Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ХОЧУ ЖЕНЩИНУ – ГОЛУЮ!

  1. Читай
  2. Креативы
Коллега пригласил меня в гости. Целый год мы работали вместе в одном кабинете, а достигли лишь частичного взаимопонимания, порой спорили по пустякам и горячились до безобразия.
Я пошел после работы в книжный магазин, поскольку мне сказали, что вроде как бы поступила в продажу моя московская книжка. А он в том доме, где расположен книжный, на тридцать первом квартале, жил. И нас как бы состоялось такое негласное соглашение: я ему дарю книжку, а он демонстрирует свое житие. Зашел, познакомился с его милой женой, очень любящей его, так, что мне сравнить не с чем. Разве что с мамой. Мне было очень неловко, что часть этой теплоты излилась на меня, и я почувствовал себя как сирота, которого усыновляют.
И еще что увидел – дочурку его, дошкольницу, она на шее у него повисла, карабкается, как по телеграфному столбу, норовя забраться на шею.

После ужина и легкого возлияния он решил показать свои слайды, снятые в том благодатном краю, где я никогда не бывал и откуда он никогда бы не уехал, если бы не аллергия на цветочную пыльцу и охота к перемене жен.
– Тебе что больше нравится – растения или насекомые? – спросил приятель, а он был по образованию естественником и разбирался в природе профессионально.
– А голых женщин у тебя нет? – пошутил я и стал смотреть все подряд в проекции на белой простыне, восхищаясь и восторгаясь южными теплыми тонами, золотом, разлитом в синеве небес и зелени дерев.
Минут через пятнадцать раздался рев. Дочурка расплакалась в голос.
– Что ты, милая?
– Зенжину хочу!
– Какую еще женщину, – не понял он.
– Женсину! Го-лю-ю!
Прошло уже десять лет, и малышка стала, наверное, невестой. Вряд ли она помнит о том забавном случае, невольно спровоцированном мной. И мне было бы страшно неловко напомнить ей о нем, как неудобно, но заманчиво было бы рассказать взрослой, 33-летней женщине, бывшей моей соседке в другом, далеком городе, как я, семнадцатилетний парень, любил ее, годовалую девчонку, подбрасывать вверх ногами к потолку под ее дикие крики и заливистый до слез смех.

Воспоминания и о первом, и втором случае повергают меня в сильнейшее волнение и смущение. Почему, – наверное, из-за робости сердца. Вообще-то у меня не было в жизни ни младшей сестренки, ни дочурки, и многое в женской природе до старости лет остается темным лесом за семью печатями. В присутствии маленьких девочек я краснею и теряюсь, и стыжусь этого и сержусь на себя за это полыхающее пожаром беспомощное чувство.
То ли опасаюсь их сглазить и напустить нечаянно какой-нибудь непонятный недуг, то ли боюсь, что мой интерес к девочкам может быть истолкован превратно. Однажды я работал педагогом в пионерском лагере. Построить в столовую, уложить спать – такая работа. Случались и казусы. Одна девчоночка закатала себе в волосы жвачку. Что же делать? Неужели придется выстригать ее нежные светлые волосики, нарушить нежную прелесть никогда не стриженных за восьмилетнюю жизнь локонов?

А что если попробовать теплую воду с шампунем? Я так и сделал. Набрал ведро из горячего крана, наклонил головушку и ладонью и расческой принялся омывать запутавшиеся волосы. Доверчиво и невинно девочка прижалась спинкой и попкой к моей груди. Волосы ее пахли молодым лесом, а от маленького тельца шло ровное и спокойное тепло, от которого у меня сразу перехватило дыхание, как бывает, когда собираешься жахнуть стакан неразбавленного спирта.

Жевательная резинка растворилась теплой водой без следа и освободила волосы девочки. Сердце мое замерло от счастья. Я понял тогда, что в мальчике появляется мужчина лишь с годами, а в девочке женщина всегда, с самого младшего, самого нежного возраста. Едва ли не с рождения она призвана околдовывать и сводить с ума. Таково ее предназначение. Такой ее создал Господь. А иначе что – хоть вымри.

Когда-то сто лет назад я окончил первый класс и отдыхал два месяца в пионерском лагере, в сосновом лесу. Я помню, какая неведомая неодолимая сила привела меня к ней, обладательнице больших синих глаз и светлых кудряшек и крохотных рук, которыми она срывала такие же синие, как ее глаза, цветы.

Из цветка полосатой стрелкой выскочила оса и стала описывать большие желтые круги вокруг ее головы. Она через мгновение испугалась, закричала и замахала цветком, сделала движение убежать, но запнулась, платьишко ее зацепилось, задралось, и мелькнули синей молнией ее трусики.
Помню свое смущение, окаменение, переходящее в горячий обморок. Я впервые в жизни видел девочку в столь необычной ситуации и она, как я понимаю, чувствовала это.
После обеда наступил тихий час, и она приснилась мне днем. Во сне мы летали с ней над лесом, рекой, и ощущение полета хранилось в моем теле много дней. Я ходил по лесу, как по облаку, описывая спирали, в центре которых была она. Мне было нужно видеть ее издалека, как дышать, меня затягивало, как магнитом, как в воронку водоворота.
И это, казалось мне, могло быть только со мной, на мне закончилась чистая, бескорыстная, бесконтактная глазная любовь. Поэтому, когда одна магаданская кокетка сказала мне: не люблю цветы, они красивее меня, я злорадно промолчал, поскольку она, казалось мне, разбила сердце моему сыну.

А он ее два года забыть не может, и признался, что думал, что она и меня попутно околдовала. И я запрещаю себе думать об этом, покрываю эти мысли черной непроницаемой пеленой.

Владимир Данилушкин , 15.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1501

ХуеВ, 16-10-2007 07:11:29

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1496]

жалко што минус-звёзды ищо не ввели... я бы этому обмудку минус шесть въебошил от души...

афтырь, ты верняк што каменты четать будишь - съеби атседа, гнида, ты нам не кампания....

1502

Уибантуз, 16-10-2007 07:14:11

Вовка явно решил всех поразить своей графоманией и скоростью печати.

1503

Уибантуз, 16-10-2007 07:16:21

Афтар больше 1.5 звиздей и не видел...

1504

Baykonur, 16-10-2007 07:16:46

smahivaet na pedophiliyu. i napisanno stranno. X.3.

1505

Уибантуз, 16-10-2007 07:16:51

До 1515 асталось...

1506

123 (зареганный искалатор), 16-10-2007 07:19:27

чат опять воскрес?

1507

Херасука Пиздаябаси, 16-10-2007 07:19:30

ответ на: Baykonur [1504]

Perekluchi klaviaturu, mudag

1508

123 (зареганный искалатор), 16-10-2007 07:19:48

ответ на: Baykonur [1504]

>smahivaet na pedophiliyu. i napisanno stranno. X.3.
а оно не смахивает, оно так и есть

1509

Херасука Пиздаябаси, 16-10-2007 07:20:58

Об авторе:
 

Владимир Иванович Данилушкин родился 1 марта 1947 года во Фрунзе, но, до того, как переехал в 1973 году на Север, считал себя сибиряком. Окончил факультет журналистики Уральского госуниверситета и работает по специальности в редакциях газет Новосибирска и Магадана, книжном издательстве, пресс-службах.

Стихи печатались в «Дне поэзии» Зап.-Сиб. издательства, в «Комсомольской правде». Публиковал рассказы и повести в журнале "Дальний Восток”, альманахе «На Севере Дальнем». Автор двух книг прозы: «Сто очков вперед» - Магадан, 1981 и «Чужая невеста»- «Современник», 1986.


Я плакал...

1510

одинокий бугага, 16-10-2007 07:21:58

туд педосрач?
преведствую педофилографоманы!!!

1511

педофилографоманы, 16-10-2007 07:23:04

Здравствуй, здравствуй, праативный коллега!

1512

Раздрай, 16-10-2007 07:24:49

недели педофилии на удаве, то нараджа,то этот хер,блять

1513

Херасука Пиздаябаси, 16-10-2007 07:25:51

Более 40 кг рыбы педофиловых были изъяты из ресторанов Ростовской области

1514

Херасука Пиздаябаси, 16-10-2007 07:26:40

Блять, надо бы кобенет проветрить...

1515

123 (зареганный искалатор), 16-10-2007 07:27:02

ответ на: Раздрай [1512]

про мандаловско-вхламовскую пидорасню забыл

1516

123 (зареганный искалатор), 16-10-2007 07:29:35

«Сто очков вперед» - так этот хуй ещё и про пидоразов пишет...

1517

Раздрай, 16-10-2007 07:30:04

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1515]

вполне возм. сия чаша минула меня гг

1518

бывший, 16-10-2007 07:35:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1509]

*Автор двух книг прозы: «Сто очков вперед» - Магадан, 1981*
Сто раз очком вперёд? Блевалъ, блиадь.

1519

бывший, 16-10-2007 07:38:14

Педофил пожилой
Педагогом трудился
Педоразом он был

1520

бывший, 16-10-2007 07:40:28

Вообще, премия удавкома http://udaff.com/events/ подняла из глубин рунета невообразимо чудовищных гадов, спокойно дремавших на дне.

1521

Раздрай, 16-10-2007 07:42:01

мандалу праскролил, магадан просмотрел, итог - загубленное нахуй утро

1522

Уибантуз, 16-10-2007 07:43:49

ответ на: бывший [1520]

ждем теперь ужасающих творений аццких фотошоперов
http://www.udaff.com/fotozhaba/

1523

Батанег (нихуя не пытыушнег), 16-10-2007 07:48:33

сопливые пиздострадания

1524

123 (зареганный искалатор), 16-10-2007 07:49:45

ответ на: Уибантуз [1522]

вот эта картинго пока самая пиздатая:
http://udaff.com/image/532/53247.jpg

1525

123 (зареганный искалатор), 16-10-2007 07:54:06

а если серьёзно, бля, то эти мудаки из мтс чё, правда, думают, что за какой-то говёный тетрис фтыкатели из ебучих пидерастических картинок захуярют писдатую рекламу говнооператору?!

1526

Berg, 16-10-2007 07:55:52

гутен. так! хау ар ю?

1527

Уибантуз, 16-10-2007 07:56:58

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1525]

ПСП не такой уж и говеный тетрис
Игры достойные есть...ГТА например.

1528

Уибантуз, 16-10-2007 07:58:48

ответ на: Berg [1526]

айм файн.фак ю...
Тьфу блять, то есть: сэнк ю

1529

НАДЯНЯ ©, 16-10-2007 07:59:19

Добрый утрый. На первый-втарой ращщитайсь!

1530

НБ, 16-10-2007 07:59:48

Афтору паходу более ста лет. Многое можно простить. Почтенный возраст гугугу
Видемо в этом возрасте как раз и возникает ...бескорыстная бесконтактная глазная любовь
Жаль не дожыву

кг, ам

1531

123 (зареганный искалатор), 16-10-2007 08:01:40

НАДЯНЯ, срочно пизду в профайл!

1532

Уибантуз, 16-10-2007 08:02:01

ответ на: НАДЯНЯ © [1529]

а что лучше:
первый
или фтарой?

1533

Berg, 16-10-2007 08:02:31

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1531]

лучше - профайл в пизду

1534

НАДЯНЯ ©, 16-10-2007 08:03:56

ответ на: Уибантуз [1532]

>а что лучше:
>первый
>или фтарой?

Оба хорошы. Адин хрен олкашы.

1535

Уибантуз, 16-10-2007 08:05:19

ответ на: НАДЯНЯ © [1534]

Блиа, теперь думаю каким быть: первым или фтарым?
Надяня низя так с утра шутить.

1536

123 (зареганный искалатор), 16-10-2007 08:07:23

ответ на: Уибантуз [1527]

да ну нахуй эти приставки! а в гта я и на компе поиграю. и я сильно сомневаюсь, что 4ю часть рокстар не выпустит на писюках...

1537

Berg, 16-10-2007 08:08:14

ответ на: Уибантуз [1535]

если нет разнетсы, зачем думать больше?

1538

НАДЯНЯ ©, 16-10-2007 08:09:15

ответ на: Уибантуз [1535]

>Блиа, теперь думаю каким быть: первым или фтарым?
>Надяня низя так с утра шутить.

Это исчо хуйня. Сиводня молдаване нихуйово пошутили - в биздисяти шесть утра начали хуярить перфоратором стены... вот это жесть!

1539

Уибантуз, 16-10-2007 08:10:29

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1536]

Выпустит канешна, но бля через год.
я ужо думаю покупать ясчик 360 (или пс3?неопредлилсо исчо)

1540

Berg, 16-10-2007 08:10:46

а чо - нахенга савсем нет?

1541

Berg, 16-10-2007 08:11:14

пара бы уже пабароца за пятиорки

1542

Аслёночег, 16-10-2007 08:11:35

ответ на: Berg [1540]

>а чо - нахенга савсем нет?
атменили

1543

Berg, 16-10-2007 08:11:37

делать нехуй

1544

Уибантуз, 16-10-2007 08:11:40

ответ на: НАДЯНЯ © [1538]

я не молдованин, хехе

1545

Berg, 16-10-2007 08:11:48

мда...

1546

Аслёночег, 16-10-2007 08:12:04

дыдыжжжж

1547

Berg, 16-10-2007 08:12:30

атменили, йопта. хуле - дыдыжжж?

1548

Уибантуз, 16-10-2007 08:12:52

нахинг проебал,
Berg наверно нахнул

1549

Аслёночег, 16-10-2007 08:12:53

писда...

1550

НАДЯНЯ ©, 16-10-2007 08:13:25

ответ на: Уибантуз [1544]

>я не молдованин, хехе

Все так говорят.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg