Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ХОЧУ ЖЕНЩИНУ – ГОЛУЮ!

  1. Читай
  2. Креативы
Коллега пригласил меня в гости. Целый год мы работали вместе в одном кабинете, а достигли лишь частичного взаимопонимания, порой спорили по пустякам и горячились до безобразия.
Я пошел после работы в книжный магазин, поскольку мне сказали, что вроде как бы поступила в продажу моя московская книжка. А он в том доме, где расположен книжный, на тридцать первом квартале, жил. И нас как бы состоялось такое негласное соглашение: я ему дарю книжку, а он демонстрирует свое житие. Зашел, познакомился с его милой женой, очень любящей его, так, что мне сравнить не с чем. Разве что с мамой. Мне было очень неловко, что часть этой теплоты излилась на меня, и я почувствовал себя как сирота, которого усыновляют.
И еще что увидел – дочурку его, дошкольницу, она на шее у него повисла, карабкается, как по телеграфному столбу, норовя забраться на шею.

После ужина и легкого возлияния он решил показать свои слайды, снятые в том благодатном краю, где я никогда не бывал и откуда он никогда бы не уехал, если бы не аллергия на цветочную пыльцу и охота к перемене жен.
– Тебе что больше нравится – растения или насекомые? – спросил приятель, а он был по образованию естественником и разбирался в природе профессионально.
– А голых женщин у тебя нет? – пошутил я и стал смотреть все подряд в проекции на белой простыне, восхищаясь и восторгаясь южными теплыми тонами, золотом, разлитом в синеве небес и зелени дерев.
Минут через пятнадцать раздался рев. Дочурка расплакалась в голос.
– Что ты, милая?
– Зенжину хочу!
– Какую еще женщину, – не понял он.
– Женсину! Го-лю-ю!
Прошло уже десять лет, и малышка стала, наверное, невестой. Вряд ли она помнит о том забавном случае, невольно спровоцированном мной. И мне было бы страшно неловко напомнить ей о нем, как неудобно, но заманчиво было бы рассказать взрослой, 33-летней женщине, бывшей моей соседке в другом, далеком городе, как я, семнадцатилетний парень, любил ее, годовалую девчонку, подбрасывать вверх ногами к потолку под ее дикие крики и заливистый до слез смех.

Воспоминания и о первом, и втором случае повергают меня в сильнейшее волнение и смущение. Почему, – наверное, из-за робости сердца. Вообще-то у меня не было в жизни ни младшей сестренки, ни дочурки, и многое в женской природе до старости лет остается темным лесом за семью печатями. В присутствии маленьких девочек я краснею и теряюсь, и стыжусь этого и сержусь на себя за это полыхающее пожаром беспомощное чувство.
То ли опасаюсь их сглазить и напустить нечаянно какой-нибудь непонятный недуг, то ли боюсь, что мой интерес к девочкам может быть истолкован превратно. Однажды я работал педагогом в пионерском лагере. Построить в столовую, уложить спать – такая работа. Случались и казусы. Одна девчоночка закатала себе в волосы жвачку. Что же делать? Неужели придется выстригать ее нежные светлые волосики, нарушить нежную прелесть никогда не стриженных за восьмилетнюю жизнь локонов?

А что если попробовать теплую воду с шампунем? Я так и сделал. Набрал ведро из горячего крана, наклонил головушку и ладонью и расческой принялся омывать запутавшиеся волосы. Доверчиво и невинно девочка прижалась спинкой и попкой к моей груди. Волосы ее пахли молодым лесом, а от маленького тельца шло ровное и спокойное тепло, от которого у меня сразу перехватило дыхание, как бывает, когда собираешься жахнуть стакан неразбавленного спирта.

Жевательная резинка растворилась теплой водой без следа и освободила волосы девочки. Сердце мое замерло от счастья. Я понял тогда, что в мальчике появляется мужчина лишь с годами, а в девочке женщина всегда, с самого младшего, самого нежного возраста. Едва ли не с рождения она призвана околдовывать и сводить с ума. Таково ее предназначение. Такой ее создал Господь. А иначе что – хоть вымри.

Когда-то сто лет назад я окончил первый класс и отдыхал два месяца в пионерском лагере, в сосновом лесу. Я помню, какая неведомая неодолимая сила привела меня к ней, обладательнице больших синих глаз и светлых кудряшек и крохотных рук, которыми она срывала такие же синие, как ее глаза, цветы.

Из цветка полосатой стрелкой выскочила оса и стала описывать большие желтые круги вокруг ее головы. Она через мгновение испугалась, закричала и замахала цветком, сделала движение убежать, но запнулась, платьишко ее зацепилось, задралось, и мелькнули синей молнией ее трусики.
Помню свое смущение, окаменение, переходящее в горячий обморок. Я впервые в жизни видел девочку в столь необычной ситуации и она, как я понимаю, чувствовала это.
После обеда наступил тихий час, и она приснилась мне днем. Во сне мы летали с ней над лесом, рекой, и ощущение полета хранилось в моем теле много дней. Я ходил по лесу, как по облаку, описывая спирали, в центре которых была она. Мне было нужно видеть ее издалека, как дышать, меня затягивало, как магнитом, как в воронку водоворота.
И это, казалось мне, могло быть только со мной, на мне закончилась чистая, бескорыстная, бесконтактная глазная любовь. Поэтому, когда одна магаданская кокетка сказала мне: не люблю цветы, они красивее меня, я злорадно промолчал, поскольку она, казалось мне, разбила сердце моему сыну.

А он ее два года забыть не может, и признался, что думал, что она и меня попутно околдовала. И я запрещаю себе думать об этом, покрываю эти мысли черной непроницаемой пеленой.

Владимир Данилушкин , 15.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

PI-занская башня, 16-10-2007 02:29:18

ни понялаааа,ъхде заборчег??

1102

Севирный Алень, 16-10-2007 02:29:18

ХУЙ!

1103

Севирный Алень, 16-10-2007 02:30:21

Дед, харош, сцуко уже над народом издевацо! Сколька ж заборить можна?

1104

PI-занская башня, 16-10-2007 02:30:36

ой..у миня заборчег??? .. прямо сказки какии ..

1105

hhyy, 16-10-2007 02:30:39

ну что  такое,  милый модыр,  ну отдайте  уже  забор  каму-нибудь

1106

Мелихрон, 16-10-2007 02:31:18

ответ на: hhyy [1082]

>фу,   пошляки.....
>
>сало\собеседование, да оно  нам  надо  тут?

Ты никогда не жила в России, тем более в Окрайне. Много теряет ХуеВ. Не все новости из CNN черпай.
Я был много лет на КК-сайте(он на ладан) дышит, так там большинство населения сайта пендосы из России или хохлы,во основном, программеры хз какой волны, скажем, последней. Жуткие снобы, я скажу (не оприсутствующих). Потом некоторые вернулись, о других не знаю. Так что не говори - гоп.

1107

ХуеВ, 16-10-2007 02:32:26

ответ на: hhyy [1066]

прывет! чё за новости?

16-10-2007 02:16:34  СанёгЪ® 

ты хто? не разберу без очкоф...

1108

Севирный Алень, 16-10-2007 02:33:05

ответ на: PI-занская башня [1104]

Башня, а ты на фотке блондинко или брюнетко? Впрочем, похуй - я на абеих падрачил. Таким пелоткам и Забор нижалка атдать.

1109

PI-занская башня, 16-10-2007 02:33:28

schade  [ответить] [+цитировать] [1107] 

Ответ на: PI-занская башня [1105] 
в аську пожалуйста 210 810 712

у меня здесь нет аськи .. не поставлена , не мой ноут.. я же в Москве еще!

1110

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-10-2007 02:33:56

Омеригу жжечъ!...

1111

hhyy, 16-10-2007 02:34:53

ответ на: ХуеВ [1107]

отпуск у меня скоро,    кошку готовь к встрече

1112

Корнхолио, 16-10-2007 02:35:02

за что ш ты миня таг нелюбишь, дедужко? это мне напаминает сетуацию, кагда дикабристов вешали, виревка абарвалась - а их ище раз павесили...

http://i039.radikal.ru/0710/9b/4eb783f973fa.gif

1113

PI-занская башня, 16-10-2007 02:35:06

Севирный Алень  [ответить] [+цитировать] [1118] 

Ответ на: PI-занская башня [1114] 
Башня, а ты на фотке блондинко или брюнетко? Впрочем, похуй - я на абеих падрачил. Таким пелоткам и Забор нижалка атдать.

я блондинка , брюнетка живет в Пендосии, но я ей передам ,что вы ооочинь вдохновились !!

1114

schade, 16-10-2007 02:35:58

ответ на: PI-занская башня [1109]

ясненько,.. ну да ладно, это не слишком важно.

1115

Корнхолио, 16-10-2007 02:36:21

башенка, здрасте!!

1116

PI-занская башня, 16-10-2007 02:36:54

СанёгЪ®  [ответить] [+цитировать] [1108] 

Ответ на: PI-занская башня [1095] 
Угу... И про 15см. не забудь... Как договаривались

ща пойду вымерять .. если больше, че ,наращивать ?

1117

Мелихрон, 16-10-2007 02:37:20

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1084]

>Чё за вапрос?...я наверно чёто проебал..
да 1024 пост,если не искалтарнешь, но он и вправду риторический.

1118

PI-занская башня, 16-10-2007 02:37:53

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [1125] 

башенка, здрасте!!

мне приснилось ..иле я видела ваши нахингавские подвиги ??

1119

Севирный Алень, 16-10-2007 02:39:16

ответ на: PI-занская башня [1113]

Не. Я проста придставил сибя на месте этава йобанава памитника и тудже рука сама сабой к хую патянулась. Надеюсь я Вас ниабидил сваими богомерзкими фрикциями?

1120

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 02:39:18

Фключился ф разетк..    Корн найдешь ченть путное скинь на alexserg02(сцабачко)маил ру. заранее спасибо.

1121

schade, 16-10-2007 02:39:40

ответ на: PI-занская башня [1109]

ясненько,.. ну да ладно, это не слишком важно.

1122

Александр Второй, 16-10-2007 02:39:56

ответ на: ХуеВ [1107]

>16-10-2007 02:16:34   СанёгЪ®  
>
>
>
>ты хто? не разберу без очкоф...


Бывший хуй в мантии и со скипетром.

1123

PI-занская башня, 16-10-2007 02:40:26

Корнхолио, я про мавку вам ответила .. тама у сибя в светелке

1124

hhyy, 16-10-2007 02:40:43

ответ на: Мелихрон [1106]

а что мне возращатся? , я даже родилась не в СССР \Росси
(при всем уважении  к Вашей мудрости и опыту)
и при чем тут CNN?!

1125

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 02:41:24

Алень ты миня абидил. драчи на немецких хахлушек. На башенку нипазволю.

1126

Корнхолио, 16-10-2007 02:42:00

ответ на: PI-занская башня [1118]

неа, не приснилось.. два раза мегазабор.. в 1122 каменте картинко йесть..

1127

ХуеВ, 16-10-2007 02:42:09

ответ на: СанёгЪ® [1122]

А2, ты?! пачиму в саньгЪа привратился?

1128

PI-занская башня, 16-10-2007 02:43:13

Севирный Алень  [ответить] [+цитировать] [1129] 

Ответ на: PI-занская башня [1123] 
Не. Я проста придставил сибя на месте этава йобанава памитника и тудже рука сама сабой к хую патянулась. Надеюсь я Вас ниабидил сваими богомерзкими фрикциями?

нее, я уже поняла ,что это вапще почетно.. честь вам и хвала!!

1129

Корнхолио, 16-10-2007 02:43:48

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1120]

>Фключился ф разетк..    Корн найдешь ченть путное скинь на alexserg02(сцабачко)маил ру. заранее спасибо.

агент, см. 1099 камент

1130

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 02:43:53

Башенка пантерочка.

1131

ХуеВ, 16-10-2007 02:43:57

ответ на: hhyy [1111]

украсть небось попытаешься кошку-то , знаю я тебя....

1132

Мелихрон, 16-10-2007 02:44:28

ответ на: schade [1086]

>все, кого я посчитала достойными, осведомлены.
>
> похоже в их число ты не вошел.
>
> бояться буковок на экране, прости- ни мое призвание.

Ха-ха. Грудь нарастила? Хотя б жим лежа делай или че там тебе в мухосранске твоем в фитнесе предложат. И жопу нарасти наканец-та. Вот и все, дивчина. А личико у тебя ничего.
Все гуляй "оповестила" она бггыыы.

1133

Севирный Алень, 16-10-2007 02:45:42

ответ на: PI-занская башня [1128]

Ой спасибо! Я аж ниибацо засмущалсо! А вы на тусе масковскай будите?

1134

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 02:46:06

Корн пасиб.

1135

PI-занская башня, 16-10-2007 02:46:27

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [1135] 

Алень ты миня абидил. драчи на немецких хахлушек. На башенку нипазволю.

елки , а я по своей неиспорченности думала , что это не моветон.. таг я должна вввести запрет на всякре такое?? иле запрет будет прямо невежливостью?

1136

pab, 16-10-2007 02:46:29

всё не спите, падонки... ну-ну
всем здоровья

1137

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 02:47:52

Алень-хуень.

1138

Севирный Алень, 16-10-2007 02:48:07

ответ на: СанёгЪ® [1122]

Блять, А2, ну сколька можна кансририровацо? Я тож этим инагда увликаюсь (галасавалки как Гуттаперчивый Бык засылаю), но нинастолька же!

1139

PI-занская башня, 16-10-2007 02:48:36

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [1140] 

Башенка пантерочка.

нее, я нежный уральский цветочег..нимножка с шипаме(не на пятках)

1140

pab, 16-10-2007 02:49:31

хуясе, каменты пройобываюцца.

хули ни спим?
фсем здоровьичка...

1141

Севирный Алень, 16-10-2007 02:49:36

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1137]

никамублянискажублясикретныйагент - хуент

1142

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 02:49:56

Башенка кругом мавитоны.

1143

hhyy, 16-10-2007 02:50:43

ответ на: ХуеВ [1131]

>украсть небось попытаешься кошку-то , знаю я тебя....
нееееееее,  в гости  просто приеду,  подробности - письмом т.е. телефоном, звони, если что поболтаем пока  я на работу еду

1144

PI-занская башня, 16-10-2007 02:51:03

Севирный Алень  [ответить] [+цитировать] [1143] 

Ответ на: PI-занская башня [1138] 
Ой спасибо! Я аж ниибацо засмущалсо! А вы на тусе масковскай будите?
уже ,вероятно, нет , завтра отбываю из столицы , лию слезы..но все непреклонны..грозилесь розгаме пороть , вы знаете ,чего это ..розге?

1145

Севирный Алень, 16-10-2007 02:51:26

ответ на: PI-занская башня [1139]

>нее, я нежный уральский цветочег..нимножка с шипаме(не на пятках)

Надеюсь и не в пизде?

1146

pab, 16-10-2007 02:52:21

- PI-занская башня

почему отдыхаешь? почему креатиф про йоблю не пишешь?

1147

PI-занская башня, 16-10-2007 02:52:43

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [1152] 

Башенка кругом мавитоны.

ага ..ище нонсенсы и анонсы.. бродют тут всякие

1148

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 02:52:49

Алень напесал заибато но драчить буду тока я. хехехе

1149

Севирный Алень, 16-10-2007 02:53:40

ответ на: PI-занская башня [1144]

>вы знаете ,чего это ..розге?

Не. Низнаю. Миня толька харемам (чукчинский кнут такой) бьют.

1150

Корнхолио, 16-10-2007 02:54:38

башенка, а логин маффка - праисходит от тех мавок, про каторых я в славаре узнал?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg