Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ХОЧУ ЖЕНЩИНУ – ГОЛУЮ!

  1. Читай
  2. Креативы
Коллега пригласил меня в гости. Целый год мы работали вместе в одном кабинете, а достигли лишь частичного взаимопонимания, порой спорили по пустякам и горячились до безобразия.
Я пошел после работы в книжный магазин, поскольку мне сказали, что вроде как бы поступила в продажу моя московская книжка. А он в том доме, где расположен книжный, на тридцать первом квартале, жил. И нас как бы состоялось такое негласное соглашение: я ему дарю книжку, а он демонстрирует свое житие. Зашел, познакомился с его милой женой, очень любящей его, так, что мне сравнить не с чем. Разве что с мамой. Мне было очень неловко, что часть этой теплоты излилась на меня, и я почувствовал себя как сирота, которого усыновляют.
И еще что увидел – дочурку его, дошкольницу, она на шее у него повисла, карабкается, как по телеграфному столбу, норовя забраться на шею.

После ужина и легкого возлияния он решил показать свои слайды, снятые в том благодатном краю, где я никогда не бывал и откуда он никогда бы не уехал, если бы не аллергия на цветочную пыльцу и охота к перемене жен.
– Тебе что больше нравится – растения или насекомые? – спросил приятель, а он был по образованию естественником и разбирался в природе профессионально.
– А голых женщин у тебя нет? – пошутил я и стал смотреть все подряд в проекции на белой простыне, восхищаясь и восторгаясь южными теплыми тонами, золотом, разлитом в синеве небес и зелени дерев.
Минут через пятнадцать раздался рев. Дочурка расплакалась в голос.
– Что ты, милая?
– Зенжину хочу!
– Какую еще женщину, – не понял он.
– Женсину! Го-лю-ю!
Прошло уже десять лет, и малышка стала, наверное, невестой. Вряд ли она помнит о том забавном случае, невольно спровоцированном мной. И мне было бы страшно неловко напомнить ей о нем, как неудобно, но заманчиво было бы рассказать взрослой, 33-летней женщине, бывшей моей соседке в другом, далеком городе, как я, семнадцатилетний парень, любил ее, годовалую девчонку, подбрасывать вверх ногами к потолку под ее дикие крики и заливистый до слез смех.

Воспоминания и о первом, и втором случае повергают меня в сильнейшее волнение и смущение. Почему, – наверное, из-за робости сердца. Вообще-то у меня не было в жизни ни младшей сестренки, ни дочурки, и многое в женской природе до старости лет остается темным лесом за семью печатями. В присутствии маленьких девочек я краснею и теряюсь, и стыжусь этого и сержусь на себя за это полыхающее пожаром беспомощное чувство.
То ли опасаюсь их сглазить и напустить нечаянно какой-нибудь непонятный недуг, то ли боюсь, что мой интерес к девочкам может быть истолкован превратно. Однажды я работал педагогом в пионерском лагере. Построить в столовую, уложить спать – такая работа. Случались и казусы. Одна девчоночка закатала себе в волосы жвачку. Что же делать? Неужели придется выстригать ее нежные светлые волосики, нарушить нежную прелесть никогда не стриженных за восьмилетнюю жизнь локонов?

А что если попробовать теплую воду с шампунем? Я так и сделал. Набрал ведро из горячего крана, наклонил головушку и ладонью и расческой принялся омывать запутавшиеся волосы. Доверчиво и невинно девочка прижалась спинкой и попкой к моей груди. Волосы ее пахли молодым лесом, а от маленького тельца шло ровное и спокойное тепло, от которого у меня сразу перехватило дыхание, как бывает, когда собираешься жахнуть стакан неразбавленного спирта.

Жевательная резинка растворилась теплой водой без следа и освободила волосы девочки. Сердце мое замерло от счастья. Я понял тогда, что в мальчике появляется мужчина лишь с годами, а в девочке женщина всегда, с самого младшего, самого нежного возраста. Едва ли не с рождения она призвана околдовывать и сводить с ума. Таково ее предназначение. Такой ее создал Господь. А иначе что – хоть вымри.

Когда-то сто лет назад я окончил первый класс и отдыхал два месяца в пионерском лагере, в сосновом лесу. Я помню, какая неведомая неодолимая сила привела меня к ней, обладательнице больших синих глаз и светлых кудряшек и крохотных рук, которыми она срывала такие же синие, как ее глаза, цветы.

Из цветка полосатой стрелкой выскочила оса и стала описывать большие желтые круги вокруг ее головы. Она через мгновение испугалась, закричала и замахала цветком, сделала движение убежать, но запнулась, платьишко ее зацепилось, задралось, и мелькнули синей молнией ее трусики.
Помню свое смущение, окаменение, переходящее в горячий обморок. Я впервые в жизни видел девочку в столь необычной ситуации и она, как я понимаю, чувствовала это.
После обеда наступил тихий час, и она приснилась мне днем. Во сне мы летали с ней над лесом, рекой, и ощущение полета хранилось в моем теле много дней. Я ходил по лесу, как по облаку, описывая спирали, в центре которых была она. Мне было нужно видеть ее издалека, как дышать, меня затягивало, как магнитом, как в воронку водоворота.
И это, казалось мне, могло быть только со мной, на мне закончилась чистая, бескорыстная, бесконтактная глазная любовь. Поэтому, когда одна магаданская кокетка сказала мне: не люблю цветы, они красивее меня, я злорадно промолчал, поскольку она, казалось мне, разбила сердце моему сыну.

А он ее два года забыть не может, и признался, что думал, что она и меня попутно околдовала. И я запрещаю себе думать об этом, покрываю эти мысли черной непроницаемой пеленой.

Владимир Данилушкин , 15.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

PI-занская башня, 16-10-2007 04:57:47

хе, заметь ,вообще с тобой не говорю, отстань ,мухомор, руками не трогай

1302

Уибантуз, 16-10-2007 04:58:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [1299]

Да с кем тут срацо?
таг балуемсо....

Здрасте.

1303

Хранительница личностных матриц, 16-10-2007 04:58:27

А башня таки докрутилась жопой и рассчитывает сделать ахуенную мину при плохой игре, и сорвать на этой ситуации пиар?

я ж тебе говорила башня, на днях буквально - или Звездульке - вы для меня все на один профайл - нахуй ржать, когда других жрут - сегодня их, завтра тебя.

1304

Корнхолио, 16-10-2007 04:59:59

ответ на: PI-занская башня [1295]

ога!

1305

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 05:00:01

Ебанатуз исчо капильку и ты будеш послан вслед птицам.

1306

Хранительница личностных матриц, 16-10-2007 05:01:07

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1305]

>Ебанатуз исчо капильку и ты будеш послан вслед птицам.

я п на месте Унибантуза обослась от страха и забилась плакать и рыдать от обиды под кровать.

гыгыгы.
ебанаты.

1307

Корнхолио, 16-10-2007 05:01:33

ХЛМ

привед

1308

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 05:02:07

Плате клитар, то есть превед.

1309

Уибантуз, 16-10-2007 05:02:09

ответ на: Корнхолио [1300]

Тогда в рядах блядей пополнение.
Нет, ни бухой.
Причины -  http://www.udaff.com/creo/78115/ , камент №322

1310

Хранительница личностных матриц, 16-10-2007 05:02:30

ответ на: Корнхолио [1307]

>ХЛМ
>
>привед


привет.

1311

PI-занская башня, 16-10-2007 05:03:11

ХЛМ, нафига мне пиар?правда не нужен ...кстате , мне вы ничего не говорили .. никогда.. и это мое личное дело, чем в чате вертеть .. филейными частями или извилинами , пока успеваю всяко,хее, правил ресурс при этом я не нарушаю

1312

Уибантуз, 16-10-2007 05:04:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [1306]

По вашему совету так и сделаю, хехе

1313

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 05:04:09

Аля абгавняла фсе начинанияё сижу смиюсь хуле.

1314

Хранительница личностных матриц, 16-10-2007 05:04:18

Ваапще меня всегда умиляли люди, вслух заявляющие о своих намерениях уйти с ресурса.
Это как суицидники, которых по 10 раз откачивают, потому что даже травануцца нормально не умеют.
Если чел чо-то хочет сделать - он это делает, а не кочевряжицца, выторговывая себе внимание.

Просто к слову - ничего личного.

1315

PI-занская башня, 16-10-2007 05:05:21

эй, урод, отстань , мне по фигу , что ты там под крео сказал .. и это честно

1316

Nr.bird, 16-10-2007 05:05:31

чё устроили, йопт?
расходитесь все по койкам!
и рыцари, и их прекрасные дамы, и не-рыцари

1317

Уибантуз, 16-10-2007 05:06:29

А хули тогда развела срачь?А ебанько?

1318

Хранительница личностных матриц, 16-10-2007 05:08:12

ответ на: PI-занская башня [1311]

>ХЛМ, нафига мне пиар?правда не нужен ...кстате , мне вы ничего не говорили .. никогда.. и это мое личное дело, чем в чате вертеть .. филейными частями или извилинами , пока успеваю всяко,хее, правил ресурс при этом я не нарушаю

если б тебе не нужен был пиар, детко, ты б себя так не вела, не ври старой тётке.

Это раз.

Крутить ты можешь только чем угодно,окромя извилин, только вот потом не удивляйся последствиям. Тут тебе не рыцарский турнир, выебут в жопу и забудут как зовут, уж извини за прямоту - я таких тут много перевидала. Если будет не так - чтож, только порадуюсь за тебя.

И помимо правил ресурса есть правила жизни.
Выебывацца - святое право каждого.
Получать за это - неизбежность.

(ну вот, опять потом скажут что ХЛМ девочек на ужин жрёт...а похуй)

1319

Хранительница личностных матриц, 16-10-2007 05:08:55

ответ на: Уибантуз [1317]

>А хули тогда развела срачь?А ебанько?

молодежь, можно вопрос - кто кому не дал-то бля?

1320

ego(mudachka), 16-10-2007 05:09:06

хлм, не ешь их... оне небось заразные

1321

PI-занская башня, 16-10-2007 05:09:45

ХЛМ..просто мысли вслух ..я кстати , кинула это именно там (могла бы и здесь , а здесь я в это время спокойно чатилась) только потому , что там никого не было ...и только для того ,скемне могу сейчас связаться по аське,и если бы Уибантуз не кинул туда ссылку ..никто бы и не увидел .. чат там прекращен

1322

Хранительница личностных матриц, 16-10-2007 05:10:26

ответ на: ego(mudachka) [1320]

>хлм, не ешь их... оне небось заразные

да не ем я. они просто когда их покоцают, в ров падают, и вода патом отравленная нахуй.

1323

Уибантуз, 16-10-2007 05:11:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [1319]

Я сам ничего не понимаю, если чесно.
Думал из-за камента под ее столбеками, однако говорит что ей все пофиг.
Сезонное обострение видимо.

1324

ego(mudachka), 16-10-2007 05:11:17

ааааа!!!! они ищщо пишут через трёхыточия!!!!

говорящий помидор блять. два кило.

1325

Хранительница личностных матриц, 16-10-2007 05:12:15

ответ на: PI-занская башня [1321]

>ХЛМ..просто мысли вслух ..я кстати , кинула это именно там (могла бы и здесь , а здесь я в это время спокойно чатилась) только потому , что там никого не было ...и только для того ,скемне могу сейчас связаться по аське,и если бы Уибантуз не кинул туда ссылку ..никто бы и не увидел .. чат там прекращен

а говоришь извилины есть...
Чат прекращен, и чо теперь, сообщения не действительны?
Девочка, я вижу что происходит тут и без ссылок Унибантуза.
Мысли вслух, бгагага.
Все, прекращай мне пиздеть, лучше молчи, не доводи до греха.

1326

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 05:12:19

И муда сдесь. Вы сгаварилсь штоль??

1327

Хранительница личностных матриц, 16-10-2007 05:12:45

ответ на: ego(mudachka) [1324]

>ааааа!!!! они ищщо пишут через трёхыточия!!!!
>
>
>
>говорящий помидор блять. два кило.

я тя обожаю ыыы

1328

Хранительница личностных матриц, 16-10-2007 05:13:21

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1326]

>И муда сдесь. Вы сгаварилсь штоль??

канешна, мы сговорились. Ща сожрем девочку, а потом нас опять как нить обзовут. Шутко, мы такое не едим.

1329

PI-занская башня, 16-10-2007 05:13:51

ХЛМ ,кушайте как угодно..я не в обиде, нравоучений только мне не надо ..я девочко взрослое и у меня своя политика на рисурсе..

1330

Юрий, 16-10-2007 05:15:02

Шура, как у тебя дела?

Чего не спится тебе?

1331

ХуеВ, 16-10-2007 05:15:22

чё срачь-то такой вялый? рази так срутца... нада влезть в центр разговора нихуя не понямши об чём речь и громко заорать: щас блять фсем  по ебалу!!! фсем блять молчать-сосать-боятца!!! фсё блять!!! вечно учи вас...

1332

ego(mudachka), 16-10-2007 05:15:32

я это есть не буду! у меня желудок больной! мне врач запретил овощи-мутанты жрать без термической обработки!

1333

Уибантуз, 16-10-2007 05:15:44

Башня, объясни хули срач то подняла?

1334

Корнхолио, 16-10-2007 05:17:50

хуяссе скока народу нидалеко ат чята хадило..

1335

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 05:18:22

Муда пафасу пабольше, тибя нислышно.

1336

Уибантуз, 16-10-2007 05:18:27

праверка связи
хуйпеда

1337

Юрий, 16-10-2007 05:19:14

офигеть, Хлм, а ты чего ?

1338

Хранительница личностных матриц, 16-10-2007 05:20:12

ответ на: PI-занская башня [1329]

>ХЛМ ,кушайте как угодно..я не в обиде, нравоучений только мне не надо ..я девочко взрослое и у меня своя политика на рисурсе..

ага, уже созналась, что политика есть. Харашо, это облегчит твою участь, хе-хе.
Меня не ебет чо те надо - шоколада там или принца в плаце из баксов, у меня тоже прикинь своя политика. Твоё счастье, что у меня щаз мало времени.

Взрослая говоришь? Глотаешь?

Причем заметь - ничего личного - я вас даже не различаю, повторюсь.

1339

Юрий, 16-10-2007 05:20:28

сразу поясню, мне человека в аэропорту встретить надо, проснулся по будильнику, а самолет задерживается.

какое блядство ёб тэ.

1340

PI-занская башня, 16-10-2007 05:20:53

ХЛМ, я только не пойму , отчего такая у вас обо мне забота .. не надо, не напрягайтесь что -либо мне объяснять  и указывать ..

1341

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 05:21:08

А скем бы выпить??

1342

Хранительница личностных матриц, 16-10-2007 05:21:33

ответ на: Юрий [1337]

>офигеть, Хлм, а ты чего ?

а чо? защити бедняжку, а то бля пришла на удавком а тут злые люди ругаюцца матом и говорят слова хуй песда и все такое. Обереги цветок невинный, сохрани последний говорящий помидор.

Да ничо Юр, скучно да утомили девки эти беспонтовые в каментах.

1343

Уибантуз, 16-10-2007 05:22:18

Хуефлыжный срач(?) с неадекватной Беляевой.

1344

Хранительница личностных матриц, 16-10-2007 05:22:20

ответ на: PI-занская башня [1340]

>ХЛМ, я только не пойму , отчего такая у вас обо мне забота .. не надо, не напрягайтесь что -либо мне объяснять  и указывать ..


да просто мельтешишь до хуя, вот и под руку попалась.
А чо?

1345

ego(mudachka), 16-10-2007 05:22:23

16-10-2007 05:18:22         никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)    

а это што ещо за корнеплод?

чуваг, ты кто? и где твоя папка?

1346

PI-занская башня, 16-10-2007 05:22:40

тьфу на вас тетинька, вы много слов на меня тратите.подите куда вам надо, не задерживаю, до свидания

1347

Хранительница личностных матриц, 16-10-2007 05:23:37

ответ на: PI-занская башня [1346]

>тьфу на вас тетинька, вы много слов на меня тратите.подите куда вам надо, не задерживаю, до свидания

Ага щаз бля, прям такая вся зстыдилась я, извинилась и сыкливо съебалась из каментов.
Развели тут богадельню.

1348

Уибантуз, 16-10-2007 05:24:15

Мугугу, Башня жжош

1349

123 (зареганный искалатор), 16-10-2007 05:24:34

так, бля. раннеутренний злой срач. интересно... башенге салют!..

1350

Хранительница личностных матриц, 16-10-2007 05:24:37

Брутальные пизанские звездульки.

мама джан...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg