Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ХОЧУ ЖЕНЩИНУ – ГОЛУЮ!

  1. Читай
  2. Креативы
Коллега пригласил меня в гости. Целый год мы работали вместе в одном кабинете, а достигли лишь частичного взаимопонимания, порой спорили по пустякам и горячились до безобразия.
Я пошел после работы в книжный магазин, поскольку мне сказали, что вроде как бы поступила в продажу моя московская книжка. А он в том доме, где расположен книжный, на тридцать первом квартале, жил. И нас как бы состоялось такое негласное соглашение: я ему дарю книжку, а он демонстрирует свое житие. Зашел, познакомился с его милой женой, очень любящей его, так, что мне сравнить не с чем. Разве что с мамой. Мне было очень неловко, что часть этой теплоты излилась на меня, и я почувствовал себя как сирота, которого усыновляют.
И еще что увидел – дочурку его, дошкольницу, она на шее у него повисла, карабкается, как по телеграфному столбу, норовя забраться на шею.

После ужина и легкого возлияния он решил показать свои слайды, снятые в том благодатном краю, где я никогда не бывал и откуда он никогда бы не уехал, если бы не аллергия на цветочную пыльцу и охота к перемене жен.
– Тебе что больше нравится – растения или насекомые? – спросил приятель, а он был по образованию естественником и разбирался в природе профессионально.
– А голых женщин у тебя нет? – пошутил я и стал смотреть все подряд в проекции на белой простыне, восхищаясь и восторгаясь южными теплыми тонами, золотом, разлитом в синеве небес и зелени дерев.
Минут через пятнадцать раздался рев. Дочурка расплакалась в голос.
– Что ты, милая?
– Зенжину хочу!
– Какую еще женщину, – не понял он.
– Женсину! Го-лю-ю!
Прошло уже десять лет, и малышка стала, наверное, невестой. Вряд ли она помнит о том забавном случае, невольно спровоцированном мной. И мне было бы страшно неловко напомнить ей о нем, как неудобно, но заманчиво было бы рассказать взрослой, 33-летней женщине, бывшей моей соседке в другом, далеком городе, как я, семнадцатилетний парень, любил ее, годовалую девчонку, подбрасывать вверх ногами к потолку под ее дикие крики и заливистый до слез смех.

Воспоминания и о первом, и втором случае повергают меня в сильнейшее волнение и смущение. Почему, – наверное, из-за робости сердца. Вообще-то у меня не было в жизни ни младшей сестренки, ни дочурки, и многое в женской природе до старости лет остается темным лесом за семью печатями. В присутствии маленьких девочек я краснею и теряюсь, и стыжусь этого и сержусь на себя за это полыхающее пожаром беспомощное чувство.
То ли опасаюсь их сглазить и напустить нечаянно какой-нибудь непонятный недуг, то ли боюсь, что мой интерес к девочкам может быть истолкован превратно. Однажды я работал педагогом в пионерском лагере. Построить в столовую, уложить спать – такая работа. Случались и казусы. Одна девчоночка закатала себе в волосы жвачку. Что же делать? Неужели придется выстригать ее нежные светлые волосики, нарушить нежную прелесть никогда не стриженных за восьмилетнюю жизнь локонов?

А что если попробовать теплую воду с шампунем? Я так и сделал. Набрал ведро из горячего крана, наклонил головушку и ладонью и расческой принялся омывать запутавшиеся волосы. Доверчиво и невинно девочка прижалась спинкой и попкой к моей груди. Волосы ее пахли молодым лесом, а от маленького тельца шло ровное и спокойное тепло, от которого у меня сразу перехватило дыхание, как бывает, когда собираешься жахнуть стакан неразбавленного спирта.

Жевательная резинка растворилась теплой водой без следа и освободила волосы девочки. Сердце мое замерло от счастья. Я понял тогда, что в мальчике появляется мужчина лишь с годами, а в девочке женщина всегда, с самого младшего, самого нежного возраста. Едва ли не с рождения она призвана околдовывать и сводить с ума. Таково ее предназначение. Такой ее создал Господь. А иначе что – хоть вымри.

Когда-то сто лет назад я окончил первый класс и отдыхал два месяца в пионерском лагере, в сосновом лесу. Я помню, какая неведомая неодолимая сила привела меня к ней, обладательнице больших синих глаз и светлых кудряшек и крохотных рук, которыми она срывала такие же синие, как ее глаза, цветы.

Из цветка полосатой стрелкой выскочила оса и стала описывать большие желтые круги вокруг ее головы. Она через мгновение испугалась, закричала и замахала цветком, сделала движение убежать, но запнулась, платьишко ее зацепилось, задралось, и мелькнули синей молнией ее трусики.
Помню свое смущение, окаменение, переходящее в горячий обморок. Я впервые в жизни видел девочку в столь необычной ситуации и она, как я понимаю, чувствовала это.
После обеда наступил тихий час, и она приснилась мне днем. Во сне мы летали с ней над лесом, рекой, и ощущение полета хранилось в моем теле много дней. Я ходил по лесу, как по облаку, описывая спирали, в центре которых была она. Мне было нужно видеть ее издалека, как дышать, меня затягивало, как магнитом, как в воронку водоворота.
И это, казалось мне, могло быть только со мной, на мне закончилась чистая, бескорыстная, бесконтактная глазная любовь. Поэтому, когда одна магаданская кокетка сказала мне: не люблю цветы, они красивее меня, я злорадно промолчал, поскольку она, казалось мне, разбила сердце моему сыну.

А он ее два года забыть не может, и признался, что думал, что она и меня попутно околдовала. И я запрещаю себе думать об этом, покрываю эти мысли черной непроницаемой пеленой.

Владимир Данилушкин , 15.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

telejkina, 16-10-2007 00:16:24

ибланы бля. ну и што. ну и страшное. а дяденько извращениц. чо типерь. довайте все типерь будим арать аб этом. сцуке блятские. я ис вас вычеркеваюс

852

Хуй Моржовый, 16-10-2007 00:16:59

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [849]

>Пользуяь случаем прашу манитор, можид старинький у каво завалялся.

13" элт 200 баксов... имхо димакратичьно

853

Хранительница личностных матриц, 16-10-2007 00:17:31

ответ на: ебланы [850]

>значед исчо не наибале, а тока сабираюцо
>
>но што наебут - это точна


да как пить дать. буду входить по вечерам в каменты и описывать стук в моторе.

854

Хранительница личностных матриц, 16-10-2007 00:18:20

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [849]

>Пользуяь случаем прашу манитор, можид старинький у каво завалялся.


к сажалению, нету.

855

РобЗомбе, 16-10-2007 00:18:27

Телешкена, нитрави душу...

856

Ногинова, 16-10-2007 00:18:47

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [824]

>>>Привет!
>>>Профайл, аж, тележит!
>>>Зачот!
>>
>>я дурачго
>>объясните
>>глагол "тележит" что сие?
>
>Атвичаим на скакууууууууу....
>
>Эта нада четать наоборооооот!
>тежелииииииииииииииииит!
>Яизъебурга!пока!
>Кабэдык, кабэдык, кабэдык, кабэдык...

писдетц..ну братаны..мазги ф клубок
Яизъебурга кабэдык
абырвалг
жёк перма лепёщкмдай крглмак сылдылдыпсдай

857

telejkina, 16-10-2007 00:19:06

ответ на: РобЗомбе [855]

ты пра чо щас? ниинтригуй

858

1, 16-10-2007 00:19:17

Афтар - педпфил сцуко!

859

ебланы, 16-10-2007 00:19:19

ответ на: белко-литяго [848]

>баран телешшшшшкино ни трошшшьь
уважаемое не то белко, не то литяго, мы вашу тилежкину никагда трогать даже и ни сабирались
вы ни паверите, нам есть каво патрогать
чеснопианерское

860

электрик Семеныч, 16-10-2007 00:19:47

что-то креатиф савсем говно

861

Win99n, 16-10-2007 00:21:04

тегст хуйня хуерговая. афтырь ебнутый педофил, а педофил - это педераст сцуко в кубе. прапагандо ахтунга на удаффком.
чят похуй, общением сыт по горло

862

Хранительница личностных матриц, 16-10-2007 00:21:26

ладно пошла дальше трудицца.

пиздец.

863

telejkina, 16-10-2007 00:21:48

ответ на: ебланы [859]

цыц у миня. а то паибалу. нипасматрю што вы ибланы

864

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 00:21:55

ХМ Б/У елт симнашку придлагали. денех нет.

865

Корнхолио, 16-10-2007 00:22:24

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [849]

>Пользуяь случаем прашу манитор, можид старинький у каво завалялся.

агент, пасматри туд:

http://community.livejournal.com/otdam_darom

866

ебланы, 16-10-2007 00:22:34

ответ на: telejkina [851]

>ибланы бля. ну и што. ну и страшное. а дяденько извращениц. чо типерь. довайте все типерь будим арать аб этом. сцуке блятские. я ис вас вычеркеваюс
прастите виликодушно, но разве это мы пихаем вашы фотографии на рисурсе во все дырки?
и эта... паследнюю фразу, стыдна признацо, не поняле

867

не девачка (с мАсквы), 16-10-2007 00:23:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [853]

не сцать. едь не адна. на сервис какойнить заедь, пусть хоть после туподиагностики скажут че там. яп задумалась есле под капотом все отмыто. на яму абязательна. хоть меньши неажиданастей будет. ебло кирпичом делай и пабольше вапросов. и самневайся в атветах. хы

868

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 00:24:02

Ногинова я ф игноре??

869

белко-литяго, 16-10-2007 00:24:19

ответ на: ебланы [859]

во первых мы всегда слитно ва втарых прежде чем постить апдумывай мыслю (фильтруй базар гопник)  ыыыыыыыыыыыыыыыы

870

telejkina, 16-10-2007 00:25:36

ответ на: ебланы [866]

я сибя ис ибанашек вычеркеваю рас вы такие мерские, чо нипанятна. тупездни. пра фотке - и хуле. нистисняюс я сваей страшности. здаровая психека. всикда найдуцо извращенцы. хоть бы быдлоган. а у вас вкуса нед - и малчите блять.

871

электрик Семеныч, 16-10-2007 00:27:15

ответ на: telejkina [870]

>я сибя ис ибанашек вычеркеваю рас вы такие мерские, чо нипанятна. тупездни. пра фотке - и хуле. нистисняюс я сваей страшности. здаровая психека. всикда найдуцо извращенцы. хоть бы быдлоган. а у вас вкуса нед - и малчите блять.

где фотки заценить то? тилешку с пивом уже видел - не встаёт

872

РобЗомбе, 16-10-2007 00:27:27

Глоза, кстате, заклеил проздрачным скотчем - так омплетуда меньше, зато честота - выше. Почти фписываюсь в 50герцц...

873

ЖыдёнагЪ, 16-10-2007 00:27:41

♫♣"Ƽ:ЗzОs♫☼ж◄↕‼¶&#
8616;▬§↑↓→↑↓←∟
596;▲▼ !♥"#$%


Людзи добрыя, дапамажыце.
Дзе знаходицца букаука R у кружочге на клавиятуры?

874

hhyy, 16-10-2007 00:28:12

чe-то чат  не интересный,  скучно,  расказали вы что-нибудь  штоли

875

Ногинова, 16-10-2007 00:28:29

ответ на: telejkina [842]

>иму спасиба гыыыы. кстате. с тех пор мальчека нивидела. а туд зарегелась на аднакласснеках. сматрю гостей сваих - черес день ходит пасматреть буогага.

Убила
ржу как конь

дай шанц мальчегу? вдрук ты иму жись палавую сломала, ведь обихаживал, с гандонам трёсся долга, валнавался значед! парни на неудачи могут реагировать импотенцией...
Ах, Тележкина бестия

876

Хуй Моржовый, 16-10-2007 00:28:39

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [864]

шутю я...

877

Хуй Моржовый, 16-10-2007 00:28:40

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [864]

шутю я...

878

белко-литяго, 16-10-2007 00:28:47

ответ на: электрик Семеныч [871]

емпаза---- дамой иле па дилам гугугггууууу

879

ебланы, 16-10-2007 00:30:03

ответ на: белко-литяго [869]

>во первых мы всегда слитно ва втарых прежде чем постить апдумывай мыслю (фильтруй базар гопник)  ыыыыыыыыыыыыыыыы
хорошо, поправимсо
уважаемое белколитяго, мысли может апдумывать толька тот, у каво они хоть изретко присуцтвуют
мы такой роскоши пазволить сибе не можым
потому тоскуем и комплексуем безмерно
просим атнестись с паниманием, спасиба

880

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 00:31:05

Корн спасибо, но масква нирулед.

881

pab, 16-10-2007 00:31:12

___|___|___|___|___|___|
_|___|___|___|___|___|__
___|___|___|___|___|___|
_|___|бицца головой__|_
___|___| сюда! |___|___|
_|___|___|___|___|___|__
___|___|___|___|___|___|

882

белко-литяго, 16-10-2007 00:31:31

ответ на: ебланы [879]

вот блядь хател пасраццоо  ни вышло    пездуйте уж с миром......

883

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-10-2007 00:31:37

ХЛМ за рулём - в Питере апокалипсис.

884

telejkina, 16-10-2007 00:31:57

илектрек. с пивам приизжай - встанит. гарантея - две нидели

Роб. бириги глазоньке. пригодяцо. ф гостях-та

ножкина. я п пажалела. есле п сибя нилюбила. а чото с возрастом стала любить сибя. ебари все лутше и лутше. правда все реже и реже. но эта дитале

885

ебланы, 16-10-2007 00:32:10

ответ на: telejkina [870]

>я сибя ис ибанашек вычеркеваю рас вы такие мерские, чо нипанятна. тупездни. пра фотке - и хуле. нистисняюс я сваей страшности. здаровая психека. всикда найдуцо извращенцы. хоть бы быдлоган. а у вас вкуса нед - и малчите блять.
тилегина, прастите ебланов, мы больше ни будим
тем более мы не винаваты, у нас нет ни фкуса, ни мыслей
нас нада пажалеть

886

не девачка (с мАсквы), 16-10-2007 00:32:21

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [880]

ты чиво щас? наехол?

887

Ногинова, 16-10-2007 00:33:16

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [868]

>Ногинова я ф игноре??

нет, конечно! а чо не таг, опять пост где-то прошляпила? Извини, сикрет

888

telejkina, 16-10-2007 00:33:50

ответ на: ебланы [885]

жалею, па башкам глажу (нииротична, чиста па матиринске, помню а возрасте) дурачочке вы маи, ибланчике...

889

не девачка (с мАсквы), 16-10-2007 00:34:19

савсем бля уже

890

не девачка (с мАсквы), 16-10-2007 00:34:34

бля

891

ебланы, 16-10-2007 00:34:49

ответ на: белко-литяго [882]

>вот блядь хател пасраццоо  ни вышло    пездуйте уж с миром......
срацо с нами?
биспалезна

892

Manowar, 16-10-2007 00:35:01

Прочитал название крео. Уже боян.

893

электрик Семеныч, 16-10-2007 00:35:09

ответ на: telejkina [884]

>илектрек. с пивам приизжай - встанит. гарантея - две нидели

папездовал с авоськой в магазин. утром на первой иликтричке выезжаю

894

pab, 16-10-2007 00:35:10

wsahs jcnfkbcm lfktrjgfpflb

895

ЖыдёнагЪ, 16-10-2007 00:35:56

Ну чё, трудно сказать где эта буковка в кружочке находится?
А я вам секрет расскажу за это...

896

telejkina, 16-10-2007 00:36:25

ответ на: электрик Семеныч [893]

ога. есле я дверь ниаткрыла - значетсплю балезная, с бадуна. ты панастойчивее таг долбис.

897

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 00:36:32

Не девачка не наехал, а палажил длинный и толстый свой.

898

белко-литяго, 16-10-2007 00:36:44

ответ на: ебланы [891]

ну тады проста пездуйте и сидите как ибланы бес срача

899

ебланы, 16-10-2007 00:37:14

ответ на: telejkina [888]

>жалею, па башкам глажу (нииротична, чиста па матиринске, помню а возрасте) дурачочке вы маи, ибланчике...
спасиба, тилегина
вы настоящий пятачог

900

белко-литяго, 16-10-2007 00:37:53

ответ на: telejkina [896]

вотжеш ты кака..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg