Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ХОЧУ ЖЕНЩИНУ – ГОЛУЮ!

  1. Читай
  2. Креативы
Коллега пригласил меня в гости. Целый год мы работали вместе в одном кабинете, а достигли лишь частичного взаимопонимания, порой спорили по пустякам и горячились до безобразия.
Я пошел после работы в книжный магазин, поскольку мне сказали, что вроде как бы поступила в продажу моя московская книжка. А он в том доме, где расположен книжный, на тридцать первом квартале, жил. И нас как бы состоялось такое негласное соглашение: я ему дарю книжку, а он демонстрирует свое житие. Зашел, познакомился с его милой женой, очень любящей его, так, что мне сравнить не с чем. Разве что с мамой. Мне было очень неловко, что часть этой теплоты излилась на меня, и я почувствовал себя как сирота, которого усыновляют.
И еще что увидел – дочурку его, дошкольницу, она на шее у него повисла, карабкается, как по телеграфному столбу, норовя забраться на шею.

После ужина и легкого возлияния он решил показать свои слайды, снятые в том благодатном краю, где я никогда не бывал и откуда он никогда бы не уехал, если бы не аллергия на цветочную пыльцу и охота к перемене жен.
– Тебе что больше нравится – растения или насекомые? – спросил приятель, а он был по образованию естественником и разбирался в природе профессионально.
– А голых женщин у тебя нет? – пошутил я и стал смотреть все подряд в проекции на белой простыне, восхищаясь и восторгаясь южными теплыми тонами, золотом, разлитом в синеве небес и зелени дерев.
Минут через пятнадцать раздался рев. Дочурка расплакалась в голос.
– Что ты, милая?
– Зенжину хочу!
– Какую еще женщину, – не понял он.
– Женсину! Го-лю-ю!
Прошло уже десять лет, и малышка стала, наверное, невестой. Вряд ли она помнит о том забавном случае, невольно спровоцированном мной. И мне было бы страшно неловко напомнить ей о нем, как неудобно, но заманчиво было бы рассказать взрослой, 33-летней женщине, бывшей моей соседке в другом, далеком городе, как я, семнадцатилетний парень, любил ее, годовалую девчонку, подбрасывать вверх ногами к потолку под ее дикие крики и заливистый до слез смех.

Воспоминания и о первом, и втором случае повергают меня в сильнейшее волнение и смущение. Почему, – наверное, из-за робости сердца. Вообще-то у меня не было в жизни ни младшей сестренки, ни дочурки, и многое в женской природе до старости лет остается темным лесом за семью печатями. В присутствии маленьких девочек я краснею и теряюсь, и стыжусь этого и сержусь на себя за это полыхающее пожаром беспомощное чувство.
То ли опасаюсь их сглазить и напустить нечаянно какой-нибудь непонятный недуг, то ли боюсь, что мой интерес к девочкам может быть истолкован превратно. Однажды я работал педагогом в пионерском лагере. Построить в столовую, уложить спать – такая работа. Случались и казусы. Одна девчоночка закатала себе в волосы жвачку. Что же делать? Неужели придется выстригать ее нежные светлые волосики, нарушить нежную прелесть никогда не стриженных за восьмилетнюю жизнь локонов?

А что если попробовать теплую воду с шампунем? Я так и сделал. Набрал ведро из горячего крана, наклонил головушку и ладонью и расческой принялся омывать запутавшиеся волосы. Доверчиво и невинно девочка прижалась спинкой и попкой к моей груди. Волосы ее пахли молодым лесом, а от маленького тельца шло ровное и спокойное тепло, от которого у меня сразу перехватило дыхание, как бывает, когда собираешься жахнуть стакан неразбавленного спирта.

Жевательная резинка растворилась теплой водой без следа и освободила волосы девочки. Сердце мое замерло от счастья. Я понял тогда, что в мальчике появляется мужчина лишь с годами, а в девочке женщина всегда, с самого младшего, самого нежного возраста. Едва ли не с рождения она призвана околдовывать и сводить с ума. Таково ее предназначение. Такой ее создал Господь. А иначе что – хоть вымри.

Когда-то сто лет назад я окончил первый класс и отдыхал два месяца в пионерском лагере, в сосновом лесу. Я помню, какая неведомая неодолимая сила привела меня к ней, обладательнице больших синих глаз и светлых кудряшек и крохотных рук, которыми она срывала такие же синие, как ее глаза, цветы.

Из цветка полосатой стрелкой выскочила оса и стала описывать большие желтые круги вокруг ее головы. Она через мгновение испугалась, закричала и замахала цветком, сделала движение убежать, но запнулась, платьишко ее зацепилось, задралось, и мелькнули синей молнией ее трусики.
Помню свое смущение, окаменение, переходящее в горячий обморок. Я впервые в жизни видел девочку в столь необычной ситуации и она, как я понимаю, чувствовала это.
После обеда наступил тихий час, и она приснилась мне днем. Во сне мы летали с ней над лесом, рекой, и ощущение полета хранилось в моем теле много дней. Я ходил по лесу, как по облаку, описывая спирали, в центре которых была она. Мне было нужно видеть ее издалека, как дышать, меня затягивало, как магнитом, как в воронку водоворота.
И это, казалось мне, могло быть только со мной, на мне закончилась чистая, бескорыстная, бесконтактная глазная любовь. Поэтому, когда одна магаданская кокетка сказала мне: не люблю цветы, они красивее меня, я злорадно промолчал, поскольку она, казалось мне, разбила сердце моему сыну.

А он ее два года забыть не может, и признался, что думал, что она и меня попутно околдовала. И я запрещаю себе думать об этом, покрываю эти мысли черной непроницаемой пеленой.

Владимир Данилушкин , 15.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Корнхолио, 16-10-2007 04:26:37

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1249]

ну кароче пасматри, мож и бисплатна есть..

уибантуз
хы

1252

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 04:26:49

Вод бы на ниво исче книжек качнуть..

1253

Уибантуз, 16-10-2007 04:27:18

Для отвода тепла от современных процессоров доступен целый ряд мощных, универсальных клиторов. ASUS принимает непосредственное участие в своеобразной гонке вооружений: последнее детище тайваньской компании — Silent Clitor EVO. Клитор состоит из медного основания, алюминиевого радиатора и пяти тепловых трубок.

1254

Уибантуз, 16-10-2007 04:30:24

Камрады, скажите, реклама Гастарбайтера исчо висит?(у меня кортинке атключены в браузере)

1255

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 04:30:48

Низнаю ни аднаво известнава клитора, я калхознек??

1256

PI-занская башня, 16-10-2007 04:32:37

мальчеги, если по карточке выходишь в инет , как определить ,когда она закончится??тока не надо говорить ,что просто инет отключится , есть ли способ узнать ,скока времени осталось ?

1257

Уибантуз, 16-10-2007 04:32:48

Учитель Галушко
Клитор. Краткое руководство пользователя
Издательство: Популярная литература, 2007 г.
Мягкая обложка, 192 стр.
ISBN  978-5-903396-05-4
Тираж: 50000 экз.
Формат: 164x215

1258

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 04:33:29

Не знаю мой юный друх, тожи атключены.

1259

Александр Второй, 16-10-2007 04:34:53

ответ на: PI-занская башня [1256]

иди спать. ты неадекватна...

1260

Уибантуз, 16-10-2007 04:35:29

ответ на: PI-занская башня [1256]

Просто отключицо и фсо, хехе

А таг-на сайте прова пасматри, там чиото вроде статистике соидинений далжно быть:)
Если карточка активируецо на сайте провайдера канешна

1261

Корнхолио, 16-10-2007 04:36:06

Уибантуз    
нет, не висит, там реклама эрот.клуба

башенка (вернулась!!!)
зайти в личный кабинет на сайте провайдера

1262

Уибантуз, 16-10-2007 04:36:28

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1258]

Йа знаю у каго спрасить.

Башенго, баннер Гастарбайтера висит исчо?

1263

PI-занская башня, 16-10-2007 04:36:49

СанёгЪ®  [ответить] [+цитировать] [1269] 

Ответ на: PI-занская башня [1266] 
иди спать. ты неадекватна...

ага ..и вы туда же..

1264

Уибантуз, 16-10-2007 04:37:27

ответ на: Корнхолио [1261]

Спасибо

1265

PI-занская башня, 16-10-2007 04:38:04

Уибантуз, я мальчегов спрашивала , а не казлов лузеровидных

1266

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 04:39:18

Мая зазноба пришла...

1267

Александр Второй, 16-10-2007 04:39:28

ответ на: PI-занская башня [1265]

>Уибантуз, я мальчегов спрашивала , а не казлов лузеровидных


Пиздуй спать. Сичас сниму римень и па голой .......

1268

PI-занская башня, 16-10-2007 04:40:34

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [1271] 

башенка (вернулась!!!)
зайти в личный кабинет на сайте провайдера

я совсем тупое..хде этот кабинет ?надо по карточке ввести имя провайдера в яндекс?? иле чего7

1269

Уибантуз, 16-10-2007 04:41:02

ответ на: PI-занская башня [1265]

Эта не можыт астацо без атвета.
Пашла нахуй.

1270

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 04:41:21

Саша спи уже.

1271

PI-занская башня, 16-10-2007 04:41:52

СанёгЪ®  [ответить] [+цитировать] [1277] 

Ответ на: PI-занская башня [1275] 
>Уибантуз, я мальчегов спрашивала , а не казлов лузеровидных


Пиздуй спать. Сичас сниму римень и па голой .......

а снимай , штаны упадут .. и все че-нить увидят!наконец-то...

1272

Александр Второй, 16-10-2007 04:42:25

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1270]

>Саша спи уже.

Мне на работу пора... Из императоров уволили. Буду дворником....

1273

Александр Второй, 16-10-2007 04:42:59

ответ на: PI-занская башня [1271]

Ты для этого приглашала????????????

1274

Уибантуз, 16-10-2007 04:43:07

ответ на: PI-занская башня [1268]

Слушай, блядина тупая, хуле доебалась?Заебала сваими карточками-хуяртачкоми.
Съеби нахуй атсюда.

1275

PI-занская башня, 16-10-2007 04:43:11

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1279] 

Ответ на: PI-занская башня [1275] 
Эта не можыт астацо без атвета.
Пашла нахуй.

исче бы ..на то и расчет .. ты управляем и прогнозируем ..

1276

Корнхолио, 16-10-2007 04:44:02

ответ на: PI-занская башня [1268]

а что на картачке написано?

1277

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 04:45:41

Хто тут башеку абижаит??

1278

Уибантуз, 16-10-2007 04:45:49

ответ на: PI-занская башня [1275]

Ты хуйня подзаборная аткуда таких слов понабралась?

1279

Александр Второй, 16-10-2007 04:45:58

ладно. Всем аревидери...
Ведите себя скромнее и будет вам счастье...
Я паехал...

1280

PI-занская башня, 16-10-2007 04:46:09

СанёгЪ®  [ответить] [+цитировать] [1283] 

Ответ на: PI-занская башня [1281] 
Ты для этого приглашала????????????

забоялся??ниче.. юбке не будет..будут шортике, они ище кароче

1281

Уибантуз, 16-10-2007 04:46:42

ответ на: PI-занская башня [1275]

Ты же съебать хатела с ресурса?
Вот и пиздуй, скатертью дарога

1282

Корнхолио, 16-10-2007 04:46:53

пошто срачь-то?

1283

PI-занская башня, 16-10-2007 04:47:07

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [1286] 

Ответ на: PI-занская башня [1278] 
а что на картачке написано?

какой-та баджет

1284

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 04:47:27

Ебанатуз варешку прикрой.

1285

Уибантуз, 16-10-2007 04:48:12

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1284]

Не лезь а?

1286

PI-занская башня, 16-10-2007 04:49:40

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [1287] 

Хто тут башеку абижаит??

не, не волнуйся , он не обижает .. казлит немножка .он перепутал высокае звание ПАДОНАК с низкой кличкой .кааазеел.,хее

1287

Уибантуз, 16-10-2007 04:49:43

Если всякая мразота из-за того что я написал "биспантовая каменторезка" под галимыми столбеками начнинает выебывацо разве это есть гуд?
Нихуйа.

1288

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 04:50:03

И как типерь абрасчатся, ваше придворничество??

1289

Корнхолио, 16-10-2007 04:50:12

Уибантуз харош пездеть на башенку

1290

Уибантуз, 16-10-2007 04:51:49

ответ на: Корнхолио [1289]

Да ебанаврот, камрады, вы чо эту блядь сетевую защишаете?

1291

Корнхолио, 16-10-2007 04:52:16

ответ на: PI-занская башня [1283]

на карте должен быть www-адрес правайдера, пасматри вниматильна

1292

PI-занская башня, 16-10-2007 04:52:33

Корнхолио , таг куда чево делать ?? я карточек накупила , думала до тусы буду здесь торчать , но уезжаю..и скока чего осталось .. панятия не имею..

1293

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 04:52:41

Ебанатуз тибя забыл спрасить куда лесть куда не лесть. или папкой заибежь??

1294

Уибантуз, 16-10-2007 04:53:21

А ты, Ульяна, прикрой ебало.

1295

PI-занская башня, 16-10-2007 04:54:37

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [1301] 

Ответ на: PI-занская башня [1293] 
на карте должен быть www-адрес правайдера, пасматри вниматильна

аа, поняла , ввести этот адрес , потом мой номер и посмотреть ..

1296

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 04:55:00

Ебальце папросче сделай ситивой рыцарь ибенть..

1297

Уибантуз, 16-10-2007 04:55:01

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1293]

Хули бля ты не в свое дело лезежь?
Или ты Робин Гуднах?Защитник униженных и аскарбленных сетевых блядей?

1298

Уибантуз, 16-10-2007 04:56:11

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1296]

Тут бля только адин придурок строит из себя рыцаря-это ты.

1299

Хранительница личностных матриц, 16-10-2007 04:56:30

ну-ка, чо тут у нас за срач?

1300

Корнхолио, 16-10-2007 04:57:44

ответ на: Уибантуз [1290]

блядь сетевая - это надяня. а с башней ты как с мужиком срёшься, грубо. низачот тебе. бухой что-ли?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg