Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ХОЧУ ЖЕНЩИНУ – ГОЛУЮ!

  1. Читай
  2. Креативы
Коллега пригласил меня в гости. Целый год мы работали вместе в одном кабинете, а достигли лишь частичного взаимопонимания, порой спорили по пустякам и горячились до безобразия.
Я пошел после работы в книжный магазин, поскольку мне сказали, что вроде как бы поступила в продажу моя московская книжка. А он в том доме, где расположен книжный, на тридцать первом квартале, жил. И нас как бы состоялось такое негласное соглашение: я ему дарю книжку, а он демонстрирует свое житие. Зашел, познакомился с его милой женой, очень любящей его, так, что мне сравнить не с чем. Разве что с мамой. Мне было очень неловко, что часть этой теплоты излилась на меня, и я почувствовал себя как сирота, которого усыновляют.
И еще что увидел – дочурку его, дошкольницу, она на шее у него повисла, карабкается, как по телеграфному столбу, норовя забраться на шею.

После ужина и легкого возлияния он решил показать свои слайды, снятые в том благодатном краю, где я никогда не бывал и откуда он никогда бы не уехал, если бы не аллергия на цветочную пыльцу и охота к перемене жен.
– Тебе что больше нравится – растения или насекомые? – спросил приятель, а он был по образованию естественником и разбирался в природе профессионально.
– А голых женщин у тебя нет? – пошутил я и стал смотреть все подряд в проекции на белой простыне, восхищаясь и восторгаясь южными теплыми тонами, золотом, разлитом в синеве небес и зелени дерев.
Минут через пятнадцать раздался рев. Дочурка расплакалась в голос.
– Что ты, милая?
– Зенжину хочу!
– Какую еще женщину, – не понял он.
– Женсину! Го-лю-ю!
Прошло уже десять лет, и малышка стала, наверное, невестой. Вряд ли она помнит о том забавном случае, невольно спровоцированном мной. И мне было бы страшно неловко напомнить ей о нем, как неудобно, но заманчиво было бы рассказать взрослой, 33-летней женщине, бывшей моей соседке в другом, далеком городе, как я, семнадцатилетний парень, любил ее, годовалую девчонку, подбрасывать вверх ногами к потолку под ее дикие крики и заливистый до слез смех.

Воспоминания и о первом, и втором случае повергают меня в сильнейшее волнение и смущение. Почему, – наверное, из-за робости сердца. Вообще-то у меня не было в жизни ни младшей сестренки, ни дочурки, и многое в женской природе до старости лет остается темным лесом за семью печатями. В присутствии маленьких девочек я краснею и теряюсь, и стыжусь этого и сержусь на себя за это полыхающее пожаром беспомощное чувство.
То ли опасаюсь их сглазить и напустить нечаянно какой-нибудь непонятный недуг, то ли боюсь, что мой интерес к девочкам может быть истолкован превратно. Однажды я работал педагогом в пионерском лагере. Построить в столовую, уложить спать – такая работа. Случались и казусы. Одна девчоночка закатала себе в волосы жвачку. Что же делать? Неужели придется выстригать ее нежные светлые волосики, нарушить нежную прелесть никогда не стриженных за восьмилетнюю жизнь локонов?

А что если попробовать теплую воду с шампунем? Я так и сделал. Набрал ведро из горячего крана, наклонил головушку и ладонью и расческой принялся омывать запутавшиеся волосы. Доверчиво и невинно девочка прижалась спинкой и попкой к моей груди. Волосы ее пахли молодым лесом, а от маленького тельца шло ровное и спокойное тепло, от которого у меня сразу перехватило дыхание, как бывает, когда собираешься жахнуть стакан неразбавленного спирта.

Жевательная резинка растворилась теплой водой без следа и освободила волосы девочки. Сердце мое замерло от счастья. Я понял тогда, что в мальчике появляется мужчина лишь с годами, а в девочке женщина всегда, с самого младшего, самого нежного возраста. Едва ли не с рождения она призвана околдовывать и сводить с ума. Таково ее предназначение. Такой ее создал Господь. А иначе что – хоть вымри.

Когда-то сто лет назад я окончил первый класс и отдыхал два месяца в пионерском лагере, в сосновом лесу. Я помню, какая неведомая неодолимая сила привела меня к ней, обладательнице больших синих глаз и светлых кудряшек и крохотных рук, которыми она срывала такие же синие, как ее глаза, цветы.

Из цветка полосатой стрелкой выскочила оса и стала описывать большие желтые круги вокруг ее головы. Она через мгновение испугалась, закричала и замахала цветком, сделала движение убежать, но запнулась, платьишко ее зацепилось, задралось, и мелькнули синей молнией ее трусики.
Помню свое смущение, окаменение, переходящее в горячий обморок. Я впервые в жизни видел девочку в столь необычной ситуации и она, как я понимаю, чувствовала это.
После обеда наступил тихий час, и она приснилась мне днем. Во сне мы летали с ней над лесом, рекой, и ощущение полета хранилось в моем теле много дней. Я ходил по лесу, как по облаку, описывая спирали, в центре которых была она. Мне было нужно видеть ее издалека, как дышать, меня затягивало, как магнитом, как в воронку водоворота.
И это, казалось мне, могло быть только со мной, на мне закончилась чистая, бескорыстная, бесконтактная глазная любовь. Поэтому, когда одна магаданская кокетка сказала мне: не люблю цветы, они красивее меня, я злорадно промолчал, поскольку она, казалось мне, разбила сердце моему сыну.

А он ее два года забыть не может, и признался, что думал, что она и меня попутно околдовала. И я запрещаю себе думать об этом, покрываю эти мысли черной непроницаемой пеленой.

Владимир Данилушкин , 15.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

ЖыдёнагЪ, 16-10-2007 00:38:02

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [897]

>Не девачка не наехал, а палажил длинный и толстый свой.


Дяденька, ни пацкажыте хде на клавеатури букаффка R ф кружочге находиццо?

902

pab, 16-10-2007 00:38:07

афтар - не Староверофф?

903

Ногинова, 16-10-2007 00:38:23

ответ на: telejkina [884]

Тележкина! супирсказала!
"реже, но лучше" - проблесковым маячком по лбу несеца, да.

904

telejkina, 16-10-2007 00:38:45

ответ на: ебланы [899]

атош бля. иначе чо п быдлоган на миня драчить пашел бы?

905

Корнхолио, 16-10-2007 00:38:46

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [880]

>Корн спасибо, но масква нирулед.

там вроде нитока масква.. хатя точно нипомню

ушол на время

906

ЖыдёнагЪ, 16-10-2007 00:39:08

ответ на: Ногинова [903]

Тётинька, ни пацкажыте хде на клавеатури букаффка R ф кружочге находиццо?

907

telejkina, 16-10-2007 00:40:09

ответ на: Ногинова [903]

эта с возрастом придет. нирастраивайся. жди.

908

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 00:40:43

Ту жиденаг нищнаю у миня фсе букафки ф икране ф нифо и тыцкаю.

909

электрик Семеныч, 16-10-2007 00:41:12

ответ на: telejkina [896]

>ога. есле я дверь ниаткрыла - значетсплю балезная, с бадуна. ты панастойчивее таг долбис.

нофега мне дверь..? я сразу в акно пастучу, шторы не задергивай главное

910

ЖыдёнагЪ, 16-10-2007 00:41:23

ответ на: hhyy [874]

>чe-то чат  не интересный,  скучно,  расказали вы что-нибудь  штоли


Тётинька, хде букаффка R на кловеатуре находиццо?

HY

911

Who Янсон, 16-10-2007 00:42:22

Ногинова!!!!
Тележкина!!!

Давайте оторвёмся - с выездом на моря тёплые!!!

912

telejkina, 16-10-2007 00:42:24

ответ на: электрик Семеныч [909]

главнае в ачко сразу нидалбис. йа нервное па утрам. магу и по ибалу атовареть

913

штакет, 16-10-2007 00:42:53

хачу ибаццо

914

не девачка (с мАсквы), 16-10-2007 00:43:14

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [897]

пра ждинный и толстый пападробнее пажалуста.

915

telejkina, 16-10-2007 00:43:24

ответ на: Who Янсон [911]

ты бы лутше мне работу в вашех севирных кроях нашел. и ваще, кде мая посылка? очинь щас была бы актуальна.

916

не девачка (с мАсквы), 16-10-2007 00:44:39

длинный(эк меня заинтересавала, буквы путою.)

917

ЖыдёнагЪ, 16-10-2007 00:44:42

Да ёбаны папуас. Ответит мне, блядь, кто-нибудь про эту ёбаную букву "R" в кружочке нахуй - знака оригинала, ебать-колотить.

918

белко-литяго, 16-10-2007 00:45:24

фсем спасиба за пладатворнуё беседо

919

электрик Семеныч, 16-10-2007 00:45:29

ответ на: telejkina [912]

>главнае в ачко сразу нидалбис. йа нервное па утрам. магу и по ибалу атовареть

хуясе... сразу не буду, абищаю

920

123 (зареганный искалатор), 16-10-2007 00:46:23

таг, бля. надо тыщу нахать...

921

telejkina, 16-10-2007 00:46:24

ответ на: электрик Семеныч [919]

главнае пива низабуть. на апахмел бля

922

hhyy, 16-10-2007 00:46:27

ответ на: ЖыдёнагЪ [910]

>>чe-то чат  не интересный,  скучно,  расказали вы что-нибудь  штоли
>
>
>Тётинька, хде букаффка R на кловеатуре находиццо?
>
>HY

''племянечек''- четвертый ряд (с низу), пятая кнопка слева

923

Who Янсон, 16-10-2007 00:46:39

ответ на: telejkina [915]

у тебя же свой самовар...
а мой малчек торчит от своего офисца, сикритарши, и прочих ништяков. типа в маскву и не спешит.

я архитектору не умею работу искать...

924

Ногинова, 16-10-2007 00:47:01

ответ на: telejkina [907]

>эта с возрастом придет. нирастраивайся. жди.

какой нафик жди, наступило! согласная я с твои тезисом
лучше меньше да лучше

925

123 (зареганный искалатор), 16-10-2007 00:47:34

ответ на: ЖыдёнагЪ [917]

альт 0174 бля

926

123 (зареганный искалатор), 16-10-2007 00:48:13

ух ты! у Ногиновой дрочибельная фотка в профайле...

927

не девачка (с мАсквы), 16-10-2007 00:48:19

ответ на: Who Янсон [923]

хуянсончик, ты переебался паходу

928

telejkina, 16-10-2007 00:48:32

ответ на: Who Янсон [923]

ва первых. какда эта аднаво самавара была достаточна? ахуела твоя галова?

ва втарых. йа ниархитектар. ты чо хоть

ф третьих. пасылку абищал? абищал. кде?

929

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-10-2007 00:48:51

Тележкина хохлужка...

930

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 00:48:56

Не девачка тибе зачем, еблю задумала??

931

telejkina, 16-10-2007 00:49:34

ножкена. рас пришло, значет понимаеж ап чом я. никаких шансоф у мальца

932

123 (зареганный искалатор), 16-10-2007 00:49:52

азабдед, жопы в студию!

933

Ногинова, 16-10-2007 00:50:31

ответ на: Who Янсон [911]

>Ногинова!!!!
>Тележкина!!!
>
>Давайте оторвёмся - с выездом на моря тёплые!!!

Вау!
Нога на ногУ, сопля на щЕку *мичтаю*

934

не девачка (с мАсквы), 16-10-2007 00:50:56

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [930]

не. пра хуи пачетать

935

telejkina, 16-10-2007 00:51:01

деда импатент ляляля

936

Who Янсон, 16-10-2007 00:52:00

ответ на: Ногинова [924]

чего скрытничаешь, Ногинова?!

Давай-ка покурим кальяна ароматного,  поговорим душевно за рюмкой мартини....

я мужчина не опасный, ласковый такой...

937

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 00:52:03

Искалатор, превед зимляг.

938

электрик Семеныч, 16-10-2007 00:52:07

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [926]

>ух ты! у Ногиновой дрочибельная фотка в профайле...

и быцепсы накачанные. наверно штангу па утрам паднимает и гирями жонглируед

939

Who Янсон, 16-10-2007 00:54:23

ответ на: Ногинова [933]

а в чём проблемы?
компанию составишь?

940

123 (зареганный искалатор), 16-10-2007 00:54:25

ответ на: электрик Семеныч [938]

а ещё толстовата чуть-чуть...

941

Александр Второй, 16-10-2007 00:54:26

Тест...

942

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 00:54:40

Не девачка пра них читадь нинада, нужно лавить свой шанс.

943

Александр Второй, 16-10-2007 00:55:28

Диду, Ху Янсон...
Здравствуйте, уважаемые...

944

Александр Второй, 16-10-2007 00:55:59

Уважаемому Агенту - моё почтение....

945

hhyy, 16-10-2007 00:56:15

ответ на: СанёгЪ® [941]

ты?!

946

Ногинова, 16-10-2007 00:56:33

ответ на: telejkina [931]

>ножкена. рас пришло, значет понимаеж ап чом я. никаких шансоф у мальца

да понимаю конешна, просто повойдосила, иво психеку жалка и патенцыю

и с др. стороны - ты при чем, всех не обнять (эт я уже сама с собой)

947

электрик Семеныч, 16-10-2007 00:57:06

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [940]

>а ещё толстовата чуть-чуть...

ну што.. зато глоза добрые и сисьге есть

948

123 (зареганный искалатор), 16-10-2007 00:57:07

ответ на: СанёгЪ® [941]

хуерга, а не ник! зря я тебе сказал, как пиндосовскую р в кружок засунуть...

949

Александр Второй, 16-10-2007 00:57:15

ответ на: hhyy [922]

>>>чe-то чат  не интересный,  скучно,  расказали вы что-нибудь  штоли
>
>>
>
>>
>
>>Тётинька, хде букаффка R на кловеатуре находиццо?
>
>>
>
>>HY
>
>
>
>''племянечек''- четвертый ряд (с низу), пятая кнопка слева


Мне в кружочке надо было, милая....

950

Who Янсон, 16-10-2007 00:57:56

ответ на: СанёгЪ® [943]

здрасте, есле не шутешшш...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg