Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сретенье (сказка)

  1. Читай
  2. Креативы
Сразу, на выходе из подъезда, морозный воздух перехватил дыхание. Безжалостный ветер ухватился за уши и принялся тискать их с упорством тестомеса. Быстро темнело, в свете фонарей вились ажурные снежинки, кружили в своём вечном хороводе и падали на скованную стужей землю. Ёлка, установленная ЖЭКом перед подъездом, мигала гирляндой крашенных лаком-цепоном лампочек сорокаваток. С горки доносился задорный визг, вперемешку с рёвом, хохотом и шуршанием фанерок по залитому льдом жёлобу.

Клаус, бомж по призванию и мразь по жизни, огляделся и, увидев на углу возле магазина парочку загулявших мужиков, моментально просчитал план дальнейших действий.
Выпивохи уже изрядно накачались спиртным, один практически не стоит на ногах, и держится только лишь за счёт металлического поручня, опоясывающего стеклянный витраж «оплота цивилизации».


- Если не всё бабло пропил курва, так глядишь и нам с Лизкой чего-нибудь обломится, - решил бич. Наконец люмпены, перестав лобзаться и в сотый раз, уверив друг друга во взаимном уважении, отклеились от трубы и, загребая обутками снег, стали расходиться в разные стороны. Клаус включился, пора!

Три долгих квартала, он терпеливо, с каким-то злобным азартом «вёл» жертву намеченного гоп-стопа по тёмным, словно вымершим переулкам. С монументальностью Сфинкса ждал, когда чувырло очередной раз возденет себя из сугроба и двинется дальше, навстречу неизбежной скалке. Вот и арка, глухая и не освещаемая. Сейчас или никогда!

Клаус, бывший боксёр тяжеловес, бывший кумир, и бывший человек, а ныне волею судеб горький алкаш и стопарила, рывком вогнал себя в режим и ринулся навстречу неизвестности. Три скользящих шага и жертва перед ним. Короткий замах и резкий злой удар в висок. Треск, в лицо брызнуло горячим. Всхлипнув, мужик начал своё последнее в жизни падение, но рука грабителя уже перехватила его. Теперь бегом к лазу в подвал, конечно, не закрыто, слава Чарли Чаплину и клоунам из домоуправления…

Стащив непослушное, тряпичное тело по загаженным нечистотами ступеням, Клаус завернул за угол, в знакомую каморку. Ткнув пальцем кнопку фонарика, грабитель рассмотрел внимательнее свою жертву.
Обычное рабоче-крестьянское быдло, получившее зарплату и загулявшее «на радость» жене и голодным деткам. А что у нас в карманах? Ну, неплохо, очень даже неплохо…
Восемь тысяч деревянных, две пачки Мальборо, ишь шиканул за-ради праздничка козёл, и бутылка водки…

Клаус вытряхнул содержимое карманов себе за пазуху, снял с терпилы полушубок и нетерпеливо сорвал с бутылки винтовую пробку. Жадно припав к «источнику», он, не отрываясь, выпил не менее полбутылки и, отдышавшись, закурил. Взгляд его упал на ограбленного и что-то не понравилось ему во взгляде стекленеющих глаз. Такие глаза он видел всего раз в жизни, когда его соперник, получив свинга, упал и…. Тогда его и дисквалифицировали.

Неприятно потея и вздрагивая всем телом, бандит нагнулся и принялся искать пульс у своей жертвы. А вот пульса то и не было. Рванув одежды на груди мужика, Клаус лёг ухом на противно пахнущую кожу и, холодея от ужаса, прислушался.

Дальнейшее он помнил плохо. Помнил только, как выскочил стремглав из подвала и, не разбирая дороги, рванул в своё убежище. Опомнился он уже в двадцати метрах от родной подворотни. Застыла правая рука. Что это?! Он так и бежал по улице, сжимая слипшимися пальцами бутылку со спиртным. Разбойник приложился к горлышку и, не ощущая вкуса, влил в себя содержимое. Потом он хохотал, ржал, как безумец и только шорох справа вывел его из состояния затмения.

Моментально изготовившись к бою, он развернулся и увидел перед собой человека, надо сказать очень странного человека. Мужик был одет в длинный до пят красный тулуп, отороченный по низу простёганной ватой. В такого же цвета и фактуры шапку и рукавицы. Длинные седые волосы и такая же длинная, белоснежная борода тряхнули испитый мозг и вызвали в нём странные воспоминания-ассоциации.

А мужик тем временем раззявил варежку и густым приторным голосом сказал: - Ну, что сынок, не узнал что ли меня? Давай быстренько говори, что тебе подарить на праздник и ступай баиньки. А у меня работы много, мне сегодня ещё полмира осчастливить надыть.

В голове Клауса щёлкнул контакт и всплыл ответ. Люди встречают Рождество, рождество Иисуса Христа, значит это…
- Свершилось! - воскликнул бомж и нечаянный убийца Клаус. – Тебя так долго ждали добрый наш боженька, и ты пришёл.
Бандит упал на колени перед встречным и, трясясь всем телом, зарыдал.
- Слава тебе Всевышний, ты вернулся, не вели казнить, ибо грешен я и ваще пёс…

Мужик, странно посмотрев на согбенную фигуру, хмыкнул и с ноткой смущения сказал: - Ты вот что болезный, ты меня с Христом попутал что ли? Так я вовсе и не Христос, неужели не помнишь, как я в детстве приносил тебе лошадку и паровозик за двенадцать рублей сорок пять копеек? Я Санта-Клаус!

До бомжа сквозь рыдания дошёл смысл сказанного. Впрочем, услышал он только последние слова. Рывком, встав на ноги, он резко подшагнул к визави и глядя в добрые и немного грустные глаза сказал: - Это ты Клаус? А я кто тогда, по-твоему? Ты чё мне тут Ваньку валяешь, а может, ты к Лизке подкатить хочешь?

С этими словами, его железобетонный кулак со скоростью финиширующей электрички метнулся навстречу челюсти оппонента. Удар был настолько силён, и столько безумной ярости было в него вложено, что Лже-Клауса перевернуло в воздухе, с глухим стуком он врезался виском в угол кирпичной кладки, и всё было кончено.

А «мокрушник» быстро вытряхнул содержимое мешка прямо на снег. В разные стороны разлетелись детские куклы, машинки, пластмассовое ружьё и множество других подарков, не достигнувших своих маленьких адресатов.

В досаде, пнув ногой всю эту груду никчемных безделушек, Клаус подхватил мужика подмышки и, кряхтя, сбросил тяжёлое тело в канализационный коллектор.
Затем, оглядевшись и не увидев опасности, он подобрал со снега смешную плюшевую лошадку и сунул её за пазуху.
- Лизку за подарок сегодня на анал точняк разведу, - подумал он и неспешной походкой направился к себе, в «апартаменты».

29.12.2007г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 30.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

мидвед паиБалу, 30-12-2007 20:35:06

ответ на: ﻚﻜﻈﯼﻕﻜﻯﻢ [440]

>Вот всё у вас так, чероез задницу. А всё потому, что вы свинину жрёте, а ёще, жопу не моете после срачки.
Давай, падмывайсо скарей... К тибе ужэ выехоли...

452

Шпендель, 30-12-2007 20:35:08

ответ на: Александр Второй [426]

Филипс бери. Иле Сансунг. Надёжнасть не ибёт. Картинго нравицца.

453

Шпендель, 30-12-2007 20:35:33

ответ на: мидвед паиБалу [451]

Уважаимый, куда прапал?

454

ﻚﻜﻈﯼﻕﻜ, 30-12-2007 20:35:35

ответ на: fenix [449]

Корпоративы-это зло.

455

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 20:35:40

ПТУ

456

мидвед паиБалу, 30-12-2007 20:35:43

ответ на: Пакахонтэс [447]

>джынгл бееееелс
беспезды. Фгалаве...

457

Корнхолио, 30-12-2007 20:35:45

фсем привед

458

Александр Второй, 30-12-2007 20:35:50

Веселье новогоднее припомнили сегодня мы
И улыбнулись вновь в который раз
А потому что вспомнили количество огромное
Всего, что до утра вливалось в нас
Как гости собирались, как мама с папой ждали их
Как дали мне огромный апельсин
Как было очень тесно нам, как дружно пели песни мы
И каждый пил не то, что приносил.
Как выбрали снегурочку, жену соседа-дурочку
И как она от счастья нажралась
Как села в таз с пельменями, к всеобщему смущению
И с мужем в коридоре подралась
Как папа стал хорошеньким, как притворился лошадью
Как он меня по комнатам катал
И ржал он тоже здорово, потом сказал до скорого
И долго, долго унитаз пугал
Как жарко стало Васе, как он закрылся в ванной
Как полную набрал и в ней уснул
Как будто в дальнем детстве он сам не мог раздеться
И потому чуть-чуть не утонул
Как тетя с дядей Борею боролись в детской комнате
Как дядя Боря тетю поборол
Потом качаться начали, измазались, испачкались
И дядя мне подушку пропорол.
Как Федор глупо пошутил, сказав, что он парашютист
И сиганул с седьмого этажа
Как скорая приехала и врач добавил смеха нам
Сказав, что ему в гипсе год лежать
Мне очень все понравилось, все так чудесно справилось
Но праздник наш закончился и вот
Теперь с утра до вечера мне снова делать нечего
Скорей бы новый, новый, новый год.
Скорей бы новый, новый, новый год...(с)

459

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 20:35:52

АБВГ

460

Чмопиздрокл, 30-12-2007 20:35:58

джепа

461

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 20:36:10

ййй

462

sqwer, 30-12-2007 20:36:16

ответ на: мидвед паиБалу [439]

да нипалучицо..он смелый то тока тут..детё засраное и засратое..не пачкай бутсы...пинать всякий катях на дароге канешна можна но чистить обуфь патом заёбует
итак видно што хуета ис пат нактей апущеная..хули напригацо?? дастатачно тут даебать...оно там итак ужэ всё в саплях и слюнях...вон ужэ корчит ис сибя вменяемова..типа срацо ему неинтерееесна, да мол неабращяю внемаааания
а сам сидит засунуф пальцы в жопу и лихарадачна саабражает как бы съехать с темы да шоп такова сделать шоп сквер аццепилса
а-ху-еть, падонки блять пашли

463

Чмопиздрокл, 30-12-2007 20:36:18

хе-хе

464

China_, 30-12-2007 20:36:29

>>джынгл бееееелс
>Какие люди!
>Дабрейший! Суходящим!

Мокроходящие это диарея -да?

465

мидвед паиБалу, 30-12-2007 20:36:44

ответ на: Шпендель [453]

>Уважаимый, куда прапал?
Жралъ. Каг свенья. Нинажралсо. Блллять... Здрассте.

466

Н.Н.Драздов, 30-12-2007 20:36:52

ну конешно, все тут, нет штобы пить вотку или пиво, все сидят у староверова и "общяяяются", нука все бухать!!!!

467

Александр Второй, 30-12-2007 20:37:00

ответ на: мидвед паиБалу [446]

Превед, тсарь тайги...

Все чипы собираются жолтыми... Кроме пней...

468

Пакахонтэс, 30-12-2007 20:37:06

Фрэнк Синатра наше фсио!

469

ﻚﻜﻈﯼﻕﻜ, 30-12-2007 20:37:07

ответ на: Александр Второй [458]

Лоза - ам

470

VALENOK, 30-12-2007 20:37:25

Вот бы мне к новому году, пару танчеков....

471

Корнхолио, 30-12-2007 20:37:26

ответ на: Шпендель [452]

>Филипс бери. Иле Сансунг. Надёжнасть не ибёт. Картинго нравицца.

последние серии филипс самые лучшие имхо

472

Н.Н.Драздов, 30-12-2007 20:38:00

ответ на: Пакахонтэс [468]

Кобзонище наше всио!!!

473

Евгений Староверов, 30-12-2007 20:38:04

Всем, с настуакюшим!!!! Упалл

474

Н.Н.Драздов, 30-12-2007 20:38:53

ответ на: Евгений Староверов [473]

наилутшива тебе опохмела

475

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 20:38:58

хуёва...

476

ﻚﻜﻈﯼﻕﻜ, 30-12-2007 20:39:57

ответ на: Евгений Староверов [473]

А всё оттого, что свинину жрёте...

477

не девачка (с мАсквы), 30-12-2007 20:40:08

на афтыра не наступите, уроды
дядь женя, я их отгоню

478

Пакахонтэс, 30-12-2007 20:40:23

Пустыня Сахара скрывает мощный кентачтис

479

Александр Второй, 30-12-2007 20:40:49

ответ на: Шпендель [452]

>Филипс бери. Иле Сансунг. Надёжнасть не ибёт. Картинго нравицца.

А время отклика какое?

480

Пакахонтэс, 30-12-2007 20:41:11

Безжалостный ветер ухватился за уши и принялся тискать их с упорством тестомеса(с)-мдаааа уш

481

Чмопиздрокл, 30-12-2007 20:41:26

ответ на: fenix [449]

>Вчера был на корпоративе. Хуй его знает - скушно как-то... Водка не пьянила, танцевать не перло. Даже не выебал никого. Год по пизде пойдет, чую.


лузер, мугогого

482

Александр Второй, 30-12-2007 20:41:40

Похоже на то...

483

China_, 30-12-2007 20:42:06

Филлипс керкоров хорошая марка

484

Александр Второй, 30-12-2007 20:43:02

Хачу Борабашкену...
Сегодня... Сейчас... Прямо здесь...

485

мидвед паиБалу, 30-12-2007 20:43:13

ответ на: Пакахонтэс [480]

>Безжалостный ветер ухватился за уши и принялся долбить их с упорством говномеса...
Вот ета дааааа....

486

тупой бля, 30-12-2007 20:43:21

старавероф виселый лох. бу га га

487

China_, 30-12-2007 20:43:25

Бам Бенг хорошая марка ,две по цене за десять.

488

мидвед паиБалу, 30-12-2007 20:43:57

ответ на: Александр Второй [484]

>Хачу Борабашкену...
>Сегодня... Сейчас... Прямо здесь...
Замалчите! Бесстыднег!

489

Александр Второй, 30-12-2007 20:43:59

Угу... Племяшу сегодня танк покупал...
СтОит, блядь, как настоящий, сцуко...

490

Чмопиздрокл, 30-12-2007 20:44:19

Хачу срать...
Сегодня... Сейчас... Прямо здесь...

491

Пакахонтэс, 30-12-2007 20:44:22

ответ на: мидвед паиБалу [485]

>>Безжалостный ветер ухватился за уши и принялся долбить их с упорством говномеса...
>Вот ета дааааа....
гыгыгы

492

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 20:44:48

пойду плясать вокруг елки кентачтис и бороцца с галадамором в отдельно взятом желудке...всем удачного нового года!

493

Александр Второй, 30-12-2007 20:44:54

Чмыкпиздрык...
Хых...
Преведкагдила...

494

мидвед паиБалу, 30-12-2007 20:45:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [477]

>на афтыра не наступите, уроды
>дядь женя, я их отгоню
"Ничево, йа атганю их!" псевдо (С)

495

sqwer, 30-12-2007 20:45:50

вот ани бля стрелы робин гуда... паднимать щяс те каменты где ты канкретное место стрелы атказывалса панимать и назначял околомосмартовское прастранство имхо впадлу и незачем тем более што там тя Зелёный Ёж успевший приехать вовремя тоже не нашол...то как ты абасрался ехать в кружку помнят все...20 там иле 120 втыкателей бы сабралось те какая разница..звал тебя ценка туда я..и говорилип мы с табой а не со 120-ю втыкателями
глупый, трусливый и абассавшийся катёнок... быдлотусой ты называешь то чего никагда не видел, твой дружог вахОпидр так клаунадничял шоп хоть с кемто присесть за стол и был пасылаем нахуй как это былоп с тобой...и ты это знаешь
темболее если сборище сидящих сдесь людей для тибя быдлотуса а упатребление алкаголя и всего прочева удел слабых то хули ты к быдлу и слабакам сюда ходишь?? хули сваё тупарылое гавнище постишь?? шолбы к умным спарцсенам, хуйло памойное... на пративаречиях ты меня зря ловишь ибо ещо больше путаешься в паказаниях
ты тут пра армаду такова наваратил танкист недаделаный шо был сотню рас ловлен на пиздабольстве...а итти в неё сцышься лашпек... ты прав в адном...в караулах я заебался... тока не даганяещь што таких как ты туда и не пускали(таким аружие не даверяют...тока тряпки) твоё место службы сартир и атпидарашеные до блеска очки

496

sqwer, 30-12-2007 20:46:59

ответ на: Чмопиздрокл [490]

привецвую старажылоф

497

мидвед паиБалу, 30-12-2007 20:47:18

ответ на: Александр Второй [489]

>Угу... Племяшу сегодня танк покупал...
>СтОит, блядь, как настоящий, сцуко...
Да не буттье вы тонкиздом, фканцэ канцоф... В Рамсторе джыпы па сто рублей. Навалам. Племяннегу падарил, кстате...

498

fenix, 30-12-2007 20:47:33

ответ на: Чмопиздрокл [481]

Ну продолжай, хуле... Типа - а вот я , несравненный Чмопиздрокл, будучи на корпоративе отъебал главного бухгалтера, исполнительного директора, генерального директора и всех дебиторов нашей фирмы, невзирая на половую принадлежность. В назидание. Давай, поделись с общественностью о своих подвигах, не стесняйся.

499

Корнхолио, 30-12-2007 20:48:19

2 A2
вот, например, 3 мс + ambilight подсветка (прикольная вещь)
http://www.consumer.philips.com/consumer/ru/ru/consumer/cc/_productid_

500

Александр Второй, 30-12-2007 20:48:42

ответ на: sqwer [496]

>привецвую старажылоф

И йа превецтффую староЖыдофф....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg