Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сретенье (сказка)

  1. Читай
  2. Креативы
Сразу, на выходе из подъезда, морозный воздух перехватил дыхание. Безжалостный ветер ухватился за уши и принялся тискать их с упорством тестомеса. Быстро темнело, в свете фонарей вились ажурные снежинки, кружили в своём вечном хороводе и падали на скованную стужей землю. Ёлка, установленная ЖЭКом перед подъездом, мигала гирляндой крашенных лаком-цепоном лампочек сорокаваток. С горки доносился задорный визг, вперемешку с рёвом, хохотом и шуршанием фанерок по залитому льдом жёлобу.

Клаус, бомж по призванию и мразь по жизни, огляделся и, увидев на углу возле магазина парочку загулявших мужиков, моментально просчитал план дальнейших действий.
Выпивохи уже изрядно накачались спиртным, один практически не стоит на ногах, и держится только лишь за счёт металлического поручня, опоясывающего стеклянный витраж «оплота цивилизации».


- Если не всё бабло пропил курва, так глядишь и нам с Лизкой чего-нибудь обломится, - решил бич. Наконец люмпены, перестав лобзаться и в сотый раз, уверив друг друга во взаимном уважении, отклеились от трубы и, загребая обутками снег, стали расходиться в разные стороны. Клаус включился, пора!

Три долгих квартала, он терпеливо, с каким-то злобным азартом «вёл» жертву намеченного гоп-стопа по тёмным, словно вымершим переулкам. С монументальностью Сфинкса ждал, когда чувырло очередной раз возденет себя из сугроба и двинется дальше, навстречу неизбежной скалке. Вот и арка, глухая и не освещаемая. Сейчас или никогда!

Клаус, бывший боксёр тяжеловес, бывший кумир, и бывший человек, а ныне волею судеб горький алкаш и стопарила, рывком вогнал себя в режим и ринулся навстречу неизвестности. Три скользящих шага и жертва перед ним. Короткий замах и резкий злой удар в висок. Треск, в лицо брызнуло горячим. Всхлипнув, мужик начал своё последнее в жизни падение, но рука грабителя уже перехватила его. Теперь бегом к лазу в подвал, конечно, не закрыто, слава Чарли Чаплину и клоунам из домоуправления…

Стащив непослушное, тряпичное тело по загаженным нечистотами ступеням, Клаус завернул за угол, в знакомую каморку. Ткнув пальцем кнопку фонарика, грабитель рассмотрел внимательнее свою жертву.
Обычное рабоче-крестьянское быдло, получившее зарплату и загулявшее «на радость» жене и голодным деткам. А что у нас в карманах? Ну, неплохо, очень даже неплохо…
Восемь тысяч деревянных, две пачки Мальборо, ишь шиканул за-ради праздничка козёл, и бутылка водки…

Клаус вытряхнул содержимое карманов себе за пазуху, снял с терпилы полушубок и нетерпеливо сорвал с бутылки винтовую пробку. Жадно припав к «источнику», он, не отрываясь, выпил не менее полбутылки и, отдышавшись, закурил. Взгляд его упал на ограбленного и что-то не понравилось ему во взгляде стекленеющих глаз. Такие глаза он видел всего раз в жизни, когда его соперник, получив свинга, упал и…. Тогда его и дисквалифицировали.

Неприятно потея и вздрагивая всем телом, бандит нагнулся и принялся искать пульс у своей жертвы. А вот пульса то и не было. Рванув одежды на груди мужика, Клаус лёг ухом на противно пахнущую кожу и, холодея от ужаса, прислушался.

Дальнейшее он помнил плохо. Помнил только, как выскочил стремглав из подвала и, не разбирая дороги, рванул в своё убежище. Опомнился он уже в двадцати метрах от родной подворотни. Застыла правая рука. Что это?! Он так и бежал по улице, сжимая слипшимися пальцами бутылку со спиртным. Разбойник приложился к горлышку и, не ощущая вкуса, влил в себя содержимое. Потом он хохотал, ржал, как безумец и только шорох справа вывел его из состояния затмения.

Моментально изготовившись к бою, он развернулся и увидел перед собой человека, надо сказать очень странного человека. Мужик был одет в длинный до пят красный тулуп, отороченный по низу простёганной ватой. В такого же цвета и фактуры шапку и рукавицы. Длинные седые волосы и такая же длинная, белоснежная борода тряхнули испитый мозг и вызвали в нём странные воспоминания-ассоциации.

А мужик тем временем раззявил варежку и густым приторным голосом сказал: - Ну, что сынок, не узнал что ли меня? Давай быстренько говори, что тебе подарить на праздник и ступай баиньки. А у меня работы много, мне сегодня ещё полмира осчастливить надыть.

В голове Клауса щёлкнул контакт и всплыл ответ. Люди встречают Рождество, рождество Иисуса Христа, значит это…
- Свершилось! - воскликнул бомж и нечаянный убийца Клаус. – Тебя так долго ждали добрый наш боженька, и ты пришёл.
Бандит упал на колени перед встречным и, трясясь всем телом, зарыдал.
- Слава тебе Всевышний, ты вернулся, не вели казнить, ибо грешен я и ваще пёс…

Мужик, странно посмотрев на согбенную фигуру, хмыкнул и с ноткой смущения сказал: - Ты вот что болезный, ты меня с Христом попутал что ли? Так я вовсе и не Христос, неужели не помнишь, как я в детстве приносил тебе лошадку и паровозик за двенадцать рублей сорок пять копеек? Я Санта-Клаус!

До бомжа сквозь рыдания дошёл смысл сказанного. Впрочем, услышал он только последние слова. Рывком, встав на ноги, он резко подшагнул к визави и глядя в добрые и немного грустные глаза сказал: - Это ты Клаус? А я кто тогда, по-твоему? Ты чё мне тут Ваньку валяешь, а может, ты к Лизке подкатить хочешь?

С этими словами, его железобетонный кулак со скоростью финиширующей электрички метнулся навстречу челюсти оппонента. Удар был настолько силён, и столько безумной ярости было в него вложено, что Лже-Клауса перевернуло в воздухе, с глухим стуком он врезался виском в угол кирпичной кладки, и всё было кончено.

А «мокрушник» быстро вытряхнул содержимое мешка прямо на снег. В разные стороны разлетелись детские куклы, машинки, пластмассовое ружьё и множество других подарков, не достигнувших своих маленьких адресатов.

В досаде, пнув ногой всю эту груду никчемных безделушек, Клаус подхватил мужика подмышки и, кряхтя, сбросил тяжёлое тело в канализационный коллектор.
Затем, оглядевшись и не увидев опасности, он подобрал со снега смешную плюшевую лошадку и сунул её за пазуху.
- Лизку за подарок сегодня на анал точняк разведу, - подумал он и неспешной походкой направился к себе, в «апартаменты».

29.12.2007г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 30.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1851

limon, 31-12-2007 04:10:25

ответ на: стелькина [1849]

круто!

1852

стелькина, 31-12-2007 04:10:36

ответ на: Уибантуз [1845]

пиздишь и не краснеешь хех

1853

Раздрай, 31-12-2007 04:10:43

вахтерам

1854

Уибантуз, 31-12-2007 04:10:44

ответ на: Раздрай [1843]

я исчо не всо прошол исчо,
осенне-зимняя линека игор была просто шыкарная...

1855

стелькина, 31-12-2007 04:11:12

ответ на: Раздрай [1850]

хе.. терь ушла

1856

мидвед паиБалу, 31-12-2007 04:11:40

ответ на: Круизер [1821]

Любая новая иномарка (кроме китайцев) вряд ли будет иметь какие-либо проблемы первые два-три года. Поэтому нужно обращать внимание на: 1. цену, 2. надежность, 3. Небольшие экспл. расходы, 4. эргономику, 5. дизайн. Мне вот Тахо нравится. И хуле с того? Как ездил на японках, так и буду ездить.

1857

стелькина, 31-12-2007 04:11:48

ответ на: limon [1851]

сисиБо

1858

Раздрай, 31-12-2007 04:12:14

ответ на: Уибантуз [1854]

я больше любитель, но код4 и др. хиты просматреваю

1859

стелькина, 31-12-2007 04:12:17

.........

1860

Уибантуз, 31-12-2007 04:12:24

ответ на: стелькина [1849]

стелькина, паздравляю.

(и не пизжю - у меня 7:12 локального, утро бля вот я и бодрый...)

1861

Круизер, 31-12-2007 04:12:54

31-12-2007 04:04:15  стелькина

Вискарем ужо убираюсь.Начал с вотки(грамм 200).

1862

мидвед паиБалу, 31-12-2007 04:13:01

ухадящщий гот дасталсо мне.

1863

Раздрай, 31-12-2007 04:14:50

стелькена чит-код пользует, лиса

1864

Уибантуз, 31-12-2007 04:16:15

ответ на: Раздрай [1863]

читеров-паибалу сапагом...

1865

стелькина, 31-12-2007 04:16:20

ответ на: Раздрай [1863]

фиии какая пошлость

/фсё сплю/

1866

Раздрай, 31-12-2007 04:17:42

ответ на: стелькина [1865]

жду вторую груть в следующем годе

1867

мидвед паиБалу, 31-12-2007 04:19:16

ответ на: стелькина [1865]

>фиии какая пошлость
>
>/фсё сплю/
адним глазом, каг фсигда?

1868

стелькина, 31-12-2007 04:19:34

ответ на: Раздрай [1866]

на в этом, подарок бляя

1869

Уибантуз, 31-12-2007 04:21:21

ответ на: стелькина [1868]

стелькина, а мнееееееееееее?

1870

Раздрай, 31-12-2007 04:22:11

ответ на: стелькина [1868]

тронут, прекрасные экзэмпляры, плачу от чувстф

1871

стелькина, 31-12-2007 04:22:12

ответ на: Уибантуз [1869]

нааааа
абнави

1872

стелькина, 31-12-2007 04:22:44

ответ на: мидвед паиБалу [1867]

хыхы

1873

Круизер, 31-12-2007 04:23:05

31-12-2007 04:11:40  мидвед паиБалу

"Любая новая иномарка (кроме китайцев) вряд ли будет иметь какие-либо проблемы первые два-три года"

Нед.Ещо пыжики,рено могут "насрать в душу" каг нехуй делоть.

"Поэтому нужно обращать внимание на: 1. цену, 2. надежность, 3. Небольшие экспл. расходы, 4. эргономику, 5. дизайн."

Тут уже каждому свое.Но если по перву,то:1,2,3 -наше фсьо.

Нащот Тахо и ваще американок настоен негативно.Дохуя лоска,а толка нихуя.Японцы нынче рулят адназначно.

1874

Уибантуз, 31-12-2007 04:24:36

ответ на: стелькина [1871]

спасибо тебе, стелькина
падрачил.

1875

стелькина, 31-12-2007 04:25:41

ладно, возвращаю реальную фотку... спать надо

1876

Раздрай, 31-12-2007 04:27:00

ответ на: Круизер [1873]

carina ED 4WD superstrat 3sge akpp

в жизнь бы не продал, если б не год выпуска

1877

Раздрай, 31-12-2007 04:28:28

ответ на: Уибантуз [1874]

повезло нам , а ? хе-хе
а мужики-то не знают (с)

1878

Хранительница личностных матриц, 31-12-2007 04:31:47

ответ на: Круизер [1873]

а смысл ездить на машине, которая тебя не прёт?

вот меня не прёт тайота.
ну никак.

1879

Круизер, 31-12-2007 04:38:32

31-12-2007 04:27:00  Раздрай

А причом здесь год выпуска?Если моск ебет надо сливать.А если лавэ на карман давит,то тут ужэ бескаментоф.гыгы

1880

ХуеВ, 31-12-2007 04:39:47

моя любимая река в новой англии - Kennebec...


http://www.youtube.com/watch?v=MhkJT78RCuc&feature=related

1881

Раздрай, 31-12-2007 04:44:01

ответ на: Круизер [1879]

новое хочется что-то, синдром потребителя, мадь ево

1882

мидвед паиБалу, 31-12-2007 04:46:26

Хуй знает. "могут поднасрать" это не то же самое что "поднасрут однозначно"...

1883

Хранительница личностных матриц, 31-12-2007 04:46:45

гаспада, выпуск ушел на мыло Удаву.
за сим я отправляюсь курить и спать.
всем спасибо.

1884

Раздрай, 31-12-2007 04:50:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [1883]

если завтра не смогу, поздравю сейчас и пожелаю  безболезненно купить и оседлать лошадей в восьмом году, а еще поменьше трепать нервы с благодарными фтыкателями и хуйаторами

1885

INNOCK, 31-12-2007 04:50:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [1883]

спокойной ночи матрицы, с наступающим, высыпайтесь

1886

INNOCK, 31-12-2007 04:51:50

где мой поздравительный камент??

1887

Круизер, 31-12-2007 04:52:03

31-12-2007 04:31:47  Хранительница личностных матриц

Ты про каролу?Чо не прёт та?Дизайн штоле?Карола хэйчбэг заебца(ИМХО).
ХЛМ я тут нахуярил выше про лоск-хуьоск и т.д.
Когда начнет машина ебать мозги,то паверь тебе уже будет допизды фсе эти:она у миня лапка,красавицо и фсьо такое.В душе будет лежать какаха,которая будет тибе портить фсьо насторение в текущей жызне.Я такую хуйню испытал когда рулил на бэхе.Вроде фсьо ахуенна,но когда стойки стабилизаторов на каждой кочке по нервам барабанят,то это пиздец каг никамильфо морально.

1888

мидвед паиБалу, 31-12-2007 04:52:26

Фсем дасведаньо. И исчо рас - фсехъ благъ!

1889

Круизер, 31-12-2007 04:55:27

31-12-2007 04:44:01  Раздрай

Это значит лавэ на карман давит.адназначно.гыыы

1890

INNOCK, 31-12-2007 04:56:09

кто по койкам, а я еще посижу

готовым пИсать в рифму предлагаю дуэль - пьяная подруга рядом готова включицца ко мне на помощь, сцука говорит хочецца чего нить романтического после секса, нунедура? хыыы

1891

Раздрай, 31-12-2007 04:59:14

ответ на: Круизер [1889]

спокойного утра, сегодня-на-завтра большой день.

1892

Круизер, 31-12-2007 05:01:24

Йа тоже сливаюсь.Завтра уже пить каг следует придеца...гыгыг
Да новых фстреч граждане.

1893

limon, 31-12-2007 05:04:04

стелькино застолбило 2008, почет!

1894

Уибантуз, 31-12-2007 05:05:23

Шаз я тожы анонс сделаю.

сиодня(если выложат канешна) састаица ниибацо церемоня награждения худших отечественных игр 2007 года Udaff.com Game Awards 2007.
Номинаций всио три, номинантов-целая куча. Просле таржественного вручения наград победителям будит:

1.прагноз "ва что поиграть в 2008 году"
2.банкет в кабаке напротив
3.дискотэка
4.драка с милицией

1895

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2007 05:09:25

С Новым Годом, уважаемые фтыкатили!!!!!

1896

INNOCK, 31-12-2007 05:10:13

четвёртый пунк адабряю, и готов принять в нём учавствие, после можно перейти к пункту 2, после пункт 3, снова пункт 2. А ва что поиграть в НГ я сам найду, так что игры оставим спиногрызам

1897

INNOCK, 31-12-2007 05:11:32

Херасесука впиздебаянси, с наступающим камрад, хуле неспишь?? или в удмуртии уже утро?

1898

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2007 05:20:22

ответ на: INNOCK [1897]

Да ты ахуел, камрад. Я в Башкирии, и у нас восьмой час утра.

1899

INNOCK, 31-12-2007 05:24:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1898]

ну хуй сним, б\п незнал, абижацца в предверии НГ нестоит, я вот например пью уже, ток у нас семи еще нет...
везет же некоторым будут вгрязь убитые раньше нас - вот поэтому нестоит откладывать на сёдня то что можно было сделать вчера

1900

INNOCK, 31-12-2007 05:25:15

За башкирию ёпта

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg