Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сретенье (сказка)

  1. Читай
  2. Креативы
Сразу, на выходе из подъезда, морозный воздух перехватил дыхание. Безжалостный ветер ухватился за уши и принялся тискать их с упорством тестомеса. Быстро темнело, в свете фонарей вились ажурные снежинки, кружили в своём вечном хороводе и падали на скованную стужей землю. Ёлка, установленная ЖЭКом перед подъездом, мигала гирляндой крашенных лаком-цепоном лампочек сорокаваток. С горки доносился задорный визг, вперемешку с рёвом, хохотом и шуршанием фанерок по залитому льдом жёлобу.

Клаус, бомж по призванию и мразь по жизни, огляделся и, увидев на углу возле магазина парочку загулявших мужиков, моментально просчитал план дальнейших действий.
Выпивохи уже изрядно накачались спиртным, один практически не стоит на ногах, и держится только лишь за счёт металлического поручня, опоясывающего стеклянный витраж «оплота цивилизации».


- Если не всё бабло пропил курва, так глядишь и нам с Лизкой чего-нибудь обломится, - решил бич. Наконец люмпены, перестав лобзаться и в сотый раз, уверив друг друга во взаимном уважении, отклеились от трубы и, загребая обутками снег, стали расходиться в разные стороны. Клаус включился, пора!

Три долгих квартала, он терпеливо, с каким-то злобным азартом «вёл» жертву намеченного гоп-стопа по тёмным, словно вымершим переулкам. С монументальностью Сфинкса ждал, когда чувырло очередной раз возденет себя из сугроба и двинется дальше, навстречу неизбежной скалке. Вот и арка, глухая и не освещаемая. Сейчас или никогда!

Клаус, бывший боксёр тяжеловес, бывший кумир, и бывший человек, а ныне волею судеб горький алкаш и стопарила, рывком вогнал себя в режим и ринулся навстречу неизвестности. Три скользящих шага и жертва перед ним. Короткий замах и резкий злой удар в висок. Треск, в лицо брызнуло горячим. Всхлипнув, мужик начал своё последнее в жизни падение, но рука грабителя уже перехватила его. Теперь бегом к лазу в подвал, конечно, не закрыто, слава Чарли Чаплину и клоунам из домоуправления…

Стащив непослушное, тряпичное тело по загаженным нечистотами ступеням, Клаус завернул за угол, в знакомую каморку. Ткнув пальцем кнопку фонарика, грабитель рассмотрел внимательнее свою жертву.
Обычное рабоче-крестьянское быдло, получившее зарплату и загулявшее «на радость» жене и голодным деткам. А что у нас в карманах? Ну, неплохо, очень даже неплохо…
Восемь тысяч деревянных, две пачки Мальборо, ишь шиканул за-ради праздничка козёл, и бутылка водки…

Клаус вытряхнул содержимое карманов себе за пазуху, снял с терпилы полушубок и нетерпеливо сорвал с бутылки винтовую пробку. Жадно припав к «источнику», он, не отрываясь, выпил не менее полбутылки и, отдышавшись, закурил. Взгляд его упал на ограбленного и что-то не понравилось ему во взгляде стекленеющих глаз. Такие глаза он видел всего раз в жизни, когда его соперник, получив свинга, упал и…. Тогда его и дисквалифицировали.

Неприятно потея и вздрагивая всем телом, бандит нагнулся и принялся искать пульс у своей жертвы. А вот пульса то и не было. Рванув одежды на груди мужика, Клаус лёг ухом на противно пахнущую кожу и, холодея от ужаса, прислушался.

Дальнейшее он помнил плохо. Помнил только, как выскочил стремглав из подвала и, не разбирая дороги, рванул в своё убежище. Опомнился он уже в двадцати метрах от родной подворотни. Застыла правая рука. Что это?! Он так и бежал по улице, сжимая слипшимися пальцами бутылку со спиртным. Разбойник приложился к горлышку и, не ощущая вкуса, влил в себя содержимое. Потом он хохотал, ржал, как безумец и только шорох справа вывел его из состояния затмения.

Моментально изготовившись к бою, он развернулся и увидел перед собой человека, надо сказать очень странного человека. Мужик был одет в длинный до пят красный тулуп, отороченный по низу простёганной ватой. В такого же цвета и фактуры шапку и рукавицы. Длинные седые волосы и такая же длинная, белоснежная борода тряхнули испитый мозг и вызвали в нём странные воспоминания-ассоциации.

А мужик тем временем раззявил варежку и густым приторным голосом сказал: - Ну, что сынок, не узнал что ли меня? Давай быстренько говори, что тебе подарить на праздник и ступай баиньки. А у меня работы много, мне сегодня ещё полмира осчастливить надыть.

В голове Клауса щёлкнул контакт и всплыл ответ. Люди встречают Рождество, рождество Иисуса Христа, значит это…
- Свершилось! - воскликнул бомж и нечаянный убийца Клаус. – Тебя так долго ждали добрый наш боженька, и ты пришёл.
Бандит упал на колени перед встречным и, трясясь всем телом, зарыдал.
- Слава тебе Всевышний, ты вернулся, не вели казнить, ибо грешен я и ваще пёс…

Мужик, странно посмотрев на согбенную фигуру, хмыкнул и с ноткой смущения сказал: - Ты вот что болезный, ты меня с Христом попутал что ли? Так я вовсе и не Христос, неужели не помнишь, как я в детстве приносил тебе лошадку и паровозик за двенадцать рублей сорок пять копеек? Я Санта-Клаус!

До бомжа сквозь рыдания дошёл смысл сказанного. Впрочем, услышал он только последние слова. Рывком, встав на ноги, он резко подшагнул к визави и глядя в добрые и немного грустные глаза сказал: - Это ты Клаус? А я кто тогда, по-твоему? Ты чё мне тут Ваньку валяешь, а может, ты к Лизке подкатить хочешь?

С этими словами, его железобетонный кулак со скоростью финиширующей электрички метнулся навстречу челюсти оппонента. Удар был настолько силён, и столько безумной ярости было в него вложено, что Лже-Клауса перевернуло в воздухе, с глухим стуком он врезался виском в угол кирпичной кладки, и всё было кончено.

А «мокрушник» быстро вытряхнул содержимое мешка прямо на снег. В разные стороны разлетелись детские куклы, машинки, пластмассовое ружьё и множество других подарков, не достигнувших своих маленьких адресатов.

В досаде, пнув ногой всю эту груду никчемных безделушек, Клаус подхватил мужика подмышки и, кряхтя, сбросил тяжёлое тело в канализационный коллектор.
Затем, оглядевшись и не увидев опасности, он подобрал со снега смешную плюшевую лошадку и сунул её за пазуху.
- Лизку за подарок сегодня на анал точняк разведу, - подумал он и неспешной походкой направился к себе, в «апартаменты».

29.12.2007г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 30.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1501

Листенон, 31-12-2007 01:58:27

глэм рок нах. гламурный то есть

1502

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 01:58:27

ответ на: Нефёд [1494]

>он жэ умир. ну зачем ты так, падонак
но не стал ат этого гетеросексуалом.

1503

Нефёд, 31-12-2007 01:58:29

ответ на: мидвед паиБалу [1497]

ат ебли в жоппу канешна. но пел харашо

1504

Шпендель, 31-12-2007 01:58:40

ответ на: мидвед паиБалу [1485]

Хе, мы держим "биламор" для сестры жены. Неее, никакой дури и в памине. Но вот любит сёмгу/форель пад пиво и закурить беламоринай. ХЗ, такие фкусы

1505

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 01:59:24

эээээээээээээ бегеге
па звизде риклама "приключения маши и вити" и там сам! Баярский

1506

Александр Второй, 31-12-2007 01:59:27

Пиво с сервилатом такаааааая хуета........

1507

Нефёд, 31-12-2007 02:00:45

брайан мэй типерь музло для пендосских фильмоф хуячит давно

1508

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 02:01:17

не каждый пидар спаёт как меркури, но каждый кто спаёт как меркури пидар.

1509

Александр Второй, 31-12-2007 02:01:36

ответ на: Воспитатель дебилов [1499]

Ты уже определись...
Сначала нравиццо, патом нинравицо..
Рамашго, блядь...

1510

Сантехник Иоганн, 31-12-2007 02:02:10

Бомж-стритфайтер - это зачод!!! Ахуитильна!
До этого, аффтара читал раза два...
Придёцца читать фсё...
Послепослепослезавтра и начнём... ик...
Здраствуйде, господа ЧАТские! С почти наступившим вас, нах!...

1511

Александр Второй, 31-12-2007 02:02:21

ответ на: Нефёд [1507]

Да... и с сольниками иногда выступает...

1512

Шпендель, 31-12-2007 02:02:22

ответ на: ХуеВ [1500]

Да мы та расшифруим. Давай проще. Ну пправалилос уже да хуя

1513

Puzo, 31-12-2007 02:02:43

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1377]

пра Гуманойя +1 точно

всех снг. снега нет, блять... какой фпесду новый год

1514

Нефёд, 31-12-2007 02:02:53

ответ на: Александр Второй [1506]

фубля! жэницо тибе надо, царь)))))

1515

Листенон, 31-12-2007 02:03:02

ви а а чемпен май френд
пам па па пампам па пам

1516

мидвед паиБалу, 31-12-2007 02:03:20

ответ на: Листенон [1496]

>да чем там занят..смотрел тв и царапал свой новый креативчик.
Уминя праграмма была более насыщщеной. Сутра йа пашол фгораж и ношол там канистру массандрафскаво партвейна (думал - отработка, панюхол - нет. Партвей) Патом паехол на ынаг за бакложанаме и фсякай хуйней, патом на абратнам пути завирнулъ в рамстор. Тама прастаял чяс вочириди, патом паехол на деньражденья там нажралсо. Патом жына превезла миня дамой, йа папилъ чяю с белым хлебом, патом мне стала скушна и йа прелез на удаффком в етат самый чят, патом йа смишалъ с гавном Вито, типерь пъю партвей и пижжю с табой. Вот йа скока дел переделал!

1517

Александр Второй, 31-12-2007 02:03:36

ответ на: Нефёд [1514]

>фубля! жэницо тибе надо, царь)))))

Найди царевну мне............

1518

Шпендель, 31-12-2007 02:03:55

ответ на: Puzo [1513]

А я верю, што упадёт

1519

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2007 02:04:20

Блять, и зачем я это читал...

1520

Александр Второй, 31-12-2007 02:04:50

ответ на: мидвед паиБалу [1516]

Вито невозможно смешать с дерьмом...
Это аксиома ресурса...

1521

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2007 02:05:08

Доброго всем утра, кстати.

1522

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 02:05:33

ответ на: Александр Второй [1509]

>Ты уже определись...
>
>Сначала нравиццо, патом нинравицо..
>
>Рамашго, блядь...
я не сказало что нравецо, сказал сматрю чтобы паглумицо над тем времинем.
он реально надрываеца, просто я  далёк ат такой музыки, электронека вот наше фсио.

1523

Шпендель, 31-12-2007 02:05:35

ответ на: Александр Второй [1517]

27 mm смущаыит, а таг нивапрос

1524

Листенон, 31-12-2007 02:06:14

ответ на: мидвед паиБалу [1516]

не ну я тоже даром время не терял.

с утра значит мне в репу зашол зайоб
што сегодня 31 и надо будет праздновать Новый год.
Стал всем звонить - поздравлять..

1525

Puzo, 31-12-2007 02:06:24

ответ на: Шпендель [1518]

я точно знаю, что упаду йа.. гыгы
а вашы планы, коллега, надеюсь не секретны..

1526

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 02:06:41

ответ на: Puzo [1513]

превед.
С новым годом!

1527

Шпендель, 31-12-2007 02:07:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1521]

Ох, бляяя, уже? Пайтить штолде жене пад бачог?

1528

Нефёд, 31-12-2007 02:07:10

ответ на: Александр Второй [1517]

йа думол, что я пашутил. олександер, вы и впраду холост?
да тут епт невест - бери и жэнись. йа правда не буду..

1529

Александр Второй, 31-12-2007 02:07:24

ответ на: Шпендель [1523]

>27 mm смущаыит, а таг нивапрос

Да... Мелковаты пелодги пошли...

1530

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 02:07:41

па "теле няня" зачотная пелотка у детей ведёт гимнастеку

1531

не девачка (с мАсквы), 31-12-2007 02:07:43

нинада снега.
нафег снег. верните лето

1532

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2007 02:07:55

Староверов - один из немногих афтарав, которых я сначала читаю, а потом каменчу. Сейчас я, похоже, ошибся.

1533

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 02:08:32

мычит каровай и пальтцами роги изображает, раком её паставить и пускай бы мычала, а хули?!

1534

Шпендель, 31-12-2007 02:08:40

Давайти все закленание заарём.

СНЕГ ПАЙДИ!!!1

1535

Нефёд, 31-12-2007 02:08:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1521]

йепонец, у вас уже утро?

1536

Puzo, 31-12-2007 02:09:09

ВД здравствуйте
песданите пожалусто пару тройку ноучно-литеротурных цытат познавательнава характера

1537

мидвед паиБалу, 31-12-2007 02:09:19

ответ на: Александр Второй [1520]

>Вито невозможно смешать с дерьмом...
>Это аксиома ресурса...
Раньше в деревенских сортирах блевотина с дерьмом неплохо смешивались.

1538

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 02:09:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1532]

>Староверов - один из немногих афтарав, которых я сначала читаю, а потом каменчу. Сейчас я, похоже, ошибся.
а чад пад стараверовым?
пиздец!

1539

Листенон, 31-12-2007 02:10:13

Сказка намба фри. Ай вонт ту брейк фри! Шёл по сельской местности Заяц-Трансформер и пел: "Ай фолин ин лов! Ай вонт ту брейк фри! ...

гыы.. хорошая сказка не знаю хто афтар.

1540

Уибантуз, 31-12-2007 02:11:28

трум-туру-ту-тум(нафагодняя пестня)

1541

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 02:11:41

ответ на: Puzo [1536]

>ВД здравствуйте
>
>песданите пожалусто пару тройку ноучно-литеротурных цытат познавательнава характера
DEADУШКА МОРОЗ

Первоначально Дед Мороз был злым и жестоким колдуном, морозившим людей (что, кстати говоря, нашло отражение в поэме Некрасова «Мороз —Красный нос», где он забавы ради убивает в лесу бедную крестьянскую вдову, оставляя сиротами её малолетних ребятишек). Положительный же Дед Мороз впервые появился на Рождество в дореволюционной России в 1910 году - однако образ этот не приобрёл широкого распространения. В декабре 1935 года соратник Сталина, член Президиума ЦИК СССР Павел Постышев опубликовал в газете «Правда» статью, где предложил организовать для детей празднование Нового Года. В 1936 году в Харькове был организован детский новогодний утренник,а в начале 1937 года Дед Мороз и его внучка Снегурочка впервые явились вместе на праздник ёлки в Московский Дом Союзов.

Собирательный образ Деда Мороза построен по мотивам агиографии Святого Николая, а также описаний древнеславянских божеств Позвизда, Зимника и Корочуна. Своеобразный характер языческих божеств обусловил и первоначальное поведение персонажа — поначалу Дед Мороз воровал детей и уносил их в мешке, а в качестве «откупного» ему полагалось дарить подарки. Однако со временем, как это часто бывает, всё стало «с ног на голову» - под влиянием православных традиций Дед Мороз подобрел и стал уже сам одаривать детишек. Этот образ был окончательно оформлен в СССР, где Дед Мороз стал символом праздника Нового Года, заменившего в атеистической идеологии наиболее любимый в дореволюционной России праздник Рождества Христова.

1542

Нефёд, 31-12-2007 02:11:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1531]

да ладно. пусть пресыпет дней на семь. а то под окнами хуетень какая-то на земле. писи и каки

1543

curt, 31-12-2007 02:12:27

НУ ты и урод афтырь

1544

Нефёд, 31-12-2007 02:13:41

ответ на: Листенон [1539]

а мне про радио "гага" нравицо

1545

мидвед паиБалу, 31-12-2007 02:13:56

ответ на: Уибантуз [1540]

>трум-туру-ту-тум(нафагодняя пестня)
Ахуенна! Шэсть звиост!!! Ты ета надеялсо услышоть?

1546

не девачка (с мАсквы), 31-12-2007 02:14:04

ответ на: Нефёд [1542]

а нехуй стока пить, штоп на землю падать.
впалне себе песдатая пагода. и акно открыть можна

1547

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 02:14:57

Белая болонка "Беда" (Trouble), унаследовавшая по смерти своей хозяйки, эксцентричной миллиардерши Леоны Хелмсли (Leona Helmsley) 12 миллионов долларов, была вынуждена переехать во Флориду после того, как ей стали поступать письма с угрозами, пишет The New York Post.

1548

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 02:15:57

ЖЕЛЕ (от фр. gelee ) — пищевой коллоидный раствор на основе фруктов, в который добавляют желатин, после чего при остывании вся масса получает студенистый вид. Желе можно получать и без добавки желатина, так как пектин, которым богаты некоторые фрукты, сам придаёт сиропу студенистый вид. Чаще всего такое желе делают из кисловатых антоновских яблок, а потом окрашивают шпинатом в зелёный и кармином — в красный цвет.

1549

Листенон, 31-12-2007 02:16:08

ответ на: Нефёд [1544]

Вещь неплохая.

1550

Уибантуз, 31-12-2007 02:16:47

мочи Сосанта-Клавусов!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg