Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диалог двух дам из высшего общества

  1. Читай
  2. Креативы
Сидя на вечерней лавке, вечернего парка и дожидаясь друга с титьками шестого размера, невольно подсмотрел сцену и уже осознанно подслушал диалог. Тупизм «диаложниц» ввёл меня в ступор, и я искренне пожалел, что глыба и мегахуятор Л.Н.Толстой недожил до сей поры. Было бы приятно понаблюдать, как сей столб схавает от услышанного обширный инфаркт. Конечно, мир лишился бы Хаджи-Мурата и мальчика от жадности заглотившего сливу вместе с косточкой и впоследствии замучившего жопу. Да и похуй! Повторюсь, диалог был настолько туп, что воспроизводить его в подлиннике не имеет смысла. А по сему я взял авторучку и спиздел от можа до можа.


- Ах, Снежаночка, гуд морнинг душа моя!
- Эсмеральди, ты ли это, гуд ивнинг май харт!
Чмок, чмок, мммоо…
- Снежаночка, а ты, как всегда на высоте, душка. (В сторону, - ты бы сука крашенная ещё ходули одела)
- Ах, Эсмеральда, май френд, ты даже не представляешь, как это трудно нам девушкам всегда соответствовать своему высокому коитусу. Лет тридцать назад тебе тоже пришлось бы не сладко.
- Снежанна, пупсик мой шоколадный, я это понимаю, как никто другой. Сама знаешь моего миллионера. Любит всё только первосортное, совхозниц рядом с собой вообще не переваривает. Кстати, почему вы расстались?

- Ладно, Марусь, хорош, придуриваться, попонтовались и будя. Как сама то?
- Дык нормально Томка, живу не грустю. Мой бороф мене недавно авто подарил на днюху. Ламбаргини дебилло называется. Говорят, у нас в Гомеле собирали. Всё навороченное ясен пирожок, руль треульгольный, надувной. Ротом ево надуваешь, и поехал. Триста лошадей под капотом, правда я проверяла, нету. Это наверно при продаже обмишулилися или продавцы вдудонили не тот сорт.

- А у меня Маруся две новости, и обе суппер-пупер! Мой академук скоро в Версаль едет, ну, город такой в Протугалии. Ему горящую нобельскую премию вырешили от профсоюза академуков. Гульнём Маруська! На гондонах, это у их лотки такие хахаха, покатаемся по ихонным шлюзам, пиццы поедим палочками под Протугальскую водку. А опосля обезательно сфоткаемся из фотика на фоне Хеёпса, это собака каменная, типа паметник старены.  А вторая новость Мань, ты щас абассышься в стринги. У меня же беременность признали. Козёл сказал, рожать будем. Настаиват, чтобы была дочка, а узи мальчика показало. Ну, там типа письку можно разглядеть. Так козёл доктору дал пять тонн баков и тот пообещал урегурлировать. Я уже имя девке придумала, Джикондай назову. Это типа баба такая была в древней Армении, беззубая, но смерть кака красивая. Да чё я всё о хорошем, да о хорошем, ты то как?

- У меня Том, всё зер шлехт, как говорят в Ипонии. Тоись пучком Томочка. Моё чуфырло собралося в Бомбей и меня с собой бирёт. Оттопыримся по полной. На Еле-сейские поля сходим, я те Томка фотку пришлю с видом на Бим-Бом, это у их куранты такие, как бы примечательность местная. В Андриатическом море всяко выкупаюсь, а чё, быть в Бомбее и в море не скупнуться, фи… Кстате Томик, чуфырло говорит, что на Рождество подарит мне домик на перешейке, где дикие карелы абитают. Да не тупи, ещё карел гот оттудова родом, ну?! Всекла? Эх, тетёха, а ишо Маасквичка.

- Марусь, а ты Витьку помнишь, мы с ним познакомились, когда на Тверской технику осваивали? Так держись за воздух Мань, он веть щас Виктория! Как, да вот так, иди на ухо скажу. Пшш шиш пыш, полностью? Шишипышы, под корень, ножыком?! Ой, держите миня я ёбнуся, аххахахахааааа….

Ладно, Томка, мене бежать надо, сёдня в доме литератора будет чтение новой книшки, «Мастурбайтер» называется. Говорят, сам автор будет представлять. Типа в юности был очень дорогим «пупсиком», дедушек нестоячих утешал. Скопил денег и книшку накорябал. Я ево издали видала, красивыыый! По виду толи грузинец, толи кикабидз какой. Прощай Томк, свидимся.

Ушли. А я долго ещё сидел и внутренним взором провожал их. Внутренним языком пытался поговорить с ними. И это будущее? И это они задают моду в шмутках, диктуют, что слушать с эстрады и что читать утром на толчке. Они катающиеся по вечному городу на гондонах и фоткающиеся (охуеть, из фотиков!!!) на фоне каменной собаки охраняющей вход в долину царей. Они, не отягощённые интеллектом и знаниями, но увешанные каменьями (грановитая, иди на хуй). Это они подменяют Глазуновыми и Церетелями «ёбаного жидёнка Левитана» с его срущей на фоне талой лужи кобылы. Слушают биплана-душку и возмущаются козлиным блеяньем уёпка Лемешева.

Увлёкся я. А по сему закруглюсь, пока не настопиздел окончательно. Есть авторитетное мнение, моё! Что именно эти Эсмеральды-Маруськи в некоторой степени способствовали сегодняшнему сборищу падонков, топчущих неровные дороги Удавкома и ебущих традиционную «культуру». А по сему, пусть живут, воспримем их как лакмус, как тест на беременность. И не дай бог нам или нашим детям стать подобными «штучками» и бороздить долину царей на гондонах и под парусом!

18.07.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 17.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1501

Князь БолтКонский, 18-08-2007 02:30:39

18-08-2007 02:25:09  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
да дело твое безусловно...я и не претендую на советы...я просто скучаю по временам когда срач был креативным...типа Дуню клонокатком давить..или там еще кого..а сейчас что? модеросрач...с подачи Михаила...всегда найдется вьюнош который захочет насрать на "столп"...да похуй собственно


выйду я господа..спать буду..калинихта малакияс

1502

Листенон, 18-08-2007 02:31:06

ответ на: xz-zx [1493]

Голубей я не ел..городских сизарей -в падлу..буэ

А перепелов жареных попробуй, рекомендую.
С дичью не сравнить- мясо у дичи темное и слишком сухое

1503

team two, 18-08-2007 02:32:04

18-08-2007 02:26:14            xz-zx             [ответить] [+цитировать] [1534]
Ответ на: team two [1530]
да не, щас в ларьке купил десятую за день бутылочку

Вот интересно, я уже знаю сколько тебе до ларька идти
Даже улицу представляю

1504

Ебонатег Чемпион, 18-08-2007 02:32:28

посру минут 20 и убегу. Превед Друзья!

1505

xz-zx, 18-08-2007 02:32:42

ответ на: Листенон [1502]

при случае обязательно попробую
в местной ресторанной кухне - не видел

1506

влажные салфетки, 18-08-2007 02:32:46

ню ню...

1507

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-08-2007 02:33:12

ответ на: Neooo [1500]

>ДеД,а помоему Ты нажрался.

???

1508

xz-zx, 18-08-2007 02:33:43

ответ на: team two [1503]

да не, от друзей шел напрямую, свернул и пивка взял
время дофига отнимает пока со всеми перездороваешся

1509

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 18-08-2007 02:34:10

ответ на: влажные салфетки [1506]

>ню ню...

Преведствую жоско!!! А где про гавнецо!!!!

1510

влажные салфетки, 18-08-2007 02:34:51

на удаве очень всётоке дахуя уебанав

1511

Neooo, 18-08-2007 02:35:12

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1499]

Тя незаебло,про маю Жыну.
Ты ведать говно тупарылое,
и плохо меня знаешь.
Ты дибилко думаешь шо уменя ТаЗ -09
и всё такое,
Убейся и непозорься чудило на букву М

1512

Князь БолтКонский, 18-08-2007 02:36:04

перепела хороши копчеными...жареные только табака неплохие..вседа беру тут в одном ресторане в Питере...

все..вышел целиком калинихта малакияс(по гречески) спокойной ночи онанисты(перевод)

1513

Ебонатег Чемпион, 18-08-2007 02:36:18

А вот кстате. Вопрос, который я задавал недели 2 назад, но так и неполучил ответа: Вот почему вы все говорите: "В газенваген!" ? Что такое Газенваген? Хачу в газенваген! Согласны?

1514

Листенон, 18-08-2007 02:36:33

ответ на: xz-zx [1505]

Не зря вся Зап. Европа прется..кролик на пятом месте.

После вальдшнепов, кроншнепов, бекасов и перепелок.

1515

Neooo, 18-08-2007 02:37:48

А какое  нахуй пива ,я ща водки уебу.

1516

xz-zx, 18-08-2007 02:38:07

ответ на: Листенон [1514]

значит и до нас дотянет
я вообще то не гурман - былоб мясо децл да и голову не ломать

1517

влажные салфетки, 18-08-2007 02:38:58

смит превед! гамно снаме всикда! а я бля на море щас,можид паполню каллекцию сральных мест гыыы
но пачетай мой каминт 1486...

1518

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-08-2007 02:39:11

ответ на: Neooo [1511]

>Тя незаебло,про маю Жыну.
>Ты ведать говно тупарылое,
>и плохо меня знаешь.
>Ты дибилко думаешь шо уменя ТаЗ -09
>и всё такое,
>Убейся и непозорься чудило на букву М


Ну зачем ты так?.....Я думаю, что у тибя Мицубиси Лансер /или чёто подобное из планктономобилей/....Отклей и продай обои/раритет, бять/ и купи ВАЗ "Калина" /жене/.......

1519

team two, 18-08-2007 02:40:03

18-08-2007 02:35:12            Neooo             [ответить] [+цитировать] [1551]
Ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1539]
Тя незаебло,про маю Жыну.
Ты ведать говно тупарылое,
и плохо меня знаешь.
Ты дибилко думаешь шо уменя ТаЗ -09
и всё такое,
Убейся и непозорься чудило на букву М

Пшол нахуй

1520

Ебонатег Чемпион, 18-08-2007 02:41:24

ответ на: team two [1519]

+1

1521

ВАЗ 'КалИНА', 18-08-2007 02:42:11

я весь блядь из гамна

1522

влажные салфетки, 18-08-2007 02:43:46

а ваще нахуй это эмо.
ГАМНАЖЕСТЬ ИЗ КАМИНГ!

1523

Ебонатег Чемпион, 18-08-2007 02:44:38

Вот еще темка. ЯНедели три назад спросил К чему это у меня руки чешутся, на что один из камрадов подметил: "К дождю" И на следующий день пошел дождь. Может у меня есть какие то способности? Кстате Сейчас опять чешутся руки. Завтра - послезавтра ждите дождь.

1524

Газенваген, 18-08-2007 02:44:59

Ебонатег Чемпион

мой друг - я жопа старого пидараса, не задерживайся там

1525

влажные салфетки, 18-08-2007 02:46:05

во время сранья ачько увиличиваица в 3-7 раз

1526

Листенон, 18-08-2007 02:46:21

ответ на: xz-zx [1516]

Иногда не грех.. Ты хочешь потчеркнуть модную на этом сайте генетич. принадлежность к раб-кр.классу?

Изволь. Тогда перед кем я тут распинаюсь?

1527

чешется залупа, 18-08-2007 02:46:59

К ебле. Ебонатега

1528

Виктор Защёкин, 18-08-2007 02:47:56

18-08-2007 02:46:21  Листенон 

Перед аристократами типа меня.

1529

влажные салфетки, 18-08-2007 02:48:01

гамно,летящее с высаты 500 метрав спасобна убить сабаку

1530

xz-zx, 18-08-2007 02:48:12

ответ на: Листенон [1526]

да не видел, говорю тебе блюд из перепелов в моей области
кстати, какой примерно ценовой уровень?

1531

Ебонатег Чемпион, 18-08-2007 02:49:19

ответ на: Газенваген [1524]

Все. теперь понял.

1532

блюдо с перепелками, 18-08-2007 02:49:45

Листенон - ты же в меня срал сцуко.

1533

влажные салфетки, 18-08-2007 02:49:53

блюда из гамна в маей областе бисплатна

1534

limon, 18-08-2007 02:50:29

ответ на: Князь БолтКонский [1512]

эй, тытут ищо? прачитал...

1535

Ебонатег Чемпион, 18-08-2007 02:50:56

ответ на: чешется залупа [1527]

Какой то мудазвон, пытается осквернить доброе имя Ебонатега и порит какую то хуйню. Пиздуй.

1536

Князь БолтКонский, 18-08-2007 02:51:34

18-08-2007 02:50:29  limon

вышел уже..чудом камент заметил..ну и как? не сильно наврал?

1537

Neooo, 18-08-2007 02:51:56

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1518]

Ты щитаешь Мицубиши планктономобилем.
Утя наверно Камаз или МАЗ,Белаз.
Иди спортом зпниматься,чипушилко жирное.

1538

влажные салфетки, 18-08-2007 02:51:57

перепела и вальдшнепы вкусней,какда в них харашо пражарелось их придсмертнае гамно

1539

Ебонатег Чемпион, 18-08-2007 02:53:27

ответ на: влажные салфетки [1538]

Я вам не мешаю?

1540

Листенон, 18-08-2007 02:53:54

ответ на: xz-zx [1530]

Да это не дорого. В пределах пятихатки за треху жареных.
Каждая тушка - величиной с ладонь примерно.

1541

влажные салфетки, 18-08-2007 02:54:02

глухари ни слышад какда пукают

1542

xz-zx, 18-08-2007 02:54:49

ответ на: Neooo [1537]

а что, Мицубиси действительно дорогая машина? ыыыыы
кстати, земляк, ты хоть понимаешь что твои выебоны переходят гран виртуальности?
это я так - по соседски спросил

1543

влажные салфетки, 18-08-2007 02:55:22

ебанатег,та хуле,ни мишаижь.

1544

Neooo, 18-08-2007 02:55:27

Вместо синьки,жру бутеры с сыром

1545

Ебонатег Чемпион, 18-08-2007 02:56:29

А кто знает Эдика?

1546

xz-zx, 18-08-2007 02:56:36

ответ на: Листенон [1540]

ну это нормально, хотя конечно зависит от рынка сбыта
работать придется ислкючительно на конкретных покупателей, скорее всего чисто под столицу

1547

влажные салфетки, 18-08-2007 02:56:55

самый дарагой велек 'Турист'

1548

Siniaja Rodja, 18-08-2007 02:57:16

Жестоко негр ебал очко
Не знал он что очко-Кличко.

1549

Ебонатег Чемпион, 18-08-2007 02:57:33

ответ на: влажные салфетки [1543]

Ну это хорошо. А то я боялся. вдруг мешаю...

1550

бутеры с сыром, 18-08-2007 02:58:11

ебать,нас жрут!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg