Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ХОЧУ ЖЕНЩИНУ – ГОЛУЮ!

  1. Читай
  2. Креативы
Коллега пригласил меня в гости. Целый год мы работали вместе в одном кабинете, а достигли лишь частичного взаимопонимания, порой спорили по пустякам и горячились до безобразия.
Я пошел после работы в книжный магазин, поскольку мне сказали, что вроде как бы поступила в продажу моя московская книжка. А он в том доме, где расположен книжный, на тридцать первом квартале, жил. И нас как бы состоялось такое негласное соглашение: я ему дарю книжку, а он демонстрирует свое житие. Зашел, познакомился с его милой женой, очень любящей его, так, что мне сравнить не с чем. Разве что с мамой. Мне было очень неловко, что часть этой теплоты излилась на меня, и я почувствовал себя как сирота, которого усыновляют.
И еще что увидел – дочурку его, дошкольницу, она на шее у него повисла, карабкается, как по телеграфному столбу, норовя забраться на шею.

После ужина и легкого возлияния он решил показать свои слайды, снятые в том благодатном краю, где я никогда не бывал и откуда он никогда бы не уехал, если бы не аллергия на цветочную пыльцу и охота к перемене жен.
– Тебе что больше нравится – растения или насекомые? – спросил приятель, а он был по образованию естественником и разбирался в природе профессионально.
– А голых женщин у тебя нет? – пошутил я и стал смотреть все подряд в проекции на белой простыне, восхищаясь и восторгаясь южными теплыми тонами, золотом, разлитом в синеве небес и зелени дерев.
Минут через пятнадцать раздался рев. Дочурка расплакалась в голос.
– Что ты, милая?
– Зенжину хочу!
– Какую еще женщину, – не понял он.
– Женсину! Го-лю-ю!
Прошло уже десять лет, и малышка стала, наверное, невестой. Вряд ли она помнит о том забавном случае, невольно спровоцированном мной. И мне было бы страшно неловко напомнить ей о нем, как неудобно, но заманчиво было бы рассказать взрослой, 33-летней женщине, бывшей моей соседке в другом, далеком городе, как я, семнадцатилетний парень, любил ее, годовалую девчонку, подбрасывать вверх ногами к потолку под ее дикие крики и заливистый до слез смех.

Воспоминания и о первом, и втором случае повергают меня в сильнейшее волнение и смущение. Почему, – наверное, из-за робости сердца. Вообще-то у меня не было в жизни ни младшей сестренки, ни дочурки, и многое в женской природе до старости лет остается темным лесом за семью печатями. В присутствии маленьких девочек я краснею и теряюсь, и стыжусь этого и сержусь на себя за это полыхающее пожаром беспомощное чувство.
То ли опасаюсь их сглазить и напустить нечаянно какой-нибудь непонятный недуг, то ли боюсь, что мой интерес к девочкам может быть истолкован превратно. Однажды я работал педагогом в пионерском лагере. Построить в столовую, уложить спать – такая работа. Случались и казусы. Одна девчоночка закатала себе в волосы жвачку. Что же делать? Неужели придется выстригать ее нежные светлые волосики, нарушить нежную прелесть никогда не стриженных за восьмилетнюю жизнь локонов?

А что если попробовать теплую воду с шампунем? Я так и сделал. Набрал ведро из горячего крана, наклонил головушку и ладонью и расческой принялся омывать запутавшиеся волосы. Доверчиво и невинно девочка прижалась спинкой и попкой к моей груди. Волосы ее пахли молодым лесом, а от маленького тельца шло ровное и спокойное тепло, от которого у меня сразу перехватило дыхание, как бывает, когда собираешься жахнуть стакан неразбавленного спирта.

Жевательная резинка растворилась теплой водой без следа и освободила волосы девочки. Сердце мое замерло от счастья. Я понял тогда, что в мальчике появляется мужчина лишь с годами, а в девочке женщина всегда, с самого младшего, самого нежного возраста. Едва ли не с рождения она призвана околдовывать и сводить с ума. Таково ее предназначение. Такой ее создал Господь. А иначе что – хоть вымри.

Когда-то сто лет назад я окончил первый класс и отдыхал два месяца в пионерском лагере, в сосновом лесу. Я помню, какая неведомая неодолимая сила привела меня к ней, обладательнице больших синих глаз и светлых кудряшек и крохотных рук, которыми она срывала такие же синие, как ее глаза, цветы.

Из цветка полосатой стрелкой выскочила оса и стала описывать большие желтые круги вокруг ее головы. Она через мгновение испугалась, закричала и замахала цветком, сделала движение убежать, но запнулась, платьишко ее зацепилось, задралось, и мелькнули синей молнией ее трусики.
Помню свое смущение, окаменение, переходящее в горячий обморок. Я впервые в жизни видел девочку в столь необычной ситуации и она, как я понимаю, чувствовала это.
После обеда наступил тихий час, и она приснилась мне днем. Во сне мы летали с ней над лесом, рекой, и ощущение полета хранилось в моем теле много дней. Я ходил по лесу, как по облаку, описывая спирали, в центре которых была она. Мне было нужно видеть ее издалека, как дышать, меня затягивало, как магнитом, как в воронку водоворота.
И это, казалось мне, могло быть только со мной, на мне закончилась чистая, бескорыстная, бесконтактная глазная любовь. Поэтому, когда одна магаданская кокетка сказала мне: не люблю цветы, они красивее меня, я злорадно промолчал, поскольку она, казалось мне, разбила сердце моему сыну.

А он ее два года забыть не может, и признался, что думал, что она и меня попутно околдовала. И я запрещаю себе думать об этом, покрываю эти мысли черной непроницаемой пеленой.

Владимир Данилушкин , 15.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

бывший, 15-10-2007 21:30:55

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [142]

>Педофил на ресурсе? Только этого не хватало...
Сейчас вылезет афтырь и разразится длинной занудной речью о праве творца на
вымысел и презренном плебсе, не понимающем порывов его буйной фантазии.

152

Фурманов (боевой товарисч Чапаева В.И), 15-10-2007 21:31:56

"негласное соглашение". Браво афтар!!!

153

геша, 15-10-2007 21:32:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [143]

паходу, фсе пьяные
одна НДСМ жжот. Аленький! (цылуед в висог)

154

vpr, 15-10-2007 21:32:20

Афтар нехорошо себя чувствует,походу.

155

бывший, 15-10-2007 21:32:46

Князь, а Вы там не с невинной малолеткой, часом, гугугу?

156

не девачка (с мАсквы), 15-10-2007 21:32:53

мышь с клавиатурай тока с сабой не тащите в пастель. там хуем лучше, а не букавками. гы

157

геша, 15-10-2007 21:33:44

ответ на: ZvEzDuLkA [149]

а что делать?
Если напрягает - абстрогируйся. Ну, помнишь же...И не  один долбоёб не испортит тебе настроения

158

не девачка (с мАсквы), 15-10-2007 21:34:09

ответ на: геша [153]

нет чтоп сосог. как маленький,блядь

159

Figaro, 15-10-2007 21:34:17

"Биллу Гейтсу отказано в выдаче визы в Нигерию. По сообщению Нигерийского правительства, ходатайству мистера Гейтса отказано по той причине, что он не сумел предоставить достаточных доказательств того, что он не собирается остаться в Нигерии на ПМЖ и стать иждивенцем социальных служб Нигерийского государства."

160

ыстонетс, 15-10-2007 21:34:37

Хачу женнЩыну
голуйу , голуйу!
А в прочем - какайа разднитса.....
Я б прижал , бы , ее литсом г дерефу....
И в заднитсу , заднитсу , заднитсу!!!

Пе.Се. аффтар тибе паможед Зихмунд Фрейт....

161

Пакахонтэс, 15-10-2007 21:35:21

ответ на: Figaro [159]

>"Биллу Гейтсу отказано в выдаче визы в Нигерию. По сообщению Нигерийского правительства, ходатайству мистера Гейтса отказано по той причине, что он не сумел предоставить достаточных доказательств того, что он не собирается остаться в Нигерии на ПМЖ и стать иждивенцем социальных служб Нигерийского государства."
бугога

162

Яна Барса, 15-10-2007 21:35:29

Можыт афтырь не педафил, можыт проста Фрейда любит?
Предлагает, тысызыть, не загонятся хреном в патсазнанее. А дажы наоборот.
А па-мушски ли желание выебать казу, иле не сказать хуже казла. А хуле, если каво-та вазбуждает?
Пусть афтырь атветит, пусть исследует прафессианально.

163

Хератор, 15-10-2007 21:35:34

455 работников Пентагона обвинены в педофилическом терроризме

164

hhyy, 15-10-2007 21:35:37

ответ на: бывший [145]

здравствуйте, что-то попробовала почитать -  неполучилось, 
вот  попрыгаю по комментам -  и  вставать буду,  у меня утро,  я еще в кравате  валяюсь

165

Sgt.Pecker, 15-10-2007 21:35:39

ответ на: базука [73]

Вопрос по твоему крео задним числом: Но если каклы не пидарасы,ТОГДА КТО ОНИ?

166

Sgt.Pecker, 15-10-2007 21:35:39

ответ на: базука [73]

Вопрос по твоему крео задним числом: Но если каклы не пидарасы,ТОГДА КТО ОНИ?

167

hhyy, 15-10-2007 21:37:08

ответ на: ЖеЛе [148]

нет,  я этого  не хотела  сказать , Вы ошиблись

168

бывший, 15-10-2007 21:37:32

ответ на: hhyy [164]

>здравствуйте, что-то попробовала почитать -  неполучилось, 
>вот  попрыгаю по комментам -  и   вставать буду,  у меня утро,  я еще в кравате  валяюсь
Для пробуждения - вот это поможет, ИМХО:
http://udaff.com/archive/konkurs/78083.html

169

не девачка (с мАсквы), 15-10-2007 21:37:38

болтконский...у вас инет зависимасть. сажайте женщину пад стол. пусть хоть сосет,пака вы чятитесь

170

геша, 15-10-2007 21:38:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [158]

Что, простите? Я немношка пьян

171

бывший, 15-10-2007 21:39:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [156]

>мышь с клавиатурай тока с сабой не тащите в пастель. там хуем лучше, а не букавками. гы
Жжоте, мадемуазель, гугугу, уже не первый раз в этих комментах.

172

Who Янсон, 15-10-2007 21:39:30

ухожу из чата.
иначе меня зачислят в неёбарей, бля.

может появлюсь позже, исполнив долг с немалолеткой...

173

Хератор, 15-10-2007 21:40:54

Педофилка Дарья Матвеевна родила 15 детей из самых низменных побуждений

174

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 15-10-2007 21:40:58

ответ на: Sgt.Pecker [166]

> если каклы не пидарасы,ТОГДА КТО ОНИ?


гомосеки, геи и один натурал в стране-ВАХА

175

геша, 15-10-2007 21:41:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [158]

аааа.... въехол.... в сосок, канешно... и языком таг зодумчево по половым губам... (вдрук сроботед?)

176

Фанат портвейна "Агдам", 15-10-2007 21:41:11

15-10-2007 21:30:55 бывший
Собственно, этого бы и хотелось - ничто так не способствует здоровому, крепкому сну, как виртуальная истерика непонятого долбоеба...

177

hhyy, 15-10-2007 21:41:44

ответ на: бывший [168]

ужос!!!!!  (все, подпрыгнула  и  побежала варить кофе)

178

Нефёд, 15-10-2007 21:42:31

Панедельнег, а они скаты уже ф гавно.

179

Пакахонтэс, 15-10-2007 21:43:06

ответ на: Хератор [173]

>Педофилка Дарья Матвеевна родила 15 детей из самых низменных побуждений
бугога

180

не девачка (с мАсквы), 15-10-2007 21:43:15

ответ на: геша [175]

зачем задумчева то? падумать чтоль больше некагда? ох уж эти задумчевые пиздолизы.

181

Баас., 15-10-2007 21:43:19

Отчего  ж  и  Данилушкину в  графья  не удариться ?  Ведь  откровенничал  А. К. Толстой  нащот  племянннцы  и  её  чулок - тех , что  не  надо  насильно  тянуть.  Василий  крут - диксанул  по полной, презрев  нападки , а  на  УК  запасся  сроком  давности !

182

хуйнаваз, 15-10-2007 21:44:00

Афтар в самделе песатиль, штоли?
Ёбанарот, нада запомнить, штоп случайна какую-нибуть евойную книшку
не купить.

183

геша, 15-10-2007 21:44:06

ответ на: Нефёд [178]

таг ведь это правельна... хули?

184

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-10-2007 21:45:45

Ну кто тут 2вести педонахнет?

185

бывший, 15-10-2007 21:46:08

ответ на: Баас. [181]

Уважаемый коллега, сильно рад Вас видеть онлайн.

186

папа Карлы, 15-10-2007 21:46:12

> моя московская книжка?
таких песателей тоже пичатают?
зафтра чего-нибуть накропаю - и в издательсво

187

Яна Барса, 15-10-2007 21:46:15

...И спросила кроха
Што такое "харашо", и што такое "плохо"?

Хорошо хотеть женщину голую!
Плохо хотеть любовь аднаполую.

188

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-10-2007 21:46:37

После прочтения сего опуса долго ржал над фразой "вроде как бы поступила в продажу моя московская книжка..."
Видимо, книжка называется: Владимир Данилушкин "Как не надо писать прозу. Пособие для творчески одарённых дебилов"

189

геша, 15-10-2007 21:46:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [180]

Сударыня! я очень серьёзный человек! Перед каждым лизком пизды думаю. Всё-таки я интелектуал, и в простоте мне лизать непристало

190

Figaro, 15-10-2007 21:47:10

2оо???

191

Figaro, 15-10-2007 21:47:12

2оо??

192

Figaro, 15-10-2007 21:47:14

2оо?

193

Figaro, 15-10-2007 21:47:16

2оо!

194

бывший, 15-10-2007 21:47:18

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [184]

>Ну кто тут 2вести педонахнет?
Страшновато, что-то, гугугу. Добрый вечер, кстати, уважаемый коллега.

195

Figaro, 15-10-2007 21:47:21

2оо!!!

196

Яна Барса, 15-10-2007 21:47:22

200!Нахдаипох!

197

бывший, 15-10-2007 21:47:26

2оо

198

Пакахонтэс, 15-10-2007 21:47:26

каменты жгут

199

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 15-10-2007 21:47:34

200?

200

Нефёд, 15-10-2007 21:47:50

ответ на: Сестры Кривашляповы [187]

Пися в писю - хорошо.
Пися ф попу - плохо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg