Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сретенье (сказка)

  1. Читай
  2. Креативы
Сразу, на выходе из подъезда, морозный воздух перехватил дыхание. Безжалостный ветер ухватился за уши и принялся тискать их с упорством тестомеса. Быстро темнело, в свете фонарей вились ажурные снежинки, кружили в своём вечном хороводе и падали на скованную стужей землю. Ёлка, установленная ЖЭКом перед подъездом, мигала гирляндой крашенных лаком-цепоном лампочек сорокаваток. С горки доносился задорный визг, вперемешку с рёвом, хохотом и шуршанием фанерок по залитому льдом жёлобу.

Клаус, бомж по призванию и мразь по жизни, огляделся и, увидев на углу возле магазина парочку загулявших мужиков, моментально просчитал план дальнейших действий.
Выпивохи уже изрядно накачались спиртным, один практически не стоит на ногах, и держится только лишь за счёт металлического поручня, опоясывающего стеклянный витраж «оплота цивилизации».


- Если не всё бабло пропил курва, так глядишь и нам с Лизкой чего-нибудь обломится, - решил бич. Наконец люмпены, перестав лобзаться и в сотый раз, уверив друг друга во взаимном уважении, отклеились от трубы и, загребая обутками снег, стали расходиться в разные стороны. Клаус включился, пора!

Три долгих квартала, он терпеливо, с каким-то злобным азартом «вёл» жертву намеченного гоп-стопа по тёмным, словно вымершим переулкам. С монументальностью Сфинкса ждал, когда чувырло очередной раз возденет себя из сугроба и двинется дальше, навстречу неизбежной скалке. Вот и арка, глухая и не освещаемая. Сейчас или никогда!

Клаус, бывший боксёр тяжеловес, бывший кумир, и бывший человек, а ныне волею судеб горький алкаш и стопарила, рывком вогнал себя в режим и ринулся навстречу неизвестности. Три скользящих шага и жертва перед ним. Короткий замах и резкий злой удар в висок. Треск, в лицо брызнуло горячим. Всхлипнув, мужик начал своё последнее в жизни падение, но рука грабителя уже перехватила его. Теперь бегом к лазу в подвал, конечно, не закрыто, слава Чарли Чаплину и клоунам из домоуправления…

Стащив непослушное, тряпичное тело по загаженным нечистотами ступеням, Клаус завернул за угол, в знакомую каморку. Ткнув пальцем кнопку фонарика, грабитель рассмотрел внимательнее свою жертву.
Обычное рабоче-крестьянское быдло, получившее зарплату и загулявшее «на радость» жене и голодным деткам. А что у нас в карманах? Ну, неплохо, очень даже неплохо…
Восемь тысяч деревянных, две пачки Мальборо, ишь шиканул за-ради праздничка козёл, и бутылка водки…

Клаус вытряхнул содержимое карманов себе за пазуху, снял с терпилы полушубок и нетерпеливо сорвал с бутылки винтовую пробку. Жадно припав к «источнику», он, не отрываясь, выпил не менее полбутылки и, отдышавшись, закурил. Взгляд его упал на ограбленного и что-то не понравилось ему во взгляде стекленеющих глаз. Такие глаза он видел всего раз в жизни, когда его соперник, получив свинга, упал и…. Тогда его и дисквалифицировали.

Неприятно потея и вздрагивая всем телом, бандит нагнулся и принялся искать пульс у своей жертвы. А вот пульса то и не было. Рванув одежды на груди мужика, Клаус лёг ухом на противно пахнущую кожу и, холодея от ужаса, прислушался.

Дальнейшее он помнил плохо. Помнил только, как выскочил стремглав из подвала и, не разбирая дороги, рванул в своё убежище. Опомнился он уже в двадцати метрах от родной подворотни. Застыла правая рука. Что это?! Он так и бежал по улице, сжимая слипшимися пальцами бутылку со спиртным. Разбойник приложился к горлышку и, не ощущая вкуса, влил в себя содержимое. Потом он хохотал, ржал, как безумец и только шорох справа вывел его из состояния затмения.

Моментально изготовившись к бою, он развернулся и увидел перед собой человека, надо сказать очень странного человека. Мужик был одет в длинный до пят красный тулуп, отороченный по низу простёганной ватой. В такого же цвета и фактуры шапку и рукавицы. Длинные седые волосы и такая же длинная, белоснежная борода тряхнули испитый мозг и вызвали в нём странные воспоминания-ассоциации.

А мужик тем временем раззявил варежку и густым приторным голосом сказал: - Ну, что сынок, не узнал что ли меня? Давай быстренько говори, что тебе подарить на праздник и ступай баиньки. А у меня работы много, мне сегодня ещё полмира осчастливить надыть.

В голове Клауса щёлкнул контакт и всплыл ответ. Люди встречают Рождество, рождество Иисуса Христа, значит это…
- Свершилось! - воскликнул бомж и нечаянный убийца Клаус. – Тебя так долго ждали добрый наш боженька, и ты пришёл.
Бандит упал на колени перед встречным и, трясясь всем телом, зарыдал.
- Слава тебе Всевышний, ты вернулся, не вели казнить, ибо грешен я и ваще пёс…

Мужик, странно посмотрев на согбенную фигуру, хмыкнул и с ноткой смущения сказал: - Ты вот что болезный, ты меня с Христом попутал что ли? Так я вовсе и не Христос, неужели не помнишь, как я в детстве приносил тебе лошадку и паровозик за двенадцать рублей сорок пять копеек? Я Санта-Клаус!

До бомжа сквозь рыдания дошёл смысл сказанного. Впрочем, услышал он только последние слова. Рывком, встав на ноги, он резко подшагнул к визави и глядя в добрые и немного грустные глаза сказал: - Это ты Клаус? А я кто тогда, по-твоему? Ты чё мне тут Ваньку валяешь, а может, ты к Лизке подкатить хочешь?

С этими словами, его железобетонный кулак со скоростью финиширующей электрички метнулся навстречу челюсти оппонента. Удар был настолько силён, и столько безумной ярости было в него вложено, что Лже-Клауса перевернуло в воздухе, с глухим стуком он врезался виском в угол кирпичной кладки, и всё было кончено.

А «мокрушник» быстро вытряхнул содержимое мешка прямо на снег. В разные стороны разлетелись детские куклы, машинки, пластмассовое ружьё и множество других подарков, не достигнувших своих маленьких адресатов.

В досаде, пнув ногой всю эту груду никчемных безделушек, Клаус подхватил мужика подмышки и, кряхтя, сбросил тяжёлое тело в канализационный коллектор.
Затем, оглядевшись и не увидев опасности, он подобрал со снега смешную плюшевую лошадку и сунул её за пазуху.
- Лизку за подарок сегодня на анал точняк разведу, - подумал он и неспешной походкой направился к себе, в «апартаменты».

29.12.2007г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 30.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1951

pb, 31-12-2007 07:26:12

есть кто на финишной прямой?

1952

бывший, 31-12-2007 07:26:28

A Whiter Shade Of Pale - Procol Harum - опередили свой век и посему недооценены.

1953

pb, 31-12-2007 07:27:14

за родовые земли разговор?

1954

Уибантуз, 31-12-2007 07:28:21

-написан
-сделаны
-прочитан
-заслан

1955

pb, 31-12-2007 07:28:23

ответ на: бывший [1952]

Сарочка Брайтман её ахуенно перепевает

1956

бывший, 31-12-2007 07:28:55

ответ на: ХуеВ [1950]

>Уважаемый коллега, поздравляю Вас с Новым Годом.... очень устал сегодня и удаляюсь...  но перед уходом позволю себе заметить что Родина - одна... а правительство, страну и государство (можно во множественном числе) - я на хую видал....
Симметрично, уважаемый профессор. Давненько наблюдаю на хую эти странные и стрёмные надстройки над Родиной.

1957

pb, 31-12-2007 07:29:18

ответ на: Уибантуз [1954]

креатиф про Н.Г?

1958

Уибантуз, 31-12-2007 07:31:27

ответ на: pb [1957]

догадливый
почти креатив
почти про НГ

1959

бывший, 31-12-2007 07:31:34

ответ на: pb [1955]

>Сарочка Брайтман её ахуенно перепевает
http://youtube.com/results?search_query=A+Whiter+Shade+Of+Pale&search=
Список дурацких ебланов\ебланш, пытавшихся перепеть.

1960

pb, 31-12-2007 07:33:15

ответ на: бывший [1959]

но Сарочка один хуй молодца

1961

бывший, 31-12-2007 07:33:36

>догадливый
>почти креатив
>почти про НГ
Если поселить NаmeLess One в одну \любую\ из наших стран, бедняга сбрендит.

1962

Ваха со Среднефонтанской, 31-12-2007 07:34:00

ответ на: Уибантуз [1958]

Новогодняя гама "Выеби в жеппу Снегурочку"?

1963

бывший, 31-12-2007 07:36:40

ответ на: pb [1960]

>но Сарочка один хуй молодца
За всю длинную жизнь видел всего несколько рокерш: Дженис Джоплин, Крисси
Хайнд, Шинед ОКоннор. Остальные пригодны для демонстрации сисек\писек.

1964

Уибантуз, 31-12-2007 07:37:04

ответ на: бывший [1961]

хм...интересная мысль...

1965

ХуеВ, 31-12-2007 07:37:53

ответ на: бывший [1959]

скотина Вы, товарисчь Бывший... http://youtube.com/watch?v=B3tywrSCsyg

1966

pb, 31-12-2007 07:38:27

Дженис Джоплин - ахуенно

1967

Уибантуз, 31-12-2007 07:39:10

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [1962]

есть и такая
http://www.udaff.com/game/77448.html

1968

INNOCK, 31-12-2007 07:39:48

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [1962]

новогодняя гамма выеби ваху в ачко ножкой от пианино
Ваха чмо нахуйсресурса

1969

бывший, 31-12-2007 07:40:49

ответ на: Уибантуз [1964]

>хм...интересная мысль...
Угу. Только требующая очень \исключительно\ тщательной реализации (чтобы перед прототипом не было стыдно).

1970

бывший, 31-12-2007 07:42:32

ответ на: pb [1966]

>Дженис Джоплин - ахуенно
Послушайте Иму Сумак, если нравятся женские голоса. Все остальные вокалы - лишь более\менее удачное приближение к её голосу.

1971

дура абыкнавенная, 31-12-2007 07:43:49

плюмбум, ты спать лажылся?

1972

ХуеВ, 31-12-2007 07:46:06

http://youtube.com/watch?v=S7dAxvj2mlU

1973

pb, 31-12-2007 07:46:12

ответ на: бывший [1970]

сохранил, спасибо

1974

Ваха со Среднефонтанской, 31-12-2007 07:46:37

ответ на: INNOCK [1968]

Иди нахуй, педрило

1975

pb, 31-12-2007 07:47:02

ответ на: дура абыкнавенная [1971]

сон алкоголика (и наркомана) короток и тревожен

1976

Уибантуз, 31-12-2007 07:47:32

всех с нНГ.
увидимся в следующем году.

аминьблять.

1977

INNOCK, 31-12-2007 07:47:35

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [1974]

завали ебало карлофан, малафью с мордашки протри ебанашка

1978

hhyy, 31-12-2007 07:48:43

http://youtube.com/watch?v=HRfVM9f4nuU

1979

Ваха со Среднефонтанской, 31-12-2007 07:49:39

ответ на: INNOCK [1977]

Я - гений контркультуры, а ты безликое чмо!

1980

ХуеВ, 31-12-2007 07:53:34

ответ на: hhyy [1978]

http://youtube.com/watch?v=JcjkA5ZAWQo&feature=related

1981

INNOCK, 31-12-2007 07:57:06

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [1979]

ты своим пресудствием ты вызываешь рвотные спазмы, какой нахуй гений?? ты гей-вафлижуй, давай я тебя йобну лутьше

1982

Гад морских, 31-12-2007 07:59:17

Афтар, может, это, пиши пореже, но получше, пожалуйста.
Деградировал заметно, креос высосан и натянут, очень хорошо это чувствуется.
Хуево, наверное, просто превратиться в традиционное место для чата.
"О, Староверов? Чад! Читать нахуй!" может постепенно перейти в "Староверов? Нахуй!"
С наступающим!

1983

ХуеВ, 31-12-2007 08:00:06

http://youtube.com/watch?v=xczGCvAAorY

1984

я забыл подписацца, асёл, 31-12-2007 08:00:09

Средифантанский не пиши свои гавнокаменты под нетлёнкой, иначе забаню

1985

hhyy, 31-12-2007 08:01:01

ответ на: ХуеВ [1980]

>http://youtube.com/watch?v=JcjkA5ZAWQo&feature=related


спасибо конешно, но я обизьян  как-то  не очень.....

1986

Ваха со Среднефонтанской, 31-12-2007 08:04:10

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1984]

>Средифантанский не пиши свои гавнокаменты под нетлёнкой, иначе забаню

Иди нахуй!

1987

бывший, 31-12-2007 08:07:59

ответ на: ХуеВ [1980]

>http://youtube.com/watch?v=JcjkA5ZAWQo&feature=related
Акуеть. Наравне с Китом Эмерсоном.

1988

ХуеВ, 31-12-2007 08:09:11

ответ на: hhyy [1985]

а чего ты очень? Herbie Hancock, на мой взгляд (ухо) совсем небезграмотен... какого сорта (какого хуя)???

1989

бывший, 31-12-2007 08:09:20

ответ на: ХуеВ [1983]

http://youtube.com/watch?v=qZquiACzPLY

1990

Гад морских, 31-12-2007 08:10:07

Гыгы, а в чатах остануца Ваха и Юрег, срать и целовать друг друга в ачко.

1991

hhyy, 31-12-2007 08:11:22

ответ на: ХуеВ [1988]

>а чего ты очень? Herbie Hancock, на мой взгляд (ухо) совсем небезграмотен... какого сорта (какого хуя)???

а чевой-то  вдруг  Вы  заинтересовалися моими  музыкальными пристрастиями?! а? 
волынки  рулят.....

и вобще,  спать иди, позно уже

1992

бывший, 31-12-2007 08:12:24

ответ на: hhyy [1985]

http://youtube.com/watch?v=MBxb5NZFzVU
С этим живу.

1993

ХуеВ, 31-12-2007 08:12:31

ответ на: hhyy [1985]

про Пасториуса и Завинула попиздеть жылаем?

1994

hhyy, 31-12-2007 08:14:29

ответ на: ХуеВ [1993]

ХуеВ, скажи мне как доктор
если я дома себе сама  'засажу' fentanyl немножко  внутривенно, это ничего?  или не недо экспериментов?

1995

бывший, 31-12-2007 08:17:36

ответ на: hhyy [1994]

>ХуеВ, скажи мне как доктор
>если я дома себе сама   'засажу' fentanyl немножко  внутривенно, это ничего?  или не недо экспериментов?
Хуяссе. По потолку носиться намереваетесь, уважаемая коллега?

1996

ХуеВ, 31-12-2007 08:17:58

ответ на: hhyy [1991]

кошку с крыши сними - у ней голова может закружытца... и нехуй мне советовать по поводу того когда мне следует спать... ога?


http://youtube.com/watch?v=922LumI2ilo

1997

hhyy, 31-12-2007 08:18:55

ответ на: бывший [1992]

>http://youtube.com/watch?v=MBxb5NZFzVU
>С этим живу.


знаем таких,  у  меня на youtube сохранено как  favorites

1998

hhyy, 31-12-2007 08:18:58

ответ на: бывший [1992]

>http://youtube.com/watch?v=MBxb5NZFzVU
>С этим живу.


знаем таких,  у  меня на youtube сохранено как  favorites

1999

бывший, 31-12-2007 08:20:01

ответ на: ХуеВ [1996]

Завинул - это сильно, конечно, но Пасториуса очень жалко.

2000

hhyy, 31-12-2007 08:21:38

так,  доктор нам ответа  не дал....  обойдемся без него....
кстате,  мудак он  а не доктор,

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg