Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сретенье (сказка)

  1. Читай
  2. Креативы
Сразу, на выходе из подъезда, морозный воздух перехватил дыхание. Безжалостный ветер ухватился за уши и принялся тискать их с упорством тестомеса. Быстро темнело, в свете фонарей вились ажурные снежинки, кружили в своём вечном хороводе и падали на скованную стужей землю. Ёлка, установленная ЖЭКом перед подъездом, мигала гирляндой крашенных лаком-цепоном лампочек сорокаваток. С горки доносился задорный визг, вперемешку с рёвом, хохотом и шуршанием фанерок по залитому льдом жёлобу.

Клаус, бомж по призванию и мразь по жизни, огляделся и, увидев на углу возле магазина парочку загулявших мужиков, моментально просчитал план дальнейших действий.
Выпивохи уже изрядно накачались спиртным, один практически не стоит на ногах, и держится только лишь за счёт металлического поручня, опоясывающего стеклянный витраж «оплота цивилизации».


- Если не всё бабло пропил курва, так глядишь и нам с Лизкой чего-нибудь обломится, - решил бич. Наконец люмпены, перестав лобзаться и в сотый раз, уверив друг друга во взаимном уважении, отклеились от трубы и, загребая обутками снег, стали расходиться в разные стороны. Клаус включился, пора!

Три долгих квартала, он терпеливо, с каким-то злобным азартом «вёл» жертву намеченного гоп-стопа по тёмным, словно вымершим переулкам. С монументальностью Сфинкса ждал, когда чувырло очередной раз возденет себя из сугроба и двинется дальше, навстречу неизбежной скалке. Вот и арка, глухая и не освещаемая. Сейчас или никогда!

Клаус, бывший боксёр тяжеловес, бывший кумир, и бывший человек, а ныне волею судеб горький алкаш и стопарила, рывком вогнал себя в режим и ринулся навстречу неизвестности. Три скользящих шага и жертва перед ним. Короткий замах и резкий злой удар в висок. Треск, в лицо брызнуло горячим. Всхлипнув, мужик начал своё последнее в жизни падение, но рука грабителя уже перехватила его. Теперь бегом к лазу в подвал, конечно, не закрыто, слава Чарли Чаплину и клоунам из домоуправления…

Стащив непослушное, тряпичное тело по загаженным нечистотами ступеням, Клаус завернул за угол, в знакомую каморку. Ткнув пальцем кнопку фонарика, грабитель рассмотрел внимательнее свою жертву.
Обычное рабоче-крестьянское быдло, получившее зарплату и загулявшее «на радость» жене и голодным деткам. А что у нас в карманах? Ну, неплохо, очень даже неплохо…
Восемь тысяч деревянных, две пачки Мальборо, ишь шиканул за-ради праздничка козёл, и бутылка водки…

Клаус вытряхнул содержимое карманов себе за пазуху, снял с терпилы полушубок и нетерпеливо сорвал с бутылки винтовую пробку. Жадно припав к «источнику», он, не отрываясь, выпил не менее полбутылки и, отдышавшись, закурил. Взгляд его упал на ограбленного и что-то не понравилось ему во взгляде стекленеющих глаз. Такие глаза он видел всего раз в жизни, когда его соперник, получив свинга, упал и…. Тогда его и дисквалифицировали.

Неприятно потея и вздрагивая всем телом, бандит нагнулся и принялся искать пульс у своей жертвы. А вот пульса то и не было. Рванув одежды на груди мужика, Клаус лёг ухом на противно пахнущую кожу и, холодея от ужаса, прислушался.

Дальнейшее он помнил плохо. Помнил только, как выскочил стремглав из подвала и, не разбирая дороги, рванул в своё убежище. Опомнился он уже в двадцати метрах от родной подворотни. Застыла правая рука. Что это?! Он так и бежал по улице, сжимая слипшимися пальцами бутылку со спиртным. Разбойник приложился к горлышку и, не ощущая вкуса, влил в себя содержимое. Потом он хохотал, ржал, как безумец и только шорох справа вывел его из состояния затмения.

Моментально изготовившись к бою, он развернулся и увидел перед собой человека, надо сказать очень странного человека. Мужик был одет в длинный до пят красный тулуп, отороченный по низу простёганной ватой. В такого же цвета и фактуры шапку и рукавицы. Длинные седые волосы и такая же длинная, белоснежная борода тряхнули испитый мозг и вызвали в нём странные воспоминания-ассоциации.

А мужик тем временем раззявил варежку и густым приторным голосом сказал: - Ну, что сынок, не узнал что ли меня? Давай быстренько говори, что тебе подарить на праздник и ступай баиньки. А у меня работы много, мне сегодня ещё полмира осчастливить надыть.

В голове Клауса щёлкнул контакт и всплыл ответ. Люди встречают Рождество, рождество Иисуса Христа, значит это…
- Свершилось! - воскликнул бомж и нечаянный убийца Клаус. – Тебя так долго ждали добрый наш боженька, и ты пришёл.
Бандит упал на колени перед встречным и, трясясь всем телом, зарыдал.
- Слава тебе Всевышний, ты вернулся, не вели казнить, ибо грешен я и ваще пёс…

Мужик, странно посмотрев на согбенную фигуру, хмыкнул и с ноткой смущения сказал: - Ты вот что болезный, ты меня с Христом попутал что ли? Так я вовсе и не Христос, неужели не помнишь, как я в детстве приносил тебе лошадку и паровозик за двенадцать рублей сорок пять копеек? Я Санта-Клаус!

До бомжа сквозь рыдания дошёл смысл сказанного. Впрочем, услышал он только последние слова. Рывком, встав на ноги, он резко подшагнул к визави и глядя в добрые и немного грустные глаза сказал: - Это ты Клаус? А я кто тогда, по-твоему? Ты чё мне тут Ваньку валяешь, а может, ты к Лизке подкатить хочешь?

С этими словами, его железобетонный кулак со скоростью финиширующей электрички метнулся навстречу челюсти оппонента. Удар был настолько силён, и столько безумной ярости было в него вложено, что Лже-Клауса перевернуло в воздухе, с глухим стуком он врезался виском в угол кирпичной кладки, и всё было кончено.

А «мокрушник» быстро вытряхнул содержимое мешка прямо на снег. В разные стороны разлетелись детские куклы, машинки, пластмассовое ружьё и множество других подарков, не достигнувших своих маленьких адресатов.

В досаде, пнув ногой всю эту груду никчемных безделушек, Клаус подхватил мужика подмышки и, кряхтя, сбросил тяжёлое тело в канализационный коллектор.
Затем, оглядевшись и не увидев опасности, он подобрал со снега смешную плюшевую лошадку и сунул её за пазуху.
- Лизку за подарок сегодня на анал точняк разведу, - подумал он и неспешной походкой направился к себе, в «апартаменты».

29.12.2007г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 30.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

бывший, 30-12-2007 21:29:02

Отлично, автор. С Новым Годом Вас и Вашего героя.

652

не девачка (с мАсквы), 30-12-2007 21:29:38

ответ на: мидвед паиБалу [639]

все хорошо. тока я шампанскае не умею аткрывать

653

fenix, 30-12-2007 21:29:46

ответ на: дирижабель [642]

Неа. Каклы, конечно, пидорасы (и это является истиной в последней инстанцыйи), но сосут они все же у Тимошонки, хехе

654

Чмопиздрокл, 30-12-2007 21:29:46

ответ на: fenix [606]

>Слы, чмо. Первое - ты нервный и раздражительный, что однозначно говорит о твоей неуверенности в себе. Это свойственно слабым, рефлексующим личностям.
>Второе - ты совершенно неспособен вести аргументированный или хотя бы отдаленно веселый срач. Уж не знаю по какой причине - либо по причине природной лени, либо по причине природного слабоумия.
>Ты нищ духом и интересен разве что с точки зрения проведения над тобой лабораторных испытаний.
>ЗЫ. Не каклик часом?


да, я такой, хехе

сохранил в профайл

655

Корнхолио, 30-12-2007 21:29:48

ответ на: 8ми ле╨ний мальчик [636]

>пиздец автор, ты такую хуйню написал (искренний смайлег)
>
>
>
>PS: Я - Крупный Министр РФ, беспесды. Мой КОТ - Не Менее Знаменитый Алигарх и Нефтяной Магнат, беспесды.
>
>
>
>"У ката уши дленнее беспесды". ©

ого какийе люди пад новый гот материализуюццо!

656

дура абыкнавенная, 30-12-2007 21:30:01

пацкажыте, о чем вы гаварите и откуда восьмилетний взялся?

657

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 21:30:09

мрмяв

658

fenix, 30-12-2007 21:30:34

ответ на: Чмопиздрокл [654]

Ты не ответил на вопрос посткриптума, пся крев.

659

sqwer, 30-12-2007 21:30:50

ответ на: мидвед паиБалу [650]

а у миня Сукачов "Брёл, брёл, брёл"

660

мидвед паиБалу, 30-12-2007 21:31:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [652]

>все хорошо. тока я шампанскае не умею аткрывать
Курсы аткрыванея шампанскава. Нидорага. Фужер-другой...

661

China_, 30-12-2007 21:31:38

Надо мышек оскопить ,для солидарности скотом.

662

sqwer, 30-12-2007 21:31:53

ответ на: fenix [653]

там сасать нечиво...лижут...сасут ани у Поночямдетейкрадущенко

663

мидвед паиБалу, 30-12-2007 21:32:16

ответ на: дура абыкнавенная [656]

>пацкажыте, о чем вы гаварите и откуда восьмилетний взялся?
мы проста гаварим. Без задней мысли. Излагайте и Вы.. Што там у Вас наболело?

664

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 21:32:32

30-12-2007 21:27:35  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [720] 

пить буду безбОжна....прям с зафтрашнего обеда и до....хуй знает до кагда....
мыццо\бриццо\чистить зубы...фтопку...

вэлкам плиз
здраствуй мой алкагализм(с)

под себя сцаццо буду....шатаццо и икать....

---

я тоже поклал рядом с креслом парочку пакетов для мусора.
хули бегать туда-сюда
хехе

665

Ваха со Среднефонтанской, 30-12-2007 21:32:37

Я остароверился, Дядя Женя овахился - куда мы идем...

666

бывший, 30-12-2007 21:32:39

ответ на: мидвед паиБалу [650]

>>Ша слушаю песню  Шайн он Ю крэйзи даймонд, а потом будет Хэв а цыгар
>Грязный осквернитель.
И ведь нельзя запретить, что самое важное, ибо общечеловеческое достояние, а значит...

667

fenix, 30-12-2007 21:32:43

ответ на: ЖеЛе [647]

Не угадал. К чуваку с ником "Феникс, порхающий в красной пещере" я не имею никакого отношения.

668

8ми ле╨ний мальчик, 30-12-2007 21:33:03

апокалипсиса не будет! Вам всем пизда!!! беспесды


PS: Я - Крупный Министр РФ, беспесды. Мой КОТ - Не Менее Знаменитый Алигарх и Нефтяной Магнат, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

669

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 21:33:17

по маим патщётам васьмилетнему уже как минимум 12...через 6 лет он дагонит Юрика...

670

дирижабель, 30-12-2007 21:33:31

30-12-2007 21:29:46  fenix

бгыг ... пизду лизать не-западло

671

Пес Пиздец, 30-12-2007 21:33:39

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [640]

Ваха, а что ты там слышишь???

672

Корнхолио, 30-12-2007 21:33:52

ответ на: Дунаевский [646]

>пить буду безбОжна....прям с зафтрашнего обеда и до....хуй знает до кагда....
>
>мыццо\бриццо\чистить зубы...фтопку...
>
>
>
>вэлкам плиз
>
>здраствуй мой алкагализм(с)
>
>
>
>под себя сцаццо буду....шатаццо и икать....
>
>щипать малалеток за жопы и спать в парадных
>
>дни с ночами папутаю...ей бОгу...
>
>полстакана шышег и море водки..
>
>может даже не увидимся больше...
>
>прастити за всё браццы...ежели что нетаг...
>
>С праздником и успехов в 08!

аффтар жжот!
и тибя с наступающим, камрад!

673

мидвед паиБалу, 30-12-2007 21:33:57

ответ на: sqwer [659]

>а у миня Сукачов "Брёл, брёл, брёл"
Нипанимайу. Щас будит "Фоолз"

674

Дед Мароз, 30-12-2007 21:33:58

феникс-хуеникс, иди ка ты фхуй

675

China_, 30-12-2007 21:34:04

Возмилетний мальчек ,пидофел старый.

676

Влындил, 30-12-2007 21:34:12

кревас ёбань нипаймипрачо

677

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 21:34:19

бывшего с новым годом!

678

не девачка (с мАсквы), 30-12-2007 21:34:35

ответ на: мидвед паиБалу [660]

привози шампанскае и ренируй. гыгы

679

бывший, 30-12-2007 21:35:10

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [664]

Добрый вечер, уважаемый коллега. Я тоже слегка развязал, ради Нового Года. С наступающим праздником Вас и Ваших близких.

680

дура абыкнавенная, 30-12-2007 21:35:10

у миня ничево небалид медвед. кроме душы. я спрасило просто откуда малец взялся

681

Чмопиздрокл, 30-12-2007 21:35:20

ответ на: fenix [658]

>Ты не ответил на вопрос посткриптума, пся крев.

я твой рот ебал. устроит такой ответ?

682

Ваха со Среднефонтанской, 30-12-2007 21:35:25

ответ на: Пес Пиздец [671]

>Ваха, а что ты там слышишь???



ГИЛМОРА!

683

мидвед паиБалу, 30-12-2007 21:35:34

Хуяссе... Из матерьялу зокащщега... Жадено.

684

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 21:35:42

мож, это нотов балуется. полинаркоман старый

685

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 21:35:56

Armin van Buuren - Rush Hour
Trancemission 2007

686

sqwer, 30-12-2007 21:36:03

ответ на: мидвед паиБалу [673]

Сукачоф

без четверти восемь, скоро закрытье
бухло в кармане а ключ в кулаке
Ему очень надо, надо. надо, заполучить её
на камунальной заблёваной кем-то тахте

687

fenix, 30-12-2007 21:36:17

ответ на: sqwer [662]

Кто тебе сказал, что баборуль - анатомически женсчино? Это отнюдь не доказано и не является медицинским фактом, знаешь ли. Я вообще, сторонник теории, что Тимошонка прилетела к какликам прямиком с Венеры. Полномочный и чрезвычайный представитель, тык сказать. А венериане, как известно, сплошь гермафродиты, ебущие себя хуем в жопу, где у них расположена матка, хехе

688

мидвед паиБалу, 30-12-2007 21:36:25

ответ на: дура абыкнавенная [680]

>у миня ничево небалид медвед. кроме душы. я спрасило просто откуда малец взялся
Вот Вамъ личьна он не дапесды разве?

689

Корнхолио, 30-12-2007 21:36:39

бывший    

с наступающим, уважаемый коллега

690

дирижабель, 30-12-2007 21:36:53

на НГ каждый кацап должен прилично потратиться, достойно одеться, потом по-свински нажраться, получить пиздюлей, обрыгаться и наутро дать по ебалу своей тёлке за то, что она в новогоднюю ночь изменила ему с кавказцем

691

бывший, 30-12-2007 21:37:31

Санта-Клаус
Кастетом в руке
Поздравляет

692

вито (а еще я слышу голоса), 30-12-2007 21:38:03

30-12-2007 21:35:10  бывший  [ответить] [+цитировать] [755] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [739] 
Добрый вечер, уважаемый коллега. Я тоже слегка развязал, ради Нового Года. С наступающим праздником Вас и Ваших близких.
---

Уважаемый мегаколлега, да пребудет в Вашем доме вечная нирвана с элементами пещеры Сим-Сим

693

мидвед паиБалу, 30-12-2007 21:38:14

ответ на: sqwer [686]

>Сукачоф
>
>без четверти восемь, скоро закрытье
>бухло в кармане а ключ в кулаке
>Ему очень надо, надо. надо, заполучить её
>на камунальной заблёваной кем-то тахте
Слишкам глубакамысленна. Йа бы дажы скозалъ - вазвышенно!

694

Пес Пиздец, 30-12-2007 21:38:23

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [682]

хуяси у тебя слух... ВАТЕРС там, в оригинале...

695

дура абыкнавенная, 30-12-2007 21:38:58

медвед. я иво может любила. причом здесь мае песда

696

Ваха со Среднефонтанской, 30-12-2007 21:39:11

ответ на: Пес Пиздец [694]

>хуяси у тебя слух... ВАТЕРС там, в оригинале...


Да я щас бухой в жеппу ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

697

fenix, 30-12-2007 21:39:17

ответ на: Чмопиздрокл [681]

Рискуешь. Буду считать тебя каклом и относится соответсвенно как к недообезъяне.

698

мидвед паиБалу, 30-12-2007 21:39:35

ответ на: Пес Пиздец [694]

>хуяси у тебя слух... ВАТЕРС там, в оригинале...
прополощщи ротовую полость. Срочно!

699

8ми ле╨ний мальчик, 30-12-2007 21:39:44

АХТУНГ! В каментах КЛОН, беспесды! АХТУНГ!

PS: Я и мой Кот - Всадники Апокалипсиса, беспесды. Судный день УДАФФ.КОМА не за горами, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

700

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2007 21:39:48

ПТУ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg