Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сретенье (сказка)

  1. Читай
  2. Креативы
Сразу, на выходе из подъезда, морозный воздух перехватил дыхание. Безжалостный ветер ухватился за уши и принялся тискать их с упорством тестомеса. Быстро темнело, в свете фонарей вились ажурные снежинки, кружили в своём вечном хороводе и падали на скованную стужей землю. Ёлка, установленная ЖЭКом перед подъездом, мигала гирляндой крашенных лаком-цепоном лампочек сорокаваток. С горки доносился задорный визг, вперемешку с рёвом, хохотом и шуршанием фанерок по залитому льдом жёлобу.

Клаус, бомж по призванию и мразь по жизни, огляделся и, увидев на углу возле магазина парочку загулявших мужиков, моментально просчитал план дальнейших действий.
Выпивохи уже изрядно накачались спиртным, один практически не стоит на ногах, и держится только лишь за счёт металлического поручня, опоясывающего стеклянный витраж «оплота цивилизации».


- Если не всё бабло пропил курва, так глядишь и нам с Лизкой чего-нибудь обломится, - решил бич. Наконец люмпены, перестав лобзаться и в сотый раз, уверив друг друга во взаимном уважении, отклеились от трубы и, загребая обутками снег, стали расходиться в разные стороны. Клаус включился, пора!

Три долгих квартала, он терпеливо, с каким-то злобным азартом «вёл» жертву намеченного гоп-стопа по тёмным, словно вымершим переулкам. С монументальностью Сфинкса ждал, когда чувырло очередной раз возденет себя из сугроба и двинется дальше, навстречу неизбежной скалке. Вот и арка, глухая и не освещаемая. Сейчас или никогда!

Клаус, бывший боксёр тяжеловес, бывший кумир, и бывший человек, а ныне волею судеб горький алкаш и стопарила, рывком вогнал себя в режим и ринулся навстречу неизвестности. Три скользящих шага и жертва перед ним. Короткий замах и резкий злой удар в висок. Треск, в лицо брызнуло горячим. Всхлипнув, мужик начал своё последнее в жизни падение, но рука грабителя уже перехватила его. Теперь бегом к лазу в подвал, конечно, не закрыто, слава Чарли Чаплину и клоунам из домоуправления…

Стащив непослушное, тряпичное тело по загаженным нечистотами ступеням, Клаус завернул за угол, в знакомую каморку. Ткнув пальцем кнопку фонарика, грабитель рассмотрел внимательнее свою жертву.
Обычное рабоче-крестьянское быдло, получившее зарплату и загулявшее «на радость» жене и голодным деткам. А что у нас в карманах? Ну, неплохо, очень даже неплохо…
Восемь тысяч деревянных, две пачки Мальборо, ишь шиканул за-ради праздничка козёл, и бутылка водки…

Клаус вытряхнул содержимое карманов себе за пазуху, снял с терпилы полушубок и нетерпеливо сорвал с бутылки винтовую пробку. Жадно припав к «источнику», он, не отрываясь, выпил не менее полбутылки и, отдышавшись, закурил. Взгляд его упал на ограбленного и что-то не понравилось ему во взгляде стекленеющих глаз. Такие глаза он видел всего раз в жизни, когда его соперник, получив свинга, упал и…. Тогда его и дисквалифицировали.

Неприятно потея и вздрагивая всем телом, бандит нагнулся и принялся искать пульс у своей жертвы. А вот пульса то и не было. Рванув одежды на груди мужика, Клаус лёг ухом на противно пахнущую кожу и, холодея от ужаса, прислушался.

Дальнейшее он помнил плохо. Помнил только, как выскочил стремглав из подвала и, не разбирая дороги, рванул в своё убежище. Опомнился он уже в двадцати метрах от родной подворотни. Застыла правая рука. Что это?! Он так и бежал по улице, сжимая слипшимися пальцами бутылку со спиртным. Разбойник приложился к горлышку и, не ощущая вкуса, влил в себя содержимое. Потом он хохотал, ржал, как безумец и только шорох справа вывел его из состояния затмения.

Моментально изготовившись к бою, он развернулся и увидел перед собой человека, надо сказать очень странного человека. Мужик был одет в длинный до пят красный тулуп, отороченный по низу простёганной ватой. В такого же цвета и фактуры шапку и рукавицы. Длинные седые волосы и такая же длинная, белоснежная борода тряхнули испитый мозг и вызвали в нём странные воспоминания-ассоциации.

А мужик тем временем раззявил варежку и густым приторным голосом сказал: - Ну, что сынок, не узнал что ли меня? Давай быстренько говори, что тебе подарить на праздник и ступай баиньки. А у меня работы много, мне сегодня ещё полмира осчастливить надыть.

В голове Клауса щёлкнул контакт и всплыл ответ. Люди встречают Рождество, рождество Иисуса Христа, значит это…
- Свершилось! - воскликнул бомж и нечаянный убийца Клаус. – Тебя так долго ждали добрый наш боженька, и ты пришёл.
Бандит упал на колени перед встречным и, трясясь всем телом, зарыдал.
- Слава тебе Всевышний, ты вернулся, не вели казнить, ибо грешен я и ваще пёс…

Мужик, странно посмотрев на согбенную фигуру, хмыкнул и с ноткой смущения сказал: - Ты вот что болезный, ты меня с Христом попутал что ли? Так я вовсе и не Христос, неужели не помнишь, как я в детстве приносил тебе лошадку и паровозик за двенадцать рублей сорок пять копеек? Я Санта-Клаус!

До бомжа сквозь рыдания дошёл смысл сказанного. Впрочем, услышал он только последние слова. Рывком, встав на ноги, он резко подшагнул к визави и глядя в добрые и немного грустные глаза сказал: - Это ты Клаус? А я кто тогда, по-твоему? Ты чё мне тут Ваньку валяешь, а может, ты к Лизке подкатить хочешь?

С этими словами, его железобетонный кулак со скоростью финиширующей электрички метнулся навстречу челюсти оппонента. Удар был настолько силён, и столько безумной ярости было в него вложено, что Лже-Клауса перевернуло в воздухе, с глухим стуком он врезался виском в угол кирпичной кладки, и всё было кончено.

А «мокрушник» быстро вытряхнул содержимое мешка прямо на снег. В разные стороны разлетелись детские куклы, машинки, пластмассовое ружьё и множество других подарков, не достигнувших своих маленьких адресатов.

В досаде, пнув ногой всю эту груду никчемных безделушек, Клаус подхватил мужика подмышки и, кряхтя, сбросил тяжёлое тело в канализационный коллектор.
Затем, оглядевшись и не увидев опасности, он подобрал со снега смешную плюшевую лошадку и сунул её за пазуху.
- Лизку за подарок сегодня на анал точняк разведу, - подумал он и неспешной походкой направился к себе, в «апартаменты».

29.12.2007г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 30.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2101

ЖеЛе, 31-12-2007 10:04:34

ответ на: Уибантуз [2098]

превед лауреатам...

2102

ЖеЛе, 31-12-2007 10:05:10

ответ на: бывший [2100]

коллега, как вам такая тобличька?...

2103

team two, 31-12-2007 10:05:25

31-12-2007 10:00:24         Барабашкина         [ответить] [+цитировать] [2246]

доброе утро, уважаемые!
о чем речь?
фсе готовы фстретить нг?

Ага, женщина появилось. С наступающим.

2104

бывший, 31-12-2007 10:05:34

ответ на: ЖеЛе [2096]

Ещё предстоит, пока приживается.

2105

ХуеВ, 31-12-2007 10:06:07

ЖеЛе, конешно, не лишон человеческих достоинств.... но лжыв мирзавец, ох лжыв... к главному мифу, созданному нигадяем ЖеЛе на потребу падонкам, следует отнести историю про кота...

2106

Уибантуз, 31-12-2007 10:06:51

ответ на: ЖеЛе [2101]

Здравствуйте.

2107

бывший, 31-12-2007 10:08:15

ответ на: ЖеЛе [2102]

Табличка весёлая, у меня \в осколке ГазПрома\ таких не вешают, сертиозныя блиаа.

2108

Барабашкина(АУК), 31-12-2007 10:09:11

хоть бы одна снежинка с неба упала
сеерый асфальт не поднимает настроение, а так хочецца праздника

2109

ЖеЛе, 31-12-2007 10:10:45

быгыгы... чево токо не встретишь на просторах тырнэта... вот напремер...

2110

бывший, 31-12-2007 10:10:50

ответ на: Барабашкина [2108]

С наступающим Вас, снега по пояс, -20 цельсиефф.

2111

ХуеВ, 31-12-2007 10:11:41

про кота.... который икру жрёт лошками... правдивый падонок во мне просто негодует.....

2112

Барабашкина(АУК), 31-12-2007 10:14:42

бывший
и тебя с наступающим
про снег завидую

2113

ЖеЛе, 31-12-2007 10:17:51

ну кде все?...
а то уже их заждались...

2114

Листенон, 31-12-2007 10:18:52

ответ на: ЖеЛе [2089]

позитивная фотка респект

2115

Листенон, 31-12-2007 10:20:00

ответ на: ЖеЛе [2113]

а хде портвей 777?

2116

Уибантуз, 31-12-2007 10:23:01

мечта гамера блять
http://i035.radikal.ru/0712/e9/b632b8b65365.jpg

2117

ХуеВ, 31-12-2007 10:24:38

ЖеЛе, я очень поздравляю тебя и твоих девчушек с Новым Годом!

2118

Гарррбатый, 31-12-2007 10:25:27

Утро доброе , коллеги..

2119

Гарррбатый, 31-12-2007 10:26:07

Скажите, а уже какое января.. и ещё.. никто не видел ключи от моей машины?

2120

ЖеЛе, 31-12-2007 10:27:05

ответ на: ХуеВ [2117]

спасип... тебя и тваих - также...
ну кота самосабой разуемеецца йа паздравляю рыгулярно - не то он съест нахуй...

2121

Уибантуз, 31-12-2007 10:29:27

гамерско-дрочерская
http://i043.radikal.ru/0712/78/125ff703d528.jpg

2122

hhyy, 31-12-2007 10:31:48

ХуеВ  за кису  мерси.....  все, я очень 'хай'  отползаю  ко сну..
всех  с празником...

2123

pb, 31-12-2007 10:32:03

снег идёт

2124

ЖеЛе, 31-12-2007 10:35:49

2125

ЖеЛе, 31-12-2007 10:38:33

ответ на: Листенон [2115]

>а хде портвей 777?

*** а вот и он...

2126

ЖеЛе, 31-12-2007 10:39:41

ну и кто не вспомнит славново вина портвейново...

2127

Уибантуз, 31-12-2007 10:41:05

а можно кортингу для непьюсчих?
кефир там, буратино...

2128

ЖеЛе, 31-12-2007 10:41:31

староверыч, а ты должен и вот ето помнить...

2129

Листенон, 31-12-2007 10:43:46

ответ на: ЖеЛе [2126]

я не застал..но слышал-
не теряйте время даром
похм. Солнцедаром.. и так далее

2130

natural mystic., 31-12-2007 10:45:47

Добрый день, многоуважаемые скоты.
от всех закоулков своей черной души поздравляю вас с наступаюсчим новым годом. жылаю вам исполнения всех задумок, на которые только способно ваше извращенное вооброжение.

2131

ЖеЛе, 31-12-2007 10:45:53

ответ на: Листенон [2129]

а я был свидетелем объявления в универсаме москвы (дело было на олимпеаде-80, када дахуища иностранцев было) на онглийском языке "ледис энд джентельмен - портвайн севенти ту - закончился"...

2132

ЖеЛе, 31-12-2007 10:46:51

савецкий саюз... настальжы, бля...

2133

pb, 31-12-2007 10:48:04

ЖеЛе, а пыво разливное нельзя ли изобразить?

2134

natural mystic., 31-12-2007 10:48:42

ответ на: ЖеЛе [2132]

>савецкий саюз... настальжы, бля...

агдама нету? в наших ебенях он пользовалься особенным спросом. и еще яблочная за 1.90 руб

2135

pb, 31-12-2007 10:50:04

"Арпачай" в бомбах

2136

Уибантуз, 31-12-2007 10:51:10

ответ на: Уибантуз [2127]

когда был Ленин маленький с кудрявой головой, он то же бегал в валенках и хуй дрочил ногой.

2137

Уибантуз, 31-12-2007 10:52:14

кортинка под 2283
шыдевр бля.

2138

Евгений Староверов, 31-12-2007 10:52:29

Желе сегодня в ударе!

2139

natural mystic., 31-12-2007 10:55:16

ответ на: Уибантуз [2137]

преведствуйу зимляк, с новым жылом

2140

ЖеЛе, 31-12-2007 10:55:35

ответ на: Евгений Староверов [2138]

превед, евжений...
ну вот, прешол афтар, йа типерь пайду падарок сваей куплю - какуюнить сковородку...

2141

Уибантуз, 31-12-2007 10:57:33

ответ на: natural mystic. [2139]

превед!
и тебя с жанажылом

2142

Евгений Староверов, 31-12-2007 10:57:37

ответ на: ЖеЛе [2140]

>превед, евжений...
>ну вот, прешол афтар, йа типерь пайду падарок сваей куплю - какуюнить сковородку...

Посоветуйте, чё купить???

2143

Листенон, 31-12-2007 10:59:02

ответ на: ЖеЛе [2132]

помню под Новый год ходили в лес сторжить елки, от школы.
поймали мужика браконьера - он откупился дал нам денег.

конфиск. у него елку продали мамаше одного из нас и
купили какой то краски.. фруктово - выгодного батлов 7 на троих я потом все сугробы у подъезда абл....

2144

pb, 31-12-2007 10:59:17

ответ на: ЖеЛе [2140]

спасибо, выбрал светлое

2145

natural mystic., 31-12-2007 10:59:54

ответ на: Евгений Староверов [2142]

>>превед, евжений...
>>ну вот, прешол афтар, йа типерь пайду падарок сваей куплю - какуюнить сковородку...
>Посоветуйте, чё купить???

в свете старопелоткиных креативов, рекомендую исключительно пластековую пасуду

2146

ахуенный казак, 31-12-2007 11:01:00

ответ на: Уибантуз [2136]

>когда был Ленин маленький с кудрявой головой, он то же бегал в валенках и хуй дрочил ногой.
...........Он тоже бегал в валенках к барыге за травой...

2147

ахуенный казак, 31-12-2007 11:02:27

ответ на: ЖеЛе [2140]

>превед, евжений...
>
>ну вот, прешол афтар, йа типерь пайду падарок сваей куплю - какуюнить сковородку...
---------------------------------------
Со сковородкой осторожнее.Если домой под утро приходишь, тяжелую не покупай...

2148

Уибантуз, 31-12-2007 11:02:47

ответ на: ахуенный казак [2146]

народное творчество,гыгыгы

2149

Евгений Староверов, 31-12-2007 11:04:58

ответ на: Листенон [2143]

Доктор! Или зарегься или иди в... я на тебя злой. и это мой крео.

2150

Листенон, 31-12-2007 11:05:38

ЖеЛе, народ ропщет.. хде трава?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg