Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ХОЧУ ЖЕНЩИНУ – ГОЛУЮ!

  1. Читай
  2. Креативы
Коллега пригласил меня в гости. Целый год мы работали вместе в одном кабинете, а достигли лишь частичного взаимопонимания, порой спорили по пустякам и горячились до безобразия.
Я пошел после работы в книжный магазин, поскольку мне сказали, что вроде как бы поступила в продажу моя московская книжка. А он в том доме, где расположен книжный, на тридцать первом квартале, жил. И нас как бы состоялось такое негласное соглашение: я ему дарю книжку, а он демонстрирует свое житие. Зашел, познакомился с его милой женой, очень любящей его, так, что мне сравнить не с чем. Разве что с мамой. Мне было очень неловко, что часть этой теплоты излилась на меня, и я почувствовал себя как сирота, которого усыновляют.
И еще что увидел – дочурку его, дошкольницу, она на шее у него повисла, карабкается, как по телеграфному столбу, норовя забраться на шею.

После ужина и легкого возлияния он решил показать свои слайды, снятые в том благодатном краю, где я никогда не бывал и откуда он никогда бы не уехал, если бы не аллергия на цветочную пыльцу и охота к перемене жен.
– Тебе что больше нравится – растения или насекомые? – спросил приятель, а он был по образованию естественником и разбирался в природе профессионально.
– А голых женщин у тебя нет? – пошутил я и стал смотреть все подряд в проекции на белой простыне, восхищаясь и восторгаясь южными теплыми тонами, золотом, разлитом в синеве небес и зелени дерев.
Минут через пятнадцать раздался рев. Дочурка расплакалась в голос.
– Что ты, милая?
– Зенжину хочу!
– Какую еще женщину, – не понял он.
– Женсину! Го-лю-ю!
Прошло уже десять лет, и малышка стала, наверное, невестой. Вряд ли она помнит о том забавном случае, невольно спровоцированном мной. И мне было бы страшно неловко напомнить ей о нем, как неудобно, но заманчиво было бы рассказать взрослой, 33-летней женщине, бывшей моей соседке в другом, далеком городе, как я, семнадцатилетний парень, любил ее, годовалую девчонку, подбрасывать вверх ногами к потолку под ее дикие крики и заливистый до слез смех.

Воспоминания и о первом, и втором случае повергают меня в сильнейшее волнение и смущение. Почему, – наверное, из-за робости сердца. Вообще-то у меня не было в жизни ни младшей сестренки, ни дочурки, и многое в женской природе до старости лет остается темным лесом за семью печатями. В присутствии маленьких девочек я краснею и теряюсь, и стыжусь этого и сержусь на себя за это полыхающее пожаром беспомощное чувство.
То ли опасаюсь их сглазить и напустить нечаянно какой-нибудь непонятный недуг, то ли боюсь, что мой интерес к девочкам может быть истолкован превратно. Однажды я работал педагогом в пионерском лагере. Построить в столовую, уложить спать – такая работа. Случались и казусы. Одна девчоночка закатала себе в волосы жвачку. Что же делать? Неужели придется выстригать ее нежные светлые волосики, нарушить нежную прелесть никогда не стриженных за восьмилетнюю жизнь локонов?

А что если попробовать теплую воду с шампунем? Я так и сделал. Набрал ведро из горячего крана, наклонил головушку и ладонью и расческой принялся омывать запутавшиеся волосы. Доверчиво и невинно девочка прижалась спинкой и попкой к моей груди. Волосы ее пахли молодым лесом, а от маленького тельца шло ровное и спокойное тепло, от которого у меня сразу перехватило дыхание, как бывает, когда собираешься жахнуть стакан неразбавленного спирта.

Жевательная резинка растворилась теплой водой без следа и освободила волосы девочки. Сердце мое замерло от счастья. Я понял тогда, что в мальчике появляется мужчина лишь с годами, а в девочке женщина всегда, с самого младшего, самого нежного возраста. Едва ли не с рождения она призвана околдовывать и сводить с ума. Таково ее предназначение. Такой ее создал Господь. А иначе что – хоть вымри.

Когда-то сто лет назад я окончил первый класс и отдыхал два месяца в пионерском лагере, в сосновом лесу. Я помню, какая неведомая неодолимая сила привела меня к ней, обладательнице больших синих глаз и светлых кудряшек и крохотных рук, которыми она срывала такие же синие, как ее глаза, цветы.

Из цветка полосатой стрелкой выскочила оса и стала описывать большие желтые круги вокруг ее головы. Она через мгновение испугалась, закричала и замахала цветком, сделала движение убежать, но запнулась, платьишко ее зацепилось, задралось, и мелькнули синей молнией ее трусики.
Помню свое смущение, окаменение, переходящее в горячий обморок. Я впервые в жизни видел девочку в столь необычной ситуации и она, как я понимаю, чувствовала это.
После обеда наступил тихий час, и она приснилась мне днем. Во сне мы летали с ней над лесом, рекой, и ощущение полета хранилось в моем теле много дней. Я ходил по лесу, как по облаку, описывая спирали, в центре которых была она. Мне было нужно видеть ее издалека, как дышать, меня затягивало, как магнитом, как в воронку водоворота.
И это, казалось мне, могло быть только со мной, на мне закончилась чистая, бескорыстная, бесконтактная глазная любовь. Поэтому, когда одна магаданская кокетка сказала мне: не люблю цветы, они красивее меня, я злорадно промолчал, поскольку она, казалось мне, разбила сердце моему сыну.

А он ее два года забыть не может, и признался, что думал, что она и меня попутно околдовала. И я запрещаю себе думать об этом, покрываю эти мысли черной непроницаемой пеленой.

Владимир Данилушкин , 15.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 01:55:07

Иннок превед земеля.

1052

INNOCK, 16-10-2007 01:57:24

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1051]

вылезая с маршрутки по пути на работу мне придавило пальчик, еще думал нахуй я в неё сажусь в энту Газель... так и знал, бальничный на две недели и три шва на мизинце... в эти минуты я жалел только о том что не сломал палец, хехе

1053

schade, 16-10-2007 01:58:00

ответ на: СанёгЪ® [1050]

спасибо, ты старался меня научить.
у тебя получилось
только не думай, что буду тебе благодарна за это, ваша светлость..

1054

ХуеВ, 16-10-2007 01:58:59

опять дрищут....

1055

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 02:00:57

Иннок ета хуйня, вод у миня манитор сгарел вотета бида..

1056

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-10-2007 02:01:03

ХуеВ жалкий пиндоский хохол..

1057

INNOCK, 16-10-2007 02:01:50

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1055]

так ты каквсигда?? с телехфона?

1058

PI-занская башня, 16-10-2007 02:02:47

аа, вот где люди!здрассьти

1059

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 02:03:16

ответ на: schade [1053]

А ты пачиму миня незамичаешь?? Али не люб я тибе??

1060

PI-занская башня, 16-10-2007 02:05:13

шейд!два привета!

1061

Александр Второй, 16-10-2007 02:05:16

ответ на: schade [1053]

Тема закрыта...
Не так ли?

1062

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 02:05:29

Башенка(с придыханием таг)

1063

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 02:07:56

Иннок да, замичательный оест трезвасти стилусам па буквам пападать. палучилось??

1064

PI-занская башня, 16-10-2007 02:08:05

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [1072] 

Башенка(с придыханием таг)

кхе.. это для интиму придыхание  иле с легкими чево??

преффед(скромна опустифффф глазки)

1065

schade, 16-10-2007 02:08:28

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1059]

тыж сикретный, тебе невидимым положенно быть.
и ты ко мне не обращался еще.
по крайней мере своего имени в твоих фразах я не наблюдала

1066

hhyy, 16-10-2007 02:09:15

ответ на: ХуеВ [1054]

привет,  у меня новости  хорошие для тебя

1067

Севирный Алень, 16-10-2007 02:10:26

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1049]

Ты, старый гавнажуй сам хахол, блять. Я, сцуко, в кои-та веки решилсо спицальна купить билет Гамбург-Масква и абратна штоб первый раз на масковскай на тусе пабывать, но и туд тваи блядские старчиские падъйопки!

1068

PI-занская башня, 16-10-2007 02:10:32

Агент!!! мирси вам за звезды(ище скрамнее потупив глазки и сложив ручки на низу живота)

1069

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-10-2007 02:10:57

ответ на: hhyy [1066]

>привет,  у меня новости  хорошие для тебя


Ему дали хохляцкое гражданство??...

1070

schade, 16-10-2007 02:11:07

ответ на: СанёгЪ® [1061]

о, давным давно закрыта, ето так, под виянием четырех часов утра и филосовского настроения,на тему- как мне утром проснуться.
слышала хворает у вас кто?

1071

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 02:11:48

ответ на: schade [1065]

Как имя твае в русской транскрипции, тока шопатам, башенка услышит мине ухи надирет.

1072

schade, 16-10-2007 02:12:23

ответ на: PI-занская башня [1060]

привет сонца, смотрю все рифмой забавишься?
про мой заказ забыла?

1073

hhyy, 16-10-2007 02:13:32

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1069]

ну зачем Вы так,  и при чем тут  какое-то гражданство?

1074

schade, 16-10-2007 02:14:30

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1071]

башенка со мной уже поздаровалась, ты прост не внимателен.
вряд ли она тебя станет казнить.
она вминяема.
по крайней мере, говорили что  была утром в себе.



Пизааааааааааааааа- ты в себе???

1075

Мелихрон, 16-10-2007 02:14:31

АзДед, так что вопрос к тебе был риторическим? Так?

Шэйд, или шаде, хватит крутить хвостом. Здесь не дамочка.ру чай. Ты на вопрос мой не ответила. Боишься?

1076

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 02:15:31

Вод панравУ мне башнка, пачиму низнаю.

1077

PI-занская башня, 16-10-2007 02:16:12

schade  [ответить] [+цитировать] [1082] 

Ответ на: PI-занская башня [1070] 
привет сонца, смотрю все рифмой забавишься?
про мой заказ забыла?

не ,не забыла .. тока не могу я пока про сугубо такое женское..исче опыта не имела тяжкова, думаешь пора приобретать??

1078

Александр Второй, 16-10-2007 02:16:34

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1069]

>>привет,  у меня новости  хорошие для тебя
>
>
>
>
>
>Ему дали хохляцкое гражданство??...

ХуеВу не дали гражданства. Положенные 3 кг. сырого сала без соли и хлеба он на собеседовании не осилил...

1079

PI-занская башня, 16-10-2007 02:18:03

я точно в сибе..тока что взяла билеты из Москвы..хны..на тусу миня не пустиле, говорят , мала еще

1080

Александр Второй, 16-10-2007 02:18:03

ответ на: PI-занская башня [1068]

>Агент!!! мирси вам за звезды(ище скрамнее потупив глазки и сложив ручки на низу живота)


(сочувственно) Поташнивает?

1081

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 02:18:43

Паздаровался с ххуу, а в атвет тигзшина, неужели фсе ис силиконавай далины гамнюки..

1082

hhyy, 16-10-2007 02:18:52

ответ на: СанёгЪ® [1078]

фу,  пошляки.....
сало\собеседование, да оно  нам  надо  тут?

1083

Севирный Алень, 16-10-2007 02:19:02

Хуев стал какляцким гражданином? Паздравляю!

1084

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-10-2007 02:19:13

ответ на: Мелихрон [1075]

Чё за вапрос?...я наверно чёто проебал..

1085

PI-занская башня, 16-10-2007 02:19:22

СанёгЪ®  [ответить] [+цитировать] [1090] 

Ответ на: PI-занская башня [1078] 
>Агент!!! мирси вам за звезды(ище скрамнее потупив глазки и сложив ручки на низу живота)


(сочувственно) Поташнивает?

ога.. и кстате ,чулки еще рваные..иголка есть ?

1086

schade, 16-10-2007 02:19:30

ответ на: Мелихрон [1075]

все, кого я посчитала достойными, осведомлены.
похоже в их число ты не вошел.
бояться буковок на экране, прости- ни мое призвание.

1087

Севирный Алень, 16-10-2007 02:19:37

Кстате, Забор скора!

1088

Севирный Алень, 16-10-2007 02:19:57

Тыща сто?

1089

Корнхолио, 16-10-2007 02:20:04

агент, нащот манитора: я пытался запостить сцылу, но ана никак не постица. кароче: идешь на сайт из рук в руки ввв.ирр.ру, там сверху выбираеш регион Рязань, дальше выбираешь кампьютеры > маниторы и смотриш..

1090

Севирный Алень, 16-10-2007 02:20:21

Блять, а щас?

1091

PI-занская башня, 16-10-2007 02:21:20

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [1086] 

Вод панравУ мне башнка, пачиму низнаю.

и не вздумай анализировать почему!!а то наковыряешь еще компроматов..

1092

schade, 16-10-2007 02:22:02

ответ на: PI-занская башня [1077]

ну я тут забавилась не так давно,
если есть желание, то можешь почитать на чужих страничках.

1093

hhyy, 16-10-2007 02:22:05

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1081]

>Паздаровался с ххуу, а в атвет тигзшина, неужели фсе ис силиконавай далины гамнюки..
извените,  я не видела где Вы со мной поздаровались

1094

Севирный Алень, 16-10-2007 02:22:07

Умерли все штоле? Забор будим строить или драчить?

1095

PI-занская башня, 16-10-2007 02:25:03

schade  [ответить] [+цитировать] [1102] 

Ответ на: PI-занская башня [1087] 
ну я тут забавилась не так давно,
если есть желание, то можешь почитать на чужих страничках.

где именно это было?где странички??

1096

PI-занская башня, 16-10-2007 02:27:20

Корнхолио, ваш заборчег непременно надо украсить .. у миня фольга есть и всякие там шарике, уже украшать ? иле у вас на него другие планы??

1097

schade, 16-10-2007 02:27:26

ответ на: PI-занская башня [1095]

в аську пожалуйста 210 810 712

1098

Александр Второй, 16-10-2007 02:28:44

ответ на: PI-занская башня [1085]

Угу... И про 15см. не забудь... Как договаривались...

1099

Севирный Алень, 16-10-2007 02:28:55

16-10-2007 02:27:38            Севирный Алень             [ответить] [+цитировать] [1111]
Да ёпт!

Наканецта можна спать спакойна!
Спасибо, старый дрочила, што дал Заборчег нахнуть.

1100

hhyy, 16-10-2007 02:28:57

no?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg