твая клинека....бгаа
адевай нарядную любимую рубашку с рукавами завязывающимися за спиной и хуярь башкой ф стену вапя мэри крисмас пака кте харе кришна не придёт, слякать придарожная

399

Dellirium, 30-12-2007 20:13:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [387]

пустынной улицей вдвоём
с тобой куда-то мы идём
я иду курю, а ты конфее-е-е-е-е-е-етки ешь

400

Шпендель, 30-12-2007 20:14:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [396]

Ааа.. Баба...

Гы-гы-гы. Я люблю тибя таг же каг NAXNAX

401

Воспитатель дебилов, 30-12-2007 20:14:45

>Ну а сам подумай. Ведь 30 декабря. Чо нервы тратить? Вон завтра думаю о мероприятиях, уже довно подготовил список. Хуле, как встретишь, так и проведёшь.
в маём списке адин пункт
список В.Д. на промежуток с 22.00 31.12.2007. до 6.00.1.01.2008.
№1 ебать Таню.

402

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 20:14:46

30-12-2007 20:06:55         Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)         [ответить] [+цитировать] [400]


явахуе...есть Бог на свете...ничо, щяс потрут и 400 будут у барабашкиной...

403

Шпендель, 30-12-2007 20:14:51

Ща с женой паругаимсо.

404

Дунаевский , 30-12-2007 20:16:00

я

405

Дунаевский , 30-12-2007 20:16:15

а что?

406

sqwer, 30-12-2007 20:16:22

ответ на: Воспитатель дебилов [386]

хуйло самамнейное, ты паходу знаешь аба мне больше меня..природу он пракачял... атбили те башку паходу плотна..хади аглядывайся терь вафля заскарузлая

407

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 20:16:24

30-12-2007 20:14:45         Воспитатель дебилов

Таню? Ту самую тетю Таню? А Хрюшу со Степашкой и Филей когда ебать будеш?

408

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 20:16:54

30-12-2007 20:08:07  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [407] 

послушаю сборничег лучших гетаристов

30-12-2007 20:08:35  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [408] 

/присаживается около Витольда, расчехляя гитару, откашливается/ :
Но если есть в кармане па-а-а-ачка сигар-е-е-е-ет!
значит вси-оио-и-и-ио-о-о не так уж пло-о-о-о-оха на сегодняшний день!
---

не, цоя там нету. там хендрикс, клэптон, пейдж, блекмор, стиви рэй вон, гилмор, сатриани, вэй, мальмстин, ренди роудс, закк уайлд, олман бро и т.п.

409

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 20:17:01

АБВГ настарт

410

Dellirium, 30-12-2007 20:17:11

у-у-у-у-у-у-у- бля
восьмикласнеццаа ААААА а--а-а-аА

411

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 20:17:18

АБВГ готовьсь

412

Шпендель, 30-12-2007 20:17:28

Братья, вы песданулись? Какие модеры в канун НГ. Ёлку наряжают, блять

413

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 20:17:34

ПТУ АБВГ

414

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 20:17:45

й

415

не девачка (с мАсквы), 30-12-2007 20:17:51

добрый вито это затаившийся пиздец.

416

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 20:18:32

30-12-2007 20:17:38         БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)         [ответить] [+цитировать] [444]

попытка намба ту?

417

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 20:19:02

коллеги, не будьте бронтозаврами. прочитайте креатив сына отца

418

Дунаевский , 30-12-2007 20:19:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [415]

этаточна...

419

Барабашкина(АУК), 30-12-2007 20:19:13

дрочеры

не будут у мня

Деллириум
ты душевно паеш

420

Dellirium, 30-12-2007 20:19:28

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [408]

ну я ж  так... для прикола.. на секундочку присел с гитарой и съебался...

421

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 20:20:17

30-12-2007 20:13:36  sqwer  [ответить] [+цитировать] [425] 

Ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [391] 
ты? спакойна? не тыль мне давечя писал как азлившись на букавке в манетор пизданул? бугагагага
ты уважаемый афтор?? ыыыы...клоун ты тряпашный да ещо и сцыкливый, такистобаксёр недаделаный

"а то тут уже люди как-то мыслить тути без мозгов умеют" - вот ана твая клинека....бгаа
адевай нарядную любимую рубашку с рукавами завязывающимися за спиной и хуярь башкой ф стену 
---

коллега, ты видел мой профайл?

422

sqwer, 30-12-2007 20:20:20

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [417]

прачол...чорте шо ващето

423

China_, 30-12-2007 20:20:36

Сразу на выходе из метра ,
я ебнулся об голый тратуар ,
какая нехороший человек ссыт на улице.

424

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 20:22:03

30-12-2007 20:18:55         БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)    

на этот раз даже даблдрагон в лице ПТУАБВГ не помоголо...
пришлось в штыковую "й" идти

425

China_, 30-12-2007 20:23:03

Всем в метро ,там тепло?

426

Александр Второй, 30-12-2007 20:23:23

Коллеги, кто в теме, посоветуйте хороший TFT дебилятор 1080...
Диагональю не меньше 32...

427

Дунаевский , 30-12-2007 20:23:54

ответ на: sqwer [422]

>прачол...чорте шо ващето

+1

428

Ну Очень Дикий Модыр, 30-12-2007 20:25:12

ответ на: Шпендель [412]

Ну-ну.

429

sqwer, 30-12-2007 20:26:07

насчот образных выражений эт да это ты силён...ага..образно стрелки забивать умеешь..образно выбирая места и патом образно пишущтй " ты непришол туда я непришол сюда 1:1" - идиёта сцыкливого кусок
встречяисся ты тока с себе падобными вахопидрами ебануть жыгулёфскова в падваротне шоп сачинить ачередную бредятену пра сваю весёлость и незатейлевость

головку адменестрацыи?? мугагага...видема ты прецтавляешь а чом гаваришь рас аперируешь этими панятиями и разбанен...как ты скулил помнят все
лана..вытри жопу и пездуй в новый год таким же абортом как был...да паумнения тибе ищё лет десять, щенок


30-12-2007 20:20:17            вито (а еще я слышу голоса)      
щя гляну

430

fenix, 30-12-2007 20:26:53

Вито, у тебя зомбоматрица наебнулась штоле? Ты чего себя ведешь, как сраный кот-Леопольд? В ахуе.

431

мидвед паиБалу, 30-12-2007 20:27:52

Хуяссе... Малаццы, бля... Нацпраект по унавоживанию полей и огородов имеет фсе шансы на успехъ.

432

China_, 30-12-2007 20:28:09

ответ на: Александр Второй [426]

>Коллеги, кто в теме, посоветуйте хороший TFT дебилятор 1080...
>Диагональю не меньше 32...

"Горизонт "хороший?

433

sqwer, 30-12-2007 20:28:55

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [421]

эта где ты нарыл фоту ис симейнава альбома юрега?? ево лечили током - волосья выпали...щяс вот такой какой есть

434

мидвед паиБалу, 30-12-2007 20:28:56

ответ на: China_ [432]

>>Коллеги, кто в теме, посоветуйте хороший TFT дебилятор 1080...
>>Диагональю не меньше 32...
>
>"Горизонт "хороший?
Атличьный! Каг ифсе савеццкае....

435

fenix, 30-12-2007 20:29:13

А где, собссно, аффтырь? Староверова в студею. Пусть отвечает по поводу насранного. А то неинтересно нихуя.

436

Воспитатель дебилов, 30-12-2007 20:29:18

>>в маём списке адин пункт
>
>>список В.Д. на промежуток с 22.00 31.12.2007. до 6.00.1.01.2008.
>
>>№1 ебать Таню.
>
>
>
>Жизнь твоя, хотя перенёс бы. Всё ж нельзя хуй класть на Новый Год. Традиция. Или вы будете параллельно там его атмечать. Типа половина того половина того?
угу пита.
похуй мне новый гот, пайми.
бегеге

437

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 20:29:43

чимкент наше всьо

438

China_, 30-12-2007 20:29:48

ответ на: fenix [430]

>Вито, у тебя зомбоматрица наебнулась штоле? Ты чего себя ведешь, как сраный кот-Леопольд? В ахуе.
Кот ходил на станцию "Сратенье" и встречал мышек?

439

мидвед паиБалу, 30-12-2007 20:31:23

ответ на: sqwer [429]

>насчот образных выражений эт да это ты силён...ага..образно стрелки забивать умеешь..образно выбирая места и патом образно пишущтй " ты непришол туда я непришол сюда 1:1" - идиёта сцыкливого кусок
>встречяисся ты тока с себе падобными вахопидрами ебануть жыгулёфскова в падваротне шоп сачинить ачередную бредятену пра сваю весёлость и незатейлевость
>
>головку адменестрацыи?? мугагага...видема ты прецтавляешь а чом гаваришь рас аперируешь этими панятиями и разбанен...как ты скулил помнят все
>лана..вытри жопу и пездуй в новый год таким же абортом как был...да паумнения тибе ищё лет десять, щенок
>
>
>30-12-2007 20:20:17            вито (а еще я слышу голоса)     
>щя гляну
Паслушайте, каллега... Давайте йа иво йобну - ифсио. Настраенее патхадящщее и ехоть нидалико...

440

ﻚﻜﻈﯼﻕﻜ, 30-12-2007 20:31:24

Вот всё у вас так, чероез задницу. А всё потому, что вы свинину жрёте, а ёще, жопу не моете после срачки.

441

Александр Второй, 30-12-2007 20:31:31

СКАТЫ, БЛЯДЬ....

442

fenix, 30-12-2007 20:31:39

ответ на: China_ [438]

У Витольдега имидж злобного скунса. И сейчас он на свой имидж кладет аграменным прибором. Неспроста, видать...

443

Александр Второй, 30-12-2007 20:32:42

Горизонт собран на филипсовских комплектующих...

444

мидвед паиБалу, 30-12-2007 20:32:44

ответ на: fenix [435]

>А где, собссно, аффтырь? Староверова в студею. Пусть отвечает по поводу насранного. А то неинтересно нихуя.
Хуй знаит. Он сиводне чеса в два ноче был в раздудуй...

445

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 20:33:19

а это не Аздед на фотке в профайле вито со смерилом?

446

мидвед паиБалу, 30-12-2007 20:33:36

ответ на: Александр Второй [443]

>Горизонт собран на филипсовских комплектующих...
Произведенных в Индонезии. В луччем случии. Здрассте, Тсарь.

447

Пакахонтэс, 30-12-2007 20:34:07

джынгл бееееелс

448

VALENOK, 30-12-2007 20:34:17

С наступающим!

449

fenix, 30-12-2007 20:34:38

Вчера был на корпоративе. Хуй его знает - скушно как-то... Водка не пьянила, танцевать не перло. Даже не выебал никого. Год по пизде пойдет, чую.

450

China_, 30-12-2007 20:35:03

ответ на: fenix [442]

>У Витольдега имидж злобного скунса. И сейчас он на свой имидж кладет аграменным прибором. Неспроста, видать...
Имидж ждими ждими
Имедж ждёмс ждёмс

451

мидвед паиБалу, 30-12-2007 20:35:06

ответ на: ﻚﻜﻈﯼﻕﻜ [440]

>Вот всё у вас так, чероез задницу. А всё потому, что вы свинину жрёте, а ёще, жопу не моете после срачки.
Давай, падмывайсо скарей... К тибе ужэ выехоли...

452

Шпендель, 30-12-2007 20:35:08

ответ на: Александр Второй [426]

Филипс бери. Иле Сансунг. Надёжнасть не ибёт. Картинго нравицца.

453

Шпендель, 30-12-2007 20:35:33

ответ на: мидвед паиБалу [451]

Уважаимый, куда прапал?

454

ﻚﻜﻈﯼﻕﻜ, 30-12-2007 20:35:35

ответ на: fenix [449]

Корпоративы-это зло.

455

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 20:35:40

ПТУ

456

мидвед паиБалу, 30-12-2007 20:35:43

ответ на: Пакахонтэс [447]

>джынгл бееееелс
беспезды. Фгалаве...

457

Корнхолио, 30-12-2007 20:35:45

фсем привед

458

Александр Второй, 30-12-2007 20:35:50

Веселье новогоднее припомнили сегодня мы
И улыбнулись вновь в который раз
А потому что вспомнили количество огромное
Всего, что до утра вливалось в нас
Как гости собирались, как мама с папой ждали их
Как дали мне огромный апельсин
Как было очень тесно нам, как дружно пели песни мы
И каждый пил не то, что приносил.
Как выбрали снегурочку, жену соседа-дурочку
И как она от счастья нажралась
Как села в таз с пельменями, к всеобщему смущению
И с мужем в коридоре подралась
Как папа стал хорошеньким, как притворился лошадью
Как он меня по комнатам катал
И ржал он тоже здорово, потом сказал до скорого
И долго, долго унитаз пугал
Как жарко стало Васе, как он закрылся в ванной
Как полную набрал и в ней уснул
Как будто в дальнем детстве он сам не мог раздеться
И потому чуть-чуть не утонул
Как тетя с дядей Борею боролись в детской комнате
Как дядя Боря тетю поборол
Потом качаться начали, измазались, испачкались
И дядя мне подушку пропорол.
Как Федор глупо пошутил, сказав, что он парашютист
И сиганул с седьмого этажа
Как скорая приехала и врач добавил смеха нам
Сказав, что ему в гипсе год лежать
Мне очень все понравилось, все так чудесно справилось
Но праздник наш закончился и вот
Теперь с утра до вечера мне снова делать нечего
Скорей бы новый, новый, новый год.
Скорей бы новый, новый, новый год...(с)

459

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 20:35:52

АБВГ

460

Чмопиздрокл, 30-12-2007 20:35:58

джепа

461

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 20:36:10

ййй

462

sqwer, 30-12-2007 20:36:16

ответ на: мидвед паиБалу [439]

да нипалучицо..он смелый то тока тут..детё засраное и засратое..не пачкай бутсы...пинать всякий катях на дароге канешна можна но чистить обуфь патом заёбует
итак видно што хуета ис пат нактей апущеная..хули напригацо?? дастатачно тут даебать...оно там итак ужэ всё в саплях и слюнях...вон ужэ корчит ис сибя вменяемова..типа срацо ему неинтерееесна, да мол неабращяю внемаааания
а сам сидит засунуф пальцы в жопу и лихарадачна саабражает как бы съехать с темы да шоп такова сделать шоп сквер аццепилса
а-ху-еть, падонки блять пашли

463

Чмопиздрокл, 30-12-2007 20:36:18

хе-хе

464

China_, 30-12-2007 20:36:29

>>джынгл бееееелс
>Какие люди!
>Дабрейший! Суходящим!

Мокроходящие это диарея -да?

465

мидвед паиБалу, 30-12-2007 20:36:44

ответ на: Шпендель [453]

>Уважаимый, куда прапал?
Жралъ. Каг свенья. Нинажралсо. Блллять... Здрассте.

466

Н.Н.Драздов, 30-12-2007 20:36:52

ну конешно, все тут, нет штобы пить вотку или пиво, все сидят у староверова и "общяяяются", нука все бухать!!!!

467

Александр Второй, 30-12-2007 20:37:00

ответ на: мидвед паиБалу [446]

Превед, тсарь тайги...

Все чипы собираются жолтыми... Кроме пней...

468

Пакахонтэс, 30-12-2007 20:37:06

Фрэнк Синатра наше фсио!

469

ﻚﻜﻈﯼﻕﻜ, 30-12-2007 20:37:07

ответ на: Александр Второй [458]

Лоза - ам

470

VALENOK, 30-12-2007 20:37:25

Вот бы мне к новому году, пару танчеков....

471

Корнхолио, 30-12-2007 20:37:26

ответ на: Шпендель [452]

>Филипс бери. Иле Сансунг. Надёжнасть не ибёт. Картинго нравицца.

последние серии филипс самые лучшие имхо

472

Н.Н.Драздов, 30-12-2007 20:38:00

ответ на: Пакахонтэс [468]

Кобзонище наше всио!!!

473

Евгений Староверов, 30-12-2007 20:38:04

Всем, с настуакюшим!!!! Упалл

474

Н.Н.Драздов, 30-12-2007 20:38:53

ответ на: Евгений Староверов [473]

наилутшива тебе опохмела

475

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 20:38:58

хуёва...

476

ﻚﻜﻈﯼﻕﻜ, 30-12-2007 20:39:57

ответ на: Евгений Староверов [473]

А всё оттого, что свинину жрёте...

477

не девачка (с мАсквы), 30-12-2007 20:40:08

на афтыра не наступите, уроды
дядь женя, я их отгоню

478

Пакахонтэс, 30-12-2007 20:40:23

Пустыня Сахара скрывает мощный кентачтис

479

Александр Второй, 30-12-2007 20:40:49

ответ на: Шпендель [452]

>Филипс бери. Иле Сансунг. Надёжнасть не ибёт. Картинго нравицца.

А время отклика какое?

480

Пакахонтэс, 30-12-2007 20:41:11

Безжалостный ветер ухватился за уши и принялся тискать их с упорством тестомеса(с)-мдаааа уш

481

Чмопиздрокл, 30-12-2007 20:41:26

ответ на: fenix [449]

>Вчера был на корпоративе. Хуй его знает - скушно как-то... Водка не пьянила, танцевать не перло. Даже не выебал никого. Год по пизде пойдет, чую.


лузер, мугогого

482

Александр Второй, 30-12-2007 20:41:40

Похоже на то...

483

China_, 30-12-2007 20:42:06

Филлипс керкоров хорошая марка

484

Александр Второй, 30-12-2007 20:43:02

Хачу Борабашкену...
Сегодня... Сейчас... Прямо здесь...

485

мидвед паиБалу, 30-12-2007 20:43:13

ответ на: Пакахонтэс [480]

>Безжалостный ветер ухватился за уши и принялся долбить их с упорством говномеса...
Вот ета дааааа....

486

тупой бля, 30-12-2007 20:43:21

старавероф виселый лох. бу га га

487

China_, 30-12-2007 20:43:25

Бам Бенг хорошая марка ,две по цене за десять.

488

мидвед паиБалу, 30-12-2007 20:43:57

ответ на: Александр Второй [484]

>Хачу Борабашкену...
>Сегодня... Сейчас... Прямо здесь...
Замалчите! Бесстыднег!

489

Александр Второй, 30-12-2007 20:43:59

Угу... Племяшу сегодня танк покупал...
СтОит, блядь, как настоящий, сцуко...

490

Чмопиздрокл, 30-12-2007 20:44:19

Хачу срать...
Сегодня... Сейчас... Прямо здесь...

491

Пакахонтэс, 30-12-2007 20:44:22

ответ на: мидвед паиБалу [485]

>>Безжалостный ветер ухватился за уши и принялся долбить их с упорством говномеса...
>Вот ета дааааа....
гыгыгы

492

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 20:44:48

пойду плясать вокруг елки кентачтис и бороцца с галадамором в отдельно взятом желудке...всем удачного нового года!

493

Александр Второй, 30-12-2007 20:44:54

Чмыкпиздрык...
Хых...
Преведкагдила...

494

мидвед паиБалу, 30-12-2007 20:45:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [477]

>на афтыра не наступите, уроды
>дядь женя, я их отгоню
"Ничево, йа атганю их!" псевдо (С)

495

sqwer, 30-12-2007 20:45:50

вот ани бля стрелы робин гуда... паднимать щяс те каменты где ты канкретное место стрелы атказывалса панимать и назначял околомосмартовское прастранство имхо впадлу и незачем тем более што там тя Зелёный Ёж успевший приехать вовремя тоже не нашол...то как ты абасрался ехать в кружку помнят все...20 там иле 120 втыкателей бы сабралось те какая разница..звал тебя ценка туда я..и говорилип мы с табой а не со 120-ю втыкателями
глупый, трусливый и абассавшийся катёнок... быдлотусой ты называешь то чего никагда не видел, твой дружог вахОпидр так клаунадничял шоп хоть с кемто присесть за стол и был пасылаем нахуй как это былоп с тобой...и ты это знаешь
темболее если сборище сидящих сдесь людей для тибя быдлотуса а упатребление алкаголя и всего прочева удел слабых то хули ты к быдлу и слабакам сюда ходишь?? хули сваё тупарылое гавнище постишь?? шолбы к умным спарцсенам, хуйло памойное... на пративаречиях ты меня зря ловишь ибо ещо больше путаешься в паказаниях
ты тут пра армаду такова наваратил танкист недаделаный шо был сотню рас ловлен на пиздабольстве...а итти в неё сцышься лашпек... ты прав в адном...в караулах я заебался... тока не даганяещь што таких как ты туда и не пускали(таким аружие не даверяют...тока тряпки) твоё место службы сартир и атпидарашеные до блеска очки

496

sqwer, 30-12-2007 20:46:59

ответ на: Чмопиздрокл [490]

привецвую старажылоф

497

мидвед паиБалу, 30-12-2007 20:47:18

ответ на: Александр Второй [489]

>Угу... Племяшу сегодня танк покупал...
>СтОит, блядь, как настоящий, сцуко...
Да не буттье вы тонкиздом, фканцэ канцоф... В Рамсторе джыпы па сто рублей. Навалам. Племяннегу падарил, кстате...

498

fenix, 30-12-2007 20:47:33

ответ на: Чмопиздрокл [481]

Ну продолжай, хуле... Типа - а вот я , несравненный Чмопиздрокл, будучи на корпоративе отъебал главного бухгалтера, исполнительного директора, генерального директора и всех дебиторов нашей фирмы, невзирая на половую принадлежность. В назидание. Давай, поделись с общественностью о своих подвигах, не стесняйся.

499

Корнхолио, 30-12-2007 20:48:19

2 A2
вот, например, 3 мс + ambilight подсветка (прикольная вещь)
http://www.consumer.philips.com/consumer/ru/ru/consumer/cc/_productid_

500

Александр Второй, 30-12-2007 20:48:42

ответ на: sqwer [496]

>привецвую старажылоф

И йа превецтффую староЖыдофф....

501

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 20:48:59

коллеги, fenix это что за чудо природы?

502

тупой бля, 30-12-2007 20:49:54

ответ на: sqwer [495]

ты куда малотишь? он же ф танке!

503

China_, 30-12-2007 20:50:08

Надо брать для двух глаз ,на левый чёрно-зелёный кинескоп,на правый бело-розовый ,будет долби-сураунд звук с зумерой.

504

Чмопиздрокл, 30-12-2007 20:50:12

преведствую сквера и а2

505

тупой бля, 30-12-2007 20:50:25

ответ на: тупой бля [502]

ни для тех кто в танке...бля

506

fenix, 30-12-2007 20:50:34

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [501]

Гугли, сцуко, и откроется тебе.

507

Бабик, 30-12-2007 20:51:11

Добрый вечер!
Два часа назад я прибыл в родной город.
Это пиздец что тут у меня за компьютер и пиздец что за связь
Однако на родине заебись!
Ну а вы тут как?

508

Корнхолио, 30-12-2007 20:51:27

ответ на: Корнхолио [499]

>2 A2
>
>вот, например, 3 мс + ambilight подсветка (прикольная вещь)
>
>http://www.consumer.philips.com/consumer/ru/ru/consumer/cc/_produc
tid_

правда он не full hd

509

sqwer, 30-12-2007 20:51:45

ответ на: тупой бля [502]

он в мадельке

30-12-2007 20:48:42            Александр Второй      
ха-ла-кост

510

Пакахонтэс, 30-12-2007 20:51:49

Шимпанзе запоминают цифры лучше взрослых людей

511

мидвед паиБалу, 30-12-2007 20:51:57

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [501]

>коллеги, fenix это что за чудо природы?
Абычьная хуйпесда. Успакойтесь, коллега!

512

China_, 30-12-2007 20:52:52

ответ на: мидвед паиБалу [497]

>>. В Рамсторе джыпы па сто рублей.

А их же переминовале !

513

мидвед паиБалу, 30-12-2007 20:53:23

ответ на: Пакахонтэс [510]

>Шимпанзе запоминают цифры лучше взрослых людей
Тока ета нивазможна даказадь. Шыфруюцца, сцуке.. Паддурагоф косют...

514

sqwer, 30-12-2007 20:53:56

ответ на: Пакахонтэс [510]

юрег запаменает цыфры лутше шимпанзэ

515

Корнхолио, 30-12-2007 20:54:10

>>фсем привед
>
>Корнхолио!!!!!!!!
>
>Суходящим!

и вас, братья!

516

fenix, 30-12-2007 20:54:11

ответ на: мидвед паиБалу [511]

А ты, судя по всему, личный подмахиватель товарища Виты, не так ли?

517

мидвед паиБалу, 30-12-2007 20:54:15

ответ на: China_ [512]

>>>. В Рамсторе джыпы па сто рублей.
>
>А их же переминовале !
Каво? Выражайтесь яснее, во мне литр...

518

sqwer, 30-12-2007 20:54:19

ответ на: Пакахонтэс [510]

зобыл..сдраствуй красава

519

Бабик, 30-12-2007 20:54:37

30-12-2007 20:53:17  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 

успел канешно
уже выпил глазовской водки
все отлично
в поезде был проста пиздец, такое количество дебилоф в одном месте

520

ЖеЛе, 30-12-2007 20:54:46

а кде, стисняюзь спрасить, веновнек срачечата?...
куда скрылсо этот "магучий старик"(с)?...

521

мидвед паиБалу, 30-12-2007 20:54:51

ответ на: fenix [516]

>А ты, судя по всему, личный подмахиватель товарища Виты, не так ли?
Пашолнахуй. Чмо.

522

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 20:54:57

30-12-2007 20:50:34  fenix  [ответить] [+цитировать] [558] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [550] 
Гугли, сцуко, и откроется тебе.
---

ты не груби мне. целее будешь.
я не помню такого ника. а это наводит на мысли о том, что ты двуликая обиженка

523

Чмопиздрокл, 30-12-2007 20:55:12

ответ на: fenix [498]

саси кутак мертвой свиньи, глюпый говнопроект

524

тупой бля, 30-12-2007 20:55:18

ответ на: sqwer [509]

да тут все фкурсе...мадель танка "CHMO RESURSA №1"

525

China_, 30-12-2007 20:55:28

А бывают ящики полные Full ass?

526

ЖеЛе, 30-12-2007 20:55:39

http://www.udaff.com/creo/81433.html - чатящимся - абращяю внемание на дастойный прачтения тегзд...

527

pb, 30-12-2007 20:55:47

ищо рас убедился, што из Староверова песатель никудышный

528

sqwer, 30-12-2007 20:55:59

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [522]

аккуратнее жжите..гавно вазраждаицо ис пепла жутким паносом

529

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 20:56:18

30-12-2007 20:54:46  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [573] 

а кде, стисняюзь спрасить, веновнек срачечата?...
куда скрылсо этот "магучий старик"(с)?...
---

в своем последнем каменте он "упалллл".
надеюсь, что хоть не "сдох, крича".

530

fenix, 30-12-2007 20:57:42

ответ на: мидвед паиБалу [521]

Ты тупая мароканская облезлая мошонка шимпанзе, но никак не медведь. Смени ник сейчас же, дурак. Не позорь этого сильного и гордого зверя.

531

China_, 30-12-2007 20:58:00

ответ на: мидвед паиБалу [517]

>>>>. В Рамсторе джыпы па сто рублей.
>>
>>А их же переминовале !
>Каво? Выражайтесь яснее, во мне литр...

Джипы рамные,они теперь паркетные.

532

мидвед паиБалу, 30-12-2007 20:58:15

ответ на: China_ [525]

>А бывают ящики полные Full ass?
Бываюд full shit. Асобенна пачьтовые.

533

Шпендель, 30-12-2007 20:58:29

ответ на: мидвед паиБалу [517]

>Каво? Выражайтесь яснее, во мне литр...

Але!!! Ты где прападал? Литр в нём панимаишь. Кагдила?


А2?  Время отклика. Не знаю. Но у самсунга картинго очень ниплахая. LG кагта не прекалываит.


С женой пасралса.

534

ЖеЛе, 30-12-2007 20:58:30

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [529]

коллега, щаз палучил паздровления от сваево секретново шовесьпесдетс киевского друга... говорит у вас там снега нету...

535

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 20:58:49

30-12-2007 20:55:25  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***  [ответить] [+цитировать] [578] 

Ответ на: sqwer [540] 
>вот ани бля стрелы робин гуда... паднимать щяс те каменты где ты канкретное место стрелы атказывалса панимать и назначял околомосмартовское прастранство имхо впадлу и незачем тем более што там тя Зелёный Ёж успевший приехать вовремя тоже не нашол...то как ты абасрался ехать в кружку помнят все...20 там иле 120 втыкателей бы сабралось те какая разница..звал тебя ценка туда я..и говорилип мы с табой а не со 120-ю втыкателями
>глупый, трусливый и абассавшийся катёнок... быдлотусой ты называешь то чего никагда не видел, твой дружог вахОпидр так клаунадничял шоп хоть с кемто присесть за стол и был пасылаем нахуй как это былоп с тобой...и ты это знаешь
>темболее если сборище сидящих сдесь людей для тибя быдлотуса а упатребление алкаголя и всего прочева удел слабых то хули ты к быдлу и слабакам сюда ходишь?? хули сваё тупарылое гавнище постишь?? шолбы к умным спарцсенам, хуйло памойное... на пративаречиях ты меня зря ловишь ибо ещо больше путаешься в паказаниях
>ты тут пра армаду такова наваратил танкист недаделаный шо был сотню рас ловлен на пиздабольстве...а итти в неё сцышься лашпек... ты прав в адном...в караулах я заебался... тока не даганяещь што таких как ты туда и не пускали(таким аружие не даверяют...тока тряпки) твоё место службы сартир и атпидарашеные до блеска очки

Поднимай давай, укажу где и что было. Ёж этот твой - просто твой или чей-то проект, типа он как лицо якобы там бывшеке. Я никакого ежа там не видел, а обосрался ты от страха. 
---

юриг, не смеши людей. обосравшийся от страха сквер это оксюморон. ты бы лучше готовился к поступлению в нормальный вуз, а не засерал интернет графоманской хуйней. я переживаю за тебя - ты ровесник моего сына

536

Чмопиздрокл, 30-12-2007 20:58:50

думаю, ЕС сейчас набирает текст камента

537

ЖеЛе, 30-12-2007 20:59:07

сон олкоголека кратог и тревожен(с)...

538

Шпендель, 30-12-2007 20:59:10

Ва мне мож тожа литр..

539

мидвед паиБалу, 30-12-2007 20:59:31

ответ на: fenix [530]

>Ты тупая мароканская облезлая мошонка шимпанзе, но никак не медведь. Смени ник сейчас же, дурак. Не позорь этого сильного и гордого зверя.
Сри гущще и кучней, недоделок. Учись успеху, прыщщявый...

540

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 20:59:59

30-12-2007 20:58:30  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [590] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [584] 
коллега, щаз палучил паздровления от сваево секретново шовесьпесдетс киевского друга... говорит у вас там снега нету...
---

бля, коллега, со снегом полная жопа. это не новый год, а голодомор с борседкой. тьфу... напьюсь с горя

541

fenix, 30-12-2007 21:00:06

Да, правильно. Этот ник я взял себе пару недель назад. Старый ник нахуй, пишу под этим. Имею полное право, кстати.

542

Дунаевский , 30-12-2007 21:00:18

Idi nakuy, detka! Gggg ! ©

543

мидвед паиБалу, 30-12-2007 21:00:49

ответ на: China_ [531]

>>>>>. В Рамсторе джыпы па сто рублей.
>>>
>>>А их же переминовале !
>>Каво? Выражайтесь яснее, во мне литр...
>
>Джипы рамные,они теперь паркетные.
Харошь мне моск ламать... Чючело кетайскае.

544

China_, 30-12-2007 21:01:34

В моей деревне одын прибрёл "Sony PSP slon" и всем детишкам захотелось.
Сколько у вас така фигня лежит?
У нас до 300$ доходит.

545

ЖеЛе, 30-12-2007 21:01:43

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [540]

у нас тоже... ниибичезкие +4 и дошть...

546

мидвед паиБалу, 30-12-2007 21:01:47

>Я сначала в армию, потом в туз, не переживай.
Таг лутшэ... Сам переживай, педрила.

547

fenix, 30-12-2007 21:02:35

ответ на: Чмопиздрокл [523]

Какая милая киса! Я был о тебе лучшего мнения, Чмо. Но ты оказался обычным пту-шнегом, неспособным двух слов связать. Наверное именно поэтому ты и не написал не единого креатива?

548

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-12-2007 21:02:35

Сцуко, вот нет преднавагоднева настроения и хоть убей, блять...Вот это то, что за окном называецо зима??...ебал я такова Детамароза в сраку вместе его Снигуркой и аленями....

549

Дунаевский , 30-12-2007 21:03:00

пакахонтас
http://i045.radikal.ru/0712/64/6039a604bca7.jpg

550

Шпендель, 30-12-2007 21:04:07

Жена падмазываицца.

551

мидвед паиБалу, 30-12-2007 21:04:29

>Жопе слово не давале! Пшёл отсюда, очко ресурса!
Схуяли я очко ресурса? Обоснуй.

552

pb, 30-12-2007 21:04:55

ответ на: Дунаевский [549]

>пакахонтас
>
>http://i045.radikal.ru/0712/64/6039a604bca7.jpg

да ну?

553

Шпендель, 30-12-2007 21:04:55

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [548]

Таж хуйня. Просто пиздец какой-та

554

мидвед паиБалу, 30-12-2007 21:05:06

ответ на: Шпендель [550]

>Жена падмазываицца.
Правельна делоит. Жоны, сцуко, хитрыи..

555

Дунаевский , 30-12-2007 21:05:15

ответ на: Шпендель [550]

>Жена падмазываицца.

в каменты хочет вылезти?

556

sqwer, 30-12-2007 21:05:33

умир нах.... ыыыыы
да каму и ты и вахОпидр нужны то писдить вас??
выж блять ебанутые дети перестройки вскормленные сникерсами с напрач аторваной башней вот такими ресурсами например...угагагаааааа
тваи домыслы и аправдания реальна спасобны лопнуть мну ат смеха... дурачог

шутка пра танкиста и баксёра была такоооой смешнооооой што весь ресурс тибя клоуна апсирал с удавольствием...тока вот тупасть этой шутки пабила все рекорды паследнева года...тебя дурака тока ленивый не выеп за тваё тупарыльство...раскрылся он...да тебе на пальцах абъяснили што ты чмо и еблан

за кем это я прячус? вот он я..а ты не плач..аткроют тебе портал дюсш и будешь дальше хадить туда па тырнету..спарцмен хуев
мальчик, завали ужэ ебало сваё трусливое... нападают на ниво тут первыми
не пеши хуйни и не пантуйся и буит те щястье, а то пазицыанируешь сибя падонком , лезешь со сваей друшбой чистасердечной ка всем (как например ко мне лез кагдато, ещо будучи танкизтом, помнишь щенок?) а патом удивлеяшься шо хуи изо рта сплюнуть не можешь - стока желающих тебе вставить находицо
сдрисни чмо заёбаное и выебаное

557

Чмопиздрокл, 30-12-2007 21:05:45

ответ на: fenix [547]

свое мнение можешь смело засунуть себе в уретру, долбоеб

558

fenix, 30-12-2007 21:05:54

ответ на: мидвед паиБалу [539]

>Сри гущще и кучней, недоделок. Учись успеху, прыщщявый...

Это у тебя чтоли мне учиццо? А чему ты можешь научить вообще? Сосать хуи? Драить очки в казарменном сортире? Ты же больше ничего не умеешь, имхо.

559

мидвед паиБалу, 30-12-2007 21:06:00

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [548]

Выпейте чевонебуть крепкава. Вам станед лехче.

560

Дунаевский , 30-12-2007 21:06:05

ответ на: pb [552]

а чё невидишь?
одна и таже рожа.

561

Шпендель, 30-12-2007 21:06:31

ответ на: Дунаевский [555]

Не умеит. Пачимута думаю тут иё прапесать

562

тупой бля, 30-12-2007 21:07:07

юрег - задрота рисурса...про эта все ПТУшнеги вкурсе..бугага

563

sqwer, 30-12-2007 21:07:11

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [535]

ПЛЮС МИЛИАРД бля
вместо разумных действий занимаецо юноша чорте чем
и хоть в лоп хоть полбу

564

мидвед паиБалу, 30-12-2007 21:07:16

ответ на: fenix [558]

>>Сри гущще и кучней, недоделок. Учись успеху, прыщщявый...
>
>Это у тебя чтоли мне учиццо? А чему ты можешь научить вообще? Сосать хуи? Драить очки в казарменном сортире? Ты же больше ничего не умеешь, имхо.
Засунь себе свае имхо в разработанную жеппу.

565

Дунаевский , 30-12-2007 21:07:41

ответ на: мидвед паиБалу [559]

Ты деда не спаивай...
он старенький ужо...пущщай лиманад хлещщет

566

pb, 30-12-2007 21:07:46

ответ на: Дунаевский [560]

тогда я в ахуе

567

Чмопиздрокл, 30-12-2007 21:07:55

у нас чудесная новогодняя погода  - минус 15, дохуища снега и ясное небо

568

fenix, 30-12-2007 21:08:17

ответ на: Чмопиздрокл [557]

Ты скучен и смешон.

569

Падкидышшь, 30-12-2007 21:08:36

ответ на: ﻚﻜﻈﯼﻕﻜ [476]

>А всё оттого, что свинину жрёте...

Завидуешь? Залезь пад адиялу и слопай баначку свининки - аттянись сердешный

570

sqwer, 30-12-2007 21:08:41

ответ на: мидвед паиБалу [559]

хател тож самое написать...но ты быстр

571

Дунаевский , 30-12-2007 21:08:51

ответ на: Шпендель [561]

а ник уже придумали?

572

pb, 30-12-2007 21:08:54

ответ на: sqwer [556]

сильно и стильно, поржал

573

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-12-2007 21:08:57

ответ на: мидвед паиБалу [559]

>Выпейте чевонебуть крепкава. Вам станед лехче.


Ога...и снег пайдёт и мароз ебанёт....Скора но Новыйгот будут яблони цвисти

574

мидвед паиБалу, 30-12-2007 21:09:11

>>>Жопе слово не давале! Пшёл отсюда, очко ресурса!
>>Схуяли я очко ресурса? Обоснуй.
>А чо ты заволновалсо?
С таво што базлаеш дахуя, юнаша. Съебни с максемальнай скорастью, обсос.

575

Шпендель, 30-12-2007 21:09:16

ответ на: мидвед паиБалу [551]

Ты песданулся у ниво чёта спрашывать. Да и ваще разгаваривать?

576

Дунаевский , 30-12-2007 21:09:35

ответ на: Чмопиздрокл [567]

>у нас чудесная новогодняя погода  - минус 15, дохуища снега и ясное небо

такаяже куйня...13-15

577

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-12-2007 21:09:55

>>Сцуко, вот нет преднавагоднева настроения и хоть убей, блять...Вот это то, что за окном называецо зима??...ебал я такова Детамароза в сраку вместе его Снигуркой и аленями....
>
>
>
>Деду дабрейший!
>
>Суходящим, хуле!


Зддарова! И тибе нихворать....фпесду этот гот...быстрейбы закончилсо...

578

fenix, 30-12-2007 21:09:57

ответ на: мидвед паиБалу [564]

Сам дурак. (не буду утруждать себя сочинением вменяемого ответа)

579

Пакахонтэс, 30-12-2007 21:10:08

Зеленый чай на защите мужского здоровья

580

Чмопиздрокл, 30-12-2007 21:10:31

ответ на: fenix [568]

>Ты скучен и смешон.

а ты дебильноват малость

иди нахуй

581

Дунаевский , 30-12-2007 21:10:37

Ты скучен и смешон.©

582

мидвед паиБалу, 30-12-2007 21:10:47

ответ на: Дунаевский [565]

>Ты деда не спаивай...
>он старенький ужо...пущщай лиманад хлещщет
Он маложэ миня. А йа исчо ого-го!!!

583

тупой бля, 30-12-2007 21:10:48

а старавероф лошиная морда...его тож с наступающим

584

Шпендель, 30-12-2007 21:11:01

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [573]

Деда, у миня тож диприссняг ниибаца. Но вроде каг -9 абищают, будим надеяццо, што снег пайдёт. А то проста хуйня какая-та...

585

sqwer, 30-12-2007 21:11:42

ответ на: pb [572]

с дастоинствам раскланеваюс
ну реально дурачог жы

586

pb, 30-12-2007 21:11:44

ответ на: Пакахонтэс [579]

30-12-2007 21:03:00         Дунаевский          [ответить] [+цитировать] [608]

пакахонтас
http://i045.radikal.ru/0712/64/6039a604bca7.jpg


это правда?

587

мидвед паиБалу, 30-12-2007 21:11:52

ответ на: Шпендель [575]

>Ты песданулся у ниво чёта спрашывать. Да и ваще разгаваривать?
Должэн жэ йа каг-небудь развлечсо, коллега...

588

Чмопиздрокл, 30-12-2007 21:12:02

ответ на: Дунаевский [576]

регионы решают

589

China_, 30-12-2007 21:12:44

Жена добавьте в подливку к люблюканту перцу из болончика.

590

Пес Пиздец, 30-12-2007 21:13:38

ответ на: Евгений Староверов [48]

Женя, крео не окончен, надо было дописать о появлении Деда Мороза, который убил бомжа Клауса и осуществил жопоеблю с Лизкой...

591

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-12-2007 21:13:57

ответ на: Шпендель [584]

>Деда, у миня тож диприссняг ниибаца. Но вроде каг -9 абищают, будим надеяццо, што снег пайдёт. А то проста хуйня какая-та...


Скажем так, что это нихуя не правильный НГ. Настоящий НГ начинаецо 14 января....и на мою Днюху фсихда был аццкий снег...вот пасмотрижъ.......бугого

592

Пакахонтэс, 30-12-2007 21:14:09

ответ на: pb [586]

>30-12-2007 21:03:00        Дунаевский          [ответить] [+цитировать] [608]
>
>пакахонтас
>http://i045.radikal.ru/0712/64/6039a604bca7.jpg
>
>
>это правда?
шо цэ?

593

Шпендель, 30-12-2007 21:14:17

ответ на: мидвед паиБалу [587]

Ну пачимубы и нет?

594

Пакахонтэс, 30-12-2007 21:15:19

Эмо: готы, которых скрестили с Барби!

595

Дунаевский , 30-12-2007 21:15:20

ответ на: pb [586]

датошный шовесьпесдец.
пацанам нАслово неверишь чтоль?

596

sqwer, 30-12-2007 21:15:42

слюнявчик папрафь баксёр хуев
дюсш иво васпитал
лутшеп мама с папой, да им видать некагда такое чудо природы васпитывать ..на мадельки танков бабла наскрестибы...патом вот такую хуету в армию засылают - васпитывайте еао, товарищи офицеры
насмарелся я на падобных уебанцев..это да
сваи саветы и домыслы пра новый гот аккуратно слажи себе плашмя в жопу и атрабатывай хуки с джеббами дятел...на плюшевом мишке любимом

597

China_, 30-12-2007 21:15:47

Ловись мышка большая и маленькая .

598

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 21:15:53

феникс, давай уже саморазоблачайся
я не узнаю вас в гриме(с)
Иннокентий Смоктуновский? Кеша!

599

Подводная одиссея команды каклов, 30-12-2007 21:16:09

C наступющим всех, камарады!

600

Дунаевский , 30-12-2007 21:16:12

ответ на: Пакахонтэс [592]

это таже бабец что и в тваём прафайле...ага

601

Шпендель, 30-12-2007 21:16:15

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [591]

Гы-гы-гы. Тож январский (у миня 29-ва)?. Ну буим надеяццо. У миня рибёнаг абасралсо. Пайду гаршог мыть и курить

602

pb, 30-12-2007 21:16:42

ответ на: Дунаевский [595]

гы, никаму никагда не верю

603

China_, 30-12-2007 21:16:56

Киска без хвоста попалась.

604

sqwer, 30-12-2007 21:17:31

>Короче, Сквер соси дальше. Я пошёл. Вон гости пришли, ща последний день НГ отметим. А ты только не надо про меня сейчас полемику устраивать. Я воспринимаю это как зависть. Нахуй иди, чмо худоёбскодистрофичное, алкаш хуев!
>
>
>Ушёл.

бля...валяюс...тыж не пьёш!!! чем ты там атметишь? напитком "буратино"?? дерево пьёт дерево
не бля..диржити миня 40 чилавек
ыыыыыыыыыыыыыыыы

605

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 21:17:31

коллеги, будет вам сраться.
давайте лучше выпьем

606

fenix, 30-12-2007 21:17:37

ответ на: Чмопиздрокл [580]

Слы, чмо. Первое - ты нервный и раздражительный, что однозначно говорит о твоей неуверенности в себе. Это свойственно слабым, рефлексующим личностям.
Второе - ты совершенно неспособен вести аргументированный или хотя бы отдаленно веселый срач. Уж не знаю по какой причине - либо по причине природной лени, либо по причине природного слабоумия.
Ты нищ духом и интересен разве что с точки зрения проведения над тобой лабораторных испытаний.
ЗЫ. Не каклик часом?

607

Пакахонтэс, 30-12-2007 21:18:14

ответ на: Дунаевский [600]

>это таже бабец что и в тваём прафайле...ага
огаога, гыгыгы

608

sqwer, 30-12-2007 21:18:20

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [605]

ну шош..патдерживаю..пашол к халадильнегу

609

Дунаевский , 30-12-2007 21:18:41

Иван Михалыч Феникс......имхо....

кто сагласен?

610

Ваха со Среднефонтанской, 30-12-2007 21:19:04

Скверосрач фарэва!

611

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 21:19:31

30-12-2007 21:18:41  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [679] 

Иван Михалыч Феникс......имхо....

кто сагласен?
---

quite possible

612

Дунаевский , 30-12-2007 21:19:44

сквер,вито...паберегите печень ребята...две недели пианства фпереди...

613

China_, 30-12-2007 21:19:58

Год пышки будет с недоёбом?

614

не девачка (с мАсквы), 30-12-2007 21:20:25

ответ на: Шпендель [601]

>Гы-гы-гы. Тож январский (у миня 29-ва)?. Ну буим надеяццо. У миня рибёнаг абасралсо. Пайду гаршог мыть и курить

паткаблучнег

615

Пес Пиздец, 30-12-2007 21:20:37

ответ на: sqwer [604]

оно это, берёзовый сок с мякотью...

616

ЦЕННЗУРА, 30-12-2007 21:20:41

Ивгений, с наступающим! Надеюс в новом году ты будешь так-же творчески активен, как и в уходящем.

Всем уважаемым чатланам счастья, здоровья и нескучных чатов в новом году!

617

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 21:21:01

можем начать вахосрачь. нам похуй

618

pb, 30-12-2007 21:21:32

падумал о рюмашке коньяку, эх, не буду торопицо

619

fenix, 30-12-2007 21:21:33

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [598]

Не вижу необходимости в саморазоблачении. Я креативов под старым ником не писал, так что...
Сменил я его потому, что этот мне нравицца больше, это единственная причина. Известности и признания (или хотя бы простого узнавания) на удаффком мне на хуй не нужно, поэтому и сменил ник без всяких душевных мук.

620

sqwer, 30-12-2007 21:21:43

во бля..адин идиёт ушол, и тут же втарой вылес..
а мне карми этих уёбкаф гавном весь вечер??
вахОпидр срыгни туда аткуда вылезло

621

Шпендель, 30-12-2007 21:21:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [614]

Сиводня нед. Всё савсем наабарот

622

China_, 30-12-2007 21:22:53

Свёклосрач это хорошо?
чем бульбометание с питардасами

623

sqwer, 30-12-2007 21:23:02

ответ на: Дунаевский [612]

я акуратненька...опэт непрапьёш

30-12-2007 21:20:37            Пес Пиздец      
танковый антефриз ему ужэ пара

624

не девачка (с мАсквы), 30-12-2007 21:23:24

ответ на: Шпендель [621]

быстро памыл. бгыгы

625

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 21:23:51

30-12-2007 21:21:33  fenix  [ответить] [+цитировать] [690] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [665] 
Не вижу необходимости в саморазоблачении. Я креативов под старым ником не писал, так что...
Сменил я его потому, что этот мне нравицца больше, это единственная причина. Известности и признания (или хотя бы простого узнавания) на удаффком мне на хуй не нужно, поэтому и сменил ник без всяких душевных мук.
---

молодец. возьми с полки пирожок

626

Н.Н.Драздов, 30-12-2007 21:24:05

Шалом юнаты

627

pb, 30-12-2007 21:24:17

тыдынцц

628

не девачка (с мАсквы), 30-12-2007 21:24:21

симсод

629

pb, 30-12-2007 21:24:31

йоп

630

Пес Пиздец, 30-12-2007 21:24:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [624]

аблизал?

631

не девачка (с мАсквы), 30-12-2007 21:25:03

30-12-2007 21:24:21  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [700] 

симсод

ляляля

632

мидвед паиБалу, 30-12-2007 21:25:03

ответ на: Шпендель [561]

>Не умеит. Пачимута думаю тут иё прапесать
С никомъ "Таинственная незнакомка" и невинным фото подмышки в прафаеле. Главнае, пагущще туману напустить...

633

sqwer, 30-12-2007 21:25:04

ответ на: Н.Н.Драздов [626]

юнаты с салом это заебись

634

Ваха со Среднефонтанской, 30-12-2007 21:25:10

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [617]

>можем начать вахосрачь. нам похуй

Можно

635

pb, 30-12-2007 21:25:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [628]

поздравляю и с новым годом

636

8ми ле╨ний мальчик, 30-12-2007 21:25:39

пиздец автор, ты такую хуйню написал (искренний смайлег)

PS: Я - Крупный Министр РФ, беспесды. Мой КОТ - Не Менее Знаменитый Алигарх и Нефтяной Магнат, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

637

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 21:25:54

нам ли быть в печали

638

China_, 30-12-2007 21:25:56

Какой то петардасек вам в окно стучится ?

639

мидвед паиБалу, 30-12-2007 21:26:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [628]

>симсод
паздравляйу. Икра исчо низасохла? Свечьки нисафсемъ аплавелис?

640

Ваха со Среднефонтанской, 30-12-2007 21:27:06

Ша слушаю песню  Шайн он Ю крэйзи даймонд, а потом будет Хэв а цыгар

641

мидвед паиБалу, 30-12-2007 21:27:07

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [637]

>нам ли быть в печали
Нашым отаманамъ ниприходиццо тужыдь...

642

дирижабель, 30-12-2007 21:27:09

хмм ... отличная плодщадка под хохлосрач ... начинаем: кацапы пидарасы и сосут у Путина !

643

fenix, 30-12-2007 21:27:10

Блядь, да где жи Староверыч? Пусть объяснит, почему у него Санта в креосе в двух лицах? Причо одна ипостась убивает другую. Это был гениальный поэтический ход или обычное посконное графоманство? Объясните тупому.

644

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 21:27:16

не надоело еще срать-то?

645

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 21:27:17

30-12-2007 21:25:39  8ми ле╨ний мальчик  [ответить] [+цитировать] [709] 

пиздец автор, ты такую хуйню написал (искренний смайлег)

PS: Я - Крупный Министр РФ, беспесды. Мой КОТ - Не Менее Знаменитый Алигарх и Нефтяной Магнат, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©
---

а когда уже апокалипсис?

646

Дунаевский , 30-12-2007 21:27:35

пить буду безбОжна....прям с зафтрашнего обеда и до....хуй знает до кагда....
мыццо\бриццо\чистить зубы...фтопку...

вэлкам плиз
здраствуй мой алкагализм(с)

под себя сцаццо буду....шатаццо и икать....
щипать малалеток за жопы и спать в парадных
дни с ночами папутаю...ей бОгу...
полстакана шышег и море водки..
может даже не увидимся больше...
прастити за всё браццы...ежели что нетаг...
С праздником и успехов в 08!

647

ЖеЛе, 30-12-2007 21:27:36

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [625]

>30-12-2007 21:21:33   fenix   [ответить] [+цитировать] [690] 
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [665] 
>
>Не вижу необходимости в саморазоблачении. Я креативов под старым ником не писал, так что...
>
>Сменил я его потому, что этот мне нравицца больше, это единственная причина. Известности и признания (или хотя бы простого узнавания) на удаффком мне на хуй не нужно, поэтому и сменил ник без всяких душевных мук.
>---
>
>
>молодец. возьми с полки пирожок


*** он сдесь "порхает в красной пещере"... а остальные просто банально срут...

648

China_, 30-12-2007 21:28:32

Подпышкой не рыбой пахнет ,уха готова?

649

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 21:28:45

30-12-2007 21:25:39  8ми ле╨ний мальчик  [ответить] [+цитировать] [709]

ааааааааабугага! а я думал тибя вычислили по айпишнегу и замачили еще года 4 назад! бугагага

650

мидвед паиБалу, 30-12-2007 21:28:56

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [640]

>Ша слушаю песню  Шайн он Ю крэйзи даймонд, а потом будет Хэв а цыгар
Грязный осквернитель.

651

бывший, 30-12-2007 21:29:02

Отлично, автор. С Новым Годом Вас и Вашего героя.

652

не девачка (с мАсквы), 30-12-2007 21:29:38

ответ на: мидвед паиБалу [639]

все хорошо. тока я шампанскае не умею аткрывать

653

fenix, 30-12-2007 21:29:46

ответ на: дирижабель [642]

Неа. Каклы, конечно, пидорасы (и это является истиной в последней инстанцыйи), но сосут они все же у Тимошонки, хехе

654

Чмопиздрокл, 30-12-2007 21:29:46

ответ на: fenix [606]

>Слы, чмо. Первое - ты нервный и раздражительный, что однозначно говорит о твоей неуверенности в себе. Это свойственно слабым, рефлексующим личностям.
>Второе - ты совершенно неспособен вести аргументированный или хотя бы отдаленно веселый срач. Уж не знаю по какой причине - либо по причине природной лени, либо по причине природного слабоумия.
>Ты нищ духом и интересен разве что с точки зрения проведения над тобой лабораторных испытаний.
>ЗЫ. Не каклик часом?


да, я такой, хехе

сохранил в профайл

655

Корнхолио, 30-12-2007 21:29:48

ответ на: 8ми ле╨ний мальчик [636]

>пиздец автор, ты такую хуйню написал (искренний смайлег)
>
>
>
>PS: Я - Крупный Министр РФ, беспесды. Мой КОТ - Не Менее Знаменитый Алигарх и Нефтяной Магнат, беспесды.
>
>
>
>"У ката уши дленнее беспесды". ©

ого какийе люди пад новый гот материализуюццо!

656

дура абыкнавенная, 30-12-2007 21:30:01

пацкажыте, о чем вы гаварите и откуда восьмилетний взялся?

657

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 21:30:09

мрмяв

658

fenix, 30-12-2007 21:30:34

ответ на: Чмопиздрокл [654]

Ты не ответил на вопрос посткриптума, пся крев.

659

sqwer, 30-12-2007 21:30:50

ответ на: мидвед паиБалу [650]

а у миня Сукачов "Брёл, брёл, брёл"

660

мидвед паиБалу, 30-12-2007 21:31:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [652]

>все хорошо. тока я шампанскае не умею аткрывать
Курсы аткрыванея шампанскава. Нидорага. Фужер-другой...

661

China_, 30-12-2007 21:31:38

Надо мышек оскопить ,для солидарности скотом.

662

sqwer, 30-12-2007 21:31:53

ответ на: fenix [653]

там сасать нечиво...лижут...сасут ани у Поночямдетейкрадущенко

663

мидвед паиБалу, 30-12-2007 21:32:16

ответ на: дура абыкнавенная [656]

>пацкажыте, о чем вы гаварите и откуда восьмилетний взялся?
мы проста гаварим. Без задней мысли. Излагайте и Вы.. Што там у Вас наболело?

664

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 21:32:32

30-12-2007 21:27:35  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [720] 

пить буду безбОжна....прям с зафтрашнего обеда и до....хуй знает до кагда....
мыццо\бриццо\чистить зубы...фтопку...

вэлкам плиз
здраствуй мой алкагализм(с)

под себя сцаццо буду....шатаццо и икать....

---

я тоже поклал рядом с креслом парочку пакетов для мусора.
хули бегать туда-сюда
хехе

665

Ваха со Среднефонтанской, 30-12-2007 21:32:37

Я остароверился, Дядя Женя овахился - куда мы идем...

666

бывший, 30-12-2007 21:32:39

ответ на: мидвед паиБалу [650]

>>Ша слушаю песню  Шайн он Ю крэйзи даймонд, а потом будет Хэв а цыгар
>Грязный осквернитель.
И ведь нельзя запретить, что самое важное, ибо общечеловеческое достояние, а значит...

667

fenix, 30-12-2007 21:32:43

ответ на: ЖеЛе [647]

Не угадал. К чуваку с ником "Феникс, порхающий в красной пещере" я не имею никакого отношения.

668

8ми ле╨ний мальчик, 30-12-2007 21:33:03

апокалипсиса не будет! Вам всем пизда!!! беспесды


PS: Я - Крупный Министр РФ, беспесды. Мой КОТ - Не Менее Знаменитый Алигарх и Нефтяной Магнат, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

669

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 21:33:17

по маим патщётам васьмилетнему уже как минимум 12...через 6 лет он дагонит Юрика...

670

дирижабель, 30-12-2007 21:33:31

30-12-2007 21:29:46  fenix

бгыг ... пизду лизать не-западло

671

Пес Пиздец, 30-12-2007 21:33:39

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [640]

Ваха, а что ты там слышишь???

672

Корнхолио, 30-12-2007 21:33:52

ответ на: Дунаевский [646]

>пить буду безбОжна....прям с зафтрашнего обеда и до....хуй знает до кагда....
>
>мыццо\бриццо\чистить зубы...фтопку...
>
>
>
>вэлкам плиз
>
>здраствуй мой алкагализм(с)
>
>
>
>под себя сцаццо буду....шатаццо и икать....
>
>щипать малалеток за жопы и спать в парадных
>
>дни с ночами папутаю...ей бОгу...
>
>полстакана шышег и море водки..
>
>может даже не увидимся больше...
>
>прастити за всё браццы...ежели что нетаг...
>
>С праздником и успехов в 08!

аффтар жжот!
и тибя с наступающим, камрад!

673

мидвед паиБалу, 30-12-2007 21:33:57

ответ на: sqwer [659]

>а у миня Сукачов "Брёл, брёл, брёл"
Нипанимайу. Щас будит "Фоолз"

674

Дед Мароз, 30-12-2007 21:33:58

феникс-хуеникс, иди ка ты фхуй

675

China_, 30-12-2007 21:34:04

Возмилетний мальчек ,пидофел старый.

676

Влындил, 30-12-2007 21:34:12

кревас ёбань нипаймипрачо

677

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 21:34:19

бывшего с новым годом!

678

не девачка (с мАсквы), 30-12-2007 21:34:35

ответ на: мидвед паиБалу [660]

привози шампанскае и ренируй. гыгы

679

бывший, 30-12-2007 21:35:10

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [664]

Добрый вечер, уважаемый коллега. Я тоже слегка развязал, ради Нового Года. С наступающим праздником Вас и Ваших близких.

680

дура абыкнавенная, 30-12-2007 21:35:10

у миня ничево небалид медвед. кроме душы. я спрасило просто откуда малец взялся

681

Чмопиздрокл, 30-12-2007 21:35:20

ответ на: fenix [658]

>Ты не ответил на вопрос посткриптума, пся крев.

я твой рот ебал. устроит такой ответ?

682

Ваха со Среднефонтанской, 30-12-2007 21:35:25

ответ на: Пес Пиздец [671]

>Ваха, а что ты там слышишь???



ГИЛМОРА!

683

мидвед паиБалу, 30-12-2007 21:35:34

Хуяссе... Из матерьялу зокащщега... Жадено.

684

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 21:35:42

мож, это нотов балуется. полинаркоман старый

685

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 21:35:56

Armin van Buuren - Rush Hour
Trancemission 2007

686

sqwer, 30-12-2007 21:36:03

ответ на: мидвед паиБалу [673]

Сукачоф

без четверти восемь, скоро закрытье
бухло в кармане а ключ в кулаке
Ему очень надо, надо. надо, заполучить её
на камунальной заблёваной кем-то тахте

687

fenix, 30-12-2007 21:36:17

ответ на: sqwer [662]

Кто тебе сказал, что баборуль - анатомически женсчино? Это отнюдь не доказано и не является медицинским фактом, знаешь ли. Я вообще, сторонник теории, что Тимошонка прилетела к какликам прямиком с Венеры. Полномочный и чрезвычайный представитель, тык сказать. А венериане, как известно, сплошь гермафродиты, ебущие себя хуем в жопу, где у них расположена матка, хехе

688

мидвед паиБалу, 30-12-2007 21:36:25

ответ на: дура абыкнавенная [680]

>у миня ничево небалид медвед. кроме душы. я спрасило просто откуда малец взялся
Вот Вамъ личьна он не дапесды разве?

689

Корнхолио, 30-12-2007 21:36:39

бывший    

с наступающим, уважаемый коллега

690

дирижабель, 30-12-2007 21:36:53

на НГ каждый кацап должен прилично потратиться, достойно одеться, потом по-свински нажраться, получить пиздюлей, обрыгаться и наутро дать по ебалу своей тёлке за то, что она в новогоднюю ночь изменила ему с кавказцем

691

бывший, 30-12-2007 21:37:31

Санта-Клаус
Кастетом в руке
Поздравляет

692

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 21:38:03

30-12-2007 21:35:10  бывший  [ответить] [+цитировать] [755] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [739] 
Добрый вечер, уважаемый коллега. Я тоже слегка развязал, ради Нового Года. С наступающим праздником Вас и Ваших близких.
---

Уважаемый мегаколлега, да пребудет в Вашем доме вечная нирвана с элементами пещеры Сим-Сим

693

мидвед паиБалу, 30-12-2007 21:38:14

ответ на: sqwer [686]

>Сукачоф
>
>без четверти восемь, скоро закрытье
>бухло в кармане а ключ в кулаке
>Ему очень надо, надо. надо, заполучить её
>на камунальной заблёваной кем-то тахте
Слишкам глубакамысленна. Йа бы дажы скозалъ - вазвышенно!

694

Пес Пиздец, 30-12-2007 21:38:23

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [682]

хуяси у тебя слух... ВАТЕРС там, в оригинале...

695

дура абыкнавенная, 30-12-2007 21:38:58

медвед. я иво может любила. причом здесь мае песда

696

Ваха со Среднефонтанской, 30-12-2007 21:39:11

ответ на: Пес Пиздец [694]

>хуяси у тебя слух... ВАТЕРС там, в оригинале...


Да я щас бухой в жеппу ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

697

fenix, 30-12-2007 21:39:17

ответ на: Чмопиздрокл [681]

Рискуешь. Буду считать тебя каклом и относится соответсвенно как к недообезъяне.

698

мидвед паиБалу, 30-12-2007 21:39:35

ответ на: Пес Пиздец [694]

>хуяси у тебя слух... ВАТЕРС там, в оригинале...
прополощщи ротовую полость. Срочно!

699

8ми ле╨ний мальчик, 30-12-2007 21:39:44

АХТУНГ! В каментах КЛОН, беспесды! АХТУНГ!

PS: Я и мой Кот - Всадники Апокалипсиса, беспесды. Судный день УДАФФ.КОМА не за горами, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

700

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 21:39:48

ПТУ

701

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 21:40:04

блядь, сегодня я уже побил все рекорды, еклмн
как бы завтра еще к старенькой бабушке съездить, да чтобы в тубу не дышать...

702

Мурзилка, 30-12-2007 21:40:04

И зарубил его тремя топорами.

703

Шпендель, 30-12-2007 21:40:16

ответ на: дура абыкнавенная [680]

Чё у тибя там болит? Ну ты што маленькая? Я лична тибя очень люблю

704

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 21:40:50

ну и похуйъ

705

Пес Пиздец, 30-12-2007 21:41:03

ответ на: мидвед паиБалу [698]

а ты уже проглотил?

706

мидвед паиБалу, 30-12-2007 21:41:21

ответ на: дура абыкнавенная [695]

>медвед. я иво может любила. причом здесь мае песда
нипричом. Любила и люби сибе дальшэ. Иле он падрос и ты иво разлюбила? Гумберт въюппке?

707

Иныргетег ниибаццо, 30-12-2007 21:42:02

Здравствуйте товарисчи!

708

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 21:42:12

йья золъ каг чъорд

709

fenix, 30-12-2007 21:42:13

Бля, а я ведь хотел топоры взять. Мой любимый нахенг. Чорт, обламался....

710

дура абыкнавенная, 30-12-2007 21:42:15

шпендель. какаемаленькае впесду. шысятшесть кг.в двери боком прохожю

711

бывший, 30-12-2007 21:42:17

ответ на: дирижабель [690]

>на НГ каждый кацап должен прилично потратиться, достойно одеться, потом по-свински нажраться, получить пиздюлей, обрыгаться и наутро дать по ебалу своей тёлке за то, что она в новогоднюю ночь изменила ему с кавказцем
Скорее всего, распорядок Хеппего Нью Йера в отдельных коцапских семьях угадан.
Будет ли он таковым в отдельных хахлосемьях? Вряд ли, ибо жлобство наднационально.

712

Дед Мароз, 30-12-2007 21:42:18

Всех с наступающим!Фениксу хуй в жеппо

713

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 21:42:40

щя въебббу

714

Пес Пиздец, 30-12-2007 21:42:51

ответ на: мидвед паиБалу [706]

Как кСЮХОНАХА кончился, Ваха и Чванг - наше всйо.

715

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 21:42:56

ПТУ

716

мидвед паиБалу, 30-12-2007 21:43:06

ответ на: Пес Пиздец [705]

>а ты уже проглотил?
Успокойтесь, коллега! После кратковременного общения с вахообразными полезно прополоскать рот. Вы меня не поняли просто.

717

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 21:43:08

АБВГ

718

China_, 30-12-2007 21:43:18

Забери сиске с собою
Ты мне больше в париж

719

Иныргетег ниибаццо, 30-12-2007 21:43:18

Нахать?

720

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 21:43:24

пту хуй

721

Иныргетег ниибаццо, 30-12-2007 21:43:37

ога

722

Чмопиздрокл, 30-12-2007 21:43:39

ответ на: fenix [697]

>Рискуешь. Буду считать тебя каклом и относится соответсвенно как к недообезъяне.

бгыгыгыы

ничего, я готов рискнуть

723

fenix, 30-12-2007 21:43:54

ответ на: Дед Мароз [712]

Ты чего развякался, мудель ватный? Конкретно - чего надо?

724

Ваха со Среднефонтанской, 30-12-2007 21:43:58

ответ на: Пес Пиздец [714]

>Как кСЮХОНАХА кончился, Ваха и Чванг - наше всйо.


Чванг уже тоже кончился, я один остался!

725

Шпендель, 30-12-2007 21:43:59

ответ на: дура абыкнавенная [710]

Мда, ва мне стокаже. Ты маленькая штоле?

726

мидвед паиБалу, 30-12-2007 21:44:00

ответ на: Пес Пиздец [714]

>Как кСЮХОНАХА кончился, Ваха и Чванг - наше всйо.
А. вот в чем дело... (прополоскал пасть)

727

Иныргетег ниибаццо, 30-12-2007 21:44:22

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [720]

вечна не к месту!

728

дура абыкнавенная, 30-12-2007 21:44:38

бывший. ты где завтра айлавью жрать будеш?

729

Иныргетег ниибаццо, 30-12-2007 21:44:56

Ура, товарисчи!

730

Пес Пиздец, 30-12-2007 21:44:56

ответ на: мидвед паиБалу [716]

понял прекрасно, но к этому надо ни как не относиться... см выше...ггггг

731

Ваха со Среднефонтанской, 30-12-2007 21:45:05

ответ на: Иныргетег ниибаццо [721]

>ога


Коля Храпов, кагдила?

732

Фторое Йа Гуманоя, 30-12-2007 21:45:09

Йа уже гаварил, что Старавероф - съедающий мой моск графаман?
Можыд нам лучше затощить его за угол и зобить лопатой?

733

fenix, 30-12-2007 21:46:10

ответ на: Чмопиздрокл [722]

Месье - экстремал?
В экстриме главное вовремя понять, где заканчивается экстрим и начинается пиздец, ага

734

Фторое Йа Гуманоя, 30-12-2007 21:46:16

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [731]

При фсём харошем атнашении к тваим высерам - ты пидар.

735

sqwer, 30-12-2007 21:46:20

сплин, "саунвиль" - вот што ахуенно сделано
гаспада и гаспадюки придлагую въебать за то шо этот ёбаный гот пачти кончилса
прашол и слава богу я ебал в рот этот уебанский гот кстате

736

Шпендель, 30-12-2007 21:46:23

Курить пайду

737

дура абыкнавенная, 30-12-2007 21:46:43

шпендель, как ты жывеш са сваими 66.. абижают?

738

China_, 30-12-2007 21:46:59

Проздравляю !
Пойду поблеваю.

739

Иныргетег ниибаццо, 30-12-2007 21:47:03

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [731]

Зоебизь,ты и меня решил на чистую воду выводить? ну-ну...

740

Ваха со Среднефонтанской, 30-12-2007 21:47:18

ответ на: Фторое Йа Гуманоя [734]

>При фсём харошем атнашении к тваим высерам - ты пидар.

Ты ваще никто!

741

Дед Мароз, 30-12-2007 21:47:29

fenix,канкретно пришел сюда, чтобы послать тебя в хуй.

742

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 21:47:42

30-12-2007 21:44:22         Иныргетег ниибаццо    

к самому что ни есть месту. здарророва. сновымгодомъ!

30-12-2007 21:44:25         БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)    

опробь|ваю разнь|е вареанть|

743

Пес Пиздец, 30-12-2007 21:47:52

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [724]

теперь тебе осталось узнать, чем был знаменит и как кончился кСЮХОНАХ, последуй за ним и всйо будет хорошо...

744

Фторое Йа Гуманоя, 30-12-2007 21:48:08

ответ на: sqwer [735]

Аналочично. Мы его вместе в рот ебале. Не ахтунг, кстате.

745

Ваха со Среднефонтанской, 30-12-2007 21:48:16

ответ на: Иныргетег ниибаццо [739]

>Зоебизь,ты и меня решил на чистую воду выводить? ну-ну...


я ж гений разоблачений, меня сам ШГБ завербовал!

746

China_, 30-12-2007 21:48:24

Сретеньская -последняя станция за МКАДЖом.

747

fenix, 30-12-2007 21:48:45

2007 г. пролетел как пуля. Я его вообще не запомнил. Пиздец прямо какой-то... Нечего будет в старости вспомнить.

748

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 21:49:05

30-12-2007 21:46:20  sqwer  [ответить] [+цитировать] [817] 

сплин, "саунвиль" - вот што ахуенно сделано
гаспада и гаспадюки придлагую въебать за то шо этот ёбаный гот пачти кончилса
прашол и слава богу я ебал в рот этот уебанский гот кстате
---

год был мегахуйовейший. я его маму ебал. и сцал на могилу иво паппы

749

бывший, 30-12-2007 21:49:11

ответ на: дура абыкнавенная [728]

>бывший. ты где завтра айлавью жрать будеш?
До 24 местного - дома. До 24 лужквы - у подруги. С Новым Годом, уважаемая.

750

Фторое Йа Гуманоя, 30-12-2007 21:49:12

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [740]

>>При фсём харошем атнашении к тваим высерам - ты пидар.
>Ты ваще никто!

Йа, в атличие ат тибя - не пидор. Это уже немало.

751

fenix, 30-12-2007 21:49:36

ответ на: Дед Мароз [741]

Ты запредельно туп. В игноре.

752

Фторое Йа Гуманоя, 30-12-2007 21:50:03

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [745]

>я ж гений разоблачений, меня сам ШГБ завербовал!

Ты - гений сасаний и вжеппуприёмоф.

753

Пес Пиздец, 30-12-2007 21:50:05

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [748]

согласен, коллега

754

Ваха со Среднефонтанской, 30-12-2007 21:50:12

ответ на: Фторое Йа Гуманоя [750]

Я не пидор, я гетеро

755

Иныргетег ниибаццо, 30-12-2007 21:50:14

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [745]

>>Зоебизь,ты и меня решил на чистую воду выводить? ну-ну...
>
>
>я ж гений разоблачений, меня сам ШГБ завербовал!
ну и пашел нахуй!

756

Фторое Йа Гуманоя, 30-12-2007 21:50:40

ответ на: fenix [751]

Не гноби Деда. Он проста пьян.

757

дура абыкнавенная, 30-12-2007 21:51:18

бывший. я отлучялось. Женечка такинеприходил. то што рускаму харашо немцу смерть. я валнуюс за ниво

758

Ваха со Среднефонтанской, 30-12-2007 21:51:26

ответ на: Иныргетег ниибаццо [755]

Нуну, некрасиво так к агенту ФСБ обращаццо

759

Иныргетег ниибаццо, 30-12-2007 21:52:02

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [742]

И Вас, розрушители с празднеком!

760

Чмопиздрокл, 30-12-2007 21:52:03

ответ на: fenix [733]

тя случайно не зорро звали в предыдущей инкарнации?

761

бывший, 30-12-2007 21:52:06

ответ на: Фторое Йа Гуманоя [756]

Привет, бро, ништяков тебе в хеппем Новом Гаде.

762

Фторое Йа Гуманоя, 30-12-2007 21:52:11

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [754]

>Я не пидор, я гетеро

Помечтай...  Сперму, кстате, сплюнь. Иле сглотни - это для тибя привычнее. Хулеж - в ней протеин.

763

sqwer, 30-12-2007 21:52:23

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [748]

да уш
стока дерьма я тока в 97 упомнить магу...
хуйня
пасморим шо дальше буит... этот пережили...а всегда хуёва быть не можед

30-12-2007 21:20:37            Пес Пиздец      
чин-чин

764

мидвед паиБалу, 30-12-2007 21:52:52

ответ на: дура абыкнавенная [757]

>бывший. я отлучялось. Женечка такинеприходил. то што рускаму харашо немцу смерть. я валнуюс за ниво
За немтса? Позна. Иму палюбэ смерть, патамушта мне харашо...

765

Иныргетег ниибаццо, 30-12-2007 21:53:00

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [758]

я тебя одного послал.

766

Фторое Йа Гуманоя, 30-12-2007 21:53:36

ответ на: бывший [761]

>Привет, бро, ништяков тебе в хеппем Новом Гаде.


Солюд. Аналогичных ништяков и тебе.
Будем нодеяццо, что Новый Гот - именно Хэппий.

767

мидвед паиБалу, 30-12-2007 21:53:47

ответ на: Фторое Йа Гуманоя [756]

Вам апядь скушна, коллега?

768

fenix, 30-12-2007 21:53:48

ответ на: Фторое Йа Гуманоя [756]

Мне глубоко похуй на быдло. Пьяное оно, либо трезвое.

769

дура абыкнавенная, 30-12-2007 21:53:50

щяс падумаеш што я свенья некультурнае. бывший с н.г. забыло сказать просто

770

бывший, 30-12-2007 21:54:02

ответ на: дура абыкнавенная [757]

>бывший. я отлучялось. Женечка такинеприходил. то што рускаму харашо немцу смерть. я валнуюс за ниво
А кто у нас немец? Редкий инородец долетит до середины удавкомовского чата.

771

Фторое Йа Гуманоя, 30-12-2007 21:54:16

ответ на: sqwer [763]

Здраствуй Сквер.

772

sqwer, 30-12-2007 21:54:21

ответ на: дура абыкнавенная [757]

зато то што хахлу смерть - нам гас

773

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 21:54:34

пойду махну крынку простоквашы и пойду пиздицца с кузнецом и дружыной князя...

774

sqwer, 30-12-2007 21:55:00

ответ на: Фторое Йа Гуманоя [771]

дароф

775

Пес Пиздец, 30-12-2007 21:55:01

ответ на: sqwer [763]

гы, комрад, у меня та же хуйня... все 7-е года  полная жопа...

776

fenix, 30-12-2007 21:55:09

ответ на: Чмопиздрокл [760]

Да. Не вижу смысла скрывать. А ты догадливая обезъянко, хехе

777

мидвед паиБалу, 30-12-2007 21:55:18

ответ на: sqwer [772]

>зато то што хахлу смерть - нам гас
Эт верна... Эт правельна...

778

бывший, 30-12-2007 21:55:29

ответ на: sqwer [763]

Чин, бро. Удача с намию

779

Фторое Йа Гуманоя, 30-12-2007 21:55:51

ответ на: мидвед паиБалу [767]

>Вам апядь скушна, коллега?


Солюд. Как фсегда. В другом состоянии йа на этод ресурз не залезаю.
У вас другое атнашение к этаму сайту? Чтото пазнавательное туд исчите?

780

дура абыкнавенная, 30-12-2007 21:56:05

Вит, здраствуй. у тибя есть блиские люди кто с тобо сможет за адним столом сидеть или эф пять и пефко?

781

Фторое Йа Гуманоя, 30-12-2007 21:56:46

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [773]

>пойду махну крынку простоквашы и пойду пиздицца с кузнецом и дружыной князя...


Удачи тибе, бро. Зови, есле что...

782

мидвед паиБалу, 30-12-2007 21:57:07

ответ на: Фторое Йа Гуманоя [779]

Да нихуя я туд ниищю. И нихде. Нашол давно.

783

fat sparrow, 30-12-2007 21:57:25

броо

784

Фторое Йа Гуманоя, 30-12-2007 21:57:34

ответ на: дура абыкнавенная [780]

Солюд.
Тибе - исчё более неглупой стать в новом году.

785

sqwer, 30-12-2007 21:57:39

ответ на: бывший [778]

тока пьёт и курит дахуя лентяйная линтя..есть мнение вапороть.... ну или атпароть

30-12-2007 21:55:01            Пес Пиздец      
за седьмыми приходят 8-е...а это как я помню - заебато

786

дура абыкнавенная, 30-12-2007 21:58:28

гум два. непанило. носпасибо за внемание

787

Дунаевский , 30-12-2007 21:58:38

ответ на: бывший [778]

удачи вам в грядущим.

788

sqwer, 30-12-2007 21:58:41

ответ на: Фторое Йа Гуманоя [784]

кудаж дальши?? анаж спирт начнёт хуярить

789

Ваха со Среднефонтанской, 30-12-2007 21:58:59

Скучный чят, пайду спать!

790

fenix, 30-12-2007 21:58:59

Всех поздравляю с Новым Годом! Надеюсь, что наступающий год будет хотя бы чуточку длиннее и запоминающееся уходящего. Побольше вам впечатлений в новом году - хороших и разных.

791

Фторое Йа Гуманоя, 30-12-2007 21:59:03

ответ на: Фторое Йа Гуманоя [784]

>Солюд.
>Тибе - исчё более неглупой стать в новом году.

ЗЫ. И, исчё более неабыкновенной.

792

Пес Пиздец, 30-12-2007 21:59:29

ответ на: sqwer [785]

будем надеяццо, что ты прав...

793

Дунаевский , 30-12-2007 21:59:34

Фат как насчёт раздать долги в уходящем?

794

мидвед паиБалу, 30-12-2007 21:59:38

ответ на: sqwer [788]

>кудаж дальши?? анаж спирт начнёт хуярить
Ну... Вот када дела дайдет да бензина....

795

Фторое Йа Гуманоя, 30-12-2007 21:59:42

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [789]

>Скучный чят, пайду спать!


Не скучай. Атсаси.

796

hhyy, 30-12-2007 21:59:58

ответ на: бывший [770]

>>бывший. я отлучялось. Женечка такинеприходил. то што рускаму харашо немцу смерть. я валнуюс за ниво
>А кто у нас немец? Редкий инородец долетит до середины удавкомовского чата.
от  не любите  вы немцев...... 
но от вас, коллега бывший, такой подлянки  ну ни как  не ожидала

797

sqwer, 30-12-2007 22:00:05

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [789]

нахуй мала пасылают?? панимаааю
иди бля..агент фсб
/тиресна скока чясоф шгб руки мыл/

798

Чмопиздрокл, 30-12-2007 22:00:24

ответ на: fenix [776]

стараемсо, жорик

а ты вроде вменяемый был, чего тя понесло то? пьяный штоле?

799

мидвед паиБалу, 30-12-2007 22:00:28

Хуйпесда матрешке...

800

бывший, 30-12-2007 22:00:29

ответ на: sqwer [785]

как известно, бро, удачу нужно убать очкобразно, пока не залупилась.

801

мидвед паиБалу, 30-12-2007 22:00:43

Адын

802

мидвед паиБалу, 30-12-2007 22:00:53

два

803

мидвед паиБалу, 30-12-2007 22:01:00

три

804

мидвед паиБалу, 30-12-2007 22:01:08

оне

805

sqwer, 30-12-2007 22:01:25

ответ на: Пес Пиздец [792]

я ретка ашибаюс
зато уш есле ашибаюс - катастрофа сцуко

30-12-2007 21:59:38            мидвед паиБалу      
ано пьёт а не нюхаит...

806

мидвед паиБалу, 30-12-2007 22:01:41

Ось такая хуйня, каг выражаеццо Вито.

807

Фторое Йа Гуманоя, 30-12-2007 22:01:45

ответ на: мидвед паиБалу [804]

>оне

Щаз тя патруд.

808

sqwer, 30-12-2007 22:02:41

ответ на: бывший [800]

ясен хуй...иначе Удачя становицо Удачем... а атсос не в наших правилах
знач выпьем за Успех в этом деле

809

бывший, 30-12-2007 22:02:55

ответ на: hhyy [796]

Где Вы видете подлянку, уважемая коллега? В оговорку вчитываемся внимательнее.

810

fenix, 30-12-2007 22:03:05

ответ на: Чмопиздрокл [798]

Хуле. Скушно... Посрацца захотелось. Че сразу невменяемый то? Ресурс сей нахуя существует изначально? То-то.

811

sqwer, 30-12-2007 22:03:20

ответ на: Фторое Йа Гуманоя [807]

и вылезет джин?

812

Иныргетег ниибаццо, 30-12-2007 22:03:30

нахенг кончилсо, можна апщяццо?

813

Иныргетег ниибаццо, 30-12-2007 22:03:57

нет, видима!

814

мидвед паиБалу, 30-12-2007 22:04:00

ответ на: Фторое Йа Гуманоя [807]

>>оне
>
>Щаз тя патруд.
мне похуй. Йа видилъ, Ты видилъ. Паттвердиш, есле што...

815

Пес Пиздец, 30-12-2007 22:04:32

ответ на: sqwer [805]

катастрофу-нахуй, и так хуйовый год был

816

Фторое Йа Гуманоя, 30-12-2007 22:04:33

ответ на: sqwer [811]

Вылезед Модыр. Каг фсегда.

817

дура абыкнавенная, 30-12-2007 22:04:41

дедужка и труд всио перетруд

818

мидвед паиБалу, 30-12-2007 22:05:06

>дивицод
Ваш лорнет на рояле...

819

hhyy, 30-12-2007 22:05:24

ответ на: бывший [809]

да шучу я,  (напялила  нА нос очки и вчитывается в коменты)

820

Фторое Йа Гуманоя, 30-12-2007 22:05:40

ответ на: мидвед паиБалу [814]

>мне похуй. Йа видилъ, Ты видилъ. Паттвердиш, есле што...


Ясенхуй - патвердю.

821

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 22:05:51

30-12-2007 21:56:05  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [864] 

Вит, здраствуй. у тибя есть блиские люди кто с тобо сможет за адним столом сидеть или эф пять и пефко?
---

умница-красавица, не беспокойся за меня. у меня все хорошо. женат два раза. оба удачно. есть почти совсем взрослый сын (17). жена супер-пупер. еще есть целая бабушка (пожилая, правда). и кот Степан. во как

822

sqwer, 30-12-2007 22:05:51

ответ на: дура абыкнавенная [817]

падатрут...так красифше

823

Фторое Йа Гуманоя, 30-12-2007 22:06:13

>дивицод


Солюд. Чё пьёж?

824

мидвед паиБалу, 30-12-2007 22:06:24

ответ на: Фторое Йа Гуманоя [820]

>>мне похуй. Йа видилъ, Ты видилъ. Паттвердиш, есле што...
>
>
>Ясенхуй - патвердю.
Нисамнивалсо ни грамма.

825

ебатьколотить, 30-12-2007 22:06:49

не ожидал от староверова такой чернухи бытовухи...

826

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 22:06:57

30-12-2007 22:04:41  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [906] 

дедужка и труд всио перетруд
---

работа и труд
в гроб заведуд

827

sqwer, 30-12-2007 22:07:05

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [821]

главное шоп у жон, сына. кота и бабушки был ты
прозит бля

828

ZvEzDuLkA, 30-12-2007 22:07:24

каг фсегда дахуя букаф..ну што за издиватильство блядь

829

бывший, 30-12-2007 22:07:29

\Сегодня тушим, завтра общаемся, с наступающим, уважемые коллеги\

830

не девачка (с мАсквы), 30-12-2007 22:07:59

ответ на: Фторое Йа Гуманоя [823]

брют.
открыла всетаки.
вкусна и медленно

831

дура абыкнавенная, 30-12-2007 22:08:01

Вит. я небиспакоюсь.,я паинтересовалось.са степаном это заибись пасидеть. я п тоже неотказалось

832

Фторое Йа Гуманоя, 30-12-2007 22:08:06

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [821]

> женат два раза. оба удачно. есть почти совсем взрослый сын (17). жена супер-пупер. еще есть целая бабушка (пожилая, правда). и кот Степан. во как

Солюд. Могу только пазавидовать наличию в вашей семье Целой Бабужке. Это редкозть.

833

мидвед паиБалу, 30-12-2007 22:08:15

Кгде? Кхак? Бллять папирхнулсо.

834

sqwer, 30-12-2007 22:08:23

звездульке драсти

835

ZvEzDuLkA, 30-12-2007 22:09:01

/давицца/

836

Фторое Йа Гуманоя, 30-12-2007 22:09:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [830]

>брют.
>открыла всетаки.
>вкусна и медленно

Зовидую. Удаче в принимании на Груть этава пездатава напитка.

837

дура абыкнавенная, 30-12-2007 22:09:22

сквер. да. падатрут-красивее. хуле. художнегъ!

838

Ну Очень Дикий Модыр, 30-12-2007 22:09:47

Добрый вечер.

839

sqwer, 30-12-2007 22:09:49

ответ на: дура абыкнавенная [837]

пИсатель...ёпта

840

ZvEzDuLkA, 30-12-2007 22:10:02

Лёшка, привет, сонц

841

мидвед паиБалу, 30-12-2007 22:10:08

ответ на: ZvEzDuLkA [828]

>каг фсегда дахуя букаф..ну што за издиватильство блядь
Паминяй штоны ф прафаеле. Нивдахнавляюд...

842

Ваха со Среднефонтанской, 30-12-2007 22:10:22

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [821]

> еще есть целая бабушка




есть еще целка-бабушка? ГГГГГГГГГГГГ

843

fenix, 30-12-2007 22:10:31

... и кот Степан по фамилии Бандера.
Да, Витольдег? Йа угадал?

844

Ваха со Среднефонтанской, 30-12-2007 22:10:44

ответ на: ZvEzDuLkA [840]

>Лёшка, привет, сонц


Лучше отсоси у меня в онлайне!

845

мидвед паиБалу, 30-12-2007 22:10:47

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [838]

>Добрый вечер.
Здрассте. Фсе фсио ужэ видили...

846

Фторое Йа Гуманоя, 30-12-2007 22:11:14

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [838]

>Добрый вечер.


Салюдкагдила!! От Барабашкеной - паздравления.
С Ноступающем! Зафтра уже не поздравлю - улетаю.

847

ZvEzDuLkA, 30-12-2007 22:11:36

фсем здрассте-мордасте

848

дура абыкнавенная, 30-12-2007 22:11:44

сквер. цылую сильна. ушло невремя. это я так...вдрук патиряеш

849

sqwer, 30-12-2007 22:11:55

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [842]

гандон ты малалетнетупарылый её ьогу
зато тибе не страшна...дажэ если пападёшь в жуткую аварию...как был растенеем так и астанисся

850

Фторое Йа Гуманоя, 30-12-2007 22:12:00

ответ на: ZvEzDuLkA [847]

>фсем здрассте-мордасте


Прокашлялазь?

851

Фторое Йа Гуманоя, 30-12-2007 22:12:53

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [844]

Съёбне, пидарёног. Воняеж.

852

sqwer, 30-12-2007 22:13:00

ответ на: дура абыкнавенная [848]

я тя лапочку тирять нинамерин...ты мну в дверь так я в фортачку залезу, парамитры пазваляют...ушаме п низацыпицо тока

853

мидвед паиБалу, 30-12-2007 22:13:53

ответ на: sqwer [852]

>я тя лапочку тирять нинамерин...ты мну в дверь так я в фортачку залезу, парамитры пазваляют...ушаме п низацыпицо тока
Ушы йа магу адгрыздь. Абращщяйсо, хуле...

854

Иныргетег ниибаццо, 30-12-2007 22:14:04

Праклятый правайдыр атключил мне инет, как он ашипся! Здарова, Модыр, че с каньяком делоть?

855

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 22:14:40

30-12-2007 22:08:01  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [916] 

Вит. я небиспакоюсь.,я паинтересовалось.са степаном это заибись пасидеть. я п тоже неотказалось
---

если уж пошла такая жара, открою страшную тайну.

в жизни я очень добрый и мягкий человек. такой же я и каментах г-ресурса. уважаемые коллеги, если вам приходилось, особенно в ночное вренмя, страться с "вито" - злобным существом, источающим миазмы вселенской ненависти - вы общались с нашим котом Степаном. он, зараза, весь день дрыхнет, а по ночам лазит на удваком. я ноут не выключаю, а он знает все пароли и печетать научился давным-давно (ему 14, а для кота это яебу какой поченный возраст)

856

Фторое Йа Гуманоя, 30-12-2007 22:15:12

ответ на: Иныргетег ниибаццо [854]

>Праклятый правайдыр атключил мне инет, как он ашипся! Здарова, Модыр, че с каньяком делоть?


Не знаеж? Йа научу - иво(каньяг) абычно пьют.

857

ZvEzDuLkA, 30-12-2007 22:16:04

ответ на: мидвед паиБалу [841]

Ответ на: ZvEzDuLkA [913] 
>каг фсегда дахуя букаф..ну што за издиватильство блядь
Паминяй штоны ф прафаеле. Нивдахнавляюд...
-------------
нинравицца,нидрачите,любезной

858

не девачка (с мАсквы), 30-12-2007 22:16:41

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [855]

>30-12-2007 22:08:01  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [916] 
>
>Вит. я небиспакоюсь.,я паинтересовалось.са степаном это заибись пасидеть. я п тоже неотказалось
>---
>
>если уж пошла такая жара, открою страшную тайну.
>
>в жизни я очень добрый и мягкий человек. такой же я и каментах г-ресурса. уважаемые коллеги, если вам приходилось, особенно в ночное вренмя, страться с "вито" - злобным существом, источающим миазмы вселенской ненависти - вы общались с нашим котом Степаном. он, зараза, весь день дрыхнет, а по ночам лазит на удваком. я ноут не выключаю, а он знает все пароли и печетать научился давным-давно (ему 14, а для кота это яебу какой поченный возраст)

меня не аставляет мысль, что вито спит, а кот степан стараеца его аправдать.

859

Иныргетег ниибаццо, 30-12-2007 22:17:15

ответ на: Фторое Йа Гуманоя [856]

>>Праклятый правайдыр атключил мне инет, как он ашипся! Здарова, Модыр, че с каньяком делоть?
>
>
>Не знаеж? Йа научу - иво(каньяг) абычно пьют.
Нипаверишь, я фкурсе! Чем в данный маменд и зонемаюсь, гыгыгыгы. Проста абищал я...

860

Александр Второй, 30-12-2007 22:17:55

Нет... Это просто пиздец ....
Какова хуя, я вас спрашываю???
Институт благародных прафурсэтаг, блядь...
ХДЕ СРАЧ????

Уважаимы каллега Вито... Я Вас ниузнаю, блядь....

861

ZvEzDuLkA, 30-12-2007 22:17:55

ответ на: Фторое Йа Гуманоя [850]

Ответ на: ZvEzDuLkA [932] 
>фсем здрассте-мордасте


Прокашлялазь?
---------------
ога, и не только

862

Фторое Йа Гуманоя, 30-12-2007 22:18:08

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [855]

>в жизни я очень добрый и мягкий человек. такой же я и каментах г-ресурса. уважаемые коллеги, если вам приходилось, особенно в ночное вренмя, страться с "вито" - злобным существом, источающим миазмы вселенской ненависти - вы общались с нашим котом Степаном. он, зараза, весь день дрыхнет, а по ночам лазит на удваком. я ноут не выключаю, а он знает все пароли и печетать научился давным-давно (ему 14, а для кота это яебу какой поченный возраст)

Каг это знакомо...
Зоведи ник на кота, каг Гуманой на миня.

863

Дунаевский , 30-12-2007 22:18:09

ответ на: ZvEzDuLkA [857]

газпром с наступающим!

864

Иныргетег ниибаццо, 30-12-2007 22:19:08

ответ на: Александр Второй [860]

А2, просто настрой хароший! Не хочиццо срать

865

sqwer, 30-12-2007 22:19:14

ответ на: мидвед паиБалу [853]

щя бля.... хуюшки тебе...
этаж мая гордасть

866

fenix, 30-12-2007 22:19:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [858]

+1

867

StarПер, 30-12-2007 22:20:04

какие люди тут...

868

Паклонег красоты, 30-12-2007 22:20:05

Че то жистокий крео... А у вас тут чад?

869

Росчесало, 30-12-2007 22:20:19

четал по вертекале. ибо по деагонале не смок

870

sqwer, 30-12-2007 22:20:44

ответ на: Паклонег красоты [868]

>Че то жистокий крео... А у вас тут чад?

нет..сидим малчим

871

ZvEzDuLkA, 30-12-2007 22:22:36

ответ на: Дунаевский [863]

Ответ на: ZvEzDuLkA [942] 
газпром с наступающим!
--------------
хыыхыыы пасибки,роднуська
(зы)от газпрома вамз тожа сердечные поздравления!

872

Иныргетег ниибаццо, 30-12-2007 22:22:52

ответ на: sqwer [870]

скажу больше! рот открыть страшно!

873

ex@looser.com, 30-12-2007 22:23:41

Штуканах!

874

Александр Второй, 30-12-2007 22:23:56

ответ на: Иныргетег ниибаццо [864]

Завали свой профайл, жертва предновогоднего ОТК фабрики резиновых изделий...
Не можешь срать - не мучай жопу.
Срыгнифпесту...

875

Паклонег красоты, 30-12-2007 22:24:13

Улыбнуло

876

hhyy, 30-12-2007 22:24:22

ой, у вас же новый год седня, ну..... усех  с празником... 
и чтоб вы были  здоровы

877

Фторое Йа Гуманоя, 30-12-2007 22:24:46

ответ на: Иныргетег ниибаццо [872]

>скажу больше! рот открыть страшно!


Ничё - аткрывай. Йа тож бухой - пайму.

878

Дунаевский , 30-12-2007 22:25:02

ответ на: ZvEzDuLkA [871]

ну вод и на маей улице праздник...
ты первая кто меня паздравил.....всем даписды...
бывший ваще нахуй паслал
;)
(смайлек бля!)
удачи тебе...

879

fenix, 30-12-2007 22:25:04

Кстате, а чего молчим то? Я все еще не теряю надежды нахнуть тысчонку и отойти ко сну. Всем срацца!

880

Александр Второй, 30-12-2007 22:25:11

ответ на: Паклонег красоты [875]

Какой ты фпесту клонег?

881

Фторое Йа Гуманоя, 30-12-2007 22:25:37

ответ на: Паклонег красоты [875]

>Улыбнуло

Пропердело.

882

Сцабако, 30-12-2007 22:26:01

это не просто традиция эта блять закон какой-то, под староверовым срать

с наступаюсчим, каллеги

883

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 22:26:15

а ну пошли все нахуй, мудаки, блядь
стадо ебучих грфоманов, блядь
голодомор на всех вас, скоты

884

Александр Второй, 30-12-2007 22:26:20

ответ на: hhyy [876]

Это тебе не пендосская пародея на празднег.. Хде фсе псалмы роспевают...
Тут конгретны холидэй...

885

Дунаевский , 30-12-2007 22:26:26

ответ на: hhyy [876]

завтра...ага..
и тебя с праздничком..
вы то кагда атмечать будите?
будешь зафтра речь путина па телеку фтыкать?

886

fenix, 30-12-2007 22:26:38

Каклы - пидорасы! (неуверенно так, глядя с надеждой на присутствующих каклофф)

887

Фторое Йа Гуманоя, 30-12-2007 22:26:51

ответ на: fenix [879]

>Я все еще не теряю надежды нахнуть тысчонку и отойти ко сну.

Сосни. Нахать не абязательно.

888

Иныргетег ниибаццо, 30-12-2007 22:26:51

ответ на: Александр Второй [874]

Пашол нахуй! Ты этого хател, вафлер? Так бери!

889

StarПер, 30-12-2007 22:26:53

глико -вчерась все баролись с напитками и низкими страстями, а Жека ваял...
"со скоростью финиширующей электрички"...

890

Александр Второй, 30-12-2007 22:26:55

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [883]

>а ну пошли все нахуй, мудаки, блядь
>
>стадо ебучих грфоманов, блядь
>
>голодомор на всех вас, скоты


+10000!!!!!!!!!!!!!!!
Дождалсо...
А то ужэ валнаваццо начал...........

891

sqwer, 30-12-2007 22:27:11

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [883]

прамахнулса
я спрятолса в тваём прафайли

892

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 22:27:25

30-12-2007 22:25:02  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [963] 

Ответ на: ZvEzDuLkA [956] 
ну вод и на маей улице праздник...
ты первая кто меня паздравил.....всем даписды...
бывший ваще нахуй паслал
;)
(смайлек бля!)
удачи тебе...
---

дуня, не пизди. мы с вито вчера поздравляли тебя

893

мидвед паиБалу, 30-12-2007 22:27:35

ответ на: Иныргетег ниибаццо [854]

>Праклятый правайдыр атключил мне инет, как он ашипся! Здарова, Модыр, че с каньяком делоть?
Нимедлинна вылей фталчог!

894

Сцабако, 30-12-2007 22:27:44

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [855]

>в жизни я очень добрый и мягкий человек. такой же я и каментах г-ресурса. уважаемые коллеги, если вам приходилось, особенно в ночное вренмя, страться с "вито" - злобным существом, источающим миазмы вселенской ненависти - вы общались с нашим котом Степаном. он, зараза, весь день дрыхнет, а по ночам лазит на удваком. я ноут не выключаю, а он знает все пароли и печетать научился давным-давно (ему 14, а для кота это яебу какой поченный возраст)

люто, бешено сцу кипятком

895

Паклонег красоты, 30-12-2007 22:28:09

Улыбнуло

896

Фторое Йа Гуманоя, 30-12-2007 22:28:10

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [883]

>а ну пошли все нахуй, мудаки, блядь
>стадо ебучих грфоманов, блядь
>голодомор на всех вас, скоты

Не стрёмно хуяме кидаццо? Отдача не замучаед?

897

Иныргетег ниибаццо, 30-12-2007 22:28:17

ответ на: Фторое Йа Гуманоя [877]

чокаемся?

898

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 22:28:29

а вам покажу кузькину мать!(с)
и олимпиаду-80, блядь
а ну, выходи бицца!

899

fenix, 30-12-2007 22:28:44

ответ на: Фторое Йа Гуманоя [887]

Нахать строго обязательно, не пизди. соси сам в раскорячку, а я таки нахну, хехе

900

StarПер, 30-12-2007 22:28:48

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [883]

Аминь!
(голосом попа из "Не горюй")

901

Александр Второй, 30-12-2007 22:29:08

ответ на: Иныргетег ниибаццо [888]

На ахтунг скатилсо??? Не превыгать?
Пакинь сей сайт ниметлинна, припиздог...

902

sqwer, 30-12-2007 22:29:21

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [898]

выплюнь нимедлина ту гадасть што взял в рот три менуты нозат

903

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 22:29:56

30-12-2007 22:28:10  Фторое Йа Гуманоя  [ответить] [+цитировать] [982] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [969] 
>а ну пошли все нахуй, мудаки, блядь
>стадо ебучих грфоманов, блядь
>голодомор на всех вас, скоты

Не стрёмно хуяме кидаццо? Отдача не замучаед?
---

ты кто такой, блядь? курсант, представьтесь

904

Фторое Йа Гуманоя, 30-12-2007 22:30:03

ответ на: fenix [899]

>Нахать строго обязательно, не пизди. соси сам в раскорячку, а я таки нахну, хехе


Одновременно и сасать и нахать? Ты - унекум.

905

Александр Второй, 30-12-2007 22:30:09

ответ на: Паклонег красоты [895]

>Улыбнуло

Да ты па жызни улыбаишсо...  хуле тибе...

906

мидвед паиБалу, 30-12-2007 22:30:15

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [898]

>а вам покажу кузькину мать!(с)
>и олимпиаду-80, блядь
>а ну, выходи бицца!
Перестаяфшаяся аранжэвая моча хуйнула в правое полушарие?

907

Иныргетег ниибаццо, 30-12-2007 22:30:25

ответ на: Александр Второй [901]

Ты долбоеб, скучный долбоеб...

908

fenix, 30-12-2007 22:30:41

Витольдег, вы там у себя на окраине уже уси футбольные стадионы барсеточными рынками застроили? Хуй вам, а не чемпионат европы, бугого

909

Сцабако, 30-12-2007 22:30:49

нахинга все-таки не будет
патамушта хуй

910

hhyy, 30-12-2007 22:30:51

ответ на: Дунаевский [885]

да зачем мне  это,  я дома, на диване....    тепло, вкусно  и  никто нервы не треплит.....  что может быть лутше?.....

911

Фторое Йа Гуманоя, 30-12-2007 22:31:06

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [903]

>ты кто такой, блядь? курсант, представьтесь


Кап 3. В атставке.

912

дура абыкнавенная, 30-12-2007 22:31:10

степан харошый. степан добрый. нетошто некатарые. над дураками измудряюцца

913

Александр Второй, 30-12-2007 22:31:36

>маскалi - пидарюкi! (ненадiянно так, глядя с надїею на присутствующих москаліф)


Маскаляку на гиляку... иниибёд...

914

Дунаевский , 30-12-2007 22:31:37

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [892]

ну вот разьве только вы и паздравили...

915

Чмопиздрокл, 30-12-2007 22:31:38

ответ на: hhyy [876]

>ой, у вас же новый год седня, ну..... усех  с празником... 
>и чтоб вы были  здоровы

а у вас чо, вчера был?

916

sqwer, 30-12-2007 22:32:01

чё нравицо так это када начинают срацо фсё праисходит с атталкивания в скучнасти далбаебизма и дальше паказываюцо чудеса этова самова далбаебизма

917

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 22:32:43

30-12-2007 22:31:06  Фторое Йа Гуманоя  [ответить] [+цитировать] [1003] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [989] 
>ты кто такой, блядь? курсант, представьтесь


Кап 3. В атставке.
---

не верю(с)
кап3 скзал бы "запаса", а не "в отставке"
ты таки чмо, хехе

918

мидвед паиБалу, 30-12-2007 22:32:59

ответ на: Фторое Йа Гуманоя [911]

>>ты кто такой, блядь? конкурсант, представьтесь
>
>
>Кап 3. В атставке.
Таг лутшэ...

919

hhyy, 30-12-2007 22:33:06

ответ на: Чмопиздрокл [915]

>>ой, у вас же новый год седня, ну..... усех  с празником... 
>>и чтоб вы были  здоровы
>
>а у вас чо, вчера был?

зафтро начнется

920

Дунаевский , 30-12-2007 22:33:36

и А2 душевно паздравил...
тебе тавоже камрад!
Урал с вами! ©

921

Александр Второй, 30-12-2007 22:33:45

ответ на: sqwer [916]

А ты хуле булькаиш, копетан напаса?

922

дура абыкнавенная, 30-12-2007 22:34:17

как это отталкивания в скучности долбоебизма. заплакала...как это?

923

мидвед паиБалу, 30-12-2007 22:34:40

ответ на: Александр Второй [921]

>А ты хуле булькаиш, копетан напаса?
Анператар... Здря Вы ета... На копетаноффф...

924

Дунаевский , 30-12-2007 22:34:44

ну всё...харошь любезничать...
стройся суки!

925

Сцабако, 30-12-2007 22:34:53

Внутреняz ошибка :: 502 gateway timeout
Вероятнее всего на сервере производятся технические работы или он просто не в настраении и глючед.
С Новым Годом, скаты, блядь

Профорг

926

sqwer, 30-12-2007 22:34:55

ответ на: Александр Второй [921]

ты адин зуп клеил ужэ?? челюсть бля щя клеить начнёшь... не лязгай мне тут а то глазья павыпадывают

927

Александр Второй, 30-12-2007 22:35:02

ответ на: Дунаевский [920]

Чёнада, бля, балезный?
Фпизду паслать? Становис ф очирить... Я первы туда буду..

928

мидвед паиБалу, 30-12-2007 22:35:07

ответ на: дура абыкнавенная [922]

>как это отталкивания в скучности долбоебизма. заплакала...как это?
Ето просто.

929

я забыл подписацца, асёл, 30-12-2007 22:35:25

ответ на: мидвед паиБалу [918]

>>>ты кто такой, блядь? конкурсант, представьтесь
>
>>
>
>>
>
>>Кап 3. В атставке.
>
Капс лок в отставке.

хехехехе с наступающим бля
есть хто трезвый?

930

Фторое Йа Гуманоя, 30-12-2007 22:35:32

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [917]

>ты таки чмо, хехе

Йа уже упоменал, что ибал Вашу маму - сифилитичезкую барседку?
Мне не панравелась. В сраку ана мне не дола, ибо в прямой кишке была Вами беременна.
Вашего папу йа ибать атказалсо, несмотря на иво просьбы.

931

Александр Второй, 30-12-2007 22:35:55

ответ на: мидвед паиБалу [923]

Съеби ф сторану пака при памяти, наставнег, блиа....

932

sqwer, 30-12-2007 22:36:20

ответ на: дура абыкнавенная [922]

это када все друк друга называют скучными далбаёбами и реска становяцо висёлыми далбаёбами

933

Шпендель, 30-12-2007 22:36:32

Z gmzysq

934

Чмопиздрокл, 30-12-2007 22:36:36

ответ на: hhyy [919]

>>>ой, у вас же новый год седня, ну..... усех  с празником... 
>>>и чтоб вы были  здоровы
>>
>>а у вас чо, вчера был?
>
>зафтро начнется

у нас, в некотором роде, тоже. с чего ты взяла , что у нас НГ сегодня?

935

fenix, 30-12-2007 22:36:44

Хех. P.A.D.O.N.A.K., а ты таки обламался со штукой то. Каклик куефф. Ну хоть какой то позитифф.

936

Шпендель, 30-12-2007 22:36:53

Я пьяный

937

sqwer, 30-12-2007 22:37:03

неуследили бля...вито перистань кусать сашу

938

Александр Второй, 30-12-2007 22:37:17

ответ на: sqwer [926]

Не ганяй мне тут ветир, драчилыга...
Я не бью, я убиваю... Ф тваём случае - бис вореантофф, пакойничег...

939

стелькина, 30-12-2007 22:37:23

Мидвед, 1016 эт я

940

xz-zx, 30-12-2007 22:37:34

заебали своим НГ

941

мидвед паиБалу, 30-12-2007 22:37:39

ответ на: Александр Второй [931]

>Съеби ф сторану пака при памяти, наставнег, блиа....
оппа... Запомнелъ. Песдецъ Вам, анператор... Падарвут Вас перваво марто...

942

Шпендель, 30-12-2007 22:37:43

Америго дажк паявилос...

943

дура абыкнавенная, 30-12-2007 22:37:57

сквер. шедевральна.

944

мидвед паиБалу, 30-12-2007 22:38:18

ответ на: стелькина [939]

>Мидвед, 1016 эт я
Йа знайу и таг.

945

Фторое Йа Гуманоя, 30-12-2007 22:38:25

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [917]

Кстате, Вам хуи в абоих ухах думать не мишаюд? Иле ани до астаткоф моска не достаюд?

946

Паклонег красоты, 30-12-2007 22:38:26

палавина на позитиве, паловина ахуевших... Все как абычно... Кто пабедит?

947

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 22:38:32

30-12-2007 22:35:32  Фторое Йа Гуманоя  [ответить] [+цитировать] [1017] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1004] 
>ты таки чмо, хехе

Йа уже упоменал, что ибал Вашу маму - сифилитичезкую барседку?
Мне не панравелась. В сраку ана мне не дола, ибо в прямой кишке была Вами беременна.
Вашего папу йа ибать атказалсо, несмотря на иво просьбы.
---

мугого.
это хорошо, что ты следишь за моим творчеством, вторичный дегенерат.
тагдиржать, обиженка

948

sqwer, 30-12-2007 22:38:49

ответ на: Александр Второй [938]

в маём случяе ты прамахнёсся...а бальшие шкафы громка падают..причом в выгребную яму...
шоп патолагаанатом заебалса работать

949

xz-zx, 30-12-2007 22:38:56

Всем здравствовать!

950

Сцабако, 30-12-2007 22:39:00

гыгы
мала таво што нахенк патиорли таг исчо и маю паметку...
скаты блядь, гандоны штопаные, от хуя огрызки!..
о как

951

Дунаевский , 30-12-2007 22:39:13

а давайте в ухадящщим гаду паследний раз атпиздим императора!

952

Шпендель, 30-12-2007 22:39:14

Пабыдлячить штодле?..

953

стелькина, 30-12-2007 22:39:21

ответ на: xz-zx [940]

>заебали своим НГ
иди ф пизду ггыыгы наилучших пожеланий /твоя барабулькина/

954

Фторое Йа Гуманоя, 30-12-2007 22:39:25

Куда Виту ебанутава спиздело?

955

sqwer, 30-12-2007 22:39:33

ответ на: дура абыкнавенная [943]

фсё к тваим нагам каралевишна

956

Александр Второй, 30-12-2007 22:39:55

Хьюманой, ты часом ни патахуел?
Кролег, бля, вислазадый. Забыл каг тело пат гипсам чешиццо?
Гавновапрос... Напомнем...

957

xz-zx, 30-12-2007 22:39:56

ответ на: стелькина [953]

превед барабашкина!

958

Шпендель, 30-12-2007 22:39:59

ответ на: Дунаевский [951]

Харошая, блядь, идея.

959

стелькина, 30-12-2007 22:40:09

ответ на: мидвед паиБалу [944]

да ну нах /оборачиваиццо по сторонам/

960

Дунаевский , 30-12-2007 22:40:21

xz-zx 
пздр

961

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 22:40:39

30-12-2007 22:38:25  Фторое Йа Гуманоя  [ответить] [+цитировать] [1034] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1004] 
Кстате, Вам хуи в абоих ухах думать не мишаюд? Иле ани до астаткоф моска не достаюд?
---

ой. блядь. у меня появился полуоппонент. где-то 85 см росточком, мугого

962

мидвед паиБалу, 30-12-2007 22:40:43

ответ на: Дунаевский [951]

>а давайте в ухадящщим гаду паследний раз атпиздим императора!
а давайте.

963

Паклонег красоты, 30-12-2007 22:40:49

hhyy, а где новый фотоотчед о НГ на Аляске?

964

Пес Пиздец, 30-12-2007 22:41:11

с наступающим, камрад, я уже найобался и пашол спать...

965

Иныргетег ниибаццо, 30-12-2007 22:41:11

А2 нажралсо, хочет попиздиццо,но боиццо выйти на улитсу, там песды могут дать! гыгыгыгыгы

966

Дунаевский , 30-12-2007 22:41:26

скаты,бля...
заебали за год шопесдец
видеть вас ублюдкоф немагу!

967

Александр Второй, 30-12-2007 22:41:33

ответ на: xz-zx [949]

>Всем здравствовать!

Съебал аццуда, блядь...
Нивидиж, тут за жысть трут?
Хуле нада, сцуко?

968

мидвед паиБалу, 30-12-2007 22:41:42

ответ на: стелькина [959]

>да ну нах /оборачиваиццо по сторонам/
вотте нах..

969

стелькина, 30-12-2007 22:41:53

ответ на: xz-zx [957]

йа тя аббжаю, цкот, ухи откушу хыхыхыы
как настроение?

970

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 22:41:56

Фтарое йа ласкает свою киску

971

sqwer, 30-12-2007 22:41:58

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [961]

пасдравляю кстате...в наши времена чот ужэ никто срацо не жилают...шлют нахуй и апережая нас сами туда ускакиваюд
паздравляю с интересным

972

xz-zx, 30-12-2007 22:42:02

30-12-2007 22:40:15         БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)    
30-12-2007 22:40:21         Дунаевский     

падарил по елке

973

Фторое Йа Гуманоя, 30-12-2007 22:42:15

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [947]

>мугого.
>это хорошо, что ты следишь за моим творчеством, вторичный дегенерат.
>тагдиржать, обиженка

Тваё творчество являеццо копией тваих спермомасгоф.
Твой папо сгрыз свой палавой хуй, кагда увидел результат кесарва сечения прямой кешки сваей спермосупруге. Ваз, тоесть.

974

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 22:42:42

Наша сиськастая секретарша Фтарое йа Гуманоя у себя дома!

975

xz-zx, 30-12-2007 22:42:42

ответ на: Александр Второй [967]

мне похуй, йа фотоаппарат купил, вешайтесь

976

Сцабако, 30-12-2007 22:43:17

жопой на ёлку вам сесть в новам гаду, уважаемые хуиплиоты

977

Шпендель, 30-12-2007 22:43:22

ответ на: Александр Второй [967]

Пиздец тибе, ампиратар. Ща батинке пайду надену.

978

Александр Второй, 30-12-2007 22:43:25

Пиздец.. С утра невазможна была на рисурс зайти...
ХУЕТА ГЛОМУРНАЯ трямкалась ф дёсны... блевал, блядь...

979

xz-zx, 30-12-2007 22:43:38

ответ на: стелькина [969]

>йа тя аббжаю, цкот, ухи откушу хыхыхыы
>как настроение?

да ниче, щас вот в одном левом магазе попалась бутыка Крушковице
кончилась уже цуко

980

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 22:43:53

30-12-2007 22:42:15  Фторое Йа Гуманоя  [ответить] [+цитировать] [1064] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1036] 
>мугого.
>это хорошо, что ты следишь за моим творчеством, вторичный дегенерат.
>тагдиржать, обиженка

Тваё творчество являеццо копией тваих спермомасгоф.
Твой папо сгрыз свой палавой хуй, кагда увидел результат кесарва сечения прямой кешки сваей спермосупруге. Ваз, тоесть.
---

молодец, суксуальная красотка в белых чулочках!
тагдиржать

981

Дунаевский , 30-12-2007 22:43:57

хуй песда фотаапарат

982

стелькина, 30-12-2007 22:44:12

ответ на: мидвед паиБалу [968]

сизьке повесить? слюнявый ты мой хехехехее
чо пьем? чмок-в-хуёк

983

мидвед паиБалу, 30-12-2007 22:44:14

ответ на: xz-zx [972]

>30-12-2007 22:40:15        БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)   
>30-12-2007 22:40:21        Дунаевский     
>
>падарил по елке
Здрассте. Анператар нажралсо. Вали ево!

984

Фторое Йа Гуманоя, 30-12-2007 22:44:38

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [961]

Чемерюдог. Лысенкой сверкни. Лазерное шоу будед. Можыд тибе дажа немного денег додуд.
Тормозухе купеж - похмелишсо.

985

Дунаевский , 30-12-2007 22:45:03

Пианый Шпендель рвёцца в бой..
ну-ну....

986

мидвед паиБалу, 30-12-2007 22:45:18

ответ на: xz-zx [975]

>мне похуй, йа фотоаппарат купил, вешайтесь
НИХУЯСИБЕ! Кокой?

987

fenix, 30-12-2007 22:45:26

Хахаха! Чучело соломенное, блядь. С какого хуя нам в евро-педро-союз вступать? Там же одни пидорасы! Вы туда рветесь, не мы. Рамс не путай, апельсиновое недоразумение, ага.

988

стелькина, 30-12-2007 22:45:45

ответ на: Александр Второй [978]

А27, любофф моя, с наступающим цкотино! всех пезд тебе на небосклоне

989

мидвед паиБалу, 30-12-2007 22:45:58

ответ на: стелькина [982]

>сизьке повесить? слюнявый ты мой хехехехее
>чо пьем? чмок-в-хуёк
До крушовицы был литр?

990

Иныргетег ниибаццо, 30-12-2007 22:46:18

ответ на: мидвед паиБалу [983]

Да он сам скоро спать завалиццо!

991

Шпендель, 30-12-2007 22:46:23

ответ на: Александр Второй [978]

Жена грит серце варит, но это нифига не умаляит. Ты NAXNAX вжывую видел, а я тока на фотках

992

дура абыкнавенная, 30-12-2007 22:46:25

Вит, нефилонте пжалста. обзывайтесь паабиднее

993

Фторое Йа Гуманоя, 30-12-2007 22:46:25

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [980]

Чё, апсос таг немногословен стал?
Сперма за щекаме пиздеть мешаед? Сглотни.
Вафел ты, лысег.

994

Александр Второй, 30-12-2007 22:46:28

Всем доброго вечера, уважаемые...
Поздравляю с НГ... Желаю в наступающем году всего того, что сами себе наметите...
Здоровья и удачи, камрады...

995

xz-zx, 30-12-2007 22:46:38

Даже Пива нет

996

Сцабако, 30-12-2007 22:46:50

fenix - виртуал удава, не менее старательно ебущий престарелую полковую лошадь

997

Дунаевский , 30-12-2007 22:47:00

Каво нах?!

998

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 22:47:01

30-12-2007 22:44:38  Фторое Йа Гуманоя  [ответить] [+цитировать] [1076] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1051] 
Чемерюдог. Лысенкой сверкни. Лазерное шоу будед. Можыд тибе дажа немного денег додуд.
Тормозухе купеж - похмелишсо.
---

сверкни своей лысиной. а моего хаера на трех удавов хватит. (и еще рильке достанется на чубчик)
мугого

999

мидвед паиБалу, 30-12-2007 22:47:06

ответ на: Дунаевский [985]

>Пианый Шпендель рвёцца в бой..
>ну-ну....
За ним батальон мидведоф. Приняфшых наркомовские...

1000

xz-zx, 30-12-2007 22:47:22

ответ на: Александр Второй [994]

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

1001

Фторое Йа Гуманоя, 30-12-2007 22:48:06

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [998]

Невежливо сосать хуй и пиздеть аднавременно.
Эта неуважение к сабеседнигу.

1002

sqwer, 30-12-2007 22:48:12

ответ на: дура абыкнавенная [992]

эта биспалезна
он в благадушии паходу полном
щяс вместа сибя кота Степана выставид и хвост иму атдавит для злосте

1003

стелькина, 30-12-2007 22:48:17

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [980]

вито, зайко, хуйпесда с наступающим! и тебя люблю, всех благ, цволочь такая

1004

Иныргетег ниибаццо, 30-12-2007 22:48:17

ответ на: Александр Второй [994]

Взаимно!

1005

Шпендель, 30-12-2007 22:48:28

ответ на: Александр Второй [994]

Хочишь я палажу камушег в цветочег. И загадаю, штоп у всей тваей радни харашо всио было

1006

INNOCK, 30-12-2007 22:48:47

Ночь

1007

Александр Второй, 30-12-2007 22:48:56

ответ на: xz-zx [1000]

>ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа


Камент 1086 считать недействительным... Я курить ходил... Сынок тут баловался...

1008

мидвед паиБалу, 30-12-2007 22:49:07

ответ на: Александр Второй [994]

>Всем доброго вечера, уважаемые...
>Поздравляю с НГ... Желаю в наступающем году всего того, что сами себе наметите...
>Здоровья и удачи, камрады...
Хуяссе... Апять нармальный... Вера Засуличъ! На исходную... бегоооом... марш!

1009

xz-zx, 30-12-2007 22:49:09

30-12-2007 22:48:19         БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)

оно есть но внутре будет завтра

1010

sqwer, 30-12-2007 22:49:11

ответ на: Александр Второй [994]

убей сибя ап ксюшу сопчяк в доме два сволач

1011

Дунаевский , 30-12-2007 22:49:23

ответ на: мидвед паиБалу [999]

И Шпендель такой молодой, и юный Октябрь впереди.

1012

Иныргетег ниибаццо, 30-12-2007 22:49:26

Братья, заебался пить один! присоединяйтесь!

1013

Фторое Йа Гуманоя, 30-12-2007 22:49:29

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [998]

Вафлёр ты, кстате. Каг и папо твой лысай. Йа это уже гаварил?

1014

sqwer, 30-12-2007 22:49:50

ответ на: Александр Второй [1007]

убей сына ап ксюшу сопчяк в доме три

1015

стелькина, 30-12-2007 22:49:59

ответ на: дура абыкнавенная [992]

и тебя нахуй в самом лучшем смысле, заразо хехехе
с наступающим

1016

xz-zx, 30-12-2007 22:50:08

ответ на: Александр Второй [1007]

>>ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
>Камент 1086 считать недействительным... Я курить ходил... Сынок тут баловался...

я знал что ты не сможешь до этого дойти

1017

Сцабако, 30-12-2007 22:50:10

нахайте забор, нахайте, а сцать на него я буду

1018

sqwer, 30-12-2007 22:50:23

Дикий Модыр убей всех аб искалатар

1019

fenix, 30-12-2007 22:50:26

Скоты, бля

1020

Сцабако, 30-12-2007 22:50:45

сашо, ты хуй и читер
с наступающим

1021

дура абыкнавенная, 30-12-2007 22:51:09

стелькин. невазбуждай!

1022

Александр Второй, 30-12-2007 22:51:13

Стелькина, так как с моим предложением?
Здороваться третий раз за день не буду...

1023

мидвед паиБалу, 30-12-2007 22:51:21

ответ на: Дунаевский [1011]

>И Шпендель такой молодой, и юный Октябрь впереди.
Хуяберь.

1024

Фторое Йа Гуманоя, 30-12-2007 22:51:37

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [998]

Хуле таг долго думаеж? Башкой лысой переебись ап жеппу сваю сифилетичезкую. Сперму в абоих сваих думательных органах встряхнёж.
Йа не гатоф в таком рижыме сраццо.

1025

стелькина, 30-12-2007 22:51:41

ответ на: xz-zx [979]

>да ниче, щас вот в одном левом магазе попалась бутыка Крушковице
>
>кончилась уже цуко

пива эт как-та не солидно.. ва фсякам случае без бани

1026

мидвед паиБалу, 30-12-2007 22:51:49

ответ на: дура абыкнавенная [1021]

>стелькин. невазбуждай!
Романс?

1027

Дунаевский , 30-12-2007 22:52:13

Хуямбрь

1028

sqwer, 30-12-2007 22:52:44

Вито, тя назвали дохлой лигушкой.... и ишо земляным червяком(с)

1029

Дунаевский , 30-12-2007 22:52:44

ответ на: мидвед паиБалу [1026]

>>стелькин. невазбуждай!
>Романс?

пацталомблять!

1030

xz-zx, 30-12-2007 22:52:45

ответ на: стелькина [1025]

не... самое оно
завтра тожи буду пиво

1031

Александр Второй, 30-12-2007 22:52:49

ответ на: sqwer [1014]

На сыночга , кравинушгу маю, не гани...
Парвунах...

1032

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 22:52:52

30-12-2007 22:46:25  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [1084] 

Вит, нефилонте пжалста. обзывайтесь паабиднее

30-12-2007 22:46:25  Фторое Йа Гуманоя  [ответить] [+цитировать] [1085] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1072] 
Чё, апсос таг немногословен стал?
Сперма за щекаме пиздеть мешаед? Сглотни.
Вафел ты, лысег.
---



ыыы. ахуенный клован. оригинальный шопесдец. рецепт простой. берете новый ник и каменты столпа (за последний месяц).
вуаля - и вот вы здесь, всем на потеху. а почтенная публика всегда рада наблюдать корявоватые сальто-мортале несчастного поклонника виктора цоя, внебрачного сына сифилитичной железнозубой мотальщицы борседки и спившегося слесаря-утконоса 6-го разряда, внука еврейского дедудшки, которого дедешка вито лично отправил в газенваген, а вито нассал на его могилу, хехе

1033

Фторое Йа Гуманоя, 30-12-2007 22:53:17

Лана. За джыном схожу. ПидороВита появиццо - пусть у сибя атсасёд. Скажыте - йа прасил.

1034

стелькина, 30-12-2007 22:53:21

ответ на: дура абыкнавенная [1021]

>стелькин. невазбуждай!
хыыыыы

1035

мидвед паиБалу, 30-12-2007 22:53:46

>А вот за такие дела, блять, за привлечённых детишек, блять, порезали бы, блять, на куски, нахуй, бляит, в клочья, как нехуй делать!
>Счастливого децтва тебе, преемник!
Эт вы мне? Эт вы зря...

1036

Евгений Староверов, 30-12-2007 22:53:47

Я вобще попробоал "новогоднюю" сказгчку.

1037

Дунаевский , 30-12-2007 22:54:12

http://www.udaff.com/creo/unsorted_2003/31254.html

рекамендую

1038

fenix, 30-12-2007 22:54:40

Первое - не погань сей ресурс мовой. Это паскудство и моветон.
Второе - вас в ЕС на пушечный выстрел не подпускают. Не вы отказались - вас с омерзением отринули. Местные пидорасы вас, мега-пидорасов, просто засцали пускать к себе под одеяльце.
Третье и главное - ты, каклиная козломорда, путаешь ВТО (куда Россия действительно стремится и ведет переговоры о вступлении) и ЕС. Это, как говорят у вас в Одессе - две большие разницы. Сечешь, чувырло?

1039

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 22:54:49

30-12-2007 22:51:37  Фторое Йа Гуманоя  [ответить] [+цитировать] [1120] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1091] 
Хуле таг долго думаеж? Башкой лысой переебись ап жеппу сваю сифилетичезкую. Сперму в абоих сваих думательных органах встряхнёж.
Йа не гатоф в таком рижыме сраццо.
---

хуесосина, режимы задаю я. а сраться "в своем режие" ты будешь с утконосами из жмеринского зоопарка
хехе

1040

Александр Второй, 30-12-2007 22:54:54

ответ на: Фторое Йа Гуманоя [1033]

>Лана. За джыном схожу. ПидороВита появиццо - пусть у сибя атсасёд. Скажыте - йа прасил.

Слилсо???
А исчо на Дикава наизжал...

1041

Гуманой, 30-12-2007 22:55:24

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1032]

Ты асёл спермолысый. Это йа с табой, плешывым говорю. Ты, видно фсе мосге высморкал.
Не тормози, толька, - мне за джыном пиздовать нада.

1042

Дунаевский , 30-12-2007 22:55:31

Аффтар в каментах..
Урррря стараверову!
качай его,ребята!

1043

мидвед паиБалу, 30-12-2007 22:55:40

ответ на: Евгений Староверов [1036]

>Я вобще попробоал "новогоднюю" сказгчку.
В какой позе, есле нисикрет?

1044

стелькина, 30-12-2007 22:55:45

ответ на: мидвед паиБалу [1026]

какова хереса не здоровкаемся? сизьке апять павесить в профьюл? хехехее

1045

Гуманой, 30-12-2007 22:56:10

ответ на: Александр Второй [1040]

Не... Дикава йа лублу. Видна бухой сильна был...

1046

sqwer, 30-12-2007 22:56:12

ответ на: Александр Второй [1031]

не рви себе жопо раньши времени..я те ишо нифсё сказал, казиол...
парвёт он...пагади самалекведировацо
слажыс для начяла папалам и патом в таком виде иди в жопо вахОпедра плашмя.... сделай добрае дело хоть адно

1047

Александр Второй, 30-12-2007 22:57:04

ответ на: Дунаевский [1042]

>Аффтар в каментах..
>
>Урррря стараверову!
>
>качай его,ребята!


И мне астаффте пару рас нагой пат рёбра иму пнуть...

1048

Гуманой, 30-12-2007 22:57:34

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1039]

Пидораз вафлеголовый. Чостойное дитя своих дятлородителей.
Переедь сибя сваёй калязкай инвалиднай.

1049

fenix, 30-12-2007 22:57:50

ответ на: Евгений Староверов [1036]

А я то думал, что это сценарий к голиивудскому хоррору категории "бэ"...
Ахуеть, сказочка. Таки откуда взялся бывший боксер Клаус на заснеженных русских равнинах? М?

1050

дура абыкнавенная, 30-12-2007 22:57:59

Вит  а ты зачем миня в 1129 приплел. пьянь. и откуда в жмеренке зоопарк

1051

мидвед паиБалу, 30-12-2007 22:58:09

ответ на: стелькина [1044]

>какова хереса не здоровкаемся? сизьке апять павесить в профьюл? хехехее
Здрассте. Недосук было. Щщяс досук. Сиське зачотныи. Давай исчо!

1052

Иныргетег ниибаццо, 30-12-2007 22:58:19

ДОВАЙ!

1053

стелькина, 30-12-2007 22:58:34

ответ на: Евгений Староверов [1036]

Еугений, я дичайшим образам извинтеляюсь.. не читала, как вы считаете.. хмм стОит?
с наступающим, уважаемый

1054

Чмопиздрокл, 30-12-2007 22:58:34

у ката Степана уши длиннее беспесды

1055

Александр Второй, 30-12-2007 22:58:54

ответ на: sqwer [1046]

>не рви себе жопо раньши времени..я те ишо нифсё сказал, казиол...
>
>парвёт он...пагади самалекведировацо
>
>слажыс для начяла папалам и патом в таком виде иди в жопо вахОпедра плашмя.... сделай добрае дело хоть адно

паффтариш мне эта 1 -ва числа, дишоффго...
Тваи панты ф каментах мне ужэ приелис... Пирит саплячгами и саплягами можэш их кидать, фраирог.

1056

Гуманой, 30-12-2007 22:59:10

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1039]

Ты заибал тупить, спермоглот. Хуй с тобой - жыви уродом.
Йа пашёл за джыном.

1057

мидвед паиБалу, 30-12-2007 22:59:56

ответ на: стелькина [1044]

Сиводне - день партвейна, кстате...

1058

Александр Второй, 30-12-2007 23:00:32

Не... Не айс... Не прёт сегодня сраццо...
Прошу прощения , кого огорчил, и пошли вы все впизду...

1059

sqwer, 30-12-2007 23:00:51

ответ на: Александр Второй [1055]

да ты первава числа буишь вчетверть сложеный...каму павтарять то? яж башку и жопу у тя пирипутаю...тыж зубы нитуда приклеешь как фсихда

1060

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 23:01:14

оно песдеет за джином! мугого.
твое пойло - самого, а закусь - протухшее яйцо утконоса
хехе

1061

мидвед паиБалу, 30-12-2007 23:01:18

ответ на: Александр Второй [1058]

>Не... Не айс... Не прёт сегодня сраццо...
>Прошу прощения , кого огорчил, и пошли вы все впизду...
Чё Вы там пра первае чесло номекале??

1062

Дунаевский , 30-12-2007 23:02:00

http://www.sovmusic.ru/list.php?part=1&gold=yes&category=trud

1063

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 23:02:27

30-12-2007 22:59:10  Гуманой  [ответить] [+цитировать] [1156] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1137] 
Ты заибал тупить, спермоглот. Хуй с тобой - жыви уродом.
Йа пашёл за джыном.
---
за каким джином, инвалид под капельницей? пиздуй в аптеку за инсулином и памперсами
ыыы

1064

мидвед паиБалу, 30-12-2007 23:03:04

ответ на: Дунаевский [1062]

>http://www.sovmusic.ru/list.php?part=1&gold=yes&category=trud
сайт боян шо песдетс.

1065

стелькина, 30-12-2007 23:03:38

ответ на: Александр Второй [1058]

>Не... Не айс... Не прёт сегодня сраццо...
>
>Прошу прощения , кого огорчил, и пошли вы все впизду...

у меню абнавления, не прёт сраццо.. вперёд дрочиццо хехехее

1066

Иныргетег ниибаццо, 30-12-2007 23:03:53

Прастите! БРАТЬЯ, я с Вами!

1067

мидвед паиБалу, 30-12-2007 23:04:31

ответ на: стелькина [1065]

>>Не... Не айс... Не прёт сегодня сраццо...
>>
>>Прошу прощения , кого огорчил, и пошли вы все впизду...
>
>у меню абнавления, не прёт сраццо.. вперёд дрочиццо хехехее
боян тожэ.

1068

fenix, 30-12-2007 23:04:42

Я отказываюсь понимать вашу ебаную галицкую говирку, поэл? Суки шароварные, питекантропы оранжевые. Это же надо было так надругацца над великим и могучим? Пиздец. Каклозавры, бля

1069

Дунаевский , 30-12-2007 23:05:14

ответ на: мидвед паиБалу [1064]

да нигавари!

1070

Заебал БЛЯ, 30-12-2007 23:05:24

нахуй таких ДЕЗ марозав!!!

1071

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 23:05:58

коллеги, проснулся Степан.
я вас предепредил

1072

мидвед паиБалу, 30-12-2007 23:06:04

>Спали маскву - врятуй Россію!
Иди пинк флойд послушай. На украинском языке. Заебал, саложопый.

1073

Евгений Староверов, 30-12-2007 23:06:10

Скааскуй ваще сказуя сказуй

1074

стелькина, 30-12-2007 23:06:16

ответ на: мидвед паиБалу [1067]

на вас не угодишь блин..
боян.. за-то мой гыгыгыы

1075

Гуманой, 30-12-2007 23:06:51

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1060]

Ты ибучее побиружко, Вита. Щемижсо по разным крео, собераеж в свой памоишный мешог все неглупые высеры фтыкателей, и выдаёж патом за сваи в говнокрео сваём.
На памойке рождён - памоишнигом и памрёж, апсос ибаный.

Хуй с табой. Тваиво атвета ждать - точно за джыном сгонять успею, и не адин раз.
Напрягай пока спермомосги, дятел. У тибя минут триццать есть. Чтонибйдь типо: "иденахуй" предумать успееж, прыщ лысай.

1076

Дунаевский , 30-12-2007 23:07:03

ответ на: стелькина [1065]

>>Не... Не айс... Не прёт сегодня сраццо...
>>
>>Прошу прощения , кого огорчил, и пошли вы все впизду...
>
>у меню абнавления, не прёт сраццо.. вперёд дрочиццо хехехее


http://i035.radikal.ru/0712/36/a11b2a474777.jpg

1077

стелькина, 30-12-2007 23:07:37

ответ на: Дунаевский [1076]

фиии какая гадость

1078

победоносный голос верующего, 30-12-2007 23:07:41

вот вы все где значет.

а сказка хуета полнейшая.

1079

Дунаевский , 30-12-2007 23:07:49

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 
да ваще сайт ниххуйовинский...
а главное там пра меня есть...гыгыг

1080

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 23:08:14

30-12-2007 23:04:42  fenix  [ответить] [+цитировать] [1172] 

Ответ на: P.A.D.O.N.A.K. [1160] 
Я отказываюсь понимать вашу ебаную галицкую говирку, поэл? Суки шароварные, питекантропы оранжевые. Это же надо было так надругацца над великим и могучим? Пиздец. Каклозавры, бля
---

це не дивує. володіння іноземними мовами ніколи не було притаманим совєцьким імперопітекам.

1081

Дунаевский , 30-12-2007 23:08:51

ответ на: стелькина [1077]

>фиии какая гадость

http://i037.radikal.ru/0712/ad/ca55944a88ea.jpg

1082

fenix, 30-12-2007 23:09:08

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1071]

Меняй ник, блядь. В скобках должно стоять - а еще я слышу гнусное мяуканье Степана!
Впрочем, я всегда подозревал, что у тебя шизофрения с зоофилическим уклоном, хехе

1084

Александр Второй, 30-12-2007 23:10:35

Барастелькина, не доводи до греха...

1085

Корнхолио, 30-12-2007 23:11:09

ответ на: стелькина [1065]

>у меню абнавления, не прёт сраццо.. вперёд дрочиццо хехехее

это сиське? каленки? булки??..

1086

Александр Второй, 30-12-2007 23:11:28

>Як нащщод відхуярити імператора усіей товпой? А-то я-б из задовиленням...


Что ты вякнул, гермофродит гамадрильный?

1087

Дунаевский , 30-12-2007 23:11:34

http://i035.radikal.ru/0712/e1/c97862424f1e.jpg

1088

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 23:12:13

30-12-2007 23:06:51  Гуманой  [ответить] [+цитировать] [1180] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1161] 
---


гуманой, вероятно, ты не заметил этого, но ты в интернете. и ты умудрился стать здесь чмом. а стать чмом в виртуальном мире - это не два пальца обосцать. как минимум, нужно быть интеллектуальным инвалидом. хехе

1089

стелькина, 30-12-2007 23:12:29

ответ на: Александр Второй [1084]

>Барастелькина, не доводи до греха...
неужта нипандравилось и ты хочижь грех смертоубийства совершить?

1090

fenix, 30-12-2007 23:12:34

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1080]

Империя, империя... А ты как думал? Еще ляжете под нас, твари сальные, никуда не денетесь. Мы вам культуру нести будем, ага. Как в свое время древний Рим нес культуру обезъянним племенам галлов, кельтов, аллеманов и фризов, постепенно превращая их из зверей в людей.

1091

Дунаевский , 30-12-2007 23:12:54

стелькина...
каленки без синяков-незачодный незачод!

1092

стелькина, 30-12-2007 23:12:55

ответ на: Дунаевский [1083]

издеваешьсо?!! хыыыыы

1093

pb, 30-12-2007 23:12:56

штукодвестинадорогеневаляецца

1094

дура абыкнавенная, 30-12-2007 23:13:11

дазавтра а каму довстречи в новом. вы если кто памирать надумаете-доложытесь здесь пжлста. а то мы обыщщемса. кто ненадумал здыхать-испалнения мечьт

1095

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 23:14:01

ця передноврічна ніч подарувала нам невеличку купку нових ЦЦЦ-підорів. і це чудово

1096

pb, 30-12-2007 23:14:29

а блин, за уходящий год пью

1097

стелькина, 30-12-2007 23:15:21

ответ на: Корнхолио [1085]

корн, эта сизьке.. слегка преувеличенные абъективам
на самам деле 3размер

1098

Гуманой, 30-12-2007 23:15:44

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1088]

>гуманой, вероятно, ты не заметил этого, но ты в интернете. и ты умудрился стать здесь чмом. а стать чмом в виртуальном мире - это не два пальца обосцать. как минимум, нужно быть интеллектуальным инвалидом. хехе

Сам понял, что сказал, даун сосательный? Хлюпаеж чтота невнятное...
Хобот сосательный свой из сраке вынь - мож понятнее тваё блеяние станед.

Не тормози, тока - миня тагси под акном ждёд - бабке теряю.

1099

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 23:15:56

віртуальний задрот із шизофренічно-імперськими замашками Хвенікс, млже відсмоктати у мене хоч прямо тут і прямо зараз

1100

Гуманой, 30-12-2007 23:16:19

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1095]

Гавари парусске, хуесос.

1101

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 23:16:35

Траян, проспись

1102

fenix, 30-12-2007 23:16:43

Так у вас вся мова - это албанский беспезды. Как ваш Кобзарь еще вас учил главному правилу мовы - как чуеццо, так и пишеццо. Бляди тупые. У вас не язык - у вас говор. Деревенский быдлосленг. Которому, непонятно с какого хуя, пытаются придать статус государственного. А между тем половина вашего населения говорят по русски. А ее всеми силами пытаются отучить говорить на родном языке. А это, саложор ты этакий, геноцыд! Похлеще вашего любимого голодомора. Усек?

1103

стелькина, 30-12-2007 23:16:46

ответ на: дура абыкнавенная [1094]

взаимно, заразино хехехее

1104

мидвед паиБалу, 30-12-2007 23:17:02

ответ на: Дунаевский [1091]

>стелькина...
>каленки без синяков-незачодный незачод!
Калени и локте должны быть сбиты фкрофь!

1105

Корнхолио, 30-12-2007 23:17:17

гуси

1106

Гуманой, 30-12-2007 23:17:26

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1099]

Хуй съел, задрод? Совсем ёбу далсо? Кромя тибя тваего паноса мосгового некто не понемаед.

1107

Дунаевский , 30-12-2007 23:17:32

ответ на: pb [1096]

ты кто?

1108

Корнхолио, 30-12-2007 23:17:35

Выпейте две столовые ложки растительного масла.

1109

Корнхолио, 30-12-2007 23:18:20

Водку не цедим, а выпиваем залпом.

1110

Неутамимый кролик, 30-12-2007 23:19:21

Все блядь, оливье, селедка под шубой и студень готовы.
Теперь можно и посрать.

1111

стелькина, 30-12-2007 23:19:34

ответ на: мидвед паиБалу [1104]

>
>Калени и локте должны быть сбиты фкрофь!

ой ли... хехе

1112

Гуманой, 30-12-2007 23:19:39

Фпезду. Уехал. Тачка заибала сегналедь..
Скора буду - вафлёра с голосаме дочмырю.

1113

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 23:19:45

Як повідомляє прес-служба МВС, 31 грудня 2007 року - 1 січня 2008 року на території України в майже 3 тис. населених пунктах заплановано проведення понад 3 тис. новорічних масових заходів за участю понад 2,3 млн. осіб. Крім цього, в усіх регіонах відбуватимуться масові гуляння

1114

мидвед паиБалу, 30-12-2007 23:19:49

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1095]

і це чудово
Йа бы скозал - чудово-юдово... В Бердичев, животное!

1115

Корнхолио, 30-12-2007 23:19:49

ответ на: Корнхолио [1109]

ну вот и хорошо

1116

fenix, 30-12-2007 23:19:52

Шо это было?
Трактат Конфуция о вкусной и здоровой сцобаке?

1117

Дунаевский , 30-12-2007 23:19:57

братья дествительно аццки срут...ага

1118

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 23:20:59

30-12-2007 23:19:39  Гуманой  [ответить] [+цитировать] [1226] 

Фпезду. Уехал. Тачка заибала сегналедь..
---

шестерка 85 г.? єто прекрасно. желаю уебацца апстолб. мугого

1119

мидвед паиБалу, 30-12-2007 23:21:09

ответ на: Неутамимый кролик [1110]

>Все блядь, оливье, селедка под шубой и студень готовы.
>Теперь можно и посрать.
Нарушена причинно-следственная связь. Иле ужэ зохавалъ фсио?

1120

Дунаевский , 30-12-2007 23:21:10

ответ на: стелькина [1111]

>>
>>Калени и локте должны быть сбиты фкрофь!
>
>ой ли... хехе

вот тебе и ойли...вот тебе и хехе

1121

Неутамимый кролик, 30-12-2007 23:21:21

Староверов, ты переписываешь придургов, которые засрали здесь все, в черную книшку?

1122

Александр Второй, 30-12-2007 23:22:04

Эх... Стелькина-Стелькина...

1123

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 23:22:10

цицькасті москалі без одягу

1124

fenix, 30-12-2007 23:23:10

ответ на: Неутамимый кролик [1121]

Это он до утра будет переписывать. Не, он просто пьян в дупель. Последний его каммент здесь очень красноречифф, хехе

1125

Дунаевский , 30-12-2007 23:23:37

бей синих,они не сдадут!(с)

1126

Александр Второй, 30-12-2007 23:23:45

Медвед... Если есть маза,  2-го фстретиццо и атхуярить Сквера...
Кстате, 23:23:45 по мск...

1127

Корнхолио, 30-12-2007 23:23:54

ответ на: стелькина [1097]

>корн, эта сизьке.. слегка преувеличенные абъективам
>
>на самам деле 3размер

3 размер - гут! и киска у тебя харошая.

1128

мидвед паиБалу, 30-12-2007 23:24:06

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1123]

>цицькасті москалі без одягу
Кто-то кончил Вам на лысину? "Правельно. Патамушта еграеш, каг песда..." (с)

1129

fenix, 30-12-2007 23:24:17

О чем же там? Если вкратце?

1130

Александр Второй, 30-12-2007 23:25:16

Если мне Барастельгена ни даст - застрилюс, бля...

1131

мидвед паиБалу, 30-12-2007 23:25:22

ответ на: Александр Второй [1126]

>Медвед... Если есть маза,  2-го фстретиццо и атхуярить Сквера...
>Кстате, 23:23:45 по мск...
Папрубуемъ. На связе. Время поверено - совпадаед.

1132

Неутамимый кролик, 30-12-2007 23:25:55

Очень тяжело готовить, когда из под скамейки выглядывают бутылки текиллы, вискарь, шампунь и водка. Я бы даже сказал не выглядывают, а манят.

1133

Александр Второй, 30-12-2007 23:25:59

ответ на: мидвед паиБалу [1131]

Сейчас нахожусь в России.

1134

Иныргетег ниибаццо, 30-12-2007 23:26:34

камент

1135

fenix, 30-12-2007 23:26:37

Не понял, что ты там накорябал, но твердо знаю одно - вас, щирых, нужно извести под корень. Чтобы духу вашего на планете Земля не было. В телячьи вагоны и на Венеру нахуй! Депортацыйия космических масштабофф, епть! Дайошь!

1136

Александр Второй, 30-12-2007 23:26:55

Камент 1249 братьям...

1137

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 23:26:58

п'яні мєдвєди з балалайками у сраці - найадекватніши опоненти на гімноресурсі гімно.ком

1138

мидвед паиБалу, 30-12-2007 23:27:01

ответ на: Александр Второй [1133]

>Сейчас нахожусь в России.
Ет харашо. Папраффка - минус девять чесов.

1139

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 23:27:50

красотка Троян позирует на диване

1140

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 23:28:44

Феникс может отказаться от участия в выборах зюганова

1141

Неутамимый кролик, 30-12-2007 23:28:45

А ты 1300 нахают?

1142

стелькина, 30-12-2007 23:30:11

ответ на: Александр Второй [1122]

>Эх... Стелькина-Стелькина...
йа твоя до последней сизьки, ты же знаешь

1143

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 23:31:02

Медвед,

я видел только два ріла, отвратнее твоего ебача в профайле. єто Синяя Роджа и дудндук. ты него похож, кстати, чурка нерусская. мугого.

1144

мидвед паиБалу, 30-12-2007 23:31:16

Профорг! Ты заебал! Еще одна табличка - тебе песдец.

1145

витольд, дрочи балалйку, 30-12-2007 23:31:29

Исполнитель : Led Zeppelin
Название : Mothership
Год выпуска : 2007
Продолжительность: 2:15:23
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: CBR 320 kbit

Трэклист:
DISC 1:
01. Good Times Bad Times
02. Communication Breakdown
03. Dazed And Confused
04. Babe I'm Gonna Leave You
05. Whole Lotta Love
06. Ramble On
07. Heartbreaker
08. Immigrant Song
09. Since I've Been Loving You
10. Rock And Roll
11. Black Dog
12. When The Levee Breaks
13. Stairway To Heaven

DISC 2:
01. Song Remains The Same
02. Over The Hills And Far Away
03. D'Yer Maker
04. No Quarter
05. Trampled Under Foot
06. Houses Of The Holy
07. Kashmir
08. Nobody's Fault But Mine
09. Achilles Last Stand
10. In The Evening
11. All My Love
Доп. информация: "Led Zeppelin выпускают сборник лучших хитов.

Осенью этого года «посмертная» дискография группы Led Zeppelin пополнится сразу тремя новыми релизами: сборником лучших хитов «Mothership», дополненным переизданием саундтрека к концертному фильму «The Song Remains the Same» и тем же фильмом на DVD, сопровожденным интересными бонусами.

«Mothership» станет преемником двух первых и доселе единственных «бестовых» сборников в активе ветеранов рок-н-ролла: «Early Days» (1999) и «Latter Days» (2000). Компиляция выйдет на двух дисках и включит в себя 24 композиции со всех восьми прижизненных альбомов Led Zeppelin. Подбором лучших песен для сборника занимались сами Роберт Плант, Джимми Пейдж и Джон Пол Джонс. Релиз «Mothership» будет выпущен 13 ноября.

Запланированный к выходу на 20 ноября саундтрек «The Song Remains the Same» будет дополнен сразу шестью композициями, не вошедшими в сет-лист оринигального альбома: «Black Dog», «Over the Hills and Far Away», «Misty Mountain Hop», «Since I've Been Loving You», «The Ocean» и «Heartbreaker». Напомним, что основой пластинки стала запись выступления коллектива в нью-йоркском Madison Square Garden в июле 1973-го.

DVD «The Song Remains the Same» включит в себя все 14 композиций оригинального фильма плюс - впервые - ранее не известные широкой публике сделанные на том же выступлении записи песен «Over the Hills and Far Away», «Celebration Day», «The Ocean» и «Misty Mountain Hop». В качестве бонуса на диск войдет интервью Роберта Планта и менеджера группы Питера Гранта журналистам BBC в 1976-м году и закулисные съемки.

Такую активность Led Zeppelin связывают с предполагаемым воссоединительным концертом группы, который якобы должен состояться осенью этого года в Лондоне. Плант, Пейдж и Джонс, атакуемые подобными вопросами уже более четверти века - буквально с самого момента распада группы в 1980-м, традиционно отмалчиваются."

1146

стелькина, 30-12-2007 23:32:19

ответ на: Корнхолио [1127]

уже другой ракурс
и не киска, а кот..

1147

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 23:32:27

традиционно отмалчиваемся

1148

я забыл подписацца, асёл, 30-12-2007 23:32:58

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1140]

Схуяли ты по-человечьи разговаривать то начал?
Зюганофф - обсос. Жирик - клован. Касьянов - вор, который должен сидеть в тюрьме вместе с Чубайсом. Следовательно Медведеву альтернативы нет. Голосить не пойду по любому. Ибо интриги нет в принципе

1149

мидвед паиБалу, 30-12-2007 23:33:09

Все, профорг поганый. Вешайся сам лучше...

1150

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 23:33:20

30-12-2007 23:32:26  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [1266] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1261] 
>лЕДБЕД,
>
>Ъ БХДЕК РНКЭЙН ДБЮ ПЁКЮ, НРБПЮРМЕЕ РБНЕЦН ЕАЮВЮ Б ОПНТЮИКЕ. ╨РН яХМЪЪ пНДФЮ Х ДСДМДСЙ. РШ МЕЦН ОНУНФ, ЙЯРЮРХ, ВСПЙЮ МЕПСЯЯЙЮЪ. ЛСЦНЦН.
цШШШШ... щЙ бЮЯ ОПНМЪКН, ЙНККЕЦЮ.. щРН НДХМ ЛНИ ГМЮЙНЛШИ ЮКЕСР.
---

с этим к проктологу, чурка

1151

Александр Второй, 30-12-2007 23:33:57

ответ на: мидвед паиБалу [1138]

>>Сейчас нахожусь в России.
>
>Ет харашо. Папраффка - минус девять чесов.

Гонишь....

1152

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 23:34:22

30-12-2007 23:32:58  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [1266] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1256] 
Схуяли ты по-человечьи разговаривать то начал?
Зюганофф - обсос. Жирик - клован. Касьянов - вор, который должен сидеть в тюрьме вместе с Чубайсом. Следовательно Медведеву альтернативы нет. Голосить не пойду по любому. Ибо интриги нет в принципе
---

я твою маму ебал. и мне не понравилось(с) с хуя ты решил, что можешь разговаривать со мной?
мугого

1153

Гуманой, 30-12-2007 23:34:26

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1118]

>шестерка 85 г.? єто прекрасно. желаю уебацца апстолб. мугого

Тогси, мудаг. Йа вернулсо.
У меня - Прадо двухлетней, и фокуз.
Это лучше тваёй калязке инвалиднай, хуёныш.

1154

Гуманой, 30-12-2007 23:36:01

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1152]

Нед. Это йа тваю маму ебал. Без фсякого копирайта.
Твоего пидоропапу ебала фся твая пидорородня, включая тибя.

1155

мидвед паиБалу, 30-12-2007 23:36:14

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1143]

>Медвед,
>
>я видел только два ріла, отвратнее твоего ебача в профайле. єто Синяя Роджа и дудндук. ты него похож, кстати, чурка нерусская. мугого.
Сообщение уже из Бердичева? Быстро, однако... Хвалю.

1156

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 23:36:22

30-12-2007 23:34:26  Гуманой  [ответить] [+цитировать] [1272] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1232] 
>шестерка 85 г.? єто прекрасно. желаю уебацца апстолб. мугого

Тогси, мудаг. Йа вернулсо.
У меня - Прадо двухлетней, и фокуз.
Это лучше тваёй калязке инвалиднай, хуёныш.
---

понятно. садись в фокуз, отезжай, рахворачивайсо и нацеливайсо в продо. в двухлетнее

1157

zorro, 30-12-2007 23:37:31

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1152]

Схуяли ты решил, что разговаривают с тобой, а не с твоим котом Степаном aka Бандера? Я вот например, свято уверен, что сейчас разговариваю с жывотным. Особенно после того, как сие животное резко перешло на погану мову.
ЗЫ. Каммент 1266 - я. Просто куки проебываюцца почему-то. Скорее всего из-за махинаций Профорга.

1158

Гуманой, 30-12-2007 23:37:42

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1156]

Это фсё, что в лысую пидороголову прешло? Сперму вытряхне из мозгоф.
И больша в ухи не долбизь.

1159

Гуманой, 30-12-2007 23:37:42

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1156]

Это фсё, что в лысую пидороголову прешло? Сперму вытряхне из мозгоф.
И больша в ухи не долбизь.

1160

мидвед паиБалу, 30-12-2007 23:37:55

ответ на: Александр Второй [1151]

>>>Сейчас нахожусь в России.
>>
>>Ет харашо. Папраффка - минус девять чесов.
>
>Гонишь....
Выражайтесь яснее. Хуле, в России... Это Вам не Хохляндия фсе же...

1161

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 23:38:40

30-12-2007 23:36:14  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [1274] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1260] 
>Медвед,
>
>я видел только два ріла, отвратнее твоего ебача в профайле. єто Синяя Роджа и дудндук. ты него похож, кстати, чурка нерусская. мугого.
Сообщение уже из Бердичева? Быстро, однако... Хвалю.
---

открой сосбственный профайл и блевани на на тупую лысоватую рожу без признаков интеллекта, но с заплывшими узбекскими глазенками-щелками
хехе. я твою маму ебал. мне не понравилось (что не удивительно)

1162

Гуманой, 30-12-2007 23:38:59

ответ на: zorro [1157]

Ты с пидорожывотным и говориж. Вита, со своими пидороголосаме - лысая сумчатая пидороабезьяна.

1163

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 23:39:49

30-12-2007 23:37:31  zorro  [ответить] [+цитировать] [1277] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1271] 
Схуяли ты решил, что разговаривают с тобой, а не с твоим котом Степаном aka Бандера? Я вот например, свято уверен, что сейчас разговариваю с жывотным. Особенно после того, как сие животное резко перешло на погану мову.
ЗЫ. Каммент 1266 - я. Просто куки проебываюцца почему-то. Скорее всего из-за махинаций Профорга.
---

да кого ебут твои куки, чмо. ты еще 66 ников зарегистрируй. мугого

1164

мидвед паиБалу, 30-12-2007 23:39:52

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1161]

>открой сосбственный профайл и блевани на на тупую лысоватую рожу без признаков интеллекта, но с заплывшими узбекскими глазенками-щелками
>хехе. я твою маму ебал. мне не понравилось (что не удивительно)
Для разговоров с тобой интеллект нахуй не нужен. Мудаг ты.

1165

мидвед паиБалу, 30-12-2007 23:41:07

>Пьюшщи есть?
Вы на Марсе щщяс, штоле?

1166

VALENOK, 30-12-2007 23:41:20

Тут я(устало)

1167

Александр Второй, 30-12-2007 23:41:25

>Пьюшщи есть?

Йобнулис????

1168

Гуманой, 30-12-2007 23:41:36

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1161]

Нехуй в Медведа профайл глядедь. В зеркало погляди - уссыжсо. Только не ослепне от зайчигоф солнечных от лысены.
Йа зовидую тебе с токим еблом. Посмотрел в зеркало - и уссываежсо. Типо: "празднег, каторый фсегда с тобой".

1169

стелькина, 30-12-2007 23:41:38

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1156]

у тебя обострение? иле эта апять не ты в ыфире? не совсем в кассу пиздишь..
детишек тебе в новом году, ты ж ишшо не старый вроде, ну или усынови, раз такой алихарх бгыы

1170

мидвед паиБалу, 30-12-2007 23:41:47

>Пьюшщых нет...
Не... Вы ахуели просто.

1171

zorro, 30-12-2007 23:42:02

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1163]

Ты неадекватен, ебучий шакал. Где ты видишь регу то, хуй неумный?

1172

стелькина, 30-12-2007 23:42:09

>Пьюшщых нет...
езьдь

1173

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 23:42:22

список уродов, мам, кот. я ебал, и мне крайне не понравилось:
1. гуманой;
2. феникс;
3. зорро.

---

ссание на могилы их дедужек и бабужег не измнеило общее негативное впечатление. теперь придется ебать их детей
хехеч

1174

Корнхолио, 30-12-2007 23:42:46

ответ на: стелькина [1146]

>уже другой ракурс
>
>и не киска, а кот..

http://i024.radikal.ru/0712/5a/e98ef5831f55.jpg

этот ахуевший мальчег - йа..

1175

Александр Второй, 30-12-2007 23:44:06

Стелькина, я в магазин...
Ну ты в курсе, что надо делать...

1176

Гуманой, 30-12-2007 23:44:26

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1173]

И эта фсё, чмырёныж? Твоя спермомама ебала тебя. Напару с твоим пидоропапой.
Твой спермодедужко - мёртворождённый сумчатый гермофродид.

1177

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 23:44:36

30-12-2007 23:41:38  стелькина  [ответить] [+цитировать] [1292] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1275] 
у тебя обострение? иле эта апять не ты в ыфире? не совсем в кассу пиздишь..
детишек тебе в новом году, ты ж ишшо не старый вроде, ну или усынови, раз такой алихарх бгыы
---

ты о чем? я нормальнее всех нормальных
а второе детишко я на 2009-10 планирую
с новым годом тебя

1178

мидвед паиБалу, 30-12-2007 23:44:42

Где мой портвейн? Скаты, блять...

1179

VALENOK, 30-12-2007 23:44:47

А тут, я погляжу, срач.
Ничо, если просто посижу пофтыкаю? Пиффка попью...

1180

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 23:45:20

30-12-2007 23:44:26  Гуманой  [ответить] [+цитировать] [1300] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1296] 
И эта фсё, чмырёныж? Твоя спермомама ебала тебя. Напару с твоим пидоропапой.
Твой спермодедужко - мёртворождённый сумчатый гермофродид.

---
заец, ті не пукнул от натуги?
большє огня!

1181

zorro, 30-12-2007 23:45:34

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1173]

Повторяешся как старая задрипанная пластинка с записью гнусного блеяния полупокера Роберта Планта (что, гандоша, наступил на любимую мозоль наверное, хыхыхы) Придумай что-нить поновее.

1182

мидвед паиБалу, 30-12-2007 23:45:56

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1177]

>30-12-2007 23:41:38  стелькина  [ответить] [+цитировать] [1292] 
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1275] 
>у тебя обострение? иле эта апять не ты в ыфире? не совсем в кассу пиздишь..
>детишек тебе в новом году, ты ж ишшо не старый вроде, ну или усынови, раз такой алихарх бгыы
>---
>
>ты о чем? я нормальнее всех нормальных
>а второе детишко я на 2009-10 планирую
>с новым годом тебя
Не планируй. Зачаточные яйца твои тебе оторвут в течение недели.

1183

Александр Второй, 30-12-2007 23:46:21

Стелькина, ты тварь ещё та... Довела меня до состояния алкогольного опьянения...
Нет тебе прощения... Всё припомню...
Умрёшь сразу за Сквером...

1184

VALENOK, 30-12-2007 23:46:23

довай, хули не выпить
Как мало нас осталось, нормальных, стойких, русских олкаголиков...

1185

Гуманой, 30-12-2007 23:47:12

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1180]

Теряеж клоссификацыю, чемерюдог. Несмешной стал и неумный.
В помойку тибя, пиздоголовый,  откуда и достале 50 лет назад.

1186

мидвед паиБалу, 30-12-2007 23:47:17

ответ на: Александр Второй [1183]

>Стелькина, ты тварь ещё та... Довела меня до состояния алкогольного опьянения...
>Нет тебе прощения... Всё припомню...
>Умрёшь сразу за Сквером...
Есле придед фторова...

1187

Александр Второй, 30-12-2007 23:47:28

Вито, чмыри этих говнокаминтатарофф...
Я скоро вирнус.... Наверное...

1188

VALENOK, 30-12-2007 23:47:34

ответ на: Александр Второй [1183]

Стелькину, не тронь.
Она тоже обувь.

1189

Корнхолио, 30-12-2007 23:47:38

>Пьюшщи есть?

отож, братья

1190

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 23:49:13

30-12-2007 23:45:34  zorro  [ответить] [+цитировать] [1306] 
30-12-2007 23:45:56  мидвед паиБалу 
---

я ваших железнозубых мамок ебал. а после резал ножичком.
и деток тоже выебу.
хехе (упиздил смотреть Люди ф ЧОРНОММЪ)

1191

Гуманой, 30-12-2007 23:49:34

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1180]

Чё, лысый - атсасал? Сглотни, выкедыш.
Абасрале - аптекай.
Нехуй на людей кидаццо, вафлеголовое чмо.

1192

мидвед паиБалу, 30-12-2007 23:49:40

>Так. У кого не нолито?
>Времени осталось 12 минут, иешпрочем!
>Ровно в 00:00:00 мы хряпнем за последний день календаря, блять!
>Здоровья всем и счастья!
Йа нашол канистру партвея фгораже!!!!

1193

VALENOK, 30-12-2007 23:50:43

Предлагаю выпить, за ваше здоровье короче, а в 00:00 ещё выпьем

1194

Гуманой, 30-12-2007 23:50:45

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1190]

Чё миня не упоменул, говновыкедыш? Стошнило от миня говно глотать?

1195

стелькина, 30-12-2007 23:50:51

ответ на: мидвед паиБалу [1186]

>
>Есле придед фторова...
куда? меню никто не приглашал

1196

мидвед паиБалу, 30-12-2007 23:51:16

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1190]

>
>я ваших железнозубых мамок ебал. а после резал ножичком.
>и деток тоже выебу.
>хехе (упиздил смотреть Люди ф ЧОРНОММЪ)
Развлекайсо, апездал плешывый... Каг рас по уму тибе...

1197

тупой бля, 30-12-2007 23:51:20

ответ на: fenix [643]

>Блядь, да где жи Староверыч? Пусть объяснит, почему у него Санта в креосе в двух лицах? Причо одна ипостась убивает другую. Это был гениальный поэтический ход или обычное посконное графоманство? Объясните тупому.

я фкурсе, что старовероф графман и песдобол.

1198

мидвед паиБалу, 30-12-2007 23:52:00

ответ на: стелькина [1195]

>>
>>Есле придед фторова...
>куда? меню никто не приглашал
Ета ниточьна исчо...

1199

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 23:52:03

гуманой, ты залупообразное ничножество-импотент, по случайности дорвавшееся до интернет.
чего тебе надобно, убогое
вякай внятно

1200

Дунаевский , 30-12-2007 23:52:39

незачта ребзя.

________________________
ВАЛЕНОК с новым годам камрад!
будь!

1201

Брутальная Сучка, 30-12-2007 23:52:43

чад из 5 человек?

1202

Ну Очень Дикий Модыр, 30-12-2007 23:53:09

Ставлю на Вито.

1203

мидвед паиБалу, 30-12-2007 23:53:26

ответ на: Брутальная Сучка [1201]

>чад из 5 человек?
Вы каво имеете? Ввиду...

1204

Гуманой, 30-12-2007 23:53:40

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1199]

Наглоталсо дерьма, ублюдог?
Прожуй каг следуед. Пищеварение не порти, чмо тупое.

1205

zorro, 30-12-2007 23:53:53

Ладнось, тоже упиздил. Смотреть фильм "Каклы-пидорасы" В главной роли - понятно кто.

1206

VALENOK, 30-12-2007 23:53:56

ответ на: Дунаевский [1200]

Прива бро!
Поддерживаю тебя!
С наступающим!
(надо пыхнуть в последний день года)

1207

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 23:53:56

30-12-2007 23:51:16  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [1322] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1316] 
>
>я ваших железнозубых мамок ебал. а после резал ножичком.
>и деток тоже выебу.
>хехе (упиздил смотреть Люди ф ЧОРНОММЪ)
Развлекайсо, апездал плешывый... Каг рас по уму тибе...
---

блядь, урод, который подметает наш паркинг на порядок интеллектуальнее тебя, задрот. есть фотка в купальнике? немедленнно вывешивай в профайл

1208

Брутальная Сучка, 30-12-2007 23:54:01

иычч

1209

мидвед паиБалу, 30-12-2007 23:54:14

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1202]

>Ставлю на Вито.
паследнеи триццоть капеег? Он не придет первым...

1210

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 23:54:22

30-12-2007 23:53:53  zorro  [ответить] [+цитировать] [1332] 

Ладнось, тоже упиздил. Смотреть фильм "Каклы-пидорасы" В главной роли - понятно кто.
---

в главной роли Троян

1211

Александр Второй, 30-12-2007 23:54:29

Потренируйтесь перед НГ первонахнуть 1-го числа в 00:00:00

1212

Гуманой, 30-12-2007 23:54:42

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1202]

>Ставлю на Вито.

Ты уже проебал. Говновито засунут в говножеппу моиме блестящиме аргументами.

1213

Гуманой, 30-12-2007 23:54:42

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1202]

>Ставлю на Вито.

Ты уже проебал. Говновито засунут в говножеппу моиме блестящиме аргументами.

1214

стелькина, 30-12-2007 23:54:43

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1177]

да это я так, солнце, пьяное схегка, лублу фсех /тока не нада четадь даю/
почему бы и деток не пожелать? мне видимо больше не светит /муж порализован/,
подумываю усыновить

1215

VALENOK, 30-12-2007 23:55:07

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1202]

Ты заинтересованное лицо, обладающее властью поттосовать результаты, с помощью бана  хыхыхы

1216

Брутальная Сучка, 30-12-2007 23:55:13

каво имею, таво и ввиду (с)

1217

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 23:55:26

зорро - девушка с розовым фалоиммитатором

1218

Пакахонтэс, 30-12-2007 23:55:57

хуясе вы насрали

1219

Гуманой, 30-12-2007 23:56:18

ответ на: VALENOK [1215]

>Ты заинтересованное лицо, обладающее властью поттосовать результаты, с помощью бана   хыхыхы


Не.. Дикей корректно сибя видёд. Достойный чел.

1220

мидвед паиБалу, 30-12-2007 23:56:25

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1207]

>блядь, урод, который подметает наш паркинг на порядок интеллектуальнее тебя, задрот. есть фотка в купальнике? немедленнно вывешивай в профайл

Под паркингом Вы имеете ввиду бердичевскую пристанционную коновязь?

1221

Корнхолио, 30-12-2007 23:56:29

ответ на: Брутальная Сучка [1201]

>чад из 5 человек?

привед, с наступающщим тибя!

1222

VALENOK, 30-12-2007 23:56:37

ответ на: Пакахонтэс [1218]

тоже спала?

1223

Брутальная Сучка, 30-12-2007 23:56:38

30-12-2007 23:54:14  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)  [ответить] [+цитировать] [1337] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1328] 
>чад из 5 человек?
БС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Вас нолито?
Встречаем последний день!

я ни магу. я фся в делах. я фчера пила..адна...никто ни паддержал даже

1224

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 23:56:43

30-12-2007 23:54:42  Гуманой  [ответить] [+цитировать] [1340] 

Ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1329] 
>Ставлю на Вито.

Ты уже проебал. Говновито засунут в говножеппу моиме блестящиме аргументами.

30-12-2007 23:54:42  Гуманой  [ответить] [+цитировать] [1341] 

Ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1329] 
>Ставлю на Вито.

Ты уже проебал. Говновито засунут в говножеппу моиме блестящиме аргументами.
---

Баден Баден. Гуманой атцасал Гуманой атцасал.

1225

zorro, 30-12-2007 23:56:49

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1210]

Не льсти себе.
Вито, вот скажи мне честно - почему вы такие злобные хорьки, западнэнцы?

1226

Ну Очень Дикий Модыр, 30-12-2007 23:57:08

ответ на: VALENOK [1215]

>Ты заинтересованное лицо, обладающее властью поттосовать результаты, с помощью бана  хыхыхы



И ты, Брут? (с)

Факты давай.
Меня бесят такие "крутые перцы" разбрасывающиеся фуфлыжными предьявами.

1227

Дунаевский , 30-12-2007 23:57:14

ответ на: VALENOK [1206]

ты не дома на праздниках?

1228

VALENOK, 30-12-2007 23:57:28

ответ на: Гуманой [1219]

Да я шучу
Дикей всегда адекватен, но у него есть кнопачко...

1229

Гуманой, 30-12-2007 23:57:55

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1217]

>зорро - девушка с розовым фалоиммитатором

Сиди в сраке своёй ублюдочной пидоромапаше, пидорастия неумная. Не высовывайсо - исчё раз говном абалью, высерог.

1230

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 23:58:20

уродец медвед может отказаться от участия в выборах утконоса. он уже победил в конкурсе профайлов

1231

Гуманой, 30-12-2007 23:58:37

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1224]

Вита вафел. Вита фуфел.

1232

Гуманой, 30-12-2007 23:58:37

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1224]

Вита вафел. Вита фуфел.

1233

VALENOK, 30-12-2007 23:58:47

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1226]

Ёпта, я пошутил, а ты завёлся...
Я дебил, если чо.

Дунаевскйй

Ога , никуда не поехал.

1234

Александр Второй, 30-12-2007 23:59:04

Проверка...

1235

Гуманой, 30-12-2007 23:59:14

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1230]

То-то, ушан. Ты таг не умееж.

1236

мидвед паиБалу, 30-12-2007 23:59:14

ответ на: zorro [1225]

>Не льсти себе.
>Вито, вот скажи мне честно - почему вы такие злобные хорьки, западнэнцы?
Да какой он западнэнець? Жидяра местечковая!

1237

Брутальная Сучка, 30-12-2007 23:59:18

Всех с наступающим НГ!!!!
Любви, желания, творчеста и спокойствия вам в наступающем!!!!!!

1238

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 23:59:26

обворожительные лысоватые брюнеточки зорро и гуманой на эротическомпикнике

1239

стелькина, 30-12-2007 23:59:39

ответ на: VALENOK [1222]

дарофченко, з наступающим хуле фсех благоф

1240

Дунаевский , 30-12-2007 23:59:40

Имя: Яна
Пол: Жен.
Возразд: 17
Дата ражденея: 16/10/1990
___________________________
савсем йобнулсо на старасти лет...
оно мне надо?

1241

zorro, 30-12-2007 23:59:49

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1226]

Какие тебе факты-то? Факты налетцо - резы нахенга на штуку потер? Потер. Впрочем, я один хуй пролетел, но ведь дело в принципе! А если бы я штуку нахнул, а меня бы потерли? Беспредел нахуй!

1242

Александр Второй, 31-12-2007 00:00:00

Теперь всех с последнем днём в году...

00:00:00

И выпил....

1243

Корнхолио, 31-12-2007 00:00:00

ноль ноль ноль

1244

VALENOK, 31-12-2007 00:00:07

Пьём

1245

Паклонег красоты, 31-12-2007 00:00:11

А кстате 0-00. С НГ товаристчи!

1246

Брутальная Сучка, 31-12-2007 00:00:17

да

1247

мидвед паиБалу, 31-12-2007 00:00:30

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1230]

>уродец медвед может отказаться от участия в выборах утконоса. он уже победил в конкурсе профайлов
Естественно. А ты фсио праебалъ, ибо нехуй посить хуйню.

1248

вито (а еще я слышу голоса), 31-12-2007 00:00:31

фрик гуманой перетягивает себе лицо леской

1249

VALENOK, 31-12-2007 00:01:12

ответ на: стелькина [1239]

Прива, спутница обуви!
С наступающим! Счастья,здоровья, успехов!

1250

стелькина, 31-12-2007 00:01:15

ответ на: Александр Второй [1234]

А27, я так и не поняла, что именно второго и в каком составе

1251

zorro, 31-12-2007 00:02:00

Последние судки пошли. Как быстро время летит - ахуеть! Хочу в 1985-87 год! В деццтво залатое! Верните мне деццтво, суки! ЫЫЫЫЫЫ

1252

вито (а еще я слышу голоса), 31-12-2007 00:02:03

японская женщина-андроид Медвед может все

1253

вито (а еще я слышу голоса), 31-12-2007 00:02:24

бои в клетке между гуманоями

1254

мидвед паиБалу, 31-12-2007 00:02:29

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1248]

>фрик гуманой перетягивает себе лицо леской
Крайне убогая фантазия, местечковый...

1255

Корнхолио, 31-12-2007 00:02:37

энд тхе оскар гоуз ту:

31-12-2007 00:00:00         Александр Второй    

31-12-2007 00:00:00         Корнхолио    

хехе

1256

Гуманой, 31-12-2007 00:02:48

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1238]

>обворожительные лысоватые брюнеточки зорро и гуманой на эротическомпикнике


Фсё. Говновита с пидароголосаме сдулсо.
Помоишнег ты. И еблан с пидорозаготовкаме говнокамментоф.

Йа говорил, что ибал тваю говномаму? Мне нихуя не понравелозь. От назойлевых предложений тваего пидоропапы дать ему на клыг, йа откозалсо, кстате.

1257

zorro, 31-12-2007 00:02:52

Кстате, на Фиджи уже наступил новый гот. О как.

1258

Александр Второй, 31-12-2007 00:02:56

ответ на: стелькина [1250]

>А27, я так и не поняла, что именно второго и в каком составе

Во первых, я Второй, а не Двадцать Седьмой...
Во-вторых... Какой тебе ещё состав нужен кроме Императора?

1259

вито (а еще я слышу голоса), 31-12-2007 00:03:02

Жаркая мулаточка зорро скрывает мокрые трусики

1260

стелькина, 31-12-2007 00:03:32

ответ на: VALENOK [1249]

спасибО от обувного цеха гыыыы

1261

мидвед паиБалу, 31-12-2007 00:03:39

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1252]

>японская женщина-андроид Медвед может все
Твое место - в Бабьем Яру. В виде пепла.

1262

вито (а еще я слышу голоса), 31-12-2007 00:03:48

Наша сиськастая секретарша Гуманой у себя дома!

1263

Паклонег красоты, 31-12-2007 00:03:50

А кстате 0-00. С НГ товаристчи!

1264

zorro, 31-12-2007 00:04:05

Слы, Вито, с такими искрометными шутками, как у тебя, тебе самое место в подтанцовке у Петросяна, мгегеее

1265

вито (а еще я слышу голоса), 31-12-2007 00:04:24

Дечонка мидвед пиаБалу выставила зад на показ

1266

мидвед паиБалу, 31-12-2007 00:05:02

ответ на: Александр Второй [1258]

>>А27, я так и не поняла, что именно второго и в каком составе
>
>Во первых, я Второй, а не Двадцать Седьмой...
>Во-вторых... Какой тебе ещё состав нужен кроме Императора?
Железнодорожный. С призывниками...

1267

Ну Очень Дикий Модыр, 31-12-2007 00:05:04

ответ на: zorro [1241]

Ты куда влез, детка?
Тебя спрашивали о чём-то?

1268

стелькина, 31-12-2007 00:05:10

ответ на: Александр Второй [1258]

да, ты прав.. мне никто больше не нужен
где?.. пароли, явки..

1269

вито (а еще я слышу голоса), 31-12-2007 00:05:28

пьяные отжиги девченог зорро, мидвед и гуманой

1270

Александр Второй, 31-12-2007 00:05:38

ответ на: стелькина [1268]

Я тебе позвоню.

1271

вито (а еще я слышу голоса), 31-12-2007 00:06:06

Эксбиционизм. Девушка Гуманой голая гуляет по городу

1272

Гуманой, 31-12-2007 00:06:09

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1248]

Гы... Говновито кончаеццо с последнеми кароткеми говноблефкаме.
Но, паследнее слово хочед оставеть за собой. Говноимедж берегёд. Фафел ты.
Твой спермоимедж давно засунуд в тваю пидоросраку. Он воняед кагпездетс.

Скушно с табой сраццо стало. Испизделсо ты напроч.
С Юрегом танкоголовым сраццо прекольнее - он умнее.

1273

мидвед паиБалу, 31-12-2007 00:06:35

Даааа... Говновито - достойный продолжатель дела А. Данилко. Классический образец хохлопидора.

1274

VALENOK, 31-12-2007 00:06:38

ответ на: стелькина [1260]

>спасибО от обувного цеха гыыыы
ога, спасибо!
Войлок аккуратней катайте

1275

стелькина, 31-12-2007 00:07:01

ответ на: Александр Второй [1270]

>Я тебе позвоню.
неужели не затерял?

1276

zorro, 31-12-2007 00:07:01

Вито, а это не про тебя ли пел один известный грузин:
Чито-вито, жеппо нах не брито, вааай!

1277

Гуманой, 31-12-2007 00:07:03

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1271]

Мудаг залупоголовый.

1278

Александр Второй, 31-12-2007 00:07:24

ответ на: VALENOK [1274]

>>спасибО от обувного цеха гыыыы
>
>ога, спасибо!
>
>Войлок аккуратней катайте

Не волнуйся, камрад... Не укатаю...

1279

VALENOK, 31-12-2007 00:08:09

ответ на: Александр Второй [1278]

>>>спасибО от обувного цеха гыыыы
>>
>>ога, спасибо!
>>
>>Войлок аккуратней катайте
>
>Не волнуйся, камрад... Не укатаю...
А бля! Такую конкуренцию хрен выдержу!

1280

Гуманой, 31-12-2007 00:08:42

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1271]

Исчё 2 раза залупоголовый вафел, и 5 раз говнопидор с вафлеголосаме.

1281

мидвед паиБалу, 31-12-2007 00:08:46

>Что день грядущий нам готовит?
>                            31.12.07
Выпивку энд закуску.

1282

zorro, 31-12-2007 00:09:33

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1267]

Так это был сугубо конфиденциальный базар? Почему тогда не по аське, а на всеобщем обозрении? Какие ко мне то претензии в таком случае?

1283

Дунаевский , 31-12-2007 00:09:39

http://i004.radikal.ru/0712/41/25dde217d24a.jpg

1284

мидвед паиБалу, 31-12-2007 00:09:48

Фсе. Витольдег скурвелсо...

1285

VALENOK, 31-12-2007 00:10:32

бля.
читаю коменты. Слова: вафля, говно, залупа, пидор и производные этих слов.
Но, бля, на полторы тысячи комментофф!

1286

Корнхолио, 31-12-2007 00:11:22

это фсё валшебные миллисекунды..

1287

VALENOK, 31-12-2007 00:11:26

Новый гот, хуле, он и щемит....стареем...

1288

нарк с трубой, 31-12-2007 00:11:30

здрастуйжопановыйгод.
ахто - графоман-клаустрофоб

1289

стелькина, 31-12-2007 00:11:46

ответ на: VALENOK [1274]

>>спасибО от обувного цеха гыыыы
>
>ога, спасибо!
>
>Войлок аккуратней катайте

мы ж понемаем, что не жалезный бгыы

1290

Брутальная Сучка, 31-12-2007 00:11:48

стока дел тсче...а так спать хочеца....
заснуть бы щаз и праснуца уже первого числа...

1291

zorro, 31-12-2007 00:11:59

Витольдег, усыпи уже своего кота. Он у тебя такой дурень, шопиздец. Хуйню несет и не краснеет, бугагага

1292

Гуманой, 31-12-2007 00:12:55

Фпезду. С говновитой пидорнутым базаря, сам тупеть наченаеж.
Съебал.

ПидороВито! Копи заготофки для говнокамментоф - кончаюцо быстро. Иле у Голосей гумзонутых совета спрашевай - скушон становишсо.
До новых фстреч в наступающем годе!

1293

не девачка (с мАсквы), 31-12-2007 00:13:00

ура. последний день года.

1294

нарк с трубой, 31-12-2007 00:13:23

заипался уже радывацо новому году. алкашизм это суко ацкий труд

1295

стелькина, 31-12-2007 00:13:26

А2, ку-ку

1296

Брутальная Сучка, 31-12-2007 00:13:47

фсе. у меня фото новое. А2 запрещено смотреть...гыыыыыыы

1297

zorro, 31-12-2007 00:14:40

ответ на: Брутальная Сучка [1290]

Самое интересное пропустишь. Например - живого деда мороза! Кстати, ты уже разучила стишата, которые будешь декламировать дедушке, стоя на табуретке?

1298

стелькина, 31-12-2007 00:15:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1293]

>ура. последний день года.
наступил.. ура
/а хуле таг хрустно? стареем мля.../

1299

Дунаевский , 31-12-2007 00:15:31

Валенок
тебе превед от юзера с ником Тёшша72

1300

Брутальная Сучка, 31-12-2007 00:15:38

31-12-2007 00:14:40  zorro  [ответить] [+цитировать] [1435] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1427] 
Самое интересное пропустишь. Например - живого деда мороза! Кстати, ты уже разучила стишата, которые будешь декламировать дедушке, стоя на табуретке?

угу
сыпь...гармоника...скука..скука...(с)
ну и т.д....

1301

мидвед паиБалу, 31-12-2007 00:16:39

ответ на: стелькина [1295]

>А2, ку-ку
Трубный зов самки...

1302

Брутальная Сучка, 31-12-2007 00:17:10

ясна....Стелькина....а раньше все нахинги маи были...и я все исче помню, как ани мне даставались...ыыыыыы
С наступающим тебя, кстати

1303

Олег Покс, 31-12-2007 00:17:12

теперь верю шо и дяжя Еуген забухал...
Как представлю что у Бруталки сиськи больше чем мои яйтса - злость берет.

1304

стелькина, 31-12-2007 00:17:35

тебе и абыкнавенной
с наступающэм

1305

zorro, 31-12-2007 00:18:09

Все - каклобандеровец, слышащий волоса, съеб в голубой туман. Сраццо не с кем. Скушно.

1306

стелькина, 31-12-2007 00:18:11

и БС
не сразу зометила

1307

Корнхолио, 31-12-2007 00:19:16

стелькина    

..или фсё-таки каленки?..

1308

VALENOK, 31-12-2007 00:19:26

ответ на: стелькина [1289]

http://i006.radikal.ru/0712/93/f6cba6a975f6.jpg
дахуйевознает, бгыыы

1309

zorro, 31-12-2007 00:19:36

ответ на: Олег Покс [1303]

Если бы у тебя яйца были как сучкину сисьге - ты бы ходить не мог - даже враскорячку. Так что радуйся.

1310

мидвед паиБалу, 31-12-2007 00:19:39

гррррыннн...

1311

Брутальная Сучка, 31-12-2007 00:19:41

ыыыыыыыы....ну нада же...Покс маи сиськи представляет...наверна завтра год новый наступит....

1312

Олег Покс, 31-12-2007 00:19:50

про Ебонтеевку нет? не зачет. Жесть есть? зачет. Про бывших боксеров есть? - незачет, про мокруху есть? - зачет.... когдаж у ромашки лепестки закончатся?

1313

нарк с трубой, 31-12-2007 00:20:12

менделеев - уебан периодический. нормальные люди элэсдэ, морфушу, эф синтезируют, а этот самогон. ну никазьёлблядъ

1314

мидвед паиБалу, 31-12-2007 00:20:52

ответ на: VALENOK [1308]

>http://i006.radikal.ru/0712/93/f6cba6a975f6.jpg
>дахуйевознает, бгыыы
Туд и знадь нехуй... Эспанскии сапаги!

1315

VALENOK, 31-12-2007 00:21:03

ответ на: Дунаевский [1299]

умирнах!

31-12-2007 00:15:06            WELL      

Я нихера не понял, но ты мне близок!
Надо выпить!

1316

стелькина, 31-12-2007 00:22:11

ответ на: мидвед паиБалу [1301]

йа ушло, если "чо" пиши на мыло по поводу второго


ВСЕМ фанарике красевые на йолку!! чмоке бля

1317

нарк с трубой, 31-12-2007 00:22:29

а ебаца в каминтах не пробывали, дурни. каму, паравоззз?? пффффффффффффффыыыыыыыыыууууууу

1318

zorro, 31-12-2007 00:22:40

Вообще, если про крео - то уровень, конечно, не Староверыча. А чят устроили по традиции, хуле. Евжений уже настолько остолпился, что любое его графиманство будет собирать за три сотни камментов минимум.

1319

мидвед паиБалу, 31-12-2007 00:23:12

ответ на: стелькина [1316]

>йа ушло, если "чо" пиши на мыло по поводу второго
>
>
>ВСЕМ фанарике красевые на йолку!! чмоке бля
Мыло-хуило. Четаед, бля, рас в меситс..

1320

стелькина, 31-12-2007 00:24:06

ответ на: Корнхолио [1307]

>
>..или фсё-таки каленки?..

да ты не переживай, это техника дошла
/третий, никак не больше/

1321

Олег Покс, 31-12-2007 00:24:53

Вспомним камрады и камрадихи )))))
Вот уходит старый год! Пусть с собой он заберёт: Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колёса лезут, Из мозгов иных * протезы, Ту любовь, что без ответа Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что давно потухли, Дятлов тех, что нас долбают Пусть с собою забирает! Ведь уходит старый год Да и хрен с ним, Пусть уйдёт!

1322

мидвед паиБалу, 31-12-2007 00:25:37

ответ на: zorro [1318]

>Вообще, если про крео - то уровень, конечно, не Староверыча. А чят устроили по традиции, хуле. Евжений уже настолько остолпился, что любое его графиманство будет собирать за три сотни камментов минимум.
Ты дураг, штоле? Камментаф многа там, где йа устраеваю чяд. Ни столпизм аффтара, ни садержанее крео (йа их нечетайу) зноченея неимеюд.

1323

стелькина, 31-12-2007 00:25:49

ответ на: мидвед паиБалу [1319]

ничаво падобнава

1324

zorro, 31-12-2007 00:26:29

Тэкс, пора отдацца в лапы Морфею, ибо нехуй. Всех с наступающим новым годом! Крысо - как известно, всегда к деньгам. Желаю всем вам в новом году стать олигархами и заткнуть за пояс Ромку Абрамовича вместе с Дерипаской. Удаче!
Выкл.

1325

VALENOK, 31-12-2007 00:27:26

Я тоже по пиффку, завтро много дел

1326

мидвед паиБалу, 31-12-2007 00:27:37

ответ на: стелькина [1323]

>ничаво падобнава
мне вод интирестна. Дастанежь ли ты сизькаме да простыней фкаленно-лактевом састаянеи, иле нед...

1327

VALENOK, 31-12-2007 00:27:44

рега слетела?

1328

Морда , 31-12-2007 00:27:56

агент Клаус шоли

1329

мидвед паиБалу, 31-12-2007 00:28:23

ответ на: VALENOK [1327]

>рега слетела?
Нахуй?

1330

VALENOK, 31-12-2007 00:29:35

ответ на: мидвед паиБалу [1329]

хуйевознает
пишу от имени осла, а печатаеццо от моего ника,какая-то жолтая табличко, опять-же

1331

мидвед паиБалу, 31-12-2007 00:30:27

ответ на: VALENOK [1330]

>хуйевознает
>пишу от имени осла, а печатаеццо от моего ника,какая-то жолтая табличко, опять-же
Жолтыи тобличьки - вестнеги ебланства...

1332

Корнхолио, 31-12-2007 00:30:39

ответ на: стелькина [1320]

>>
>
>>..или фсё-таки каленки?..
>
>
>
>да ты не переживай, это техника дошла
>
>/третий, никак не больше/

просто бальшые сиське мне импонируют..

1333

team two, 31-12-2007 00:30:47

Брутальная Сучка    
Янка, ты опять
Всеи привет и с наступающим

1334

мидвед паиБалу, 31-12-2007 00:31:32

ответ на: team two [1333]

>Брутальная Сучка   
>Янка, ты опять
>Всеи привет и с наступающим
Здрассте. Йа ноблюдаю за Ваме...

1335

VALENOK, 31-12-2007 00:32:44

ответ на: team two [1333]

Прива, камрад!
С празнегами тебя!

1336

Брутальная Сучка, 31-12-2007 00:33:05

вопщем спокойной всем ночи...последней в этом году. чета нифига не радастно мне. год классный был...знакомств новых много....попутешествовала нихила таг...да и вапще...на удафком вот пришла...апять же новые эмоции и ащущения...
нда...

1337

Корнхолио, 31-12-2007 00:33:25

братья, и вам позитивно встретить Новый год! увидимсо на страницах удафком в 2008-м!

1338

Брутальная Сучка, 31-12-2007 00:34:13

ТимТу, че я опять??? я тут грущу...

1339

Корнхолио, 31-12-2007 00:35:16

ответ на: Брутальная Сучка [1336]

пака! ище раз с наступающим

1340

мидвед паиБалу, 31-12-2007 00:35:52

Мне вот похуй и ухадящщий гот, и прихадящщий. Мне вапще похуй.

1341

VALENOK, 31-12-2007 00:36:24

Ога. Всйо будет аки доктор пропесал!

ладно всем, нехуй сраццо, новый год на носу!
Всех поздравляю с праздниками, желаю счастья, позитива, творческих успехофф, и да прибудет с вами сила!

1342

team two, 31-12-2007 00:37:29

31-12-2007 00:31:32         мидвед паиБалу         [ответить] [+цитировать] [1475]

Ответ на: team two [1474]
>Брутальная Сучка   
>Янка, ты опять
>Всеи привет и с наступающим
Здрассте. Йа ноблюдаю за Ваме...

К сожалению, я не её избранник, так как главбух не иожет иметь интимных отношений с нач. отд. IT, по определению

1343

DooMъ, 31-12-2007 00:37:43

Хня полная кг ам блять

1344

мидвед паиБалу, 31-12-2007 00:39:44

ответ на: team two [1342]

>К сожалению, я не её избранник, так как главбух не иожет иметь интимных отношений с нач. отд. IT, по определению
Да йа проста таг ноблюдайу. Мне похуй на самам деле. Вот Вы што делаите кагда Вам на глоза пападаюццо ибущщиеся дварняшке?

1345

Корнхолио, 31-12-2007 00:39:57

team two    

привед!

1346

ахуевшийбабкинвнук, 31-12-2007 00:42:22

нечто оптимистическое,новогоднее.РЕСПЕКТ!!!!!!!

1347

team two, 31-12-2007 00:45:53

31-12-2007 00:39:44         мидвед паиБалу         [ответить] [+цитировать] [1487]

Ответ на: team two [1484]

Ты пить будежь?

1348

мидвед паиБалу, 31-12-2007 00:46:34

ответ на: team two [1347]

>31-12-2007 00:39:44        мидвед паиБалу        [ответить] [+цитировать] [1487]
>
>Ответ на: team two [1484]
>
>Ты пить будежь?
Бля. А йа што делою?

1349

team two, 31-12-2007 00:48:00

Корнхолио    

Прввт, с наступающим

1350

мидвед паиБалу, 31-12-2007 00:48:36

>...
>блять...
>не мешайте с олкоголям всякие тоблетки от прастуды/хуёвасти...
>только щаз балтаем оп этам, камрады...
не балтайте ирундой, каллега...

1351

Александр Второй, 31-12-2007 00:49:29

Я вирнулсо... Гламуру дражать и баяццо...

1352

Дунаевский , 31-12-2007 00:49:46

палтарытышшы

1353

я забыл подписацца, асёл, 31-12-2007 00:50:12

как нехуй срацца!
полторушка!

1354

team two, 31-12-2007 00:50:32

31-12-2007 00:46:34         мидвед паиБалу         [ответить] [+цитировать] [1492]

Ответ на: team two [1491]
>31-12-2007 00:39:44        мидвед паиБалу        [ответить] [+цитировать] [1487]
>
>Ответ на: team two [1484]
>
>Ты пить будежь?
Бля. А йа што делою?


Гых. Ты неправильно пиошь!

1355

мидвед паиБалу, 31-12-2007 00:50:40

ответ на: Александр Второй [1351]

>Я вирнулсо... Гламуру дражать и баяццо...
Гломур сверкнул расшитой блесками заднецей и исчес. К сажыленью...

1356

я забыл подписацца, асёл, 31-12-2007 00:50:47

1500

1357

Александр Второй, 31-12-2007 00:51:23

ответ на: мидвед паиБалу [1355]

К щастию, камрад... К щастию...

1358

мидвед паиБалу, 31-12-2007 00:51:33

ответ на: team two [1354]

>
>Гых. Ты неправильно пиошь!
Давай... Поучи отца...

1359

INNOCK, 31-12-2007 00:51:42

Пожелать хочу камрады
В наступающем году
Всем сгореть живьем в аду

1360

мидвед паиБалу, 31-12-2007 00:52:28

ответ на: Александр Второй [1357]

>К щастию, камрад... К щастию...
Можед, и к щщястью. Хуй знаит...

1361

Александр Второй, 31-12-2007 00:53:15

ответ на: мидвед паиБалу [1360]

Хуй то уш точна знаит...
Иму видней...
Гыгыгы..

1362

мидвед паиБалу, 31-12-2007 00:53:38

ответ на: INNOCK [1359]

>Пожелать хочу камрады
>В наступающем году
>Всем сгореть живьем в аду
Искраметнава слова "хуйпесда" нету. низачот. Пересдадите в январе.

1363

Нефёд, 31-12-2007 00:54:00

четать иле не читать?

1364

мидвед паиБалу, 31-12-2007 00:54:25

ответ на: Александр Второй [1361]

>Хуй то уш точна знаит...
>Иму видней...
>Гыгыгы..
Адним глазом...
Бгагагага...

1365

Александр Второй, 31-12-2007 00:54:42

ответ на: Нефёд [1363]

>четать иле не читать?

Это каг?

1366

мидвед паиБалу, 31-12-2007 00:55:06

ответ на: Нефёд [1363]

>четать иле не читать?
Песдеть. Патом можыш делать што хочижь.

1367

Александр Второй, 31-12-2007 00:56:52

Что-то утих чатосрач...

1368

team two, 31-12-2007 00:57:20

31-12-2007 00:51:33         мидвед паиБалу         [ответить] [+цитировать] [1503]

Ответ на: team two [1499]
>
>Гых. Ты неправильно пиошь!
Давай... Поучи отца...

Отец.. Ты бурый шатун ещё Винни Пуха смотрел, я я уже Винниту- вождь апчей

1369

мидвед паиБалу, 31-12-2007 00:57:46

ответ на: Александр Второй [1367]

>Что-то утих чатосрач...
Короул усталъ...

1370

INNOCK, 31-12-2007 00:57:57

ответ на: мидвед паиБалу [1364]

Пожелать хочу камрады
Чтоб пизде вы были рады
В наступающем году
Чтоб сгорели вы в аду

1371

hhyy, 31-12-2007 00:58:01

ответ на: мидвед паиБалу [1366]

>>четать иле не читать?
>Песдеть. Патом можыш делать што хочижь.

хе хе ,  ажно яблочком от смеха подовилося

1372

тупой бля, 31-12-2007 00:58:50

нинавижу падъебух!
старавероф лошиная морда!
бу га га!
всех с праздникам!
удачи во всем!

1373

вито (а еще я слышу голоса), 31-12-2007 00:59:38

нет соперников. одны лысеющие медведы хуесосы

1374

мидвед паиБалу, 31-12-2007 01:00:01

ответ на: team two [1368]

>Отец.. Ты бурый шатун ещё Винни Пуха смотрел, я я уже Винниту- вождь апчей
Оч. можэд быдь. Однако, это не дает Вам преимущщества. Йа пью массандровский портвейн из канистры. Хуле туд неправильново?

1375

ХуеВ, 31-12-2007 01:01:06

уж полночь близитца, а автора всё нет... волнуюсь за ево здоровье блять...

всем мирзавкам и мирзавцам здрасьте и с наступающим новым годом, ибать иво ф сраку....

1376

мидвед паиБалу, 31-12-2007 01:02:11

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1373]

>нет соперников. одны лысеющие медведы хуесосы
Ааааа... Бердичевский мастер разговорного жанра явился... Надежда украинской эстрады с еврейской фамилией... Ну-ну..

1377

вито (а еще я слышу голоса), 31-12-2007 01:02:47

Девушки Гуманой, Мидвед и зорро заблудились в переулках

1378

Нефёд, 31-12-2007 01:03:25

ответ на: мидвед паиБалу [1366]

пезжу. все мудаки и хуесосы. а вито - жополаз.
таг номально?
кстате, па случаю внезапно открылась бутылка чешского абсента. кто тут пьёт?

1379

Александр Второй, 31-12-2007 01:03:49

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1373]

Вито, коллега, я Вам подарочег пригатовел... Ни абиссутттььтте... Если ни панравиццо...

http://search.msn.com/video/results.aspx?q=slade&first=1&docid=1473486

1380

мидвед паиБалу, 31-12-2007 01:04:04

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1377]

>Девушки Гуманой, Мидвед и зорро заблудились в переулках
Искрометнее, искрометнее.. Возьмите за основу заголовки в бердичевской многотиражке...

1381

Корнхолио, 31-12-2007 01:04:18

ответ на: team two [1349]

>Корнхолио    
>
>
>
>Прввт, с наступающим

и тибя, камрад!

1382

вито (а еще я слышу голоса), 31-12-2007 01:04:22

медвед паибалу комплексует из-за своей лысовато-неславянской внешности
это прекрасно

1383

ХуеВ, 31-12-2007 01:04:31

гы.... не иначе сёдня модыром харошый чилавек служит....

1384

Александр Второй, 31-12-2007 01:04:44

ХуеВпреведкагдилаклошарпендосский?

1385

мидвед паиБалу, 31-12-2007 01:05:40

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1382]

>медвед паибалу комплексует из-за своей лысовато-неславянской внешности
отнюдь нет.

1386

team two, 31-12-2007 01:06:06

1-12-2007 01:00:01         мидвед паиБалу         [ответить] [+цитировать] [1520]

Ответ на: team two [1513]
>Отец.. Ты бурый шатун ещё Винни Пуха смотрел, я я уже Винниту- вождь апчей
Оч. можэд быдь. Однако, это не дает Вам преимущщества. Йа пью массандровский портвейн из канистры. Хуле туд неправильново?


А неправильно то, что ты пиошь не из горла!!!

1387

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 01:06:37

...купил трёх китайцеф и восемь арабав. Рабы транспартиравали его паланкин, отганяли мух опахалами, подавали щербет.
Невольники называли его Паша с ударенеем на паследней букве...

1388

мидвед паиБалу, 31-12-2007 01:07:02

ответ на: Нефёд [1378]

>кстате, па случаю внезапно открылась бутылка чешского абсента.
Попробуйте разбавить его вьетнамским кьянти. Должно палучиццо пездато...

1389

Дунаевский , 31-12-2007 01:07:19

ТТ СНГ

1390

Александр Второй, 31-12-2007 01:07:36

Абсэээээээээээээээээнт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1391

вито (а еще я слышу голоса), 31-12-2007 01:07:37

31-12-2007 01:03:49  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [1526] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1519] 
Вито, коллега, я Вам подарочег пригатовел... Ни абиссутттььтте... Если ни панравиццо...

http://search.msn.com/video/results.aspx?q=slade&first=1&docid=1473486
---

коллега, благодарю. конечно,это мегабоян, но все равно тронут (не ахтунг). рекомендую переадресовать это уважаемому ЖелЕ, для которого Слэйд то же самое, что для меня Лед Зеппелин

1392

Сергей Трехглазый, 31-12-2007 01:08:03

Не дочитал

1393

вито (а еще я слышу голоса), 31-12-2007 01:08:18

31-12-2007 01:05:40  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [1533] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1530] 
>медвед паибалу комплексует из-за своей лысовато-неславянской внешности
отнюдь нет.
---

отнюдь да

1394

Дунаевский , 31-12-2007 01:08:34

Воспитатель дебилов 
это хорошо что пояснил нащёд ударения.
с наступающим камрад!
пол кружки бОшег наше всио!к празднованию гатов...ога

1395

мидвед паиБалу, 31-12-2007 01:08:43

ответ на: team two [1386]

>
>А неправильно то, что ты пиошь не из горла!!!
Ты ахуел? Буду я 17 литров туда-суда паднемать... Налил в поллитровую кружку - и смакуй...

1396

Нефёд, 31-12-2007 01:10:01

ответ на: Александр Второй [1390]

Царь! Наливаю и моршась пиу. Поминая ваши благородные седые бакенбарды!

1397

мидвед паиБалу, 31-12-2007 01:10:13

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1393]

>31-12-2007 01:05:40  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [1533] 
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1530] 
>>медвед паибалу комплексует из-за своей лысовато-неславянской внешности
>отнюдь нет.
>---
>
>отнюдь да
Ета нитаг. Вам надоело срацца, коллега?

1398

вито (а еще я слышу голоса), 31-12-2007 01:10:23

Большие сиськи Мидведа паиБалу - это круто

1399

мидвед паиБалу, 31-12-2007 01:11:17

ответ на: Нефёд [1396]

>Царь! Наливаю и моршась пиу. Поминая ваши благородные седые бакенбарды!
Ниже пояса... Оттого и морщитесь, наверное...

1400

вито (а еще я слышу голоса), 31-12-2007 01:11:41

мидвед, твой коллега - красотка в ролзовом на природе

1401

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 01:11:47

ответ на: Дунаевский [1394]

>Воспитатель дебилов  
>
>это хорошо что пояснил нащёд ударения.
>
>с наступающим камрад!
>
>пол кружки бОшег наше всио!к празднованию гатов...ога
быгыгы
всегда гатоф, уже гатоф.

холадна тока на улице, пияным та харашо, а вот тгк марозит.

1402

не девачка (с мАсквы), 31-12-2007 01:11:56

тиха как тут

1403

мидвед паиБалу, 31-12-2007 01:12:33

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1398]

Идите в хуй, уважаемый. Вы меня утомили своей тупостью.

1404

team two, 31-12-2007 01:13:08

31-12-2007 01:08:43         мидвед паиБалу         [ответить] [+цитировать] [1543]

Ответ на: team two [1534]
>
>А неправильно то, что ты пиошь не из горла!!!
Ты ахуел? Буду я 17 литров туда-суда паднемать... Налил в поллитровую кружку - и смакуй...

Ты ,скатина берложная, мне ищо пазавчира обещал чисто по- типу медвежачий тост. Я нигадуйю, Где!!?

1405

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 01:13:27

ответ на: Дунаевский [1394]

>Воспитатель дебилов  
>
>это хорошо что пояснил нащёд ударения.
>
>с наступающим камрад!
>
>пол кружки бОшег наше всио!к празднованию гатов...ога
спасиба и тибя с наступающим!
я чувстваю не буду в сибя прихадить да новаго года.

1406

мидвед паиБалу, 31-12-2007 01:13:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1402]

>тиха как тут
Тока ниспид никто...
(на мотив "На сопках Маньчжурии")

1407

Корнхолио, 31-12-2007 01:13:40

Воспитатель дебилов

с наступающщим!

1408

Александр Второй, 31-12-2007 01:14:03

Вито, буду иметь в виду... Поищу Лезбияну что-нить поновее...

Нефёд, абсент весь не выдуй... После НГ фстретимсо...
Хых...

1409

Александр Второй, 31-12-2007 01:15:54

Завалюсь к милой в гости с текилой... Она меня простит...............

1410

Корнхолио, 31-12-2007 01:15:55

ответ на: Корнхолио [1407]

кстате питёрачки

1411

Нефёд, 31-12-2007 01:16:11

ответ на: Александр Второй [1408]

во-во! харашо бы масковскую елачку замутить. а то не кошерно так просто

1412

Нефёд, 31-12-2007 01:17:18

пью зеленую бурду. аминь!

1413

Александр Второй, 31-12-2007 01:18:14

ответ на: Нефёд [1411]

Гавновапрос...
2-го  января я фстречаюс с Медведом (возможно и с Делом)... Будет ещё дама (тиха, блядь... руками не трогать)... И забирём НиДевачгу...

1414

мидвед паиБалу, 31-12-2007 01:19:01

ответ на: team two [1404]

>Ты ,скатина берложная, мне ищо пазавчира обещал чисто по- типу медвежачий тост. Я нигадуйю, Где!!?
Итаг, тост... (дзынь-дзынь-дзынь вилкой по стакану)
Дарагой тим ту! Йа, мидвед паиБалу, жылайу тибе в новам гаду штоп ты был с умныме мазгаме, зоркеме глозаме, штоп ты нидумол, где тибе взять покушать и выпеть, а исчо тибе ибаццо каждый день с кросаветсаме. Вод.
                      потпесь, пичядь, дата, фсио каг нада.

1415

не девачка (с мАсквы), 31-12-2007 01:19:15

ответ на: Александр Второй [1413]

и меня не трогать!!

1416

Сергей Трехглазый, 31-12-2007 01:21:10

ответ на: Нефёд [1412]

Манагу?

1417

Александр Второй, 31-12-2007 01:21:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1415]

>и меня не трогать!!

Ну, пра маи руки и тибя вапросафф ни вазнигнед...

1418

team two, 31-12-2007 01:21:26

Александр Второй    
Сашка, с наступающим. Вот меня интересует вопрос Текила. Ты когда её пить начножь?

1419

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 01:21:39

они шли па тёмной улице на рабочей акраине города.
- Ну давай!
- Нет что ты , я так не магу. - Она начала изображать целку.
- Иди сюда! - он резко дёрнув её на себя ударил в печень, - ты чо бля? Ахуела , тварь!
-Ааа. - Она папаталась закричать.
Ещё два удара в печень.
- Я всё паняла, всё что захочешь.
- Пашли. - Он осмотрелся. - похуй, в падъезд.
Зашли в падъезд, он без разгавора стащил с неё пуховик и бросил его на пол...

1420

мидвед паиБалу, 31-12-2007 01:21:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1415]

>и меня не трогать!!
Абищщяю. Йа тибя пацылую... Патомъ... Есле захочижь...

1421

Нефёд, 31-12-2007 01:21:43

ответ на: Александр Второй [1413]

а где, вашество?

1422

мидвед паиБалу, 31-12-2007 01:23:24

ответ на: Нефёд [1421]

>а где, вашество?
где скажуд, туда и преедежь.

1423

Нефёд, 31-12-2007 01:23:32

ответ на: Сергей Трехглазый [1416]

нед. всего лишь полынную водку

1424

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 01:23:39

ответ на: Корнхолио [1407]

>Воспитатель дебилов
>
>
>
>с наступающщим!
превед!
спасиба!
тибя взаимно с наступающим!

1425

Александр Второй, 31-12-2007 01:25:30

ответ на: Нефёд [1421]

>а где, вашество?

В каментах и решим... Мне бы было кашорна в Мытищах...
Но придёццо пестовать ф Фили, наверна...
Хых...

1426

Сергей Трехглазый, 31-12-2007 01:25:56

ответ на: Нефёд [1423]

Хуйню значит

1427

Нефёд, 31-12-2007 01:26:05

ответ на: мидвед паиБалу [1422]

але, север, прием, але..гыгыгы
сам пириедежь, гыы

1428

team two, 31-12-2007 01:26:11

31-12-2007 01:19:01         мидвед паиБалу         [ответить] [+цитировать] [1564]

Ответ на: team two [1552]

Смеёться. Дал бы тебе яблоко, но хью меня убьёт. /на вадьбу пригласищь?/

1429

не девачка (с мАсквы), 31-12-2007 01:26:18

ответ на: Александр Второй [1425]

я тебя лублу

1430

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 01:27:12

ответ на: Нефёд [1423]

спасиба паржал с картинки в профайле, ты надеюсь в середине? бегеге

1431

Александр Второй, 31-12-2007 01:27:27

ответ на: team two [1418]

С наступающим, Тим..
Я пью абсент... Все водки мне не очень нравятся...

1432

Нефёд, 31-12-2007 01:27:45

ответ на: Александр Второй [1425]

в филях пачотна. даже кутузоф там ебанатствовал.
йя согласен

1433

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 31-12-2007 01:29:03

Хуясе!!! Чат, блять и почти биз пеотаг !!??? Чо Сашог, гломур пройобан?

1434

Нефёд, 31-12-2007 01:29:53

ответ на: Воспитатель дебилов [1430]

нед, в середине фантомас (на всякий случай)

1435

ХуеВ, 31-12-2007 01:30:54

ответ на: Александр Второй [1384]

здароваблязптделахарашотчксамбляпедосклошарскийтчксновымгодомзптсволот
чьтчкщаснажрусьблятьипамирюсьсвитотриточикхотяхуйтамзптястоканевыпьютч
к

1436

team two, 31-12-2007 01:31:37

-12-2007 01:27:27         Александр Второй         [ответить] [+цитировать] [1581]

Ответ на: team two [1568]

Сань, харе врать. А на югах со ст. падонком ты чё пил, а(

1437

мидвед паиБалу, 31-12-2007 01:31:48

ответ на: Нефёд [1432]

>в филях пачотна. даже кутузоф там ебанатствовал.
>йя согласен
Ф Фелях, таг ффелях. А2 там кое-каво пестовать буит...

1438

INNOCK, 31-12-2007 01:32:36

Сколько бы мы ни старались, жизнь бежит быстрее нас, а если мы еще медлим, она проносится, словно и не была нашей, и, хотя кончается в последний день, уходит от нас ежедневно(с)

С Наступающим падонки, до НГ у нас осталось 23:30 минут, а по Москве и того меньше... начинаю марафон, кто со мной?

1439

Александр Второй, 31-12-2007 01:34:29

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1433]

С наступающим, уважаемый коллега...
Пелотка - не обязательно гломур... Сейчас ресурс пока избавлен от этого явления (скромно потупившись) моими стараниями...

1440

мидвед паиБалу, 31-12-2007 01:34:38

ответ на: INNOCK [1438]

>Сколько бы мы ни старались, жизнь бежит быстрее нас, а если мы еще медлим, она проносится, словно и не была нашей, и, хотя кончается в последний день, уходит от нас ежедневно(с)
>
>С Наступающим падонки, до НГ у нас осталось 23:30 минут, а по Москве и того меньше... начинаю марафон, кто со мной?
Ты ф сваих ибенях ужэ прайоб фсио. Кстате, ты сламалъ мне мосх. с тибя бачонаг гиннесса, блять.

1441

Нефёд, 31-12-2007 01:34:41

ответ на: мидвед паиБалу [1437]

пестовать....гыыыыыыы.
коллега, ваш калом бур меня насмешил и озадачил. кстате, па телеку идет "фан-фан тюльпан"

1442

Александр Второй, 31-12-2007 01:35:38

ответ на: ХуеВ [1435]

С Новым Годом тебя, уважаемый... С Вито обязательно помирись... И не одним стаканчиком за меня определись...
Хых...

1443

Нефёд, 31-12-2007 01:35:44

давайте уже нальем как люди7

1444

INNOCK, 31-12-2007 01:35:49

ответ на: мидвед паиБалу [1440]

в наших ебенях бачёнки давно вышли с моды, меньше таза не наливают

1445

мидвед паиБалу, 31-12-2007 01:36:03

ответ на: Нефёд [1441]

>пестовать....гыыыыыыы.
>коллега, ваш калом бур меня насмешил и озадачил. кстате, па телеку идет "фан-фан тюльпан"
Наслаждайтесь прасмотромъ сей беспезды нетленной ленты. Йа пасъ.

1446

Александр Второй, 31-12-2007 01:36:59

ответ на: мидвед паиБалу [1437]

Куда пиздовать???
Милую не трожьте без моего ведома...
У нас с ней 13 общих детишек...

1447

мидвед паиБалу, 31-12-2007 01:37:01

ответ на: INNOCK [1444]

>в наших ебенях бачёнки давно вышли с моды, меньше таза не наливают
Хуйснимъ. Давай тас.

1448

Шпендель, 31-12-2007 01:37:51

Бля, а время та...
Может водки выпить? Каг думаити? За разных тут пресудствующих скАтов? Ась?

1449

Александр Второй, 31-12-2007 01:38:17

Кста, МОЗГ коренным образом меняется...

1450

мидвед паиБалу, 31-12-2007 01:38:43

ответ на: Александр Второй [1446]

>Куда пиздовать???
>Милую не трожьте без моего ведома...
>У нас с ней 13 общих детишек...
К Вам во дворетс судебные приставы ужэ прехадили? Па маимъ данным, Вы далжны окала 290 тыс рублей олементафф...

1451

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 01:38:57

вот па звезде щас мегажесть , я даже падумал что это лед зепелин!

1452

INNOCK, 31-12-2007 01:38:59

ответ на: мидвед паиБалу [1447]

давай меняццо: я те гиннес, а ты мне абсенту пару вёдер, хочецца почувстовать себя человеком

1453

не девачка (с мАсквы), 31-12-2007 01:39:20

всетаке холодный брют эта ахуенна

1454

мидвед паиБалу, 31-12-2007 01:39:29

ответ на: Шпендель [1448]

>Бля, а время та...
>Может водки выпить? Каг думаити? За разных тут пресудствующих скАтов? Ась?
Йа партвей (палес пацтол за конистрой)

1455

Александр Второй, 31-12-2007 01:39:35

ответ на: мидвед паиБалу [1450]

Данные устарели...
Долг исчисляется бутылкой текилы...

1456

Нефёд, 31-12-2007 01:40:19

ABSINTH "DreamS"
Extra high level of thuyon (10 mg/l)

1457

Шпендель, 31-12-2007 01:40:39

"Пять Озёр" хры-хры-хры г.Омск. Пиздёжь. Омск, бля, да Питер, ниибацца.

1458

Александр Второй, 31-12-2007 01:40:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1453]

>всетаке холодный брют эта ахуенна


Брют ненавижу.. Шампусик полуслад. рулит........

1459

мидвед паиБалу, 31-12-2007 01:41:08

ответ на: INNOCK [1452]

>давай меняццо: я те гиннес, а ты мне абсенту пару вёдер, хочецца почувстовать себя человеком
Хуй тибе. Ты мне мосх сламалъ. Давай тас гиннесса и ниибет.

1460

Александр Второй, 31-12-2007 01:41:27

ответ на: Воспитатель дебилов [1451]

>вот па звезде щас мегажесть , я даже падумал что это лед зепелин!

Ты о чём?

1461

Нефёд, 31-12-2007 01:41:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1453]

дарвалась? паздравляйу!

1462

Шпендель, 31-12-2007 01:42:04

ответ на: мидвед паиБалу [1454]

Тока радной патреблять магу. Чёта астальное мощный реверс даёт

1463

мидвед паиБалу, 31-12-2007 01:42:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1453]

>всетаке холодный брют эта ахуенна
Па сравненею с партвеем "Одмеральский" ссаный брют нервна курид за угломъ.

1464

Александр Второй, 31-12-2007 01:42:39

Надо поздравлялку нопесать на рисурс... Думаю, до вечера успею...

1465

INNOCK, 31-12-2007 01:42:50

ответ на: мидвед паиБалу [1459]

несу баклагу - подставляй рот, бхыы

1466

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 01:43:14

ответ на: Нефёд [1434]

>нед, в середине фантомас (на всякий случай)
фантамас? кто это?
шутка, знаю - это сын шрека и принцессы фионы,
бля па звезде реп пают про фильм "гостья ис буишега" типо са 2 января буит итить,  вот чо нада заценить  - алиса силизнёва, три коли гирасимава, вертер, бабушка, пираты, гаварясчий казёл, касмазоо...бля...

1467

INNOCK, 31-12-2007 01:43:15

ответ на: Александр Второй [1464]

встихах чтоле?

1468

мидвед паиБалу, 31-12-2007 01:43:46

ответ на: Александр Второй [1460]

>>вот па звезде щас мегажесть , я даже падумал что это лед зепелин!
>
>Ты о чём?
Об пролетевшем мимо цели отсосе говноВито.

1469

Шпендель, 31-12-2007 01:44:24

ответ на: Александр Второй [1458]

Сашо, вы меня удивляити. Тока брют и тока наше. Францыя с некатырых пор за бартом. Баюс вот тока Калефарнийцы сравняюцца, а то и абгонють

1470

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 01:44:30

ответ на: Александр Второй [1460]

>>вот па звезде щас мегажесть , я даже падумал что это лед зепелин!
>
>
>
>Ты о чём?
канал звезда, бля щас там кто то беснуеца. пают па англицке, а бля квин ёбана.

1471

Листенон, 31-12-2007 01:44:50

Лионский Мясниг - Клаус Бабье, вернее Барбье родился в 1913 году в Бад-Годесберге (Германия).        В 1932 году вступил в ряды нацистской партии, а тремя годами позже уже состоял на службе в СС.

1472

Нефёд, 31-12-2007 01:45:05

ответ на: Воспитатель дебилов [1466]

да ты што? ани же все сбухались со страшной силой. предцтавляю кено..

1473

INNOCK, 31-12-2007 01:45:06

для сегоднящнего крео А2 уже есть начало:

В 2008 году желаю 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 365 дня счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов!

заебали парнушнеки по аське рассылать хуйню

1474

Шпендель, 31-12-2007 01:46:02

ответ на: Александр Второй [1464]

>Надо поздравлялку нопесать на рисурс... Думаю, до вечера успею...

Ампиратарскае Величество, эт вы выпили паходу.

1475

не девачка (с мАсквы), 31-12-2007 01:46:07

ответ на: мидвед паиБалу [1463]

нальешь подарочную бутылочечку?

1476

мидвед паиБалу, 31-12-2007 01:46:12

ответ на: Листенон [1471]

>Лионский Мясниг - Клаус Бабье, вернее Барбье родился в 1913 году в Бад-Годесберге (Германия).        В 1932 году вступил в ряды нацистской партии, а тремя годами позже уже состоял на службе в СС.
Ета харашо?

1477

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 01:46:50

ответ на: мидвед паиБалу [1468]

>>>вот па звезде щас мегажесть , я даже падумал что это лед зепелин!
>
>>
>
>>Ты о чём?
>
>Об пролетевшем мимо цели отсосе говноВито.
нет ты немного не панимаеш, просто я люблю сматреть ёбань какую небутть, чтобы паглумица, вечером па Бридж тв паказывали клипы сандры, модерн токинг там всякую паебень, весело ж

1478

INNOCK, 31-12-2007 01:47:14

Вот энто я понимаю быстрота действий, значит добавлю поднимаю впредверии стакан: выпьём за быстродеёствие наших мозгоф

1479

Александр Второй, 31-12-2007 01:47:16

Квины малатги... Хоть и педораззззззз

1480

мидвед паиБалу, 31-12-2007 01:47:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1475]

>нальешь подарочную бутылочечку?
Ета нибрют ниразу.

1481

Шпендель, 31-12-2007 01:47:27

Пакурю и приду

1482

Нефёд, 31-12-2007 01:48:41

ответ на: Александр Второй [1479]

сашо, налил обсент. твоё здоровье!

1483

не девачка (с мАсквы), 31-12-2007 01:49:51

ответ на: мидвед паиБалу [1480]

жадина

1484

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 01:49:51

ответ на: Нефёд [1472]

>да ты што? ани же все сбухались со страшной силой. предцтавляю кено..
вот па каналу "дом кино" идёт пазитивный савецкий кенафильм

1485

мидвед паиБалу, 31-12-2007 01:50:12

ответ на: Шпендель [1481]

>Пакурю и приду
Жына выкенула читыри пачьки биламора. Скозала - прехадил учястковый на придмет наркопретона... Дура, блять..

1486

Листенон, 31-12-2007 01:51:03

ответ на: мидвед паиБалу [1476]

Не уверен..хотя креатив смишной по моему.

бомж бамжиху разводит! на анал

1487

мидвед паиБалу, 31-12-2007 01:51:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1483]

>жадина
Йа нискозал нед. Сама жадено и вредено.

1488

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 01:52:03

ответ на: Александр Второй [1479]

>Квины малатги... Хоть и педораззззззз
на гитарке валасатый кудрявый паигрывает а меркури надрываеца, в майке без рукавов.
явный пидорас, вот тока на хуй пидару усы?
у них усы педарасы любят , а у нас кто?

1489

мидвед паиБалу, 31-12-2007 01:52:54

ответ на: Листенон [1486]

>Не уверен..хотя креатив смишной по моему.
>
>бомж бамжиху разводит! на анал
Хуяссе Вы были заняты... Йа ужэ успел забыть патчем сру.

1490

team two, 31-12-2007 01:53:17

Мижко, сколька в конистре осталозь?

1491

Александр Второй, 31-12-2007 01:54:24

ответ на: Воспитатель дебилов [1488]

На гитарке Брайан Мэй.. Педоразз - тот каторы фредди Меркьюри...

1492

мидвед паиБалу, 31-12-2007 01:54:49

ответ на: team two [1490]

>Мижко, сколька в конистре осталозь?
Нармальна. Йа случяйна сиводне фгораже нашолъ, думол уш нету нихуйа... А туд радась такайа...

1493

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 01:54:55

бля ну меркури цука упырёныш!
и бля до чего дашло канал "звезда" пазицыанирующий себя как хуй знает какой патриатический канал, паказывает ахтунг.

1494

Нефёд, 31-12-2007 01:55:44

ответ на: Воспитатель дебилов [1488]

он жэ умир. ну зачем ты так, падонак

1495

мидвед паиБалу, 31-12-2007 01:56:06

ответ на: Александр Второй [1491]

>На гитарке Брайан Мэй.. Педоразз - тот каторы фредди Меркьюри...
Комментирует матч Александр Второй.

1496

Листенон, 31-12-2007 01:56:29

ответ на: мидвед паиБалу [1489]

да чем там занят..смотрел тв и царапал свой новый креативчик.

1497

мидвед паиБалу, 31-12-2007 01:56:42

ответ на: Нефёд [1494]

>он жэ умир. ну зачем ты так, падонак
Угу. Знаеш атчево?

1498

Нефёд, 31-12-2007 01:56:44

хуйпесда

1499

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 01:56:52

ответ на: Александр Второй [1491]

>На гитарке Брайан Мэй.. Педоразз - тот каторы фредди Меркьюри...
О великий белый челавек!
Васпитатель не знает кто там играет на гитарке, но паверь васпетатель знает кто там педараз.
вапсче не нравица квин

1500

ХуеВ, 31-12-2007 01:58:11

раньшебыливременаатиперьявленияраньшепадымалсяхуйатиперьдавлениепрошеп
талхуев....
А2, с новым годом! (нафсякийслучайпоздравляюможеткзавтремупроснусьтчкавитогандоннепатамуш
тосрёццаапотомуштоплохойфкусвмузыкеимеет)... тчк

1501

Листенон, 31-12-2007 01:58:27

глэм рок нах. гламурный то есть

1502

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 01:58:27

ответ на: Нефёд [1494]

>он жэ умир. ну зачем ты так, падонак
но не стал ат этого гетеросексуалом.

1503

Нефёд, 31-12-2007 01:58:29

ответ на: мидвед паиБалу [1497]

ат ебли в жоппу канешна. но пел харашо

1504

Шпендель, 31-12-2007 01:58:40

ответ на: мидвед паиБалу [1485]

Хе, мы держим "биламор" для сестры жены. Неее, никакой дури и в памине. Но вот любит сёмгу/форель пад пиво и закурить беламоринай. ХЗ, такие фкусы

1505

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 01:59:24

эээээээээээээ бегеге
па звизде риклама "приключения маши и вити" и там сам! Баярский

1506

Александр Второй, 31-12-2007 01:59:27

Пиво с сервилатом такаааааая хуета........

1507

Нефёд, 31-12-2007 02:00:45

брайан мэй типерь музло для пендосских фильмоф хуячит давно

1508

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 02:01:17

не каждый пидар спаёт как меркури, но каждый кто спаёт как меркури пидар.

1509

Александр Второй, 31-12-2007 02:01:36

ответ на: Воспитатель дебилов [1499]

Ты уже определись...
Сначала нравиццо, патом нинравицо..
Рамашго, блядь...

1510

Сантехник Иоганн, 31-12-2007 02:02:10

Бомж-стритфайтер - это зачод!!! Ахуитильна!
До этого, аффтара читал раза два...
Придёцца читать фсё...
Послепослепослезавтра и начнём... ик...
Здраствуйде, господа ЧАТские! С почти наступившим вас, нах!...

1511

Александр Второй, 31-12-2007 02:02:21

ответ на: Нефёд [1507]

Да... и с сольниками иногда выступает...

1512

Шпендель, 31-12-2007 02:02:22

ответ на: ХуеВ [1500]

Да мы та расшифруим. Давай проще. Ну пправалилос уже да хуя

1513

Puzo, 31-12-2007 02:02:43

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1377]

пра Гуманойя +1 точно

всех снг. снега нет, блять... какой фпесду новый год

1514

Нефёд, 31-12-2007 02:02:53

ответ на: Александр Второй [1506]

фубля! жэницо тибе надо, царь)))))

1515

Листенон, 31-12-2007 02:03:02

ви а а чемпен май френд
пам па па пампам па пам

1516

мидвед паиБалу, 31-12-2007 02:03:20

ответ на: Листенон [1496]

>да чем там занят..смотрел тв и царапал свой новый креативчик.
Уминя праграмма была более насыщщеной. Сутра йа пашол фгораж и ношол там канистру массандрафскаво партвейна (думал - отработка, панюхол - нет. Партвей) Патом паехол на ынаг за бакложанаме и фсякай хуйней, патом на абратнам пути завирнулъ в рамстор. Тама прастаял чяс вочириди, патом паехол на деньражденья там нажралсо. Патом жына превезла миня дамой, йа папилъ чяю с белым хлебом, патом мне стала скушна и йа прелез на удаффком в етат самый чят, патом йа смишалъ с гавном Вито, типерь пъю партвей и пижжю с табой. Вот йа скока дел переделал!

1517

Александр Второй, 31-12-2007 02:03:36

ответ на: Нефёд [1514]

>фубля! жэницо тибе надо, царь)))))

Найди царевну мне............

1518

Шпендель, 31-12-2007 02:03:55

ответ на: Puzo [1513]

А я верю, што упадёт

1519

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2007 02:04:20

Блять, и зачем я это читал...

1520

Александр Второй, 31-12-2007 02:04:50

ответ на: мидвед паиБалу [1516]

Вито невозможно смешать с дерьмом...
Это аксиома ресурса...

1521

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2007 02:05:08

Доброго всем утра, кстати.

1522

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 02:05:33

ответ на: Александр Второй [1509]

>Ты уже определись...
>
>Сначала нравиццо, патом нинравицо..
>
>Рамашго, блядь...
я не сказало что нравецо, сказал сматрю чтобы паглумицо над тем времинем.
он реально надрываеца, просто я  далёк ат такой музыки, электронека вот наше фсио.

1523

Шпендель, 31-12-2007 02:05:35

ответ на: Александр Второй [1517]

27 mm смущаыит, а таг нивапрос

1524

Листенон, 31-12-2007 02:06:14

ответ на: мидвед паиБалу [1516]

не ну я тоже даром время не терял.

с утра значит мне в репу зашол зайоб
што сегодня 31 и надо будет праздновать Новый год.
Стал всем звонить - поздравлять..

1525

Puzo, 31-12-2007 02:06:24

ответ на: Шпендель [1518]

я точно знаю, что упаду йа.. гыгы
а вашы планы, коллега, надеюсь не секретны..

1526

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 02:06:41

ответ на: Puzo [1513]

превед.
С новым годом!

1527

Шпендель, 31-12-2007 02:07:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1521]

Ох, бляяя, уже? Пайтить штолде жене пад бачог?

1528

Нефёд, 31-12-2007 02:07:10

ответ на: Александр Второй [1517]

йа думол, что я пашутил. олександер, вы и впраду холост?
да тут епт невест - бери и жэнись. йа правда не буду..

1529

Александр Второй, 31-12-2007 02:07:24

ответ на: Шпендель [1523]

>27 mm смущаыит, а таг нивапрос

Да... Мелковаты пелодги пошли...

1530

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 02:07:41

па "теле няня" зачотная пелотка у детей ведёт гимнастеку

1531

не девачка (с мАсквы), 31-12-2007 02:07:43

нинада снега.
нафег снег. верните лето

1532

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2007 02:07:55

Староверов - один из немногих афтарав, которых я сначала читаю, а потом каменчу. Сейчас я, похоже, ошибся.

1533

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 02:08:32

мычит каровай и пальтцами роги изображает, раком её паставить и пускай бы мычала, а хули?!

1534

Шпендель, 31-12-2007 02:08:40

Давайти все закленание заарём.

СНЕГ ПАЙДИ!!!1

1535

Нефёд, 31-12-2007 02:08:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1521]

йепонец, у вас уже утро?

1536

Puzo, 31-12-2007 02:09:09

ВД здравствуйте
песданите пожалусто пару тройку ноучно-литеротурных цытат познавательнава характера

1537

мидвед паиБалу, 31-12-2007 02:09:19

ответ на: Александр Второй [1520]

>Вито невозможно смешать с дерьмом...
>Это аксиома ресурса...
Раньше в деревенских сортирах блевотина с дерьмом неплохо смешивались.

1538

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 02:09:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1532]

>Староверов - один из немногих афтарав, которых я сначала читаю, а потом каменчу. Сейчас я, похоже, ошибся.
а чад пад стараверовым?
пиздец!

1539

Листенон, 31-12-2007 02:10:13

Сказка намба фри. Ай вонт ту брейк фри! Шёл по сельской местности Заяц-Трансформер и пел: "Ай фолин ин лов! Ай вонт ту брейк фри! ...

гыы.. хорошая сказка не знаю хто афтар.

1540

Уибантуз, 31-12-2007 02:11:28

трум-туру-ту-тум(нафагодняя пестня)

1541

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 02:11:41

ответ на: Puzo [1536]

>ВД здравствуйте
>
>песданите пожалусто пару тройку ноучно-литеротурных цытат познавательнава характера
DEADУШКА МОРОЗ

Первоначально Дед Мороз был злым и жестоким колдуном, морозившим людей (что, кстати говоря, нашло отражение в поэме Некрасова «Мороз —Красный нос», где он забавы ради убивает в лесу бедную крестьянскую вдову, оставляя сиротами её малолетних ребятишек). Положительный же Дед Мороз впервые появился на Рождество в дореволюционной России в 1910 году - однако образ этот не приобрёл широкого распространения. В декабре 1935 года соратник Сталина, член Президиума ЦИК СССР Павел Постышев опубликовал в газете «Правда» статью, где предложил организовать для детей празднование Нового Года. В 1936 году в Харькове был организован детский новогодний утренник,а в начале 1937 года Дед Мороз и его внучка Снегурочка впервые явились вместе на праздник ёлки в Московский Дом Союзов.

Собирательный образ Деда Мороза построен по мотивам агиографии Святого Николая, а также описаний древнеславянских божеств Позвизда, Зимника и Корочуна. Своеобразный характер языческих божеств обусловил и первоначальное поведение персонажа — поначалу Дед Мороз воровал детей и уносил их в мешке, а в качестве «откупного» ему полагалось дарить подарки. Однако со временем, как это часто бывает, всё стало «с ног на голову» - под влиянием православных традиций Дед Мороз подобрел и стал уже сам одаривать детишек. Этот образ был окончательно оформлен в СССР, где Дед Мороз стал символом праздника Нового Года, заменившего в атеистической идеологии наиболее любимый в дореволюционной России праздник Рождества Христова.

1542

Нефёд, 31-12-2007 02:11:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1531]

да ладно. пусть пресыпет дней на семь. а то под окнами хуетень какая-то на земле. писи и каки

1543

curt, 31-12-2007 02:12:27

НУ ты и урод афтырь

1544

Нефёд, 31-12-2007 02:13:41

ответ на: Листенон [1539]

а мне про радио "гага" нравицо

1545

мидвед паиБалу, 31-12-2007 02:13:56

ответ на: Уибантуз [1540]

>трум-туру-ту-тум(нафагодняя пестня)
Ахуенна! Шэсть звиост!!! Ты ета надеялсо услышоть?

1546

не девачка (с мАсквы), 31-12-2007 02:14:04

ответ на: Нефёд [1542]

а нехуй стока пить, штоп на землю падать.
впалне себе песдатая пагода. и акно открыть можна

1547

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 02:14:57

Белая болонка "Беда" (Trouble), унаследовавшая по смерти своей хозяйки, эксцентричной миллиардерши Леоны Хелмсли (Leona Helmsley) 12 миллионов долларов, была вынуждена переехать во Флориду после того, как ей стали поступать письма с угрозами, пишет The New York Post.

1548

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 02:15:57

ЖЕЛЕ (от фр. gelee ) — пищевой коллоидный раствор на основе фруктов, в который добавляют желатин, после чего при остывании вся масса получает студенистый вид. Желе можно получать и без добавки желатина, так как пектин, которым богаты некоторые фрукты, сам придаёт сиропу студенистый вид. Чаще всего такое желе делают из кисловатых антоновских яблок, а потом окрашивают шпинатом в зелёный и кармином — в красный цвет.

1549

Листенон, 31-12-2007 02:16:08

ответ на: Нефёд [1544]

Вещь неплохая.

1550

Уибантуз, 31-12-2007 02:16:47

мочи Сосанта-Клавусов!

1551

Нефёд, 31-12-2007 02:17:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1546]

не всегда меж оконных рам ничего не стоит, чтоб окно даром открывать. Да и простудица можна

1552

Хранительница личностных матриц, 31-12-2007 02:17:14

с ужасом поняла, что завтра НГ.
с чем я вас и паздравляю.

1553

Уибантуз, 31-12-2007 02:17:47

ответ на: мидвед паиБалу [1545]

Ога.
И услышал.

1554

не девачка (с мАсквы), 31-12-2007 02:18:08

все.
выпиваю последний глоток шампанскава за вас и засыпаю.

1555

Puzo, 31-12-2007 02:18:28

ответ на: Воспитатель дебилов [1541]

хуясе...я этава низнал никогда, спасибо
с новый годом, увожаемый

1556

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 02:18:30

альский орден Правой руки гуркха, учрежденный в 1932 году, вручают за особые заслуги перед троном.

1557

не девачка (с мАсквы), 31-12-2007 02:19:26

ответ на: Нефёд [1551]

стоит. бебебе

1558

Листенон, 31-12-2007 02:19:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1554]

а я вотку Парламент.

ничего вотка. в Балашихе делают

1559

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 02:19:45

ответ на: Puzo [1555]

>хуясе...я этава низнал никогда, спасибо
>
>с новый годом, увожаемый
гыгы
я и сам не знал.
случайна скачал на мегабайт вот такой паебени разнапланавой, дня два назад.

1560

Шпендель, 31-12-2007 02:20:11

ответ на: Нефёд [1551]

Да женись ужо

1561

Нефёд, 31-12-2007 02:20:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1554]

спакойной ноче! что бы не было бессонницы!

1562

ХуеВ, 31-12-2007 02:20:57

ответ на: Александр Второй [1520]

абсолютно согласен с этой незатейливой на первый взгляд посылкой... вито нельзя смешать с дерьмом по очень простой причине... вито - гавно ресурса... как известно, гавно с дерьмом не смешиваютца....

1563

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 02:21:05

Употребляемое в русском языке слово "унитаз" происходит от названия фирмы Unitas ("Единство"). Устройства именно этой компании, наладившей промышленный выпуск сантехнических приспособлений в начале XX века, приобрели в России наибольшее распространение.

1564

Шпендель, 31-12-2007 02:21:25

Пайду к жене. Падкаблучнег, хуле

1565

мидвед паиБалу, 31-12-2007 02:22:42

ответ на: Листенон [1558]

>а я вотку Парламент.
>
>ничего вотка. в Балашихе делают
Угу. На Второй Скотопрогонной...

1566

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 02:23:13

Заметив, что «выговоры сии уже введены обычаем, которому, когда он не противоречит здравому рассудку, всячески последовать надлежит», Дашкова предложила использовать новую букву «ё» для «для выражения слов и выговоров, с сего согласия начинающихся, как матiорый, іолка, іож, іол».

Доводы княгини Дашковой показались академикам убедительными и в ноябре 1784 года буква «ё» получила официальное признание.

1567

Листенон, 31-12-2007 02:23:42

ответ на: мидвед паиБалу [1565]

Нихуя подобного..

1568

Шпендель, 31-12-2007 02:24:00

ответ на: ХуеВ [1562]

Гы, ну те химеку видней. У миня жена чёта за тибя переживаит. Я даже ревную. (Любит фотографию) Каг дила?

1569

мидвед паиБалу, 31-12-2007 02:24:16

ответ на: Шпендель [1564]

>Пайду к жене. Падкаблучнег, хуле
Ета ты днем паткаблучьнег, зато ночью... У-уххх-хх...

1570

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 02:24:34

В Дании никто не отменял закона, в соответствии с которым перед автомобилем должен идти человек, предупреждающий конные экипажи об опасности.

* За датскими заключенными признается право бежать из тюрьмы. Если преступников ловят, им не грозит никакого наказания.

1571

Уибантуз, 31-12-2007 02:25:08

Сказки про Тошечку и Бошечку

1572

мидвед паиБалу, 31-12-2007 02:25:49

ответ на: Листенон [1567]

>Нихуя подобного..
Спицыальна етекетку пасматрел? Скожы што-нить нащщот матчясти...

1573

Puzo, 31-12-2007 02:26:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [1552]

здрасте и снг
а где обесчаный в этом году выпуск КК?

1574

мидвед паиБалу, 31-12-2007 02:26:38

ответ на: Уибантуз [1571]

>Сказки про Тошечку и Бошечку
Росскажы, а?

1575

стелькина, 31-12-2007 02:27:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1554]

>все.
>
>выпиваю последний глоток шампанскава за вас и засыпаю.
последний?!! прекратить инсинуации
цылюлю /пашли фсе на../ с наступающим

1576

Круизер, 31-12-2007 02:27:25

Не понравилось.Фальшы дахуя чота.Например(на фскидку):"Короткий замах и резкий злой удар в висок. Треск, в лицо брызнуло горячим."Чотам брызнуло в лецо?Глоза штоле?Иле хуячили по башке не кулаком,а молотком как сашо пичужкин?И бомж Клаус(внебрачный внук фашисткава недобитка)слишком уж в "спортивной" форме находицо.Афтар в праздничном запое это пейсал?хехе

1577

Листенон, 31-12-2007 02:27:25

ответ на: мидвед паиБалу [1572]

не реально, медвед -

фирма Урожай - Салтыковка.

1578

мидвед паиБалу, 31-12-2007 02:28:24

ответ на: стелькина [1575]

>>все.
>>
>>выпиваю последний глоток шампанскава за вас и засыпаю.
>последний?!! прекратить инсинуации
>цылюлю /пашли фсе на../ с наступающим
Ивам нехварать па-жэнцки...

1579

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 02:28:27

ПОЧЕМУ ПЕРЕД ОТПРАВЛЕНИЕМ ПОЕЗД СДАЮТ НАЗАД

Если машинист локомотива попытается начать движение сразу, когда сцепки вагонов натянуты, то состав не сдвинется с места, поскольку суммарная сила трения покоя, действующая со стороны рельсов на все колеса, превысит силу скольжения ведущих колес локомотива. Поэтому перед отправлением поезд сдают назад, ослабив тем самым натяжение сцепок - и лишь после этого приводят в движение вагоны последовательно, один за другим, а затем, так же поочередно, начинают их движение вперед.

1580

Александр Второй, 31-12-2007 02:28:55

ответ на: стелькина [1575]

??????????????

1581

Листенон, 31-12-2007 02:29:14

ответ на: Круизер [1576]

патамушто Староверов форматчик..или форматник.

кароче форточник

1582

я забыл подписацца, асёл, 31-12-2007 02:29:40

http://www.youtube.com/watch?v=CK4b09K67M8

1583

Нефёд, 31-12-2007 02:29:46

ответ на: стелькина [1575]

стелькина! давай кошерно па - жыдовски выпьем?
превед! я наливаю абсент и жгу сахер

1584

не девачка (с мАсквы), 31-12-2007 02:30:14

ответ на: стелькина [1575]

>>все.
>>
>>выпиваю последний глоток шампанскава за вас и засыпаю.
>последний?!! прекратить инсинуации
>цылюлю /пашли фсе на../ с наступающим

я тя тоже целулю. бгыыыыыыыы
паследний в эту ночь

1585

Александр Второй, 31-12-2007 02:30:17

ответ на: стелькина [1575]

Меня только фпизду посылать... В другие места не хожу.........

1586

Уибантуз, 31-12-2007 02:30:25

ответ на: мидвед паиБалу [1574]

нимагу.
это токая компутерная игра.

1587

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 02:30:26

ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ НОБЕЛЬ

Ежегодная Сталинская премия (1940-1953) была учреждена в декабре 1939 в ознаменование 60-летия И. В. Сталина. Награда эта присуждалась гражданам СССР "за выдающиеся творческие достижения в области науки, техники и искусства, коренные усовершенствования методов производственной работы". В 1940 были учреждены 4 литературные премии (по 100 тысяч рублей каждая) в номинациях "поэзия","проза","драматургия", "литературная критика", а в 1949 появилась Международная Сталинская премия "За укрепление мира между народами".

Малоизвестен тот факт, что деньги на Сталинские премии брались из гонораров И. В. Сталина от издания его трудов (в том числе за рубежом), а не выделялись из государственных средств.

В рамках кампании по искоренению культа личности Сталина дипломы и знаки лауреата Сталинских премий 1-й, 2-й и 3-й степеней были заменены на соответствующие регалии лауреата Государственной премии СССР, введённой в 1966 году.


694    Один    Выборка    Инфо    Почта    12.10.2007

1588

мидвед паиБалу, 31-12-2007 02:30:33

ответ на: Листенон [1577]

>не реально, медвед -
>
>фирма Урожай - Салтыковка.
Да хуй сним, с парламентом етимъ. Фсем известна, што Салтыкофка - ареал обитания жидов-шинкарей. Равно, как и малаховка.

1589

Шпендель, 31-12-2007 02:30:39

А действитильна.. А не песдануть ди вотки?

Проста таг, па русски? За ведьмедев, императараф, башкортостан вместевзятый, Бастоннцев пригарадных. А бабьё? NAXNAX, не девачка ?

Што пажелать? Пашли всенахуймудаки. В ладу с самим собой быть. Дабра дому и близким.
А вот бабам пажелаю любви.

Всё я наверна спать пайду

1590

стелькина, 31-12-2007 02:32:20

ответ на: Александр Второй [1580]

>??????????????
что это было?! я тя разве не поздравлила?
папояму я фсех поздравлила ыхыыыы

1591

мидвед паиБалу, 31-12-2007 02:33:00

ответ на: Уибантуз [1586]

>нимагу.
>это токая компутерная игра.
Кравищщя?

1592

Листенон, 31-12-2007 02:33:09

ответ на: мидвед паиБалу [1588]

У них на Урожае норм. вотка когда меняют фильтры.

Я хз что за фильтры но здесь все это знают
и стараются брать после замены этих х.фильтров

1593

Puzo, 31-12-2007 02:35:23

ответ на: Воспитатель дебилов [1570]

далбайобы блядь в данеи б/п

1594

мидвед паиБалу, 31-12-2007 02:35:30

ответ на: Листенон [1592]

Хуйпесда сарафанное радио. Энд лаптевая почьта.

1595

Александр Второй, 31-12-2007 02:36:48

Я не могу, блядь...
Дайте мне пелодгу... Иначе, выебу соседскую бабушгу...

1596

стелькина, 31-12-2007 02:37:29

Листенон, вы хуёвый маммолог.. разве не видите, что у меня опухоль

1597

Уибантуз, 31-12-2007 02:37:38

ответ на: мидвед паиБалу [1591]

низнаю пока.
мне мама-папа хотят энту игру на нофый гот падарить.

1598

hhyy, 31-12-2007 02:38:00

ответ на: Воспитатель дебилов [1541]

>>ВД здравствуйте
>>
>>песданите пожалусто пару тройку ноучно-литеротурных цытат познавательнава характера
>DEADУШКА МОРОЗ
>
>Первоначально Дед Мороз был злым и жестоким колдуном, морозившим людей (что, кстати говоря, нашло отражение в поэме Некрасова «Мороз —Красный нос», где он забавы ради убивает в лесу бедную крестьянскую вдову, оставляя сиротами её малолетних ребятишек). Положительный же Дед Мороз впервые появился на Рождество в дореволюционной России в 1910 году - однако образ этот не приобрёл широкого распространения. В декабре 1935 года соратник Сталина, член Президиума ЦИК СССР Павел Постышев опубликовал в газете «Правда» статью, где предложил организовать для детей празднование Нового Года. В 1936 году в Харькове был организован детский новогодний утренник,а в начале 1937 года Дед Мороз и его внучка Снегурочка впервые явились вместе на праздник ёлки в Московский Дом Союзов.
>
>Собирательный образ Деда Мороза построен по мотивам агиографии Святого Николая, а также описаний древнеславянских божеств Позвизда, Зимника и Корочуна. Своеобразный характер языческих божеств обусловил и первоначальное поведение персонажа — поначалу Дед Мороз воровал детей и уносил их в мешке, а в качестве «откупного» ему полагалось дарить подарки. Однако со временем, как это часто бывает, всё стало «с ног на голову» - под влиянием православных традиций Дед Мороз подобрел и стал уже сам одаривать детишек. Этот образ был окончательно оформлен в СССР, где Дед Мороз стал символом праздника Нового Года, заменившего в атеистической идеологии наиболее любимый в дореволюционной России праздник Рождества Христова.

ужос ....  и здесь кровавая гэбня.....


Дедушко Мароз - ставленик 'органов'..... 
какая прелясть (доедая капанату и облизывая ложку...)

1599

INNOCK, 31-12-2007 02:38:08

Бабушка рядышком с дедушкой, бхыыыы, А2 - пойдёшь в баню 31 числа - купишь себе бабу, если при лавэ, то оптом возмёшь ведро

1600

Нефёд, 31-12-2007 02:38:10

фуй бля. какая жэ гадость

1601

стелькина, 31-12-2007 02:38:34

ответ на: Александр Второй [1595]

>Я не могу, блядь...
>
>Дайте мне пелодгу... Иначе, выебу соседскую бабушгу...
ыхыхыхыххыыыы пацталом

1602

мидвед паиБалу, 31-12-2007 02:39:11

ответ на: Александр Второй [1595]

>Я не могу, блядь...
>Дайте мне пелодгу... Иначе, выебу соседскую бабушгу...
Спермотоксикоз в Вашем возрасте - крайне редкое явленее. Аккуратней с йохимбином, Ваше Величество! Ведь реально больно смотреть, как Вы себя изнуряете...

1603

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 02:39:29

...ВОТ ТЕПЕРЬ - ВСЁ

Влагалище — нижняя часть листа, расширенная в виде желобка или трубки и немного (например, у зонтичных) или на значительном протяжении (например, у злаков) охватывающая стебель.

Влагалище защищает почку, находящуюся в его пазухе. У злаков влагалище — нежное, долго растущее основание междоузлия стебля. У некоторых растений, например у бананов, влагалища листьев, охватывая друг друга, образуют ложный высокий стебель. У многих растений нижние листья, а у некоторых и все редуцированы и представлены только одними влагалищами.

Влагалищем называется также небольшая мешковидная обёртка или оторочка у основания ножки некоторых шляпочных грибов (например, мухомора, бледной поганки) — остаток так называемого общего покрывала, окружающего плодовое тело молодого гриба и позднее разрывающегося. Наличие (или отсутствие) и форма обоих типов влагалища — постоянный признак, используемый в систематике

1604

стелькина, 31-12-2007 02:39:48

ответ на: hhyy [1598]

хью хью, солнце, добрава ночера /хуйпесда/ ыыы

1605

pb, 31-12-2007 02:40:05

а ведь ещё завтра целый день бухать... (хватающийся за голову смайлек)

1606

Хранительница личностных матриц, 31-12-2007 02:40:35

ответ на: Puzo [1593]

ща делаю а чо?

1607

мидвед паиБалу, 31-12-2007 02:40:52

ответ на: стелькина [1596]

>Листенон, вы хуёвый маммолог.. разве не видите, что у меня опухоль
Две. Дело плохо. Надо пальпировать. Срочно...

1608

Круизер, 31-12-2007 02:41:12

31-12-2007 02:29:14  Листенон

Гыгы.Не знаю..не видел афтора.Форточники должны быть забавные рибята ростом под метр пиисят фпрыжке.И гибкие шопесдец.

1609

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 02:41:13

УЗНАЙ ВСЕ ПРО ВЛАГАЛИЩЕ!

Я доктор. На пенсии, но продолжаю работать. Не гинеколог, но всегда думал, что влагалище - это влагалище. И вдруг узнаю о своём невежестве. Оказывается, что у этого слова есть и другие значения! Аркадий Хаван, Израиль.


- Да, вы правы, уважаемый доктор. ВЛАГАЛИЩЕ, ЛАГАЛИЩЕ, НАГАЛИЩЕ - это ящик или футляр для хранения какой-либо вещи. К примеру, во влагалищах хранились кресты (влагалище крестовое), венцы, серьги, ожерелья, жезлы, зеркала и так далее. Филологам известна цитата о том, как в 1667 году, при отпуске царём Алексеем Михайловичем послов польского короля у царевича Алексия «шапку горлотную с колпаком, и колпак большой обнизной, и посох, и ожерелье низаное круглое ВО ВЛАГАЛИЩЕ БАРХАТНОМ несли в Грановитую полату стряпчие».

1610

Нефёд, 31-12-2007 02:41:20

ответ на: Воспитатель дебилов [1603]

а ещо у мышц человека, тем более мусчины, есть влагалища..

1611

не девачка (с мАсквы), 31-12-2007 02:42:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [1606]

хлм, я есть?

1612

стелькина, 31-12-2007 02:42:15

ответ на: мидвед паиБалу [1607]

>>Листенон, вы хуёвый маммолог.. разве не видите, что у меня опухоль
>
>Две. Дело плохо. Надо пальпировать. Срочно...
одна, обнови блин гыыыы

1613

hhyy, 31-12-2007 02:42:27

ответ на: стелькина [1604]

здоров киса стелькина, как грудь? как сКоты?
хе,  кому  ночера а каму и дня,  хотя пох.... я весь день  в пижаме

а вот хуйпизда - не недо....  пока  не надо......

1614

INNOCK, 31-12-2007 02:42:57

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1582]

байан чтарый чтопиздец, лохобанда поёт под фанеру хуету

1615

Хранительница личностных матриц, 31-12-2007 02:44:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1611]

>хлм, я есть?
сие пока неизвестно.
и ваще прекрати миня шантажировадь хехе

1616

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 02:44:21

ответ на: Puzo [1593]

>далбайобы блядь в данеи б/п
датчане - кто это?!

1617

Александр Второй, 31-12-2007 02:44:39

ХЛМ, доброй ночи....

Стелькина, даш падиржаццо за сисьге?

1618

Круизер, 31-12-2007 02:44:47

31-12-2007 02:40:35  Хранительница личностных матриц

Здрастейопт.
Права получила?(извини если задал подзаебавший тибя вапрос)

1619

мидвед паиБалу, 31-12-2007 02:44:55

ответ на: стелькина [1612]

>>>Листенон, вы хуёвый маммолог.. разве не видите, что у меня опухоль
>>
>>Две. Дело плохо. Надо пальпировать. Срочно...
>одна, обнови блин гыыыы
Тем не менее, пальпировать нало. Снемайте штоны... Там, за ширмачькой...

1620

Ебонатег, 31-12-2007 02:45:00

Бля, а будет кто завтро в чате в 00.00?

1621

Шпендель, 31-12-2007 02:45:11

ответ на: hhyy [1613]

Тибе премию за "Лимон". Сцуко, выиграла.
Маю. Душевнаю.


всё я спать. Ф песду, завтра НГ и прочая хуета.

1622

не девачка (с мАсквы), 31-12-2007 02:46:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [1615]

не прекращу.
я сцуко и вредено.
порап уже привыкнуть, хлм

1623

Ебонатег, 31-12-2007 02:46:12

ответ на: Ебонатег [1620]

>Бля, а будет кто завтро в чате в 00.00?

И сходу аналогичный вопрос: Кто такой Уго Чавес?

1624

INNOCK, 31-12-2007 02:46:13

ответ на: Круизер [1618]

подзаебавший вопрос матрицам - это её скорая беременность, бхыы

1625

мидвед паиБалу, 31-12-2007 02:46:18

ответ на: Воспитатель дебилов [1616]

>>далбайобы блядь в данеи б/п
>датчане - кто это?!
Багатыи тупиздни.

1626

стелькина, 31-12-2007 02:46:21

ответ на: hhyy [1613]

/а вот и зря/
кагда рыальные пысьмена поступят? мне жЫлательно заранее знать

1627

hhyy, 31-12-2007 02:46:30

ответ на: Шпендель [1621]

спасибо,  спокойной ночи и с новым годом

1628

Ебонатег, 31-12-2007 02:47:00

И вобще! Фпесду регу!

1629

Нефёд, 31-12-2007 02:47:31

зеленая фея..

1630

стелькина, 31-12-2007 02:47:33

ответ на: мидвед паиБалу [1619]

хы хы, дурак
наваходняя баня бгыыы

1631

Ебонатег, 31-12-2007 02:47:58

ответ на: hhyy [1627]

Че это у тебя за кот в профаиле? Рассказывай.

1632

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 02:48:29

"ВАРКАЛОСЬ. ХЛИВКИЕ ШОРЬКИ..."

В астрономии время, когда Солнце находится на небольшой глубине под горизонтом называют сумерки - и они имеют три градации.

Гражданские начинаются сразу после захода Солнца и продолжаются, пока светило не опустится на 6 градусов ниже горизонта. В этот период еще достаточно светло, и звезд на небе практически не видно.

За гражданскими сумерками следуют навигационные, когда яркие звезды уже хорошо видны и могут использоваться для определения координат судна.

Когда Солнце погружается под горизонт на 12 градусов, наступают астрономические сумерки: все звезды уже отлично видны, но на небе еще остается подсветка, мешающая наблюдению слабых туманных объектов.

Астрономическая ночь же начинается лишь тогда, когда Солнце опускается на 18 градусов ниже горизонта. Перед восходом сумерки сменяют друг друга в обратном порядке: астрономические, навигационные, гражданские.

В южных (а точнее, в низких) широтах Солнце днем опускается под горизонт по крутой траектории и быстро проходит все три порога сумерек - от заката до астрономической ночи проходит всего часа полтора, а то и меньше. В северных же широтах Солнце приближается к горизонту по пологой траектории и погружается под него медленно. Причем летом даже к полуночи оно не успевает преодолеть зону сумерек и сразу начинает подниматься, "проскочив" период полноценной астрономической ночи. Феномен растянувшихся на всю ночь сумерек и получил название "белых ночей".

1633

Хранительница личностных матриц, 31-12-2007 02:49:08

ответ на: Круизер [1618]

>31-12-2007 02:40:35   Хранительница личностных матриц
>
>
>
>Здрастейопт.
>
>Права получила?(извини если задал подзаебавший тибя вапрос)

да, спасибо, получила.
осталось тачку намутить.

1634

мидвед паиБалу, 31-12-2007 02:49:48

ответ на: Нефёд [1629]

>зеленая фея..
Тибе большы нинолеваем. Каг фсигда нажралсо быстрее и ниажыданнее, чем ожедалос...

1635

hhyy, 31-12-2007 02:50:29

ответ на: стелькина [1626]

че зря то?  тут  со мной  такая хуй-пизда творилась....
можно хоть передахнуть.....  а то  точно этот год  не переживу...
вот , даже с работы уволилась, дома  почти месяц буду сидеть,

нах... отдыхаю, сплю и ем ,  ну и  ТВ фтыкаю, так много  ни разу в жизни  не фтыкала,  интереснооооо....

1636

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 02:50:34

ответ на: мидвед паиБалу [1625]

>>>далбайобы блядь в данеи б/п
>
>>датчане - кто это?!
>
>Багатыи тупиздни.
хуй сни ми с датчанами, ани хоть живут как белые люди.
а мы? в америге негры лучше нас белыг людей жывут!
эта пиздец.

1637

мидвед паиБалу, 31-12-2007 02:50:48

ответ на: стелькина [1630]

>хы хы, дурак
>наваходняя баня бгыыы
Буит тибе и баня. Есле захочижь...

1638

Александр Второй, 31-12-2007 02:51:39

Стелькина, не слышу утвердительного ответа....

1639

мидвед паиБалу, 31-12-2007 02:51:45

ответ на: Воспитатель дебилов [1636]

>а мы? в америге негры лучше нас белыг людей жывут!
>эта пиздец.
Да. Ну и што?

1640

стелькина, 31-12-2007 02:51:51

ответ на: Александр Второй [1617]

>
>Стелькина, даш падиржаццо за сисьге?

ане не такеи бальшие каг на фодке
но круглыи.. дам, солнце
/тока сизьке, ибо пугать бритой киской не хочу/

1641

hhyy, 31-12-2007 02:52:50

ответ на: Ебонатег [1631]

>Че это у тебя за кот в профаиле? Рассказывай.
а кто ты блядь  такой, чтоб мне тут такие вопросы интимные задовать? а?

1642

Раздрай, 31-12-2007 02:53:07

приветствую вас, неспокойные комрады и девачки.

Евген жжот и это аксеома
нг НЕ  за горами, пить нету сил

1643

мидвед паиБалу, 31-12-2007 02:53:13

ответ на: стелькина [1640]

>>
>>Стелькина, даш падиржаццо за сисьге?
>
>ане не такеи бальшие каг на фодке
>но круглыи.. дам, солнце
>/тока сизьке, ибо пугать бритой киской не хочу/
Губашлепая?

1644

Александр Второй, 31-12-2007 02:53:23

ответ на: стелькина [1640]

Пиздой миня ни напугаиж...
Я 2 раза видил настоясчую... па тивилизару....

1645

Евгений Староверов, 31-12-2007 02:54:13

ответ на: Воспитатель дебилов [1609]

Всем!!! Наконец то тебе уважаемый я увидел, что ты стоишь диалога

1646

Нефёд, 31-12-2007 02:55:26

ответ на: мидвед паиБалу [1634]

та нихуя! я ещо фору тут многим дам. так что пьем и гуляем.
а зеленая фея - это абсент, блять..

1647

Раздрай, 31-12-2007 02:55:57

ответ на: Воспитатель дебилов [1609]

про поест заебись раскас и про влагалище

1648

hhyy, 31-12-2007 02:56:05

ответ на: мидвед паиБалу [1637]

>>хы хы, дурак
>>наваходняя баня бгыыы
>Буит тибе и баня. Есле захочижь...
я тоже хочу......  у меня для бани  всяких  приблуд полно..

медвед  - на яблочко,  загрызи но и  в честь  празника - шоколадку
(фольгу снила, небоись)

1649

стелькина, 31-12-2007 02:56:17

ответ на: hhyy [1635]

не таг давно итиреснае придлажение, вроде бы, было
ну и ладно, пошли всех в Ж
займись прикольны отчетом из домашней местности хе

1650

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 02:57:02

Как выяснилось, каждые два месяца эти морские создания претерпевают линьку: выходят из своих панцирей и выращивают новый. Самцы, которые не спаривались в это время, отторгали пакеты со спермой в первые два часа после линьки. Вскоре сперма вырабатывалась вновь.

Таким образом, у животных констатирована циклическая способность избавляться от неиспользованных половых клеток, управляемая гормональной системой, что принципиально идентично процессу менструации у таких животных как человек.

1651

мидвед паиБалу, 31-12-2007 02:57:05

ответ на: Нефёд [1646]

>та нихуя! я ещо фору тут многим дам. так что пьем и гуляем.
>а зеленая фея - это абсент, блять..
Сматри... Нажрешсо зиленава гавна, патом тибе станед дурно сриди ноче...

1652

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 02:57:12

Doctor Tatiana: Если бы не было в мире секса - в нем не было бы и красоты. Не цвели бы цветы, не пели птицы, не сбрасывали бы рога олени, не танцевали под луной бабочки. Но спросите у любого зверья, что такое секс? Мартышки скажут - половой акт. Лягушки и рыбы - метание икры. Скорпионы, многоножки и саламандры - что это упаковки спермы, которые нужно оставить на земле, чтобы потом на них кто-нибудь сел. Морской еж скажет, что это расставание с половыми клетками в море, в надежде, что когда-нибудь они найдут друг друга. Цветок прошелестит, что секс - это когда ты доверяешь ветру...

Чтобы секс случился, каждое из этих созданий имеет свои уловки. Мужской цветок должен соблазнить не женский цветок, а пчелу. Кто-то должен одеваться в странный костюм, кто-то часами петь и танцевать, кто-то орать и выть, а кто-то - бесконечно перестраивать нору. Огромная энергия тратится на "Выбери МЕНЯ! Выбери МЕНЯ!" И ради чего? Чтобы, объединив гены, явить миру существо, сложенное по-новому. Мы можем изо дня в день терзать себя вопросом о смысле жизни. Но с точки зрения эволюции (ежу и козе вот это хорошо понятно!) цель ее - выживание и воспроизводство. Если у тебя не получится передать свои гены - они сгниют в могиле.

Секс значительно усложняет нашу жизнь. И неважно, насколько развиты у тебя навыки выживания; ты можешь быть чемпионом в способах увиливания от хищников, или иметь супернос для добывания червяков, или гипериммунитет от всех болезней- все это ни к чему, если ты не можешь: а) найти самку, б) впечатлить ее и в)

1653

limon, 31-12-2007 02:58:03

гыгы... новогодняя куча под Староверовым. падарог лауреату?

1654

hhyy, 31-12-2007 02:58:27

ответ на: стелькина [1649]

''займись прикольны отчетом из домашней местности хе''

милая , че-то  вот эту часть  коментария не понила нихера

1655

Шпендель, 31-12-2007 02:59:03

ответ на: hhyy [1641]

пашол пасцать, гы - зачод за атвет. ,Я падпишусь, ебись ано  врот, хоть и калифорнея.

Апять спать, ведьмедю пущай лажицца

1656

мидвед паиБалу, 31-12-2007 02:59:05

ответ на: hhyy [1648]

>медвед  - на яблочко,  загрызи но и  в честь  празника - шоколадку
>(фольгу снила, небоись)
Ыыыыыы... (тыкаеццо сапаткай в ладонь)

1657

limon, 31-12-2007 02:59:11

всех с подступающим!

1658

Хранительница личностных матриц, 31-12-2007 02:59:25

ответ на: Воспитатель дебилов [1652]

а давай-ка я тебя забаню, а бля?
хватит тут хуйню постить.

1659

Уибантуз, 31-12-2007 02:59:49

У меня вапрос к афтару.
Евгений, правда ли то, что с помощью полюшевой лошадки можно развести подругу на анал? И можно ли заменить лошадку, например, крокодилом?

1660

Раздрай, 31-12-2007 02:59:51

ответ на: hhyy [1641]

девушка с фотографеями, тебя с НГ,
правда смотреть твои замечательные атчоты все затруднительнее

1661

INNOCK, 31-12-2007 03:01:12

ответ на: Воспитатель дебилов [1652]

понесло говно по трубам

1662

Нефёд, 31-12-2007 03:01:23

мидвед, а ты щас в маскве, иле ты натурально падарвешься на первые числа в столицу?

1663

мидвед паиБалу, 31-12-2007 03:01:57

ответ на: Уибантуз [1659]

>У меня вапрос к афтару.
>Евгений, правда ли то, что с помощью полюшевой лошадки можно развести подругу на анал? И можно ли заменить лошадку, например, крокодилом?
Надувным резиновым нелепого синего цвета. Исключительно. 100% гарантия - мощнейший приворот.

1664

ХарМ, 31-12-2007 03:02:30

на самом деле крео полная хуйня, настолько поолная что пиздец.. старовер ты списался штоль сука? или зачастил?ну нахуй такое гавно писать, ебанись бред такой еле асилил, пьони и высри ченить нормальное или пальцы под белаз

1665

мидвед паиБалу, 31-12-2007 03:03:12

ответ на: Нефёд [1662]

>мидвед, а ты щас в маскве, иле ты натурально падарвешься на первые числа в столицу?
Йа фсигда в масскве. Есле не в регионах. Жыву йа здесь. Фсю жызень.

1666

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 03:03:27

ответ на: Евгений Староверов [1645]

>Всем!!! Наконец то тебе уважаемый я увидел, что ты стоишь диалога
добрый утр.

1667

Круизер, 31-12-2007 03:03:53

31-12-2007 02:49:08  Хранительница личностных матриц 

Жылалаю тибе в новом году "намутить" харошую тачку,штоп хатябы поменьше тибе мозги ебла в техническом плане(патамушта это пиздец каг расстраивает начинающих афталюбителей).И ищо жылаю тибе штоп ты на дароге вела сибя не как фкаментах на удафкоме(гыыыыы).Дарога тибе этава не простит.А такжы жылаю тибе:здаровья,любви,бабла(крыса из нычки подгонит)и фсиво самава наилутшыво в наступающем году.

1668

Уибантуз, 31-12-2007 03:04:02

ответ на: мидвед паиБалу [1663]

вам бля повезло-бухать целую неделю будите.
а нам козахам - 2 дня и снова хуярить на работу....

1669

ХарМ, 31-12-2007 03:04:23

какое утро ебанись ап стол, 3 часа ночи, хули не работаете?

1670

Нефёд, 31-12-2007 03:04:30

ответ на: мидвед паиБалу [1663]

ужос. а вы мне таки не ответили.

1671

мидвед паиБалу, 31-12-2007 03:04:47

Оппа... И не стало дебильного Воспитателя... А ведь говорил я ему, пердуперждал...

1672

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 03:05:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [1658]

>а давай-ка я тебя забаню, а бля?
>
>хватит тут хуйню постить.
ну ты это я тут фтыкатель просцвисчаю, а бля банить мэто не педагагично.

1673

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 03:06:04

"Меня зовут Твигги, я палочник. Очень неудобно писать во время секса, но мой партнер не слезает с меня уже десять недель. Как мне это надоело! Он говорит, что спятил от любви, но мне кажется, он спятил просто так. Как заставить его спрыгнуть?" (Уставшая от секса из Индии)

1674

Нефёд, 31-12-2007 03:06:05

ответ на: мидвед паиБалу [1665]

ога. понил

1675

мидвед паиБалу, 31-12-2007 03:06:09

ответ на: Нефёд [1670]

>ужос. а вы мне таки не ответили.
см. 1816. Завязывайте уже с абсентом.

1676

ХарМ, 31-12-2007 03:06:42

вот если прикинуть сколько каментов за свою жизнь нахуярил вито, этож песдец,  интересно в пичатном варианте на скока страниц абычного книжного формата потянут каменты витольда, на моей памяти он хуярил с самого момента открытия сайта

1677

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 03:06:44

ответ на: мидвед паиБалу [1671]

>Оппа... И не стало дебильного Воспитателя... А ведь говорил я ему, пердуперждал...
не пиздеть!

1678

Раздрай, 31-12-2007 03:07:01

ответ на: Уибантуз [1659]

Поздравляйу со следующим годом и премией

1679

hhyy, 31-12-2007 03:07:15

ответ на: мидвед паиБалу [1656]

умничка, (нежно почесывая сапатку  и  стряхивая слюне)

1680

Александр Второй, 31-12-2007 03:07:28

Стелькина... Пелотгу даш патрогать?

1681

INNOCK, 31-12-2007 03:07:51

Матрицы не терпят спам в любом его состоянии, зачем портить Новогодний Чат хорошим людям, давайте отдыхать, тем более мы заслужили! ура! ура! ура!

1682

Хранительница личностных матриц, 31-12-2007 03:07:59

Круизер

спасибо, в каментах я кажецца веду себя вполне карректно и справедливо, так что зря ты таг.

тебя тоже с НГ, всего хорошего.

1683

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 03:08:13

"Я злобный самец дрозофилы. Когда я еще был личинкой, мне говорили, что сперма не стоит ни гроша, ее легко сделать и легко потратить. Чем я и занимался, когда вырос. Но мне налгали: я еще в полном расцвете сил, а мой запас спермы уже иссяк, и все самки пренебрежительно пролетают мимо. Кого винить в моей беде и ярости?" (Иссохший из Лондона)

1684

Уибантуз, 31-12-2007 03:08:32

ответ на: Раздрай [1678]

угу.спасибо.
тебя также с наступаюсчим.

1685

ХарМ, 31-12-2007 03:08:48

говорят в год крысы ждать всяких ништяков в виде материальных благ, ну-ну

1686

стелькина, 31-12-2007 03:09:14

ответ на: hhyy [1654]

я тоже, но наверное я имела ввиду "сделай отчет "мир, как мы его видим" из дома"

1687

мидвед паиБалу, 31-12-2007 03:09:19

ответ на: Воспитатель дебилов [1677]

>>Оппа... И не стало дебильного Воспитателя... А ведь говорил я ему, пердуперждал...
>не пиздеть!
Ваш совет вернеццо Вам бумерангом. Па шляпе...

1688

Хранительница личностных матриц, 31-12-2007 03:09:36

ответ на: Воспитатель дебилов [1672]

знаешь, я пачти педагог по одному из образований
так что решаю что педагогично а што нет - хехе- туд йа.
не порти чат, па харошему пока что гаварю.

1689

Puzo, 31-12-2007 03:09:48

ответ на: Воспитатель дебилов [1666]

паздравляйу, б/п..

1690

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 03:09:52

В общем, злобной дрозофиле не на что надеяться. Самцы после интенсивных занятий сексом (по две партнерши на одного каждые два дня) к 34 дню жизни становятся полностью стерильны. Правда, в природе им редко удается и любить вволю, и дожить до старости.

1691

ХарМ, 31-12-2007 03:10:04

Воспитатель дебилов 
вини своих родителей, сказав тебе с первым апреля сыног, тебя аццки ноебали!!

1692

ХарМ, 31-12-2007 03:10:46

Хранительница личностных матриц
Здрасте
хо-хо, пепелац прикупила?

1693

Нефёд, 31-12-2007 03:11:00

ответ на: Александр Второй [1680]

какой вы однако, царь..

1694

INNOCK, 31-12-2007 03:11:13

ответ на: ХарМ [1685]

кстати смотря для какого знака зодиака, сегодня по дыбилятору смотрел прогноз так год крысы очень трудный будет б\п, крысы они сцуко умные существа, не любят дешовки - будут загрызать нахуй грязнуль и лентяев

1695

ХарМ, 31-12-2007 03:11:23

смежная пиздарвотина каменточад!

1696

мидвед паиБалу, 31-12-2007 03:12:01

ответ на: ХарМ [1692]

>Хранительница личностных матриц
>Здрасте
>хо-хо, пепелац прикупила?
НЕТ БЛЯТЬ!!! ЛЕНЬ КАММЕНТЫ В ПРЕДЕЛАХ СТРАНИЦЫ ПРОСКРОЛЛИТЬ?

1697

ХарМ, 31-12-2007 03:13:15

INNOCK 
та блять, чесно говоря подзаебали немного всякие суеверия, раньше жил и не знал какой год и ваще похуй как то было, а щас толи все заморочились, толи я телек начал чаще смотреть, хуй знает. А может не те програмы смотрю гггг раньше футбол, футбол..а щас новасти...

1698

Уибантуз, 31-12-2007 03:13:18

ответ на: мидвед паиБалу [1696]

это прекрасно©

1699

ХарМ, 31-12-2007 03:13:57

мидвед паиБалу 
кроль удава!

1700

Александр Второй, 31-12-2007 03:13:58

ответ на: Нефёд [1693]

>какой вы однако, царь..


Мы - тсари такие, сцуки..............

1701

мидвед паиБалу, 31-12-2007 03:14:13

ответ на: Уибантуз [1698]

>это прекрасно©
это нормально.

1702

стелькина, 31-12-2007 03:14:25

РЕБЗЯ!! У МЕНЮ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
поздравить друг- друга не с наступающим, а с уходящим годом
С тем, что многое плохое позади... и впереди МНОГОЕ ХОРОШЕЕ, КОТОРОГО МЫ НЕ ОЖИДАЕМ,
НО ОНО ОЖИДАЕТ НАС

пачаму бы и нет?...

1703

ХарМ, 31-12-2007 03:14:43

конгломерат(улыбаюсь с этава слова)

1704

мидвед паиБалу, 31-12-2007 03:15:16

ответ на: ХарМ [1699]

>мидвед паиБалу 
>кроль удава!
Это не так.

1705

ХарМ, 31-12-2007 03:15:26

стелькина 
можна жить, нетужить!гагаа

1706

Хранительница личностных матриц, 31-12-2007 03:16:24

ответ на: ХарМ [1692]

пока нет, к лету буду думать.

1707

ХарМ, 31-12-2007 03:16:27

мидвед паиБалу 
наверно

1708

мидвед паиБалу, 31-12-2007 03:16:30

ответ на: стелькина [1702]

>
>пачаму бы и нет?...
Нет по здравому смыслу. Не будет нихуя хорошего. Не будет.

1709

Александр Второй, 31-12-2007 03:16:52

ответ на: стелькина [1702]

Почему про пизду ни слова?

1710

ХарМ, 31-12-2007 03:16:58

Хранительница личностных матриц 
к какой марке душа лежит больше?

1711

Уибантуз, 31-12-2007 03:17:00

ответ на: стелькина [1702]

стелькинахватитбухать.
преведкакдила?

1712

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 03:17:02

ответ на: Puzo [1689]

>паздравляйу, б/п..
спасибо,
палучиф признание самаго Стараверава я как та сразу ащютима вырас в сопсных гласах, вазмужал и даже местами заматерел, заметно патянуло в деревню, на волю, где ветер в белых бескрайниг просторах завьюживает петляюсчий заячий след  и заставляет пригинаца к земле идущего па нему ахотника. рядом вьёца цобако, небо мрачое, свинцовае, на гаризонте столбы электропередачи нарушают идиллию, да в марозном воздухе даносица свист дневной рабочей электричке, на каторой вазврасчаеца со смены усталы , но давольный Е. Старавероф...

1713

стелькина, 31-12-2007 03:17:34

ответ на: Александр Второй [1680]

>Стелькина... Пелотгу даш патрогать?
нет, она отвратительно бритая
(только полоска на лобке) хыхыххы /демонический смайлеГ/

1714

Хранительница личностных матриц, 31-12-2007 03:17:36

ответ на: стелькина [1702]

ты миня канешна извини, но мне кажецца, что новый год - полная хуйня.
я канешна пожелаю всем всего хорошего, мне не жалко, но вот это " а давайте, ах праздник, будет лучше, о да, петарды, есесес" - не понимаю.

1715

hhyy, 31-12-2007 03:17:52

ответ на: стелькина [1686]

>я тоже, но наверное я имела ввиду "сделай отчет "мир, как мы его видим" из дома"
хе хе , я то сделаю,  только  меня тут  хуями  закидают,
ога,  надо было  заслать - репортаж из католической церкви  на следующее утро после крисмас....  пиздец

1716

мидвед паиБалу, 31-12-2007 03:18:17

ответ на: ХарМ [1710]

>Хранительница личностных матриц 
>к какой марке душа лежит больше?
"У тя што, тазные есть, штоле?" (практиццки (С)

1717

Хранительница личностных матриц, 31-12-2007 03:18:27

ответ на: ХарМ [1710]

мазда
судзуки
ниссан

1718

ХарМ, 31-12-2007 03:18:48

питардыыыыыыы бух бух! бденц и пальцеф нет, йеееееесс адним графоманом меньше!!

1719

Раздрай, 31-12-2007 03:18:51

Староверов разрешил мне початицца пот своим креотивом,
Евгений, тебе пожелаю в следуйущем году мира, спокойствейа и добра, силы и гармонии( не боян)

1720

ХуеВ, 31-12-2007 03:19:02

кентачтис блять.... 
http://www.youtube.com/watch?v=Lg5UR4KAl2g

1721

стелькина, 31-12-2007 03:19:03

ответ на: Уибантуз [1711]

замечательноЦкотино
кагсамСнаступающим

1722

PI-занская башня, 31-12-2007 03:19:05

с новым утром ! с добрым годом..

1723

hhyy, 31-12-2007 03:19:17

ответ на: стелькина [1702]

все мать, смотрю допилась ты.....

1724

ХарМ, 31-12-2007 03:19:34

мидвед паиБалу 
афтосалон)))

1725

ХарМ, 31-12-2007 03:20:03

Хранительница личностных матриц 
масда 3?

1726

мидвед паиБалу, 31-12-2007 03:20:22

ответ на: ХарМ [1724]

>мидвед паиБалу 
>афтосалон)))
ну-ну

1727

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 03:20:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [1688]

>знаешь, я пачти педагог по одному из образований
>
>так что решаю что педагогично а што нет - хехе- туд йа.
>
>не порти чат, па харошему пока что гаварю.
меня нельзя банить, я пад защитой Стараверова!
кто тут тагда будет глумица?
сквер? дибил и психопат!

1728

Уибантуз, 31-12-2007 03:20:58

ответ на: стелькина [1721]

уменявсезоябизь
тебятожыснаступаюзчим

1729

Александр Второй, 31-12-2007 03:21:27

ответ на: стелькина [1713]

Значит сниму скальп с твоего ирокеза...

1730

Уибантуз, 31-12-2007 03:21:35

ответ на: PI-занская башня [1722]

ааааа...
(ушол плакоть)

1731

стелькина, 31-12-2007 03:22:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [1714]

я о том же /перечитай/
идея поздравить не с новым, а с ушедшим /перекрестилось/ хыхыхыы

1732

Хранительница личностных матриц, 31-12-2007 03:22:07

ответ на: ХарМ [1725]

да и 6 ничо так, у нас презентавали её недавно новенькую.

1733

стелькина, 31-12-2007 03:23:09

ответ на: hhyy [1715]

бгыыыыыыыыы давай!!

1734

Раздрай, 31-12-2007 03:23:09

ответ на: PI-занская башня [1722]

Превет, ПИ.
ты тоже из Минусинска?
вроде ночь есчо в средней полосе

1735

ХарМ, 31-12-2007 03:23:18

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ НОВЫМ ГОДОМ, ЖЕЛАЮ ТО ЧТО В ПРОШЛОМ ГОДУ ЖИЛАЛ!

1736

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 03:24:10

ответ на: ХарМ [1710]

>Хранительница личностных матриц  
>
>к какой марке душа лежит больше?
ана до марак дашла?
пиздец.

1737

ХарМ, 31-12-2007 03:24:17

Хранительница личностных матриц 
да шестая хороший выбор

1738

PI-занская башня, 31-12-2007 03:24:34

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1881] 

Ответ на: PI-занская башня [1873] 
ааааа...
(ушол плакоть)

паняятна(пошла следом.с платочигом )

1739

стелькина, 31-12-2007 03:25:05

ответ на: Александр Второй [1729]

пиздедццблять

1740

Хранительница личностных матриц, 31-12-2007 03:25:16

ответ на: Воспитатель дебилов [1736]

послушайте, юноша.
пейте свое пиво и  не выебывайтесь.

1741

Нефёд, 31-12-2007 03:25:54

"Свете нужен протез, и я его достану" - решил Мойша

  Протезы делали в полуподвале...

1742

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 03:26:16

КАК ГОВОРИЛ ГОРБАТЫЙ - "БАБУ НЕ ОБМАНЕШЬ"...

Миллионер и кинопродюсер Роджер Доркас все свои 65 миллионов оставил горячо любимому псу Максимилиану. Суд признал завещание законным, так как при жизни миллионер выправил Максимилиану человеческие документы.
Жене Доркас оставил 1 цент.
Но она, по тем же документам вышла замуж за пса и, после его смерти, вступила в права наследства, поскольку пес завещания не оставил.

1743

ХарМ, 31-12-2007 03:26:17

http://www.youtube.com/watch?v=y4l-ObLvptQ удавом пугайут

1744

PI-занская башня, 31-12-2007 03:26:56

Раздрай  [ответить] [+цитировать] [1885] 

Ответ на: PI-занская башня [1873] 
Превет, ПИ.
ты тоже из Минусинска?
вроде ночь есчо в средней полосе

пачти оттуда, у меня 5,25 уже!прогулки кончились, пора спать..

1745

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 03:27:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [1740]

>послушайте, юноша.
>
>пейте свое пиво и  не выебывайтесь.
паслушайте девушка, ва первыг я не юноша(хатя ат вас преятна слышать, бееге)
ва втарыг я не пью пива.

1746

hhyy, 31-12-2007 03:28:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [1717]

http://www.youtube.com/watch?v=4yL_afOTYAQ

тоже машинки  ни че так

1747

Круизер, 31-12-2007 03:28:26

31-12-2007 03:07:59  Хранительница личностных матриц

"в каментах я кажецца веду себя вполне карректно и справедливо"

Относительно каментоф?да,можэт быть.Но напор очень мощный.
На дороге так не надо.Выбери чонить среднее.Хотя хуле я тебя учу..так просто пожэлания.Осознание этого придет немного позже.
Чо брать хочеж если не секрет?(я про тачку)

1748

ХуеВ, 31-12-2007 03:28:50

всё срут и срут... казлы блять... а ведь где-то люди гибнут....

http://www.youtube.com/watch?v=aX6d7QXX7j4&feature=related

1749

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 03:29:17

Вступление:
Меня сейчас волнует только одно:
поиск именно того, что мне надо
из всего, блядь, богатства выбора.
А везде одно уродство и глупость.

0.Если Вы хотите, чтоб я увидела Ваше сообщение мне, пишите в теле камента ХЛМ или мой ник. Спасибо.

1.О действиях модераторов:
"На канале запрещена хуйня. Хуйню от не хуйни администрация канала определяет на глаз"(с)канал IRC

2.Как вижу то, что происходит тут:
- Вас сегодня просто не узнать!
- Что, хорошо выгляжу?
- Не в этом дело. Вы блять кто?(с)баян

3.Обо мне:
“А вчера, прикинь, иду с работы, а навстречу такая коза на шпильках. Вот. Еще купила сумку"(с)ХренЪ, La Femme

4.говнотёрки ацтой, срач жеж должен быть виртуозным... типа, а ты, любезный сер, траченый молью гандон, и место твоё в жопе у серьожы зверева. а вы, мадам, тина болотная, и вместо мозгоф у вас белдные спирохеты. а это што такое? ты мне блять гаш дал, ты мне гаш не дал... у тебя сиськи до колена, а с тебя за ушы оддельный билет в поезде просят. разве же это конструктично, чесная слово.(с)ego(mudachka)

5.О отпуске:
- пойду себе выупскника сниму.
- сними.И покажи ему, что школа закончилась и вот она, суровая правда жизни - тебя легко может поймать за шкибот незнакомая девица и утащить к себе в номер, а там ебать пока из него окончательно не уйдёт лето.

1750

ХарМ, 31-12-2007 03:30:20

дибило васпитанник, я не знаю, но предпологаю что у тебя професиональное выгорание..

1751

стелькина, 31-12-2007 03:30:47

ВСЕХ БЛЯ ПАЗДРАВЛЯЮ
жЫлаю Фсем ФсеВо и ниибет, друзья мои /куча смайлегов ебанарот/ ыыыы

1752

мидвед паиБалу, 31-12-2007 03:31:08

ответ на: ХуеВ [1748]

>всё срут и срут... казлы блять... а ведь где-то люди гибнут....
>
>http://www.youtube.com/watch?v=aX6d7QXX7j4&feature=related
Да кто их, узбеков, щщитает... (совр. моск. поговорка, видео не смотрел)

1753

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 03:31:31

ВЫ ЗВЕРИ, ГОСПОДА...

При перевозке живой рыбы в закрытых, наполненных водой трюмах, основная проблема была в том, что рыба не двигалась и погибала от удушья. Устанавливали различные устройства для перемешивания, но рыба двигаться не хотела. Решение было найдено довольно простое - в трюм запустили хищных рыб(ц)
вот и бес такиг как я вы сдохнете ат удушья б/п

1754

Раздрай, 31-12-2007 03:31:31

ответ на: PI-занская башня [1744]

НГ будешь празновать на пару часоф раньше, везет,
мне ждать придеца пока шампусеком чокнуццо разрешат под путенский спич

1755

Нефёд, 31-12-2007 03:31:53

предурке. где чад?

1756

стелькина, 31-12-2007 03:32:27

ушла.. ибо нехуй.. хыхыхыы

1757

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 03:32:34

ответ на: ХарМ [1750]

>дибило васпитанник, я не знаю, но предпологаю что у тебя професиональное выгорание..
всех дебилоф не васпитаеш, но надо к этому стремица.

1758

Puzo, 31-12-2007 03:32:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [1606]

жду...вот и всё чо... зоибалсо
при затяжныш паузах в появлении нового кк пропаед интрига

1759

Уибантуз, 31-12-2007 03:32:52

ответ на: стелькина [1751]

стелькина, хуйпизда быгыгыг

1760

Хранительница личностных матриц, 31-12-2007 03:32:55

ответ на: Круизер [1747]

говрила чуть выше
мазду3
судзукиигнус
ниссанноте

где-то так.
а возьму в итоге гыгы убитое корыто.

1761

мидвед паиБалу, 31-12-2007 03:33:23

ответ на: Воспитатель дебилов [1753]

>вот и бес такиг как я вы сдохнете ат удушья б/п
Иди нахуй уже, йобаный карась. Хищнег, блять...

1762

стелькина, 31-12-2007 03:33:37

ответ на: Нефёд [1755]

где.. где..
хыыы

1763

Хранительница личностных матриц, 31-12-2007 03:34:14

ответ на: Puzo [1758]

я уже объясняла - я меня было 2 перезда с соотвественым переоформлением всех документов, получение прав и ремонт.

я не хотела делать выпуски на отъебись.

потому и перерыв.

1764

ХарМ, 31-12-2007 03:34:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [1760]

>говрила чуть выше
>мазду3
>сужзукиигнус
>ниссанноте
>
>где-то так.
>а возьму в итоге гыгы убитое корыто.


типа зубилы))))

1765

мидвед паиБалу, 31-12-2007 03:34:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [1760]

>а возьму в итоге гыгы убитое корыто.
Этого не будет. Сами знаете почему.

1766

стелькина, 31-12-2007 03:34:44

ответ на: Уибантуз [1759]

>стелькина, хуйпизда быгыгыг
а вот за это чмоге тебе хехехеее

1767

Нефёд, 31-12-2007 03:34:46

ебану-ка я зеленой хуйни, абсенту

1768

limon, 31-12-2007 03:35:05

херассе, каменты добъюд до 2008?

1769

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 03:35:12

НЕТ, ОЦЕНИТЕ ИДЕЮ ...)

В США продаются кроссовки Reebok оригинальной сборки: правый ботинок сделан в Тайване, а левый - в Таиланде.
Это делается в целях борьбы с воровством обуви с фабрик готовой продукции.

1770

ХарМ, 31-12-2007 03:35:47

Нефёд 
першит в горле от этой еболы?

1771

Уибантуз, 31-12-2007 03:35:47

ответ на: стелькина [1766]

(увернулсо и спряталсо под диван)

1772

Круизер, 31-12-2007 03:36:07

Хранительница личностных матриц

Притормаживаю..уже планирую в праздничном запое..
МастДай нахуй.
Бери тойоту.хехе

1773

ХуеВ, 31-12-2007 03:36:14

ответ на: мидвед паиБалу [1752]

>видео не смотрел

зря....

1774

мидвед паиБалу, 31-12-2007 03:36:17

ответ на: limon [1768]

>херассе, каменты добъюд до 2008?
Однозначно да.

1775

Нефёд, 31-12-2007 03:36:53

ответ на: ХарМ [1770]

ууй, блять, как першит

1776

Раздрай, 31-12-2007 03:37:24

каг медленно работает зтот ЭДЖ, бля

1777

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 03:37:26

ответ на: мидвед паиБалу [1761]

>>вот и бес такиг как я вы сдохнете ат удушья б/п
>
>Иди нахуй уже, йобаный карась. Хищнег, блять...
медведь тряпашный бля, пиздить каманды не было тибе? ты чо, у хлм не спрасясь тявкаешь? ахуевшая рожа!

1778

ХарМ, 31-12-2007 03:38:02

Нефёд 
вот я ету хуйню и не люблю поэтому, пару раз пробовал пить ее, ну как то вискарь  пизже

1779

PI-занская башня, 31-12-2007 03:38:23

Раздрай  [ответить] [+цитировать] [1905] 

Ответ на: PI-занская башня [1895] 
НГ будешь празновать на пару часоф раньше, везет,
мне ждать придеца пока шампусеком чокнуццо разрешат под путенский спич

а ты не жди! чокайся! тока не пей..

1780

мидвед паиБалу, 31-12-2007 03:38:23

ответ на: Круизер [1772]

>Хранительница личностных матриц
>
>Притормаживаю..уже планирую в праздничном запое..
>МастДай нахуй.
>Бери тойоту.хехе
Совет хорош. Но не очень.

1781

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 03:38:31

А ВЫ ГОВОРИТЕ - "ЦЕНТУРИИ"...)

В 1848 году мещанина Никитина "за крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение. В Байконур...

1782

Нефёд, 31-12-2007 03:38:35

зато туйона дохуя

1783

стелькина, 31-12-2007 03:38:38

ответ на: Уибантуз [1771]

>(увернулсо и спряталсо под диван)
увернулсо он.. я тя ради паздравлялки и пьянодобрава
настроения и в жёппу чмокну мегегегеее

1784

Puzo, 31-12-2007 03:38:45

ответ на: Воспитатель дебилов [1712]

гыгыгы...
пайду ф корзину
дания-хуяния и ниибёт

1785

limon, 31-12-2007 03:38:47

ответ на: мидвед паиБалу [1774]

>>херассе, каменты добъюд до 2008?
>Однозначно да.
=====
тада с наступающим. кажысь ниувернуццо уже

1786

Хранительница личностных матриц, 31-12-2007 03:39:30

ответ на: Круизер [1772]

не нравяцца они мне, увы.

ладно, поживем увидим.

всем утра без похмелья.

1787

Хранительница личностных матриц, 31-12-2007 03:40:03

ответ на: мидвед паиБалу [1765]

а ты хули не в асе?

1788

мидвед паиБалу, 31-12-2007 03:40:48

ответ на: Воспитатель дебилов [1777]

Пшол нахуй, шавка сетевая. Вместе с писклявыми командами. Прыщи на ебле выведи сперва.

1789

limon, 31-12-2007 03:41:04

2008 нахаеццо? де корнхолио?

1790

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 03:41:10

ответ на: Puzo [1784]

>гыгыгы...
>
>пайду ф корзину
>
>дания-хуяния и ниибёт
да в карзине паебень.
Неебаца какая красивая это да!
в лучшиг традицыяг.

1791

Уибантуз, 31-12-2007 03:41:12

ответ на: стелькина [1783]

можна я вместа жопы другое место подставлю?

1792

ХуеВ, 31-12-2007 03:41:27

http://www.youtube.com/watch?v=RkTESoagox8&feature=related

1793

ХарМ, 31-12-2007 03:41:43

Ладненько камрады и камрадки, с вами хорошо но во сне лучше. В связи с чем говорю поки, пуки, сраки, чмоке и тудаже до кучи дахуя смайлеков висьолых добавляю. Вот. И желаю вам тоже лечь паспать, выспацца, набрацца сил и энергии. Чтобы полностью мобилизовацца к пиздёжу пути-пути и фильму Эронея сутьбы. Желаю вам ясности ума и трезвости духа (хотя бы с утра) И канечно же с наступающим вас! Пока-пока!!(машу ручкай в манетор))

1794

мидвед паиБалу, 31-12-2007 03:41:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [1787]

>а ты хули не в асе?
Спьяну забыл включить. Ща.

1795

Круизер, 31-12-2007 03:41:51

31-12-2007 03:38:23  мидвед паиБалу

У миня систер брала тойоту(каролу).Каг ХЛМ тока права получила.Блять чо она с ней тока не делала.Первым делом я падумал:Ну пизда сцеплению для начала.И чо ты думаеж?Три блять года-хоть бы хуй.

1796

hhyy, 31-12-2007 03:42:25

ответ на: ХуеВ [1748]

>всё срут и срут... казлы блять... а ведь где-то люди гибнут....
>
>http://www.youtube.com/watch?v=aX6d7QXX7j4&feature=related

что вы  говорите?!    плакать  начинать  по команде?
(ни че не напоминает? нет?  )

1797

Puzo, 31-12-2007 03:43:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [1763]

женщины - это прекрасно! удачи во всём в новом году

1798

стелькина, 31-12-2007 03:44:01

ответ на: Уибантуз [1791]

>можна я вместа жопы другое место подставлю?

йа падумаю аб этом зафтра(с) унесенные ветром

1799

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 03:44:07

ответ на: мидвед паиБалу [1788]

>Пшол нахуй, шавка сетевая. Вместе с писклявыми командами. Прыщи на ебле выведи сперва.
ты дебил?
мужик ты чо бальной?
бегеге прысчи? у миня их и в падрастковам возрасте не была никада.
а тибя наверно мучали? и ваапсче комплексы там разные? деффки не давали?
нечо это хуйня скоро тибе и не надо буит.
и ещё предурак можешь мне больше не писать не атвечу.
иди в пизду, а то ат пасыла на хуй такие как ты только крепчают.

1800

Нефёд, 31-12-2007 03:44:19

мидвед, а в правду в нг ьудет встреча?

1801

Хранительница личностных матриц, 31-12-2007 03:44:40

ответ на: Круизер [1795]

я рассматриваю автомат.
механику с моими поездками - нахуй.

1802

Раздрай, 31-12-2007 03:44:49

ответ на: PI-занская башня [1779]

за последние .0 дней чокнулся раз ..0,
от одново звука бросает в дрошь)

  тебя поздравляю, вижу давно , надеюсь почетать в следующем году

1803

Круизер, 31-12-2007 03:45:22

31-12-2007 03:39:30  Хранительница личностных матриц

См пост медведу.

И ещо.Хуле бля нравицо не нравицо спи мая красавицо(с)?Нада опыт наработать.Почувствовать машину,дорогу..А потом уже и в "игрушки" играть.

1804

мидвед паиБалу, 31-12-2007 03:46:06

ответ на: Круизер [1795]

>31-12-2007 03:38:23  мидвед паиБалу
>
>У миня систер брала тойоту(каролу).Каг ХЛМ тока права получила.Блять чо она с ней тока не делала.Первым делом я падумал:Ну пизда сцеплению для начала.И чо ты думаеж?Три блять года-хоть бы хуй.
Я знаю. Тока капот открывать с дамскими ногтями - ногтям пиздец сразу. Бачок омывателя тоже насторожил. Да и вообще - ожидал большей продуманности... А так тачка неубиваемая. Правда, дизайн не ахти (седаны, особенно светлые)

1805

Уибантуз, 31-12-2007 03:46:41

ответ на: стелькина [1798]

какое зафтра,стелькина?ты чего?
Здесь и сейчас!Иниибет!

1806

мидвед паиБалу, 31-12-2007 03:48:32

ответ на: Нефёд [1800]

>мидвед, а в правду в нг ьудет встреча?
если договоримся - будет. Второго числа могу, третьего нет (Шошлыг-мошлыг-фсяхуйня)

1807

PI-занская башня, 31-12-2007 03:50:27

Раздрай  [ответить] [+цитировать] [1953] 

Ответ на: PI-занская башня [1930] 
за последние .0 дней чокнулся раз ..0,
от одново звука бросает в дрошь)

  тебя поздравляю, вижу давно , надеюсь почетать в следующем году

ГОД гадкий был для меня.. пусть ево уходит.
посему с новым годом поздравляю с удавольствием!

1808

Круизер, 31-12-2007 03:50:52

31-12-2007 03:44:40  Хранительница личностных матриц

Зря ты "палку" игноришь.Поездить сначала на "палке" это пачотно.Опыт будет.Хоть машину прочухаешь.Чотам каг там.А потом уже можно балдеть на "автомате".

1809

limon, 31-12-2007 03:51:04

кто ещо нивидел иронея судьбы. продолжение, туд лежит в хорошем качестве:

http://limon.3 dn.ru/publ/27-1-0-1151

пробел после 3 нахуй. ХЛМ, прасти за флуд

1810

стелькина, 31-12-2007 03:53:55

мидвед
хью
убАнтус
ХЛМ
Рюзо
крузир
хуиф
харьм
лимон
НЕфёд


карочи, усем добрых, пладатворных празничных выхадных,
каждому своё.. кому "новый год", кому старый закончившийся /еще раз перекрестилась/
в любом случае позади "что-то" а  впереди всё... хехе

С НАСТУПАЮЩИМ "ВСЕМ"!

1811

Хранительница личностных матриц, 31-12-2007 03:54:14

ответ на: Круизер [1808]

я не игнорю, мне по-любому придецца и на механике ездить - она уже как бы есть.
но лично себе я буду брать автомат.

1812

Раздрай, 31-12-2007 03:55:03

ответ на: Круизер [1808]

Тайсону в 90-ых подарили Фирари (ессно на палке), так он ейо вернул, водить не умел, шляпа

1813

limon, 31-12-2007 03:55:09

ответ на: стелькина [1810]

спасиб, дорогуша, и тебе всиво, штоб улыбалось потом долго!

1814

стелькина, 31-12-2007 03:55:12

ответ на: Уибантуз [1805]

обойдешьсо хехехеее

1815

мидвед паиБалу, 31-12-2007 03:55:53

ответ на: стелькина [1810]

Спасибо. Тваими устаме да партвей кушоть...

1816

Уибантуз, 31-12-2007 03:56:16

ответ на: стелькина [1810]

стелькина, я нииииииииииихера не понял, но твои слова достучались до моего сердца.
почти©

1817

ХуеВ, 31-12-2007 03:56:50

ответ на: hhyy [1796]

>плакать  начинать  по команде?

чё бля?

1818

Раздрай, 31-12-2007 03:57:29

ответ на: стелькина [1810]

кошатнице с одной грудью Гритингсы,
и мне пох. что я не втвоем списке

1819

мидвед паиБалу, 31-12-2007 03:59:23

Покурю.

1820

стелькина, 31-12-2007 03:59:25

ответ на: Раздрай [1818]

и тебе того же


/усё, уползло спать, зафтра ишшо салаты ёбаныи резоть/

1821

Круизер, 31-12-2007 04:00:00

31-12-2007 03:46:06  мидвед паиБалу

Да хуле там ногте?Если думоть о нагтях,то и за руль нехуй садицо.Дизайн-да гамнецо.Седан уебище.Но хэйчбэг более менее ещо.Самое главное што надёжно.А так двайной стресс ниибацо если чо.Поначалу фсьо и таг на нервяках(сама езда),а если ещо чота в машине моск начнет ебать,то это пиздец а не БАЛДЕЖ.хехе

1822

Уибантуз, 31-12-2007 04:01:18

ответ на: стелькина [1820]

нахуй резоть?
таг фсо надо жрать.
нерезаным.

1823

INNOCK, 31-12-2007 04:02:06

Хуев можно ли ждать еще в этом году рецепт от омериканского кулинара? незнаю чтобы на новогодний стол еще поставить

1824

Раздрай, 31-12-2007 04:02:15

ответ на: Раздрай [1818]

1969 за Вудсток
Saturdaa-y afterno-o-on c Jeff. Air.

1825

стелькина, 31-12-2007 04:02:36

ответ на: Уибантуз [1822]

>нахуй резоть?
>
>таг фсо надо жрать.
>
>нерезаным.

из барсетки бгыыы

/курю цыгарету и спать/

1826

Круизер, 31-12-2007 04:02:48

31-12-2007 03:53:55  стелькина

И тибе тавожэ.УраУраУра.хехе

1827

Уибантуз, 31-12-2007 04:04:02

ответ на: стелькина [1825]

кстате, стелькина, фаршированый утконос будет?
(а у меня есть скобки,бебебе)

1828

стелькина, 31-12-2007 04:04:15

ответ на: Круизер [1826]

>31-12-2007 03:53:55   стелькина
>
>
>
>И тибе тавожэ.УраУраУра.хехе
ибанулсо? бгыыыы
чо пьем?

1829

PI-занская башня, 31-12-2007 04:04:52

сплю
всем
щастя

1830

Круизер, 31-12-2007 04:05:20

31-12-2007 03:54:14  Хранительница личностных матриц

Вкатись(каг гаварицо) сначала на "палке".А потом "автомат".Все верно.

1831

Раздрай, 31-12-2007 04:05:25

ответ на: Уибантуз [1822]

жду апзоры
гирз оф воо
дэйф энт линчь: дэтмен
прострит
и др

1832

Раздрай, 31-12-2007 04:05:26

ответ на: Уибантуз [1822]

жду апзоры
гирз оф воо
дэйф энт линчь: дэтмен
прострит
и др

1833

стелькина, 31-12-2007 04:05:50

ответ на: Уибантуз [1827]

да ты нихуя в утконосах не смыслешь.. ты простаниумеежИхгатовить (с)

1834

Уибантуз, 31-12-2007 04:06:16

ответ на: Раздрай [1832]

я тоже, кстате, их жду,гыгыгыгы

1835

стелькина, 31-12-2007 04:06:19

ответ на: PI-занская башня [1829]

жжжжж

1836

Раздрай, 31-12-2007 04:06:45

ответ на: PI-занская башня [1829]

споке, зафтра найди время, зайди

1837

стелькина, 31-12-2007 04:07:08

тышшадивицот?

1838

Уибантуз, 31-12-2007 04:07:12

ответ на: стелькина [1833]

да я мастер ф приготовлении утконосов!

1839

стелькина, 31-12-2007 04:07:21

аа нет?

1840

стелькина, 31-12-2007 04:07:51

бляяя вялыи фсе

1841

стелькина, 31-12-2007 04:08:26

да я заибузьь

1842

Уибантуз, 31-12-2007 04:08:47

а, бля, скора 2, а я думаю
куда все подевались?©

1843

Раздрай, 31-12-2007 04:08:49

ответ на: Уибантуз [1834]

у меня они еле тащацца, дымица карта, винтик переполнен

1844

стелькина, 31-12-2007 04:09:03

а не ахуели ли вы? бгык

1845

Уибантуз, 31-12-2007 04:09:12

ответ на: стелькина [1840]

я пиздец какой бодрый!

1846

Раздрай, 31-12-2007 04:09:22

надо 2008 нахать

1847

стелькина, 31-12-2007 04:09:27

опаньки .. и чо?

1848

стелькина, 31-12-2007 04:09:34

ааа

1849

стелькина, 31-12-2007 04:09:42

ууу

1850

Раздрай, 31-12-2007 04:10:07

ответ на: стелькина [1848]

тыж вроде спать ушла,

1851

limon, 31-12-2007 04:10:25

ответ на: стелькина [1849]

круто!

1852

стелькина, 31-12-2007 04:10:36

ответ на: Уибантуз [1845]

пиздишь и не краснеешь хех

1853

Раздрай, 31-12-2007 04:10:43

вахтерам

1854

Уибантуз, 31-12-2007 04:10:44

ответ на: Раздрай [1843]

я исчо не всо прошол исчо,
осенне-зимняя линека игор была просто шыкарная...

1855

стелькина, 31-12-2007 04:11:12

ответ на: Раздрай [1850]

хе.. терь ушла

1856

мидвед паиБалу, 31-12-2007 04:11:40

ответ на: Круизер [1821]

Любая новая иномарка (кроме китайцев) вряд ли будет иметь какие-либо проблемы первые два-три года. Поэтому нужно обращать внимание на: 1. цену, 2. надежность, 3. Небольшие экспл. расходы, 4. эргономику, 5. дизайн. Мне вот Тахо нравится. И хуле с того? Как ездил на японках, так и буду ездить.

1857

стелькина, 31-12-2007 04:11:48

ответ на: limon [1851]

сисиБо

1858

Раздрай, 31-12-2007 04:12:14

ответ на: Уибантуз [1854]

я больше любитель, но код4 и др. хиты просматреваю

1859

стелькина, 31-12-2007 04:12:17

.........

1860

Уибантуз, 31-12-2007 04:12:24

ответ на: стелькина [1849]

стелькина, паздравляю.

(и не пизжю - у меня 7:12 локального, утро бля вот я и бодрый...)

1861

Круизер, 31-12-2007 04:12:54

31-12-2007 04:04:15  стелькина

Вискарем ужо убираюсь.Начал с вотки(грамм 200).

1862

мидвед паиБалу, 31-12-2007 04:13:01

ухадящщий гот дасталсо мне.

1863

Раздрай, 31-12-2007 04:14:50

стелькена чит-код пользует, лиса

1864

Уибантуз, 31-12-2007 04:16:15

ответ на: Раздрай [1863]

читеров-паибалу сапагом...

1865

стелькина, 31-12-2007 04:16:20

ответ на: Раздрай [1863]

фиии какая пошлость

/фсё сплю/

1866

Раздрай, 31-12-2007 04:17:42

ответ на: стелькина [1865]

жду вторую груть в следующем годе

1867

мидвед паиБалу, 31-12-2007 04:19:16

ответ на: стелькина [1865]

>фиии какая пошлость
>
>/фсё сплю/
адним глазом, каг фсигда?

1868

стелькина, 31-12-2007 04:19:34

ответ на: Раздрай [1866]

на в этом, подарок бляя

1869

Уибантуз, 31-12-2007 04:21:21

ответ на: стелькина [1868]

стелькина, а мнееееееееееее?

1870

Раздрай, 31-12-2007 04:22:11

ответ на: стелькина [1868]

тронут, прекрасные экзэмпляры, плачу от чувстф

1871

стелькина, 31-12-2007 04:22:12

ответ на: Уибантуз [1869]

нааааа
абнави

1872

стелькина, 31-12-2007 04:22:44

ответ на: мидвед паиБалу [1867]

хыхы

1873

Круизер, 31-12-2007 04:23:05

31-12-2007 04:11:40  мидвед паиБалу

"Любая новая иномарка (кроме китайцев) вряд ли будет иметь какие-либо проблемы первые два-три года"

Нед.Ещо пыжики,рено могут "насрать в душу" каг нехуй делоть.

"Поэтому нужно обращать внимание на: 1. цену, 2. надежность, 3. Небольшие экспл. расходы, 4. эргономику, 5. дизайн."

Тут уже каждому свое.Но если по перву,то:1,2,3 -наше фсьо.

Нащот Тахо и ваще американок настоен негативно.Дохуя лоска,а толка нихуя.Японцы нынче рулят адназначно.

1874

Уибантуз, 31-12-2007 04:24:36

ответ на: стелькина [1871]

спасибо тебе, стелькина
падрачил.

1875

стелькина, 31-12-2007 04:25:41

ладно, возвращаю реальную фотку... спать надо

1876

Раздрай, 31-12-2007 04:27:00

ответ на: Круизер [1873]

carina ED 4WD superstrat 3sge akpp

в жизнь бы не продал, если б не год выпуска

1877

Раздрай, 31-12-2007 04:28:28

ответ на: Уибантуз [1874]

повезло нам , а ? хе-хе
а мужики-то не знают (с)

1878

Хранительница личностных матриц, 31-12-2007 04:31:47

ответ на: Круизер [1873]

а смысл ездить на машине, которая тебя не прёт?

вот меня не прёт тайота.
ну никак.

1879

Круизер, 31-12-2007 04:38:32

31-12-2007 04:27:00  Раздрай

А причом здесь год выпуска?Если моск ебет надо сливать.А если лавэ на карман давит,то тут ужэ бескаментоф.гыгы

1880

ХуеВ, 31-12-2007 04:39:47

моя любимая река в новой англии - Kennebec...


http://www.youtube.com/watch?v=MhkJT78RCuc&feature=related

1881

Раздрай, 31-12-2007 04:44:01

ответ на: Круизер [1879]

новое хочется что-то, синдром потребителя, мадь ево

1882

мидвед паиБалу, 31-12-2007 04:46:26

Хуй знает. "могут поднасрать" это не то же самое что "поднасрут однозначно"...

1883

Хранительница личностных матриц, 31-12-2007 04:46:45

гаспада, выпуск ушел на мыло Удаву.
за сим я отправляюсь курить и спать.
всем спасибо.

1884

Раздрай, 31-12-2007 04:50:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [1883]

если завтра не смогу, поздравю сейчас и пожелаю  безболезненно купить и оседлать лошадей в восьмом году, а еще поменьше трепать нервы с благодарными фтыкателями и хуйаторами

1885

INNOCK, 31-12-2007 04:50:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [1883]

спокойной ночи матрицы, с наступающим, высыпайтесь

1886

INNOCK, 31-12-2007 04:51:50

где мой поздравительный камент??

1887

Круизер, 31-12-2007 04:52:03

31-12-2007 04:31:47  Хранительница личностных матриц

Ты про каролу?Чо не прёт та?Дизайн штоле?Карола хэйчбэг заебца(ИМХО).
ХЛМ я тут нахуярил выше про лоск-хуьоск и т.д.
Когда начнет машина ебать мозги,то паверь тебе уже будет допизды фсе эти:она у миня лапка,красавицо и фсьо такое.В душе будет лежать какаха,которая будет тибе портить фсьо насторение в текущей жызне.Я такую хуйню испытал когда рулил на бэхе.Вроде фсьо ахуенна,но когда стойки стабилизаторов на каждой кочке по нервам барабанят,то это пиздец каг никамильфо морально.

1888

мидвед паиБалу, 31-12-2007 04:52:26

Фсем дасведаньо. И исчо рас - фсехъ благъ!

1889

Круизер, 31-12-2007 04:55:27

31-12-2007 04:44:01  Раздрай

Это значит лавэ на карман давит.адназначно.гыыы

1890

INNOCK, 31-12-2007 04:56:09

кто по койкам, а я еще посижу

готовым пИсать в рифму предлагаю дуэль - пьяная подруга рядом готова включицца ко мне на помощь, сцука говорит хочецца чего нить романтического после секса, нунедура? хыыы

1891

Раздрай, 31-12-2007 04:59:14

ответ на: Круизер [1889]

спокойного утра, сегодня-на-завтра большой день.

1892

Круизер, 31-12-2007 05:01:24

Йа тоже сливаюсь.Завтра уже пить каг следует придеца...гыгыг
Да новых фстреч граждане.

1893

limon, 31-12-2007 05:04:04

стелькино застолбило 2008, почет!

1894

Уибантуз, 31-12-2007 05:05:23

Шаз я тожы анонс сделаю.

сиодня(если выложат канешна) састаица ниибацо церемоня награждения худших отечественных игр 2007 года Udaff.com Game Awards 2007.
Номинаций всио три, номинантов-целая куча. Просле таржественного вручения наград победителям будит:

1.прагноз "ва что поиграть в 2008 году"
2.банкет в кабаке напротив
3.дискотэка
4.драка с милицией

1895

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2007 05:09:25

С Новым Годом, уважаемые фтыкатили!!!!!

1896

INNOCK, 31-12-2007 05:10:13

четвёртый пунк адабряю, и готов принять в нём учавствие, после можно перейти к пункту 2, после пункт 3, снова пункт 2. А ва что поиграть в НГ я сам найду, так что игры оставим спиногрызам

1897

INNOCK, 31-12-2007 05:11:32

Херасесука впиздебаянси, с наступающим камрад, хуле неспишь?? или в удмуртии уже утро?

1898

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2007 05:20:22

ответ на: INNOCK [1897]

Да ты ахуел, камрад. Я в Башкирии, и у нас восьмой час утра.

1899

INNOCK, 31-12-2007 05:24:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1898]

ну хуй сним, б\п незнал, абижацца в предверии НГ нестоит, я вот например пью уже, ток у нас семи еще нет...
везет же некоторым будут вгрязь убитые раньше нас - вот поэтому нестоит откладывать на сёдня то что можно было сделать вчера

1900

INNOCK, 31-12-2007 05:25:15

За башкирию ёпта

1901

Гломурисче, 31-12-2007 05:27:39

Ниачем... Нихуйа нипонял, что аффтар хотел сказать

1902

ХуеВ, 31-12-2007 06:07:52

Дядько Женька, вряд ли ты заметишь мое поздравдение среди всего этого флуда...
Тем не менее, мне очень хотелось бы лично поздравить тебя с Новым Годом...  Всех благ тебе и твоей семье! С наступающим, старая мудила!

1903

бывший, 31-12-2007 06:09:56

ответ на: ХуеВ [1902]

С наступающим, уважаемый профессор!

1904

ХуеВ, 31-12-2007 06:10:52

http://www.youtube.com/watch?v=-58-36lSqG4

1905

бывший, 31-12-2007 06:12:07

ответ на: ХуеВ [1902]

http://youtube.com/watch?v=Y0TEa-Aa4sU

1906

бывший, 31-12-2007 06:13:42

ответ на: ХуеВ [1904]

http://www.youtube.com/watch?v=qZD9vPmjRck

1907

ХуеВ, 31-12-2007 06:18:37

ответ на: бывший [1903]

вот так как... ну не забывчивая я ли сволочь.. мало кого мне хотелось бы поздравить с праздником так искренне как коллегу Бывшего... с Новым Годом!

http://youtube.com/watch?v=FI8SUc2SV4k

1908

бывший, 31-12-2007 06:21:57

ответ на: ХуеВ [1907]

http://youtube.com/watch?v=Xwy6uIz-Gtg
http://youtube.com/watch?v=gf3h8CoWC14
Помянем цыганочку Маришку?

1909

Евгений Староверов, 31-12-2007 06:21:59

Бывший ХуеВ. Привет старперы!!!

1910

Евгений Староверов, 31-12-2007 06:26:56

Бывший ХуеВ. привет старперы!!!

1911

Уибантуз, 31-12-2007 06:28:37

а?
о!
у...

1912

Липа, 31-12-2007 06:31:00

Жизнь коротка... Зря истраченные мгновения не вернёшь...
Клавиши покорно выдают любые сочетания...
Зачем? Зачем?Зачем?
Разве мало в нашим мире других радостей?

На стучите вы клавиши, понапрасну...
Время жизни нашей жалейте...
А ты мозг коварный,
проблеском мысли в тумане сверкающий,
лучше работай!
Или питают тебя нынче плохо?

1913

Евгений Староверов, 31-12-2007 06:31:20

ответ на: Уибантуз [1911]

>а?
>о!
>у...

Не еби мозги, заведи себе бабу!!!

1914

бывший, 31-12-2007 06:32:15

ответ на: Евгений Староверов [1910]

>Бывший ХуеВ. привет старперы!!!
Сам такой, гугугу. С Наступающим, Евгений, да будет он для тебя удачным, весёлым и запоминающимся.

1915

бывший, 31-12-2007 06:32:57

ответ на: Липа [1912]

С наступающим, уважаемый Игорь.

1916

бывший, 31-12-2007 06:33:33

ответ на: Уибантуз [1911]

Привет, лауреат. Уже бухаем-с?

1917

Евгений Староверов, 31-12-2007 06:34:31

ответ на: Липа [1912]

>Жизнь коротка... Зря истраченные мгновения не вернёшь...
>Клавиши покорно выдают любые сочетания...
>Зачем? Зачем?Зачем?
>Разве мало в нашим мире других радостей?
>
>На стучите вы клавиши, понапрасну...
>Время жизни нашей жалейте...
>А ты мозг коварный,

Игорь! Я тебе шас позвоню 01.
>проблеском мысли в тумане сверкающий,
>лучше работай!
>Или питают тебя нынче плохо?

1918

Липа, 31-12-2007 06:35:10

ответ на: бывший [1915]

Спасибо коллега!
И Вам всех благ в Новом году!

1919

Уибантуз, 31-12-2007 06:36:44

ответ на: Евгений Староверов [1913]

у меня есть почти одна...вроде баба...

1920

ахуенный казак, 31-12-2007 06:37:44

ответ на: Евгений Староверов [1917]

Женя, с наступающим тебя !  Всего тебе наилучшего.  Пиши исчо. Твой тезка - атаман.

1921

бывший, 31-12-2007 06:37:44

ответ на: Уибантуз [1919]

>у меня есть почти одна...вроде баба...
Тень сомнения пугает, гугугу.

1922

Евгений Староверов, 31-12-2007 06:38:13

Игорь! Я тебе шас позвоню 01.
>проблеском мысли в тумане сверкающий,
>лучше работай!
>Или питают тебя нынче плохо?

Кстати модер сегодня ГАД

1923

Липа, 31-12-2007 06:38:30

ответ на: Евгений Староверов [1917]

Поздно звонить 01.... Уже смену сдал!
И чуть уже  отметили...
Звоните послезавтра!
С Новым годом!

1924

Уибантуз, 31-12-2007 06:38:51

ответ на: бывший [1916]

Доброе утро.

никак нет. не бухаю.
на творчество что-то пробило.

1925

бывший, 31-12-2007 06:38:52

http://youtube.com/watch?v=QqZmtq5LhFo

1926

ХуеВ, 31-12-2007 06:39:07

ответ на: Евгений Староверов [1910]

ух ты... Сам явился.... здарова, дядько Женька!!! с Новым Годом тя поздравить позволите? (товарисчь Бывший, простите великодушно што пренебрег Вашими ссылками на несколько минут... непременно к ним позднее вернусь)... такой гость....

1927

ХуеВ, 31-12-2007 06:40:47

вот... штоп значит фсем....

http://youtube.com/watch?v=PsnNYFpWcIU

1928

Ваха со Среднефонтанской, 31-12-2007 06:41:02

Доброе утро

1929

бывший, 31-12-2007 06:42:01

ответ на: ахуенный казак [1920]

Добрый день и с наступающим Новым Годом. Желаю окончательной победы над оппонентами в политсру.

1930

Евгений Староверов, 31-12-2007 06:42:19

ответ на: ахуенный казак [1920]

Спасибо тебе! Не хворай!

1931

Липа, 31-12-2007 06:43:39

Ширин-вырин,
Штык-молодец!
Не могу боле,
Приходит конец! (с)

Всех с Новым годом!

1932

бывший, 31-12-2007 06:43:54

ответ на: ХуеВ [1927]

http://youtube.com/watch?v=hg6zqejXvqI

1933

ХуеВ, 31-12-2007 06:46:11

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [1928]

хоть ты и не имеешь право на жызнь, но - доброе утро и тебе... с новым годом тебя, засранец!

1934

Ваха со Среднефонтанской, 31-12-2007 06:50:04

ответ на: ХуеВ [1933]

>хоть ты и не имеешь право на жызнь, но - доброе утро и тебе... с новым годом тебя, засранец!

Я только что нехило пасрал

1935

ХуеВ, 31-12-2007 06:51:34

ответ на: бывший [1932]

алаверды....

http://youtube.com/watch?v=UhzSh3fhebU

1936

бывший, 31-12-2007 06:53:56

ответ на: ХуеВ [1935]

}{e-}{e, гугугу.
http://youtube.com/watch?v=1tuGrEynG68

1937

ахуенный казак, 31-12-2007 06:54:14

ответ на: бывший [1929]

Спасибо....

1938

бывший, 31-12-2007 07:04:08

http://youtube.com/watch?v=7_nwbTeIN4Y

1939

ХуеВ, 31-12-2007 07:04:21

ответ на: бывший [1936]

на жизнь нада смотреть проще... http://youtube.com/watch?v=dTTPdCtyh0I&feature=related

а вот с этой ( http://youtube.com/watch?v=1tuGrEynG68 ) ссылки совершенно охуел... спасибо...

1940

бывший, 31-12-2007 07:07:13

ответ на: ХуеВ [1939]

Простой взляд на безобразие по имени "жизнь" - не наш путь, уважаемый профессор. Mogwai - рулит.

1941

ХуеВ, 31-12-2007 07:07:56

предлагаю выпить за любовь к родине (жаль, нашу родину никто не любит)....

http://youtube.com/watch?v=uprlMiLJctA

1942

бывший, 31-12-2007 07:10:24

ответ на: ХуеВ [1941]

>предлагаю выпить за любовь к родине (жаль, нашу родину никто не любит)....
>http://youtube.com/watch?v=uprlMiLJctA
Когда приходит понимание, что Родина, правительство, страна и государство - вполне разные вещи, Родину можно любить.

1943

ХуеВ, 31-12-2007 07:10:56

http://youtube.com/watch?v=uprlMiLJctA

1944

бывший, 31-12-2007 07:11:51

http://youtube.com/watch?v=OpvJNvp-Uqk

1945

ХуеВ, 31-12-2007 07:15:37

http://youtube.com/watch?v=oPgDbfZJkSw

1946

ХуеВ, 31-12-2007 07:17:00

http://youtube.com/watch?v=UMJVpn4BM_Y

1947

бывший, 31-12-2007 07:23:26

ответ на: ХуеВ [1946]

http://youtube.com/watch?v=jnQNPbdsLCs

1948

бывший, 31-12-2007 07:24:26

ответ на: ХуеВ [1946]

http://youtube.com/watch?v=N6Gx-IhODR0

1949

pb, 31-12-2007 07:25:15

2100 штоле?

1950

ХуеВ, 31-12-2007 07:25:17

ответ на: бывший [1942]

Уважаемый коллега, поздравляю Вас с Новым Годом.... очень устал сегодня и удаляюсь...  но перед уходом позволю себе заметить что Родина - одна... а правительство, страну и государство (можно во множественном числе) - я на хую видал....

1951

pb, 31-12-2007 07:26:12

есть кто на финишной прямой?

1952

бывший, 31-12-2007 07:26:28

A Whiter Shade Of Pale - Procol Harum - опередили свой век и посему недооценены.

1953

pb, 31-12-2007 07:27:14

за родовые земли разговор?

1954

Уибантуз, 31-12-2007 07:28:21

-написан
-сделаны
-прочитан
-заслан

1955

pb, 31-12-2007 07:28:23

ответ на: бывший [1952]

Сарочка Брайтман её ахуенно перепевает

1956

бывший, 31-12-2007 07:28:55

ответ на: ХуеВ [1950]

>Уважаемый коллега, поздравляю Вас с Новым Годом.... очень устал сегодня и удаляюсь...  но перед уходом позволю себе заметить что Родина - одна... а правительство, страну и государство (можно во множественном числе) - я на хую видал....
Симметрично, уважаемый профессор. Давненько наблюдаю на хую эти странные и стрёмные надстройки над Родиной.

1957

pb, 31-12-2007 07:29:18

ответ на: Уибантуз [1954]

креатиф про Н.Г?

1958

Уибантуз, 31-12-2007 07:31:27

ответ на: pb [1957]

догадливый
почти креатив
почти про НГ

1959

бывший, 31-12-2007 07:31:34

ответ на: pb [1955]

>Сарочка Брайтман её ахуенно перепевает
http://youtube.com/results?search_query=A+Whiter+Shade+Of+Pale&search=
Список дурацких ебланов\ебланш, пытавшихся перепеть.

1960

pb, 31-12-2007 07:33:15

ответ на: бывший [1959]

но Сарочка один хуй молодца

1961

бывший, 31-12-2007 07:33:36

>догадливый
>почти креатив
>почти про НГ
Если поселить NаmeLess One в одну \любую\ из наших стран, бедняга сбрендит.

1962

Ваха со Среднефонтанской, 31-12-2007 07:34:00

ответ на: Уибантуз [1958]

Новогодняя гама "Выеби в жеппу Снегурочку"?

1963

бывший, 31-12-2007 07:36:40

ответ на: pb [1960]

>но Сарочка один хуй молодца
За всю длинную жизнь видел всего несколько рокерш: Дженис Джоплин, Крисси
Хайнд, Шинед ОКоннор. Остальные пригодны для демонстрации сисек\писек.

1964

Уибантуз, 31-12-2007 07:37:04

ответ на: бывший [1961]

хм...интересная мысль...

1965

ХуеВ, 31-12-2007 07:37:53

ответ на: бывший [1959]

скотина Вы, товарисчь Бывший... http://youtube.com/watch?v=B3tywrSCsyg

1966

pb, 31-12-2007 07:38:27

Дженис Джоплин - ахуенно

1967

Уибантуз, 31-12-2007 07:39:10

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [1962]

есть и такая
http://www.udaff.com/game/77448.html

1968

INNOCK, 31-12-2007 07:39:48

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [1962]

новогодняя гамма выеби ваху в ачко ножкой от пианино
Ваха чмо нахуйсресурса

1969

бывший, 31-12-2007 07:40:49

ответ на: Уибантуз [1964]

>хм...интересная мысль...
Угу. Только требующая очень \исключительно\ тщательной реализации (чтобы перед прототипом не было стыдно).

1970

бывший, 31-12-2007 07:42:32

ответ на: pb [1966]

>Дженис Джоплин - ахуенно
Послушайте Иму Сумак, если нравятся женские голоса. Все остальные вокалы - лишь более\менее удачное приближение к её голосу.

1971

дура абыкнавенная, 31-12-2007 07:43:49

плюмбум, ты спать лажылся?

1972

ХуеВ, 31-12-2007 07:46:06

http://youtube.com/watch?v=S7dAxvj2mlU

1973

pb, 31-12-2007 07:46:12

ответ на: бывший [1970]

сохранил, спасибо

1974

Ваха со Среднефонтанской, 31-12-2007 07:46:37

ответ на: INNOCK [1968]

Иди нахуй, педрило

1975

pb, 31-12-2007 07:47:02

ответ на: дура абыкнавенная [1971]

сон алкоголика (и наркомана) короток и тревожен

1976

Уибантуз, 31-12-2007 07:47:32

всех с нНГ.
увидимся в следующем году.

аминьблять.

1977

INNOCK, 31-12-2007 07:47:35

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [1974]

завали ебало карлофан, малафью с мордашки протри ебанашка

1978

hhyy, 31-12-2007 07:48:43

http://youtube.com/watch?v=HRfVM9f4nuU

1979

Ваха со Среднефонтанской, 31-12-2007 07:49:39

ответ на: INNOCK [1977]

Я - гений контркультуры, а ты безликое чмо!

1980

ХуеВ, 31-12-2007 07:53:34

ответ на: hhyy [1978]

http://youtube.com/watch?v=JcjkA5ZAWQo&feature=related

1981

INNOCK, 31-12-2007 07:57:06

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [1979]

ты своим пресудствием ты вызываешь рвотные спазмы, какой нахуй гений?? ты гей-вафлижуй, давай я тебя йобну лутьше

1982

Гад морских, 31-12-2007 07:59:17

Афтар, может, это, пиши пореже, но получше, пожалуйста.
Деградировал заметно, креос высосан и натянут, очень хорошо это чувствуется.
Хуево, наверное, просто превратиться в традиционное место для чата.
"О, Староверов? Чад! Читать нахуй!" может постепенно перейти в "Староверов? Нахуй!"
С наступающим!

1983

ХуеВ, 31-12-2007 08:00:06

http://youtube.com/watch?v=xczGCvAAorY

1984

я забыл подписацца, асёл, 31-12-2007 08:00:09

Средифантанский не пиши свои гавнокаменты под нетлёнкой, иначе забаню

1985

hhyy, 31-12-2007 08:01:01

ответ на: ХуеВ [1980]

>http://youtube.com/watch?v=JcjkA5ZAWQo&feature=related


спасибо конешно, но я обизьян  как-то  не очень.....

1986

Ваха со Среднефонтанской, 31-12-2007 08:04:10

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1984]

>Средифантанский не пиши свои гавнокаменты под нетлёнкой, иначе забаню

Иди нахуй!

1987

бывший, 31-12-2007 08:07:59

ответ на: ХуеВ [1980]

>http://youtube.com/watch?v=JcjkA5ZAWQo&feature=related
Акуеть. Наравне с Китом Эмерсоном.

1988

ХуеВ, 31-12-2007 08:09:11

ответ на: hhyy [1985]

а чего ты очень? Herbie Hancock, на мой взгляд (ухо) совсем небезграмотен... какого сорта (какого хуя)???

1989

бывший, 31-12-2007 08:09:20

ответ на: ХуеВ [1983]

http://youtube.com/watch?v=qZquiACzPLY

1990

Гад морских, 31-12-2007 08:10:07

Гыгы, а в чатах остануца Ваха и Юрег, срать и целовать друг друга в ачко.

1991

hhyy, 31-12-2007 08:11:22

ответ на: ХуеВ [1988]

>а чего ты очень? Herbie Hancock, на мой взгляд (ухо) совсем небезграмотен... какого сорта (какого хуя)???

а чевой-то  вдруг  Вы  заинтересовалися моими  музыкальными пристрастиями?! а? 
волынки  рулят.....

и вобще,  спать иди, позно уже

1992

бывший, 31-12-2007 08:12:24

ответ на: hhyy [1985]

http://youtube.com/watch?v=MBxb5NZFzVU
С этим живу.

1993

ХуеВ, 31-12-2007 08:12:31

ответ на: hhyy [1985]

про Пасториуса и Завинула попиздеть жылаем?

1994

hhyy, 31-12-2007 08:14:29

ответ на: ХуеВ [1993]

ХуеВ, скажи мне как доктор
если я дома себе сама  'засажу' fentanyl немножко  внутривенно, это ничего?  или не недо экспериментов?

1995

бывший, 31-12-2007 08:17:36

ответ на: hhyy [1994]

>ХуеВ, скажи мне как доктор
>если я дома себе сама   'засажу' fentanyl немножко  внутривенно, это ничего?  или не недо экспериментов?
Хуяссе. По потолку носиться намереваетесь, уважаемая коллега?

1996

ХуеВ, 31-12-2007 08:17:58

ответ на: hhyy [1991]

кошку с крыши сними - у ней голова может закружытца... и нехуй мне советовать по поводу того когда мне следует спать... ога?


http://youtube.com/watch?v=922LumI2ilo

1997

hhyy, 31-12-2007 08:18:55

ответ на: бывший [1992]

>http://youtube.com/watch?v=MBxb5NZFzVU
>С этим живу.


знаем таких,  у  меня на youtube сохранено как  favorites

1998

hhyy, 31-12-2007 08:18:58

ответ на: бывший [1992]

>http://youtube.com/watch?v=MBxb5NZFzVU
>С этим живу.


знаем таких,  у  меня на youtube сохранено как  favorites

1999

бывший, 31-12-2007 08:20:01

ответ на: ХуеВ [1996]

Завинул - это сильно, конечно, но Пасториуса очень жалко.

2000

hhyy, 31-12-2007 08:21:38

так,  доктор нам ответа  не дал....  обойдемся без него....
кстате,  мудак он  а не доктор,

2001

бывший, 31-12-2007 08:22:10

ответ на: hhyy [1998]

Гугугу, хуева кошка.

2002

бывший, 31-12-2007 08:23:32

ответ на: hhyy [2000]

Фентанил - это Рауш-наркоз, срубает в секунды. Оно Вам надо?

2003

hhyy, 31-12-2007 08:25:37

ответ на: ХуеВ [1996]

чего-кого снять?!  бес советоф обойдемся....ога
смотрите\слушайте макак своих....

2004

Евгений Староверов, 31-12-2007 08:27:03

писдец вас штырит меломаны! доброе утро!

2005

дура абыкнавенная, 31-12-2007 08:27:43

вот оно. прецтовлялись преличной дамочкой. а по вене двигацо самастаятельно научены. ыыых

2006

hhyy, 31-12-2007 08:28:30

ответ на: бывший [2002]

не он  разбодяженный  ,  не рубит, 
это  другая фасофка
таки  вкалю немного, а то больно щтопиздец и спать  хоть буду....
коллега, Вы были  правы  , я выжила  на зло  врагам....  тока  хуева немного...

2007

бывший, 31-12-2007 08:31:25

ответ на: hhyy [2003]

У меня водораздел между людьми\макаками проходит по мызыкальной линии: Хендрикс и Хенкок - люди, всякие джексоны и биланы - обезьяны. Вупи Голдберг - человек, пугачёва - обезьяна и т.п. Суммируя: попсовик - обезьяна ебучая, неизлечимая, альтернативище - человек.

2008

team two, 31-12-2007 08:31:48

31-12-2007 08:27:03         Евгений Староверов         [ответить] [+цитировать] [2155]

писдец вас штырит меломаны! доброе утро!

ААА, автор. кг/ам рыжий.
Периь форева!

2009

бывший, 31-12-2007 08:32:34

ответ на: hhyy [2006]

Послеоперационный период? Не слушайте никого, боль надо снять немедленно.

2010

ХуеВ, 31-12-2007 08:34:22

ответ на: Евгений Староверов [2004]

Здорова, старая сволотчь!
Меня тут обижают (главным образом - милейшие дивчушки)...
Заступишься, скатина?

2011

hhyy, 31-12-2007 08:34:33

ответ на: бывший [2007]

коллега, возможно вы правы... но сейчас обсудить  эту  тему  ну ни как  не смогу (ввиду серьезности вопроса ) так как  нахожусь в крайне расслабленом состоянии , временами даже переходящем в убитое...
а ХуеВ  все равно мудак.... и распиздяй

2012

дура абыкнавенная, 31-12-2007 08:35:11

хъюха. да ты после операцыи. я и забыло. маладец што осталос жывой.

2013

Евгений Староверов, 31-12-2007 08:35:46

Периь форева!(с)- правильнее писать Пермь.

2014

бывший, 31-12-2007 08:36:02

ответ на: hhyy [2011]

Удачного нового года, уважаемая коллега. Боль и браки пусть отомрут нахуй, в 2007.

2015

team two, 31-12-2007 08:36:26

бывший    
С наступающим, коллега. Круто ты по жунскому вокалу прошёлся.
А мою Эмму Чаплайн любимую.. тоже.. в топку

2016

ХуеВ, 31-12-2007 08:38:07

http://youtube.com/watch?v=SuB8xWeA59I

2017

Евгений Староверов, 31-12-2007 08:38:52

ответ на: ХуеВ [2010]

>Здорова, старая сволотчь!
>Меня тут обижают (главным образом - милейшие дивчушки)...
>Заступишься, скатина?

Девчонки!!! Не обижайте Хуева, он хороший!

Что характерно, от мальборо такие же дыры на трико получаются, как и от беломора.

2018

team two, 31-12-2007 08:38:56

31-12-2007 08:35:46         Евгений Староверов         [ответить] [+цитировать] [2164]

Периь форева!(с)- правильнее писать Пермь.

Ибо нехуй. Я ж любя, пермячь

2019

бывший, 31-12-2007 08:38:57

ответ на: team two [2015]

С Новым Годом, уважаемый коллега. Всё-таки 4,5 октав голоса делают остальных соискательниц только безнадёжно прыгающими около трона.

2020

hhyy, 31-12-2007 08:42:03

http://youtube.com/watch?v=f19GKcZU1vg&feature=related

2021

ХуеВ, 31-12-2007 08:43:21

ответ на: hhyy [2011]

>а ХуеВ  все равно мудак.... и распиздяй

и кровью блюёт кажное утро милой в лицо... и хули?

2022

дура абыкнавенная, 31-12-2007 08:45:49

чото омериканци ссоряца между сабой. некдобру

2023

team two, 31-12-2007 08:45:51

31-12-2007 08:38:57         бывший         [ответить] [+цитировать] [2170]

Ответ на: team two [2166]
С Новым Годом, уважаемый коллега. Всё-таки 4,5 октав голоса делают остальных соискательниц только безнадёжно прыгающими около трона.

Всё- таки тембральная окраска голоса не млого стоит, имхо
И не многие умеют её варьировать. На 4 октаве это невозможно

2024

hhyy, 31-12-2007 08:46:12

ответ на: Евгений Староверов [2017]

от же нажаловался.......    и  защитники  понабежали,  Евгений,
не нервничайте,  такое создание  как  ХуеВ  с первоба раза не то что не обидешь -  сковородой  не вырубишь...
это он так...  на жалость давит...
кстате - сказка - дерьмо полное...извените конешно, но не понравилось ужасно

2025

hhyy, 31-12-2007 08:47:30

ответ на: ХуеВ [2021]

>>а ХуеВ  все равно мудак.... и распиздяй
>
>и кровью блюёт кажное утро милой в лицо... и хули?

и нехуй, бог  в помощь........
кошку нашу не заблюй только......

2026

ХуеВ, 31-12-2007 08:48:01

нету в вас души... што-то убило в вас ейные остатки... заплакал...
http://youtube.com/watch?v=odWuWdlYZFA

2027

бывший, 31-12-2007 08:48:05

ответ на: team two [2023]

Я всегда за виртуозов. Их единицы, Има Сумак - из их числа.

2028

Евгений Староверов, 31-12-2007 08:48:48

ответ на: hhyy [2024]

>от же нажаловался.......    и  защитники  понабежали,  Евгений,
>не нервничайте,  такое создание  как  ХуеВ  с первоба раза не то что не обидешь -  сковородой  не вырубишь...
>это он так...  на жалость давит...
>кстате - сказка - дерьмо полное...извените конешно, но не понравилось ужасно

а потому не понравилась. что писал так. хотел говно показать. вот и показал...

2029

бывший, 31-12-2007 08:50:24

ответ на: ХуеВ [2026]

Canned Heat - сильно. Ещё есть Alex Harvey - того же пошиба люди.

2030

Евгений Староверов, 31-12-2007 08:51:01

ответ на: бывший [2027]

>Я всегда за виртуозов. Их единицы, Има Сумак - из их числа.

кстати Лёня. я заебался искать в инете иму сумак. если у тебя есть. дай поносить?

2031

hhyy, 31-12-2007 08:52:00

ответ на: Евгений Староверов [2028]

угу, а то тут  говна  мало без Вас Евгений,  не недо,  не к лицу Вам асинезатором  ТАКОГО уровня.....
хотя.... не мне Вам советы довать..... так,  мое сугубо личное мнение...

2032

бывший, 31-12-2007 08:52:11

Из забытых:
http://youtube.com/watch?v=yOvGa-8-Lns

2033

hhyy, 31-12-2007 08:53:45

ответ на: ХуеВ [2026]

>нету в вас души... што-то убило в вас ейные остатки... заплакал...
не плачь, кошку нашу пересадила на машинку..... пониже
ей там нравится, да и тепленько на капоте то сидеть, жопка не мерзнит

2034

бывший, 31-12-2007 08:54:22

ответ на: Евгений Староверов [2030]

http://youtube.com/results?search_query=yma+sumac&search=Search
Строка поиска. Выбирай, Евгений.

2035

ХуеВ, 31-12-2007 08:54:53

ответ на: hhyy [2024]

(удар совсем ниже пояса, плаксивым голосом): пожалуйся, пажалуста,  на меня вито.... http://youtube.com/watch?v=zc9wIzi96_E&feature=related

2036

Евгений Староверов, 31-12-2007 08:55:25

ответ на: hhyy [2031]

>угу, а то тут  говна  мало без Вас Евгений,  не недо,  не к лицу Вам асинезатором  ТАКОГО уровня.....
>хотя.... не мне Вам советы довать..... так,  мое сугубо личное мнение...

Глаза в глаза, глаза не увидать...  Я пробую разные жанры и руку меняю.

2037

team two, 31-12-2007 08:56:12

31-12-2007 08:48:05         бывший         [ответить] [+цитировать] [2178]

Ответ на: team two [2174]
Я всегда за виртуозов. Их единицы, Има Сумак - из их числа.

Несомненно. Так же, как и Пако на гитаре. Но крупные бриллианты не смотрятся без обрамления менеее больших, но тем не менее тоже красивых

2038

бывший, 31-12-2007 08:57:14

ответ на: ХуеВ [2035]

http://youtube.com/results?search_query=yma+sumac&search=Search
Полный пиздец, ИМХО, Дорсет вылечился.

2039

team two, 31-12-2007 08:59:09

Евгений Староверов    

Кстати, а кто, скатина, мне песни обещал?? У тебя мало времени.
Иначе прокляну насовсем

2040

Евгений Староверов, 31-12-2007 08:59:57

Спасибо Лёня!

2041

hhyy, 31-12-2007 09:00:01

ответ на: ХуеВ [2035]

http://youtube.com/watch?v=did2PTV3UTE

угу,  не плачь

2042

бывший, 31-12-2007 09:02:05

ответ на: team two [2037]

>Несомненно. Так же, как и Пако на гитаре. Но крупные бриллианты не смотрятся без обрамления менеее больших, но тем не менее тоже красивых
Среди гениев не удастся выбрать главного: Хендрикс, Де Люсия, Пейдж,
Иванов-Крамской, Махавишну - ещё несколько человек - одинаково гениальны.

2043

Евгений Староверов, 31-12-2007 09:04:18

ответ на: team two [2039]

>Евгений Староверов   
>
>Кстати, а кто, скатина, мне песни обещал?? У тебя мало времени.
>Иначе прокляну насовсем

Сделаю, бля буду. а ты?

2044

бывший, 31-12-2007 09:05:17

Хендрикса и Пасториуса остановила дама с косой \инструментом\, а то хуйзнает, какая была бы
ныне точка отсчёта. На данный момент - Хендрикс, всё-таки, заставить гитару жить - уметь нужно.

2045

ХуеВ, 31-12-2007 09:09:41

а не пора ли нам, господа, начать вести себя прилично?
http://i012.radikal.ru/0712/0b/970dd7432590.jpg

2046

team two, 31-12-2007 09:11:04

31-12-2007 09:02:05         бывший         [ответить] [+цитировать] [2193]

Ответ на: team two [2188]
>Несомненно. Так же, как и Пако на гитаре. Но крупные бриллианты не смотрятся без обрамления менеее больших, но тем не менее тоже красивых
Среди гениев не удастся выбрать главного: Хендрикс, Де Люсия, Пейдж,
Иванов-Крамской, Махавишну - ещё несколько человек - одинаково гениальны.

Позволю себе не согласиться. Не бывает одинаково гениальных. Ты задираешь планку на невъебенную высоту. Но и там они разные. Что гениальны согласен, что одинаковые- нет. Кстати, про Иванова- Крамского, он же совеи чужой в твоём ряду. Бетховен как- то выпал. Смеюсь

2047

Евгений Староверов, 31-12-2007 09:12:26

ответ на: бывший [2042]

>>Несомненно. Так же, как и Пако на гитаре. Но крупные бриллианты не смотрятся без обрамления менеее больших, но тем не менее тоже красивых
>Среди гениев не удастся выбрать главного: Хендрикс, Де Люсия, Пейдж,
>Иванов-Крамской, Махавишну - ещё несколько человек - одинаково гениальны.

А мне нравится из современников как дидюля и зинчук рубят. за некоторые пассажи прямо застрелил бы.

2048

team two, 31-12-2007 09:13:39

31-12-2007 09:04:18         Евгений Староверов         [ответить] [+цитировать] [2194]

Ответ на: team two [2190]
>Евгений Староверов   
>
>Кстати, а кто, скатина, мне песни обещал?? У тебя мало времени.
>Иначе прокляну насовсем

Сделаю, бля буду. а ты?

Чё я? Тебе вчерашней истории с балконом мало? Ты и жив- то благодаря мне, паразит ыыыыы

2049

бывший, 31-12-2007 09:14:43

ответ на: team two [2046]

*Позволю себе не согласиться. Не бывает одинаково гениальных. Ты задираешь планку на невъебенную высоту.*
Там планке и место, на недостижимой высоте. Иванова-Крамского нужно послушать,
ИМХО, олимпиоников рад бы расширить, но не из мальмстинов их же выбирпть?

2050

Евгений Староверов, 31-12-2007 09:15:30

Ну Хендрикс, это супер!!! Спорить бессмысленно.

2051

бывший, 31-12-2007 09:16:39

ответ на: Евгений Староверов [2047]

Зинчука слушал живьём, неоднократно. Исполнитель - пиздец какой классный, автор\композитор - нулёвый, ИМХО.

2052

hhyy, 31-12-2007 09:16:49

ответ на: ХуеВ [2045]

вот,  думала Киска  ......  ну  вот как тебя после этого можно
любить?

2053

Евгений Староверов, 31-12-2007 09:17:28

ответ на: team two [2048]

Я подозревал что укоришь. Спасибо, ушел реветь...

2054

Евгений Староверов, 31-12-2007 09:18:56

ответ на: бывший [2051]

>Зинчука слушал живьём, неоднократно. Исполнитель - пиздец какой классный, автор\композитор - нулёвый, ИМХО.

Согласен на сто.

2055

hhyy, 31-12-2007 09:20:17

гусей нахаем или как?  а то  мне  идти  надо, а тут ни кошки тебе ни гусей

2056

team two, 31-12-2007 09:23:22

007 09:14:43         бывший         [ответить] [+цитировать] [2200]

Ответ на: team two [2197]
*Позволю себе не согласиться. Не бывает одинаково гениальных. Ты задираешь планку на невъебенную высоту.*
Там планке и место, на недостижимой высоте. Иванова-Крамского нужно послушать,
ИМХО, олимпиоников рад бы расширить, но не из мальмстинов их же выбирпть?

Понимаешь, есть абсолютно малая категория людей, которые всегда держат планку. Но иногда до неё допрыгивает разово масса людей, но удержаться не могут. Без них было- бы неинтересно. И когда видишь их прыжок наверх и неизбежное падение, тоже интересно

2057

jaman, 31-12-2007 09:26:22

а мне нравиться композитор и гитарист Саймон Укуренко из Филадельфии

2058

team two, 31-12-2007 09:26:59

31-12-2007 09:17:28         Евгений Староверов         [ответить] [+цитировать] [2204]

Ответ на: team two [2199]
Я подозревал что укоришь. Спасибо, ушел реветь...

Ты ниреви, падлетц. Гитару взял, и за работу. /рассказал другу про вчера, он ржал до истерики/

2059

бывший, 31-12-2007 09:27:48

ответ на: team two [2056]

Падение - неинтересно, хотя и закономерно.

2060

jaman, 31-12-2007 09:28:15

сумасшедший  чувак может играть хуем

2061

team two, 31-12-2007 09:29:22

31-12-2007 09:26:22         jaman         [ответить] [+цитировать] [2208]

а мне нравиться композитор и гитарист Саймон Укуренко из Филадельфии

ыыыыы
С наступающим, цитрус, смеюся

2062

бывший, 31-12-2007 09:29:26

http://youtube.com/watch?v=9cadbYIzhqQ

2063

бывший, 31-12-2007 09:30:37

http://youtube.com/watch?v=mLGe6d5adfU

2064

ХуеВ, 31-12-2007 09:33:44

ответ на: hhyy [2052]

http://i020.radikal.ru/0712/d3/44c51fd1cc81.jpg

2065

jaman, 31-12-2007 09:36:25

как-то тяжело мне

2066

team two, 31-12-2007 09:39:44

31-12-2007 09:36:25         jaman         [ответить] [+цитировать] [2216]

как-то тяжело мне

А тост скажешь? Я тебя поддержу

2067

ХуеВ, 31-12-2007 09:41:34

за Пасквиля наебну рюмаху.... пока никто не слышит... одинхуй, вряд ли меня кто уважит...

http://youtube.com/watch?v=uWdHtHmrUso

2068

бывший, 31-12-2007 09:41:35

ответ на: jaman [2065]

>как-то тяжело мне
Поблюй, уважаемый коллега.

2069

jaman, 31-12-2007 09:42:37

ответ на: бывший [2068]

к сожалению ни один из вариантов не подходит

2070

jaman, 31-12-2007 09:42:51

и еще разок

2071

бывший, 31-12-2007 09:42:53

ответ на: ХуеВ [2067]

Трёх человек на ресурсе я называл "бро". Теперь их два.

2072

jaman, 31-12-2007 09:43:08

2222

2073

team two, 31-12-2007 09:43:39

31-12-2007 09:41:34         ХуеВ         [ответить] [+цитировать] [2218]

за Пасквиля наебну рюмаху.... пока никто не слышит... одинхуй, вряд ли меня кто уважит...

Зачем ты так? Я даже не ожидал

2074

jaman, 31-12-2007 09:43:58

ответ на: бывший [2071]

вот я тебя за это - бро тоже не назову
пойду блевать

2075

бывший, 31-12-2007 09:44:44

ответ на: ХуеВ [2067]

За Паска, профессор. Не чокаясь.

2076

team two, 31-12-2007 09:46:12

31-12-2007 09:44:44         бывший         [ответить] [+цитировать] [2226]

Ответ на: ХуеВ [2218]
За Паска, профессор. Не чокаясь.

С Вашего разрешения присоединился

2077

дура абыкнавенная, 31-12-2007 09:46:32

кто два бро лео

2078

бывший, 31-12-2007 09:48:27

ответ на: дура абыкнавенная [2077]

Сквер и Гуманой. Их мироощушение похоже до безобразия.

2079

jaman, 31-12-2007 09:50:09

время 9.50 вы чего это жрать то начали так быстро?
и уже не чокаясь, Вам бы автора еще в компаху да посидеть поплакать

2080

дура абыкнавенная, 31-12-2007 09:50:35

Лео. сквер, интересный. да. а гума я низнаю

2081

бывший, 31-12-2007 09:50:58

ответ на: дура абыкнавенная [2077]

Ты - иногда - систер, ещё - Лида, ВоБля  и невачка.

2082

ХуеВ, 31-12-2007 09:51:24

ответ на: бывший [2075]

была в нём харизьма... была... и осталась... за него... скучаю по Пасквилюге....

2083

ЖеЛе, 31-12-2007 09:51:48

бодрово утра, чатлане!...

2084

бывший, 31-12-2007 09:52:20

ответ на: jaman [2079]

11.51, не впадайте в центральное жлобство

2085

бывший, 31-12-2007 09:53:07

ответ на: ХуеВ [2082]

Встретимся.

2086

дура абыкнавенная, 31-12-2007 09:53:35

ну вас нахуй всех. абизательна да слёз давести надо. пошла рыбо мариновать

2087

jaman, 31-12-2007 09:53:59

ответ на: ЖеЛе [2083]

да тут три полумертвых чувака одного мертвого поминают
поминки ёпт 31 декабря в 10 утра

2088

ХуеВ, 31-12-2007 09:54:39

ответ на: team two [2076]

спасибо... твоё здоровье....

2089

ЖеЛе, 31-12-2007 09:55:49

што, гаспада, пахмелье?...

2090

бывший, 31-12-2007 09:57:37

ответ на: jaman [2087]

Усё пучком. Паска не забуду.

2091

бывший, 31-12-2007 09:58:43

ответ на: ЖеЛе [2089]

Гугугу, моё причудливее, уважаемый коллега.

2092

ЖеЛе, 31-12-2007 09:59:37

крепково вам здаровья...

2093

ХуеВ, 31-12-2007 09:59:59

ответ на: jaman [2087]

ты грубостями не пренебрегаешь на завтрак?

2094

jaman, 31-12-2007 10:00:11

ответ на: бывший [2090]

дипрессняк это неприятно, но поправимо

2095

Барабашкина(АУК), 31-12-2007 10:00:24

доброе утро, уважаемые!
о чем речь?
фсе готовы фстретить нг?

2096

ЖеЛе, 31-12-2007 10:01:22

ответ на: бывший [2091]

>Гугугу, моё причудливее, уважаемый коллега.

*** вот так штоле?...

2097

jaman, 31-12-2007 10:02:12

ответ на: ЖеЛе [2092]

правакация!
сам ведь не пьешь

2098

Уибантуз, 31-12-2007 10:03:52

это я удачно заш0л...

2099

ЖеЛе, 31-12-2007 10:04:02

ответ на: jaman [2097]

зато любуюзь кортинками празнека...

2100

бывший, 31-12-2007 10:04:07

ответ на: jaman [2094]

>дипрессняк это неприятно, но поправимо
Уже от депресса абстрагировался. \просто вчера весь солнечный день упорно въёбывалъ\

2101

ЖеЛе, 31-12-2007 10:04:34

ответ на: Уибантуз [2098]

превед лауреатам...

2102

ЖеЛе, 31-12-2007 10:05:10

ответ на: бывший [2100]

коллега, как вам такая тобличька?...

2103

team two, 31-12-2007 10:05:25

31-12-2007 10:00:24         Барабашкина         [ответить] [+цитировать] [2246]

доброе утро, уважаемые!
о чем речь?
фсе готовы фстретить нг?

Ага, женщина появилось. С наступающим.

2104

бывший, 31-12-2007 10:05:34

ответ на: ЖеЛе [2096]

Ещё предстоит, пока приживается.

2105

ХуеВ, 31-12-2007 10:06:07

ЖеЛе, конешно, не лишон человеческих достоинств.... но лжыв мирзавец, ох лжыв... к главному мифу, созданному нигадяем ЖеЛе на потребу падонкам, следует отнести историю про кота...

2106

Уибантуз, 31-12-2007 10:06:51

ответ на: ЖеЛе [2101]

Здравствуйте.

2107

бывший, 31-12-2007 10:08:15

ответ на: ЖеЛе [2102]

Табличка весёлая, у меня \в осколке ГазПрома\ таких не вешают, сертиозныя блиаа.

2108

Барабашкина(АУК), 31-12-2007 10:09:11

хоть бы одна снежинка с неба упала
сеерый асфальт не поднимает настроение, а так хочецца праздника

2109

ЖеЛе, 31-12-2007 10:10:45

быгыгы... чево токо не встретишь на просторах тырнэта... вот напремер...

2110

бывший, 31-12-2007 10:10:50

ответ на: Барабашкина [2108]

С наступающим Вас, снега по пояс, -20 цельсиефф.

2111

ХуеВ, 31-12-2007 10:11:41

про кота.... который икру жрёт лошками... правдивый падонок во мне просто негодует.....

2112

Барабашкина(АУК), 31-12-2007 10:14:42

бывший
и тебя с наступающим
про снег завидую

2113

ЖеЛе, 31-12-2007 10:17:51

ну кде все?...
а то уже их заждались...

2114

Листенон, 31-12-2007 10:18:52

ответ на: ЖеЛе [2089]

позитивная фотка респект

2115

Листенон, 31-12-2007 10:20:00

ответ на: ЖеЛе [2113]

а хде портвей 777?

2116

Уибантуз, 31-12-2007 10:23:01

мечта гамера блять
http://i035.radikal.ru/0712/e9/b632b8b65365.jpg

2117

ХуеВ, 31-12-2007 10:24:38

ЖеЛе, я очень поздравляю тебя и твоих девчушек с Новым Годом!

2118

Гарррбатый, 31-12-2007 10:25:27

Утро доброе , коллеги..

2119

Гарррбатый, 31-12-2007 10:26:07

Скажите, а уже какое января.. и ещё.. никто не видел ключи от моей машины?

2120

ЖеЛе, 31-12-2007 10:27:05

ответ на: ХуеВ [2117]

спасип... тебя и тваих - также...
ну кота самосабой разуемеецца йа паздравляю рыгулярно - не то он съест нахуй...

2121

Уибантуз, 31-12-2007 10:29:27

гамерско-дрочерская
http://i043.radikal.ru/0712/78/125ff703d528.jpg

2122

hhyy, 31-12-2007 10:31:48

ХуеВ  за кису  мерси.....  все, я очень 'хай'  отползаю  ко сну..
всех  с празником...

2123

pb, 31-12-2007 10:32:03

снег идёт

2124

ЖеЛе, 31-12-2007 10:35:49

2125

ЖеЛе, 31-12-2007 10:38:33

ответ на: Листенон [2115]

>а хде портвей 777?

*** а вот и он...

2126

ЖеЛе, 31-12-2007 10:39:41

ну и кто не вспомнит славново вина портвейново...

2127

Уибантуз, 31-12-2007 10:41:05

а можно кортингу для непьюсчих?
кефир там, буратино...

2128

ЖеЛе, 31-12-2007 10:41:31

староверыч, а ты должен и вот ето помнить...

2129

Листенон, 31-12-2007 10:43:46

ответ на: ЖеЛе [2126]

я не застал..но слышал-
не теряйте время даром
похм. Солнцедаром.. и так далее

2130

natural mystic., 31-12-2007 10:45:47

Добрый день, многоуважаемые скоты.
от всех закоулков своей черной души поздравляю вас с наступаюсчим новым годом. жылаю вам исполнения всех задумок, на которые только способно ваше извращенное вооброжение.

2131

ЖеЛе, 31-12-2007 10:45:53

ответ на: Листенон [2129]

а я был свидетелем объявления в универсаме москвы (дело было на олимпеаде-80, када дахуища иностранцев было) на онглийском языке "ледис энд джентельмен - портвайн севенти ту - закончился"...

2132

ЖеЛе, 31-12-2007 10:46:51

савецкий саюз... настальжы, бля...

2133

pb, 31-12-2007 10:48:04

ЖеЛе, а пыво разливное нельзя ли изобразить?

2134

natural mystic., 31-12-2007 10:48:42

ответ на: ЖеЛе [2132]

>савецкий саюз... настальжы, бля...

агдама нету? в наших ебенях он пользовалься особенным спросом. и еще яблочная за 1.90 руб

2135

pb, 31-12-2007 10:50:04

"Арпачай" в бомбах

2136

Уибантуз, 31-12-2007 10:51:10

ответ на: Уибантуз [2127]

когда был Ленин маленький с кудрявой головой, он то же бегал в валенках и хуй дрочил ногой.

2137

Уибантуз, 31-12-2007 10:52:14

кортинка под 2283
шыдевр бля.

2138

Евгений Староверов, 31-12-2007 10:52:29

Желе сегодня в ударе!

2139

natural mystic., 31-12-2007 10:55:16

ответ на: Уибантуз [2137]

преведствуйу зимляк, с новым жылом

2140

ЖеЛе, 31-12-2007 10:55:35

ответ на: Евгений Староверов [2138]

превед, евжений...
ну вот, прешол афтар, йа типерь пайду падарок сваей куплю - какуюнить сковородку...

2141

Уибантуз, 31-12-2007 10:57:33

ответ на: natural mystic. [2139]

превед!
и тебя с жанажылом

2142

Евгений Староверов, 31-12-2007 10:57:37

ответ на: ЖеЛе [2140]

>превед, евжений...
>ну вот, прешол афтар, йа типерь пайду падарок сваей куплю - какуюнить сковородку...

Посоветуйте, чё купить???

2143

Листенон, 31-12-2007 10:59:02

ответ на: ЖеЛе [2132]

помню под Новый год ходили в лес сторжить елки, от школы.
поймали мужика браконьера - он откупился дал нам денег.

конфиск. у него елку продали мамаше одного из нас и
купили какой то краски.. фруктово - выгодного батлов 7 на троих я потом все сугробы у подъезда абл....

2144

pb, 31-12-2007 10:59:17

ответ на: ЖеЛе [2140]

спасибо, выбрал светлое

2145

natural mystic., 31-12-2007 10:59:54

ответ на: Евгений Староверов [2142]

>>превед, евжений...
>>ну вот, прешол афтар, йа типерь пайду падарок сваей куплю - какуюнить сковородку...
>Посоветуйте, чё купить???

в свете старопелоткиных креативов, рекомендую исключительно пластековую пасуду

2146

ахуенный казак, 31-12-2007 11:01:00

ответ на: Уибантуз [2136]

>когда был Ленин маленький с кудрявой головой, он то же бегал в валенках и хуй дрочил ногой.
...........Он тоже бегал в валенках к барыге за травой...

2147

ахуенный казак, 31-12-2007 11:02:27

ответ на: ЖеЛе [2140]

>превед, евжений...
>
>ну вот, прешол афтар, йа типерь пайду падарок сваей куплю - какуюнить сковородку...
---------------------------------------
Со сковородкой осторожнее.Если домой под утро приходишь, тяжелую не покупай...

2148

Уибантуз, 31-12-2007 11:02:47

ответ на: ахуенный казак [2146]

народное творчество,гыгыгы

2149

Евгений Староверов, 31-12-2007 11:04:58

ответ на: Листенон [2143]

Доктор! Или зарегься или иди в... я на тебя злой. и это мой крео.

2150

Листенон, 31-12-2007 11:05:38

ЖеЛе, народ ропщет.. хде трава?

2151

Евгений Староверов, 31-12-2007 11:06:44

ответ на: ахуенный казак [2147]

>>превед, евжений...
>>
>>ну вот, прешол афтар, йа типерь пайду падарок сваей куплю - какуюнить сковородку...
>---------------------------------------
>Со сковородкой осторожнее.Если домой под утро приходишь, тяжелую не покупай...

Привет дорогой. Хоть кто-то улыбнул. хохочууу

2152

ахуенный казак, 31-12-2007 11:07:41

Так. Через 6 часов Новый Год.  Поехал я в баньку... Надеюсь на нормальную поездку. А то в прошлый раз мой есаул вместо пива ковшик вискаря на раскаленную каменку ебанул. Хорошо, что я в предбаннике был...

2153

не девачка (с мАсквы), 31-12-2007 11:09:02

дядя женя хохочет.

2154

Листенон, 31-12-2007 11:09:21

ответ на: Евгений Староверов [2149]

Уважаемый автор крео то ваше хто бы спорил. Я в него и не лезу.

А общацца с народом не запретишь нихуя

2155

ахуенный казак, 31-12-2007 11:12:22

ответ на: Евгений Староверов [2151]

>>>превед, евжений...
>
>>>
>
>>>ну вот, прешол афтар, йа типерь пайду падарок сваей куплю - какуюнить сковородку...
>
>>---------------------------------------
>
>>Со сковородкой осторожнее.Если домой под утро приходишь, тяжелую не покупай...
>
>
>
>Привет дорогой. Хоть кто-то улыбнул. хохочууу
------------------------------------------------
Привет. Что-то проебался камент. Да вот в баню собрался, у нас уже через 6 часов Новый Год. Надеюсь без приключений съездить, а то в прошлую поездку мой есаул ебанул на каменку вместо пива для запаха душистого ковшик вискаря. Хорошо я был в предбаннике. Там как ЕБАНЕТ ! Мне шалава с испугу аж хуй мне прикусила.

2156

Евгений Староверов, 31-12-2007 11:12:35

ответ на: Листенон [2154]

>Уважаемый автор крео то ваше хто бы спорил. Я в него и не лезу.
>
>А общацца с народом не запретишь нихуя

Ты же обещал!!!!!

2157

Бухалтеръ, 31-12-2007 11:14:36

всё срёте?
я уже бля литр винца с утра успел выпить..
а оне срут всё бля..
гыгыы

2158

ахуенный казак, 31-12-2007 11:16:24

ответ на: Бухалтеръ [2157]

>всё срёте?
>
>я уже бля литр винца с утра успел выпить..
>
>а оне срут всё бля..
>
>гыгыы
---------------------------------
А чо не срацца-то ? Домашние шуршат, готовяцца, а руководство серецца.

2159

ахуенный казак, 31-12-2007 11:17:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2153]

Ты была на Ресурсе,когда здесь специалист по монгольским пальмам с Эллой -людоедкой выступал ?

2160

Листенон, 31-12-2007 11:19:03

ответ на: Евгений Староверов [2156]

По поводу почты - там есть что?

2161

не девачка (с мАсквы), 31-12-2007 11:19:14

ответ на: ахуенный казак [2159]

ага

2162

ахуенный казак, 31-12-2007 11:19:25

Ладно, поехал я... Всех с НГ !

2163

ахуенный казак, 31-12-2007 11:20:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2161]

>ага
-----------------
Это был пиздец... Конгломерат по продаже пальм... Мне плохо было от смеха... Так не узнали, кто это чудил ?

2164

не девачка (с мАсквы), 31-12-2007 11:21:42

неа. к сожалению не узнали. каменты были абассачные. я давно так не смеялась

2165

team two, 31-12-2007 11:24:14

31-12-2007 10:45:47         natural mystic.         [ответить] [+цитировать] [2281]

Добрый день, многоуважаемые скоты.
от всех закоулков своей черной души поздравляю вас с наступаюсчим новым годом. жылаю вам исполнения всех задумок, на которые только способно ваше извращенное вооброжение.

Хуясе. Тебе тогда всего хорошего с чердака моёй извращённости.
Гых. Дерево посади ради разнообразия своей чёрной души
Удачи, и всех ништяков, мистик, с наступающим

2166

natural mystic., 31-12-2007 11:26:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2164]

а кагда это было, дай сцылу, плз

2167

Бухалтеръ, 31-12-2007 11:27:06

не бля..
я этова таг не аставлю бля...

где креатиф на главной штоп пад НГ насрать можна было там празнечно?
гыыы

кстате - а коекто уже нг атметил

2168

ЖеЛе, 31-12-2007 11:27:49

ответ на: Евгений Староверов [2142]

>Посоветуйте, чё купить???

*** йа купил дочкам понтовые пацтавки под сотовые, а жэне кетайский чайный набор...

2169

ЖеЛе, 31-12-2007 11:28:13

ответ на: Бухалтеръ [2167]

>где креатиф на главной штоп пад НГ насрать можна было там празнечно?

*** будет...

2170

natural mystic., 31-12-2007 11:28:14

ответ на: Бухалтеръ [2167]

>не бля..
>я этова таг не аставлю бля...
>где креатиф на главной штоп пад НГ насрать можна было там празнечно?
>гыыы
>кстате - а коекто уже нг атметил

сальдо с бульдо свел?

2171

Гарррбатый, 31-12-2007 11:28:23

Как это звучит в преддверии пьянки.." многоуважаемые скоты".. я зауважал сам себя..

2172

natural mystic., 31-12-2007 11:29:13

ответ на: ЖеЛе [2168]

>>Посоветуйте, чё купить???
>*** йа купил дочкам понтовые пацтавки под сотовые, а жэне кетайский чайный набор...

дочки торгуют сотовыми тифонаме?

2173

Гарррбатый, 31-12-2007 11:29:16

Скажите, люди добрые.. а ни у кого не было опыта лёгкого и быстрого убития жены.. очень надо.

2174

ЖеЛе, 31-12-2007 11:30:18

ответ на: Листенон [2150]

>ЖеЛе, народ ропщет.. хде трава?

*** как кде?... вот...

2175

Гарррбатый, 31-12-2007 11:30:28

может просто.. празднично отпиздить жену на НГ.. красочно и бесхитростно.. можно и тёще ногой ебануть( мечтательный смайлег)

2176

ЖеЛе, 31-12-2007 11:31:22

ответ на: natural mystic. [2172]

>дочки торгуют сотовыми тифонаме?

*** пусть чем угодно, токо не собой...

2177

Евгений Староверов, 31-12-2007 11:32:10

ответ на: ЖеЛе [2168]

>>Посоветуйте, чё купить???
>
>*** йа купил дочкам понтовые пацтавки под сотовые, а жэне кетайский чайный набор...

Вот!!! Спасибо!

2178

Листенон, 31-12-2007 11:32:23

ответ на: Евгений Староверов [2156]

Зашол на почту. Елки - палки.. может с СудМедом лучше скентачтица?

Это чисто его епархия

2179

не девачка (с мАсквы), 31-12-2007 11:32:48

ответ на: Гарррбатый [2175]

ты тоже подкаблучнег и геройствуешь тока в интернете?

2180

ЖеЛе, 31-12-2007 11:33:02

ответ на: Гарррбатый [2175]

нипавезло тибе паходу... сачюствую... первый блин у миня тож был комом...

2181

ахуенный казак, 31-12-2007 11:33:30

ответ на: Гарррбатый [2175]

>может просто.. празднично отпиздить жену на НГ.. красочно и бесхитростно.. можно и тёще ногой ебануть( мечтательный смайлег)
----------------------------------
Тёще ебануть - это гатично. Я своей теще один раз шесть пальцев сразу сломал... Шоб свои корявки не тянула куда следует...

2182

Гарррбатый, 31-12-2007 11:34:31

фсё так.. надо было жене ещё при знакомстве пиздануть.. нада..

2183

Гарррбатый, 31-12-2007 11:35:16

ответ на: ЖеЛе [2180]

>нипавезло тибе паходу... сачюствую... первый блин у миня тож был комом...
У меня уже второй блин.. 8- летний..

2184

ахуенный казак, 31-12-2007 11:36:30

ответ на: Гарррбатый [2183]

>>нипавезло тибе паходу... сачюствую... первый блин у миня тож был комом...
>
>У меня уже второй блин.. 8- летний..
----------------------------------------
У меня пятый. И вроде нихуя...

2185

Гарррбатый, 31-12-2007 11:36:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2179]

>ты тоже подкаблучнег и геройствуешь тока в интернете?
У меня фчера жена выдала номер  цитирую дословно" Давай, бля.. нанимай уборщицу патамушта я - жена, и убирацца в квартире и приводить всё в порядок- не моя обязанность!!" Я в ахуе до сих пор.. вот и думаю.. топором её или с балкона нахер..

2186

Уибантуз, 31-12-2007 11:37:02

а сиодня будут эти...каких их...на букфу О...

2187

ахуенный казак, 31-12-2007 11:37:36

Ладно, всем пока. Пепелац подъехал. До встречи в Новом году !

2188

Гарррбатый, 31-12-2007 11:37:40

Припоминается известная фраза.. ох бабы ,бабы.. понарожают сами себя..

2189

Бухалтеръ, 31-12-2007 11:37:41

ответ на: ЖеЛе [2169]

атлично..
а то пад Староверовым срать привычна канешно, но както неудобно..
бгыыы

2190

Листенон, 31-12-2007 11:38:37

ответ на: Гарррбатый [2182]

Милый баню истопил,
И завёл в предбанник
Повалил меня на лавку
И набил ебальник...

2191

Гарррбатый, 31-12-2007 11:38:40

ответ на: ахуенный казак [2184]

я первый раз ещё в училище в военном жынился.. до сих пор с содроганием фспоминаю..

2192

ахуенный казак, 31-12-2007 11:39:18

ответ на: Гарррбатый [2185]

>>ты тоже подкаблучнег и геройствуешь тока в интернете?
>
> У меня фчера жена выдала номер  цитирую дословно" Давай, бля.. нанимай уборщицу патамушта я - жена, и убирацца в квартире и приводить всё в порядок- не моя обязанность!!" Я в ахуе до сих пор.. вот и думаю.. топором её или с балкона нахер..-
---------------------------------
Да когда же я поеду.....
На азиятке женись, ане не пиздят. Правда не работают вне дома. И украшения любят. Зато не пиздят.

2193

Гарррбатый, 31-12-2007 11:40:50

ответ на: ахуенный казак [2192]

>>>ты тоже подкаблучнег и геройствуешь тока в интернете?
>>
>> У меня фчера жена выдала номер  цитирую дословно" Давай, бля.. нанимай уборщицу патамушта я - жена, и убирацца в квартире и приводить всё в порядок- не моя обязанность!!" Я в ахуе до сих пор.. вот и думаю.. топором её или с балкона нахер..-
>---------------------------------
>Да когда же я поеду.....
>На азиятке женись, ане не пиздят. Правда не работают вне дома. И украшения любят. Зато не пиздят.
Может Кетаянку ф дом взять( с некоторым сомнением в голосе).. её и ебать- то не придётся.. ей хер покажешь- он с ней одного роста.. глядишь до утра и .. пока презик оденет..

2194

Бухалтеръ, 31-12-2007 11:41:21

ответ на: natural mystic. [2170]

веноват - что я свёл?

у падъезда наблевал..
ножралсо каг скот и морду камута набил...
музыку на 120 ватт ночью врубил б/п..

а вот сальдо - это бля незнаю что..
буду пьяный - абязательно попробую..
ыыыы

2195

Гарррбатый, 31-12-2007 11:41:44

ответ на: Листенон [2190]

Как думаете, коллега.. а не звездануть ли мне крео про нелёхкую жисть и внезапную кончину жены..

2196

natural mystic., 31-12-2007 11:42:56

ответ на: ахуенный казак [2192]

>На азиятке женись, ане не пиздят. Правда не работают вне дома. И украшения любят. Зато не пиздят.

та нихуя.... щас и азиятке, молодые асобенно схавают тибя и не падавятсо.
новое время хуле

2197

Бухалтеръ, 31-12-2007 11:42:57

кстате интересно - успею я до НГ выпить всё навагоднее бухло?
гыыыыыы

2198

Гарррбатый, 31-12-2007 11:43:02

ответ на: Бухалтеръ [2194]

>
>
>а вот сальдо - это бля незнаю что..
>буду пьяный - абязательно попробую..
>ыыыы


Будете пробовать, главное в позе 69 и пусть подруга не забудет подмыцца..а то, знаете- ли, пахнет плохо..

2199

ахуенный казак, 31-12-2007 11:43:02

ответ на: Гарррбатый [2193]

>>>>ты тоже подкаблучнег и геройствуешь тока в интернете?
>
>>>
>
>>> У меня фчера жена выдала номер  цитирую дословно" Давай, бля.. нанимай уборщицу патамушта я - жена, и убирацца в квартире и приводить всё в порядок- не моя обязанность!!" Я в ахуе до сих пор.. вот и думаю.. топором её или с балкона нахер..-
>
>>---------------------------------
>
>>Да когда же я поеду.....
>
>>На азиятке женись, ане не пиздят. Правда не работают вне дома. И украшения любят. Зато не пиздят.
>
> Может Кетаянку ф дом взять( с некоторым сомнением в голосе).. её и ебать- то не придётся.. ей хер покажешь- он с ней одного роста.. глядишь до утра и .. пока презик оденет..
---------------------------------------------------
Китаянку не бери, они неаккуратные, ленивые и залупастые. Бери или мусульманку со Срендей Азии, но ее учить надо, ане тоже хозяйки не ахти, но лучше всего - кореянку...

2200

Листенон, 31-12-2007 11:43:29

ответ на: Гарррбатый [2195]

Почему таки нет?

2201

не девачка (с мАсквы), 31-12-2007 11:44:28

ответ на: Гарррбатый [2185]

ну если дословно протицитировано, то гыгыгы подкаблучнечег.
(а если деньги есть и нормально обговорили, почему не нанять уборщицу)

2202

Гарррбатый, 31-12-2007 11:45:29

ответ на: ахуенный казак [2199]

Ну а в сыксуальнам плане.. я слышал што женщины средней азии, пока ты будешь пристраивацца сзади может и  киш- миш помыть, и виноград потоптать.. и суп сварить, возникает законный , вопщм-то вопрпос,, где буду в это время я??

2203

ахуенный казак, 31-12-2007 11:45:48

ответ на: natural mystic. [2196]

>>На азиятке женись, ане не пиздят. Правда не работают вне дома. И украшения любят. Зато не пиздят.
>
>
>
>та нихуя.... щас и азиятке, молодые асобенно схавают тибя и не падавятсо.
>
>новое время хуле
-----------------------------------
Не знаю, не знаю....
Я только родителям скажу, что жена неправильно ведет себя, так оне ее вызывают, чо там с ней делают, не знаю, но как шолковая потом...Бери кореянку... Детки красивые получаются и умненькие...

2204

natural mystic., 31-12-2007 11:46:43

я иду па городу
мысль во мне свистит
отпущу я бороду
перестану пить

отыщу невесту
можно и вдову
можно и не местную..
клавой назову

2205

Гарррбатый, 31-12-2007 11:47:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2201]

>ну если дословно протицитировано, то гыгыгы подкаблучнечег.
>(а если деньги есть и нормально обговорили, почему не нанять уборщицу)

Ну знаете.. подмести пол на кухне- уборщицу нанять??.. плиту помыть уборщицу нанять??.. бухать третий день ( жена)- тоже уборщицу нанять???.. нахуй мне такая жена.. я что, не найду кого ебать на НГ штоле??

2206

ахуенный казак, 31-12-2007 11:47:46

ответ на: Гарррбатый [2202]

>Ну а в сыксуальнам плане.. я слышал што женщины средней азии, пока ты будешь пристраивацца сзади может и  киш- миш помыть, и виноград потоптать.. и суп сварить, возникает законный , вопщм-то вопрпос,, где буду в это время я??
------------------------------------
Говорят, что это так. Многие говорят, что ебля для них не удовольствие, а выполнение обязанностей..

2207

Листенон, 31-12-2007 11:47:59

Кстати светящиеся гандоны контекс -полное говно.

во первых мелкие шопесдетс

2208

ахуенный казак, 31-12-2007 11:49:32

До НГ ! Выкл.

2209

Гарррбатый, 31-12-2007 11:50:01

ответ на: natural mystic. [2204]

>я иду па городу
>мысль во мне свистит
>отпущу я бороду
>перестану пить
>
>отыщу невесту
>можно и вдову
>можно и не местную..
>клавой назову

Подарю ей бусики
тапки  и халат
даст мне клава вечером
я и буду рад

Гланое, чтоб хозяйственной
Клава оказалась
мыла пол в прихожей
и чтоб в рот ебалась..

Если вдруг вы знаете
Клавы адресок
Буду вам признателен..
хоть бы на часок..

2210

Бухалтеръ, 31-12-2007 11:50:09

ответ на: Гарррбатый [2198]

сальдо сводят с подругой в позе 69?
ах вот это што..
буду знать..
ыыыыыы

чо та Ультравокс 1977 включил..
ебанулся..
гыыы

2211

не девачка (с мАсквы), 31-12-2007 11:50:57

ответ на: Гарррбатый [2205]

деректор, не ори на меня

2212

Бухалтеръ, 31-12-2007 11:52:50

ответ на: Листенон [2207]

а во вторых что?
у бабы пупок светитцо начинает?
гыы

2213

natural mystic., 31-12-2007 11:54:28

ответ на: Гарррбатый [2209]

>>я иду па городу
>>мысль во мне свистит
>>отпущу я бороду
>>перестану пить
>>отыщу невесту
>>можно и вдову
>>можно и не местную..
>>клавой назову
>
>Подарю ей бусики
>тапки  и халат
> даст мне клава вечером
>я и буду рад
>Гланое, чтоб хозяйственной
>Клава оказалась
>мыла пол в прихожей
> и чтоб в рот ебалась..
>Если вдруг вы знаете
>Клавы адресок
>Буду вам признателен..
>хоть бы на часок..


думаю шпаликов был бы рад такому прадалжению

2214

Листенон, 31-12-2007 11:55:22

ответ на: Бухалтеръ [2212]

зеленый еще ничего светит как меч жидая

а розовый и жолтый - полная хуйня.

2215

natural mystic., 31-12-2007 11:57:27

ответ на: Листенон [2214]

>зеленый еще ничего светит как меч жидая
>а розовый и жолтый - полная хуйня.

хуяссе, три хуя
это каг семиглавый восьмихуй

2216

Бухалтеръ, 31-12-2007 11:59:11

паявилась дебильная мысль - в плейлисте удалить всё да 1980 года што есть...
и на полную..
хатя у мя там Ультравокс тот жэ есть..
да 1975?

Jethro Tull - This Was - Song for Jeffry слушаю...
это песдец..
стал бля на рандоме играть..
ыыыыы

2217

Писюкавый Фтыкатель, 31-12-2007 12:00:49

Жека, нихуясе два трупа за ноч!? Боюсь даже представить, что будет с Лизхен, если она ему духовку не откроет

2218

Листенон, 31-12-2007 12:09:31

ответ на: natural mystic. [2215]

Да накупил на праздники.. чтоб пооригинальней

а светящиеся на свету оказ. нужно 2 мин. подержать было
для макс. свечения.

2219

xxx, 31-12-2007 13:49:51

какой ужас! с новым гадом!

2220

Гуманоед, 31-12-2007 15:46:00

Чота очень чернушна блять нипазитифна

2221

Пластилин, 31-12-2007 16:54:35

видать фсе вже бухают и колюцо а йа нив1ом глазу, нада исправить

2222

босамысля, 31-12-2007 23:58:25

Потом стал, вкопаным конем, с ебалом порваным уздом, репа скукожилась, обоссаным барабаном, мысь бля, из жопы, горячим холодом до пупа:- У Лизки ж геморой открылся...
Можго дальше: Фистула и взрыв открыв. и выпуск. сфинктеров... Тогда пошел дальше смочить..
Много чё можно. Но не Толстой я...
Вперед!!! Да пойдет всё...
С Н.Г!!!

2223

мтитя, 01-01-2008 23:04:19

слабо слабо денег не получишш донцов ебена мать

2224

The Bitch, 02-01-2008 09:23:17

Очень ужасnая история. Хорошо, что прочитала после НГ.Прям как чувствовала.

2225

Kexx, 02-01-2008 14:17:42

прочел
неплохо
но хреново
но неплохо

2226

Абырвалг, 02-01-2008 19:27:37

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [640]

Вахо, не трож свитое

2227

Картмен, 04-01-2008 11:58:02

-1

2228

пани До-рота, 04-01-2008 22:23:07

ответ на: Воспитатель дебилов [282]

Впш гитарист супротив Ван Халлена.Ну оно что?Он или играет одним пальчиком или теребит вульву...
Ха-ха-ха!!!
Сосунки,блин,гитару не слушаете?

2229

ФрЭд КрЮков, 06-01-2008 19:06:36

ржунемагу .дядя Женя спасибо!

2230

Prolan, 05-08-2008 16:40:01

KNm5H8 re re re
GAV GAV

2231

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2008 18:02:15

YtHgpB wrerrerreteee

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg