Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ХОЧУ ЖЕНЩИНУ – ГОЛУЮ!

  1. Читай
  2. Креативы
Коллега пригласил меня в гости. Целый год мы работали вместе в одном кабинете, а достигли лишь частичного взаимопонимания, порой спорили по пустякам и горячились до безобразия.
Я пошел после работы в книжный магазин, поскольку мне сказали, что вроде как бы поступила в продажу моя московская книжка. А он в том доме, где расположен книжный, на тридцать первом квартале, жил. И нас как бы состоялось такое негласное соглашение: я ему дарю книжку, а он демонстрирует свое житие. Зашел, познакомился с его милой женой, очень любящей его, так, что мне сравнить не с чем. Разве что с мамой. Мне было очень неловко, что часть этой теплоты излилась на меня, и я почувствовал себя как сирота, которого усыновляют.
И еще что увидел – дочурку его, дошкольницу, она на шее у него повисла, карабкается, как по телеграфному столбу, норовя забраться на шею.

После ужина и легкого возлияния он решил показать свои слайды, снятые в том благодатном краю, где я никогда не бывал и откуда он никогда бы не уехал, если бы не аллергия на цветочную пыльцу и охота к перемене жен.
– Тебе что больше нравится – растения или насекомые? – спросил приятель, а он был по образованию естественником и разбирался в природе профессионально.
– А голых женщин у тебя нет? – пошутил я и стал смотреть все подряд в проекции на белой простыне, восхищаясь и восторгаясь южными теплыми тонами, золотом, разлитом в синеве небес и зелени дерев.
Минут через пятнадцать раздался рев. Дочурка расплакалась в голос.
– Что ты, милая?
– Зенжину хочу!
– Какую еще женщину, – не понял он.
– Женсину! Го-лю-ю!
Прошло уже десять лет, и малышка стала, наверное, невестой. Вряд ли она помнит о том забавном случае, невольно спровоцированном мной. И мне было бы страшно неловко напомнить ей о нем, как неудобно, но заманчиво было бы рассказать взрослой, 33-летней женщине, бывшей моей соседке в другом, далеком городе, как я, семнадцатилетний парень, любил ее, годовалую девчонку, подбрасывать вверх ногами к потолку под ее дикие крики и заливистый до слез смех.

Воспоминания и о первом, и втором случае повергают меня в сильнейшее волнение и смущение. Почему, – наверное, из-за робости сердца. Вообще-то у меня не было в жизни ни младшей сестренки, ни дочурки, и многое в женской природе до старости лет остается темным лесом за семью печатями. В присутствии маленьких девочек я краснею и теряюсь, и стыжусь этого и сержусь на себя за это полыхающее пожаром беспомощное чувство.
То ли опасаюсь их сглазить и напустить нечаянно какой-нибудь непонятный недуг, то ли боюсь, что мой интерес к девочкам может быть истолкован превратно. Однажды я работал педагогом в пионерском лагере. Построить в столовую, уложить спать – такая работа. Случались и казусы. Одна девчоночка закатала себе в волосы жвачку. Что же делать? Неужели придется выстригать ее нежные светлые волосики, нарушить нежную прелесть никогда не стриженных за восьмилетнюю жизнь локонов?

А что если попробовать теплую воду с шампунем? Я так и сделал. Набрал ведро из горячего крана, наклонил головушку и ладонью и расческой принялся омывать запутавшиеся волосы. Доверчиво и невинно девочка прижалась спинкой и попкой к моей груди. Волосы ее пахли молодым лесом, а от маленького тельца шло ровное и спокойное тепло, от которого у меня сразу перехватило дыхание, как бывает, когда собираешься жахнуть стакан неразбавленного спирта.

Жевательная резинка растворилась теплой водой без следа и освободила волосы девочки. Сердце мое замерло от счастья. Я понял тогда, что в мальчике появляется мужчина лишь с годами, а в девочке женщина всегда, с самого младшего, самого нежного возраста. Едва ли не с рождения она призвана околдовывать и сводить с ума. Таково ее предназначение. Такой ее создал Господь. А иначе что – хоть вымри.

Когда-то сто лет назад я окончил первый класс и отдыхал два месяца в пионерском лагере, в сосновом лесу. Я помню, какая неведомая неодолимая сила привела меня к ней, обладательнице больших синих глаз и светлых кудряшек и крохотных рук, которыми она срывала такие же синие, как ее глаза, цветы.

Из цветка полосатой стрелкой выскочила оса и стала описывать большие желтые круги вокруг ее головы. Она через мгновение испугалась, закричала и замахала цветком, сделала движение убежать, но запнулась, платьишко ее зацепилось, задралось, и мелькнули синей молнией ее трусики.
Помню свое смущение, окаменение, переходящее в горячий обморок. Я впервые в жизни видел девочку в столь необычной ситуации и она, как я понимаю, чувствовала это.
После обеда наступил тихий час, и она приснилась мне днем. Во сне мы летали с ней над лесом, рекой, и ощущение полета хранилось в моем теле много дней. Я ходил по лесу, как по облаку, описывая спирали, в центре которых была она. Мне было нужно видеть ее издалека, как дышать, меня затягивало, как магнитом, как в воронку водоворота.
И это, казалось мне, могло быть только со мной, на мне закончилась чистая, бескорыстная, бесконтактная глазная любовь. Поэтому, когда одна магаданская кокетка сказала мне: не люблю цветы, они красивее меня, я злорадно промолчал, поскольку она, казалось мне, разбила сердце моему сыну.

А он ее два года забыть не может, и признался, что думал, что она и меня попутно околдовала. И я запрещаю себе думать об этом, покрываю эти мысли черной непроницаемой пеленой.

Владимир Данилушкин , 15.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

электрик Семеныч, 16-10-2007 01:11:25

калитка?

1002

telejkina, 16-10-2007 01:11:43

ответ на: Who Янсон [999]

гаварю самавар самаваром, а пасылка где? да и нед уже самавара блять

1003

Александр Второй, 16-10-2007 01:11:53

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [998]

Извиняюсь... Этим нахингом засрали все каменты. Хуй тут чё найдёшь...

1004

schade, 16-10-2007 01:12:30

ответ на: электрик Семеныч [969]

доброго ночера хлопец..
а вы все чатитись

1005

Александр Второй, 16-10-2007 01:12:48

Ногинова, ещё раз царём обзовёшь, Дедужго тибя забанит к ебеням собачьим...

1006

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 01:13:30

И выпидь нескем, беда..

1007

Who Янсон, 16-10-2007 01:13:37

ответ на: Ногинова [982]

а ты и вправду незнакомцем в жопу не даёшь?
Уважаю.

1008

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-10-2007 01:14:58

Тележкина хоть и хохлужко но тоже в жёппу нидаёт...

1009

не девачка (с мАсквы), 16-10-2007 01:15:04

а у меня большая коллекция фоток женских из прафайлав. хуевае такое хобби. я ебнулась

1010

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-10-2007 01:15:46

ответ на: СанёгЪ® [1005]

>Ногинова, ещё раз царём обзовёшь, Дедужго тибя забанит к ебеням собачьим...


Может её таво...этово....в сраку может?...

1011

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-10-2007 01:16:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1009]

>а у меня большая коллекция фоток женских из прафайлав. хуевае такое хобби. я ебнулась


Ты лизбиянко хохляцкое...

1012

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 01:16:52

Клетчатый жгет.

1013

Who Янсон, 16-10-2007 01:17:12

ответ на: telejkina [1002]

самавар у меня вчера дома был.
довольный жизнью шопесдетс.

1014

Мелихрон, 16-10-2007 01:17:25

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [955]

>Ребрендинг?...
Дед - бандеровец, я их потомков дохуя в Сибири повидал. Те суки своих же хахлов во время оно морили и грабили, почем зря... Но не суть. Эту прошму Надяню, я так понимаю, ты забанить не можешь, видать маляву жалосливую она Удаву накатала. Так сука противно стало, когда мандала про пидаров написало, а надяня туд как туд. Ахуеть. Ты ей хоть жисть в копеечку устрой, а многие её помоешный рот заткнут. Я подсоблю, поверь умею, жаль в сети не часто бываю.

1015

telejkina, 16-10-2007 01:17:41

хуянсан, жду пасылку. аш изнимагаю каг жду.

всем спокноче и крайне иратических сноф

1016

не девачка (с мАсквы), 16-10-2007 01:18:09

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1011]

сума сашел? я слов таких не знаю. вапще,деда уже...хохол одним словом

1017

Мелихрон, 16-10-2007 01:22:34

Всем хай, чтоле (не люблю я эту новую традицию удафкома, как впрочем регу и нахинг).

1018

schade, 16-10-2007 01:23:20

отпали последние сомнения в исключительной избранности и чистоте людей, посещающих этот сайт.. люди в  белых халатах, давно присматривают себ достойную компанию среди избранных данного ресурса..
виват, господа...

1019

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 01:23:43

Ну забор то насрем??

1020

Who Янсон, 16-10-2007 01:23:46

ответ на: telejkina [1015]

тибе тоже клиторальных оргазмофф во время сна.

а я вздрочну, по-тихому, стесняясь...
ну типа в на жывод девачке кончу...

1021

электрик Семеныч, 16-10-2007 01:25:59

ответ на: schade [1018]

>отпали последние сомнения в исключительной избранности и чистоте людей, посещающих этот сайт.. люди в  белых халатах, давно присматривают себ достойную компанию среди избранных данного ресурса..
>виват, господа...

какой ацкий комплимент

1022

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 01:28:12

Девачке на живот, скотс бля.

1023

schade, 16-10-2007 01:28:33

ответ на: электрик Семеныч [1021]

как просто  доставить людям несколько приятных секнд- нужно всего лишь сказать правду в глаза.
и каждуый исталкует ее в меру собственной изобретательности.
а впрочем, какого черта..
мне просто скучно..

1024

не девачка (с мАсквы), 16-10-2007 01:29:13

ответ на: Who Янсон [1020]

разворот в полный рост в плейбое? целься тока как следует

1025

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 01:30:44

Счейд бреишь??

1026

электрик Семеныч, 16-10-2007 01:32:09

ответ на: schade [1023]

>как просто  доставить людям несколько приятных секнд- нужно всего лишь сказать правду в глаза.
>и каждуый исталкует ее в меру собственной изобретательности.
>а впрочем, какого черта..
>мне просто скучно..

мне тоже. пойду спать штоле. вам - желаю приятных развлечений на фсю ночь

1027

Мелихрон, 16-10-2007 01:34:23

шаде=катзлич?
Вапще-то по ея "рефрену" и е.. лицу похоже...

1028

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 01:35:18

Не девачка седни негде разломить попку

1029

Севирный Алень, 16-10-2007 01:35:39

Ну вот и пиздетс. Тока щас па пьяни купил билеты в Маскву. Такшто на тусе стопудова буду.

1030

schade, 16-10-2007 01:36:08

ответ на: электрик Семеныч [1026]

спасибо конечно, но ни думаю что желаю развлечений.
выспаться- это единственно , что мне сейчас нужно..
и послать кого ни будь к черту..
ищу кандидатуру

1031

Нелузганное, 16-10-2007 01:38:01

суко можит и ахуеннае праизвидение но дачетать к сажилению несмог
еслип афтар принес мне свайу "маскофскую книшку" я б ему не жилье паказал а хуй
но блять апятьжи сужу по первым двум апзацам иба на третьем сломался

1032

не девачка (с мАсквы), 16-10-2007 01:38:10

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1028]

зато есть каму. щас дагаваришса. мне скушна, и я ругаца начну

1033

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 01:39:32

ответ на: schade [1030]

Пашли миня недно, я весь твой, теплый и нежный.

1034

Мелихрон, 16-10-2007 01:42:05

не девачка, вы меня не знаете, а если знаете, то мимолеком. Вопщем, знайте, что когда-то где-то далеко-далеко, хотя... похуй.
Уважение вам и дуре.

1035

Нелузганное, 16-10-2007 01:42:55

блять всежи дочитал да пятава абзаццо
афтару судя па крео 49 лет и ето мемуары
странна што не на конкурс, праизведение таго стоит

1036

schade, 16-10-2007 01:43:49

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1033]

мазахист судя по всему..
думаю что все таки  канкретна тебя не пошлю , именно изза того что это доставит тебе удовольствие

1037

не девачка (с мАсквы), 16-10-2007 01:43:59

ответ на: Мелихрон [1034]

ну ник точно знакомый.
дуре передам. ана спит уже.

1038

Александр Второй, 16-10-2007 01:45:36

Король умер....

1039

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 01:46:40

Счаде так бреиш или нед??

1040

Александр Второй, 16-10-2007 01:47:55

ответ на: Севирный Алень [1029]

>Ну вот и пиздетс. Тока щас па пьяни купил билеты в Маскву. Такшто на тусе стопудова буду.


Гыгыгыгы...
Привет, Алёнь Севирны....

1041

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 01:48:35

Не девачка ругайся Мне пох, Фсех рыжих бап шатать по злому(с)

1042

schade, 16-10-2007 01:48:37

ответ на: СанёгЪ® [1038]

стало быть - да здравствует король.
а ваще: хуле ему не жилось?

1043

Мелихрон, 16-10-2007 01:49:04

К слову, с детства не переносил электиров. Все как на подбор ебанутые. А еще и Семеныч. Пиздец. Семеныч, тебе хана, буду мстить за мои деццкие воспоминания.гыгы. Хуй уснешь.

1044

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 01:50:30

Алень привед зимляг.

1045

не девачка (с мАсквы), 16-10-2007 01:51:38

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1041]

хы. шатун епта.

1046

INNOCK, 16-10-2007 01:53:32

про педофила, хуета хует

1047

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 01:53:57

Не девачка. А хули бля.

1048

INNOCK, 16-10-2007 01:53:59

агенту респект, как я понял тожи любитель младова тела

1049

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-10-2007 01:54:03

Алень хохол с билетами на самалёд....

1050

Александр Второй, 16-10-2007 01:54:37

ответ на: schade [1042]

Смотрю, ты писАть научилась без ошибок....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg