Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ХОЧУ ЖЕНЩИНУ – ГОЛУЮ!

  1. Читай
  2. Креативы
Коллега пригласил меня в гости. Целый год мы работали вместе в одном кабинете, а достигли лишь частичного взаимопонимания, порой спорили по пустякам и горячились до безобразия.
Я пошел после работы в книжный магазин, поскольку мне сказали, что вроде как бы поступила в продажу моя московская книжка. А он в том доме, где расположен книжный, на тридцать первом квартале, жил. И нас как бы состоялось такое негласное соглашение: я ему дарю книжку, а он демонстрирует свое житие. Зашел, познакомился с его милой женой, очень любящей его, так, что мне сравнить не с чем. Разве что с мамой. Мне было очень неловко, что часть этой теплоты излилась на меня, и я почувствовал себя как сирота, которого усыновляют.
И еще что увидел – дочурку его, дошкольницу, она на шее у него повисла, карабкается, как по телеграфному столбу, норовя забраться на шею.

После ужина и легкого возлияния он решил показать свои слайды, снятые в том благодатном краю, где я никогда не бывал и откуда он никогда бы не уехал, если бы не аллергия на цветочную пыльцу и охота к перемене жен.
– Тебе что больше нравится – растения или насекомые? – спросил приятель, а он был по образованию естественником и разбирался в природе профессионально.
– А голых женщин у тебя нет? – пошутил я и стал смотреть все подряд в проекции на белой простыне, восхищаясь и восторгаясь южными теплыми тонами, золотом, разлитом в синеве небес и зелени дерев.
Минут через пятнадцать раздался рев. Дочурка расплакалась в голос.
– Что ты, милая?
– Зенжину хочу!
– Какую еще женщину, – не понял он.
– Женсину! Го-лю-ю!
Прошло уже десять лет, и малышка стала, наверное, невестой. Вряд ли она помнит о том забавном случае, невольно спровоцированном мной. И мне было бы страшно неловко напомнить ей о нем, как неудобно, но заманчиво было бы рассказать взрослой, 33-летней женщине, бывшей моей соседке в другом, далеком городе, как я, семнадцатилетний парень, любил ее, годовалую девчонку, подбрасывать вверх ногами к потолку под ее дикие крики и заливистый до слез смех.

Воспоминания и о первом, и втором случае повергают меня в сильнейшее волнение и смущение. Почему, – наверное, из-за робости сердца. Вообще-то у меня не было в жизни ни младшей сестренки, ни дочурки, и многое в женской природе до старости лет остается темным лесом за семью печатями. В присутствии маленьких девочек я краснею и теряюсь, и стыжусь этого и сержусь на себя за это полыхающее пожаром беспомощное чувство.
То ли опасаюсь их сглазить и напустить нечаянно какой-нибудь непонятный недуг, то ли боюсь, что мой интерес к девочкам может быть истолкован превратно. Однажды я работал педагогом в пионерском лагере. Построить в столовую, уложить спать – такая работа. Случались и казусы. Одна девчоночка закатала себе в волосы жвачку. Что же делать? Неужели придется выстригать ее нежные светлые волосики, нарушить нежную прелесть никогда не стриженных за восьмилетнюю жизнь локонов?

А что если попробовать теплую воду с шампунем? Я так и сделал. Набрал ведро из горячего крана, наклонил головушку и ладонью и расческой принялся омывать запутавшиеся волосы. Доверчиво и невинно девочка прижалась спинкой и попкой к моей груди. Волосы ее пахли молодым лесом, а от маленького тельца шло ровное и спокойное тепло, от которого у меня сразу перехватило дыхание, как бывает, когда собираешься жахнуть стакан неразбавленного спирта.

Жевательная резинка растворилась теплой водой без следа и освободила волосы девочки. Сердце мое замерло от счастья. Я понял тогда, что в мальчике появляется мужчина лишь с годами, а в девочке женщина всегда, с самого младшего, самого нежного возраста. Едва ли не с рождения она призвана околдовывать и сводить с ума. Таково ее предназначение. Такой ее создал Господь. А иначе что – хоть вымри.

Когда-то сто лет назад я окончил первый класс и отдыхал два месяца в пионерском лагере, в сосновом лесу. Я помню, какая неведомая неодолимая сила привела меня к ней, обладательнице больших синих глаз и светлых кудряшек и крохотных рук, которыми она срывала такие же синие, как ее глаза, цветы.

Из цветка полосатой стрелкой выскочила оса и стала описывать большие желтые круги вокруг ее головы. Она через мгновение испугалась, закричала и замахала цветком, сделала движение убежать, но запнулась, платьишко ее зацепилось, задралось, и мелькнули синей молнией ее трусики.
Помню свое смущение, окаменение, переходящее в горячий обморок. Я впервые в жизни видел девочку в столь необычной ситуации и она, как я понимаю, чувствовала это.
После обеда наступил тихий час, и она приснилась мне днем. Во сне мы летали с ней над лесом, рекой, и ощущение полета хранилось в моем теле много дней. Я ходил по лесу, как по облаку, описывая спирали, в центре которых была она. Мне было нужно видеть ее издалека, как дышать, меня затягивало, как магнитом, как в воронку водоворота.
И это, казалось мне, могло быть только со мной, на мне закончилась чистая, бескорыстная, бесконтактная глазная любовь. Поэтому, когда одна магаданская кокетка сказала мне: не люблю цветы, они красивее меня, я злорадно промолчал, поскольку она, казалось мне, разбила сердце моему сыну.

А он ее два года забыть не может, и признался, что думал, что она и меня попутно околдовала. И я запрещаю себе думать об этом, покрываю эти мысли черной непроницаемой пеленой.

Владимир Данилушкин , 15.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

telejkina, 16-10-2007 00:00:40

ответ на: Егор Катлетов [764]

схади, а? хатя иврееф я люблю


белко-литяга, а мы знакомы, да? нипомню, пьяное была...

802

ЖыдёнагЪ, 16-10-2007 00:00:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [799]

>что я хочу сказать?
>что я охуела тока что разгребать 5000 каментов для выборки.
>а вы не охуели столько чатицца?


Я тут новинький.

803

белко-литяго, 16-10-2007 00:01:16

ответ на: мидвед паиБалу [794]

>БС! Я хохму предумал, тибе пандравеццо...
>"Нападдайте им туда, куда ане хатят, и вы узнаете, каг выглидит скорасть!"
засуньте мне туда  куда я хочу и вы узнаете каг выглядет ....................

804

мидвед паиБалу, 16-10-2007 00:01:18

ответ на: Хуй Моржовый [786]

Ты труп.

805

ебланы, 16-10-2007 00:01:19

ответ на: Брутальная Сучка [783]

>о чем вы говорите. я сегодня за день первый раз зашла...и только 3 поста написала...
прастите, видимо по совокупности навеяло

806

Егор Катлетов, 16-10-2007 00:01:34

ответ на: черчилль (на спитфаере) [775]

>коллеги, как в ваших краях переводится абсурдный термин SHEMALE?
бабопидор

807

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 16-10-2007 00:02:05

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [767]

>и в журнал отметку занесли


When I find myself in times of trouble
Mother Mary comes to me
Speaking words of wisdom, let it be.
And in my hours of darkness
She is standing right in front of me
Speaking words of wisdom, let it be
Let it be, let it be,
Whisper words of wisdom, let it be.

And when the broaken hearted people
Living in the world agree,
There will be an answer, let it be.
For though they may be parted there is
Still a chance that they will see
There will be an answer, let it be.
Let it be, let it be,
There will be an answer, let it be.

And when the night is cloudy
There is still a light that shines on me.
Shine until tomorrow, let it be.
I wake up to the sound of music,
Mother Mary comes to me,
Speaking words of wisdom, let it be
Let it be, let it be,
There will be an answer, let it be,
Let it be, let it be,
Whisper words of wisdom, let it be.(С)

Спок.ночи фсем!
Спасибо за отведённое время!
Пока Маэстро, Корнхолио, НикалаичЪ, xz-xz, Яизъебурга... всем!
Кабэдык, кабэдык, кабэдык, кабэдык...

808

черчилль (на спитфаере), 16-10-2007 00:02:12

тилежкину в израиль пускать нельзя

809

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-10-2007 00:02:24

ответ на: telejkina [748]

>абизательна
>
>быдлоган, бес миня никаких вам музеиф
_______________
Не сцы, Олич, там мы с Бабеком тибя и напоим, за 3-им мамонтом в Зоологическом есть наипиздатейший уголок...

810

Дунаевский , 16-10-2007 00:02:30

черчилль (на спитфаере)
 
Добрый вечер.
а вы сматрели фильм дежа-вю ?там мамент када в одесской гастинице в номер к чикагскому гансеру ночью завалились бухие джаз-мэны и всю голаву выебли атнасительно синкопы..

весьма рекамендую.
одесская кинастудия...92 год....если не ашибаюсь..
редкасная абассака.

811

Корнхолио, 16-10-2007 00:02:36

Александр Пичужкин - ХОЧУ ЖЕНЩИНУ - УЕБАТЬ ЛОМОМ!

812

Хранительница личностных матриц, 16-10-2007 00:02:42

ответ на: ЖыдёнагЪ [802]

>>что я хочу сказать?
>
>>что я охуела тока что разгребать 5000 каментов для выборки.
>
>>а вы не охуели столько чатицца?
>
>
>
>
>
>Я тут новинький.

эт пиздато, что новенький.
пошел нах.

813

ебланы, 16-10-2007 00:02:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [799]

>что я хочу сказать?
>что я охуела тока что разгребать 5000 каментов для выборки.
>а вы не охуели столько чатицца?
адин разумный человег, и та баба
куды катицо мир

814

xz-zx, 16-10-2007 00:03:17

какой то скот спамит (почту проверял перед сном)

Андрей <muzaprazdnike@rambler.ru>
заголовок письма: Ни знаю - по адресу я или нет? Но всё же...

Революционное открытие российскихки немецкихпученых
в областикборьбы с ПРОСТАТИТОМаиаИМПОТЕНЦИЕЙ !


перенаправлю ка я ему пару гигов какой нибудь хуйни...

фсе, ушел

815

Хуй Моржовый, 16-10-2007 00:03:25

ответ на: ЖыдёнагЪ [802]

>>что я хочу сказать?
>>что я охуела тока что разгребать 5000 каментов для выборки.
>>а вы не охуели столько чатицца?
>
>
>Я тут новинький.

так новинький... пешы 100 раз : "Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца"

816

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-10-2007 00:03:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [799]

>что я хочу сказать?
>что я охуела тока что разгребать 5000 каментов для выборки.
>а вы не охуели столько чатицца?
______________
Вашими молитвами, герцогиня.

817

xz-zx, 16-10-2007 00:04:25

дайте мне оружие! (с)

бабОчки! бабОчки!

818

белко-литяго, 16-10-2007 00:04:29

ответ на: telejkina [801]

ты ахуела я ж тебе тока что писал что я твоя мама..... гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

819

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 00:05:06

Пулиметтибе зачем?? Альке клитор-превед.

820

мидвед паиБалу, 16-10-2007 00:05:17

ответ на: белко-литяго [803]

Засуньте в белку-летягу и вы узнаете как выглялят кровавые ашметки на елке.

821

черчилль (на спитфаере), 16-10-2007 00:05:21

ответ на: Дунаевский [810]

>Добрый вечер.
>а вы сматрели фильм дежа-вю ?там мамент када в одесской гастинице в номер к чикагскому гансеру ночью завалились бухие джаз-мэны и всю голаву выебли атнасительно синкопы..
>
>весьма рекамендую.
>одесская кинастудия...92 год....если не ашибаюсь..
>редкасная абассака.


йа есть американский энтомолоджист проездом на суматру....

822

telejkina, 16-10-2007 00:05:46

ответ на: белко-литяго [818]

праибала. фсе праибала....

823

Корнхолио, 16-10-2007 00:06:00

братья пака!

824

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 16-10-2007 00:06:25

ответ на: Ногинова [793]

>>Привет!
>>Профайл, аж, тележит!
>>Зачот!
>
>я дурачго
>объясните
>глагол "тележит" что сие?

Атвичаим на скакууууууууу....

Эта нада четать наоборооооот!
тежелииииииииииииииииит!
Яизъебурга!пока!
Кабэдык, кабэдык, кабэдык, кабэдык...

825

665, 16-10-2007 00:06:26

свободные камеры в концлагере для педофилов! (не реклама)

826

Брутальная Сучка, 16-10-2007 00:06:33

вопщем и я ушла. да и зачем приходила непонятно. человек сегодня умер. это ужасно. а теперь смейтесь.

827

Хранительница личностных матриц, 16-10-2007 00:06:50

ответ на: ебланы [813]

>>что я хочу сказать?
>
>>что я охуела тока что разгребать 5000 каментов для выборки.
>
>>а вы не охуели столько чатицца?
>
>адин разумный человег, и та баба
>
>куды катицо мир

толку-то с разумности - машина-то корыто

828

ЖыдёнагЪ, 16-10-2007 00:07:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [812]

>эт пиздато, что новенький.
>пошел нах.


Какии фсе грубые...
нах нипайду...
Большэ ниприду суда.

829

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 00:07:34

Синкопа очинь забись.

830

белко-литяго, 16-10-2007 00:08:01

ответ на: telejkina [822]

пиань гидролизная......... ыыыыыыыыыыы

831

telejkina, 16-10-2007 00:08:25

ответ на: Брутальная Сучка [826]

вот скажи - ты больная? в аське некому было рассказать? довай все сваи траблы сюда вывалим и дружно блять поплачем. я хуею с вас барышня

832

ебланы, 16-10-2007 00:08:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [827]

какой машыно?
наибали?

833

Ногинова, 16-10-2007 00:08:38

telejkina 

респект за "про иблана"
сильно смеялась
гордость обуяла за бапс!

834

не девачка (с мАсквы), 16-10-2007 00:08:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [799]

я есть?

835

белко-литяго, 16-10-2007 00:10:01

ответ на: мидвед паиБалу [820]

мудила она ж литяга чо нипанятно в ниё не засунишшшшшшшььььь

836

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-10-2007 00:10:17

Все. Ушел мечтать о Тележкиной перед сном...

837

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 00:10:30

Ногинова будим??

838

РобЗомбе, 16-10-2007 00:11:38

Как ни странно, но в последнее время рисурс мне кажецца эдаким оплотом стабильности.
Эти мерно и буквально безостоновочно булькаюсчие капельки жыткова кала, которые сдесь зовуцца каментоме, фселяют иррациональное чувство уверенности в завтрашнем дне...

839

белко-литяго, 16-10-2007 00:11:45

тебя она тоже не вспомнит......

840

Дунаевский , 16-10-2007 00:12:08

черчилль (на спитфаере) 
и караченцев малОрик..
ты..грит...харошь интилигентов валИть..их итак хуй\да ниххуя асталось..

великалепная картина..
в избранном..

841

Хуй Моржовый, 16-10-2007 00:12:23

ответ на: мидвед паиБалу [804]

>Ты труп.
ты чьмо

842

telejkina, 16-10-2007 00:13:11

ответ на: Ногинова [833]

иму спасиба гыыыы. кстате. с тех пор мальчека нивидела. а туд зарегелась на аднакласснеках. сматрю гостей сваих - черес день ходит пасматреть буогага.

843

Хранительница личностных матриц, 16-10-2007 00:13:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [834]

>я есть?

ты канешна есть, ты вкусная

844

ебланы, 16-10-2007 00:13:56

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [836]

>Все. Ушел мечтать о Тележкиной перед сном...
а мы о вупи голдберг, она симпатичнее

845

Хранительница личностных матриц, 16-10-2007 00:14:08

ответ на: ебланы [832]

>какой машыно?
>
>наибали?

да собираюсь брать

846

Корнхолио, 16-10-2007 00:14:11

джингл беллс

847

telejkina, 16-10-2007 00:14:44

ответ на: РобЗомбе [838]

папести блять. хатя согласна пра стабильнасть

848

белко-литяго, 16-10-2007 00:15:21

ответ на: ебланы [844]

баран телешшшшшкино ни трошшшьь

849

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 00:15:23

Пользуяь случаем прашу манитор, можид старинький у каво завалялся.

850

ебланы, 16-10-2007 00:16:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [845]

значед исчо не наибале, а тока сабираюцо
но што наебут - это точна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg