Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диалог двух дам из высшего общества

  1. Читай
  2. Креативы
Сидя на вечерней лавке, вечернего парка и дожидаясь друга с титьками шестого размера, невольно подсмотрел сцену и уже осознанно подслушал диалог. Тупизм «диаложниц» ввёл меня в ступор, и я искренне пожалел, что глыба и мегахуятор Л.Н.Толстой недожил до сей поры. Было бы приятно понаблюдать, как сей столб схавает от услышанного обширный инфаркт. Конечно, мир лишился бы Хаджи-Мурата и мальчика от жадности заглотившего сливу вместе с косточкой и впоследствии замучившего жопу. Да и похуй! Повторюсь, диалог был настолько туп, что воспроизводить его в подлиннике не имеет смысла. А по сему я взял авторучку и спиздел от можа до можа.


- Ах, Снежаночка, гуд морнинг душа моя!
- Эсмеральди, ты ли это, гуд ивнинг май харт!
Чмок, чмок, мммоо…
- Снежаночка, а ты, как всегда на высоте, душка. (В сторону, - ты бы сука крашенная ещё ходули одела)
- Ах, Эсмеральда, май френд, ты даже не представляешь, как это трудно нам девушкам всегда соответствовать своему высокому коитусу. Лет тридцать назад тебе тоже пришлось бы не сладко.
- Снежанна, пупсик мой шоколадный, я это понимаю, как никто другой. Сама знаешь моего миллионера. Любит всё только первосортное, совхозниц рядом с собой вообще не переваривает. Кстати, почему вы расстались?

- Ладно, Марусь, хорош, придуриваться, попонтовались и будя. Как сама то?
- Дык нормально Томка, живу не грустю. Мой бороф мене недавно авто подарил на днюху. Ламбаргини дебилло называется. Говорят, у нас в Гомеле собирали. Всё навороченное ясен пирожок, руль треульгольный, надувной. Ротом ево надуваешь, и поехал. Триста лошадей под капотом, правда я проверяла, нету. Это наверно при продаже обмишулилися или продавцы вдудонили не тот сорт.

- А у меня Маруся две новости, и обе суппер-пупер! Мой академук скоро в Версаль едет, ну, город такой в Протугалии. Ему горящую нобельскую премию вырешили от профсоюза академуков. Гульнём Маруська! На гондонах, это у их лотки такие хахаха, покатаемся по ихонным шлюзам, пиццы поедим палочками под Протугальскую водку. А опосля обезательно сфоткаемся из фотика на фоне Хеёпса, это собака каменная, типа паметник старены.  А вторая новость Мань, ты щас абассышься в стринги. У меня же беременность признали. Козёл сказал, рожать будем. Настаиват, чтобы была дочка, а узи мальчика показало. Ну, там типа письку можно разглядеть. Так козёл доктору дал пять тонн баков и тот пообещал урегурлировать. Я уже имя девке придумала, Джикондай назову. Это типа баба такая была в древней Армении, беззубая, но смерть кака красивая. Да чё я всё о хорошем, да о хорошем, ты то как?

- У меня Том, всё зер шлехт, как говорят в Ипонии. Тоись пучком Томочка. Моё чуфырло собралося в Бомбей и меня с собой бирёт. Оттопыримся по полной. На Еле-сейские поля сходим, я те Томка фотку пришлю с видом на Бим-Бом, это у их куранты такие, как бы примечательность местная. В Андриатическом море всяко выкупаюсь, а чё, быть в Бомбее и в море не скупнуться, фи… Кстате Томик, чуфырло говорит, что на Рождество подарит мне домик на перешейке, где дикие карелы абитают. Да не тупи, ещё карел гот оттудова родом, ну?! Всекла? Эх, тетёха, а ишо Маасквичка.

- Марусь, а ты Витьку помнишь, мы с ним познакомились, когда на Тверской технику осваивали? Так держись за воздух Мань, он веть щас Виктория! Как, да вот так, иди на ухо скажу. Пшш шиш пыш, полностью? Шишипышы, под корень, ножыком?! Ой, держите миня я ёбнуся, аххахахахааааа….

Ладно, Томка, мене бежать надо, сёдня в доме литератора будет чтение новой книшки, «Мастурбайтер» называется. Говорят, сам автор будет представлять. Типа в юности был очень дорогим «пупсиком», дедушек нестоячих утешал. Скопил денег и книшку накорябал. Я ево издали видала, красивыыый! По виду толи грузинец, толи кикабидз какой. Прощай Томк, свидимся.

Ушли. А я долго ещё сидел и внутренним взором провожал их. Внутренним языком пытался поговорить с ними. И это будущее? И это они задают моду в шмутках, диктуют, что слушать с эстрады и что читать утром на толчке. Они катающиеся по вечному городу на гондонах и фоткающиеся (охуеть, из фотиков!!!) на фоне каменной собаки охраняющей вход в долину царей. Они, не отягощённые интеллектом и знаниями, но увешанные каменьями (грановитая, иди на хуй). Это они подменяют Глазуновыми и Церетелями «ёбаного жидёнка Левитана» с его срущей на фоне талой лужи кобылы. Слушают биплана-душку и возмущаются козлиным блеяньем уёпка Лемешева.

Увлёкся я. А по сему закруглюсь, пока не настопиздел окончательно. Есть авторитетное мнение, моё! Что именно эти Эсмеральды-Маруськи в некоторой степени способствовали сегодняшнему сборищу падонков, топчущих неровные дороги Удавкома и ебущих традиционную «культуру». А по сему, пусть живут, воспримем их как лакмус, как тест на беременность. И не дай бог нам или нашим детям стать подобными «штучками» и бороздить долину царей на гондонах и под парусом!

18.07.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 17.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1801

вито (а еще я слышу голоса), 18-08-2007 07:54:34

херасука, а что здесь грустного? или всем нужно до сих пор дрочить на проект крявявой гебни "александр матросов"? современной молодежи должно быть похуй кто павлик морозов, а кто александр матросов. и это правильно

1802

Who Янсон, 18-08-2007 08:21:02

Всем привет.
насрали знатно. асилить каменты не смог.

1803

Александр Второй, 18-08-2007 08:26:09

Доброго времени суток, уважаемые.

1804

Стерегущий, 18-08-2007 08:46:19

Автор  канешна  перевказывал  в  яебу  каком  вольном  жанре,  но  праблема  существует.....ГЫ

1805

НАХУЙБЛЯТЬ, 18-08-2007 08:56:06

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1801]

>херасука, а что здесь грустного? или всем нужно до сих пор дрочить на проект крявявой гебни "александр матросов"? современной молодежи должно быть похуй кто павлик морозов, а кто александр матросов. и это правильноНАКОНЕЦ-ТО ЧТО ТО УМНОЕ НАПИСАЛ.

1806

Александр Второй, 18-08-2007 08:58:10

ответ на: НАХУЙБЛЯТЬ [1805]

Он всегда пишет  умно... Толко читают его посты не всегда умные фтыкатели...

1807

Александр Второй, 18-08-2007 09:00:29

Третья мировая, штоле?
Никаво нет на рисурсе......

1808

team two, 18-08-2007 09:10:26

18-08-2007 09:00:29            Александр Второй             [ответить] [+цитировать] [1852]
Третья мировая, штоле?
Никаво нет на рисурсе......

Саш, я тут

1809

ыксперд, 18-08-2007 09:43:05

маруся жына, а томка палюбовница жэки староввёртова? иле наоборот?
афтырь, разъясни непонятку...

1810

НАХУЙБЛЯТЬ, 18-08-2007 09:46:35

ответ на: Александр Второй [1806]

>Он всегда пишет  умно... Толко читают его посты не всегда умные фтыкатели...
НЕТ ОН СТАРЫЙ ЗАНУДА!ФСЕ ПРО РУССКИЙ ЯЗЫК ПИШЕТ!НА НЕМ УЖЕ ДАВНО НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ И НЕ БУДУТ!ВСЕ МЕНЯЕЦЦО!ТАК ЧТО ДЕЛАЕТ ПУСТОЕ ДЕЛО!А ЧИТАЮТ КАМУ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!И ПОЧЕМУ ВЫ СЧИТАЕТЕ СИБЯ УМНЫМИ А ДРУГИХ ДУРАКАМИ!ФСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО!ПОНЯТНО!

1811

Листенон, 18-08-2007 09:49:07

хуйня канешно.

1812

Александр Второй, 18-08-2007 09:49:28

ответ на: НАХУЙБЛЯТЬ [1810]

Я не считаю себя умнее по отношению к кому-либо...
Точнее, если я так и считаю, то показываю это так, чтобы оппоненту было не обидно...
И ещё, я Вито тоже не всегда понимаю...  Поэтому и к умнякам себя не пречисляю....

1813

ЖеЛе, 18-08-2007 09:50:34

ответ на: НАХУЙБЛЯТЬ [1810]

я щетаю вменяемых умными, а тебя - дурой с капслоком...
и никакой "относительности" сдесь нет... ты безотносительная дура...

1814

ЖеЛе, 18-08-2007 09:52:00

ответ на: Александр Второй [1812]

не разменивайтесь на пиарющуюся особу... она промышляет тем, што бросаеццо срацца со всеми, кто хоть более-менее известен... это шото сродни подводнегу-мудаку, токо женцково полу...

1815

Александр Второй, 18-08-2007 09:56:05

ответ на: ЖеЛе [1814]

>не разменивайтесь на пиарющуюся особу... она промышляет тем, што бросаеццо срацца со всеми, кто хоть более-менее известен... это шото сродни подводнегу-мудаку, токо женцково полу...

Привет, уважаемый коллега...
Мне кажется, под этим ником скрывается не новичок на ресурсе... Одно время я думал, что это Синяя Рожа...
Ну а известность мне не грози... Хых... По крайней мере, пока не догоню по кол-ву и качеству крео Чванга

1816

Александр Второй, 18-08-2007 09:58:17

ответ на: team two [1808]

Доброе утро, ТимТу...
Извини, из-за громких криков, не услышал тебя сразу...

1817

Евгений Староверов, 18-08-2007 09:59:57

ответ на: ыксперд [1809]

Все объяснения здесь...
http://www.rubricon.com/default.asp


  НАХУЙБЛЯТЬ 

Да кто ж тебя дурой считает? Покажи мне этого скота, я с ним бухну.

1818

ЖеЛе, 18-08-2007 10:00:08

ответ на: Александр Второй [1815]

я тож сначала думал на синюю рожу и даже (да простит меня она) на дуру...
а раз не навичог - то хуле выдрючиваццо?... перед кем?...
не лезла бы в - и хуй с ней, так блядь, паучает, йопта... каму и чо гаварить...

1819

НАХУЙБЛЯТЬ, 18-08-2007 10:00:47

ответ на: ЖеЛе [1814]

>не разменивайтесь на пиарющуюся особу... она промышляет тем, што бросаеццо срацца со всеми, кто хоть более-менее известен... это шото сродни подводнегу-мудаку, токо женцково полу...ТЫ СА М ЖЕЛЕ БОЛТУШКА КАК БАБА!ТВАЕ ХОББИ БОЛТАТЬ БЕЗ УМОЛКУ И ДУМАТЬ ЧТО У ТИБЯ УМА ПАЛАТА!ГДЕ НИ СУНЬСЯ ТАМ ТЫ ПИЗДИШЬ!КАММЕНТ НЕ ПОЧИТАТЬ!БОЛТАЙ СО СВАЕЙ ГАЛАВОЙ И НЕ ЗАМОРАЧИВАЙ ДРУГИМ МОЗГИ СВАИМ ПЛОСКИМ ЮМАРОМ!

1820

ЖеЛе, 18-08-2007 10:00:53

ответ на: Евгений Староверов [1817]

>Да кто ж тебя дурой считает? Покажи мне этого скота, я с ним бухну.

*** заязал я, старперыч... а то бы - абязон бухнули бы...

1821

ЖеЛе, 18-08-2007 10:01:59

ответ на: НАХУЙБЛЯТЬ [1819]

я тебя уже паслал нахуй, но думаю, што это тебе токо в радость будет... так што забераю свайо предложение - страдай и дальше ат нидайоба...

1822

Александр Второй, 18-08-2007 10:03:04

Привет, Евгений....
ссылка, которую Вы дали оказалась ерундой...
Там про удаффком ничего не сказано...

1823

Евгений Староверов, 18-08-2007 10:03:09

Да тоже в завязке. Грустно, но факт. Люди говорят вести себя не умею, носить приходится.

1824

ЖеЛе, 18-08-2007 10:03:56

кстате, нахуйблядь, ты не изабрела нихуйя новово - точно также начинали ваха, надяня и чванк - через понты и срач в каментах...
токо при этом они тупили, а ты пытаешься умничать...

1825

Листенон, 18-08-2007 10:04:19

тилешкина? у нее ведь был недоеб третьей стадии

1826

Александр Второй, 18-08-2007 10:05:15

И я в завязке...
Теперь понятно, почему никого кроме нас на ресурсе нет...

1827

Евгений Староверов, 18-08-2007 10:05:28

ответ на: Александр Второй [1822]

Привет Саша, та тож я подъебнул для одарённых. гыыыыыыыы

1828

НАХУЙБЛЯТЬ, 18-08-2007 10:07:48

ответ на: Евгений Староверов [1817]

>Все объяснения здесь...
>http://www.rubricon.com/default.asp
>
>
>  НАХУЙБЛЯТЬ 
>
>Да кто ж тебя дурой считает? Покажи мне этого скота, я с ним бухну.А ТЫ ДЕД МИНЯ НЕ ОСКОРБЛЯЙ!Я ТВАЮ ИНЦЕКЛОПЕДИЮВ ДЕТСКОМ САДУ ЧИТАЛА!А БУХАТЬ ТЕБЕ ВРЕДНО!БЕРЕГИ ЗДОРОВЬЕ!А ТО ЕЩЕ ЗАГНЕШСЯ КТО ПИСАТЬ ЗДЕСЬ БУДЕТ!

1829

Евгений Староверов, 18-08-2007 10:08:06

ответ на: Листенон [1825]

Здравствуйте доктор! Тут где то пара ваших клиентов бродит. Упустили бля???

1830

ЖеЛе, 18-08-2007 10:09:35

ответ на: Александр Второй [1826]

>И я в завязке...
>Теперь понятно, почему никого кроме нас на ресурсе нет...

*** вот паэтому-то версия с дурой - отпала... она есчо далжна валяццо в пахмелье... гыгыгы...

1831

Евгений Староверов, 18-08-2007 10:09:53

ответ на: НАХУЙБЛЯТЬ [1828]

Спасибо на добром слове умничка. Пусть минет твой всегда будет с запахом магнолии.

1832

ЖеЛе, 18-08-2007 10:10:38

18-08-2007 10:08:06  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [1875] 

Ответ на: Листенон [1871] 
Здравствуйте доктор! Тут где то пара ваших клиентов бродит. Упустили бля???


*** это я тут пару сваих клеентов упустил... вот ищу куда их разместили... не здесь ли часом?...
гугугу(с)...

1833

Листенон, 18-08-2007 10:12:08

ответ на: Евгений Староверов [1829]

Доброе утро, уважаемый коллега.

1834

Александр Второй, 18-08-2007 10:12:28

ответ на: ЖеЛе [1830]

Пацталом...
Она уже побывала с утра на ресурсе с жалобами на мозжечок и отсуствие пива.

1835

Листенон, 18-08-2007 10:15:01

Тоже завязывать надо..а то так и проваляюсь все лето за поленницей.

1836

Евгений Староверов, 18-08-2007 10:15:10

ответ на: Александр Второй [1834]

Несчастная дама. Вчера пиво шампанским запивала. Насколько у человека прямая кишка прочная.

1837

Евгений Староверов, 18-08-2007 10:16:31

ответ на: Листенон [1835]

Завидую вам черти по-белому. Мне до Н.Г. ни капли. А охотаааааа.....

1838

Александр Второй, 18-08-2007 10:16:58

ответ на: Листенон [1835]

>Тоже завязывать надо..а то так и проваляюсь все лето за поленницей.

Вступительный взнос в общество анонимных старпёров-трезвенников не так уж и мал...
В переводе на жидкую валюту - что-то около 10 бутылок "Флагмана" 0,7...
Здравствуйте, кстати.

1839

Марадоннах! (пахмельным мозгом ищет смысл жизни), 18-08-2007 10:17:14

аткройте мне веки

1840

Марадоннах! (пахмельным мозгом ищет смысл жизни), 18-08-2007 10:17:27

или аддайте матрён!

1841

Марадоннах! (пахмельным мозгом ищет смысл жизни), 18-08-2007 10:17:53

ща пачитаю, может даже асилю...

1842

Александр Второй, 18-08-2007 10:17:57

ответ на: Евгений Староверов [1837]

>Завидую вам черти по-белому. Мне до Н.Г. ни капли. А охотаааааа.....

Неправда... Когда долго не пьёшь - привыкаешь к этому...

1843

Марадоннах! (пахмельным мозгом ищет смысл жизни), 18-08-2007 10:18:09

1888преветофнах!

1844

Марадоннах! (пахмельным мозгом ищет смысл жизни), 18-08-2007 10:19:22

только при демократии я магу сказать, что император скатина. хехе

1845

Евгений Староверов, 18-08-2007 10:20:02

ответ на: Александр Второй [1842]

Так жись вон какая нервная, а кормилец то помнит, как ему было заебись выпимши.

1846

Марадоннах!, 18-08-2007 10:20:32

вяленький чат, даже не панахать...

1847

НАХУЙБЛЯТЬ, 18-08-2007 10:21:44

ответ на: Александр Второй [1834]

>Пацталом...
>Она уже побывала с утра на ресурсе с жалобами на мозжечок и отсуствие пива.
НЕ ПИЗДИТЕ ЗАВЯЗАННЫЕ!ВАМ УЖЕ ХУЕВО!ХОЧЕТСЯ А В РОТ ВЗЯТЬ БОИТЕСЬ!ВОТ И ХУЙ ВАМ!ВЫ ХРОНИЧЕСКИЕ АЛКАГОЛИКИ А Я НЕТ!И ПРО НЕДОЕБ НЕ СЛЫШАЛА!ЭТО ВЫ ЕБЕТЕСЬ С КАМПЬЮТЕРОМ И ДРОЧИТЕ НА НЕГО!А СТАРОВЕРОВУ ПАЧЕТ!ОН ШЛЮХ НА МИНЕТ ПОКУПАТЬ МОЖЕТ!ТАК ЧТОИДИТЕ ВЫ НА ХУЙ!ПАЙДУ ПОЧИТАЮ КАК БЕЛКИНА ДАЛЬШЕ ОБОСРАЛИ!

1848

Евгений Староверов, 18-08-2007 10:21:52

ответ на: Александр Второй [1842]

Саша, у тебя что со СКАЙПом

1849

Александр Второй, 18-08-2007 10:22:53

ответ на: Евгений Староверов [1845]

>Так жись вон какая нервная, а кормилец то помнит, как ему было заебись выпимши.

Хых... Он так-же помнит что такое похмельный синдром...
Уже не те годы, когда не обращал на него внимания (да раньше он и отсуствовал)..

1850

Листенон, 18-08-2007 10:23:44

Легко на сердце от вотки веселой,
Она скучать не дает никогда,
И любят вотку деревни и села,
И любят вотку большие города.

Припев:
Нам вотка строить и жить помогает,
Она, как друг, и зовет и ведет,
И тот, кто с воткой жизни шагает,
Тот никогда и нигде не пропадет!

Шагай вперед, комсомольское племя,
Шути и пой, чтоб улыбки цвели!
Мы покоряем пространство и время,
Мы — молодые хозяева земли.

Припев.

Мы все добудем, поймем и откроем:
Холодный полюс и свод голубой.
Когда страна быть прикажет героем -
У нас героем становится любой.

Припев.

Мы можем петь и смеяться, как дети
Среди упорной борьбы и труда,
Ведь мы такими родились на свете,
Что не сдадимся нигде и никогда.

Припев.

И если враг нашу радость живую
Отнять захочет в упорном бою,
Тогда мы вотку откроем боевую
И встанем грудью за Родину свою.

Припев:

Нам вотка строить и жить помогает,
Она на крыльях к победе ведет,
И тот, кто с воткой по жизни шагает,
Тот никогда и нигде не пропадет!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg