Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ХОЧУ ЖЕНЩИНУ – ГОЛУЮ!

  1. Читай
  2. Креативы
Коллега пригласил меня в гости. Целый год мы работали вместе в одном кабинете, а достигли лишь частичного взаимопонимания, порой спорили по пустякам и горячились до безобразия.
Я пошел после работы в книжный магазин, поскольку мне сказали, что вроде как бы поступила в продажу моя московская книжка. А он в том доме, где расположен книжный, на тридцать первом квартале, жил. И нас как бы состоялось такое негласное соглашение: я ему дарю книжку, а он демонстрирует свое житие. Зашел, познакомился с его милой женой, очень любящей его, так, что мне сравнить не с чем. Разве что с мамой. Мне было очень неловко, что часть этой теплоты излилась на меня, и я почувствовал себя как сирота, которого усыновляют.
И еще что увидел – дочурку его, дошкольницу, она на шее у него повисла, карабкается, как по телеграфному столбу, норовя забраться на шею.

После ужина и легкого возлияния он решил показать свои слайды, снятые в том благодатном краю, где я никогда не бывал и откуда он никогда бы не уехал, если бы не аллергия на цветочную пыльцу и охота к перемене жен.
– Тебе что больше нравится – растения или насекомые? – спросил приятель, а он был по образованию естественником и разбирался в природе профессионально.
– А голых женщин у тебя нет? – пошутил я и стал смотреть все подряд в проекции на белой простыне, восхищаясь и восторгаясь южными теплыми тонами, золотом, разлитом в синеве небес и зелени дерев.
Минут через пятнадцать раздался рев. Дочурка расплакалась в голос.
– Что ты, милая?
– Зенжину хочу!
– Какую еще женщину, – не понял он.
– Женсину! Го-лю-ю!
Прошло уже десять лет, и малышка стала, наверное, невестой. Вряд ли она помнит о том забавном случае, невольно спровоцированном мной. И мне было бы страшно неловко напомнить ей о нем, как неудобно, но заманчиво было бы рассказать взрослой, 33-летней женщине, бывшей моей соседке в другом, далеком городе, как я, семнадцатилетний парень, любил ее, годовалую девчонку, подбрасывать вверх ногами к потолку под ее дикие крики и заливистый до слез смех.

Воспоминания и о первом, и втором случае повергают меня в сильнейшее волнение и смущение. Почему, – наверное, из-за робости сердца. Вообще-то у меня не было в жизни ни младшей сестренки, ни дочурки, и многое в женской природе до старости лет остается темным лесом за семью печатями. В присутствии маленьких девочек я краснею и теряюсь, и стыжусь этого и сержусь на себя за это полыхающее пожаром беспомощное чувство.
То ли опасаюсь их сглазить и напустить нечаянно какой-нибудь непонятный недуг, то ли боюсь, что мой интерес к девочкам может быть истолкован превратно. Однажды я работал педагогом в пионерском лагере. Построить в столовую, уложить спать – такая работа. Случались и казусы. Одна девчоночка закатала себе в волосы жвачку. Что же делать? Неужели придется выстригать ее нежные светлые волосики, нарушить нежную прелесть никогда не стриженных за восьмилетнюю жизнь локонов?

А что если попробовать теплую воду с шампунем? Я так и сделал. Набрал ведро из горячего крана, наклонил головушку и ладонью и расческой принялся омывать запутавшиеся волосы. Доверчиво и невинно девочка прижалась спинкой и попкой к моей груди. Волосы ее пахли молодым лесом, а от маленького тельца шло ровное и спокойное тепло, от которого у меня сразу перехватило дыхание, как бывает, когда собираешься жахнуть стакан неразбавленного спирта.

Жевательная резинка растворилась теплой водой без следа и освободила волосы девочки. Сердце мое замерло от счастья. Я понял тогда, что в мальчике появляется мужчина лишь с годами, а в девочке женщина всегда, с самого младшего, самого нежного возраста. Едва ли не с рождения она призвана околдовывать и сводить с ума. Таково ее предназначение. Такой ее создал Господь. А иначе что – хоть вымри.

Когда-то сто лет назад я окончил первый класс и отдыхал два месяца в пионерском лагере, в сосновом лесу. Я помню, какая неведомая неодолимая сила привела меня к ней, обладательнице больших синих глаз и светлых кудряшек и крохотных рук, которыми она срывала такие же синие, как ее глаза, цветы.

Из цветка полосатой стрелкой выскочила оса и стала описывать большие желтые круги вокруг ее головы. Она через мгновение испугалась, закричала и замахала цветком, сделала движение убежать, но запнулась, платьишко ее зацепилось, задралось, и мелькнули синей молнией ее трусики.
Помню свое смущение, окаменение, переходящее в горячий обморок. Я впервые в жизни видел девочку в столь необычной ситуации и она, как я понимаю, чувствовала это.
После обеда наступил тихий час, и она приснилась мне днем. Во сне мы летали с ней над лесом, рекой, и ощущение полета хранилось в моем теле много дней. Я ходил по лесу, как по облаку, описывая спирали, в центре которых была она. Мне было нужно видеть ее издалека, как дышать, меня затягивало, как магнитом, как в воронку водоворота.
И это, казалось мне, могло быть только со мной, на мне закончилась чистая, бескорыстная, бесконтактная глазная любовь. Поэтому, когда одна магаданская кокетка сказала мне: не люблю цветы, они красивее меня, я злорадно промолчал, поскольку она, казалось мне, разбила сердце моему сыну.

А он ее два года забыть не может, и признался, что думал, что она и меня попутно околдовала. И я запрещаю себе думать об этом, покрываю эти мысли черной непроницаемой пеленой.

Владимир Данилушкин , 15.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

xz-zx, 15-10-2007 21:16:36

сто

102

Кознюпель, 15-10-2007 21:17:16

сто педофилов?

103

Who Янсон, 15-10-2007 21:17:17

ответ на: базука [69]

Рад видеть, коллега.

С удовольствием найду замечательные цитаты в этом Рассказе - с вашей помощью.

104

бывший, 15-10-2007 21:17:22

ответ на: Гуманой [95]

Привет, бро, как дела, выздоровел от алкоголесинкразии?

105

relax, 15-10-2007 21:18:20

Прими авации, милейший,
Вас ждёт сегодня порно с гейшей!

106

ЖеЛе, 15-10-2007 21:18:26

"выскочила оса и стала описывать большие желтые круги вокруг ее головы" - жесть... йа стоко не скурю...

107

бывший, 15-10-2007 21:18:30

ответ на: Сёстры Кривашляповы [97]

Здравствуйте, сестрицы, рад видеть. Ваше присутствие - залог весёлого нахинга, гугугу.

108

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-10-2007 21:18:33

ответ на: Сёстры Кривашляповы [97]

Сеструхе, зачем регу с тельца сняли? Холодно ведь.

109

пенис хилтон, 15-10-2007 21:18:34

"И я запрещаю себе думать об этом, покрываю эти мысли черной непроницаемой пеленой." (с)

Вот он сейчас вытесняет, а потом убивать пойдет. Или падчерицу соблазнит.
Но я думаю, он тупо дрочит. Безобидно, беззлобно, безрезультатно.
бугого

110

Figaro, 15-10-2007 21:18:35

забр??

111

Figaro, 15-10-2007 21:18:37

забор?

112

Figaro, 15-10-2007 21:18:39

Заборисче!

113

Figaro, 15-10-2007 21:18:41

Ей, беби

114

Figaro, 15-10-2007 21:19:03

Ыыыыыыы

115

бывший, 15-10-2007 21:19:08

ответ на: ЖеЛе [106]

>"выскочила оса и стала описывать большие желтые круги вокруг ее головы" - жесть... йа стоко не скурю...
Это билайн рекламировал новый тариф, коллега?

116

Figaro, 15-10-2007 21:19:29

Шомпунь зохвати, бухы хы

117

Сёстры Кривашляповы, 15-10-2007 21:19:47

15-10-2007 21:11:33  базука 
Просто продублировали по смыслу твой камент, который был выше.

118

Хератор, 15-10-2007 21:20:22

Какая блидина сняла крепкий орешек 4... Тьфу, што за Данилушкин такой, написал это? Пригодич худпрозу пагнал? Данилушкин-Сударушкин... маньяк-педофил?

119

бывший, 15-10-2007 21:20:30

ответ на: Figaro [116]

>Шомпунь зохвати, бухы хы
Пацталом. Добрый вечер, кстати.

120

Гуманой, 15-10-2007 21:20:36

ответ на: бывший [104]

>Привет, бро, как дела, выздоровел от алкоголесинкразии?

Салюд!
Почти поправелсо. Терь мине Будда моск ебёд. Пить не разрешаед.

121

Who Янсон, 15-10-2007 21:20:54

а ты её в дорогие тряпки наряди - и к нам!

122

не девачка (с мАсквы), 15-10-2007 21:21:06

В присутствии маленьких девочек я краснею и теряюсь, и стыжусь этого и сержусь на себя за это полыхающее пожаром беспомощное чувство.
То ли опасаюсь их сглазить и напустить нечаянно какой-нибудь непонятный недуг, то ли боюсь, что мой интерес к девочкам может быть истолкован превратно.

никаких неправильных толкований.
афтор, это не вы лет двацать назад, дрочили перед моей школой прячась за забор? вас правда на третий день отпинав ногами отвезли в милицию. как вы?

123

ЖеЛе, 15-10-2007 21:22:03

ответ на: бывший [115]

судя по втарому опзатсу криатива - это КАК БЫ белайн и КАК БЫ реклама КАК БЫ криатива... тысяча чиртей...

124

Гуманой, 15-10-2007 21:22:06

Чё с ресурсом? Тупид пиздетски.

125

не девачка (с мАсквы), 15-10-2007 21:22:18

этож нада так чятица любить...

126

бывший, 15-10-2007 21:22:26

ответ на: Гуманой [120]

>Почти поправелсо. Терь мине Будда моск ебёд. Пить не разрешаед.
Будда добрый, ему похуй, с ним легко договориться.

127

ЖеЛе, 15-10-2007 21:22:56

>тут смотрю чат из уважаемых каментаторов собрался..блять сожалею что не приму участия в нем..женщина голая ждет..не могу ее подвести..
>
>
>
>вышел

*** эх ты... надо не "вышел"... надо "вашол"...

128

Дунаевский , 15-10-2007 21:22:58

здраствуйте.
можна с вами тихоничка пасидЕть?
я пиздЕть дахуя небуду...
правда...
можна...а ?

129

геша, 15-10-2007 21:22:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [122]

аааааааааааааааааааааааааааааааааааа (сваливаецо)..

Первая настоящщяя шутко засеводня. день прожыт низря

130

пенис хилтон, 15-10-2007 21:23:06

Заффтра Вовку Пупкина грохнут. Миронов купил куклу вуду и со словами: "Если не третий срок, то не доставайся же ты никому" - натыкал иголок шомойписец.

131

ZvEzDuLkA, 15-10-2007 21:23:16

че за хуйня?!
аффтор - педофил?
ппц..явахе..

132

Figaro, 15-10-2007 21:23:40

ответ на: бывший [119]

Добрый вечер. Рад видеть снова в строю.

133

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-10-2007 21:24:03

чистая, бескорыстная, бесконтактная глазная любовь.(с)

это называеццо ресничка или моргунчик

134

Гуманой, 15-10-2007 21:24:11

ответ на: бывший [126]

>>Почти поправелсо. Терь мине Будда моск ебёд. Пить не разрешаед.
>
>Будда добрый, ему похуй, с ним легко договориться.


Мы с толстомордым уже поладили.

135

Хератор, 15-10-2007 21:24:33

Аааа! Брюс Уилис=человекпаук, скаты!!!

136

ЖеЛе, 15-10-2007 21:25:35

"Жевательная резинка растворилась теплой водой без следа и освободила волосы девочки" - афтару немедля залепить волосы жвачькой, растварить в гарячей ваде, а если нипаможед - в сернай кислоте...

137

Who Янсон, 15-10-2007 21:25:35

знал, знал...

138

xz-zx, 15-10-2007 21:25:59

15-10-2007 21:24:06         Князь БолтКонский

с осами поосторожней там...
вообще - если есть билайновская симка лучше ее вынуть

139

hhyy, 15-10-2007 21:27:02

что  за гадость поноаписали?

140

геша, 15-10-2007 21:27:07

ответ на: ZvEzDuLkA [131]

зайко,
ты  о нём слишком хорошо думаеш... абыкновенный дурак

141

Нефёд, 15-10-2007 21:27:27

Превед, бойцы! Выжившие есть?

142

Фанат портвейна "Агдам", 15-10-2007 21:27:44

Педофил на ресурсе? Только этого не хватало...

143

не девачка (с мАсквы), 15-10-2007 21:27:56

болтконский, идите уже ебаца. хватит метаца от тела к компу. сквозняк саздаете. а женщина голая, прастудица может.

144

Яна Барса, 15-10-2007 21:28:18

Аделись. Давайти приступим к нахенгу.

Бывшему, респегт!

145

бывший, 15-10-2007 21:28:48

ответ на: hhyy [139]

>что  за гадость поноаписали?
Добрый вечер, уважаемая коллега. Сами в ахуе, ничего не поймём.

146

ЖеЛе, 15-10-2007 21:29:05

"бесконтактная глазная любовь"(с)... предлагаю есчо парачьку вореантов "беспротезная сухая дрочка" и "безлимитная графаманская глупость"...

147

Чмопиздрокл, 15-10-2007 21:29:13

НДС отжигает

148

ЖеЛе, 15-10-2007 21:29:56

ответ на: hhyy [139]

>что  за гадость поноаписали?

*** понакакали, ты хотела сказать?...

149

ZvEzDuLkA, 15-10-2007 21:30:27

ответ на: геша [140]

зайко,
ты  о нём слишком хорошо думаеш... абыкновенный дурак
----------------
противно...

150

ЖеЛе, 15-10-2007 21:30:47

>вот что за манера бля..обязательно вдогонку нужно что нибудь сказать..Фигаро...будешь наказан...нахуй мне шампунь?главное чтобы хуй стоял..а все остальное вторично
>
>
>
>Хуянсон...не привык делить своих баб ни голых ни в тряпках ни с кем...вот так вот...сам буду делать все то что нужно делать..мугага
>
>
>
>
>
>все



*** в смысле, кончил?... быстро аднака...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg