Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сретенье (сказка)

  1. Читай
  2. Креативы
Сразу, на выходе из подъезда, морозный воздух перехватил дыхание. Безжалостный ветер ухватился за уши и принялся тискать их с упорством тестомеса. Быстро темнело, в свете фонарей вились ажурные снежинки, кружили в своём вечном хороводе и падали на скованную стужей землю. Ёлка, установленная ЖЭКом перед подъездом, мигала гирляндой крашенных лаком-цепоном лампочек сорокаваток. С горки доносился задорный визг, вперемешку с рёвом, хохотом и шуршанием фанерок по залитому льдом жёлобу.

Клаус, бомж по призванию и мразь по жизни, огляделся и, увидев на углу возле магазина парочку загулявших мужиков, моментально просчитал план дальнейших действий.
Выпивохи уже изрядно накачались спиртным, один практически не стоит на ногах, и держится только лишь за счёт металлического поручня, опоясывающего стеклянный витраж «оплота цивилизации».


- Если не всё бабло пропил курва, так глядишь и нам с Лизкой чего-нибудь обломится, - решил бич. Наконец люмпены, перестав лобзаться и в сотый раз, уверив друг друга во взаимном уважении, отклеились от трубы и, загребая обутками снег, стали расходиться в разные стороны. Клаус включился, пора!

Три долгих квартала, он терпеливо, с каким-то злобным азартом «вёл» жертву намеченного гоп-стопа по тёмным, словно вымершим переулкам. С монументальностью Сфинкса ждал, когда чувырло очередной раз возденет себя из сугроба и двинется дальше, навстречу неизбежной скалке. Вот и арка, глухая и не освещаемая. Сейчас или никогда!

Клаус, бывший боксёр тяжеловес, бывший кумир, и бывший человек, а ныне волею судеб горький алкаш и стопарила, рывком вогнал себя в режим и ринулся навстречу неизвестности. Три скользящих шага и жертва перед ним. Короткий замах и резкий злой удар в висок. Треск, в лицо брызнуло горячим. Всхлипнув, мужик начал своё последнее в жизни падение, но рука грабителя уже перехватила его. Теперь бегом к лазу в подвал, конечно, не закрыто, слава Чарли Чаплину и клоунам из домоуправления…

Стащив непослушное, тряпичное тело по загаженным нечистотами ступеням, Клаус завернул за угол, в знакомую каморку. Ткнув пальцем кнопку фонарика, грабитель рассмотрел внимательнее свою жертву.
Обычное рабоче-крестьянское быдло, получившее зарплату и загулявшее «на радость» жене и голодным деткам. А что у нас в карманах? Ну, неплохо, очень даже неплохо…
Восемь тысяч деревянных, две пачки Мальборо, ишь шиканул за-ради праздничка козёл, и бутылка водки…

Клаус вытряхнул содержимое карманов себе за пазуху, снял с терпилы полушубок и нетерпеливо сорвал с бутылки винтовую пробку. Жадно припав к «источнику», он, не отрываясь, выпил не менее полбутылки и, отдышавшись, закурил. Взгляд его упал на ограбленного и что-то не понравилось ему во взгляде стекленеющих глаз. Такие глаза он видел всего раз в жизни, когда его соперник, получив свинга, упал и…. Тогда его и дисквалифицировали.

Неприятно потея и вздрагивая всем телом, бандит нагнулся и принялся искать пульс у своей жертвы. А вот пульса то и не было. Рванув одежды на груди мужика, Клаус лёг ухом на противно пахнущую кожу и, холодея от ужаса, прислушался.

Дальнейшее он помнил плохо. Помнил только, как выскочил стремглав из подвала и, не разбирая дороги, рванул в своё убежище. Опомнился он уже в двадцати метрах от родной подворотни. Застыла правая рука. Что это?! Он так и бежал по улице, сжимая слипшимися пальцами бутылку со спиртным. Разбойник приложился к горлышку и, не ощущая вкуса, влил в себя содержимое. Потом он хохотал, ржал, как безумец и только шорох справа вывел его из состояния затмения.

Моментально изготовившись к бою, он развернулся и увидел перед собой человека, надо сказать очень странного человека. Мужик был одет в длинный до пят красный тулуп, отороченный по низу простёганной ватой. В такого же цвета и фактуры шапку и рукавицы. Длинные седые волосы и такая же длинная, белоснежная борода тряхнули испитый мозг и вызвали в нём странные воспоминания-ассоциации.

А мужик тем временем раззявил варежку и густым приторным голосом сказал: - Ну, что сынок, не узнал что ли меня? Давай быстренько говори, что тебе подарить на праздник и ступай баиньки. А у меня работы много, мне сегодня ещё полмира осчастливить надыть.

В голове Клауса щёлкнул контакт и всплыл ответ. Люди встречают Рождество, рождество Иисуса Христа, значит это…
- Свершилось! - воскликнул бомж и нечаянный убийца Клаус. – Тебя так долго ждали добрый наш боженька, и ты пришёл.
Бандит упал на колени перед встречным и, трясясь всем телом, зарыдал.
- Слава тебе Всевышний, ты вернулся, не вели казнить, ибо грешен я и ваще пёс…

Мужик, странно посмотрев на согбенную фигуру, хмыкнул и с ноткой смущения сказал: - Ты вот что болезный, ты меня с Христом попутал что ли? Так я вовсе и не Христос, неужели не помнишь, как я в детстве приносил тебе лошадку и паровозик за двенадцать рублей сорок пять копеек? Я Санта-Клаус!

До бомжа сквозь рыдания дошёл смысл сказанного. Впрочем, услышал он только последние слова. Рывком, встав на ноги, он резко подшагнул к визави и глядя в добрые и немного грустные глаза сказал: - Это ты Клаус? А я кто тогда, по-твоему? Ты чё мне тут Ваньку валяешь, а может, ты к Лизке подкатить хочешь?

С этими словами, его железобетонный кулак со скоростью финиширующей электрички метнулся навстречу челюсти оппонента. Удар был настолько силён, и столько безумной ярости было в него вложено, что Лже-Клауса перевернуло в воздухе, с глухим стуком он врезался виском в угол кирпичной кладки, и всё было кончено.

А «мокрушник» быстро вытряхнул содержимое мешка прямо на снег. В разные стороны разлетелись детские куклы, машинки, пластмассовое ружьё и множество других подарков, не достигнувших своих маленьких адресатов.

В досаде, пнув ногой всю эту груду никчемных безделушек, Клаус подхватил мужика подмышки и, кряхтя, сбросил тяжёлое тело в канализационный коллектор.
Затем, оглядевшись и не увидев опасности, он подобрал со снега смешную плюшевую лошадку и сунул её за пазуху.
- Лизку за подарок сегодня на анал точняк разведу, - подумал он и неспешной походкой направился к себе, в «апартаменты».

29.12.2007г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 30.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1701

мидвед паиБалу, 31-12-2007 03:14:13

ответ на: Уибантуз [1698]

>это прекрасно©
это нормально.

1702

стелькина, 31-12-2007 03:14:25

РЕБЗЯ!! У МЕНЮ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
поздравить друг- друга не с наступающим, а с уходящим годом
С тем, что многое плохое позади... и впереди МНОГОЕ ХОРОШЕЕ, КОТОРОГО МЫ НЕ ОЖИДАЕМ,
НО ОНО ОЖИДАЕТ НАС

пачаму бы и нет?...

1703

ХарМ, 31-12-2007 03:14:43

конгломерат(улыбаюсь с этава слова)

1704

мидвед паиБалу, 31-12-2007 03:15:16

ответ на: ХарМ [1699]

>мидвед паиБалу 
>кроль удава!
Это не так.

1705

ХарМ, 31-12-2007 03:15:26

стелькина 
можна жить, нетужить!гагаа

1706

Хранительница личностных матриц, 31-12-2007 03:16:24

ответ на: ХарМ [1692]

пока нет, к лету буду думать.

1707

ХарМ, 31-12-2007 03:16:27

мидвед паиБалу 
наверно

1708

мидвед паиБалу, 31-12-2007 03:16:30

ответ на: стелькина [1702]

>
>пачаму бы и нет?...
Нет по здравому смыслу. Не будет нихуя хорошего. Не будет.

1709

Александр Второй, 31-12-2007 03:16:52

ответ на: стелькина [1702]

Почему про пизду ни слова?

1710

ХарМ, 31-12-2007 03:16:58

Хранительница личностных матриц 
к какой марке душа лежит больше?

1711

Уибантуз, 31-12-2007 03:17:00

ответ на: стелькина [1702]

стелькинахватитбухать.
преведкакдила?

1712

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 03:17:02

ответ на: Puzo [1689]

>паздравляйу, б/п..
спасибо,
палучиф признание самаго Стараверава я как та сразу ащютима вырас в сопсных гласах, вазмужал и даже местами заматерел, заметно патянуло в деревню, на волю, где ветер в белых бескрайниг просторах завьюживает петляюсчий заячий след  и заставляет пригинаца к земле идущего па нему ахотника. рядом вьёца цобако, небо мрачое, свинцовае, на гаризонте столбы электропередачи нарушают идиллию, да в марозном воздухе даносица свист дневной рабочей электричке, на каторой вазврасчаеца со смены усталы , но давольный Е. Старавероф...

1713

стелькина, 31-12-2007 03:17:34

ответ на: Александр Второй [1680]

>Стелькина... Пелотгу даш патрогать?
нет, она отвратительно бритая
(только полоска на лобке) хыхыххы /демонический смайлеГ/

1714

Хранительница личностных матриц, 31-12-2007 03:17:36

ответ на: стелькина [1702]

ты миня канешна извини, но мне кажецца, что новый год - полная хуйня.
я канешна пожелаю всем всего хорошего, мне не жалко, но вот это " а давайте, ах праздник, будет лучше, о да, петарды, есесес" - не понимаю.

1715

hhyy, 31-12-2007 03:17:52

ответ на: стелькина [1686]

>я тоже, но наверное я имела ввиду "сделай отчет "мир, как мы его видим" из дома"
хе хе , я то сделаю,  только  меня тут  хуями  закидают,
ога,  надо было  заслать - репортаж из католической церкви  на следующее утро после крисмас....  пиздец

1716

мидвед паиБалу, 31-12-2007 03:18:17

ответ на: ХарМ [1710]

>Хранительница личностных матриц 
>к какой марке душа лежит больше?
"У тя што, тазные есть, штоле?" (практиццки (С)

1717

Хранительница личностных матриц, 31-12-2007 03:18:27

ответ на: ХарМ [1710]

мазда
судзуки
ниссан

1718

ХарМ, 31-12-2007 03:18:48

питардыыыыыыы бух бух! бденц и пальцеф нет, йеееееесс адним графоманом меньше!!

1719

Раздрай, 31-12-2007 03:18:51

Староверов разрешил мне початицца пот своим креотивом,
Евгений, тебе пожелаю в следуйущем году мира, спокойствейа и добра, силы и гармонии( не боян)

1720

ХуеВ, 31-12-2007 03:19:02

кентачтис блять.... 
http://www.youtube.com/watch?v=Lg5UR4KAl2g

1721

стелькина, 31-12-2007 03:19:03

ответ на: Уибантуз [1711]

замечательноЦкотино
кагсамСнаступающим

1722

PI-занская башня, 31-12-2007 03:19:05

с новым утром ! с добрым годом..

1723

hhyy, 31-12-2007 03:19:17

ответ на: стелькина [1702]

все мать, смотрю допилась ты.....

1724

ХарМ, 31-12-2007 03:19:34

мидвед паиБалу 
афтосалон)))

1725

ХарМ, 31-12-2007 03:20:03

Хранительница личностных матриц 
масда 3?

1726

мидвед паиБалу, 31-12-2007 03:20:22

ответ на: ХарМ [1724]

>мидвед паиБалу 
>афтосалон)))
ну-ну

1727

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 03:20:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [1688]

>знаешь, я пачти педагог по одному из образований
>
>так что решаю что педагогично а што нет - хехе- туд йа.
>
>не порти чат, па харошему пока что гаварю.
меня нельзя банить, я пад защитой Стараверова!
кто тут тагда будет глумица?
сквер? дибил и психопат!

1728

Уибантуз, 31-12-2007 03:20:58

ответ на: стелькина [1721]

уменявсезоябизь
тебятожыснаступаюзчим

1729

Александр Второй, 31-12-2007 03:21:27

ответ на: стелькина [1713]

Значит сниму скальп с твоего ирокеза...

1730

Уибантуз, 31-12-2007 03:21:35

ответ на: PI-занская башня [1722]

ааааа...
(ушол плакоть)

1731

стелькина, 31-12-2007 03:22:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [1714]

я о том же /перечитай/
идея поздравить не с новым, а с ушедшим /перекрестилось/ хыхыхыы

1732

Хранительница личностных матриц, 31-12-2007 03:22:07

ответ на: ХарМ [1725]

да и 6 ничо так, у нас презентавали её недавно новенькую.

1733

стелькина, 31-12-2007 03:23:09

ответ на: hhyy [1715]

бгыыыыыыыыы давай!!

1734

Раздрай, 31-12-2007 03:23:09

ответ на: PI-занская башня [1722]

Превет, ПИ.
ты тоже из Минусинска?
вроде ночь есчо в средней полосе

1735

ХарМ, 31-12-2007 03:23:18

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ НОВЫМ ГОДОМ, ЖЕЛАЮ ТО ЧТО В ПРОШЛОМ ГОДУ ЖИЛАЛ!

1736

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 03:24:10

ответ на: ХарМ [1710]

>Хранительница личностных матриц  
>
>к какой марке душа лежит больше?
ана до марак дашла?
пиздец.

1737

ХарМ, 31-12-2007 03:24:17

Хранительница личностных матриц 
да шестая хороший выбор

1738

PI-занская башня, 31-12-2007 03:24:34

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1881] 

Ответ на: PI-занская башня [1873] 
ааааа...
(ушол плакоть)

паняятна(пошла следом.с платочигом )

1739

стелькина, 31-12-2007 03:25:05

ответ на: Александр Второй [1729]

пиздедццблять

1740

Хранительница личностных матриц, 31-12-2007 03:25:16

ответ на: Воспитатель дебилов [1736]

послушайте, юноша.
пейте свое пиво и  не выебывайтесь.

1741

Нефёд, 31-12-2007 03:25:54

"Свете нужен протез, и я его достану" - решил Мойша

  Протезы делали в полуподвале...

1742

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 03:26:16

КАК ГОВОРИЛ ГОРБАТЫЙ - "БАБУ НЕ ОБМАНЕШЬ"...

Миллионер и кинопродюсер Роджер Доркас все свои 65 миллионов оставил горячо любимому псу Максимилиану. Суд признал завещание законным, так как при жизни миллионер выправил Максимилиану человеческие документы.
Жене Доркас оставил 1 цент.
Но она, по тем же документам вышла замуж за пса и, после его смерти, вступила в права наследства, поскольку пес завещания не оставил.

1743

ХарМ, 31-12-2007 03:26:17

http://www.youtube.com/watch?v=y4l-ObLvptQ удавом пугайут

1744

PI-занская башня, 31-12-2007 03:26:56

Раздрай  [ответить] [+цитировать] [1885] 

Ответ на: PI-занская башня [1873] 
Превет, ПИ.
ты тоже из Минусинска?
вроде ночь есчо в средней полосе

пачти оттуда, у меня 5,25 уже!прогулки кончились, пора спать..

1745

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 03:27:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [1740]

>послушайте, юноша.
>
>пейте свое пиво и  не выебывайтесь.
паслушайте девушка, ва первыг я не юноша(хатя ат вас преятна слышать, бееге)
ва втарыг я не пью пива.

1746

hhyy, 31-12-2007 03:28:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [1717]

http://www.youtube.com/watch?v=4yL_afOTYAQ

тоже машинки  ни че так

1747

Круизер, 31-12-2007 03:28:26

31-12-2007 03:07:59  Хранительница личностных матриц

"в каментах я кажецца веду себя вполне карректно и справедливо"

Относительно каментоф?да,можэт быть.Но напор очень мощный.
На дороге так не надо.Выбери чонить среднее.Хотя хуле я тебя учу..так просто пожэлания.Осознание этого придет немного позже.
Чо брать хочеж если не секрет?(я про тачку)

1748

ХуеВ, 31-12-2007 03:28:50

всё срут и срут... казлы блять... а ведь где-то люди гибнут....

http://www.youtube.com/watch?v=aX6d7QXX7j4&feature=related

1749

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 03:29:17

Вступление:
Меня сейчас волнует только одно:
поиск именно того, что мне надо
из всего, блядь, богатства выбора.
А везде одно уродство и глупость.

0.Если Вы хотите, чтоб я увидела Ваше сообщение мне, пишите в теле камента ХЛМ или мой ник. Спасибо.

1.О действиях модераторов:
"На канале запрещена хуйня. Хуйню от не хуйни администрация канала определяет на глаз"(с)канал IRC

2.Как вижу то, что происходит тут:
- Вас сегодня просто не узнать!
- Что, хорошо выгляжу?
- Не в этом дело. Вы блять кто?(с)баян

3.Обо мне:
“А вчера, прикинь, иду с работы, а навстречу такая коза на шпильках. Вот. Еще купила сумку"(с)ХренЪ, La Femme

4.говнотёрки ацтой, срач жеж должен быть виртуозным... типа, а ты, любезный сер, траченый молью гандон, и место твоё в жопе у серьожы зверева. а вы, мадам, тина болотная, и вместо мозгоф у вас белдные спирохеты. а это што такое? ты мне блять гаш дал, ты мне гаш не дал... у тебя сиськи до колена, а с тебя за ушы оддельный билет в поезде просят. разве же это конструктично, чесная слово.(с)ego(mudachka)

5.О отпуске:
- пойду себе выупскника сниму.
- сними.И покажи ему, что школа закончилась и вот она, суровая правда жизни - тебя легко может поймать за шкибот незнакомая девица и утащить к себе в номер, а там ебать пока из него окончательно не уйдёт лето.

1750

ХарМ, 31-12-2007 03:30:20

дибило васпитанник, я не знаю, но предпологаю что у тебя професиональное выгорание..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg