Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сретенье (сказка)

  1. Читай
  2. Креативы
Сразу, на выходе из подъезда, морозный воздух перехватил дыхание. Безжалостный ветер ухватился за уши и принялся тискать их с упорством тестомеса. Быстро темнело, в свете фонарей вились ажурные снежинки, кружили в своём вечном хороводе и падали на скованную стужей землю. Ёлка, установленная ЖЭКом перед подъездом, мигала гирляндой крашенных лаком-цепоном лампочек сорокаваток. С горки доносился задорный визг, вперемешку с рёвом, хохотом и шуршанием фанерок по залитому льдом жёлобу.

Клаус, бомж по призванию и мразь по жизни, огляделся и, увидев на углу возле магазина парочку загулявших мужиков, моментально просчитал план дальнейших действий.
Выпивохи уже изрядно накачались спиртным, один практически не стоит на ногах, и держится только лишь за счёт металлического поручня, опоясывающего стеклянный витраж «оплота цивилизации».


- Если не всё бабло пропил курва, так глядишь и нам с Лизкой чего-нибудь обломится, - решил бич. Наконец люмпены, перестав лобзаться и в сотый раз, уверив друг друга во взаимном уважении, отклеились от трубы и, загребая обутками снег, стали расходиться в разные стороны. Клаус включился, пора!

Три долгих квартала, он терпеливо, с каким-то злобным азартом «вёл» жертву намеченного гоп-стопа по тёмным, словно вымершим переулкам. С монументальностью Сфинкса ждал, когда чувырло очередной раз возденет себя из сугроба и двинется дальше, навстречу неизбежной скалке. Вот и арка, глухая и не освещаемая. Сейчас или никогда!

Клаус, бывший боксёр тяжеловес, бывший кумир, и бывший человек, а ныне волею судеб горький алкаш и стопарила, рывком вогнал себя в режим и ринулся навстречу неизвестности. Три скользящих шага и жертва перед ним. Короткий замах и резкий злой удар в висок. Треск, в лицо брызнуло горячим. Всхлипнув, мужик начал своё последнее в жизни падение, но рука грабителя уже перехватила его. Теперь бегом к лазу в подвал, конечно, не закрыто, слава Чарли Чаплину и клоунам из домоуправления…

Стащив непослушное, тряпичное тело по загаженным нечистотами ступеням, Клаус завернул за угол, в знакомую каморку. Ткнув пальцем кнопку фонарика, грабитель рассмотрел внимательнее свою жертву.
Обычное рабоче-крестьянское быдло, получившее зарплату и загулявшее «на радость» жене и голодным деткам. А что у нас в карманах? Ну, неплохо, очень даже неплохо…
Восемь тысяч деревянных, две пачки Мальборо, ишь шиканул за-ради праздничка козёл, и бутылка водки…

Клаус вытряхнул содержимое карманов себе за пазуху, снял с терпилы полушубок и нетерпеливо сорвал с бутылки винтовую пробку. Жадно припав к «источнику», он, не отрываясь, выпил не менее полбутылки и, отдышавшись, закурил. Взгляд его упал на ограбленного и что-то не понравилось ему во взгляде стекленеющих глаз. Такие глаза он видел всего раз в жизни, когда его соперник, получив свинга, упал и…. Тогда его и дисквалифицировали.

Неприятно потея и вздрагивая всем телом, бандит нагнулся и принялся искать пульс у своей жертвы. А вот пульса то и не было. Рванув одежды на груди мужика, Клаус лёг ухом на противно пахнущую кожу и, холодея от ужаса, прислушался.

Дальнейшее он помнил плохо. Помнил только, как выскочил стремглав из подвала и, не разбирая дороги, рванул в своё убежище. Опомнился он уже в двадцати метрах от родной подворотни. Застыла правая рука. Что это?! Он так и бежал по улице, сжимая слипшимися пальцами бутылку со спиртным. Разбойник приложился к горлышку и, не ощущая вкуса, влил в себя содержимое. Потом он хохотал, ржал, как безумец и только шорох справа вывел его из состояния затмения.

Моментально изготовившись к бою, он развернулся и увидел перед собой человека, надо сказать очень странного человека. Мужик был одет в длинный до пят красный тулуп, отороченный по низу простёганной ватой. В такого же цвета и фактуры шапку и рукавицы. Длинные седые волосы и такая же длинная, белоснежная борода тряхнули испитый мозг и вызвали в нём странные воспоминания-ассоциации.

А мужик тем временем раззявил варежку и густым приторным голосом сказал: - Ну, что сынок, не узнал что ли меня? Давай быстренько говори, что тебе подарить на праздник и ступай баиньки. А у меня работы много, мне сегодня ещё полмира осчастливить надыть.

В голове Клауса щёлкнул контакт и всплыл ответ. Люди встречают Рождество, рождество Иисуса Христа, значит это…
- Свершилось! - воскликнул бомж и нечаянный убийца Клаус. – Тебя так долго ждали добрый наш боженька, и ты пришёл.
Бандит упал на колени перед встречным и, трясясь всем телом, зарыдал.
- Слава тебе Всевышний, ты вернулся, не вели казнить, ибо грешен я и ваще пёс…

Мужик, странно посмотрев на согбенную фигуру, хмыкнул и с ноткой смущения сказал: - Ты вот что болезный, ты меня с Христом попутал что ли? Так я вовсе и не Христос, неужели не помнишь, как я в детстве приносил тебе лошадку и паровозик за двенадцать рублей сорок пять копеек? Я Санта-Клаус!

До бомжа сквозь рыдания дошёл смысл сказанного. Впрочем, услышал он только последние слова. Рывком, встав на ноги, он резко подшагнул к визави и глядя в добрые и немного грустные глаза сказал: - Это ты Клаус? А я кто тогда, по-твоему? Ты чё мне тут Ваньку валяешь, а может, ты к Лизке подкатить хочешь?

С этими словами, его железобетонный кулак со скоростью финиширующей электрички метнулся навстречу челюсти оппонента. Удар был настолько силён, и столько безумной ярости было в него вложено, что Лже-Клауса перевернуло в воздухе, с глухим стуком он врезался виском в угол кирпичной кладки, и всё было кончено.

А «мокрушник» быстро вытряхнул содержимое мешка прямо на снег. В разные стороны разлетелись детские куклы, машинки, пластмассовое ружьё и множество других подарков, не достигнувших своих маленьких адресатов.

В досаде, пнув ногой всю эту груду никчемных безделушек, Клаус подхватил мужика подмышки и, кряхтя, сбросил тяжёлое тело в канализационный коллектор.
Затем, оглядевшись и не увидев опасности, он подобрал со снега смешную плюшевую лошадку и сунул её за пазуху.
- Лизку за подарок сегодня на анал точняк разведу, - подумал он и неспешной походкой направился к себе, в «апартаменты».

29.12.2007г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 30.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Воспитатель дебилов, 30-12-2007 20:14:45

>Ну а сам подумай. Ведь 30 декабря. Чо нервы тратить? Вон завтра думаю о мероприятиях, уже довно подготовил список. Хуле, как встретишь, так и проведёшь.
в маём списке адин пункт
список В.Д. на промежуток с 22.00 31.12.2007. до 6.00.1.01.2008.
№1 ебать Таню.

402

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 20:14:46

30-12-2007 20:06:55         Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)         [ответить] [+цитировать] [400]


явахуе...есть Бог на свете...ничо, щяс потрут и 400 будут у барабашкиной...

403

Шпендель, 30-12-2007 20:14:51

Ща с женой паругаимсо.

404

Дунаевский , 30-12-2007 20:16:00

я

405

Дунаевский , 30-12-2007 20:16:15

а что?

406

sqwer, 30-12-2007 20:16:22

ответ на: Воспитатель дебилов [386]

хуйло самамнейное, ты паходу знаешь аба мне больше меня..природу он пракачял... атбили те башку паходу плотна..хади аглядывайся терь вафля заскарузлая

407

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 20:16:24

30-12-2007 20:14:45         Воспитатель дебилов

Таню? Ту самую тетю Таню? А Хрюшу со Степашкой и Филей когда ебать будеш?

408

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 20:16:54

30-12-2007 20:08:07  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [407] 

послушаю сборничег лучших гетаристов

30-12-2007 20:08:35  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [408] 

/присаживается около Витольда, расчехляя гитару, откашливается/ :
Но если есть в кармане па-а-а-ачка сигар-е-е-е-ет!
значит вси-оио-и-и-ио-о-о не так уж пло-о-о-о-оха на сегодняшний день!
---

не, цоя там нету. там хендрикс, клэптон, пейдж, блекмор, стиви рэй вон, гилмор, сатриани, вэй, мальмстин, ренди роудс, закк уайлд, олман бро и т.п.

409

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 20:17:01

АБВГ настарт

410

Dellirium, 30-12-2007 20:17:11

у-у-у-у-у-у-у- бля
восьмикласнеццаа ААААА а--а-а-аА

411

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 20:17:18

АБВГ готовьсь

412

Шпендель, 30-12-2007 20:17:28

Братья, вы песданулись? Какие модеры в канун НГ. Ёлку наряжают, блять

413

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 20:17:34

ПТУ АБВГ

414

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 20:17:45

й

415

не девачка (с мАсквы), 30-12-2007 20:17:51

добрый вито это затаившийся пиздец.

416

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 20:18:32

30-12-2007 20:17:38         БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)         [ответить] [+цитировать] [444]

попытка намба ту?

417

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 20:19:02

коллеги, не будьте бронтозаврами. прочитайте креатив сына отца

418

Дунаевский , 30-12-2007 20:19:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [415]

этаточна...

419

Барабашкина(АУК), 30-12-2007 20:19:13

дрочеры

не будут у мня

Деллириум
ты душевно паеш

420

Dellirium, 30-12-2007 20:19:28

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [408]

ну я ж  так... для прикола.. на секундочку присел с гитарой и съебался...

421

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 20:20:17

30-12-2007 20:13:36  sqwer  [ответить] [+цитировать] [425] 

Ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [391] 
ты? спакойна? не тыль мне давечя писал как азлившись на букавке в манетор пизданул? бугагагага
ты уважаемый афтор?? ыыыы...клоун ты тряпашный да ещо и сцыкливый, такистобаксёр недаделаный

"а то тут уже люди как-то мыслить тути без мозгов умеют" - вот ана твая клинека....бгаа
адевай нарядную любимую рубашку с рукавами завязывающимися за спиной и хуярь башкой ф стену 
---

коллега, ты видел мой профайл?

422

sqwer, 30-12-2007 20:20:20

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [417]

прачол...чорте шо ващето

423

China_, 30-12-2007 20:20:36

Сразу на выходе из метра ,
я ебнулся об голый тратуар ,
какая нехороший человек ссыт на улице.

424

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 20:22:03

30-12-2007 20:18:55         БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)    

на этот раз даже даблдрагон в лице ПТУАБВГ не помоголо...
пришлось в штыковую "й" идти

425

China_, 30-12-2007 20:23:03

Всем в метро ,там тепло?

426

Александр Второй, 30-12-2007 20:23:23

Коллеги, кто в теме, посоветуйте хороший TFT дебилятор 1080...
Диагональю не меньше 32...

427

Дунаевский , 30-12-2007 20:23:54

ответ на: sqwer [422]

>прачол...чорте шо ващето

+1

428

Ну Очень Дикий Модыр, 30-12-2007 20:25:12

ответ на: Шпендель [412]

Ну-ну.

429

sqwer, 30-12-2007 20:26:07

насчот образных выражений эт да это ты силён...ага..образно стрелки забивать умеешь..образно выбирая места и патом образно пишущтй " ты непришол туда я непришол сюда 1:1" - идиёта сцыкливого кусок
встречяисся ты тока с себе падобными вахопидрами ебануть жыгулёфскова в падваротне шоп сачинить ачередную бредятену пра сваю весёлость и незатейлевость

головку адменестрацыи?? мугагага...видема ты прецтавляешь а чом гаваришь рас аперируешь этими панятиями и разбанен...как ты скулил помнят все
лана..вытри жопу и пездуй в новый год таким же абортом как был...да паумнения тибе ищё лет десять, щенок


30-12-2007 20:20:17            вито (а еще я слышу голоса)      
щя гляну

430

fenix, 30-12-2007 20:26:53

Вито, у тебя зомбоматрица наебнулась штоле? Ты чего себя ведешь, как сраный кот-Леопольд? В ахуе.

431

мидвед паиБалу, 30-12-2007 20:27:52

Хуяссе... Малаццы, бля... Нацпраект по унавоживанию полей и огородов имеет фсе шансы на успехъ.

432

China_, 30-12-2007 20:28:09

ответ на: Александр Второй [426]

>Коллеги, кто в теме, посоветуйте хороший TFT дебилятор 1080...
>Диагональю не меньше 32...

"Горизонт "хороший?

433

sqwer, 30-12-2007 20:28:55

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [421]

эта где ты нарыл фоту ис симейнава альбома юрега?? ево лечили током - волосья выпали...щяс вот такой какой есть

434

мидвед паиБалу, 30-12-2007 20:28:56

ответ на: China_ [432]

>>Коллеги, кто в теме, посоветуйте хороший TFT дебилятор 1080...
>>Диагональю не меньше 32...
>
>"Горизонт "хороший?
Атличьный! Каг ифсе савеццкае....

435

fenix, 30-12-2007 20:29:13

А где, собссно, аффтырь? Староверова в студею. Пусть отвечает по поводу насранного. А то неинтересно нихуя.

436

Воспитатель дебилов, 30-12-2007 20:29:18

>>в маём списке адин пункт
>
>>список В.Д. на промежуток с 22.00 31.12.2007. до 6.00.1.01.2008.
>
>>№1 ебать Таню.
>
>
>
>Жизнь твоя, хотя перенёс бы. Всё ж нельзя хуй класть на Новый Год. Традиция. Или вы будете параллельно там его атмечать. Типа половина того половина того?
угу пита.
похуй мне новый гот, пайми.
бегеге

437

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 20:29:43

чимкент наше всьо

438

China_, 30-12-2007 20:29:48

ответ на: fenix [430]

>Вито, у тебя зомбоматрица наебнулась штоле? Ты чего себя ведешь, как сраный кот-Леопольд? В ахуе.
Кот ходил на станцию "Сратенье" и встречал мышек?

439

мидвед паиБалу, 30-12-2007 20:31:23

ответ на: sqwer [429]

>насчот образных выражений эт да это ты силён...ага..образно стрелки забивать умеешь..образно выбирая места и патом образно пишущтй " ты непришол туда я непришол сюда 1:1" - идиёта сцыкливого кусок
>встречяисся ты тока с себе падобными вахопидрами ебануть жыгулёфскова в падваротне шоп сачинить ачередную бредятену пра сваю весёлость и незатейлевость
>
>головку адменестрацыи?? мугагага...видема ты прецтавляешь а чом гаваришь рас аперируешь этими панятиями и разбанен...как ты скулил помнят все
>лана..вытри жопу и пездуй в новый год таким же абортом как был...да паумнения тибе ищё лет десять, щенок
>
>
>30-12-2007 20:20:17            вито (а еще я слышу голоса)     
>щя гляну
Паслушайте, каллега... Давайте йа иво йобну - ифсио. Настраенее патхадящщее и ехоть нидалико...

440

ﻚﻜﻈﯼﻕﻜ, 30-12-2007 20:31:24

Вот всё у вас так, чероез задницу. А всё потому, что вы свинину жрёте, а ёще, жопу не моете после срачки.

441

Александр Второй, 30-12-2007 20:31:31

СКАТЫ, БЛЯДЬ....

442

fenix, 30-12-2007 20:31:39

ответ на: China_ [438]

У Витольдега имидж злобного скунса. И сейчас он на свой имидж кладет аграменным прибором. Неспроста, видать...

443

Александр Второй, 30-12-2007 20:32:42

Горизонт собран на филипсовских комплектующих...

444

мидвед паиБалу, 30-12-2007 20:32:44

ответ на: fenix [435]

>А где, собссно, аффтырь? Староверова в студею. Пусть отвечает по поводу насранного. А то неинтересно нихуя.
Хуй знаит. Он сиводне чеса в два ноче был в раздудуй...

445

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 20:33:19

а это не Аздед на фотке в профайле вито со смерилом?

446

мидвед паиБалу, 30-12-2007 20:33:36

ответ на: Александр Второй [443]

>Горизонт собран на филипсовских комплектующих...
Произведенных в Индонезии. В луччем случии. Здрассте, Тсарь.

447

Пакахонтэс, 30-12-2007 20:34:07

джынгл бееееелс

448

VALENOK, 30-12-2007 20:34:17

С наступающим!

449

fenix, 30-12-2007 20:34:38

Вчера был на корпоративе. Хуй его знает - скушно как-то... Водка не пьянила, танцевать не перло. Даже не выебал никого. Год по пизде пойдет, чую.

450

China_, 30-12-2007 20:35:03

ответ на: fenix [442]

>У Витольдега имидж злобного скунса. И сейчас он на свой имидж кладет аграменным прибором. Неспроста, видать...
Имидж ждими ждими
Имедж ждёмс ждёмс

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg