Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ХОЧУ ЖЕНЩИНУ – ГОЛУЮ!

  1. Читай
  2. Креативы
Коллега пригласил меня в гости. Целый год мы работали вместе в одном кабинете, а достигли лишь частичного взаимопонимания, порой спорили по пустякам и горячились до безобразия.
Я пошел после работы в книжный магазин, поскольку мне сказали, что вроде как бы поступила в продажу моя московская книжка. А он в том доме, где расположен книжный, на тридцать первом квартале, жил. И нас как бы состоялось такое негласное соглашение: я ему дарю книжку, а он демонстрирует свое житие. Зашел, познакомился с его милой женой, очень любящей его, так, что мне сравнить не с чем. Разве что с мамой. Мне было очень неловко, что часть этой теплоты излилась на меня, и я почувствовал себя как сирота, которого усыновляют.
И еще что увидел – дочурку его, дошкольницу, она на шее у него повисла, карабкается, как по телеграфному столбу, норовя забраться на шею.

После ужина и легкого возлияния он решил показать свои слайды, снятые в том благодатном краю, где я никогда не бывал и откуда он никогда бы не уехал, если бы не аллергия на цветочную пыльцу и охота к перемене жен.
– Тебе что больше нравится – растения или насекомые? – спросил приятель, а он был по образованию естественником и разбирался в природе профессионально.
– А голых женщин у тебя нет? – пошутил я и стал смотреть все подряд в проекции на белой простыне, восхищаясь и восторгаясь южными теплыми тонами, золотом, разлитом в синеве небес и зелени дерев.
Минут через пятнадцать раздался рев. Дочурка расплакалась в голос.
– Что ты, милая?
– Зенжину хочу!
– Какую еще женщину, – не понял он.
– Женсину! Го-лю-ю!
Прошло уже десять лет, и малышка стала, наверное, невестой. Вряд ли она помнит о том забавном случае, невольно спровоцированном мной. И мне было бы страшно неловко напомнить ей о нем, как неудобно, но заманчиво было бы рассказать взрослой, 33-летней женщине, бывшей моей соседке в другом, далеком городе, как я, семнадцатилетний парень, любил ее, годовалую девчонку, подбрасывать вверх ногами к потолку под ее дикие крики и заливистый до слез смех.

Воспоминания и о первом, и втором случае повергают меня в сильнейшее волнение и смущение. Почему, – наверное, из-за робости сердца. Вообще-то у меня не было в жизни ни младшей сестренки, ни дочурки, и многое в женской природе до старости лет остается темным лесом за семью печатями. В присутствии маленьких девочек я краснею и теряюсь, и стыжусь этого и сержусь на себя за это полыхающее пожаром беспомощное чувство.
То ли опасаюсь их сглазить и напустить нечаянно какой-нибудь непонятный недуг, то ли боюсь, что мой интерес к девочкам может быть истолкован превратно. Однажды я работал педагогом в пионерском лагере. Построить в столовую, уложить спать – такая работа. Случались и казусы. Одна девчоночка закатала себе в волосы жвачку. Что же делать? Неужели придется выстригать ее нежные светлые волосики, нарушить нежную прелесть никогда не стриженных за восьмилетнюю жизнь локонов?

А что если попробовать теплую воду с шампунем? Я так и сделал. Набрал ведро из горячего крана, наклонил головушку и ладонью и расческой принялся омывать запутавшиеся волосы. Доверчиво и невинно девочка прижалась спинкой и попкой к моей груди. Волосы ее пахли молодым лесом, а от маленького тельца шло ровное и спокойное тепло, от которого у меня сразу перехватило дыхание, как бывает, когда собираешься жахнуть стакан неразбавленного спирта.

Жевательная резинка растворилась теплой водой без следа и освободила волосы девочки. Сердце мое замерло от счастья. Я понял тогда, что в мальчике появляется мужчина лишь с годами, а в девочке женщина всегда, с самого младшего, самого нежного возраста. Едва ли не с рождения она призвана околдовывать и сводить с ума. Таково ее предназначение. Такой ее создал Господь. А иначе что – хоть вымри.

Когда-то сто лет назад я окончил первый класс и отдыхал два месяца в пионерском лагере, в сосновом лесу. Я помню, какая неведомая неодолимая сила привела меня к ней, обладательнице больших синих глаз и светлых кудряшек и крохотных рук, которыми она срывала такие же синие, как ее глаза, цветы.

Из цветка полосатой стрелкой выскочила оса и стала описывать большие желтые круги вокруг ее головы. Она через мгновение испугалась, закричала и замахала цветком, сделала движение убежать, но запнулась, платьишко ее зацепилось, задралось, и мелькнули синей молнией ее трусики.
Помню свое смущение, окаменение, переходящее в горячий обморок. Я впервые в жизни видел девочку в столь необычной ситуации и она, как я понимаю, чувствовала это.
После обеда наступил тихий час, и она приснилась мне днем. Во сне мы летали с ней над лесом, рекой, и ощущение полета хранилось в моем теле много дней. Я ходил по лесу, как по облаку, описывая спирали, в центре которых была она. Мне было нужно видеть ее издалека, как дышать, меня затягивало, как магнитом, как в воронку водоворота.
И это, казалось мне, могло быть только со мной, на мне закончилась чистая, бескорыстная, бесконтактная глазная любовь. Поэтому, когда одна магаданская кокетка сказала мне: не люблю цветы, они красивее меня, я злорадно промолчал, поскольку она, казалось мне, разбила сердце моему сыну.

А он ее два года забыть не может, и признался, что думал, что она и меня попутно околдовала. И я запрещаю себе думать об этом, покрываю эти мысли черной непроницаемой пеленой.

Владимир Данилушкин , 15.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

базука, 15-10-2007 21:03:00

Я пошел после работы в книжный магазин, поскольку мне сказали, что вроде как бы поступила в продажу моя московская книжка."

Я так понимаю, что весь Раскас был сотворён ради этой Информацыи.
Чтоб знали, что это - профессиональный Автор.

52

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-10-2007 21:03:29

ответ на: Соседка В. Лоханкина [49]

неет, это был выкидыш или аборт.

53

Пакахонтэс, 15-10-2007 21:03:45

ответ на: Чмопиздрокл [47]

>пакахонтэс, даже если мой статус влезет в твою кариозную пасть, у тебя швы нахуй разойдуцца
зря злишсо, йа тибя без падъёбак спрасила-ты считаеш сибя сталпом?
ну интиресна ж

54

пенис хилтон, 15-10-2007 21:04:29

"Целый год мы работали вместе в одном кабинете, а достигли лишь частичного взаимопонимания, порой спорили по пустякам и горячились до безобразия." (с)

"Частичное взаимопонимание" - это только он тебя?
"Горячились до безобразия" - а после безобразия остывали, перекуривая.

Аццкий текст.

55

ЖеЛе, 15-10-2007 21:05:11

много, нудно и баянисто...

56

Сёстры Кривашляповы, 15-10-2007 21:05:26

Афтырь, кстате, намекнул, што издаёцца, и, видимо, шырако эзвестен в уских кругах.
Мы тут давеча очередь в книжный видели, думали в кафе(там типерь кафе в перебургском Доме книги, хе-хе), а эта наверна за Данилушкиным.

57

белко-литяго, 15-10-2007 21:05:30

ответ на: пенис хилтон [45]

пасиб

58

пенис хилтон, 15-10-2007 21:05:38

ответ на: Пакахонтэс [53]

>>пакахонтэс, даже если мой статус влезет в твою кариозную пасть, у тебя швы нахуй разойдуцца
>
>зря злишсо, йа тибя без падъёбак спрасила-ты считаеш сибя сталпом?
>
>ну интиресна ж

ЧПМ, ответствуй, сколько?

59

ЖеЛе, 15-10-2007 21:05:46

хуянсону было бы дозволено такое напесать - у ниво слог жывой...

60

Who Янсон, 15-10-2007 21:06:27

ответ на: базука [51]

добрый вечер, дорогой!

бля, а я этот закидон не заметил...

61

ЖеЛе, 15-10-2007 21:06:54

"что вроде как бы поступила в продажу моя московская книжка"(с) - бля.... рыдаю... какая книшка, афтар?... "праблемы рускава изека"?...

62

Сёстры Кривашляповы, 15-10-2007 21:07:09

Базука, не увидели камент...

63

базука, 15-10-2007 21:08:16

Я помню, какая неведомая неодолимая сила привела меня к ней, обладательнице больших синих глаз и светлых кудряшек и крохотных рук, которыми она срывала такие же синие, как ее глаза, цветы.

"...неведомая неодолимая сила..."
Прекрасный слог, Коллеги! Я наслаждаюсь.
Слог свежий, как прядь лобковых волосиков восьмилетки.

Надо бы:

...которыми она срывала такие же синие, как ее глаза, цветы с такими же крохотными, как её ручки, тычинками, и такими же светлыми, как её кудряшки, пестиками.

А вообще, навтыкают тебе здесь, Автор... Так что можешь доверчиво и невинно прижаться к камменторам попкой.

64

пенис хилтон, 15-10-2007 21:08:19

ответ на: белко-литяго [57]

>пасиб

(приосанился, закурил и, выдыхая дым струйкой в сторону): Это моя работа, крошка.
мугеге

65

ЖеЛе, 15-10-2007 21:08:28

"...обладательнице больших синих глаз и светлых кудряшек и крохотных рук, которыми она срывала такие же синие, как ее глаза, цветы."(с) - мда... нада запомнить фамилиё афтара, штоп евоную книшку часом не купить...

66

xz-zx, 15-10-2007 21:08:30

а вот тут зачет за настроение, всего лишь

67

белко-литяго, 15-10-2007 21:09:06

ответ на: пенис хилтон [64]

гыыыыыыыыыыы

68

ЖеЛе, 15-10-2007 21:09:17

ответ на: базука [63]

бугога... паходу начали четать в адно время...
та же паебень глоза режет...

69

базука, 15-10-2007 21:09:26

ответ на: Who Янсон [60]

>добрый вечер, дорогой!
>
>бля, а я этот закидон не заметил..."

Добрый вечер, Коллега, рад видеть.

70

Пакахонтэс, 15-10-2007 21:09:29

ответ на: ЖеЛе [61]

>"что вроде как бы поступила в продажу моя московская книжка"(с) - бля.... рыдаю... какая книшка, афтар?... "праблемы рускава изека"?...
так можит книшкай он виличяит бисплатную брашуру "навейшыи мадэли унитазав на новый сизон"

71

Осквернитель Воздуха, 15-10-2007 21:09:51

Староверов-2...
Я кажется понял, как аффтар оказался в магадане.

72

ЖеЛе, 15-10-2007 21:10:08

ответ на: Who Янсон [60]

паходу седня вечер баянов - я тут вспаменал кто же мог бы напесать про падобное, штоп я прачетал с интересом... гугугу(с)...

73

базука, 15-10-2007 21:10:30

ответ на: ЖеЛе [68]

>бугога... паходу начали четать в адно время...
>та же паебень глоза режет..."

Добрый вечер, Коллега. Я, в общем-то, уже всё. Главная линия этого опуса ясна насквозь.

74

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-10-2007 21:10:51

: Владимир Данилушкин :: Книги скачать :: Библиотека OCR Альдебаран
Владимир Иванович Данилушкин родился 1 марта 1947 года во Фрунзе, но, до того, как переехал в 1973 году на Север, считал себя сибиряком

вот блять...

75

грызите меня ебучие червяки, 15-10-2007 21:10:53

чо в итоге все срут здесь?

76

грызите меня ебучие червяки, 15-10-2007 21:11:01

http://www.poobutton.com/

77

Figaro, 15-10-2007 21:11:12

Чота какойта едва различимый налет Ахтунга. КГ/АМ

78

бывший, 15-10-2007 21:11:15

ответ на: базука [51]

Добрый вечер, уважаемый Автор и Комментатор. Поймал себя на мысли, что по прочтению сего опуса голой женщины почему-то сильно не хочется. Если читать этот текст разнообразным маниакам, у них возможна устойчивая (лежачая) ремиссия, ИМХО.

79

базука, 15-10-2007 21:11:33

ответ на: Сёстры Кривашляповы [62]

>Базука, не увидели камент..."

Не понял. Я туповат, наверное.

80

Зольдат Швэйко, 15-10-2007 21:11:40

исповить пидафила. Пашёл бливать.

81

ЖеЛе, 15-10-2007 21:11:58

"многое остается темным лесом за семью печатями" ... бес каментариев...

82

nickoly, 15-10-2007 21:12:06

http://fanlib.ru/Book.aspx?Id=e5598023-dc38-45a6-9f71-36b3aa7df027

83

пенис хилтон, 15-10-2007 21:12:18

Предлагаю аффтару пройти на хуй. Больше мата, блять и оскорблений, а то от девочек с осами вокруг башки и цепенеющих от приступов сладострастия педофилов.

84

Чмопиздрокл, 15-10-2007 21:12:23

пакахонтэс, атвет на этот вопрос я давал в сваем гениальном энтэрвью

учи матчасть

85

Пакахонтэс, 15-10-2007 21:12:54

бляяя

86

пенис хилтон, 15-10-2007 21:12:59

ответ на: пенис хилтон [83]

>Предлагаю аффтару пройти на хуй. Больше мата, блять и оскорблений, а то от девочек с осами вокруг башки и цепенеющих от приступов сладострастия педофилов.
Тошнит.

87

базука, 15-10-2007 21:13:19

ответ на: бывший [78]

>Добрый вечер, уважаемый Автор и Комментатор. Поймал себя на мысли, что по прочтению сего опуса голой женщины почему-то сильно не хочется. Если читать этот текст разнообразным маниакам, у них возможна устойчивая (лежачая) ремиссия, ИМХО."

Добрый вечер, Коллега. Вас не хватало на Ресурсе. Типа - кино без звука.
Очень хорошо, что Ваш отпуск окончился.
Скучали мы без Вас.

Если бы Автор в камменты вышел бы...

Ушёл на полчасика.

88

ЖеЛе, 15-10-2007 21:13:35

ответ на: бывший [78]

наканец-та на баивом посту...

89

Гуманой, 15-10-2007 21:14:34

Салюд.
НАДЯНЯ не у вас? Хочеццо на хуй послать.

90

бывший, 15-10-2007 21:14:51

1. Слог автора напоминает Пригодича, обожравшегося виагры.
2. Если появится кит-пердун, попрошу его нарисовать развесистый кавер.

91

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-10-2007 21:15:06

Тока чо аффтар у нас делает? Пиар?

92

геша, 15-10-2007 21:15:24

ыыыыыы...  плакаю
маскофская книшко... Эдичко, ты жыф!

93

Тако и Бурито, 15-10-2007 21:15:33

Это чо про педофилов чтоли?Почему не в бане а  на главной?
Кто то окончательно огагился?

94

геша, 15-10-2007 21:16:03

болше афтора ничетаю

95

Гуманой, 15-10-2007 21:16:07

Крео - херня, кстате. Хотя, вы наверное уже в курсе.

96

ЖеЛе, 15-10-2007 21:16:10

ответ на: nickoly [82]

спасиба... типерь можно сверять криативы, каторые афтар будит засылать на удавком со списком опублекованных и ждать чевонить нормальново (хотя это вряд ли)...

97

Сёстры Кривашляповы, 15-10-2007 21:16:10

Брателло, это пиар плавно переходящий в нахинх.

98

бывший, 15-10-2007 21:16:11

ответ на: ЖеЛе [88]

>наканец-та на баивом посту...
Добрый вечер, уважаемый коллега. Я как-то не успел ешё полностью адаптироваться и вляпался в этот текст.

99

Зольдат Швэйко, 15-10-2007 21:16:26

Чикатила описываед ментам сваи буйные фантазии.

100

пенис хилтон, 15-10-2007 21:16:27

сто одинацать штоли

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg