Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сретенье (сказка)

  1. Читай
  2. Креативы
Сразу, на выходе из подъезда, морозный воздух перехватил дыхание. Безжалостный ветер ухватился за уши и принялся тискать их с упорством тестомеса. Быстро темнело, в свете фонарей вились ажурные снежинки, кружили в своём вечном хороводе и падали на скованную стужей землю. Ёлка, установленная ЖЭКом перед подъездом, мигала гирляндой крашенных лаком-цепоном лампочек сорокаваток. С горки доносился задорный визг, вперемешку с рёвом, хохотом и шуршанием фанерок по залитому льдом жёлобу.

Клаус, бомж по призванию и мразь по жизни, огляделся и, увидев на углу возле магазина парочку загулявших мужиков, моментально просчитал план дальнейших действий.
Выпивохи уже изрядно накачались спиртным, один практически не стоит на ногах, и держится только лишь за счёт металлического поручня, опоясывающего стеклянный витраж «оплота цивилизации».


- Если не всё бабло пропил курва, так глядишь и нам с Лизкой чего-нибудь обломится, - решил бич. Наконец люмпены, перестав лобзаться и в сотый раз, уверив друг друга во взаимном уважении, отклеились от трубы и, загребая обутками снег, стали расходиться в разные стороны. Клаус включился, пора!

Три долгих квартала, он терпеливо, с каким-то злобным азартом «вёл» жертву намеченного гоп-стопа по тёмным, словно вымершим переулкам. С монументальностью Сфинкса ждал, когда чувырло очередной раз возденет себя из сугроба и двинется дальше, навстречу неизбежной скалке. Вот и арка, глухая и не освещаемая. Сейчас или никогда!

Клаус, бывший боксёр тяжеловес, бывший кумир, и бывший человек, а ныне волею судеб горький алкаш и стопарила, рывком вогнал себя в режим и ринулся навстречу неизвестности. Три скользящих шага и жертва перед ним. Короткий замах и резкий злой удар в висок. Треск, в лицо брызнуло горячим. Всхлипнув, мужик начал своё последнее в жизни падение, но рука грабителя уже перехватила его. Теперь бегом к лазу в подвал, конечно, не закрыто, слава Чарли Чаплину и клоунам из домоуправления…

Стащив непослушное, тряпичное тело по загаженным нечистотами ступеням, Клаус завернул за угол, в знакомую каморку. Ткнув пальцем кнопку фонарика, грабитель рассмотрел внимательнее свою жертву.
Обычное рабоче-крестьянское быдло, получившее зарплату и загулявшее «на радость» жене и голодным деткам. А что у нас в карманах? Ну, неплохо, очень даже неплохо…
Восемь тысяч деревянных, две пачки Мальборо, ишь шиканул за-ради праздничка козёл, и бутылка водки…

Клаус вытряхнул содержимое карманов себе за пазуху, снял с терпилы полушубок и нетерпеливо сорвал с бутылки винтовую пробку. Жадно припав к «источнику», он, не отрываясь, выпил не менее полбутылки и, отдышавшись, закурил. Взгляд его упал на ограбленного и что-то не понравилось ему во взгляде стекленеющих глаз. Такие глаза он видел всего раз в жизни, когда его соперник, получив свинга, упал и…. Тогда его и дисквалифицировали.

Неприятно потея и вздрагивая всем телом, бандит нагнулся и принялся искать пульс у своей жертвы. А вот пульса то и не было. Рванув одежды на груди мужика, Клаус лёг ухом на противно пахнущую кожу и, холодея от ужаса, прислушался.

Дальнейшее он помнил плохо. Помнил только, как выскочил стремглав из подвала и, не разбирая дороги, рванул в своё убежище. Опомнился он уже в двадцати метрах от родной подворотни. Застыла правая рука. Что это?! Он так и бежал по улице, сжимая слипшимися пальцами бутылку со спиртным. Разбойник приложился к горлышку и, не ощущая вкуса, влил в себя содержимое. Потом он хохотал, ржал, как безумец и только шорох справа вывел его из состояния затмения.

Моментально изготовившись к бою, он развернулся и увидел перед собой человека, надо сказать очень странного человека. Мужик был одет в длинный до пят красный тулуп, отороченный по низу простёганной ватой. В такого же цвета и фактуры шапку и рукавицы. Длинные седые волосы и такая же длинная, белоснежная борода тряхнули испитый мозг и вызвали в нём странные воспоминания-ассоциации.

А мужик тем временем раззявил варежку и густым приторным голосом сказал: - Ну, что сынок, не узнал что ли меня? Давай быстренько говори, что тебе подарить на праздник и ступай баиньки. А у меня работы много, мне сегодня ещё полмира осчастливить надыть.

В голове Клауса щёлкнул контакт и всплыл ответ. Люди встречают Рождество, рождество Иисуса Христа, значит это…
- Свершилось! - воскликнул бомж и нечаянный убийца Клаус. – Тебя так долго ждали добрый наш боженька, и ты пришёл.
Бандит упал на колени перед встречным и, трясясь всем телом, зарыдал.
- Слава тебе Всевышний, ты вернулся, не вели казнить, ибо грешен я и ваще пёс…

Мужик, странно посмотрев на согбенную фигуру, хмыкнул и с ноткой смущения сказал: - Ты вот что болезный, ты меня с Христом попутал что ли? Так я вовсе и не Христос, неужели не помнишь, как я в детстве приносил тебе лошадку и паровозик за двенадцать рублей сорок пять копеек? Я Санта-Клаус!

До бомжа сквозь рыдания дошёл смысл сказанного. Впрочем, услышал он только последние слова. Рывком, встав на ноги, он резко подшагнул к визави и глядя в добрые и немного грустные глаза сказал: - Это ты Клаус? А я кто тогда, по-твоему? Ты чё мне тут Ваньку валяешь, а может, ты к Лизке подкатить хочешь?

С этими словами, его железобетонный кулак со скоростью финиширующей электрички метнулся навстречу челюсти оппонента. Удар был настолько силён, и столько безумной ярости было в него вложено, что Лже-Клауса перевернуло в воздухе, с глухим стуком он врезался виском в угол кирпичной кладки, и всё было кончено.

А «мокрушник» быстро вытряхнул содержимое мешка прямо на снег. В разные стороны разлетелись детские куклы, машинки, пластмассовое ружьё и множество других подарков, не достигнувших своих маленьких адресатов.

В досаде, пнув ногой всю эту груду никчемных безделушек, Клаус подхватил мужика подмышки и, кряхтя, сбросил тяжёлое тело в канализационный коллектор.
Затем, оглядевшись и не увидев опасности, он подобрал со снега смешную плюшевую лошадку и сунул её за пазуху.
- Лизку за подарок сегодня на анал точняк разведу, - подумал он и неспешной походкой направился к себе, в «апартаменты».

29.12.2007г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 30.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 01:38:57

вот па звезде щас мегажесть , я даже падумал что это лед зепелин!

1452

INNOCK, 31-12-2007 01:38:59

ответ на: мидвед паиБалу [1447]

давай меняццо: я те гиннес, а ты мне абсенту пару вёдер, хочецца почувстовать себя человеком

1453

не девачка (с мАсквы), 31-12-2007 01:39:20

всетаке холодный брют эта ахуенна

1454

мидвед паиБалу, 31-12-2007 01:39:29

ответ на: Шпендель [1448]

>Бля, а время та...
>Может водки выпить? Каг думаити? За разных тут пресудствующих скАтов? Ась?
Йа партвей (палес пацтол за конистрой)

1455

Александр Второй, 31-12-2007 01:39:35

ответ на: мидвед паиБалу [1450]

Данные устарели...
Долг исчисляется бутылкой текилы...

1456

Нефёд, 31-12-2007 01:40:19

ABSINTH "DreamS"
Extra high level of thuyon (10 mg/l)

1457

Шпендель, 31-12-2007 01:40:39

"Пять Озёр" хры-хры-хры г.Омск. Пиздёжь. Омск, бля, да Питер, ниибацца.

1458

Александр Второй, 31-12-2007 01:40:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1453]

>всетаке холодный брют эта ахуенна


Брют ненавижу.. Шампусик полуслад. рулит........

1459

мидвед паиБалу, 31-12-2007 01:41:08

ответ на: INNOCK [1452]

>давай меняццо: я те гиннес, а ты мне абсенту пару вёдер, хочецца почувстовать себя человеком
Хуй тибе. Ты мне мосх сламалъ. Давай тас гиннесса и ниибет.

1460

Александр Второй, 31-12-2007 01:41:27

ответ на: Воспитатель дебилов [1451]

>вот па звезде щас мегажесть , я даже падумал что это лед зепелин!

Ты о чём?

1461

Нефёд, 31-12-2007 01:41:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1453]

дарвалась? паздравляйу!

1462

Шпендель, 31-12-2007 01:42:04

ответ на: мидвед паиБалу [1454]

Тока радной патреблять магу. Чёта астальное мощный реверс даёт

1463

мидвед паиБалу, 31-12-2007 01:42:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1453]

>всетаке холодный брют эта ахуенна
Па сравненею с партвеем "Одмеральский" ссаный брют нервна курид за угломъ.

1464

Александр Второй, 31-12-2007 01:42:39

Надо поздравлялку нопесать на рисурс... Думаю, до вечера успею...

1465

INNOCK, 31-12-2007 01:42:50

ответ на: мидвед паиБалу [1459]

несу баклагу - подставляй рот, бхыы

1466

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 01:43:14

ответ на: Нефёд [1434]

>нед, в середине фантомас (на всякий случай)
фантамас? кто это?
шутка, знаю - это сын шрека и принцессы фионы,
бля па звезде реп пают про фильм "гостья ис буишега" типо са 2 января буит итить,  вот чо нада заценить  - алиса силизнёва, три коли гирасимава, вертер, бабушка, пираты, гаварясчий казёл, касмазоо...бля...

1467

INNOCK, 31-12-2007 01:43:15

ответ на: Александр Второй [1464]

встихах чтоле?

1468

мидвед паиБалу, 31-12-2007 01:43:46

ответ на: Александр Второй [1460]

>>вот па звезде щас мегажесть , я даже падумал что это лед зепелин!
>
>Ты о чём?
Об пролетевшем мимо цели отсосе говноВито.

1469

Шпендель, 31-12-2007 01:44:24

ответ на: Александр Второй [1458]

Сашо, вы меня удивляити. Тока брют и тока наше. Францыя с некатырых пор за бартом. Баюс вот тока Калефарнийцы сравняюцца, а то и абгонють

1470

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 01:44:30

ответ на: Александр Второй [1460]

>>вот па звезде щас мегажесть , я даже падумал что это лед зепелин!
>
>
>
>Ты о чём?
канал звезда, бля щас там кто то беснуеца. пают па англицке, а бля квин ёбана.

1471

Листенон, 31-12-2007 01:44:50

Лионский Мясниг - Клаус Бабье, вернее Барбье родился в 1913 году в Бад-Годесберге (Германия).        В 1932 году вступил в ряды нацистской партии, а тремя годами позже уже состоял на службе в СС.

1472

Нефёд, 31-12-2007 01:45:05

ответ на: Воспитатель дебилов [1466]

да ты што? ани же все сбухались со страшной силой. предцтавляю кено..

1473

INNOCK, 31-12-2007 01:45:06

для сегоднящнего крео А2 уже есть начало:

В 2008 году желаю 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 365 дня счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов!

заебали парнушнеки по аське рассылать хуйню

1474

Шпендель, 31-12-2007 01:46:02

ответ на: Александр Второй [1464]

>Надо поздравлялку нопесать на рисурс... Думаю, до вечера успею...

Ампиратарскае Величество, эт вы выпили паходу.

1475

не девачка (с мАсквы), 31-12-2007 01:46:07

ответ на: мидвед паиБалу [1463]

нальешь подарочную бутылочечку?

1476

мидвед паиБалу, 31-12-2007 01:46:12

ответ на: Листенон [1471]

>Лионский Мясниг - Клаус Бабье, вернее Барбье родился в 1913 году в Бад-Годесберге (Германия).        В 1932 году вступил в ряды нацистской партии, а тремя годами позже уже состоял на службе в СС.
Ета харашо?

1477

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 01:46:50

ответ на: мидвед паиБалу [1468]

>>>вот па звезде щас мегажесть , я даже падумал что это лед зепелин!
>
>>
>
>>Ты о чём?
>
>Об пролетевшем мимо цели отсосе говноВито.
нет ты немного не панимаеш, просто я люблю сматреть ёбань какую небутть, чтобы паглумица, вечером па Бридж тв паказывали клипы сандры, модерн токинг там всякую паебень, весело ж

1478

INNOCK, 31-12-2007 01:47:14

Вот энто я понимаю быстрота действий, значит добавлю поднимаю впредверии стакан: выпьём за быстродеёствие наших мозгоф

1479

Александр Второй, 31-12-2007 01:47:16

Квины малатги... Хоть и педораззззззз

1480

мидвед паиБалу, 31-12-2007 01:47:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1475]

>нальешь подарочную бутылочечку?
Ета нибрют ниразу.

1481

Шпендель, 31-12-2007 01:47:27

Пакурю и приду

1482

Нефёд, 31-12-2007 01:48:41

ответ на: Александр Второй [1479]

сашо, налил обсент. твоё здоровье!

1483

не девачка (с мАсквы), 31-12-2007 01:49:51

ответ на: мидвед паиБалу [1480]

жадина

1484

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 01:49:51

ответ на: Нефёд [1472]

>да ты што? ани же все сбухались со страшной силой. предцтавляю кено..
вот па каналу "дом кино" идёт пазитивный савецкий кенафильм

1485

мидвед паиБалу, 31-12-2007 01:50:12

ответ на: Шпендель [1481]

>Пакурю и приду
Жына выкенула читыри пачьки биламора. Скозала - прехадил учястковый на придмет наркопретона... Дура, блять..

1486

Листенон, 31-12-2007 01:51:03

ответ на: мидвед паиБалу [1476]

Не уверен..хотя креатив смишной по моему.

бомж бамжиху разводит! на анал

1487

мидвед паиБалу, 31-12-2007 01:51:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1483]

>жадина
Йа нискозал нед. Сама жадено и вредено.

1488

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 01:52:03

ответ на: Александр Второй [1479]

>Квины малатги... Хоть и педораззззззз
на гитарке валасатый кудрявый паигрывает а меркури надрываеца, в майке без рукавов.
явный пидорас, вот тока на хуй пидару усы?
у них усы педарасы любят , а у нас кто?

1489

мидвед паиБалу, 31-12-2007 01:52:54

ответ на: Листенон [1486]

>Не уверен..хотя креатив смишной по моему.
>
>бомж бамжиху разводит! на анал
Хуяссе Вы были заняты... Йа ужэ успел забыть патчем сру.

1490

team two, 31-12-2007 01:53:17

Мижко, сколька в конистре осталозь?

1491

Александр Второй, 31-12-2007 01:54:24

ответ на: Воспитатель дебилов [1488]

На гитарке Брайан Мэй.. Педоразз - тот каторы фредди Меркьюри...

1492

мидвед паиБалу, 31-12-2007 01:54:49

ответ на: team two [1490]

>Мижко, сколька в конистре осталозь?
Нармальна. Йа случяйна сиводне фгораже нашолъ, думол уш нету нихуйа... А туд радась такайа...

1493

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 01:54:55

бля ну меркури цука упырёныш!
и бля до чего дашло канал "звезда" пазицыанирующий себя как хуй знает какой патриатический канал, паказывает ахтунг.

1494

Нефёд, 31-12-2007 01:55:44

ответ на: Воспитатель дебилов [1488]

он жэ умир. ну зачем ты так, падонак

1495

мидвед паиБалу, 31-12-2007 01:56:06

ответ на: Александр Второй [1491]

>На гитарке Брайан Мэй.. Педоразз - тот каторы фредди Меркьюри...
Комментирует матч Александр Второй.

1496

Листенон, 31-12-2007 01:56:29

ответ на: мидвед паиБалу [1489]

да чем там занят..смотрел тв и царапал свой новый креативчик.

1497

мидвед паиБалу, 31-12-2007 01:56:42

ответ на: Нефёд [1494]

>он жэ умир. ну зачем ты так, падонак
Угу. Знаеш атчево?

1498

Нефёд, 31-12-2007 01:56:44

хуйпесда

1499

Воспитатель дебилов, 31-12-2007 01:56:52

ответ на: Александр Второй [1491]

>На гитарке Брайан Мэй.. Педоразз - тот каторы фредди Меркьюри...
О великий белый челавек!
Васпитатель не знает кто там играет на гитарке, но паверь васпетатель знает кто там педараз.
вапсче не нравица квин

1500

ХуеВ, 31-12-2007 01:58:11

раньшебыливременаатиперьявленияраньшепадымалсяхуйатиперьдавлениепрошеп
талхуев....
А2, с новым годом! (нафсякийслучайпоздравляюможеткзавтремупроснусьтчкавитогандоннепатамуш
тосрёццаапотомуштоплохойфкусвмузыкеимеет)... тчк

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg