Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сретенье (сказка)

  1. Читай
  2. Креативы
Сразу, на выходе из подъезда, морозный воздух перехватил дыхание. Безжалостный ветер ухватился за уши и принялся тискать их с упорством тестомеса. Быстро темнело, в свете фонарей вились ажурные снежинки, кружили в своём вечном хороводе и падали на скованную стужей землю. Ёлка, установленная ЖЭКом перед подъездом, мигала гирляндой крашенных лаком-цепоном лампочек сорокаваток. С горки доносился задорный визг, вперемешку с рёвом, хохотом и шуршанием фанерок по залитому льдом жёлобу.

Клаус, бомж по призванию и мразь по жизни, огляделся и, увидев на углу возле магазина парочку загулявших мужиков, моментально просчитал план дальнейших действий.
Выпивохи уже изрядно накачались спиртным, один практически не стоит на ногах, и держится только лишь за счёт металлического поручня, опоясывающего стеклянный витраж «оплота цивилизации».


- Если не всё бабло пропил курва, так глядишь и нам с Лизкой чего-нибудь обломится, - решил бич. Наконец люмпены, перестав лобзаться и в сотый раз, уверив друг друга во взаимном уважении, отклеились от трубы и, загребая обутками снег, стали расходиться в разные стороны. Клаус включился, пора!

Три долгих квартала, он терпеливо, с каким-то злобным азартом «вёл» жертву намеченного гоп-стопа по тёмным, словно вымершим переулкам. С монументальностью Сфинкса ждал, когда чувырло очередной раз возденет себя из сугроба и двинется дальше, навстречу неизбежной скалке. Вот и арка, глухая и не освещаемая. Сейчас или никогда!

Клаус, бывший боксёр тяжеловес, бывший кумир, и бывший человек, а ныне волею судеб горький алкаш и стопарила, рывком вогнал себя в режим и ринулся навстречу неизвестности. Три скользящих шага и жертва перед ним. Короткий замах и резкий злой удар в висок. Треск, в лицо брызнуло горячим. Всхлипнув, мужик начал своё последнее в жизни падение, но рука грабителя уже перехватила его. Теперь бегом к лазу в подвал, конечно, не закрыто, слава Чарли Чаплину и клоунам из домоуправления…

Стащив непослушное, тряпичное тело по загаженным нечистотами ступеням, Клаус завернул за угол, в знакомую каморку. Ткнув пальцем кнопку фонарика, грабитель рассмотрел внимательнее свою жертву.
Обычное рабоче-крестьянское быдло, получившее зарплату и загулявшее «на радость» жене и голодным деткам. А что у нас в карманах? Ну, неплохо, очень даже неплохо…
Восемь тысяч деревянных, две пачки Мальборо, ишь шиканул за-ради праздничка козёл, и бутылка водки…

Клаус вытряхнул содержимое карманов себе за пазуху, снял с терпилы полушубок и нетерпеливо сорвал с бутылки винтовую пробку. Жадно припав к «источнику», он, не отрываясь, выпил не менее полбутылки и, отдышавшись, закурил. Взгляд его упал на ограбленного и что-то не понравилось ему во взгляде стекленеющих глаз. Такие глаза он видел всего раз в жизни, когда его соперник, получив свинга, упал и…. Тогда его и дисквалифицировали.

Неприятно потея и вздрагивая всем телом, бандит нагнулся и принялся искать пульс у своей жертвы. А вот пульса то и не было. Рванув одежды на груди мужика, Клаус лёг ухом на противно пахнущую кожу и, холодея от ужаса, прислушался.

Дальнейшее он помнил плохо. Помнил только, как выскочил стремглав из подвала и, не разбирая дороги, рванул в своё убежище. Опомнился он уже в двадцати метрах от родной подворотни. Застыла правая рука. Что это?! Он так и бежал по улице, сжимая слипшимися пальцами бутылку со спиртным. Разбойник приложился к горлышку и, не ощущая вкуса, влил в себя содержимое. Потом он хохотал, ржал, как безумец и только шорох справа вывел его из состояния затмения.

Моментально изготовившись к бою, он развернулся и увидел перед собой человека, надо сказать очень странного человека. Мужик был одет в длинный до пят красный тулуп, отороченный по низу простёганной ватой. В такого же цвета и фактуры шапку и рукавицы. Длинные седые волосы и такая же длинная, белоснежная борода тряхнули испитый мозг и вызвали в нём странные воспоминания-ассоциации.

А мужик тем временем раззявил варежку и густым приторным голосом сказал: - Ну, что сынок, не узнал что ли меня? Давай быстренько говори, что тебе подарить на праздник и ступай баиньки. А у меня работы много, мне сегодня ещё полмира осчастливить надыть.

В голове Клауса щёлкнул контакт и всплыл ответ. Люди встречают Рождество, рождество Иисуса Христа, значит это…
- Свершилось! - воскликнул бомж и нечаянный убийца Клаус. – Тебя так долго ждали добрый наш боженька, и ты пришёл.
Бандит упал на колени перед встречным и, трясясь всем телом, зарыдал.
- Слава тебе Всевышний, ты вернулся, не вели казнить, ибо грешен я и ваще пёс…

Мужик, странно посмотрев на согбенную фигуру, хмыкнул и с ноткой смущения сказал: - Ты вот что болезный, ты меня с Христом попутал что ли? Так я вовсе и не Христос, неужели не помнишь, как я в детстве приносил тебе лошадку и паровозик за двенадцать рублей сорок пять копеек? Я Санта-Клаус!

До бомжа сквозь рыдания дошёл смысл сказанного. Впрочем, услышал он только последние слова. Рывком, встав на ноги, он резко подшагнул к визави и глядя в добрые и немного грустные глаза сказал: - Это ты Клаус? А я кто тогда, по-твоему? Ты чё мне тут Ваньку валяешь, а может, ты к Лизке подкатить хочешь?

С этими словами, его железобетонный кулак со скоростью финиширующей электрички метнулся навстречу челюсти оппонента. Удар был настолько силён, и столько безумной ярости было в него вложено, что Лже-Клауса перевернуло в воздухе, с глухим стуком он врезался виском в угол кирпичной кладки, и всё было кончено.

А «мокрушник» быстро вытряхнул содержимое мешка прямо на снег. В разные стороны разлетелись детские куклы, машинки, пластмассовое ружьё и множество других подарков, не достигнувших своих маленьких адресатов.

В досаде, пнув ногой всю эту груду никчемных безделушек, Клаус подхватил мужика подмышки и, кряхтя, сбросил тяжёлое тело в канализационный коллектор.
Затем, оглядевшись и не увидев опасности, он подобрал со снега смешную плюшевую лошадку и сунул её за пазуху.
- Лизку за подарок сегодня на анал точняк разведу, - подумал он и неспешной походкой направился к себе, в «апартаменты».

29.12.2007г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 30.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 30-12-2007 19:58:40

Да вы с ума сошли

352

Александр Второй, 30-12-2007 19:59:44

Передумал...

353

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 19:59:53

30-12-2007 19:55:43  Воспитатель дебилов  [ответить] [+цитировать] [360] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [346] 
>30-12-2007 19:47:37  Воспитатель дебилов  [ответить] [+цитировать] [327] 
>
>
>
>Ответ на: дура абыкнавенная [312] 
>
>>сквер. ты нешариш в мужыках. заткнись.для тибя и засранец-гавно.а там огого. здаровый кросавец
>
>я сафсем не раскачан, даже наабарот
>
>но уж сквера засранца паламал ёбанврот
>
>---
>
>
>
>коллега, это вряд ли. при осуществлении малейшей атаки на сквера, я буду реагировать. бикоз он хорошый мужыг
это будет ментальная атака, тока баюсь не прабью его броню, дубалои, имхо.
и что то вы такой добрый?
вы бы хоть писали Вито №1, вито№2 и т.д.
выж проект
какаята часть вашего проекта миня ненавидет.
сегодня ана на отдыхе?
---

наоборот. никакой ненавасти, скорее симпатия. за настойчивость

354

Александр Второй, 30-12-2007 20:00:04

ответ на: Воспитатель дебилов [350]

>надо ухадить.

Папки оставь...

355

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 20:00:06

бля, усех понздравил с НГ, а вито не поздравил. непорядог.
вито, с новым годом тебя! чтобы голоса громче стали!

356

Воспитатель дебилов, 30-12-2007 20:00:18

сквер от злости весь высох бедный.
ну чтож, сутьба у него такая.
фсио свабоден, можешь далбше сасать у А.Д.

357

не девачка (с мАсквы), 30-12-2007 20:00:32

ответ на: Шпендель [334]

>Сагласин

спасиба друх

358

sqwer, 30-12-2007 20:01:17

скушный ушлёпокмозгов хватает тока на патсиралово. сам ник чему не спасобен бездарь

359

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 20:01:20

30-12-2007 20:00:06  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)  [ответить] [+цитировать] [374] 

бля, усех понздравил с НГ, а вито не поздравил. непорядог.
вито, с новым годом тебя! чтобы голоса громче стали!
---

Коллега, спасибо и СНГ!

360

Александр Второй, 30-12-2007 20:01:20

Я в шоке...
Мы теряем Вито...

361

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 30-12-2007 20:01:34

Четыреста. И похуй

362

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 20:02:16

30-12-2007 19:57:13         Барабашкина    

гуси Адома и Джеми
триста Адома и Джеми

были...до некоторого времени

363

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 20:02:30

вовремя опохмелиться это счастье(с) маковецкий в "ключ от спальни"

364

Воспитатель дебилов, 30-12-2007 20:02:49

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [353]

вы миня путаете со сквером, это этот заморыш с завидным пастаянствам пытаица сраца с людьми.
я же очень уравнавешенный челавек.
паследние пять лет, как асазнал губитильность алкагольныг передозировак.
рас в пьяном угаре пакалечил такова вот мудака типа сквера.

365

Воспитатель дебилов, 30-12-2007 20:03:49

ответ на: Александр Второй [354]

>>надо ухадить.
>
>
>
>Папки оставь...
не баись, аставлю.

366

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 30-12-2007 20:03:51

Опа

367

sqwer, 30-12-2007 20:04:44

ответ на: Воспитатель дебилов [356]

если ты насосался и решил што нужно делицо то зря..тут падонки...ани не деляцо...такшо уж "полно ребячицо, ступайте досасывать"(с) /перефразировано мной/
ты без соски ещо тупее чем есть на самом деле

368

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 30-12-2007 20:05:03

Ну давайте уже

369

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 20:06:03

30-12-2007 20:02:49  Воспитатель дебилов  [ответить] [+цитировать] [384] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [372] 
вы миня путаете со сквером, это этот заморыш с завидным пастаянствам пытаица сраца с людьми.
я же очень уравнавешенный челавек.
паследние пять лет, как асазнал губитильность алкагольныг передозировак.
рас в пьяном угаре пакалечил такова вот мудака типа сквера.
---

да говорю же тебе - сквер наш человек. и я сним срался раньше, ну и что? почти все, кто сидит здесь годами, рано или поздно "находят общей езыг"

370

sqwer, 30-12-2007 20:06:05

ответ на: Воспитатель дебилов [364]

каво ты там пакалечил, балезный?? у тяж башка паходу такими как я давно пакалечена

371

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 30-12-2007 20:06:13

Еп

372

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 20:06:21

ребято, не надо драцца...
деруцца дети...мужыки настоящие пиздяцца, начинайте уже

373

jaman, 30-12-2007 20:06:28

я уже наполеон хуячу

374

Воспитатель дебилов, 30-12-2007 20:06:31

>>скушный ушлёпокмозгов хватает тока на патсиралово. сам ник чему не спасобен бездарь
>
>Если тебя послал нахуй уважаемый автор, это значит:
>
>1) Вы тупой.
>
>2) Вы его раздожаете.
>
>3) кароче пашлонахуй!
>
>
>
>И вообще твой камент тупой боян. Иди биологию поучи, а то тут уже люди как-то мыслить тути без мозгов умеют. Что мне с мудаками сраться? Достаточно их нахуй послать и жить спокойно.
+1
что я периодически и делаю.

375

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 20:06:34

АБВГ

376

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 20:06:55

к

377

jaman, 30-12-2007 20:06:56

домашний охуенный

378

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 30-12-2007 20:06:57

Заебали

379

jaman, 30-12-2007 20:07:37

Всем здрасьте кого не видел

380

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 20:07:54

30-12-2007 20:06:51         БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)    

еще раз паздравляю! даже не обидно праиграть!

381

не девачка (с мАсквы), 30-12-2007 20:07:56

я ниумею аткрывать шампанскае.
пытаюс вспомнить саветы мпвх. он мне какта рассказывал как это делоть и у миня палучилась

382

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 20:08:07

послушаю сборничег лучших гетаристов

383

Dellirium, 30-12-2007 20:08:35

/присаживается около Витольда, расчехляя гитару, откашливается/ :
Но если есть в кармане па-а-а-ачка сигар-е-е-е-ет!
значит вси-оио-и-и-ио-о-о не так уж пло-о-о-о-оха на сегодняшний день!

384

Dellirium, 30-12-2007 20:09:02

зачехляет гиатру и уходит

385

Dellirium, 30-12-2007 20:09:42

вежливо раскланиваясь

386

Воспитатель дебилов, 30-12-2007 20:09:55

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [369]

>30-12-2007 20:02:49   Воспитатель дебилов   [ответить] [+цитировать] [384] 
>
>
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [372] 
>
>вы миня путаете со сквером, это этот заморыш с завидным пастаянствам пытаица сраца с людьми.
>
>я же очень уравнавешенный челавек.
>
>паследние пять лет, как асазнал губитильность алкагольныг передозировак.
>
>рас в пьяном угаре пакалечил такова вот мудака типа сквера.
>
>---
>
>
>
>да говорю же тебе - сквер наш человек. и я сним срался раньше, ну и что? почти все, кто сидит здесь годами, рано или поздно "находят общей езыг"
всио дело в том что сквер то "ваш челавек", я не ваш челавек.
вот в чом дело.
и у миня нет никакова жилания тупо сраца, паверьте.
я здесь не для этого.
а если сквер не вкуривает, что мне не интересен его казарменный уебанский типо йумар, то кто виноват.
а то что пакалечил, так я сам не рад, просто всио она - вотка бля.
ну а такие как сквер , да бывало били миня толпой как шакалы, такава их природа.

387

не девачка (с мАсквы), 30-12-2007 20:11:01

ответ на: Dellirium [383]

>/присаживается около Витольда, расчехляя гитару, откашливается/ :
>Но если есть в кармане па-а-а-ачка сигар-е-е-е-ет!
>значит вси-оио-и-и-ио-о-о не так уж пло-о-о-о-оха на сегодняшний день!

сцуко. смеюсь в голос.

388

jaman, 30-12-2007 20:11:05

кто такой сквер?

389

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 20:11:09

ебать, солют...

390

Шпендель, 30-12-2007 20:11:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [381]

Я хорошо аткрываю. Без пены, с туманам и хлопком.

391

Барабашкина(АУК), 30-12-2007 20:11:35

Братья
с наступающим и с нахенгом заодно паздравляю!

392

Шпендель, 30-12-2007 20:11:57

Сасед пришол. Приканчиваим "Марусю"

393

Воспитатель дебилов, 30-12-2007 20:11:59

ушол курить.
мождет позже зайду, а может и нет, как состаяние буит.

394

Dellirium, 30-12-2007 20:12:00

да пребудет с вами МИР да любовь!

395

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 20:12:09

коллеги, почитайте верхний креатив про дедемороза. очень душевный

396

не девачка (с мАсквы), 30-12-2007 20:12:59

ответ на: Шпендель [390]

а я с закрытыми глазами и отвернувшись.

397

я забыл подписацца, асёл, 30-12-2007 20:13:02

мдаааа.... нихуясебе....

398

sqwer, 30-12-2007 20:13:36

ты? спакойна? не тыль мне давечя писал как азлившись на букавке в манетор пизданул? бугагагага
ты уважаемый афтор?? ыыыы...клоун ты тряпашный да ещо и сцыкливый, такистобаксёр недаделаный

"а то тут уже люди как-то мыслить тути без мозгов умеют" - вот ана твая клинека....бгаа
адевай нарядную любимую рубашку с рукавами завязывающимися за спиной и хуярь башкой ф стену вапя мэри крисмас пака кте харе кришна не придёт, слякать придарожная

399

Dellirium, 30-12-2007 20:13:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [387]

пустынной улицей вдвоём
с тобой куда-то мы идём
я иду курю, а ты конфее-е-е-е-е-е-етки ешь

400

Шпендель, 30-12-2007 20:14:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [396]

Ааа.. Баба...

Гы-гы-гы. Я люблю тибя таг же каг NAXNAX

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg